Анчоусы складывается впечатление что консольщики ноют больше чем пкашники насчет RDR2? чет я не где не видел комментов типа "завидую белой завестью" Консольщики сами придумамали себе манямирок. И,если бы это были бы не Rockstar а какие нибудь Ubisoft,не кто б даже не пернул.
>МНЕ ПЛЕВАТЬ! МНЕ НЕ НУЖНО! >Я ДАЖЕ ТРЕД СОЗДАМ ЧТО Б ВСЕ ОБ ЭТОМ УЗНАЛИ! Какой же ты тупой, ОП. Ты этим тредом только показал насколько же сильно тебя это волнует.
>>3465486 (OP) Предзаказал на плойке. Надеюсь сюжет не будет 60 часов, как писали, и это будет время стопроцентного прохождения. Пробегу побыстрому сюжетку, чтобы зайти тут в тредж и слить урины в ебальник какой рандомной пекабляди - вот тогда окупится в джва раза и можно будет забить.
рокстары - это как показатель того на что максимально способны современные игры по этому ещё более печально смотреть на слитый геймплей ибо там ничего впечатляющего нет, ии тупой, анимации дёрганные, а лучше нигде и нет
>>3467269 Посыпался с этого дауна-негра когда он завопил про название и сиквелы. Книжки никогда не открывал видать и с кинематографом не знаком. Самое хуевое что такие вот слабоумные горе-ютуберы решают что тебе смотреть или во что играть, т.к. их приглашают на всякие предпоказы и т.д.
>>3467396 Лол. Вообще, я ещё в трейлере делал вебмки с кривыми анимациями, но никто не обращал внимания. Там в одном моменте когда позади ГГ взорвалось что-то он примерно также нелепо стал двигаться и размахивать руками будто кастует магию.
Видел на форчанопомойке странный трэд, где ОП-консолехолоп признавался в том что у него дрожат руки, сердечко бьётся и холодный пот выступает в преддверии выхода rdr2. Мол, "эта игра должна заставить ПКпидоров купить пс4 ради одной игры. Она обязана это сделать. Она же это сделает, верно? Как же я волнуюсь, как мне справиться с волнением?"
>>3465486 (OP) Как бы на пк тоже скоро выходит эксклюзив, Х4, который хотя бы отличии от ковбоев не рескин гта/чего-то еще , а довольно уникальная игра.
>>3465486 (OP) Не знаю, я просто каждый день, заходя в раздел, скрываю ваши мусорные платформосрачерские треды, не вникая, кто там из вас громче хрюкает, в сортах биомусора не разбираюсь.
Как же я обосрался со слитого геймплея, ебаный в рот. Ну че, консольщики, как вам РЕТЕКСТУР МАФИИ 3? Ублюдская анимация, супер всратая физика, мыльный графон уровня дрейка, ИИ косплеящий Дастина Хоффмана из кф "Человек дождя", а эта реалистичная стрельба, ухх бля. Обсер года, хули. Небось еще всякие ШАРК КАРТЫ и кейсы завезут. Рокстар окончательно обосралась. Официально самая всратая игра рокстар теперь не ГТА 5, а ред дед редемпшн 2, поздравляю.
>>3467505 >рдр2 >рескин рдр2 Ты долбоеб или просто консольщик? х3 вышла даже самый последний аддон 7 лет назад и уже давно нужна была новая, лучше, удобнее, круче.
Видно как школьники заволновались из за слитого гейплейя от кало-высеровцев. Прибежали в тред с вонью изо рта и глупым детским выражением лица и начали нести чушь на уровне шизофрении
>>3467497 Это на жопу снимали? Почему такой унылый мир такое ощущение что смотрю боевик черно белый из 70x бля и во круг этой помойки сток срача? пиздец даже спайдер мен выглядит куда интереснее пойду наварачивать на своей пека божественной плотформе в дерьмака 3 с миллионами модов которые консоле холопы себе позволить не могут XD
>>3467613 Не сужу по пердящим тормозящим стримам с килобайтным битрейтом, эти забавы себе оставьте, запущу у себя и гляну. >даже спуди мун сексуальнее чем это говно У Спайдермена сейчас лучший графен опенворлд-игор, тут слово "даже" лишнее.
>>3465486 (OP) Кому вообще могут быть интересны игры Рокстар? Кому интересно как блатные ниггеры угоняют машины, а на диком западе сильные и независимые фемки отстреливают бандитов? Вы за сжв топите что ли, пацаны?
>>3467721 >(OP) >Кому вообще могут быть интересны игры Рокстар? >Гта 5, которой уже 5 лет, до сих пор в топах продаж. Да никому вообще не интересны)))))0
>>3467756 Нет, Москва по большей части такая же пидорахия. То, что там пару вышек нанятые архитекторы спроектировали не делает хачесити каким-то охуенным. Говно говна короче.
Чет в голос К релизу в игре не оказалось ни анимаций, ни графона, ни геймплея Даже консолеинвалид с видосов еле как прицеливаясь и наводя со своего джостика полчаса на нпс убивал их пачками
>>3467762 > Чет в голос > К релизу в игре не оказалось ни анимаций, ни графона, ни геймплея > Даже консолеинвалид с видосов еле как прицеливаясь и наводя со своего джостика полчаса на нпс убивал их пачками
Найс бугурт нищуков. Завтра поеду в центр, куплю кофе в старбаксе, перехвачу пончик в баскин робинсе и куплю РДР2 для моей ПС4 ПРО. А вечером пощекочу анус моей тяночьке, после пары часов увлекательнейшего геймплея в высокобюджетный игровой блокбастер. А что вы будете делать, барнаульцы? Играть в симулятор козла в стиме?
>>3467769 >Найс бугурт нищуков. Завтра поеду в центр на работу, куплю растворимый кофе нескафе, перехвачу шаверму у местного ашота и куплю ГТА2 для моей ПС1 ПРО. А вечером пощекочу анус моей over150kg-тяночьке, после пары часов увлекательнейшего геймплея в высокобюджетный игровой блокбастер. А что вы будете делать, барнаульцы? Играть в Red Dead Redemption 2 в стиме?
