Сохранен 9
https://2ch.hk/v/res/3479486.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как я сделал увлекательный сюжет для старой русской модификации GTA Criminal Russia

Аноним 28/10/18 Вск 16:26:35 #1 №3479486 
hp8X61qXsnk.jpg
С раннего детства я задумывался: почему мы преимущественно играем в американские игры, а русских не так уж и много? Почему мы играем в GTA с американскими картами и наблюдаем сюжеты, разработанные на основе западных фильмов..?

А как насчёт того, чтобы иностранцы поиграли в нашу русскую GTA? И с полноценной сюжетной линией, словно в лучших традициях Rockstar :)

И однажды мне захотелось создать настоящий русский сюжет, для реализации которого очень подходила карта из созданной ранее модификации GTA Criminal Russa.

Я записал идеи по сюжетной линии и все диалоги в Word, а затем пригласил своих знакомых для озвучки.

И вот настало время создания миссий. Начал это дело я в 2016 году, затем в моей жизни были некоторые сложности и возникли задержки в работе над проектом. Но всё-таки я вернулся к нему в 2018 году. И вот наконец-то "мы строили, строили и наконец построили" :)

Хочу поделиться новостью о релизе своего сюжета для ранее существовавшей русской карты из модификации GTA Criminal Russia.

Хочу поблагодарить своих знакомых, принимавших участие в озвучке игры (Олег Пухов, Яна Бондарь, Никита Дикань, Оксана Веденяпина, Константин Горбунов, Андрей Проводников).

Хочу отдельно поблагодарить CRime Team за их чудесную карту, проработанную до мелочей.

Создавая данную игру, я решил "убить сразу двух зайцев", вот почему игрок может услышать в ней русскую озвучку, но при этом увидеть в ней английский текст :)

Сюжет игры рассказывает нам о жизни простого человека: 1992 год. Из тюрьмы в маленький провинциальный город Южный возвращается бандит Александр. Там он встречает своего старого знакомого Михаила, с которым они продолжают заниматься мелкой грязной работой по причине отсутствия денег. В результате неудачного стечения обстоятельств Александр и Михаил натыкаются на мафиозную группировку и вынуждены бежать из города в ближайшую деревню, где они заводят новые знакомства, а Александр встречает девушку. Однако позже он встречает эту девушку при других обстоятельствах..

Несмотря на некоторую простоту, сюжет моей игры устроен так, что , пожалуй, каждый сможет найти в ней что-то интересное.

А что интересного нашли в ней вы..? И создавали ли вы когда-нибудь нечто подобное..?

Ссылка на трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=o0LbymsFQ48
Ссылка на скачивание : внутри видео с трейлером

Кому интересно - передавайте друзьям :)
Аноним 28/10/18 Вск 16:35:06 #2 №3479514 
пиздец эта доска хуже любого быдлофорума
Аноним 28/10/18 Вск 20:57:19 #3 №3480071 
>>3479514
Омежик, иди нахуй плииизз))))
Аноним 28/10/18 Вск 22:35:01 #4 №3480293 
>>3479486 (OP)
>Сюжет игры рассказывает нам о жизни простого человека: 1992 год. Из тюрьмы в маленький провинциальный город Южный возвращается бандит Александр. Там он встречает своего старого знакомого Михаила, с которым они продолжают заниматься мелкой грязной работой по причине отсутствия денег. В результате неудачного стечения обстоятельств Александр и Михаил натыкаются на мафиозную группировку и вынуждены бежать из города в ближайшую деревню, где они заводят новые знакомства, а Александр встречает девушку. Однако позже он встречает эту девушку при других обстоятельствах..
Это переделанный сюжет бригады.
Но забавно, всегда уважал модделеров.
Аноним 28/10/18 Вск 22:58:42 #5 №3480377 
>>3479486 (OP)
Конечно, слишком громкие речи для миссий, сделанных на DYOM, которые школьники и так лепят тысячами. Но есть еще в России аутисты, которые заценят любой сюжет для Криминальной России, я в их числе. Проходил два огромных пака от каких-то школьников из Казахстана, треш еще тот, но удовольствие получил. Красава, чо, заценю.
Аноним 28/10/18 Вск 23:16:50 #6 №3480421 
Стоп-стоп, был же мод, который делали Михаз и ещё кто-то (Мэд ещё обзор делал), они слепили карту, радио, машины и начало сюжета, но потом из-за творческих разногласий разосрались. Это типа продолжение того мода?
Аноним 28/10/18 Вск 23:36:16 #7 №3480475 
>>3480421
Это есть такой инструмент для GTA - DYOM, в котором ты на изичах можешь слепить примитивную миссию без программирования, пацан что-то в нем сделал.
Аноним 28/10/18 Вск 23:55:31 #8 №3480516 
>>3480475
Надо освоить, лол. Может что то своё придумаю.

Короче погонял минут 10. Первый минус - где оригинальное радио с той самой беты? Где комбинация, Цой, софия ротару? Что невнятный ужас вместо песен? Или может они есть и я их не застал?
Аноним 29/10/18 Пнд 00:53:12 #9 №3480601 
>>3479486 (OP)
>Сюжет игры рассказывает нам о жизни простого человека: 1992 год. Из тюрьмы в маленький город Лос-Сантос возвращается бандит СиДжей. Там он встречает своего старого знакомого БигСмоука, с которым они продолжают заниматься мелкой грязной работой по причине отсутствия денег. В результате неудачного стечения обстоятельств СиДжей натыкается на копов и вынуждены бежать из города в ближайшую деревню, где они заводят новые знакомства, а СиДжей встречает девушку. Однако позже он встречает эту девушку при других обстоятельствах..
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения