20 тыс. вооруженных мигрантов прорываются в ЕС Более 20 тыс. вооруженных холодным оружием мигрантов из Ближнего Востока и Африки угрожают прорваться в Евросоюз через боснийско-хорватскую границу в ближайшее время.
Как передает Azerbaycan 24 со ссылкой на ТАСС, об этом сообщило в воскресенье австрийское издание Kronen Zeitung со ссылкой на министерство внутренних дел Австрии.
По данным австрийских правоохранительных органов, в настоящее время есть угроза попытки прорыва по меньшей мере 20 тыс. мигрантов на боснийско-хорватской границе в направлении Центральной Европы. При этом большинство из них – это вовсе не сирийские беженцы, а пакистанцы, иранцы, алжирцы и марокканцы, почти каждый из которых вооружен ножами, отмечают в МВД.
“Хорваты сейчас прикладывают все усилия для самостоятельного противостояния этой ситуации. Они разместили специальные подразделения на границе, – подчеркивают специалисты департамента миграции МВД Австрии. – Сейчас едут другие мигранты, это не семьи, женщин там почти нет, 95% мигрантов, готовящих прорыв, это молодые мужчины, почти все вооруженные ножами. Одного полицейского уже пытались зарезать”.
>>3967516 (OP) Да пусть их из автоматов похуярят, в чём проблема-то? Даже 20к это просто ничего. Да, будет бойня. Ну и что, если они уже действуют агрессивно?
>>3967537 Ты не понимаешь. Если полицейские перестреляют ебженцов, это БОЙНЯ, ГЕНОЦИД и РАСИЗМ. Если ебженцы перережут полицейских и перенасилуют остальных, или даже наоборот, то это ТРАГИЧЕСКОЕ НЕПОНИМАНИЕ и БОРЬБА ЗА СВОБОДУ. А гейропа сама виновата, что по доброй воле их ещё раньше не импортировала.
Почему гейропа принимает к себе всяких аллахбабахов, а не хохлов? По сравнению с первыми, от вторых сплошные профиты: желание работать за минимум, такое же большое желание остаться, меньшая разность в менталитете и культуре. Зрада какая-то...
>>3967641 Украина прямо сейчас движется по пути евроинтерграции под присмотром ЕС, то есть Украина это будущее развитое, постиндустриальное государство — с чего бы кому-то бежать из такой страны в другую часть Европы?
>>3967641 Потому что хохлам не нужно убежище. С какой целью? Они и без него могут приехать, работать, жить. Это как у нас Узбеки, Киргизы и прочие азиаты. Они могут совершенно спокойно приехать в ДС и работать. Никто их не депортирует, не оштрафует и не выгонет. Условно, конечно же, есть законы, которые они должны соблюдать, но в реальности всем похуй на них, пока они не нарушают закон.
>>3967671 Чего жирно-то? Это текущая официальная установка на будущее Украины. Об этом говорит вся страна, это сдержанно обещает ЕС. >по Польше, Латвии, Литве, Эстонии Слишком оптимистично. Я бы поставил на сценарий Греции в более короткие сроки. >>3967672 Мне похуй, что там у твоей Молдовы.? Беженцы из Украины — это никак не сочетающийся с рисуемой ЕС картиной казус.
>>3967671 Хорошее будущее, или хочешь сказать, что в каком-то условном Саратове жить лучше? >>3967672 Большая часть Молдовы пророссийская деревня, где хаты до сих пор из навоза лепят. Алсо, у молдован безвиз уже давным-давно есть, и они ездят по всей Европе, бедное большинство батрачить, средний класс (меньшинство) и богатые - отдыхать. Что забавно, у соседнего Приднестровья всегда было двойное гражданство - приднестровское и еще какое-то, российское/украинское/молдавское. Так вот, молдавское считалось самым днищем, а российское самым котируемым и респектабельным, а с молдавским безвизом все стало наоборот и все побежали делать молдавское.
>>3967685 >ты реально дурак Почему диванные политические аналитики такое агрессивное быдло с опухшим ЧСВ? Типа, смотрите, я усвоил пару шаблонов — смотрите на меня, я знаю, как устроен мир! Жалкое зрелище.
>>3967557 >по доброй воле их ещё раньше не импортировала САМИ ВИНОВАТЫ, ЧТО САМИ НЕ ПРИВЕЗЛИ ИХ К СЕБЕ? Ты что, ебобо? >>3967552 20к убийц? Хорватам? Я бы так не сказал.
>>3967516 (OP) То есть план вторжения мигрантов это с ножами нелегально вторгнуться в страну и сказать - теперь вы наши рабы, кормите нас, выделяйте жилье, давайте деньги. Надеюсь уважаемые белые господа гейропейцы возьмутся таки за огнестрелы и перестреляют этот мусор.
