>>3489781 (OP) Как же вы заебали пиздец просто, в очередной раз косноледауны пробили все днища своими вскукареками.
Так забавно слушать как же вам наплевать на пк, но как только в выходит раз в пятилетку одна игра на консоль, начинается перманентное засирание, как пк-бояре СОСНУЛИ! Это даже жалко выглядит, на деле я заметил что раздел /cg чуть более, чем никогда не подвергается набегу, из за выхода какой-то игры на ПК. В отличие от консолеблядей, которые исходят на говно каждый раз.
>>3489864 При чём, я даже извиняюсь на счёт "консолеблядей", свитч и иксбокс комьюнити, стало вполне себе адекватным и от них нету такого количества говна. А вот с ПС-комьюнити беда, просто какие-то боевые пидорасы, срут 24/7 везде. И главное это маниакальное желание брюзжать говном. Есть ПС, молодец, играй. Хули ходить и везде срать про ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!
>>3489881 >свитч и иксбокс комьюнити, стало вполне себе адекватным и от них нету такого количества говна. Потому что у биллидаунов отобрали и то немногое, что у них было.
Каково это осозновать, что бестселлеры на печатной машинке это дегенеративное говно для даунов, в то время как на богоизбранной игровой станции сплошные вины?
>>3489897 Пиздец, почему третья плойка дороже даже чем 4? Они же с боксом 360 вроде как в убыток себе продавали консоли, по логике они должны быть дешевыми же?
>>3489885 Ребёнок, мне абсолютно похуй, что там и у кого отобрали, и что у кого там выходит, не выходит. У меня горит только с кого, как боевые пидорасы засирают /вг, уже месяц однотипными тредами в стиле АЗАЗА СОСНУЛИ.
Ну впрочем, я вижу ты даже не понял, что речь идёт даже не об играх сейчас. Так что, земля тебе пухом.
>>3489909 Вот это порвало срачло так порвало. Еще и возраст на расстоянии определяет. Коли так, помоги ясновиденьем своим найти мой дилдак, а то куда то дел его неделю назад.
>>3489864 А всё потому что сониэкзы - вкусовщина, а с тем что консоли обделены фпс, графеном и прочими техническими возможностями не поспоришь. Так что некоторым владельцам приставок откровенно печёт от осознания того факта что на своей платформе они всегда получают по сути огрызок. То же кстати касается некоторых владельцев некропекарен. Вот они и воюют друг с другом своими погоревшими жопками. Спросите к любого человека который может себе позволить одновременно мастер_рейс и консоль, и узнаете что приставка - вынужденная мера и лучше играть всё же на пеке. Прост с консолями именно игроделам и проще работать и выше доходы, но никак не игрокам.
>>3489926 Но если для разрабов все так просто (железо у всех одно), хули же игры в стандартном издании в проклятом псн стоят столько же, сколько голд версии на пк?
>>3489926 >А всё потому что сониэкзы - вкусовщина Были бы они вкусовщиной, это было бы наоборот годно. А так сониэкзы это обычный мейнстрим. Шутеры, экшены да адвенчуры в открытом мире. Они не могут предложить чего то такого уникального, чтобы прям вот у тебя не было выбора, хочешь чего то подобного- консоль твой единственный вариант. Даже с учетом того, что ГОВ4, анчик и брукбонд хорошие игры, а мало ли хороших игр на пука? Да нет, их просто дохуя, и то, что дюжина хороших игр на пука не вышла, ну это капля в море, люди в год пропускают куда больше годноты просто потому, что не интересуются.
>>3489926 Да это всё и так понятно, если у тебя регулярный гейминг, то твой выбор ПК как основа и коснолька для тех игр, которые не вышли на ПК. Это такое дополнение к основной игровой платформе и не более. К тому же меня бесит дико, что нельзя поиграть в старые игры, нету стратегий, нельзя банально ломануть игру читами, чтобы поугарать, нахуй вот оно всё это надо? Я на днях решил переиграть в старый ДАО, который дико багованный, на ПК нашёл миллиард модов и багфиксов, на консольке бы я сидел и жрал баги, без возможности хоть, что-то сделать.
Да и вообще смешно в 2к18 в рахе советовать консоль, с текущей экономикой, она никогда не станет популярной из за цен на игры, подписки и тд.
>>3489850 Ты наверное проспал, но это все на данный момент чисто телефонные жанры, там они процветают, там их миллион. А на пука дела не многим лучше, чем на консолях, если вообще лучше.
Но ведь 60 баксов так и выходит что 3900-4200 в зависимости от пидоашенья рубля, это поганый гейб демпингует в своей помойке на потеху нищего пк-лошья из снг, чтобы они хоть что то приносили.
