Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять вы чё серьёзно ждали этого все эти годы? Вы что, ебать, больные нахуй?
>>3471338 Говно, ты? Это же насколько опущенным чмом надо быть, чтобы смотреть как играют за тебя, вместо того, чтобы играть самому, так ещё в итоге и платить за это деньги. Ёбанный стыд.
>>3471341 >Вы за это 4к отдали Откуда у консолечушек такие деньги? Купили вскладчину небось кое-как или будут сейчас бегом проходить, чтобы успеть ее загнать на авито пока цены не упали.
Как же я проигрываю с нищих ободранных пекаблядей, которые вместо того, чтобы играть в игры, сидят на форуме и обсуждают то, что им никогда не по карману. Подишвайтесь, мрази.
>>3471393 Ну для пека игр хватает ноута на пентиуме. Под пека играми подразумеваются герои и готика, конечно же. А для современных ёб существует консоль.
>>3471387 > единственный минус консолей -хуже графон -25-30 фпс в большинстве игр -отсутствие поддержки модов -платный онлайн -отсутствие обратной совместимости -подключение периферии только одобренной платформодержателем -отсутствие эмуляторов других консолей
Да, все минусы нивелировали прямо, это не говоря уже о том, что на пека игры стоят дешевле без необходимости ебать себе мозги какими-то тройками-хуёйками.
Оххх, дома консоль качает рдр, на завтра взят отгул. Проснусь с утреца часов в 8 , хорошо выспавшись , позавтракаю творогом, чаем , съем пару фруктов . Заправлю свою кровать, в это время соня будет качать патч первого дня , потом схожу в душ , покормлю попугая , и лампово наливая Байкал Черноголовка в пивной стакан 0.5 , который мне мне привезли в подарок с космодрома Байконур начну подпивасничать полимонадничать, наслаждаться игрой , воевать с законниками , помогать своей банде , охотиться на диких зверей , наслаждаться брутальным и жестокими перестрелками в духе вестернов Торонтино.
Не понимаю зашоренных людей кричащих фуууу 4к старте , НИНУЖНО , подожду скидок и прочие слова про поезд хайпа.
Вы, ребят, упускаете главное. А главное это чувство праздника , когда ты ждёшь Новый год , в предвкушении , что вот вот настанет чудо . В нашей жизни наполненной работой , бытовухой , везде извергающейся политикой очень сильно не хватает возможности окунуться в детство , получить ощущение того самого , пусть маленького , но все же праздника .
Рокстар - это ребят которые делают пусть не идеальные, но все же красивые , проработанные до мелочей игры , в которые приятно окунаться, а так называемый поезд хайпа, даёт ощущение маленького праздника , который вот вот случится.
>>3471414 >Вы, ребят, упускаете главное. А главное это чувство праздника , когда ты ждёшь Новый год , в предвкушении , что вот вот настанет чудо И правда чудо, на консолях игра вышла, я бы на твоем мести и в Бога сразу поверил.
>>3471412 > -хуже графон > -25-30 фпс в большинстве игр > -отсутствие обратной совместимости > -подключение периферии только одобренной платформодержателем Решается хуаном X
>>3471298 (OP) > Пк-нищук оценивает игру по пережатым с ютуба скриноштам в 1600х900 разрешении. Ну чё, нищие полуёбки, как сосётся? Какого это, когда главная игра этого поколения проходит мимо вас?
>>3471483 >рот точится под потные залупы. У пукачмох разве что. То что они в петушиной касте у игроделов это ни для кого не секрет, но теперь даже хуанг катает на хуях этих даунов.
Там это, оценки подъехали, 97 на метакритике, игра шедевр, сасать пекачуханы, сосать. Ебать, сегодня буду всю ночь ебашить в лучшую игру года, аж слюнки текут, скорее бы вышла.
Согласно отчёту Digital Foundry, Xbox One X — однозначно лучшее место для игры в RDR 2. Тут и нативное 4K, и самый стабильный фреймрейт. Никаких компромиссов.
На PS4 Pro картина более мыльная и есть небольшие просадки в городах, а вот на старых консолях с производительностью всё не очень хорошо.
>>3471522 На пс4 про примерно на 15% больше пикселей, чем в 1440п. Т.е. в фуллхд будет нормально играться плюс бонусом суперсэмплинг, на 4к телике будет мыльновато уже.
