Возмущенные дискриминацией PC-игроки массово занижают оценки Red Dead Redemption 2 на Metacritic
Сегодня состоялся релиз одной из главных игр нынешнего поколения консолей - Red Dead Redemption 2. И пока игра собирает десятки и восторженные отзывы прессы, оценка игроков на рейтинговом сайте Metacritic неуклонно ползет вниз. В данный момент у версии для PS4 оценка 7.7, а у Xbox One вообще 5.9, что катастрофически мало для такой игры. И дело вовсе не в качестве. Судя по комментариям, игроки обижены на разработчиков за то, что игра не вышла на PC. На PS4 игру оценили более 400 человек, и более 100 из них - отрицательно. На Xbox One отрицательных обзоров у игры почти половина.
Вот некоторые из комментариев тех, кто поставил игре ноль:
Я не могу увидеть сюжет, графику и геймплей, потому что у меня есть только PC, и я не собираюсь покупать консоль и платить Сони.
Ну спасибо, Rockstar! "Если хотите поиграть в RDR2 - купите консоль. О, вы хотели бы сыграть на PC? Тогда купите игру снова, через два года."
Снова эксклюзив PS4. Когда уже закончится эта несправедливость? PC-геймеры подвергаются дискриминации.
Тупая порезанная версия для консолей. Где для PC? Хватит выкачивать деньги!
Нет версии для PC. Поэтому ничего не могу сказать. Rockstar должны сосредоточиться на Grand Theft Auto 6 с поддержкой VR и поддержкой трассировки лучей. А эта игра - просто GTA на Диком Западе. Я предпочитаю лошадей под капотом.
Где долбанная версия для PC!!! Не знаю, почему Rockstar такие идиоты... Они могли бы заработать намного больше.
Игра мусор, потому что только на консолях. PC бояре лучше консолехолопов. Играть нужно с 60 ФПС и более :-)
Нет версии на PC - не будет положительного отзыва. Я не буду покупать слабую консоль только для того, чтобы поиграть в эту игру. Rockstar мертвы.
Первая часть - говно ёбаное, худшая 3д игра от рокстаров, но вторая 10/10. Единственная причина по которой её не выпустили на ПК - развод на даллары. Продадут ту же самую игру с дополнительными фичами на следующих консолях и ПК. По-моему буггурт пукарей справедлив, а то как поступают рокстары подло.
>>3475732 (OP) Было бы из-за чего беспокоиться. Игра - просто Hunter: Call of the Wild от третьего лица и с физоном. В остальном - это новая Зельда в плохом смысле.
>Я не могу увидеть сюжет, графику и геймплей, потому что у меня есть только PC, и я не собираюсь покупать консоль и платить Сони. >и платить Сони Достойная причина. Далбоёбы тут в большинстве не поймут эту причину.
>>3475732 (OP) Лол от чего тебя бомбит? Ты должен был сам доебаться до рокстаров и поставить низкую оценку, ведь тебя заставили играть в 30фпс с просадочками в городах до 20. Но нет лол, свиньи, ухрюкиваясь, давятся тем, что дают. И чем тебе юзерскор мешает, раз ты промытая шалашовка и в любом случае будешь посасывать причмокивая? Пиздец просто оценочку где-то занизили, на эти оценочки операются тупые дегенераты без собственного мнения, которые заходят посмотреть во что же на этот раз им приказывают играть
>>3476064 inb4НИНУЖНА11 дада я забыл что тут отвечают пастой Ты можешь в своей голове уложить что не всем интересен рескин гта? Еще и антураже ковбоев ебаных.
>>3475732 (OP) > Возмущенные дискриминацией PC-игроки массово занижают оценки Red Dead Redemption 2 на Metacritic
> Сегодня состоялся релиз одной из главных игр нынешнего поколения консолей - Red Dead Redemption 2. И пока игра собирает десятки и восторженные отзывы прессы, оценка игроков на рейтинговом сайте Metacritic неуклонно ползет вниз. В данный момент у версии для PS4 оценка 7.7, а у Xbox One вообще 5.9, что катастрофически мало для такой игры. И дело вовсе не в качестве. Судя по комментариям, игроки обижены на разработчиков за то, что игра не вышла на PC. На PS4 игру оценили более 400 человек, и более 100 из них - отрицательно. На Xbox One отрицательных обзоров у игры почти половина.
> Вот некоторые из комментариев тех, кто поставил игре ноль:
> Я не могу увидеть сюжет, графику и геймплей, потому что у меня есть только PC, и я не собираюсь покупать консоль и платить Сони.
> Ну спасибо, Rockstar! "Если хотите поиграть в RDR2 - купите консоль. О, вы хотели бы сыграть на PC? Тогда купите игру снова, через два года."
> Снова эксклюзив PS4. Когда уже закончится эта несправедливость? PC-геймеры подвергаются дискриминации.
> Тупая порезанная версия для консолей. Где для PC? Хватит выкачивать деньги!
> Нет версии для PC. Поэтому ничего не могу сказать. Rockstar должны сосредоточиться на Grand Theft Auto 6 с поддержкой VR и поддержкой трассировки лучей. А эта игра - просто GTA на Диком Западе. Я предпочитаю лошадей под капотом.
> Где долбанная версия для PC!!! Не знаю, почему Rockstar такие идиоты... Они могли бы заработать намного больше.
> Игра мусор, потому что только на консолях. PC бояре лучше консолехолопов. Играть нужно с 60 ФПС и более :-)
> Нет версии на PC - не будет положительного отзыва. Я не буду покупать слабую консоль только для того, чтобы поиграть в эту игру. Rockstar мертвы.
А по-моему всё правильно. Вокруг игры явно искусственно создан хайп и выставлены завышенные оценки чтоб продавать ею консоли, вот по ним и бьёт ответочка.
Истина конечно где-то проебалась безвозвратно, но кого оно волнует.
>>3475732 (OP) Игра ни какая не игра, а парашное кинцо. Там отзывов о "не могу поиграть у меня ПК" меньшинство, причём есть положительные отзывы "не могу поиграть, игра крутая, жду на ПК 10 из 10". Основные отрицательные отзывы от самих консольщиков, потому что кинцо полное говно, а разрабы пиздюки.
>>3475732 (OP) Всё правильно пишут, маркетолухи сонсолей пытались рыбку съесть и на хуй сесть, а нормальные люди с головой на плечах не позволили им провернуть махинации и ясно дали понять, что подобное не прокатит. >я не буду покупать слабую консоль >не собираюсь платить сони >"хотите поиграть, то покупайте консоль" идите в жопу >тупая порезаная версия для консолей Адекватные люди с мозгами. Сонсолищики действительно думали, что можно продавать говно и этого никто не заметит? Думали игрушкой от "святых рокстар" завлекать жрать консольное говно? Смачно обломались производители сонсолей и рокстар.
>>3475732 (OP) Я вот конечно солидарен с возмущенными ПК-юзерами. Консоли у меня нет и она мне нахуй не нужна. Покупать парашу с 30 фпс и замыленной картинкой - no thanx, даже ради пары интересных проектов. Это как чтобы посмотреть какой-нибудь фильм, для этого нужно сначала к нему специальный проигрыватель покупать, который показывает хуевую картинку. Только нахуя оно мне надо?
Вот читаю ваши последние посты и как то грустно даже, очевидно конечно что доска из себя представляет этакую школу троллинга где местные соревнуются между собой, обсирают нормальные игры и восхваляют говноделов, рядовая ситуация. Но проблема в том что уровень скилла вообще не растет, это как было уныло так и осталось. В чем ваша проблема?
>>3476100 > >я не буду покупать слабую консоль > >не собираюсь платить сони Но ведь оценки ниже у хбох версии которая мощнейшая из консолей. Как же так, пукадаун? Ну и классика "Мы можем в 4к, но не я лично", тут как тут.
>>3476128 Ну смотри. Оп тред явный школьник лет 14-ти, у которого сейчас осенние каникулы. Он скопипастил новость со своего любимого плейграунда или еще какой помойки, а потом первые 20 постов подсеменивал сам себе, думая что это невероятно смешно и оригинально. Если бы модеры выполняли свою работу, то половину раздела бы просто забанили в силу школьного возраста и доска стала бы сразу вменяемой. А так имеем что имеем - напомню, месяц назад этот же даун носился по доске со своим "паучком", про которого, по иронии, сейчас уже никто и не вспомнит, настолько он охуенен.
>>3476141 ХбоксХ версия на данный момент лучшая. Но они почему то решии честное 4к сделать вместо играбельного фреймрейта. Почему такая хуйня на консолях вообще происходит. Когда некстген стукнет у них там будет честное 8к в 15 ФПС?