Купи гонзоль Купи игру за 4500р Купи подписку, чтобы хозяин разрешил тебе поиграть по сети Купи гонзольPRO Купи мультимочу за 4500р Купи переиздания переизданий с пастгена Купи Купи Купи
Особенно меня забавляет про файтинги на пк, мол хуево играются. Проблема в том, что на пк не только гейпады можно вставить, да хоть блядь на гитаре проходи блядь дарксолсы, а на сраной консоле, даже при покупке спецмышки, она всего лишь эмулирует соски гейпада, а значит сосать в шутеры ты будешь лишь чуть меньше.
>>3489980 Самое смешное с файтингами для консолей то, что второй пад в комплекте то не идет. А он дорогой, 4 косаря. Консольщики обычно их даже не покупают, да и игр на двоих за одной консолью не то, чтобы прям много. А пекарь может позволить купить себе два геймпада по 700р и спокойно играть с друганами. Ну или купить 2 геймпада от любой актуальной консоли по вкусу и все так же играть.
>>3489980 играются они заебись в 4к60фпс, проблема в читерах, хуевых компах пкбомжар(да, да, не у всех за 200к гробы то, удивительно?) и ебаных серверах, которые нихуя с нагрузкой не справляются, отчего онлайн пустой.
>>3489997 Регулярно играю в файтинги в ранкедах на ПК года так с 2008, когда СФ4 релизнулся. Проблем с онлайном нет (тем более в СФ5 он совмещен с игроками с ПС4, а в теккене 7 онлайн просто изначально лучше консольного как был так и есть), читера видел всего один раз, и то это был не читер, а нейронка ToolAssisted, которая играет за кинга, читерящих живых игроков не припомню вообще.
>>3490015 Так эту срань покупают ради того, чтобы кинцо посмотреть и удалить. В онлайне и на консолях перекати поле. Даже разрабы это знают и поэтому над сетевым кодом вообще не запаривались, он там лютая дриснина.
>>3489995 >консольщик не может позволить себе второй пад >пекарь может купить себе два актуальных пада Может еще спизданешь, что консольщики черствый хлеб жрут, а пекари - только французские багеты?
>>3489997 > ебаных серверах, которые нихуя с нагрузкой не справляются, отчего онлайн пустой. ебать шиза. сервера пустые потому что сервера переполнены. прямо таки клиническая картина шизофренического расстройства
>>3489907 Как хрилансер 300к в наносекунду, легко могу себе купить пекарню за 200к. Вот только нахуя? Нормальных сюжетных игр уже нет, стратегии, которые я так любил, умерли ещё 10 лет назад. Для онлайнового говна, сделанного для школоты, производительность опять же не нужна. Я только в последний год начал ясно видеть, что пекарня и вправду умерла как игровая платформа. Нормальных сюжетных игр здесь уже не делают.
>>3490060 >Как хрилансер 300к в наносекунду, легко могу себе купить пекарню за 200к. Вот только нахуя? А фрилансишь ты чем? Очком своим? Я как фрилансер наоборот первым делом купил себе мощную машину для работы, а потом понял, что придаток к ней в виде консоли вообще нахуй не нужен. Файтинги перебрались на пека, большая часть релизов на консоли- мультиплатформа, и на пека она в значительно более высоком качестве, покупать консоль чтобы в год играть на 4 игры больше? Ну такое, крайне сомнительное вложение средств. Если на боксе 360 я еще играл в 6 теккен и 4,5 соул калибур (а СФ кстати даже при наличии консоли на ПеКа играл, потому что крестовины 360го сосут хуй, а на пека можно юзать что то кроме них), то ПС4 у меня точно будет в углу пылиться.
>>3490292 Себя пожалей, говно. Я могу запустить хоть современную йобу, хоть говно уровня пинпонга из пршлого века, а ты вынужден каждую пятилетку брать гонзоль ради переизданий и мультимочи и терпеть хуевый фпс и графон.
>>3490412 >терпеть хуевый фпс и графон Обычный графон, а ты продолжай орать про графно, графонорожденный. А еще никто не заставляет тебя покупать переиздания и все остальное, что тебе не нужно.
>>3490424 Слимки раньше высирали как более дешевые и компактные версии. По мощности они не отличались. Изменение производительности посреди поколения это вот только сейчас появилось, и это дополнительный звоночек, оповещающий о том, что консоли все
>>3489781 (OP) Пока никак не идет, но если выйдет, то не меньше 70-80фрэсов в махсимальной графадрочке на 1440р, если 4к, то скорей всего фрэсов будет меньше, но оно мне лично и нахуй не надо.
>>3490967 >играть не мешает Ценой того, что всех сделали инвалидами. Даже вне сети, прастихоспаде. >безупречно гладкий Пока величина лага не превышает эти восемь кадров.
>>3489897 > бестселлеры на печатной машинке это дегенеративное говно для даунов Угу, говно для даунов задающее тренды на десятилетие вперед, в том числе и для сони иксклюзивов.