Смотрю стрим и чет парашненько как то, герои в игры все штампованные из прошлых игр рокстар(а собственно гта), ковбоесеттинг говно как бы по стандарту. Единственно что природа в игре вроде ничего так, но больше ничего интересного не увидел.
>>3471531 Знатно проиграю когда РДР2 выйдет на ПК и консолехолопы опять начнут визжать что графон не нужен, 60 ФПС не существует, а моды для пидоров лол
Рот ебал узкоглазых хуесосов, но покупать апгрейженную (лол, говна кусок с миррорд гпу) консоль второй раз не буду. На старте взял толстуху тысяч за 16 где-то, покупать про после такого наебалова вообще смысла нет, уж лучше бокс взять.
>>3471565 Тут указано "в спокойном состоянии", а пекари же всегда возбуждены. Вообще, я конечно же поиграл бы в 60 фпс, но 30 таки всё же лучше, чем 0.
Ору с даунов, которые повелись на маркетинг соней и купили прошки. Мало того, что графон практически идентичен с фаткой пс4, так ещё и 4к нет. мимо гордый обладатель двух фаток
Я смотрю у пекагоспод новая защита - если у тебя нет игры, просто тралируй консолечушок мылом и 25 фпсами. На ютубчике можно выставить 4к, а на сосолях как всегда
>>3471298 (OP) Какие годы? Я про эту игру узнал только с недавнего форса на двачах, про первую часть не слышал вообще. Да и про ковбоев мне не интересно, тем более что без всякой изюминки, судя по скринам. Просто дженерик ковбои и всё.
КОКСТАР СОЗДАЛИ САМУЮ ПРОДАВАЕМУЮ ИГРУ В МИРЕ @ ПОЛУЧИЛИ ЗА ЭТО КУЧУ МИЛЛИАРДОВ @ МОГУТ ВЫКУПИТЬ ГАЗПРОМ И РОСНЕФТЬ ЕСЛИ ЗАХОТЯТ @ ВСЕРЬЕЗ ПОСЛЕ ЭТОГО ДУМАТЬ ЧТО ИМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ КУПИТЬ ЖУРНАШЛЮХУ В КАЖДОЙ ТОЧКИ МИРА И ДАЖЕ ИХ ДЕТЕЙ
>>3471612 Чмо, то, что ты про что-то не знаешь, исключительно проблема твоей необразованности, не выёбывайся тем, что ты нихуя не шаришь. Это первое. Игру ждали все нормальные люди со времён выхода первой части, а это семь лет. Это три. Рот твой ебал. Это четыре.
Рокстар лучшие! Они не идут за трендами моды, а сами их создают, единственная компания которая ложит хуй на СЖВ и прочию поеботу которая нынче в тенденциях.
>>3471615 >>3471618 Хрена быдлосы-подпивасы подорвались от того, что кто-то их йоба-кинцом не интересуется. Ещё Парапоха и Пошлую Молли с гордостью слушаете, наверное.
>>3471794 Чет в голос. Там даже симуляции жизни нету, как обещали. Ни зверей никаких ни бандитов нихуя. Видимо бандиты спавнятся по скрипту перед игроком на дорогах, Ору с этой халтуры
>>3471819 >Сталкере Сравнил говно Григоровича из производственного ада, где еле игру доделали с говном от кокстар, которое пилили порой скурпулёзно со 100-часовыми неделями.
>>3471827 Игра заебись получилась, с рядом оговорок. Я к тому, что симуляцию так особо нигде норм не реализовали. Еще в 90-х в игрожурналах расписывали про симуляцию жизни, но в итоге к 2018 так ничего и не зделоли
>>3471835 Ассасин кроме второй части и Black Flag является скучнейшим говном, которое надоедает очень быстро. Но если ты играешь в графон, то тут вне конкуренции конечно.
>>3471850 >>3471845 В метре сижу у телека закинув ноги на стол, если надо могу скринов накидать, но поскольку ты токсичные ублюдки не способные на адекватностный диалог, есть ли смысл от этого?
Не понимаю, что у Хаузеров за манера ебанная персонажей главных убивать? Заебали. Марстон в первой части умирает в конце игры. Лэмб из Manhunt 2 умирает в конце игры, Фелпс из L.A. Noire умирает в конце игры, в GTAV можно порешать всех, кроме нигры. Все дохнуть бля. Так и здесь в RDR2 в конце игры умирает вся банда, охуенно.
>>3471863 Ну накидай. > но поскольку ты токсичные ублюдки не способные на адекватностный диалог, есть ли смысл от этого? Не в токсичности дело, просто чванливым сонидетям провели по губам и их говёная прошка не может в 4к.