>>3476136 А мне кажется, что люди, которым настолько все равно, что они не смогу поиграть в РДР2, что они пишут половину постов в каждом треде игры, ничуть не умнее. А про паучка ты, например, вспомнил. А теперь вспомни про ПК-игры за этот год, которые требуют компа хотя бы за тысячу баксов, чтобы раскрыть весь потенциал лучшей платформы.
>выкатываешь очередное говно с мертвым миром >знаешь что сейчас начнут минусовать >но ты подготовился >как только оценки пошли вниз, написываешь с разных аккаунтов 10 отрицательных отзывов с показательным упоминанием ПК-версии >оплачиваешь пяток журнашлюх,которые пишут статьи про обиженных пекарей,показательно упоминая только эти комментарии из нескольких сотен >подорвавшиеся соснолиебы с горящим пуканом бегут спасать тебя, забрасывая десятками, не важно если ли у них игра или нет
>>3476155 Вот такие люди живут в прекрасном мире, где каждый месяц выходят игры с огромными живыми мирами, тоннами геймплея, отсутствием кинца, бесплатные, выдающие 100 фпс на кофеварках пятилетней давности. И по сравнению с сотнями этих прекрасных игр любое консолеподелие тут же становится ненужно. Как же хорошо быть представителем мастеррейс!
>>3476155 >когда продажи бета-теста себя оправдывают, кидаешь анонс порта >оптимизация >нету мыла >доп. контент >соснолиебы принимают крестовый поход >оценка пользователей уходит в нули >отдел маркетинга напоминает всем, что можно и без сжв делать бесплатную рекламу
>>3476155 Хуя у тебя многоходовочка образовалась, я впечатлен. Я только не вижу в твоей гениальной логической цепочке вмешательства Сороса, массонов и жидорептилойдов с Нибиру.
>>3476164 Потому что игра по факту эксклюзив PS4, так как маркетинговые права на игру у Сони. А на боксе никто не будет играть, ведь кому нужна консоль с продажами в 4 раза ниже чем у конкурента. Сам то подумай.
>>3476165 Ты конкретно ответь, какие игры на ПеКа вышли за последний год в этом жанре, которые не "говно в мертвом мире" или хотя бы те, которые просто не говно и требуют хорошего компа не из-за проблем с оптимизацией, а из-за технологий.
>>3476170 поехавший,ты мне предлагаешь оценивать говно в открытом мире в зависимости от выхода на какой-то платформе,как это делает консольный кал? Если я вижу говно,я и говорю что это говно. И везде говно получает хуевые оценки. И только консолечмохи верещат,что им кто-то говна в жопу залили,когда остальные хотя бы не выебываются
>>3476194 Все говно. Нет ни одной хорошей игры, потому что при желании можно все повернуть в негатив. Было бы желание, а отсутствие возможности поиграть и вызывает желание обсирать. А лучше РДР2 в этом году ничего не вышло, как бы много минусов ты не нашел.
>>3476170 > а что там у хахлов Консолеблядок, ты с логикой знаком вообще? С каких пор утверждение на консолях нет игор тождественно утверждению на пека дохуя игор?
>>3476200 >Было бы желание, а отсутствие возможности поиграть и вызывает желание обсирать что-то похожее мне говорили про хорайзон,когда я повелся на эксклюзивность соснолей,взял сосноль в прокат на две недели и проиграл с общей убогости этой поделки,особенно с ИИ. Я такого кала и на пк жру с достатком. Но там аудитория хотя бы не оправдывает выходящее говно тем,что кому-то бомбит
Вот это смачный подрыв коре2дуо, хейтят консоли из-за 30 фпс, зато сами обмазываются 53 фпсами на лоу, и отключают сглаживание и тени. Ибо НИНУЖНО НАХУУУУЙ. Какие вы жалкие Последний раз играл в ваши игрыльки 3 месяца назад
>>3476233 Это было уже давно. Сейчас даже япохи релизят на ПК вместе с консолями, да еще и пука версию приоритетной делают. Консольный гейминг потихоньку отходит на второй план, габен и денуво подняли ПеКа с колен, а рокстары до сих пор живут в прошлом и делают вид, что консоли все еще хоть кому то нужны.
>>3476279 Ну в том же теккен 7 например у пукарей был безупречный релиз, в котором ни единого бага, царский оптимизон и полный людей онлайн, в то время как консолехолопы крашились и не могли зайти в сетевую игру. Лол.
Пекацефал, скинь-ка свой конфиг сюда, посмотрим, сможешь ли ты выжать 4к 30фпс без просадок, как на Хуанхэ. Большинство отписавшихся в треде имеют пеку уровня 750ти + зивон на 775.
>>3475732 (OP) Самое смешное, что большинство нытиков это русня, так как там много высеров на тему того, что рокстары обязаны запилить русскую озвучку, без нее игра не нужна
А ведь еще только вчера этот школьник пилил треды о том что на метакритике 97 баллов. Тяжело же местному сониребенку с пекарями бороться, ой тяжело. Что ни день - новый стресс.
>>3475732 (OP) >игра на самом деле мыльное кинцо с рутинным геймплеем и ковбоями которые даже соснольщикам не упали >да не бред какой то наверняка пекашники говна в жеппу залили
вообще не понимаю почему , кому-то не насрать. один пишет , что всем игра зашла , но вот из-за гнустных соснолей он не поиграет. другой , что игра кал и нахуй никому не сдалась . определитесь уже
Будет как с гта5 сначала щас консольщиков будут доить, потом ремастер за фулл прайс им же впарят на следующем поуолении, а потом уже может и на пк портируют. Если сейчас выпустить на пк кто будет покупать на приставках комп то у всех есть.
>>3476081 > парашное кинцо. Если бы ты играл, то такую хуйню не спизданул. По свободе мира и аутирования игра лучше Скайрима и Зельды. Единственная вкусовщина - сеттинг Дикого Запада. Игра может и не 10 из 10, но очень достойная. Игра года, как по мне.
>>3476767 ну так это действительно не игра а интервктивный игровой опыт не более. Игры это боши iwbtg или марео, игра должна бросать вызов твоим навыкам, а в гта или рдр нужно просто попукивать в автонаведении.
>>3476757 Ага, помню как дрова рубил в скайриме и спустя 7 лет рокстароговно предлагает мне тоже самое, мир пустой, сюжет затянутый не интересный и 90% времени кат-сценки разбавленые ездой на лошади по 5 минут.
>>3475732 (OP) Как выйдет на пк мгновенно скачаю чит коды, прокачаю все сразу на максимум, включу наверно фараона или фейса и буду рофлить бегать вырезать города. Кто сейм?
>>3476778 >а в гта или рдр нужно просто попукивать в автонаведении. Ты просто явно палишься тем, что не играл. Но похуй. Покидаю тред и продолжаю играть в ГОТИ.
>Как многие считают - русский народ очень добрый и отзывчивый. Но наверное, в этот раз, что-то пошло совсем не так. После выхода игры многие наши соотечественники остались недовольны отсутствием русской озвучки. Разочарование было настолько сильным, что многие из них ломанулись на сайт Metacritic и начали писать гневные комментарии, массово понижая рейтинг Red Dead Redemption 2. Заодно россияне припомнили и высокую цену игры и отсутствие версия для ПК. За короткое время оценка новинки опустилась до 5,9 баллов. В общем то RockStar сама виновата - русскую локализацию в своих играх она не любит от слова совсем, и не удивительно, что терпение поклонников проектов студии наконец-то лопнуло.
>>3476836 >отмазка да конечно отмазка, пердуль в свое время весь метакритик пошатнул и выставил всем экзам сони 2 балла на юзерскор, а затем подтянулась его армия, а ты говоришь отмазы...
>>3476799 >играть Ты наверное хотел сказать тренировать aim, смотреть кинцо, блуждать и аутировать? Пора бы уже забыть устаревший термин "игра" тут правил игры как таковых и нету.
>>3476896 Можешь называть такиe игры аутичным развлекательным кинцом за 4k какие проблемы? Никогда не слышал чтобы консольщики комплексовали что в их "играх" все меньше геймплея.
>>3476717 >один пишет >другой >определитесь уже И как они определиться должны? Если одному зашла, а другому нет? Вы, соснольщики, такие ебанутые. Хуйню вечно пишите, мол переобуваетесь, сначала нинужна, а потом в топе стима. Кому нинужна, тому и похуй, он не покупает, а кому нужна, тот и обеспечивает топ стима. Или чо, по твоему есть отдельное собрание пекашников, на котором решается и выносится вердикт каждой игре, а после этого все пекари следуют этому? Ты шизоид?