>>3491394 >все равно что сравнивать 5 и 5 Ты скозал? Рокстар сделали просто огромнейший шаг вперед, ни в одной из их игр (включая гта 5) не было такой проработки и живого опенворлда.
Какие-то жиденькие совсем оправдания нинужности итт. Я когда сидел у мамки на шее и горел с того что не мог себе позволить пс3, хоть что-то выдумывал, а сейчас одно кинцо-мыльцо.
>>3491564 RTX какой-та. На пуке кста не вышла, потому, что Рокзвездам тупа впадлу зеркала выпиливать было. Пука ведь до сих пор не способна в зеркала. >>3491571 Палажи, мы еще первую часть не дотэстировали, ногамесный.
>>3489781 (OP) > Как на ваших пк за 200к идет RDR2? Тут на всю доску 3.5 1080 в кредит. Какие там пека за 200к. Нищенки даже консоль за 20 не могут купить. Ах ну еще и игра за 4к, это уже удар по бюджету.
>>3491725 Если человек купил пека это логично что у него есть 20к на консоль, просто в ваши маленькие головы не уменьшается мысль что она реально никому не нужна и все игры которые там есть не являются чем-то особенным, кроме собственно рдр который и так выйдет на пк. Вот в этом году у сосни вышло аж 3 их йобы за которые они тут срали кровью и доказывали что это готи, а готи станет рдр, что уже видно хотя бы даже по оценкам.
>>3489781 (OP) ЖЕСТЬ Тодд разъебал бездарных кокстар. Какое же рдр2 ненужное никому говнецо, хайп по которой спал за 2 дня после релиза. А нет, нужное. Долбоебам выкинувшим деньги сначала на коробку пыльную с клоном дарксоулса без брони и кучи оружия, а потом еще раз выкинувшим ради пс4 про на котором им внимание!!! Высрали мыльное дерьмо в 20фпс. Рокстар бездарные говноделы которые уже 15 лет пилят опенворлды и все так же делают унылую пустую парашу.
>>3489781 (OP) Опять маркетолог срёт на дваче пропагандой мусорных коробок - консолей, ты ещё на мобилке поиграть предложи, новое приложение там поставить, обновить обновление )))
>>3489781 (OP) Я кстати ещё не слышал от сосулемразей о том, что игра хороша своим сюжетом, персонажами, гейплэем в конце концов и т.д. Вместо этого я только слышу про то на сколько охуенный снег в игре, о том что лошадка какать может и у неё яички сжимаются, и прочие мелочи. Так вот у меня складывается вопрос. В игре что, больше ни хуя и нету? Или всё остальное на столько посредственное, что на первый план выходит эта мелочная хуетень?
>>3489781 (OP) >сильные независимые сельди требующие прав, отказывающиеся работать на кухне, выебывающиеся на мужиков и не получающие за это в ебало автоматом >смищные ККК сжигающие сами себя вместо негров потому, что они такие тупые ыыыыы >лошади врезающиеся друг в друга, в деревья и в любую другую хуйню >негры друзья и напарники во времена сегрегации, когда люди бы срать в одном поле с черным не сели >все это в 1899 карл Игра для НПЦ, которые любую рокстаровскую кyкoлднyю парашу уплетают за обе щеки и просят добавки.
>>3491880 >сюжетом, персонажами, гейплэем в конце концов и т.д. Это всё не особо изменилось с первой части. Как будто очередная гта отличается персонажами или геймплеем, а не графоном и открытым миром.
Господи, да адекватному человеку не нужен рескин парашных гта. Там интересного гейплея ноль целых хуй десятых, а каждый проплаченный лохпидор фокусится на О ГОСПОДИ У ЛОШАДКИ ПРАВИЛЬНЫЙ ФИЗОН А ЕЩЁ ЕСЛИ В ГРЯЗЬ УПАЛ ТО ВЕСЬ ГРЯЗНЫЙ ПОТОМ бля как будто Кирилл джва года хотел такую игру. Кароче не нужон рдр ваш, там вон римворлд релизнулся - вот это игра так игра, гта ей в подмётки не годится.
>>3491882 Дай угадаю. Ума, ты? Да чего тут угадывать, и так ясно что ты. Кто ж ещё будет подхватывать любой западный форс и американской помойки со смищными картинками.
>>3491880 Я тебе даже больше скажу. Вчера на стриме видел, как чувак не смог открыть люк в подвал в домике, который открывается (!) внимание(!) только если активировать подсказку - фотографию, стоящую на камине!!! А если отстать от нпс слишком далеко, то миссия фейлится в лучших традициях юбисофтопараши, так что да РДР2 довольно таки хуевенькая игра с огромным бюджетом и вниманием к деталям.