>>3467789 Умно, как бы если бы в этом фейке была семёрка, то это было бы вообще из ряда вон выходящее, а 9 и выше вообще бугурта бы не вызвало, но надо было всё-таки 8 лепить.
>>3467789 Никогда не воспринимаю оценки, но в данный момент подобная оценка - только в плюс, означает что игра не для всех. Ставлю на то что это не блокбастер на рельсах, а иммерсив, так как на одной из презентаций журналисты буквально засыпали от медитативного геймплэя.
>>3467789 да тут все как с убей совт и смотрящими псами наобещали дохуя а на деле голая жопа вместо изумруда (но а чего вы хотели от консоли которой уже миллион лет) Ждем некстген когда все буду играть на облаках за подписку с максимальным графеном
>>3467795 То что она пустая как ебучая жопа это не означает, что игра будет медитативна и насыщенна по "иммерсив" канону. Вспоминай ГТА 5, мир вокруг вроде бы живой, а взаимодействия с ним и нет как таковым.
Не завидуй. РДР2 для вас говно, потому что не можете себе позволить. А москвичи тупые, только потому что богаче, умнее и здоровее пидараханов из барнаулов. Краеугольный камень вашей ненависти у нам, уберменшам, — это зависть. Банальная зависть. Ладно, пойду помою свою кофемашину после утреннего капучино.
>>3467814 > москвичей Да какой это москвич, максимум залупа у кольца живущая, постящая фотки более менее прилизанных мест в ДС. Там отойти от центра и пиздец начинается.
>>3467841 Потому что играть на печатной машинке достойно только для сноуниггера. Жители белых цивилизованных стран с высоким уровнем жизни предпочитают ламповый консолегейминг сколиозному времяпровождению перед пукой
>>3467847 >Жители белых цивилизованных стран с высоким уровнем жизни предпочитают ламповый консолегейминг сколиозному времяпровождению перед пукой Только вот аудитория соснолей сониговна если точнее в муррике состоит из ниггеров чуть-ли не на треть.
Меж тем, осталось два дня. В пятницу после работы зайду в Медиа Маркт и куплю игру за 69 евро. Все выходные проведу, неспешно аутируя на Диком западе, чистя ружье, обьезжая коней, наблюдая за бизонами на водопоях, встречая солнце над прерией. Может Чингачкука какого в друзья найду. Наверное до Нового года не будет времени на двач заходить, заодно и спойлеров избегу.
>>3467854 Один день. Вообще, обладатели иксбокса уже могут играть, чувак с реддита запустил цифровую версию. А в рашке так если предзаказывал диск, то есть шанс что похуистичные продавцы тебе её отдадут раньше срока.
А нахуя нужен иксбокс? Комп у всех есть, подключай к нему hdmi и геймпад и играй. А на пс4 можно поиграть в большее количество игр. Но да ладно, не суть, главное РДР2 выходит уже вот-вот.
>>3467871 На боксе рдр2 в настоящем 4к, в отличии от высера сони, например. Но ты продолжай дрочить на проходные кинцо-экзы высранные на коленке а-ля челопук.
>>3467854 Уже слили полный геймплей, чекай новые видосы на форчане Там люди говорят в игре нечего делать, кроме стрельбы копов и убегать от них как в гта
>>3467883 Они походу просто горные локации ирл скопипастили и все, опенворлд особо не делали. А в городах кроме как убить нпс и сагрить на себя стражников нехер делать ну побриться и сменить одежду это не геймплей
>>3467880 В борделе она обитала до того как попала в банду, а то что Датч пиздел в первой части не более чем болтовня пойманного врасплох, Билл и Хавьер вообще ни слова об этом не сказали, как и Дядя. Что-то типа "я ебал твою мамку". >>3467886 Прям нулевые? Ты скозал?
>>3467889 Там геймплей на 60 часов, даже те кто сливали видосы не знают концовку, т.к надо проходить сюжет. Узнаешь через два-три дня, ну или может кто-нибудь сольёт из гайдбука.
>>3467897 Ну сюжетные миссии еще, как в любой гта, больше нихуя нету. Городок маленький, они все сюжетные и салуны как в гта4, карты там поиграть. Но нахуя это нужно хз. Деньги то опять не на что тратить. Да и зачем если с начального револьвера все ваншотится в голову
А РДР 2 будут продавать в Барнауле?))))))))) Эх, завтра буду играть лёжа в кровати и попрошу свою тяночьку сделать мне минет прямо во время геймплея. Ух, шишка стоит.
>>3467985 Не знаю о чем ты, я у себя дома в пк разделе и обсуждаю пк игры которые в сто раз интереснее этой подделки это ты ко мне в дом пришел, а не я к тебе в цг
>>3467804 Обрати внимание, что в ГТА5 всё же огромный город, в котором физически невозможно и даже бессмысленно прорабатывать каждое здание. Полагаю, в рдр2 будет совокупность небольших поселений, а значит, они будут получше проработаны, опенворлд будет более цельный.
Я бы был не против выделенного режима "выживания", люблю подобный медитатив. Хотя... трудно представить это у рокстаров. Ну и ладно, я буду рад любому чувству прогресса в ИХ открытом мире.
>>3467807 Да, я тоже как-то об этом подумал после того как запостил и чуток обосрался. Надо бы повнимательнее себя вести. Всё же не удивлюсь заниженным оценкам.
>>3465486 (OP) Ну не знаю с одной стороны в игре делать нехуй кроме сюжетки,а с другой вроде бы и ниче так, зимние пейзажы охуенные все эти сугробы, метель, вьюга чем будут удивлять в онлайне не понятно?
>>3468023 >зимние пейзажы охуенные все эти сугробы, метель, вьюга Только они и охуенны, а игра дай бог если даст вообще там фрироумить или чем-то заниматься. Думаю, что кроме выполнения сюжетных квестов в тех местах не будет смысла появляться.