Блять это даже не смешно. Ну не выходит игра на пека чего так толсто пытаться тралировать и мешать её с говном? Так говорят "палитра говно, фпс, хуйпа, бла бла бла". Но подождите ебана. Типа есть другая такая игра в 2018 с таким графоном и возможностями? Ведьмак говно, рдр2 говно. Что не говно? Готика? С чем мифическим всегда идет сравнение новых ААА игры? С Бароном блять? Долбоебы. Я 5 лет на борде и здесь всегда одно и тоже. Даже уже не смешно и не бобмит. Просто перекидывание говном
Смотрю сейчас стрим Ну что сказать, 10/10, Рокстар знают свое дело В пятницу закуплюсь едой и засяду на недельку-другую Пекари, мне вас жаль, в очередной раз
Там один журнал поставил 6 из 10 и(о горе), дропнул общую оценку с 99 до 97.
Поехавшие теперь дудосят сайт и орут в комментах УДОЛИ ОБЗОР ХРИСТОМ БОГУ ПРОШУ, ЗАКЛИНАЮ, Я ПО ХОРОШИМУ ПОКА ГОВАРЮ УДОЛИ СУКА ТВОЯ МАТЬ ШАЛАВА ТВОЕ МНЕНИЕ ГАМНО!
Никогда не нравилась ковбойская тематика. Помню как гун все хайпили а я даже не понял в чем прикол, какой-то кал где вечно на лошади надо скакат Тут тоже непонятно с чего хайп.
Хз ребята, я скажу вам как игрок первой части, рдр один была скучной поеботой, хуже гта четыре, а вот дополнение про зомби было годнотой, но игру я вместе с пс3 продал и купил плойку четыре
>>3471710 Смешно на самом деле, как сперва сонимрази пиздели про то что фпс и графон нинужна, а как их объебали, выпустив прошку, роняя кал побежали покупать, прихрюкивая про сосущих пукарей.
>>3472008 Стандартная ситуация, у вас на пека каждая игра хуево оптимизированна, лишь с патчем ситуация проясняется, так что идешь нахуй со своим вбросом
>>3471932 Зачем же ты так приложил этих хуежоров без игр? Теперь они осознают, что зря влошились в покупку 2080ti и вновь нахуярятся у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>3472044 Я даже не представляю как хуёво им. Весь мир сейчас говорит что не нужно, и они там сидят, наверное, и мучаются, ведь их игра совершенно не интересует и вообще не очень-то и хотелось. Но деньги-то уплачены, будет на что купить скины для настоящей игры - Доки 2 Трейд.
>>3472060 20 фпс на железе 12 года. всё как и должно быть. фаткодауны соснуле и побежали за прошкой. алсо, фатконищенок вообще за консолебояр не считаю.
ПК-нищукам бомбит. Вот у меня есть плойка, и деньги. Но игру все равно не куплю. После трейлера, где в команде ГГ индеец, негр, пизда и пидорас, я понял, что рокстары ушли в навязывание левацкой идеологии. И, прошу заметить, мы еще квесты не видели. По любому будет стеб над белыми хуемразями и привозношение сильных и независимых, но правда угнетенных меньшинств и женщин.
Не ребята, все-таки я Рокстарам очень благодарен за весь этот фестиваль НИНУЖНО и показательный цирк с выступлением пекарей на сцене. Просто праздник какой-то. Это при том, что на игру лично мне начхать и я в неё играть не собираюсь, не моя тематика.
>>3472098 Я поддерживаю золотым евро правильную игровую индустрию, в отличие от всяких школборцунов с сжв, сидящих на торрентиках и копротивляющихся на имиджбордах.
Чет проигрываю с долбоящеров, которые пытаются спойлерить, але дауны, это приквел и про то, что банде пиздец было известно еще в первой части, собственно всю первую часть Марстон добивал оставшихся членов банды, а в конце подох и сам.
Мне одному кажется что игра говно унылое? Ведь это по сути самое обычной вестерно-кинцо. Начало было пиздато, а сейчас начинается стандартная унылая жта хуета.
>>3472128 В этой игре бессмысленно спойлерить, все равно понятно, что ничего хорошего бандитов на Диком Западе не ждет да и не про сюжет игры от рокстар по большому счету. Вот когда мне убийцу в Персоне 5 проспойлерили, обидно было, хотя там по ходу сюжета очень рано начинаешь сам догадываться. Я потом отомстил, проспойлерив в v/ концовку Прей в день релиза.
