сейчас я взял, все бросил и пошел бунтовать на заправку, шлангами обмотался, держу списку как детонатор, грю, только со стетхемом говорить буду, он из наших, он поймет, грю
>>4648642 > сейчас я взял, все бросил и пошел бунтовать на заправку, шлангами обмотался, держу списку как детонатор, грю, только со стетхемом говорить буду, он из наших, он поймет, грю
я чот не понял: 2008 год бензин 23 рубля за литор, бакс - 35 2018 год бензин 41 рубль за литор, бакс 65 то есть 2008 литор стоит 0,65 центов 2018 литор стоит 0,63 центов чо все напряглись то? ну будет в 2019 так: бакс 88, литор 60, теже блять 0,65 в итоге, что не так то?
>>4648691 >Мы так то на скотоблядии живем. Починка. >Нахуй ты в этих зеленых бумажках считаешь? Зелёная бумажка является деньгами в отличие от разноцветных фантиков банки скотоблядии.
>>4648512 (OP) У нас тут кто-то в городских пабликах форсит, что "пишиходов нипрапускают охуэли вадилы блядь" Так пешемрази (не фейки, что интересно) дружно кукаречут. что скорее бы вам осаго в 10 раз подняли и бензин по 100.
>>4648905 >дружно кукаречут А что ещё остаётся делать искусственно выведенному красножопому свинособачьему продукту, идентичному натуральному? Только ррякать/хрукать/гавкать/кукарекать.
>>4648905 А что ты хотел. Животные вынуждены толкаться об жирных вонючих баб срак и вшивых дядь бафометов. Вдыхать тонны пыли, ждать как скот у корыта когда соизволит транспорт подъехать. Что там еще, ничего не забыл?
>>4648905 >ХУЛИ ЭТИ АВТАБЛЯДИ ЗАГОРВАЖИВАЮТ СВОИМИ КОРЫТАМИ МОИ ГАЗОН, РИБЁНКУ ПАГУЛЯТЬ НЕГДЕ И ТРУСЫ ВОНЮЧИЕ НЕГДЕ РАЗВЕСИТЬ, РРЯЯЯЯ, ЗАПРЕТИТЬ, НЕ ПУЩАТЬ.
РАДУЙТЕСЬ, СКОТОУБЛЮДКИ, ВЫ ХОТЕЛИ СОВОК, ХОТЕЛИ СТАБИЛЬНОСТИ, ТВЕРДОЙ РУКИ, ВЫ ЕЕ ПОЛУЧИЛИ - ОТСУТСТВИЕ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА, НЕВОЗМОЖНОСТЬ КОМФОРТНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АВТОМОБИЛЕМ АВТОМОБИЛИ (КАК ПРИ СОВКАХ, ГДЕ МАШИНА ИСКУСТВЕННО СТАНОВИЛАСЬ ДЕФИЦИТНЫМ ТОВАРОМ).
>>4650257 Кудрявая жидоподзалупа не причём, пидорахонефтесосам невыгодно продавать спидорылому нищему и вечнососущему населению бензу по искусственно заниженным ценам, гораздо выгоднее продавать бензу за бугор по рыночным ценам.
МРОТ В РАШКЕ: 11600 руб Цена бензина: 60 РУБ Пидараха сможет купить на эти деньги: 193,3 литра бензина
МРОТ В США (взял для примера 5 дневную неделю с 10 часовым рабочим днем и помножил на 7,25$ в час): 94971 руб Цена бензина: 52,40 руб Американец (с такой зарплатой скорее всего латинос) сможет купить на эти деньги 1812 литров бензина.
ИТОГО: Даже самый нищий американец может купить в 10 раз больше бензина, чем житель скотоублюдии.
>>4654600 Долбоеб? Много ты тачек видел под 80 бенз? Его не делают потому, что он нахуй никому не нужен, а если бы и делали, он стоит бы рубля на 2 дешевле 92.
>>4654617 Под 80й - старая советская техника. Мотоциклы, мотопомпы, генераторы, бензопилы, и всякие зилы и газоны. Всё это прекрасно работает на 92м, либо так же прекрасно переделывается на дизель путем установки оного от беларуси или китайских аналогов, причем легально и не так уж прям дорого.
>>4648905 Я вот полухика автобоярин. В том смысле, что деньги достаю из этих ваших интернетов, сидючи дома за комплюктером и из дома выезжаю, тем более на самобеглой повозке, только чтобы пробздется или до родителей в пригород. Так вот, меня бензин по 100 и в 10 раз более дорогоие страховки отлично устроит в том смысле, на дорогах резко станет в пицот раз свободнее. А через некоторое время, когда не ездящие на своих вёдрах нищеёбы наконец поймут, что лучше продать, чем оставить гнить под оконом, продадут, собственно, свои корыта - ещё и с парковками проблема исчезнет целиком и полностью.
Да, я пониманию, что при безне по 100 все товары и услуги подорожают. Но мсэп.
>>4655248 >Я вот полухика автобоярин. В том смысле, что деньги достаю из этих ваших интернетов, сидючи дома за комплюктером и из дома выезжаю, тем более на самобеглой повозке, только чтобы пробздется или до родителей в пригород. Так вот, меня бензин по 100 и в 10 раз более дорогоие страховки отлично устроит в том смысле, на дорогах резко станет в пицот раз свободнее. А через некоторое время, когда не ездящие на своих вёдрах нищеёбы наконец поймут, что лучше продать, чем оставить гнить под оконом, продадут, собственно, свои корыта - ещё и с парковками проблема исчезнет целиком и полностью. > >Да, я пониманию, что при безне по 100 все товары и услуги подорожают. Но мсэп.