>>3467964 А мне не нравится анимация бега гг, он как старый мешок с говном, в гта5 и уж темболее в мп3 лучше было а ведь эта анимация 99% времени будет проигрываться
>>3468011 > режима "выживания" джва года жду такой в асасинах или дивижн, но юби принципиально не следуют трендам, они даже батлрояль не выпускают, в интервью их главный говорил, что они следят, но не вкатываются, потому что это уже будет догон поезда, а они стремяться быть сразу одними из первых
Рокстары тоже наверно не будут пытаться сделать выживач и батлрояль и вообще все эти модные, но тухнущие вещи
>>3468066 Эбана на самом деле, но в каком-то смысле логично, кто будет там поселения строить? Нахуй в холоде они нужны, когда есть нормальный климат. Я просто люблю снежный сеттенх, вот.
>>3468063 Не удивлюсь, если в рдр2 сделали миниигру про постирай портки, на манер говнойоги из гта5, кокстары любят говно вместо фанового геймплея, сами то свою игру не играют целиком
>>3468053 Не донатные, за покупку спешл и алтимейт дают бонусные свистоперделки, какие-то значки и побрякушки на одежду. Уникальная шмотка только этот костюм, который доступен всем, но сонибоям на 30 дней раньше.
>>3468093 > Не донатные Ну это пока Хотя конечно они сделают это только для онлайна и может более лорное, но для синглобогов хер контента добавят а в онлайне либо гринд либо донат с выкрученными ценами за шмот
Вот чего рокстары делать не умеют, так это коллекционные издания. Кому нужен этот ёбаный картон. Сделайте крутой постер, который не стыдно в рамку поставить и фигурку главного героя качественную. Нет, блядь, вот вам бандана, карточки, которые вы никогда в жизни не достанете из коробки, паззл нахуй в 2018 году, игральные карты. Пиздос, да там фанаты ГТА обвалили бы магазин рокстаров, если они начнут продавать статуэтку Тревора иои Джона Марстона какого-нибудь
>>3468127 Они уже сделали то что сказали тейкту - прикрутили онлайн к новой игре и опять будут лепить раз в полгода однотипные обновы. Всё. Самим же рокстарам больше интересны сингловые игры и подача сюжета, а сюжета в ммо-говне не бывает.
Ясное дело, раскупили, это же Рокстар. Если бы они баночки в говном продавали с лого РДР 2, их бы тоже смели с полок. Но факт остаётся фактом — коллекционное издание убогое.
>>3468124 Суть коллекционки в том, что такие карточки, каталог, бандана и сундук есть в игре, как и эта монета с картой. Просто напечатать постеры хуйня, ты их можешь потом отдельно заказать на их офф.сайте.
>>3468133 Они онлайн этот ещё к первому рдру в 2010 прикрутили. Мотаем вперёд на гта5. У нас нет длц, но есть расширение онлайна и МТА. Что издателю мешает полезть ещё дальше и начать монетизировать ещё больше? Карты то дохуя денег принесли.
>>3468152 >но вот эти динамитные шашки и прочее отдаёт алиэкспрессом Это свечи. >но не хватает фигурки персонажа в формате 1/6 Они такое делали всего раз, на юбилей GTAIII. Была ещё всратая статуя Макса Пэйна, но там вообще качество каловое.
>>3468150 > Что издателю мешает полезть ещё дальше и начать монетизировать ещё больше? То что верхушка рокстаров хочет делать игоры, а не шапки с обновами. Обновлениями онлайна занималась небольшая группа людей. В одном из интервью один из разрабов сказал что если эта игра взлетит, то они могут запилить ещё одну. Издатель же хочет бабок, а на сами игры ему похуй. Онлайн приносил бабла, тут такую же схему провернут, все довольны.
Это не паста, барнаул. Это мой распорядок дня на завтра. Про то, как я буду заниматься сексом со своей тяночькой деликатно не стал описывать все подробности, а то ты повесишься на дверной ручке.
>>3468183 >Из самых мемичных героев выбрали всратого немого Клода. В смысле выбрали? На тот момент это единственная игра была которой исполнилось десяток, вот и "отметили" таким образом, к тому же она первая полноценная 3д игра.
>>3468210 Хз, самое интересное что там почему-то можно ещё и шалаш Джона кастомизировать, а других персов нет. Видимо к концу игры Артур сдохнет и нам дадут поиграть за Марстона.
Не, чтобы громко не пердеть. Надеюсь Рокстары продумают этот момент. Когда герой будет ходить с бритой жопой, он должен громко испускать газы. Даже в стелс миссиях.
>>3468236 Можно пойти дальше и добавить использование VR и поддержку Playstation Eye, где тебе надо будет снимать перед камерой штаны, поворачиваться жопой к камере и пихать рукоятку дуалшока себе в зад, можно сделать в стиле мини-игры, чем точнее попадаешь, тем больше ОЧКОв начисляется. РОКСТАР, НАЙМИТЕ МЕНЯ.
>>3468300 Ммм, какой охуенный иммерсив сим, уже предвкушаю как я буду смотреть прохождение на каком-нибудь стриме, закутавшись в пледик с чашкой горячего какао.
>>3467965 >пара нет. кстати, да. где дыхание? наебашить чертовы горы, теплые шмотки, снег и забыли про простой элемент реальности? он же там скачет-прыгает-перекатывается, постоянно хотят убить-стресс - должен ебашить как паровоз.
>>3468334 в твоей, он свежует оленя в крытом помещение, и пар есть, в том проскакав на лошади на открытой, безветренно, видно по снегопаду - пар отсутствует. хз короче.
>>3467418 > эта игра должна заставить ПКпидоров купить пс4 ради одной игры. Так и есть, только эта игра бладборн называется мимо пекарь, который купил плойку ради бб
>>3468380 >расстояние до целей меньше метра >9 выстрелов 2 трупа >член одной из самых опасных банд запада Какой реализм, ты чё несёшь, кансерблядь? При чём тут нахуй реализм. Просто консольеры-дегенераты не могу нормально в игры, где надо целиться.