>>3476915 Раз уж ты уходишь держи на заметку, а также те кто читает этот тред: инет выдал мне значение термина "игры" как развлекательная интерактивная деятельность. Но если подумать развлечение всегда было прерогативой кинотеатров, телевидения и подобных типов проведения досугов, попытки развлечения которые всегда исходили от того КТО хочет развлечь,тоесть ведущего, а ведомому же, остается только расслабиться и получать удовольствие, что прямо диссонирует интерактивностю, как основным достоинством видеоигр, которое требует от игрока инициативы, действий и внимания, элементы которые вместо легкости и развлечения, дают напряжение азарта. Исходя из всего этого можно ли однообразный, примитивный, аутичный, киношный rdr2(я не проходил,но можете скринить что кроме хедшот марафона в этой игре интеракций с противниками не будет) называться игрой? Наверное да если так говорят тратившие 4k, которые не хотят смотреть на игры глубже маркетологовых 10/10. На самом же деле мы понимаем что тут имеет место быть порция конвеера, которая забудется как и все остальные.
Мимокроком, а какой смысл в этой "эксклюзивности", которая вышла на двух из трех платформ? Почему бы не сделать на третью? Затраты на портирование не окупятся? И разве это так сложно?
Кстати, вангую, что на пиар игры выделено было мало денег. Зачем ратить лишние деньги, если можно просто на ПеКа не выпустить игру и смотреть как пекабомжи сами бесплтно поднимают хайп вокруг игры.
>>3476998 то-то королевская конча, которая стоила 3 копейки и релизнулась на гоге продалась нормально, а тут хвалёный расхайпленый коклюзив не продастся оказывается. видимо, в этот раз дело и в бабине, и в кабине долбоёб сидит.
>>3477074 Алсо, мне на пк еще нравится с нинтендовским геймпадом играть, повесил переключиние предметов на гироскоп (на наклоны) и теперь вообще изи прохожу. На консолях не то, что о сторонних геймпадах не приходится задумываться, но и такой простой настройке.
>>3477059 Универсальный ответ, который наверное должен говорить что ты знаешь то, что не знаю я. Но пойми, я не могу расспрашивать каждого долбоеба из интернета чьи маня понятия прячутся за трольскими сообщениями в попытке фантазера уберечь свои убеждения за информационным коконом.Поэтому либо пиши как белый человек, либо нести собачью чушь ты уже будешь без моего участия.
>>3477112 Там не совсем охота, на мобов в рпг ты тоже охотишься, а в рдр аутентично. Убил, добил, шкуру продал и так далее что там они показали - я еще не играл.
>>3477111 В главном говне индустрии. Ты читать не умеешь, дебил? Тут >>3477094 всё написано, у юбисофт и CD Projekt RED, но основатели этого говна юбисовт и только в польском высере эволюцианировало орлиное зрение в чутьё и поиск следов. Поляки у юбиков содрали, а рокстароговноделы решили не отставать и тожё сёрнуть хорошенько!
>>3476168 >Хуя у тебя многоходовочка образовалась, я впечатлен. Я только не вижу в твоей гениальной логической цепочке вмешательства Сороса, массонов и жидорептилойдов с Нибиру.
Помнится, в DD треде я заикнулся о механизмах покупки и продвижения тредов на двоще маркетологами - мой пост меньше чем за 15 минут удалили. Если бы модеры так же рьяно чистили всяких шизиков и малолетних троллей вегач бы умерсообщество выглядело бы намного адекватнее.
>>3477106 Орлиному зрению уже ОДИНАДЦАТЬ ЛЕТ, его юбисофт придумали. ВОТ ЭТО 97 БАЛЛОВ! ВОТ ЭТО ЩИДЕВР! >Колоть драва, как в Скайриме 2011, орлиное зрение, как в Асасине 2007! Ай да РОКСТАР, АЙ ДА МОЛОДЦЫ! Вот это возможности, вот это гемплей!
>>3477157 По-хорошему там не охота, а прокачка такая, денег-то она не приносит. Вот в рдр 1 охота - да, занятие, приносит деньги. Вместо миссий как бы из гта. И собственности.
>>3477163 >денег-то она не приносит А это принципиально важно? Ну в готике можно было с волков шкуры снимать и продавать их, там даже отдельно навыки охоты нужно было качать.
>>3477146 >>3477094 Ну и что плохого в орлином зрении/ведьмачьем чутье? А может ты просто любитель древнего, кривого говна, где хуй поймешь что делать?
>>3477201 Я любитель игр Bethesda без чутья, говнокинца на десятки часов, уналого скакания на лошади\езде на машине по пустой карте из точки А в Б по 5-10 минут, с минимумом интерфейса на экране и гемплейм из всех щелей. Даже последний асасин лучше этого 98 бального говна.
Поиграл пару дней -- игра люто доставила. Анонсы, подскажите как в скилле побыстрее спрогрессировать тут?
До этого играл в контр страйки довольно много, аима более-менее завезли, но вся это квейковская акробатика, динамика перемещения и пушек ставят в тупик немного и меня частенько втаптывают просто.
>>3477267 >баги в игре кокстар >ну в любой же игре есть баги, тем более в такой большой как рдр 2 >баги в игре юбисофт >АХАХАХА ЧЕ ЭТО ЗА БАГАНОЕ ГАВНИЩЕ КАК ВЫ В ЭТО ИГРАЕТЕ ГОВНОЕДЫ АХАХАХАХА
>>3477278 > там где в обычной игре баги - у юбисофт так игра и должна работать Все верно, баги кокстар это так надо, за это не стыдно платить, не стыдно, зато не конвеер
>>3475732 (OP) >Просадки до 15 фпс в самых неожиданных местах >Графен прошлого поколения >Корявые анимации >Кат-сцены вместо геймплея >12\10 из каждой щели Удивительно, как же так произошло? Неужели не перемога?
>>3477146 И что? Они же не подсвечиваюися и это просто одна из механик. Возможно она как-то отключается на других уровнях сложности. А всяческих других механик там ебищем, уверен там есть температурные режимы охуенные как в зельде и починка всего снаряжения. Да там блядь лошадей нужно обучать, и у них характеры разные. Игру 8 лет делали, и это огромнейшая компания рокстар. Лень пояснять почему ты такой тупой. Возьми ты уже напрокат консольку. Я бы рекомендовал хотя бы на 3-5 дней. Дегенерат блядь. Игры делаются для консолей, и на консоли. На пк это объедки, или для других разработчиков. Играть удобнее с геймпада. А не сидеть в кресле за столом как-будто ты блядь сидишь на учебе или в офисе, сука.
>>3477312 >А всяческих других механик там ебищем Да, можно стрелять с револьвера, скакать на лошади и снимать шкуры с животных. Охуевшие механики, которых мир еще не видел.
>>3477254 И что ты хочешь этим сказать? Что игра забагованная? Нереально в огромном мире проработать каждую елку. Кто тебе вообще сказал что это блядь симулятор реальности? Это блядь ИГРА. С таким же успехом можно засунуть себе бильярдный шар в анус, записав это на видео выложив на двач, и написав в посте текст, подразумевающий что бильярд это игра для любителей засовывать себе предметы в очко. Просто в шоке с двачеров. Такие блядь сука тупорылые. Тупорогие сука блядь. У самого меня консоль всего пару месяцев, отжал уже блядь денег на слимку 500гб. Не понимаю вообще теперь срачей касательно платформ. Но мне что-то западло покупать рдр2 за 60$, хотя и изи смогу продать его через месяц а то и два за 40$. Вон гта 5 до сих пор 30$ б\ушная на авито ваших стоит.
>>3477319 Ты серьезно? Ты не веришь кому-то на дваче что у него есть консоль. Она же стоит 25к. Неужели это такие большие деньги для тебя? Так то большие, и для меня, но я люблю видеоигры, и поэтому накопил.
>>3477320 Нет, можно стрелять с лука, скакать на лошади и снимать шкуры с животных, можно захватывать районы, вербовать в банду сильных бандитов, если много совершать злодеяния за тобой высылают наемника и его тоже можно завербовать, можно залезть на любую возвышенность, можно изучать древние руины, учавствувать в гонках, можно стелсить, можно изучать подводный мир, плавать на корабле, можно сражаться на кораблях, в игре несколько концовок и выбор реплик
>>3477324 > В юбиигре нашли баг > ряя маркетологи защищайтесь, за три года склепали поделку забагованную > баг в кокстароигре > ну нельзя же за 8 лет проработать всю игру, везде есть баги, ну, ты консоль то купи сначала
>>3477347 >В юбиигре нашли баг >> ряя маркетологи защищайтесь, за три года склепали поделку забагованную Кому вообще не похуй на юбиговно? За него только пукадауны без игр копротивляются.