>>4655275 В прошлом да, сейчас мелкий мутный сорт предпринимателя в ойти. Добываю дешёвый трафик всякими техническими изъёбами, конверчу дороже бесптано без смсстоимость услуги 30р в день
>>4655307 Да у нас же тут АРБИТРАЖ ТРАФФИКА из 2009 года. Неужели мт подписки ещё работают? Генераторы дорвеев все ещё продают ? А Xrumer все ещё ценится ?
>>4655323 Нахуй ты безосновательно обзываешься, тем более упрекая меня в том, чего я не делал. Не было никакого возведения в абсолют с моей стороны, я просто написал своё мнение о лично своей ситуации. Я не оцениваю хорошо или плохо бенз по 100 для других (но полагаю, что большинство соснёт ебейше). Просто сообщил, что лично мне в моей ситуации это было бы ок, и даже лучше, чем сейчас.
Более того, те мои знакомые, кто научился более-менее деньги добывать (один сверхуспешный в наверн в десяток раз больше меня зарабатывает) - им тоже ок и 100 и 300 за литор бенза. Потому что тогда можно сесть в свой бчд, жрущий от 20 на сотню в спокойном темпе в смешанном режиме, и доехать из частного дома в пригороде в офис в центре без ебучих пробок и всего этого обилия оленей на дорогах.
>>4655325 >АРБИТРАЖ ТРАФФИКА из 2009 Арбитраж - это купить дёшево, продать дороже. Я не покупаю. Ну разве что считать покупкой время, которое трачу лично на разработку и деньги, которые плачу иногда нанятым погромистам. Я реально делаю всякое очень специфичное техническое говно, которое генерит траф.
> мт подписки ещё работают? Да, но хуже, чем 3-4-5 лет назад. Сильно хуже. Но всё же сейчас они генерят мне от четверти до трети месячного дохода, лол.
>Генераторы дорвеев все ещё продают? Никогда дорами не занимался.
>А Xrumer все ещё ценится ? Никогда этим говном не пользовался и не понимал говноедов, которое пользовались.
>>4655338 >я просто написал своё мнение о лично своей ситуации Сверни его трубочкой и помассируй им себе простату, опущ. >лично мне Лично на тебя навалить три кучи с высокой башни, равно как и на твоих знакомых.
>>4655342 Тоесть ботов накручиваешь, подливая их к реальным пользователям, что бы не забанили на бирже, или что ты делаешь ? Мечтаешь сделать свою собственную партнёрку?
Для меня чудо, что оно ещё работает, я думал оно осталось во время древние как мамонт, во времена файлообменника rapidshare и vip files
>>4655362 Я делаю всякое говно для телефонов и социалок, которое быдло жрёт за обе щёки. Оттуда лью куда могу. Реальных людей, просто говноедов. Тысячи их в удачные периоды - сотни тысяч неделю, а иногда и в сутки Ботоводством никаким никогда не занимался. Никакими биржами не пользуюсь.
>>4655371 Хорошо, что даже в AppStore теперь блокировщики пускают. Спасают от таких пидаров как ты, раньше хуй было найти например обои на телефон без тонны рекламы в приложухе
>>4655384 >раньше хуй было найти например обои на телефон Ну я и говорю - кормлю быдло и говноедов говном за их деньги. Обои блядь оно на телефон ищет. Какую музыку на гудок за 3 рубля в сутки поставил, эстет?
>>4655440 Я принёс это показать, что рэндомхуй нашёл нефть и сделал свою собственную нефтяную скважину. Черпает нефть баночкой, лол, гонит бензин, развлекается как может. Хули ты визжишь в ответ - я не понял.
>>4655444 >что рэндомхуй нашёл нефть и сделал свою собственную нефтяную скважину. Ебанутый? Тут же бы явился лично Сечин с бумагами на собственность этой скважины и пидорана уже через час бы нахуй снесли оттуда бульдозерами вместе с его хибарой.
Алсо, любители кокологии и электромобильного каршеринга тоже соснули хуйца, залупа уже подписал законопроект об ограничении электричества гоям до 300 000 квт. Докукарекались блять, злорадствовали над "тупыми хохлами" с их веерными отключениями, а сами незаметно погрузились в такое же болото.
Что здесь за хуйня происходит? Про повышение цен весь год говорят. ОП-пикча - ёбаный скрин треда на мейлрушечке и смишняфка с Сечиным. Хуле вы сретесь-то? Го лучше в дцп-тред, там хоть есть что обсудить
Автомобилизация это логическая ошибка как парадокс выжившего, каждый рублик или кв метр в сторону автомобиля провоцирует других к покупке авто и петля затягивается.
>>4656547 но левачизм это огромные налоги на авто инфраструктуру потому, утилизация и мультипликатор автополосы и парковки на ебаном днище
на каждые 20 тыщ автомобилистов нужна еще одна полоса прямо до центра. Если срезать всего 10% от в Москве то нужно будет в два раза больше дорог до центра.
Ну и улицы в гос. собственности, если бы были частные то цена парковки улетела.
>>4656566 Какой же ты даун. В Москве есть 2 основных вида транспорта - метро и личные автомобили. Все автобусы и трамваи - полная хуйня на их фоне. А ещё в Москве очень низкая связанность дорог, дикие перепробеги.