>>3468374 ОПАСНЫЙ, ЖЕСТКОЙ, ДИКИЙ ЗАПАД @ В ПЕРЕСТРЕЛКАХ ОДИН НА ОДИН НЕ ВАЖНО КТО ПЕРВЫЙ, ВАЖНО У КОГО ОБОЙМА БОЛЬШЕ @ ВСЕ ВПИТЫВАЮТ, КАК В КЕВЛАРЕ @ ЛОШАДИ ЗАСЫПАЮТ ОТ ТРОТИЛА @ КОМАНЧИ СНИМАЮТ СКАЛЬПЫ, ВМЕСТО ПРИВЕТСТВИЯ ШЛЯПОЙ
>>3468300 Охуеть! Это освещение, этот снег, у меня мурашки по коже пробежали, насколько грамотно передана атмосфера, словно омерзительная восьмёрка тарантины. ГОТИ 10 из 10.
>>3468405 Вряд ли будет располовинивание, но можно в драке разъебать кому-то ебасосину в месиво, а от выстрелов в лицо остаётся фарш, ну по крайней мере так описывали те кто играл на закрытой презентации.
>>3468353 >снял пресс релиз без патча первого дня на камеру телефона >ыыы просадочки А иы не очень умный да? На реддите был лик где чувак картой захвата снимал дажене на прошке и все было хорошо.
Лейте еще сливы, не обращайте внимание на подорваные жопы ПК чмох, я даже не обращаю внимание на их писанину, читаю исключительно адекватов и смотрю сами сливы.
>>3468407 >по крайней мере так описывали >>3468414 >Где-то писали ясно. понятно. было бы, уже слили. не бетонными лошадьми и яйцами игра в топы выйдет.
>>3468432 >ясно. понятно. было бы, уже слили. не бетонными лошадьми и яйцами игра в топы выйдет. Они прям во втором трейлере показали это, дебил. Но тебе какая разница, если игры никогда не получишь?
>>3468422 Просто признаем, что консоле-дегроды не способны в игры, где надо целиться. Про какую-то имитацию понёс чушь, про стики, совсем дебил. Ты держишь оружие полностью в руке и направляешь всей рукой, а не пальцем шатаешь. Я хуею, по девять выстрелов нужно консоледебилам, чтобы двух врагов убить вплотную.
>>3468443 Ну так ты никогда не поиграешь и не посмотришь, деньги на это свои так же не потратишь. От чего подрывы и отрицания такие? Иди там, в лгбтбалтграундс поиграй и не нервничай.
>>3468454 >Уверен? Уверен. Что же сейчас мешает купить? Ах, да. Пруфы могут попросить, а к следующему треду никто о твоём существовании и не вспомнит, лол.
Я думаю не надо объяснять, что все Сонибоги купят дисковую версию, чтобы поставить её на полку. Дорогостоящей арендой можно соблазнить только иксбоксодаунов и пукарей с их гомостимом. Диск с такой Игрой просто обязан быть в физическом варианте.
>>3468464 >Что же сейчас мешает купить? Хочу физическую копию и прежде чем ты скажешь о перепродаже я тебе сразу отвечу, что я покупаю только физические копии игр для консолей, которых нет на других платформах, т.е. ЫЫ ЭКСКУЛЮЗИВЫ, рдр2 нет на пека, поэтому он тоже будет валяться на полке пока не появится на пека. После РКН я рот ебал покупать что-либо в цифре.
>>3468475 Батя твой дегенерат, чмоня, слит, коли сказать тебе нечего.
>>3468441 Будет, поскольку наступившая эпоха онлайна не позволит им пройти мимо лишней прибыли. Я понимаю, что в твоем возрасте не всегда удается подключать здравый смысл и думать головой, но ты ведь даже не стараешься.
>>3468480 >купят дисковую версию, чтобы поставить её на полку Кансерчух, ты? Ты же игры перепродаёшь. Игру будешь спидранить, чтобы быстренько на авито продать потом?
Раз уж пошел такой разговор, чем плохо кинцо? Антил даун недавно на скидках взял прошел, довольно смешно кинцо про подростков, получил только положительные эмоции. Неужели вы кроме экшена никакие жанры не воспринимаете? Квесты типо миста тоже говно чтоли? А тирания не кинцо а книжка получается? Не вижу в специфической подаче через текст или кино ничего плохого если это сделано органично и более-менее качественно. С удовольствием посмотрю все заставки в новой части рдр.
>>3468485 >чем ты скажешь о перепродаже я тебе сразу отвечу Да зачем? Я покупаю диски чаще всего и тоже только экзы, так как под них приставка и делалась. Однако с РДР ситуация иная, 1С решил, что игру роков купят за любое бабло, поднял прайс и ещё смеет под себя обосраться заслав в магазины диски позже релиза. Нахуй с таким отношением, строго и решительно.
>>3468492 >Раз уж пошел такой разговор, чем плохо кинцо? Тем что на ПК не выходит. Ты, возможно, не заметил, что к Фаренгейту относятся, в основном, положительно и даже с ностальгической теплотой. Просто потому что он, блядь, на ПК вышел! Лицемерие же, лицемерие и лож - основа нищенской жизненной философии.
Где кинцо-то? Пукабляди выдумывают что угодно, лишь бы оправдать нинужность. Кинцо, это когда ты на ютабе смотришь РДР2. Вот пукари завтра и будут смотреть кинцо про дикий запад.
>>3468499 Думаешь за выходные успеешь быстренько пройти сюжетку не отвлекаясь на побочки и скинуть на авито без минимальных потерь? На сколько в минус уйдешь, рублей на 300-400?
>>3468500 > Ты, возможно, не заметил, что к Фаренгейту относятся, в основном, положительно и даже с ностальгической теплотой. Как человек, прошедший каждое кинцо Кейджа, скажу тебе так: первая половина Фаренгейта — лучше, что смог он сделать в плане сюжета, атмосферы и геймплея.
>>3468492 Тормозит прогресс гейминдустрии, не вносит ничего в геймплейные механики, раковая опухоль для всех игроков Пошел нахуй консолеблядь ! Даже пубг в миллион раз больше прогресса внес и открыл людям новый жанр, в который играют все. А твое кинцо одноразовое посмотрел и забыл нахуй.