>>3477352 >>3477319 >>3477327 Ебать вы сумашедшие. Конечно всем впадлу делать какие-то супы Ведь уже не 2009ый, да и консоль есть уже у всех кому это интересно хоть немного Но чтобы хоть как-то продолжить диалог, вот...
Щитаю нормально минусовать отзывы за невыход на твоей платформе. Отзыв - это сообщение о качестве игры. Если игра не идёт на твоей платформе при отсутствии объективных причин для этого кроме злого умысла разработчика - игра заслуживает отрицательного отзыва, она некачественная. Иначе выходит что у недовольного потребителя вообще нет никакого канала фидбэка.
>>3477371 >Если игра не идёт на твоей платформе при отсутствии объективных причин Причина - пукабляди нищие хуесосы-пираты, которые считают что им все должны.
>>3475962 >Ты должен был сам доебаться до рокстаров и поставить низкую оценку, ведь тебя заставили играть в 30фпс с просадочками в городах до 20 Люто плюсую данного боярина.
Все блин разносят вокруг этот тезис, что типа консоли -- это отдельный огороженный мир и ставят их в оппозицию к пека. Но проблемы-то какие, если ты взрослый человек, работаешь и любишь игры -- купить ps4 это ведь не проблема, сириусли. Да даже на авито можно вообще таргетно за 12к купить под нужных эксклюзив, если приперло, а потом продать к хуям за те же деньги.
Проблема в другом. У меня вот есть ps4, которая на момент выхода была по мощности как миддл-карты нвидии 6хх-поколения и поэтому в т.ч. я дико пожалел, что подарил своей тян соньку с 3-им ведьмаком, которого считаю одним из самых крутых VG-экспириенсов своей жизни. Так вот, я смотрел как моя ненаглядная шпилит в ведьмака на плойке и хотел рыдать -- ТРИДЦАТЬ ЕБАНЫЙ ФПС -- это была первая мысль. А вторая мысль меня до сих пор не покидает -- хули вы, мрази такие, жрете это говно?
Почему вы позволяете индустрии кормить себя обрезками? Ведь плавность фреймрейта -- это же совершенно базовая вещь и если вы, твари, не можете вытянуть 60 кадров -- режьте, очевидно, блестяшки своего графона. Да, сложнее будет в маркетинге рассекать видосиками и кросивыми скринами, но юзер экспириенс игрока будет качественнее.
А вообще, честно говоря, компромисса-то и быть не должно никакого -- нам нужны и фреймрейт и графика. И поэтому я дико проигрываю, когда эксклюзивный Бох оф вайна идет на ps4 pro на рваных 40-50 ФПСах. А поиграть в динамичный соулс-лайк Bloodborne я вообще не могу физически ни на чем, потому что игра нигде не идет выше 30 кадров -- при том что в этой-то игре нормальный фреймрейт просто как воздух нужен. И я вот думаю -- вы там блять совсем обезумели все? Нахуя вы порите свои игры, идя на жесточайшие компромиссы и не давая людям выбора?
60 ФПС -- это базовая совершенно штука должна быть в гейм-культуре. Нет 60 ФПС в игре -- ты просто ждешь ее на другой платформе или игнорируешь. Почему так категорично, спросите вы, ведь можно очень хотеть игру и ПОТЕРПЕТЬ неудобства? Прикол в том, что если вы очень хотите игру и считаете ее потенциально крутейшим опытом -- вы не должны портить этот опыт вообще ничем. Я не понимаю нытиков, у которых из года в год ногеймс -- мне VG дают столько классного опыта и гедонистических триггеров, сколько я не получаю в жизни нигде, хотя я далеко не хикка-аутист. И что меня искренне бесит -- это вот это желание с одной стороны притвориться что раскадровка в 30 ФПС (да и прочая урезание картинки) это "пустяк", а с другой -- причмокивание, какие-то нелепые холиворы про "эксклюзивы" и "мультиплаформу".
Игры у вас дорого, да вы охуели? Даже если говорить за рашку -- VG это очень дешевое хобби -- апгрейд пека за 60к и ты с современными темпами развития графонея лет 5 бед знать не будешь, покупая на скидочках или воруя с торентов что надо. Да выкати RDR на пека за 4к -- какие проблемы, ведь эти 4к отдаются за сотню часов отличного контента. 60к -- это даже за границу трипануть сейчас не везде/недолго можно, если мы говорим про хобби и покупку своего досуга.
Поэтому идите в пизду -- вопрос выбора платформы -- это вообще не вопрос ресурсного дефицита, важны только игры.
А 60 ФПС -- это дефолт взрослого образованного человека, это как подтирать жопу после сранья, как чистить зубы перед с ном, как быть вежливым со сферой обслуживания и людьми вообще. Это не роскошь -- это нижняя граница нормы. Пека бояре вон уже давно наметили тренд перехода на 140 герцовые моники и не надо говорить свои мантры про "разница не видна", "железа не хватит" и "это для котлет" -- я за последний месяц на 120 ФПСах прошел второй титанфолс и последний вулфенштайн и эта плавность отлично показывает себя в шутанах. Мой конфиг собирался в 2014. И нет, я не эстетсвующий пидрила, я просто действительно люблю игры.
Я покупаю свитч ради BOTW и что я вижу? Прекраснейшая зельда идет там на 30 кадрах с просадками до 15 кадров. Я убираю свищ в стол и накатываю на комп эмулятор, в котором BOTW идет на 60 кадрах в 2к. Потому что идите в жопу, я люблю игры, а на платформы мне насрать -- но на компромиссы я идти не хочу.
Еще я хотело сказать, что плохо прикрытая позиция обиженных пека-бояр "хочу RDR2 сейчас мяяя" мне кажется довольно инфантильной, аля-ребенок в магазине игрушек. Мне кажется очевидным, когда у тебя есть выбор поиграть сейчас на сломанном фреймрейте и компромиссах с графикой или через два года без этого говна -- надо выбирать второе. Детишкам, которые в VG-движе любят не сами игры, а культуру хайпа, этого, конечно, не понять.
Тем временем я, как человек, который не поддерживает ни одну из сторон в этих убогих срачах, хочу задать несколько вопросов:
1. Почему радикально настроенные Sony-консольщики так недовольны тем фактом, что их злейшие враги "пекари" обвалили оценку? Оценка - это дело каждого, и причина той или иной оценки всегда субъективна. Зачем вы так впрягаетесь за пользовательскую оценку игры на Metactic? Вы ведь не маркетологи надеюсь, какая вам вообще разница кто там какую оценку поставил?
2. Почему большая часть этих же радикально настроенных Sony-консольщиков не играет в долгожданную игру, используя её лишь как некий предлог для срачей? Зачем-то эти недалекие люди просто заходят в игру, делают скриншоты первых 10 минут из игры, и возвращаются на борду с криками "пукари соснули", и прочим бредом. Зачем? Вы что, идиоты?
3. Почему все эти истошные крики в защиту пользовательской оценки и прочие "пекари соснули" в 99% исходят от не очень умных, радикально настроенных фанатиков Sony? Ребята с "боксом" почему-то в игру играют, и вообще держатся подальше от всех этих срачей.
>>3477338 О чём речь? Даже такой говноедский ютубер как Дмитрий Бейл отказался проходить это говно. Смотрел этого мудака, потому что он озвучивает игру во время прохождения, не болтает, и не надо самому читать. Вот спустя 2 часа и 15 минут он обьявляет, что больше не будет в неё игратьсмотреть это унылое кинцо. Так что тот нолик на твоей картинке про распиареное говно абсолютная правда.
>>3477420 >1. Потому что из 100 отрицательных отзывов штук 15-20 пекашных, остальные это отзывы людей которые ждали 2 года шедевар, а получили рутинный опеворльд с возможностью посрать под деревом и 20 фпс в городе в силкисмузи. >2. Бикоз самим же не нужно. Им нужна только фифашка и батлушка, ибо это единственные игры которые можно играть в долгой перспективе. А их мыльные оперы на 30-40 часов они проходят и идут обменивать на авито. >3. ПОтому что сонишизы это уже настоящая секта радикально настроенных дуралеев.
>>3477451 мне похуй что его воротить, если тебе не нравится очень медленный темп повествования, атмосфера, медленные действия, анимации, динамика, мрачная музыка, то это твои проблемы как бы.
>>3477449 Там можно при езде на лошади задать вопрос или не задать - всё! Задал вопрос - 5 минут пиздежа унылого. Не задал - едишь в тишене. И то не всегда можно не задавать вопрос, обычно они скриптовано пиздят.
>>3477454 >медленный темп повествования Унылая растянутая тягомотина теперь так называется? Игра на пару часов, но из-за 5-10 минутных поездок на лошади из А в Б и поездок по 5-10 минут из Б в А, пустого мира, в котором даже исследовать нечего, дебильных кат-сцен с трёпом на 5-10 минут каждая всё растягивается на десятки часов. Это халтура. Повествование полное говно, квестов (не считая чутья) нет. Уже за 2 часа куча сюжетных дыр и НОЛЬ раскрытия персонажей, а ещё поведение героев как у детишек закомплексованых и шутки такие же. Где профессиональная банда брутальных грабителей? Какие-то мерзкие мудаки только и делают, что ругаются между собой. Где дружная банда кровавых головорезов? Ни один колектив себя так не ведёт, если они в банде - значит одинаково мыслящие и у ни есть общее, они должны нормально общатся и решать проблемы вместе, а не ругаться каждый раз при виде друг друга.
БАМ Черный экран, думаешь наступило утро, а оказывается, что прошло 2 дня и какой-то мудак попёрся в метель и невернулся, идём его искать. Кто это? Зачем он попёрся в метель? Какова цель его похода? Даже по нахождении ни на один из этих вопросов нет ответа. Персонаж "просто какой-то парень из нашей банды" - отлично!
Я что-то не совсем понимаю эти свинячьи трололо-консолевизги НИНУЖНО. Да вам же и самим-то НИНУЖНО, лицемерные уебища, потому что вы в игру не играете, а всё так же срёте в треде. Нахуй вы тогда в /cg/ унижались как ваши, якобы, "пекачмохи с пальцем в жопе", скидываясь НА ТРОЕЧКУ, как бомжи ебаные, которые скидываются по 10 копеек? Ну скинулись вы по две тыщи, а в игру играть так и не стали, нищие бичи. Вместо этого вы спустя полчаса игры дропнули это говно, побежали в /v/ и начали срать, измазывая всё калом. Долбоёбы as is.
>>3477479 > 5-10 минутных поездок на лошади из А в Б и поездок по 5-10 минут из Б в А, пустого мира, в котором даже исследовать нечего В какой-то из рецензий читал, что так и было задумано и вообще только выиграли. Типа реализм, ибо дикий запад - это города под копирку, а между ними ебаное ничего.
>>3477491 Охуеть, то есть нужно навернуть первую парашную часть 2010, чтобы понять кто это такой? Нет, спасибо. Но это так и не отвечает на два других вопроса. >Зачем он попёрся в метель? Какова цель его похода?
>>3477479 как же толсто, местные дети даже не стараются уже, они просто называют какой то рандом и пытаются выдать это за истину в последней инстанции.
>>3476758 Потому что рдр1 был экспериментом в котором сами рокстары не были до конца уверены. И тут я сними согласен. В своё время я дико проблевался с первой части. Даже и часа не смог наиграть в эту унылую хуйню. Я хоть и имею пс4, но после настолько негативного экспириенса оставленного со времён рдр1, я до сих пор не решился купить вторую часть.
>>3477511 >Охуеть, то есть нужно навернуть первую парашную часть 2010, чтобы понять кто это такой? Ну вообще охуели, номерная часть связана с прошлой! Ты когда дерьмака 3 играл не смущало, что там отсылки к прошлым частям есть?
>Зачем он попёрся в метель? Какова цель его похода? Дальше пробовал смотреть, или промотал на ютабе вступление и побежал сюда свою портянку высирать как мнение об игре в целом.
>>3477529 >я играю в оценочки Действительно, очень интересно, муха. У Скайрима тоже оценки 11/10, но это не отменяет того факта что это унылая параша (как и рдр1), которую я дропнул через 2 часа.
>>3477378 > новая ларка даже на 2080 не даёт стабильные 60. > любая йоба не даёт стабильные 60 на текущем поколении. > на консолях 30 фпс идут плавнее, чем пк может мечтать > ряяя! 30 не игра, только 60 > не играет вообще, только на ютубе.
>>3477378 Вообще хоть и паста, даже тупая, но тут много таких. Спешу напомнить, что игры всегда были для того чтобы в них играть. Начиная с тетриса, в котором потом проебывались пиксели, денди, сега, Атари, пс, в играх всегда были косяки, как и средствах. Но играли. Играешь потому что хочешь, потому что интересно, а не потому что где-то есть что значек 60ч. Нахуй мне очередная Инди, или старая йоба в 60 и больше? Если тот же хорайзон идёт плавнее и лучше, а там всего 30 фпс. Это называется оптимизация.
Я что-то не совсем понимаю эти свинячьи трололо-консолевизги НИНУЖНО. Да вам же и самим-то НИНУЖНО, лицемерные уебища, потому что вы в игру не играете, а всё так же срёте в треде. Нахуй вы тогда в /cg/ унижались как ваши, якобы, "пекачмохи с пальцем в жопе", скидываясь НА ТРОЕЧКУ, как бомжи ебаные, которые скидываются по 10 копеек? Ну скинулись вы по две тыщи, а в игру играть так и не стали, нищие бичи. Вместо этого вы спустя полчаса игры дропнули это говно, побежали в /v/ и начали срать, измазывая всё калом. Долбоёбы as is.
ВПЕРВЫЕ ЗА 2 ГОДА ДАЛИ ПОИГРАТЬ В ИГРУ @ НУ ПОХУЙ ЧТО МЫЛЬНО @ НУ И ПОХУЙ ЧТО 20 КАДРОВ @ НУ И ПОХУЙ ЧТО ГЕЙПАД И НЕУДОБНО @ НУ И ПОХУЙ ЧТО ДЖЕНЕРИК ОПЕНВОРЛД @ НУ И ПОХУЙ ЧТО ВСЕ "НОВВОВЕДЕНИЯ" УЖЕ ЕСТЬ В ДРУГИХ ИГРАХ @ ГЛАВНОЕ ЧТО ДАЛИ!
>>3477267 >баги в игре кокстар >ну в любой же игре есть баги, тем более в такой большой как рдр 2 >баги в игре Тодда >АХАХАХА ЧЕ ЭТО ЗА БАГАНОЕ ГАВНИЩЕ КАК ВЫ В ЭТО ИГРАЕТЕ ГОВНОЕДЫ АХАХАХАХА Тодд АБОСРАЛСЯ АХАХАХАХАХХАХАХАХ Тодд ГАВНО СДИЛОЛ АХАХАХАХАХХАХ БЕСЕЗДА СОСНУЛА АХАХАХАХАХХАХА
> В бесездоигре нашли баг > ряя говно, за три года склепали поделку забагованную, Тодд пидар, говнодел > баг в кокстароигре > ну нельзя же за 8 лет проработать такое пустое кинцо, везде есть баги,
Ананы, а как эта игра в плане секса? Я чот не пойму, в салоне проститутки предлагают поебаться, а Артур может ответить ток отказом. В игре есть поебушки чи как? Может рамансить с кем то модна, а то я заебался дрова в лагере рубить.
>>3477620 И он был прав. Всё как есть написал. В РДР 2 ничего хорошего нет и болтавня разрабов/журношлюх так и осталась пустой болтавнёй. Может для поклонников рокстаро говна в новинку, что оружие теперь висит на спине и физический предмет, это вызывает небывалый восторг, но у многих игр это норма и никого не удивляет. В Скайриме оружие на спине висит, в фолаче 4 винтовки на плече носят, можно бросить оружие на землю и пинать ногой и в Скайриме и в Фолаче, наступать на него - норма, никого не удивляет. Рубить дрова, продавать шкуры (в почти любой игре юбисофт 2010+ года можно). Это всё полная херня, на которой в других играх никто не зацикливает внимание, а у рокстароговна это главные гемплейные особенности на 98 баллов. Что дальше? Сделают возможность путешествовать по всей карте с любым напарником (Биовар, все игры Тодда, множество других РПГ) и это будет главной особенностью на 101 балл?
>>3476975 >инет выдал мне значение термина "игры" как развлекательная интерактивная деятельность Ути-путечки, а кто у нас тут в слова решил поиграть?
Видите ли культурка ему дала какое-то определение и дальше мы делаем что? Мы из определения вывозим целый вагон КАЗУИСТИКИ. А что такое игры -> а как надо играть -> а какие игры правильные -> а что совсем не игры.