>>3471298 (OP) ну че кто нибудь уже прошел игру?видел стрим чувак хочет пройти полностью,сцук, помню ещё мафию 3 проходил какой то наш русский парнишка, бомбанул из- за овердохуя побочек так и не прошел
Да кому не похуй на графон и сколько там блядь кадров? В играх главное возможности и атмосфера, графон пускай хоть как на ПС2 останется, я все равно буду с удовольствием играть в новые релизы, только бы геймплей завезли. Пиздец, какие же вы долбоебы, я просто охуеваю, уже который год.
>>3472497 Двачую этого обмудка. Сидят, считают свои циферки фпс, когда на деле же никакой разницы не заметно. Скидывают сюда увеличенные в несколько раз скриншоты из видеоролика и зачем-то хуесосят друг друга.
>>3472527 Я хочу в РДР2 поиграть, да. Был бы выбор - взял бы на пека, которая без проблем потянет что угодно в 60 фпс. Если бы она была только на Свиче - пришлось бы брать на Свиче, это реалии жизни(я вообще предпочитаю вариант со Свичём, потому что можно без проблем играть где угоднои похуй что обычно настройки порезаны). А так - ПС4 про тоже неплохой вариант, это не идеально, но не критично.
>>3472534 У тебя, должно быть, очень много свободного времени. У меня на всех платформах висяков море, из тех игр, в которые прямо ХОЧЕТСЯ поиграть, а то, во что в принципе можно поиграть исчисляется тоннами.
>>3471298 (OP) Меня даже не графика жутко парашная забавляет, а весь пиздёж разрабов рокстар до выхода, который оказался абсолютной ложью. До выхода: КУКАРЕКУ! У нас ИГРА! КУКАРЕКУ! ОТКРЫТЫЙ МИР! КУКАРЕКУ! После выхода у консольщиков: Пук. Кинцо. Среньк. Графика вообще не соответствует показаному в роликах, даже по контрасту, насыщености и палитре цветов Всё серое, зелёное и коричневое.
>>3472519 Мне что 30, что 60, что 120 - один хуй. Да, 60+ повышает ЧСВ, типа фак еах, какой у меня МОЩЩНЫЙ камп, но по сути на игру никак не влияет. Я вообще без проблем прошел Ориджинс в залоченных 30 кадрах на старом компе, и так же без проблем прошел Одиссею в 60 на новом, на мои впечатления от игры это никак не повлияло.
>>3472519 Чтоб ты знал. 30 кадров на консоли и на твоей доисторической пекарне - разные вещи. На консолях карды смазывают. 30 кадров выглядят плавно, а на пк всё что ниже 60 - неиграбельно, потому что пк-бояр вообще никто за людей не считает и такие технологии использовать никогда не будет.
>>3472559 Я хуй знает, не часто на эту парашу захожу. Суть в том, что у меня кроме игр никаких увлечений нет, а следовательно, я поиграл во все, что хотел и у меня перманентный голод.
>игра уже вышла >беспруфные пиздаболы консольщики продолжают срать в треде вместо того играть в свою шедевральную 10/10 игру Очередной яркий пример того, что пекарей троллили сами пекари без консоли. Пока 10% из них прямо сейчас играют в игру на пс4, остальные 90% прикидываются сониэлитками чтобы словить лулзы. Ох уж эта двачепомойка, на какую хуйню только не пойдут местные школьники чтобы на двачах лулзов поймать с кого-нибудь.
>>3472544 На Свиче у меня ТВЕВИ, Байонетта 2, Дисгая, Night in the Woods, Донки Конг, Лопатный Лыцарь и Зельда, на пс4 недопройденный Шпайдермен, РДР2, Якуза Кивами 2, Superhot VR, Ретчет, Антил Даун ВР, Анчартед ДЛЦ с Ниггершой, на пс3 Якуза 4, Чайлд оф Лайт, на Вите последняя Мику, Один Сфера Лефтазир, Персона 4 полная, на Пеке: Прей, MTG: Arena(ну в это я играю почти каждый день), Стардью Валлей, Planet Coaster, Сабнаутика с ВР, иногда создаю модели и анимирую их для VRChat. Это то, что я с ходу вспомнил.