Она у меня на полке будет стоять дебс. Я бы сфоткал свою обширную коллекцию игр, коллекционных изданий и прочих ништяков, но не хочу обижать нищенок. А то ещё повесишься на дверной ручке.
>>3468492 да ничем, обычный жир. вы главное отвечайте, кричите у вас не будет и двигайте тазом. половине тут сидящих ковбои ваши не всрались, играют в стратегии, гонки или рпг. экзатреды это просто так для души. одни верят что у них эксклюзив. другие верят, что им не надо. остальные проигрывают со обоих типажей.
>>3468524 Двачую, тупа какой-то кал. Блять коносльщики совсем слепые что ли и не видят какое это убогое говно? Никакого чувства реализма, никакой физики, просто блять скриптовые две модельки бьют друг друга
Сонибоги, а как вы будете играть в РДР2? Я вначале планирую лениво исследовать местность, играя одной рукой. Второй рукой я буду теребить вареник своей тяночьки. Потом я отключу автонаводку и буду мочить всех по хардкору, наслаждаясь максимально реалистичной стрельбой.
>>3468526 > просто блять скриптовые две модельки бьют друг друга как и на заднем плане. даже скорее не бьют, а танцуют изредка похлопывая по щекам. драки в салуне, они такие. дамы приглашают кавалеров.
Прошёл недавно СмотриСобак1, и это была одна из самых хуёвых игр в которые я когда-либо игра. Убиговно даже недотягивает до ЖТА4, которая вышла в 2008 году.
>>3468237 Как же бесят эти ебучие анимации всего, шкуру снимай, мужика пеленай, в первой рдр было все проще, а тут заебет за пять раз это одинаковое пеленание
>>3468532 Поставлю бокал дешёвого пойла твоей мамке на спину и буду массировать её вареник своим сингл экшоном, ну а двумя руками держать геймпад, автонаводку отключать скорее всего не буду.
>>3468533 у гробовщиков просто игр нету, им нехуй обсуждать, вся их линейка ящика360, нахуй не всралась, единственная нормальная игра у биллибоя это Fable2
>>3468542 В цг есть люди играющие на этом говне без игр, хотя игр на самом деле дохуя, но я не вижу их тут, наверное по причине того, что там люди повзрослее.
>>3468539 Хз я наоборот кайфую с этой неспешности. Нахуй блять торопиться везде сука торопят тебя хоть тут отдохну почищу ствол попью вискарь лошадку поглажу. Аж в штанах зашевелилось от такого геймплея вальяжного.
Я сам консольщик, но всё таки есть ощущения, что игра выйдет и на PC, не зря же они добавили во вторую часть карту из RDR1, тем самым они компенсировали ремастер первой части, и покажут ньюфагам, что там творилось в 2010 году.
>>3468566 Как они это покажут дебил? Как они узнают что было в 1911 году? Ты совсем даун карта та же потому что это приквел про ту же самую банду голландца. Идиот сука. Единственный аргумент в пользу пк версии это то что будет онлайн сервис уровня гта5. На онлайнн гта5 рокстар наварились будь здоров и с удовольствием повторят. Вот только будет это не скоро.
>>3468572 >На онлайнн гта5 рокстар наварились будь здоров и с удовольствием повторят Хуй саси маня, ничего они не повторят, говоря обьективно, мало кому всрались медленные кони, всё таки гонять на каком-нибудь БУГАТИ и трахать шлюх на личной яхте весеелее.
С РДР 1 случился какой-то казус. Какая-то фундаментальная проблема. Ведь они не смогли даже сделать ремастер РДР 1 с обновлённой графикой. Ну только тупо разрешение подтянули для Хуана.
То есть, вероятно, у игры просто проёбаны исходники и её просто не смогли портировать ни на что более.
>>3468561 Я мультиплатформу подразумевал, ну и скажем честно, майкостор говно ебучее, в боксе нормально интегрирован хотя бы. В любом случае, посыл в том, что сонибляди кичатся своей элитарностью, но тогда есть джва пути: 1. Они не играют в мультипарашу на пеке, а на консолях (в большинстве случаев пиздёж). В таком случае хуанхэ выигрывает. 2. Они играют в мультипарашу на пеке, а в таком случае они просто кукарекающее и желчное мудачьё, которое никакого отношения к консолоте не имеет. Экзы в расчёт не берём, новых айпи практически нет, а все их дорогие экзы по большей части дорогая, но проходная хуета, вобравшая в себя самые дерьмовые аспекты: коллектиблс, унылые и статичные открытые миры с поинтс оф интерест и тому подобное. Остался лишь бурят с его хуетой и всё. Единственное, сайлент хиллс отмененный выглядел интересно, но его отменили.
>>3468594 >кукарекающее и желчное мудачьё, которое никакого отношения к консолоте не имеет. Вот ты ебанутый. Кто-то консолота, кто-то нет. Ты понимаешь, что ты болен? Нахуя играть в мультиплатформу на плойке, если финансовые возможности позволяют иметь вместе с ней неплохой пк и мультиплатформу на нём в самом её лучшем в виде?
>>3468607 >Нахуя играть в мультиплатформу на плойке Вот о том и речь, нахуя они протекают в вэ и пиздят о своей илитарности после покупки куска пластика за 30 тысяч? Взрослый человек такой хуйней заниматься не будет.
>>3468616 >нахуя они А нахуя вообще иметь консоль, чтоб толсто набрасывать на дваче острую тему на которую точно слетится много потенциального корма? Ты сейчас про траллей узнал впервые?
А есть те кто покупал консоль потому что НЭК понравился первый?А тоже думал хуита а потом на стрмие у жирного увидел первую часть и что то так дико поиграть захотелось.А щяс вторая часть вышла совсем не то,говно какое то.
>>3468649 Лоол. Нет. Я не надеялся что эта игра будет хоть чем-то интересным даже при первом трейлере, при анонсе.