Подойти к видеоиграм экзистенциально мы не можем, мы же типа на дваче, мы хотим поспорить и эго свое почесать на тему КАКИЕ У НАС ВОЗЗРЕНИЯ ПРАВИЛЬНЫЕ / КАКИЕ МЫ УМНЫЕ. Да, мальчик?
Как насчет того, что независимо от того как называются вещи, люди приобщаются к ним потому, что тем им что-то дают?
Иммерсивное кинцо типа Life is Strange, Soma, Firewatch и Walking Dead --людям нравятся из-за возможности почиллить в каком-то интересном пространстве, прочувствовать какие-то события, проникнуться драматургией произведения.
В около-кинцоподобные опенворлды типа ведьмака-РДР играют ради красот, крутого нарратива, кучи вездесущего движа который происходит вокруг, космогонии мира и сюжета.
В дарксолсы играют ради уютного челенджа, прекрасной визуальной айдентики и эксплорейшна офигенных пространств.
В шутаны типа дума/волфштайна играют ради спиномозгового удовольствия и мясища.
В компетитивные игры играют ради оттачивания скиллов и блин да -- челенджа. Челедж вообще ушел в онлайн, мне кажется -- надо быть последовательно упоротым энтузиастом, чтобы круто выдрачивать скилл в синглах -- но пожалуй некоторые игры и этого стоят.
По-моему охуенно, что индустрия настолько разнообразные ништяки выкатывает, это делает жизнь лучше. Но нет, вы юные фошисты от видеогейминга хотите запереть явление в какой-то свой удобненький понятийный диапазон личной вкусовщины, подтащив под оправдание своей позиции ТОННУ ЕБАНОГО ТЕКСТА и вторичных тезисов, которые в дискуссиях десятилетиями циркулируют, одно и то же ебаное говно про то, какими должны быть игры и как от них правильно получать удовольствия.
Рекомендую особо горящим подобными идеями про "правильные игры" почитать исследования того как у людей перцептивный аппарат работает, насколько опыт субъективен, насколько восприятие вообще -- это личный творческий акт.
Вы бы вместо срачей своих одноклеточных, переключили бы на минутку фокус своего внимания на то, что независимо от того сейчас вы ее пройдете или чуть позже -- индустрия вам выкатила игру с таким уровнем проработки как РДР2. Игры уже 2-3 десятилетия были отличным развлечением, но последние лет 5 если уж не в геймплее, то во всем остальном мы получаем верную, ровную эволюцию и по несколько ААА-жемчужин, которые вне зависимости от вашей вкусовщины, скорее всего как минимум интересно повертеть в руках.
Мы живем -- попробуйте поспорить -- в самое лучший век на свете. И вы, находясь среди плодов этого изобилия, еще умудряетесь ныть, что вам все неочень.
>>3477647 >что оружие теперь висит на спине и физический предмет >это вызывает небывалый восторг Даа, был восторг! Дела было в 2007 когда мэнхант 2 вышел и охуел такой проработки для игры на ссаной портативки. И опять от рокстар! Эти ребята не жалеют нас технологиями древних!
>>3477657 >Тебе RDR 2 НИНУЖНО. Ты уже второй раз мне это говоришь, я и с первого понял что тебе RDR2 нинужно, ведь ты срёшь треде, вместо того чтобы играть в игру. Если бы у тебя была консоль/игра - ты бы играл в RDR2. Но так как консоли/игры у тебя нет - ты срёшь в треде.
>>3477583 Привет. Я человек отсюда >>3477378 Прости, я не понял твой зеленый текст, можно как-то более постараться?
Единственное, что понял, что компы почему-то не могут в 60 FPS в современной йобе -- это ложный тезис. Большинство выходящих сейчас игр на пека за 100к не сложно запускать в 100+ ФПСах. Это реальность, юлить и ерзать не надо.
>>3475732 (OP) Бугурт нищуков. Зачем выпускать игру на пеке, если можно сначала рубануть бабло на коробках а через полгода - на пекарях? При этом 3/4 нытиков все равно ее спиратят через полгода после релиза на пеке когда будет кряк. К чему этот кипиш?
>>3477647 >В РДР 2 ничего хорошего нет Ой, просто нахуй. Двач, когда ты повзрослеешь? Ну т.е. я допускаю, что есть некоторый, скорее всего небольшой процент людей, у которых психофизиологический билд их уникального существа такой вот особенный и им искренне некоторые элементы игры будут неинтересны/неприятны.
Но блин можно слегка за пределы своей церебральной коробочки-то посмотреть? Что в игре дохуя классных анимаций, дизайнов, диалогов, звука, текстовых чисто ништяков, юмора, драмы, отношений персонажей, классных локаций, классных событий.
Нет, сука, хочу быть одноклеточным уебаном и выкатывать на бесспорно хорошее, огромное, искрящееся тонной всего разного произведение современной культуры такое вот сранье:
>В РДР 2 ничего хорошего нет
Я бы таких оленей как ты банил из этого СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ бандеролью в сраный вуманс.ру или более другие форумы. Потому что нет никакого свободного общения, когда любой дегенерат может насрать стандартный набор категоричного бреда из раза в раз дискуссия разворачивается вокруг одного и того же сранья однообразными "нинужно" "плохо тупо зделоли", "пека > консоли", "кинцо", "говно" "мой жанр > твой жанр".
>>3477716 Зачем же ты вдавил этого червя обратно еблом в землю он же сейчас поймет что он анацефальный кусок говна и нахуярится водкой с димедролом у меня в парадной
>>3477655 Хуйню написал, в игры нужно играть, а не дрочить на пейзажи или как у коня яички потеют. Вот super meat boy это игра а рдр кал для гидроцефалов и браминов которым нравится зажимать одну кнопку и втыкать на скачущую лошадь а потом отвешивать хэдшоты поочередно нажимая бамперы. Дегенераты чесслово.
>>3477716 Тебя виднее, пройдя пролог на твиче. Ща погоди, консольщики вдоль и поперек изведают игру. А потом на ютабе появиться нормальный контент по игре что да как. А не хайповые лецплеи. мимо пекарь
>>3477712 Хуя БЕНЕДИКТ у этого восторженного консолеребёнка случился. >классных анимаций Обосрался с этих классных анимаций бега, такой-то Assassin's Creed 3. Впрочем, рокшалавы уже давно в говно скатились, не новость. >диалогов Хуелогов. Стандартное, вымученное, клишированное рокстаровское говно, тупые лясы по 5 минут ниочем, уровня Ю А ХИПСТОР ТРЕВОР!. Впрочем, рокшлюхи никогда даже в сюжет не умели, и никогда не смогут. >юмора Хуюмора. Тебе должно быть 5 лет, чтобы УГАРАТЬ с этих шуток уровня 4-го класса. >драмы Хуямы. Драма в каждой рокстароигре вымученная, просто сопли из ничего уровня УУУ БЛЯ НА ВОЙНЕ ПРЕДАЛИ, ДРАКО МАЛФОЙ БРЕВИЧ Я ТИБЕ АТАМЩУ НИПРАЩУ!*. Даже у кинцеделов из нотидог драма получше. >отношения персонажей Хуешения хуенажей. Играл я в кучу рокстаропараши, видел я эти "атнашения", плоские как у доски. >дизайнов, классных локаций, классных событий Побежали слюни, а за ним фанатский трёп.
>>3477712 Рвался, рвался и херню какую-то перечислил. >Но блин можно слегка за пределы своей церебральной коробочки-то посмотреть? Что в игре дохуя классных анимаций, дизайнов, диалогов, звука, текстовых чисто ништяков, юмора, драмы, отношений персонажей, классных локаций, классных событий Опять что-то из ряда "наш герой может стрелять, ехать на лошади, можно слушать тонны графоманского текста без геймплея, оружие на плече висит" Какие классные анимации? Шляпу сносит? И что? Нужна игра, а не свистоперделки всякие. Звука? В других играх нет звука? Юмора? Шутейки уровня Воч Дог 2. Драмы? Каких классных событий? Что ты называешь классным событием? Очередную кат-сценку? Какие классные локации? Там одна локация. Видимо, ты не знаешь, что это такое. Отношения? Конечно! Ради чего ещё школьник играет в игры! Дизайнов? Эмм...
Короче, как обычно: >У нас тут ОГОГО! У нас тут ээээ... очень классно, всё очень классно, этого никто не видел, но говорят классно.
>>3477712 >в игре дохуя классных анимаций, дизайнов, диалогов, звука, текстовых чисто ништяков, юмора, драмы, отношений персонажей, классных локаций, классных событий. Хуй знает, лично для меня у рокстар такого никогда не было GTA1-2 забудем уже и я не понимаю, с чего бы вдруг взялось. Всегда с недоумением слушал расхваливание их игр. Алсо, лучшая гта-подобная игра - Sleeping Dogs Мимокрокодил.