>>3967516 (OP) Свинтус, у тебя закарпатье отваливается, польша землю забирает, полуостров убежал и восток шатается, не нахрюкивай, себе же хуже делаешь.
Не переживай. Для рашки Путькин над Узбекистаном разбрасывает с самолета российские паспорта. С той разницей, что чурок-ослоебов не двадцать тысяч, а тридцать миллионов.
>>3967876 Да ладно, и в России можно быть успешным белым человеком. просто это сложнее, ну типа как в играх, можно изи поставить - родился в США в семье белых протестантов среднего класса, а можно хард - и ты в пацан в России и вероятней всего в будущем армейка, охранником в пятерочке и т. д.
>>3967516 (OP) >Как передает Azerbaycan 24 со ссылкой на ТАСС, об этом сообщило в воскресенье австрийское издание Kronen Zeitung со ссылкой на министерство внутренних дел Австрии Очередная русская выдумка про "дикую Орду", "киевскую хунту", "загнивающий Запад", и тому подобное. Расходимся.
>>3967965 А когда американцы вторглись в Ирак в 2003 тут был лютый пиздец. Всем выдали намордники, которые якобы должны спасти от иранских ракет с химическими головками. Мне начальник лично спросил – ношу ли я на работу противогаз. И приказал носить в рюгзачке. А еще у нас каждый день были учения – включалась сирена, и мы бежали в бомбоуебище и там сидели в намордниках, как придурки. А потом война кончилась, Саддама повесили, а намордник у меня до сих пор валяется. Мимоеврейчик
>>3967665 Кстати, обращаю внимание общественности как палицца свыносотня на вульгарной неграмотности. Только каклив в школах учат субстантивные прилагательные писать с Заглавной - это еьанутая калька с английского, которую внедрили в каклошколы малограмотные хуесосы из дияспоры - хозяева.
Так что видите >как у нас и >Узбеки, Киргизы
смело ссыте охуевшей свыне, выдающей себя за русского в рот.
>>3967811 Так я про россию. В украхе то снега толком нет. А белые нигры - что в украхе, что в рахе всегда остаются тупыми белыми ниграми, готовыми вылизывать задницу господам и рвать жопу, доказывая, что у соседа еще хуже. Ты меня не разочаровал. Иди нахуй.
>>3969213 Обвиняешь их в пособничестве терроризму, затем берёшь интервью у пострадавшего полицейского, проводишь массовую кампанию для поворота общественного мнения против этих мигрантов.
>>3969636 Мантры какие-то, в рашке ты бесплатно получаешь вышку, становишься инженером и работаешь за 2 средних зарплаты. Да это немного по мировым меркам, но нормально по российским. Тебя когда последний раз грабили на улице, раз ты так пишешь?
>>3969668 >Налоги овер 70% >Бесплатно @ >Вышка >Лютое говнище с охуевшими выябывающимися препрдами которые ничеге не могут дать тебе, кроме умения записывать под диктовку, не тянущее даже на пту в других странах @ >Становишься инженером, получаешь 2 средние зарплаты Тут вообще нет слов, инженер в пидарахии самый опущенный хуесос после медика, какие 2 срелние зарплаты? >Это немного по мировым меркам Это немного и по пидарашьим, что он кроме еды сможет себе на эти деньги позволить? Жильё? Нет. Машину? Нет. Отдых, путешествие, хобби? Нет. На еду-то хоть хватит?
>>3969731 Кто на что учился. Я закончил мухосранских политех по направлению ядерная физика, устроился в росатом и со старта 40 получал. Учитывая, что я трачу в месяц на еду 10-15к, остальное откладывается на квартиру, в ипотеки не хочу влезать.
>>3969777 >в ипотеки не хочу влезать. Ой, а чего это? Они что, большие? Ну хоть образование бесплатное. >Учитывая, что я трачу в месяц на еду 10-15к, остальное откладывается на квартиру, И долго копить собрался? А это время пока с мамкой поживёшь? В режиме работа-домой дрочить под бочком у мамки-спатки-работа, без увлечений и интересов.
>>3969862 Я в общаге живу, дебич. Много ли у большинства людей интересов? Побухать в пятницу да в субботу на шашлыки или рыбалку. Я не говорю, что зарплата большая, она просто хорошая, я другой жизни не знаю, вырос в бедной семье на окраине мухосранска.
>>3969886 >Я в общаге живу, дебич. Много ли у большинства людей интересов? Побухать в пятницу да в субботу на шашлыки или рыбалку. >Я не говорю, что зарплата большая, она просто хорошая, я другой жизни не знаю, вырос в бедной семье на окраине мухосранска. Типичный защитник качества жизни в пидарахии. >она просто хорошая Хорошая для чего?