>>3472575 Сложно сконцентироваться на чём-то одном, в итоге не играю почти ни во что. За последнее время лениво ковыряю паука, Байонетту 2, ежедневно немного в МТГ и вот угораю в ТВЕВИ, отличный ремейк одной из любимейших игр. >>3472581 Те игры на пс3 вообще сто лет назад куплены, на виту, свич и пека я ворую.
>>3472546 дауны вроде тебя играют в циферки мониторинга загрузки цп/карты слева-вверху экрана вместо игры. таким на геймплей еще больше похуй, чем сонидаунам жмущим икс и треугольник в очередном кинце
>>3472442 В голос. Господи, спасибо что я не нищий малолетний ядовитый сонидаун, и уже через 3 часа буду проходить этот шедевр на хуане х. Алсо, трава это вообще просто унижение аудитории Сони какое-то.
А ведь я ещё жалел потраченных денег на Х, но ради этого я готов простить такую цену. Вы только посмотрите на эту охуенную ткань куртки на хохе! 10/10. Просто нахуй вашу эксклюзивы, вы посмотрите на эту детализацию! А скоро ещё новая форза подъедет, а токсичные сонидети будут дальше в свой мыльный убогий драйвклаб гонять.
Остается один вопрос: как пережить эти 3 часа перед тем как насладиться самым графонистым экспириенсом по этой игре по крайней мере до ПК-версии? Эх, всё таки не зря 60% зарплаты отдал за эту консоль богов, просто никакого мыльца, все четко и детализированно. Спасибо, Фил Спенсер, ты лучший.
Я не понимаю такие игры. Вот есть пустые леса, ты скачешь и ничего вокруг нету. В скайриме были пещерки, вампиры, оборотни магия. А здесь просто блять ничего Натурально пустые леса. В чем смысл?
>>3472627 Охуенно оптимизируют. Ты понимаешь, что процессор прошки даже ебучий дарк солс 3 не тянет в 60фпс, хотя это говно на калькуляторах летает? https://youtu.be/jrR3ak6dMwM
Выйти из быстрого мира 2018-го и погрузиться в медленный темп 1899-го, когда обосравшаяся корова была событием которое обсуждали неделю. Правда есть риск что будет скучно или дропнешь без причин, я так KCD бросил.
>>3472636 >60 ФПС Найс пекадауну маркетологи нвидии могзи прополаскали) Через года 3 ждём заявлений что в 60 ФПС невозможно играть, вытекают глаза, только 240!
>>3472647 Я не понял, это на прохе нет нормал мапов или просто эффект их понижен? просто вижу что некоторые затенения в микродеталях осталось, но это возможно запечённые в диффуз детали, либо там есть дисплейс или геометрия втех метах где остались тени.
Ну либо на боксе есть тесселяция на одежде, тогда как на прошке там чисто нормал мапа.
>>3472647 >1 Проиграл. Вы ради этого, долбоёбы, себе ещё одну такую же плоечку покупали? 4к нет, графон такое же говно. Ебать вас наебали на ваши же доллары. Сонибляди не меняются. Сначала сожрали выпил обратки, потом сожрали пиздеж маркетологов что на Pro 4к, не пиздеж, честно-честно. Теперь их уже по второму кругу доят, заставляя покупать ремастеры игр и ремастер древней консоли. Такое-то ayyy lmao c сониопущей.
>>3472656 Да какая нахуй тесселяция и нормал мапы с тем-то обоссаным амд радевоном, которые встроен в тайваньские соникоробки. Там даже дальности прорисовки нет нормальной, что можно увидеть по скрину со сравнением версий выше. Всё в мыле блять ебаном. Но сонидаунам норм, у них уникальная технология "podalshe otsel" есть, до которой не додумался иксбокс.
>>3472659 Моя 970 спокойно тянула пс4 про экспириенс. В нативном фуллхд не стал играть, лесенки пиздец. >на ультрах Ну я ебу что там у тебя за ультра? Может ты msaa выкрутил, дальность прорисовки, разрешение x4 и так далее. Ещё на консолях не было SSLR, которое нормально так сажает фпс.
>>3472651 конечно НУЖНО))) мы же в графику играем, а не в игры))) И почему, непонятно, многие играют в доку2, коэсик, танки или героев 3, когда в Ларке или Ассасине графон то круче! Ну тупые)))
>>3472673 Чё расхрюкалось, животное? Тебе ещё на тайваньское коробке с амд радевоном вместо нормального gpu терпеть мыльцо в двух метрах, голую землю вместо травы и низкую дальность прорисовки, так что побереги силы, они тебе ещё понадобятся.