>>3477740 Там каждый уровень при должном скиле проходится секунд за десять. А учитывая что я прогеймер я их прохожу спидраном, поэтому у меня есть время и чтобы уровень пройти а после зайти в тред и обдать уриной ротешники сониблядей.
>>3477777 Так чего ты его не любишь прямо сейчас? Там нечего любить, дебилам промыли пустоту в башке, как всегда. Говно жрут и кричат "Щидевор, такого ещё не было, проработка, 98 баллов". Это не любовь, а стадный инстинкт у дебилов вызванный работой маркетологов. Знающий человек не может жрать говно, но если лоху сказать, что это вкусно, то он с удовольствием. Здесь тоже самое. Вся их " любовь" основана на воплях журношлюх и полном не ведении происходящего, для кого-то это первый раз и маркетолухи пустили его по ложному пути.
>>3477737 >нормальный контент по игре что да как. А не хайповые лецплеи. Через месяц это говно никто не вспомнит, так что кроме хайповых лецплеев контент будет только от пары аутистов.
>>3477797 Потому что у него нет консоли, ты ещё не понял? 90% тех, кто после выхода игры в неё не играет, а всё также "траллит пукарей" и срёт на дваче:
ЛИБО сам консоли не имеет, и прикидывается сониэлиткой чтобы получить лулзов на благоприятной почве для тролллинга. Может лишь облизываться на игру. ЛИБО им самим НЕНУЖНО, проходят 20 минут от начала игры, и продолжают срать в треде.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. Простая логика.
>>3477797 >Знающий человек не может жрать говно На твитче посмотрел и рассуждает, спешите видеть. >>3477802 >Через месяц это говно никто не вспомнит Тебя через 5 секунд после закрытия треда никто не вспомнит, юзлесс нонейм со своим неповторимым мнением ПРОТИВ ТРЕНДА.
>>3477777 В конце года посмотришь, что консольщики искренне любят колду и фифу, твоё сонсоле кинцо эксклюзивное и рядом валяться не будет по продажам. Вот и увидишь кому нужен геймплей.
>>3475732 (OP) Пока беседка делает игры с живым опенворлдом, бездари из кокстар выдают очередную подделку и все что могут предложить это лишь набор анимаций никому не нужных. Опенворлд страшненький для студии которая занимается опенворлдами уже десятки лет. Даже новички разработчики в Кингдом каме сделали опенворлд красивее и не хуже Рдр 2. Странно что вы так хайпаете говноделов бездарей рокстар.
>каждые 10 минут отвлекаться от игры на то, чтобы потраллить "пукачмох" в треде Вы же ебанутые, вы это понимаете? Потом эти же ебланы кричат и срут тредами что у них хуй на игры не стоит. Ебать дауны.
>>3477811 >Тебя через 5 секунд после закрытия треда никто не вспомнит, юзлесс нонейм со своим неповторимым мнением ПРОТИВ ТРЕНДА. Как тупорылый выблядок рвётся. Проблема в том, что твои тренды через месяц поменяются и игру забудут, ценность трендов нулевая.
>>3477830 Тут всё проще, такая же ситуация как с гта 5 случилась. Игра была и остаётся просто поводом для срача и троллинга пекарей сониблядями. А на саму игру практически всем сонидаунам похуй, многие из тех кто троллил "пекарей" - игру даже не запускали, а только испражнялись в треды ради заветных лулзов своими трололо уровня НИНУЖНО и боевыми картиночками с боевыми шебмками. Такие вот дела.
>>3477847 Ну я хоть и пекарь, но когда прохожу игру - я не на что не отвлекаюсь. А после 10 минут игры сворачивать ради ЫЫЫ ВИДОС НА ЮТУПЧИКЕ, ЫЫЫ СРУ В ТРЕДЕ - импотентский долбоёбизм в чистом виде.
>>3477890 Нормальная реакция. В следующий раз до 2 баллов опустим оценку. Нет ничего больнее, когда Кокстар увидят эти 2 балла. Им будет похуй что игра окупилась, им будет похуй на все. Они увидят эти 2 балла и у них будет взрываться жопа.
А ведь у сонисектантов был ПСстор (где по аналогии со стимом для оценки игру надо было хотя-бы купить), да они там всё застрали своими 10/10 5/5 и ни одна трипл-А срань не имеет меньше 4 звезд из 5. А теперь орут про метакритик - "игру для оценки предьявлять не надо значит несчитается ряяяя".
>Консолелорды играют Лорд наш, давай на авито быстрей уже беги, там диск продают за 599р, тебя ждет. правда поцарапаный, но тебе Лорду не похуй разве? Ищи короче по тегам "красная цена для консолелордопетушни"
>>3478252 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>3478235 Если бы консолелорды играли, вместо того чтобы напоминать как пукари соснули, я бы про очередную ноунейм парашу от самих швитых говноделов рокстаров и не вспомнил.
>>3478255 Чет я хз, посмотрел футажи всякие. Не похоже что рдр реально лучше зельды последней. Игра конечно хорошая, красивая, атмосфера есть. Но как то все это уже бедненько смотрится на фоне ботвы, где миллион переплетенных друг с другом механик, которые создают уникальные ситуации. Тут такого нет. Есть куча несвязанных друг с другом гиммиков, над которыми можно разок поугарать, но не более того. Я все таки ждал, что рокстары зададут новую планку, а не останутся в роли догоняющих.
>>3478252 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>3475732 (OP) >В данный момент у версии для PS4 оценка 7.7, а у Xbox One вообще 5.9 >что катастрофически мало для такой игры Для игры от рокстаров это даже много
Я успокаиваю себя тем, что даже если бы у мены была консоль, то я бы 4к на игру не потратил бы. Так что всё збс. сэкономил на ориджине, кингдоме, ведьмаке, финалке, нир атомате овер 20к да да я
Тред не читал. Оп - долбоеб, 90+% негативных обзоров про бездарный геймплей, что было очевидно - это же говноделы из рокстар. ИГРА, должна оцениваться по ГЕЙМПЛЕЮ. В рдр2 он ужасен и хуже год оф вар, спайдер-мена, даже зиро доуна и ассасин крида последнего.
>>3479544 >90+% негативных обзоров про бездарный геймплей Ну дак, все что пытаются предложить рокстаровцы уже предложили до них юбисофтеры. Только у первых еще и просадки до 20 кадров.
>Западные наблюдатели отмечают, что некоторые сообщения про PC могли писать не PC-геймеры, а обладатели консолей, которым захотелось посмеяться над ПК-аудиторией. В ряде постов используются мемы про PC Master Race и наличие мощного компьютера за $5000, на котором можно разве что в Dota и CS:GO поиграть.
>>3475732 (OP) >Какие же пукари дегенераты Нет чтобы просто раскрыть рот и сглотнуть всю порцию мочи, что компании заливают им в рот, как привыкли консольщики
>>3475732 (OP) > Сегодня состоялся релиз одной из главных игр нынешнего поколения консолей - Red Dead Redemption 2. Это технодемка для ГТА. Если для консолей это главный релиз года, то я бы пожертвовал консолехолопам денег на лечение. Куда скидывать?
>>3475732 (OP) Похоже в этот раз сами рокстар понимают, что вышло уныленько и хуево, ну правильно, это ведь не гта, где можно засунуть отсылки к обществу, кучу отсылок на фильмы сериалы и прочее, это блять унылые ковбои, поэтому рокстар проплатили многим известным стримерам, чтобы они имитировали интерес и фейковые эмоции, играя в это унылое говно. Особенно смешно заходя на любой стрим видеть как человек скачет по пустому опенворлду и всячески хвалит игру, потому что ему заплатили рокстар, но слышно как ему самому не нравится в это дерьмо пустое играть. Просто пиздец.
>>3475732 (OP) >Red Dead Redemption 2 Я сначала подумал - кому нахуй надо делать вторую часть этой кривой и нелепой пародии на Твин Пикс, и только потом понял что это не Deadly Premonition.
>>3480012 Там геймплейно она парашаная и тупенькая в качестве сюжета. Но АТМОСФЕРА как и в Твин Пиксе. С трудом осилил, закрывая глаза на геймплей, но второй раз перепроходить это пиздарики.
>>3480024 Не знаю, я постоянно с нее усирался. То с бабки этой глухой, которая на другом конце стола садится, то с диалогов ГГ с его собственной Дайаной, то с его мимики. Понятно, что жапонцы хотели создать атмосферу загадочности и милой такой причудливости, но вот адекватно подать они этого не смогли.