А консоль купил ни ради одной игры, а просто так. Когда на ней ещё игр-то не было толком, кроме Инфеймоса. Заранее не знал ничего, взлетит ли она, будут ли на ней ещё игры, какие они будут, похуй. Просто купил без каких-либо ожиданий и надежд. В результате не разочаровался. Надеюсь, Бог даст, куплю и ПС5. Но не загадываю.
>>3468688 Тащемта на консолях вообще не было игр с сюжеткой на 5 часов. Даже самая рекордно короткая игра поколения The Order 1886 длилась чуточку-тютельку дольше. Батя Войны на двадцать часов, к примеру, хотя это просто линейный слешер, пускай и с небольшим количеством эксплоринга и побочных заданий. РДР 2 даже по самым пессимистичным прогнозам не может длиться десять часов. Ну никак вообще.
>>3468722 Ну иы считай мейн квест пробежал без доп миссий, это такое себе. Год оф вар хорош тем что в допах у него отличнейший контент который раскрывает как детали сюжета, так и персонажей. Очень советую вернуться и пройти до конца.
>>3468721 Если рассматривать исключительно с точки зрения сюжета, драматургии етц, то батлрояли без какой-либо иронии лучше. Просто потому что отсутствие диалогов > хуево написанные диалоги.
Поцоны, я короче посмотрел все стримы, кучу скринов, некоторые ролики раз по 10 пересмотрел и понял что игра это консоледерьмовская не нужна и вообще абсолютно не интересует меня.
>>3468730 Хуйню написал какую-то, отутствие денег тоже получается лучше чем немного денег? Логика роялодебила, дегродосы повылезали. Еще про фортнайт нам расскажи.
>>3468718 Не ну с валькириями-то конечно. А ещё можно на харде пройти и на платину. Тогда вообще 100 часов будет. Боги консольных слешеров, настоящие хардкорщики и не так умеют.
Но я-то говорил про обычное прохождение, для ПК-казуала вроде меня. Которые едва от мыши руки оторвали и ещё играть толком не умеют.
Короче, подожду на ПК, чтобы как нормальный белый человек играть в шутерный геймплей на клавомыши, целясь вручную + вдобавок ещё 60fps и улучшенный в 2 раза графон. Ну, а если не будет, то ок, просто пройду мимо. В 30fps и со стрельбой с геймпада я всё равно не буду в какую угодно игру играть, и неважно какой это там шедевр века. Извините, но я привык играть в шутеры на клавомыши, а в игры - больше, чем в 30fps.
>>3467593 >Это на жопу снимали? Почему такой унылый мир такое ощущение что смотрю боевик черно белый >пойду наварачивать на своей пека божественной плотформе в дерьмака 3
>>3468791 Че несешь? На пс3 гта5 лагала при чем здесь фпс анимаций, хоть раз бы 3дмах открыл или блендер, сделай анимацию в 30 фпс а потом выстави 60 фпс на рендере.
>>3468797 Анимации конечно не идеал. Вот там есть момент, когда Артур наставляет пушку на торгаша в самом начале, вот этот переход от неподвижно-стоячего до готовящегося достать оружие не особо плавный, хотя я понимаю почему так.
>>3468821 Я тебе гарантирую что играя в игру ты таких мелочей просто не заметишь, также как до выхода первой части все орали что там кобура сквозь плащ проходит а когда вышла ставили десятки.
>>3468688 >Так откуда вы там взяли инфу опять что сюжетки на 5-10 часов? Маняфантазии нинужнодетей. Хаузер сказал, что без побочек игра займёт 60 часов.
>>3468731 > но конец 2019 наиболее логичен, не будет сони год без игор сидеть Какой год? Дейсгон, тлоу2, цушима, игра кодзимы. Вот их и расстянут на 2019-2020 вперемешку с мелкоэкзами.
>>3468504 В половине роликов ты не один на один с игрой, а вечно рядом идет пиздун и пиздит, а ты идешь за ним и смотришь на проработку яиц, бороды и говна, которая хороша, но не учавствуешь, пока на тебя скрипт не кинет моба, и даже тогда у тебя пиздит напарник и играет в игру за тебя, убивая врагов
>>3468825 >Я тебе гарантирую что играя в игру ты таких мелочей просто не заметишь двачую. просто нужно смотреть под правильным углом. отсел подальше и наслаждаешься.
>>3468925 Это из слитого превью гайдбука, очевидно не все животные. Там ещё крупнорогатый скот, буйволы и прочая живность типа аллигаторов, енотов, птичек, лосей и варанов.
>>3468942 животным можно снимать шкуру, а лошадок взрывать нельзя. попахивает сами знаете чем. ждем длс горбатая гора и удивление всех кто прошел игру и ассоциировал себе с героем. впрочем это будет скорее приятный шок. они знали кто будет играть.
>>3469009 я не против. сверху видео где два коня просто упали? как кули с дерьмом. без ранений. у тебя кадр, какого-то видео. видео ты почему то не скинул. это новая мантра? есть видео, но верим мы картинкам?
>>3468875 Просто напоминаю что юби не делает эксклюзивы, разбивая аудиторию и провоцируя срачи фанатов И на пк можно в день релиза играть и графон там 60фпс
>>3469042 я верю своим глазам. найдите в слитых оторванные ноги коней и убедитесь в честности рокстара. или дождитесь своих ковбоев. мне вообще насрать, у меня лв2 простаивает, а я тут с вас рофлю.
>>3469079 Блять как можно юбипарашу защищать пиздец же, второсортное говно без новых идей с микротранзакциями, гриндом, плохой графикой и анмимациями из 2000 года.
>>3469059 >я верю своим глазам. найдите в слитых оторванные ноги коней и убедитесь в честности рокстара. Да я тебе лично на макушку поссу завтра. Залетай в официальный тред к самому релизу. :^)
>>3469101 > с микротранзакциями В том же фк5 не почувствовал даже их наличия > гриндом небольшой гринд > 6 часов геймплея > плохой графикой и анимациями Толсто
В юбиподелиях действительно ничего нового нет, но без них было бы вообще не во что играть
Смотрю я как герой стреляет из своей пукалки и понял что это мне что то напоминает что то такое до боли знакомое что у меня есть на компе.А потом понял это же стрельба Маккри из Овервотча те же звуки тот же револьвер те же хитбоксы при попадании.Поиграю что ли пока релиза жду.
>>3469181 Ты тут уже половину треда рвёшься рассказывая о том какая игра хуёвая попутно улюлюкая про бетатест в надежде на релиз которого не будет, лол.
>>3469207 Я говорил что не встречал я не говорил что их нет. Также как есть лбди которым реально доставляет жрать говно, я их не встречал. Вот сейчас впервые увидел поэтому и удивился. Все приходится разжевывать пиздец.
>>3469217 Я не про то, что не встречал, а про то, что в вегачерской парадигме почти любая игра - говно для быдла, в которое стыдно играть, а то редкое не-говно сразу 10/10 игра тысячелетия, хотя в реальности есть говно, есть чуть меньшее говно, есть просто нормальные игры на пару вечеров, есть вполне удобоворимые игры на неделькукак фк5, есть хорошие игры, а есть редкие перлы, шедевры индустрии
>>3469238 К чему ты это высрал имбецил? Я сказал фк5 говно это мое мнение хули ты тут социолога включил тупой даун, пошел нахуй перед школьрицами выебываться хуетой своей.
>>3469246 Двачую, вообще охуели поучающие петухи. Каждый мнит себя Морганом, блядь, Фрименом, хотя на самом деле просто что-то пердит невпопад, зато с умным видом.
>>3469246 >>3469252 > маняотрицания Как же я проигрываю с быдланов, которых носом в собственное говно макнули, поясняйте мне, почему фк5 говно говно это 1-2/10
>>3469101 Проиграл с этого))) ты пишешь про >второсортное говно без новых идей с микротранзакциями, гриндом, плохой графикой и анмимациями из 2000 года в треде про РДР2)))) млять, ты совсем ебнулся что ли?)
Про гринд и микротранзакции пишут вообще чмохи, которые не играли в Одиси, как ты, например) >>3469131 ну, сейчас нигде нет ничего нового) Ладно, у Юбиков, но что новое есть у РДР2? Вот реально, я понимаю, хайп, все дела. Но это же вообще параша какая-то. По мне как раз это и есть то самое говно говна, без идей, с плохой графикой и прочей хренью. У Юбиков тоже была разделка животных, потом они допетрили, что поначалу это круто, конечно, но уже на 5 животном ты ищешь в опциях возможность отключения. Поэтому и убрали нах.
У Юбиков при всех их грехах, их игры хоть работают на геймплей. А не на просмотр унылого кинца про свеживание, про мытье, про разговоры. Я не удивляюсь, что журналисты засыпали на просмотре РДР2.
Дело не в придумывании новых идей, а в реализации наработанных идей. В умении их скрестить. И тут проблемы у роков, которым похуй на игроков, главное, своё поделие впарить, а потом в онлайне продавать всякие шляпы, это к вопросу о транзакциях. Единственное спорное достоинство роков - это в эксклюзивности.
>но без них было бы вообще не во что играть ну, на пк дохрена игр, кстати. Но как-то Юбики могут в нормальный геймплей, пусть и не идеальный. Но остальные ААА-проекты и этого предложить уже не могут. Если честно, я считаю, что роки просто зажрались. продавать такую унылую игру, как РДР2 с таким агрессивным маркетингом, это что-то с чем-то. Может на консолях всё еще хуже, раз такое говно считают шедевром, я не знаю. Вроде у них выходила же урезанная версия Одиси. Причем и геймплей постарались оконсолить немного, но видимо, консоледаунам все равно очень сложно. Лучше пресс Х ту вин и просмотр нового кинца с разговорами и конями. Их выбор.
Ну, и конечно, Юбики за мультиплатформу. Уверен, что будь одиси эксклюзивом, то хайп бы стоял бы выше крыши. Надеюсь, юбики не решат в будущем также баблишка на консоледаунах стричь, продавая им одну и ту же игру по 10 раз, а потом еще и переводя на РС-рынок. Так, конечно, можно больше состричь, но это же просто грязное поведение. С другой стороны, надо же как-то рококал окупать, вот и изголяются. Уверен, что будь РДР2 сразу мультиплатформой и хайпа бы было меньше, консолеунтерманши бы сидели бы под шконкой, и продажи внезапно бы были меньше.
>>3469283 > сейчас нигде ничего нового Согласенпочти нигде, допустим в секиро новая боевка интригует > что нового в рдр2 Что за вопросы такие ебанутые? Игра 26 выходит, сейчас 24, откуда ж мне знать? > единственное достоинство роков - это в эксклюзивности Нет, их достоинство в проработке, и умении мастерски комбинировать жанры, жта стала кроме как обычной жта ещё и хорошим концом, из рдр2 обещают вообще имерсив сим сделать > на пк дохрена игр Так я и не спорю > Роки сажрались что значит зажрались? > продавать такую унылую игру С чего бы унылую? Как минимум она привлекает сеттингом, ибо игор про дикий запад не так много их вообще нет, не говоря уже о других обещаных плюхах > если бы рдр2 не была эксклюзивом Хуйню сморозил, у кого там самые большие продажи? Правильно, у жта5, при чем продажи были охуенные и после потери эксклюзивности, и хайпа меньше не стало
>>3469314 Удел Мэда это обзоры на гульмана, этот калоед засрал дивинити за петросянство, хотя его самое любимое говно фалаут точно такой же петросянский (за исключением первой части).
>>3469339 так и фолач недалеко ушел в общем-то от дивинити. Просто тогда вообще не было игр толковых и фолач взлетел.
Мэддисон в него играет, потому что синдром утенка, я так тоже иногда старые игры сеговские прохожу, хотя понимаю, что сейчас уже давно всё лучше. Ностальгия мать её.