>>3472686 Иди проспись, чмошка, опять катку сольешь в доке 2. Спасибо консолям, на которых нормальные игры есть и нормальная графика, а не только офисные программы для ведер.
>>3472694 слыш чмо сониблядское чапикушное ниерошизное канцернявое мэдфанбойское, ты ни ахуело ли часом кидать шебмки с иксбокса, которого у тебя нет? на сапогом под жопу епта!
>>3472707 >нищеблядок без XBOX ONE X начал оправдываться А мог бы те 30 тысяч, которые ты проебал на свою прошку, потратить на икс, который на 10 тысяч дороже. Но ты выбрал быть наебанным на 4К и иметь 60 фпс не в каждой игре. Лох - это судьба.
>>3472706 Да тут проще - у меня нет 4к телека, поэтому все распинания от диджитал фаундри про пользу ван икс - мимо кассы и зайдут только пекадаунам, которые не будут играть, а будут постить скриншоты. Вот те рассказы особенно, про то как он сел и не поверил глазам и так далее был шокирован. УХ, ШОК!
Хорошая игра, на первый взгляд. Но благодаря элитному наебизнесу Рокстаров, с помощью которого они собирают колоссальное количество денег, пекари пока будут смотреть стримы и бомбить. Ближе к некст-гену анонсируют переиздание, которое будет призвано собрать вторую волну деньжищь с пекарей и новых соснолей, как это было с ГТА. Возможно на этот раз продажи снова побьют все рекорды.
>>3472717 >пекари пока будут смотреть стримы и бомбить >и бомбить Нее, буду смотреть стрим нативных 4к хуана на 1080 монике и наслаждаться охуенной картинкой:)
>>3472716 сониблять, ты че ахуела сравнения бокса кидать? по ебалу с разворота дать что ли? кидай сравнения мылостэйшен и иксбокс, или я совокуплюсь с твоей матерью, и отточу на твоём рахитном теле свой УНСР
>>3472714 Блин... Точно... Чет тупанул сукпздц((( Зачем мне эти эксклюзивные ААА игры от сони? Надо было было хуан брать, там же на 2 травинки больше... Ну вот зачем ты меня опять расстраиваешь((((
>>3472730 > ААА игры от сони Это то проходное гавнецо на один раз типа человек-пердюка и персона 5? Полная хуйня для анимэшных сонидаунов, прошёл на стриме у мэда, гавно скучное без геймплея. В рдр2 я, конечно же, как и все нормальные люди, буду играть на ПК с графоном, 60 фпс, и необходимостью целиться из оружия самому как в реальной жизни. Пока в это время консольщики будут проводить бета-тест на баги и глитчи в 20 фпс, чтобы Рокстар выпустила идеальную версию для ПК с незабываемым графоном и плавными 60 кадрами, как это было с GTA V. Спасибо консольщикам за то, что проведете бета-тест перед выпуском лучшей версии через пару лет. За это я вам реально благодарен, ведь вы отловите все баги, глитчи, и недоработки, которые будут исправлены в лучшей версии для элитного игрового РС, которым могут обладать только успешные люди.
>>3472745 >2 Ебать говно замыленное справа. Нахуй вы вообще эту "прошку" покупали, имбецилы конченные? Там же вместо 4к апскейл, графон такой же, всё в таком же мыльном говне. Найс гайдзинов наебали, кек.
>>3471298 (OP) Вот это вот все говно идет на соснолях 4х летней давности. И если на ПК завезут то будет требовать поддержку SSE и всякую дрянь, напридуманную, лиш бы новую железяку или сосноль (типо) оправданно купили. З.Ы. Фу блять!
Не зря конечно мыловарню мыловарней называют. Это же пиздец полный, как можно добровольно блять играть в такое? Так ладно там мыльцо, так еще и ссаные 30 fps. Вам же откровенно нассали в рот, а вы за это еще и деньги заплатили
Побегал, поглядел я на этот "ЩИТевар!". байбекнул. Сука до того уродливый мир цвета говна. Консольщики, где графон? я не вижу. нахуй это дерьмо. через 4 часа создам тред как ps4pro летит с 9го этажа, бесполезный кусок пластика. Я уж лучше " БЕЗ ИГОР" тысячи тысяч на пк буду M&B гонять
>>3472605 >всем настолько похуй на вскукарек рандомной консолебляди без прошки что никто даже не удосужился сдеанонить её по пстегу Как-то даже жалко тебя, нищеброд.