>>3475732 (OP) Больше там горит тем у кого и то и то есть. Я например играл в первую часть и дропнул ее, вторую часть не планирую даже не ютубе проходить. Единственное от чего может реально подгореть, если вдруг анонсируют bloodborne 2 и только на соснулях. Тут да, мой стул сгорит.
>>3480220 > Больше там горит тем у кого и то и то есть. Хуйню спизданул. Мультибогам вообще похуй на копошение навозных опарышей в лице пукачуханов или консолькодегродов. Я вот даже на старте не бегу покупать роняя кал, через годик спокойно поиграю, купив со скидочкой.
>>3475732 (OP) Красавцы! Насрём ёбаным монополистам за шиворот! Ура, товарищи! Скоро этих мелких жадных пидорасов смоет волной праведного гнева и от эксклюзивов и игнорирований других платформ не останется и следа, любой человек сможет купить какую он хочет игру, будь у него хбокс, пс4 или нинтендо!
>>3480257 Зачем ждать кряк если можно засунуть палец в анус и тебе ещё за это консолекрестьяне преподнесут бесплатную копию в стиме? Пускай крестьяне бетатестят и работают за наше удовольствие.
>>3480227 Я уже какой год на два фронта работаю, проигрываю с местных мартышек, одни кукарекают пор 4к 60 фпс для бояр, потом оказывается, что у них нище-комп и 1080ти ни нужно, тебе начинает поддакивать сонсольщик, ты сразу же тыкаешь его ебалом в 30ФПС и говоришь, что все равно ждешь пк версию.
ковбои, какого хуя у перса шляпа постоянно теряется? купил я в магазе стильную молодёжную и проебал в перестрелке. вроде ж писали, что она автоматом должна справниться на голове
>>3480429 она слетает с твоей головы потому что в неё попадают пульки из оружия твоих врагов которые сбивают её с твоей головы ты можешь подобрать шляпу дырявую и одеть обратно на голову
>>3480441 Вы понимаете что это задокументированные страницы ПеКарьского позора? Это публичный срыв масок с лицемерных рыл ПК-расы. И это уже не получится удалить из интернета.
>>3475732 (OP) >у версии для PS4 оценка 7.7, а у Xbox One вообще 5.9 Не удивлен почему это говно провалилось в продажах. На британском рынке даже ебаная фифа за тот же период продалась лучше, не говоря уже о том, что РДР2 не смог обогнать ГТА5 за тот же период, с учетом того, что во время выхода ГТА5 рынок видеоигр был гораздо меньше. Это полный провал.
>>3480284 >ты сразу же тыкаешь его ебалом в 30ФПС Нихуя себе вдовил так вдовил, в синглплеере трицатью фреймами. Ты вообще ебобо какой-то и реагируют на твои "тыкания ебалом" только инфантилы-моноплатформенники. Учись, блять, как надо вдавливать, сынок:
ПК - для сессионок; Консоль - для игр.
Мультиплатформа - аперитив перед божественными эксклюзивами. Владельцы хуана - ебанаты, купить консоль с пека-библиотекой и нулём эксклюзивов - хех, мда. /thread
Главная проблема пукарей в том, что они не умеют работать с цифрами. Они не понимают, что сотня минусов на метакритике это ничто по сравнению с 100 миллиардной платёжеспособной аудиторией консолей. Цель любой игры - заработать денег. Пукари НЕ ПРИНОСЯТ ДЕНЕГ. Они ссаные 2% от аудитории игр, они никто. И их батхёрт в сторону рокстаров не стоит и выведенного яйца потому, что если бы игру портировали и удовлетворили желание этих маргиналов, то денег они всё равно бы не принесли.
Игра может и нужна. Я против барьеров, особенно искусственных, для игр. Вот Юбиков обсирают, а они сразу на все основные платформы игры выпускают.
Роки же просто хотят побольше бабок срубить.
Меня другое коробит, это наебка с 10 из 10. И раздутого хайпа. Игра неплохая в общем-то, но это далеко не 10 из 10. Много косяков, на которые закрыли глаза. Там, где ебут юбиков за гринд, роков не трогают, хотя точно также надо гриндить шкурки для улучшения лагеря. Баги, скучная охота. Невразумительный геймплей, особенно на приставках, хз, как на пк будет. Много недостатков при всех достоинствах игры. Это не 10 из 10. Скорее, 7-8 из 10.
>>3481347 >Скорее, 7-8 из 10 Да ты очуел это 2 из 10 и то с натягом. Искренне соболезную консольным крестьянам и их зрению. В игре столько мыла что похожа что игра на всех консолях идет в 800x600 с апскейлом до 1080 и даже 4к
>>3481347 > Роки же просто хотят побольше бабок срубить. Значит ли это, что денег у пукаворья не хватит, чтобы хотя бы отбить цену порта? Пукаскот как обычно насрал себе в штаны.
>>3481560 ну юбики,беседки и прочие ЕА отбивают,раз продолжают выпускать. Раз рокстары не могут отбить,то и не нужно даже пояснять какое говно они выпускают
>>3481494 Автоприцел навел с консольки?))) на коне поскакал? Что еще? Поохотился и диалоги послушал очень увлекательные такие диалоги?
>>3481517 Ну, на ПК графон норм будет, но игра не перестанет быть унылой скучной дрочильней от этого.
>>3481574 Роки могут отбить на вложениях в хайп и рекламу. Там пиздец, какие вложения.
Но им хочется больше! Продать одну и туже игру сразу несколько раз на нескольких платформах. Чтобы и дальше несколько лет в ус не дуть.
Это еще чего. Я тут общаюсь с одним товарищем, который говорит, что ютьюб портит картинку на самом деле, мол на его прошке игра божественно выглядит. А всякие видосики врут! И что бокс - хуже картинка, ну, либо незаметно лучше) прям секта. Вот так надо потребителей создавать)
Интересно откуда у них 4к берутся на слабом железе, до сих пор в недоумении, кажется, где-то наебка. Они пиздят про божественную оптимизацию. Врут, наверное.
>>3481846 У меня деньги есть, желания играть в РДР2 нет. Потому что там нет геймплея как такового. Сейчас мне Одиси ближе, который я с удовольствием купил у Юбиков.
Небось ты и сам диск с рдр2 пока ни у кого не выменял, пидораша) а консольку мамка купила. Это же огромные деньги, 20к рублей) да, бедоладка?
Называть нищуками людей, у которых одна видеокарта стоит как твоя приставка, это, конечно, мощно))))
Консолипидоры совсем плохи, да?)))
Хотя после игры в шутеры с геймпадом с автонаводкой и не так мозги атрофируются))) легальный чит. А кто и так не справляется, а такие есть, им еще чит-чит "мертвый глаз".
Сегодня состоялся релиз одной из главных игр нынешнего поколения консолей - Red Dead Redemption 2. И пока игра собирает десятки и восторженные отзывы прессы, оценка игроков на рейтинговом сайте Metacritic неуклонно ползет вниз. В данный момент у версии для PS4 оценка 7.7, а у Xbox One вообще 5.9, что катастрофически мало для такой игры. И дело вовсе не в качестве. Судя по комментариям, игроки обижены на разработчиков за то, что игра не вышла на PC. На PS4 игру оценили более 400 человек, и более 100 из них - отрицательно. На Xbox One отрицательных обзоров у игры почти половина.
Вот некоторые из комментариев тех, кто поставил игре ноль:
Я не могу увидеть сюжет, графику и геймплей, потому что у меня есть только PC, и я не собираюсь покупать консоль и платить Сони.
Ну спасибо, Rockstar! "Если хотите поиграть в RDR2 - купите консоль. О, вы хотели бы сыграть на PC? Тогда купите игру снова, через два года."
Снова эксклюзив PS4. Когда уже закончится эта несправедливость? PC-геймеры подвергаются дискриминации.
Тупая порезанная версия для консолей. Где для PC? Хватит выкачивать деньги!
Нет версии для PC. Поэтому ничего не могу сказать. Rockstar должны сосредоточиться на Grand Theft Auto 6 с поддержкой VR и поддержкой трассировки лучей. А эта игра - просто GTA на Диком Западе. Я предпочитаю лошадей под капотом.
Где долбанная версия для PC!!! Не знаю, почему Rockstar такие идиоты... Они могли бы заработать намного больше.
Игра мусор, потому что только на консолях. PC бояре лучше консолехолопов. Играть нужно с 60 ФПС и более :-)
Нет версии на PC - не будет положительного отзыва. Я не буду покупать слабую консоль только для того, чтобы поиграть в эту игру. Rockstar мертвы.