Мне и гта3 нравилась) и вообще их серия, где-то до 4 части, наверное, потому уже как отрезало, хотя прошел её, но длц не играл уже. Надоело в одно и тоже играть, откуда еще и всё веселье повырезали. Стало как-то уныло. 5 даже не прошел, на РДР2 посмотрю на ютюбе, если норм игра, то на компе возьму, если выйдет. Если прям шедевр, то даже куплю. Но я чёт сомневаюсь. Ну, а если не выйдет, то и хрен с ней, сейчас дофига игр
>>3469329 тоже гляну, но только лучшие моменты, наверное. Мэд в последнее время много тупит, потом начинает всех матом крыть и это ну, не так чтобы совсем интересно мне, да и времени нет.
>>3469319 >Хуйню сморозил, у кого там самые большие продажи? Правильно, у жта5
>>3469382 > потом жта5 уже идёт Ну во первых она таки обогнала вии спортс, собрав чуть больше 90млн копий, а во вторых третья по продажам игра в мире, имея при этом рейтинг 18+, в отличии от первых двух, при этом ещё не продаваясь на мобилках, это типа мало и несущественный хайп? Ты ебанулся?
>>3469371 Чё у тебя так бомбит? Фолач бетезды же реально хуйня и играют в него дауны типа Мэда. Жирух ещё каких то приплёл ебанутый. Дос никогда мда игрой не была. Оценки конечно куплены, маленькая бельгийская студия богаче Тоддлера, он то точно не покупает журнашлюх)
>>3469439 хм, а ты думаешь, она делалась для взрослых? и это я ебанулся?)
По мне так игра днище для детей. Ну, продалась она. Ведьмак тоже неплохо продался из-за "взрослого" контента.
За продажи отвечает не качество игр, а отдел маркетинга. У роков он один из лучших на данный момент и в него вкладывают огроменные суммы.
Ну, нравится тебе эти игры, пускай, по мне так параша. Но это чисто моё мнение.
>>3469458 Ну, опять же, если с чем-то сравнивать на данный момент фолач одна из лучших игр, которые хорошо продаются. И там хоть как-то пытаются экспериментировать. Несмотря на горящие пуканы всяких олдфагов, типо броню сделали на батарейках, кококо. Игру сделали мультиплеером и прочий бред. Беседка хоть как-то что-то делает.
А Роки тупо стагнируют, стоят на месте и хайп нагоняют. Опять же это чисто моё имхо. Роки хоть слоумо убийства у фоллача взяли) и на том спасибо, и даже подобие ватса.
>Оценки конечно куплены, маленькая бельгийская студия богаче Тоддлера
Ну, вообще-то сейчас все вкладываются в маркетинг. Ведьмак тоже делала маленькая студия, которая в маркетинг вложила больше, чем в разработку игры собственно. Думаю, с бельгийской студией была таже история.
Если в маркетинг не вкладывать, то о ней даже не узнают. Как продать игру, которую никто толком не ожидает, то-то и оно.
Вон посмотри, как Роков впаривают, это же надо уметь, каждый день по 10 новостей. "сливы" и прочее. При этом до недавнего времени о геймплее вообще молчок был. По сути просто продавали кота в мешке и обмазывали "кредитами" доверия. И получилось!
Я представляю, если бы тодд так делал. А он-то глупый геймплей показывает, взрывы дурацкие. В итоге ловит минуса. Вот с Элдор скроллсом 6 отлично отработал) вот прям по современным лекалам)
Ну, и не будем забывать, что надо журнашлюх так покупать, чтобы они и другие игры немного засирали. Отсюда хейт к играм юби, кстати, произрастает. Видимо, они пока вкладывают деньги во всяких дизайнеров, художников больше, чем в маркетинг. Геймплей показали, почти сразу. И как-то не завышали ожиданий от своих игр. И это тоже умный ход. В общем сейчас сплошные маркетинговые войны.
Больше роков походу только марвелы вкладываются, потому что там 20 новостей в день про мстителей млять. Этот "проболтался", вот намек на название следующей части, пиздец, млять. ебануться можно.
Я поэтому перестал верить этому всему, слишком много шума стала везде. Перестал игры предзаказывать, кроме тех, которые прям пиздец нравятся. Фоллач, например, все-таки не предзакажу, все-таки глянуть надо, а что там за пиздец-то в итоге
>>3469632 > делалась для детей Не спорю, просто на западе чуть строже относятся к разрешению детям играть в 18+ игры, чем у нас, поэтому и там охуенно сильно взлетают фортнайты с майнкрафтами, поэтому сравнение немного некорректно
>>3469645 Фортнайты взлетают, потому что они лучше, как игры для детей. Глупо это отрицать. Как и ГТА всякие, коли уж речь зашла. Или ты думаешь, что американский подросток не может выпросить такую игру у родителей? Дота лучше для детей. Поэтому стратегии в жопе сейчас. Детям они нах не нужны по большей части.
Сейчас основная аудитория - это именно дети. Для них игры и делают. Хоть с +18 рейтингом, хоть с плюс 50. А сжв парашу везде пихают опять же для детей. Если не впихнуть, могут и бойкот объявить. Гугли "поколение снежинок". Фемки толком в игры не играют, а взрослым пох.
Но там уже срезы идут по детям. На взрослых мало кто ориентируется.
Дивинити - тоже для детей. И фоллач новый. Юбики тоже в это топят. Life is strange - просто тупо для детей, я не верю, что она может взрослым понравится, а вот детям очень даже.
Хотя у юбиков есть игры для работающих взрослых, которые чисто могут немного побегать после работы, почилить, вышки почистить. Это ребенку может и не зайти. Особенно, если мата и сисек нет. Ребенку нужны картинки, а не вышки. Цветастый сюжет. Простой геймплей. Отсюда и упрощение геймплея. И отсюда же успех мобильных игр. Максимум просто и непритязательно, для детей и всякого офисного планктона в метро поиграть.
Поэтому и деградация везде идет. Чтобы детям понятно было.
чет я не где не видел комментов типа "завидую белой завестью" Консольщики сами придумамали себе манямирок.
И,если бы это были бы не Rockstar а какие нибудь Ubisoft,не кто б даже не пернул.