>>3969906 Чего я защитник? Я говорю как можно выжить здесь, а ты меня чуть ли не лахтодыркой называешь. Работать инженером в рашке, на которого учился 6 лет лучше, чем вкалывать в европке за те же деньги на автомойке или в фастфуде. Попробуй стань специалистом заграницей. Я не знаю, что за потребляди тут сидят, но мне на одного и 15 тысяч хватит на жизнь. Почти все уходит на еду, за общагу копейки, бухать я не бухаю, не курю, бесплатно занимаюсь спортом на улице, половину зарплаты откладываю, обычная жизнь рабочего хиккана. Я еще в школе набухался и нагулялся, нахуй нужно. Про себя расскажи, чем занимаешься? И будь добр, общайся нормально или я не буду тебя отвечать больше.
>>3967662 >Украина это будущее развитое, постиндустриальное государство Проиграл с этого дебила. Нахуй Европе бантустан с 30 лямов белых негров, если она даже Грецию прокормить неспособна?
>>3969731 >Тут вообще нет слов, инженер в пидарахии самый опущенный хуесос после медика
Есть профессии, куда нужно идти за большими деньгами, есть профессии, которые легко освоить и которые без куска хлеба не оставят, а есть профессии которые сами по себе интересны и к которым лежит душа. Это вопрос целей и приоритетов. Лично мне повезло с тем, что моя профессия приносит осязаемые деньги и имеет довольно низкий порог вхождения (особо больших денег тут тоже нет, но пару килобаксов тут может получать любой, у кого хватит терпения выучить это, это и это), что позволило мне устроить свою жизнь с относительным комфортом, и вместе с тем, я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь. У меня есть друг, он инженер (я теоретически тоже, но он чистый инженер), у него зарплата в два раза ниже моей. Если всё мерять на деньги, то ему надо всё бросить и вкатываться в мою область деятельности, но во-первых его 80к ему на жизнь вполне хватает, во-вторых моя зарплата - это тоже не предел мечтаний, ну и наконец он не готов бросать вещи, которые лично ему интересны, ради того чтобы получать в два раза больше. В его работе тоже есть свой фан, который мне и не снился. Моё рабочее место - это обычный офисный комп с двумя мониторами, его рабочее место стоит два миллиона долларов США. Я ничем особенным на работе не занимаюсь, к моим проектам очень хорошо подходит слово "очередные", а он по роду своей деятельности сталкивается с уникальными вещами, в создании которых ему повезло участвовать. Ты держал когда-нибудь в руках микросхему стоимостью более 100к (ста тысяч) евро? Ставил подпись под документом, где кроме твоей стоят подписи людей, которых ты иногда можешь видеть по телевизору? Это совсем другой уровень требований к жизни, чем "хочу квартиру, машину и летать на отдых в Европу".
>>3969948 >Я не знаю, что за потребляди тут сидят, но мне на одного и 15 тысяч хватит на жизнь
15к - это довольно скромно, даже аскетично. Но лично у меня 25-30к перекрывают базовые нужды, 20-25к уходит на хобби, остальное раскладывается по депозитам.
Более 20 тыс. вооруженных холодным оружием мигрантов из Ближнего Востока и Африки угрожают прорваться в Евросоюз через боснийско-хорватскую границу в ближайшее время.
Как передает Azerbaycan 24 со ссылкой на ТАСС, об этом сообщило в воскресенье австрийское издание Kronen Zeitung со ссылкой на министерство внутренних дел Австрии.
По данным австрийских правоохранительных органов, в настоящее время есть угроза попытки прорыва по меньшей мере 20 тыс. мигрантов на боснийско-хорватской границе в направлении Центральной Европы. При этом большинство из них – это вовсе не сирийские беженцы, а пакистанцы, иранцы, алжирцы и марокканцы, почти каждый из которых вооружен ножами, отмечают в МВД.
“Хорваты сейчас прикладывают все усилия для самостоятельного противостояния этой ситуации. Они разместили специальные подразделения на границе, – подчеркивают специалисты департамента миграции МВД Австрии. – Сейчас едут другие мигранты, это не семьи, женщин там почти нет, 95% мигрантов, готовящих прорыв, это молодые мужчины, почти все вооруженные ножами. Одного полицейского уже пытались зарезать”.
А рашка скоро сама развалится
https://www.azerbaycan24.com/ru/v-mvd-avstrii-predupredili-ob-ugroze-proriva-20-tis-vooruzhennih-migrantov-v-es/