>>3491914 >А если отстать от нпс слишком далеко, то миссия фейлится в лучших традициях юбисофтопараши Но ведь так и должно быть. На миссии ты должен играть по правилам, вне миссий можешь творить что угодно.
>>3492137 >За окном 2007, разрабы могут кодить выполнение миссии разными путями Это только в стелсовой параше можно нормально реализовать. А тут игра про банду, сюжетные миссии следуют сценарию и никак иначе не может быть.
>>3492153 >никак иначе не может быть Для рокстарпетуха - несомненно. Сама мысль о том, чтобы выполнить сюжетную миссию несколькими путями и не быть привязанным к нпц - невообразима. Сжимающиеся на морозе яички и невидимый ссущий писюн - это венец игростроя в 2119.
Да вы заебали нести одно и то же. Назовите игру, где действительно есть нелинейность, кроме второго ведьмака, где действительно пол игры по-разному проходятся.
>>3492173 >чтобы выполнить сюжетную миссию несколькими путями Как ты ее выполнишь несколькими путями, если есть четкий сценарий, долбоеб? Это не эрпиджи говно с миллиардом недоконцовок. Иногда дают повлиять на процесс, но это касается только того как будет происходить, тихо или с кучей мокрухи, могут отличаться диалоги, но в целом задачи и исход миссии не меняется.
Но ведь игра то ещё не вышла. Меня не волнует кинцо про бандитов, я хочу сделать сисястую ковбоечку в редакторе и купить себе ферму чтобы там разводить коров, держать конюшню, играть в покер и кататься по прериям на лошадке.
>>3492186 >Как ты ее выполнишь несколькими путями, если есть четкий сценарий Действительно, ведь только в играх щитстара есть сценарий. И ограбить "очередную хуйню №49" можно только так, как это за тебя решили кyколдстары. Ведь это так интересно, делать пошагово то, что тебе сказали кокстары, не отклоняясь ни на миллиметр от маркера на карте и не пытаясь включать мозги, а быть самым натуральным НПЦ.
Спасибо за идеальный пример фаната их игр. Я бы и если захотел, не смог бы защитпостить лучше.
>>3492144 Психология дебила - всегда пытаться выделиться, придать самым обычным вещам вымышленную илитарность. Отсюда дрочево на эксклюзивы, гейфоны и прочие ультра ХД, которые, по мнению дебилов, вводят их в некую касту избранных носителей Священного Девайса, или игроков в Великую Игру. Каким бы говном ни были девайс и игра, любая критика воспринимается как зависть. Справедливости ради, именно говном хайповые девайсы и игры бывают редко. Гораздо чаще они оказываются намного хуже - посредственными. Самыми обычными. Осознание этого факта мамкиным илитистам серпом по яйцам.
Шутки ради, можно научиться детектить больных с первых слов и мысленно добавлять к их самым выдающимся перлам классическое "а-за-за" и не менее классическое "бе-бе-бе", тогда читать ОП-посты тредов в /v/ станет заметно веселее.
>искусство за 4299 >тупой криминальный экшончик-аттракцион для быдлоподпиваса в вилдвест стилистике с налетом сжв без каких-либо интересных механик >зато диалоги! диалоги! я играю в диалоги! куд кудах!
>>3491398 >Рокстар сделали просто огромнейший шаг вперед, ни в одной из их игр (включая гта 5) не было такой проработки и живого опенворлда. Опущ, ты скозал?
>>3491398 >Рокстар сделали просто огромнейший шаг вперед, ни в одной из их игр (включая гта 5) не было такой проработки и живого опенворлда Как перестать смеяться ? блять НЕ МОГУ ПОМОГИТЕ ААХАХ ХАСУКА!
Ещё дауны выше постит скрины замылиного кала от рокстар и пытается кого то унизить
>>3492503 Но ведь как раз в российском Ашане и Ленте продаются пука-игры. Целые полки с ними. Однажды видел там просто огромную корзину в которую свалили диски для ПуКа словно мусорный контейнер.
Я в нём даже порылся, как нормальный бомж. Нашёл там диск с Десу Сексом первым. За 30 рублей. Взял. До сих пор лежит в плёночке, не открытый.
>>3492532 Ну это всё просто откровенная неправда. Возможно ты врёшь не осознанно, просто давно не был на улице. Ну как раз последний раз 10 лет назад. Сходи, проверь. Игры для ПК до сих пор имеются в большинстве более-менее крупных магазинах Ленты и Ашана. Именно на физических носителях. Ну или по крайней мере в коробочках! Я просто не знаю, вдруг там коробочка пустая, а внутри просто бумажка с кодом, лол. Пекари ведь и такое унижение стерпят.
Но я тебе гарантирую игры для ПК есть в торговых центрах. Даже всякое полу-инди типа Кингдом Кама лежит там в коробочках.
Мыловарники какого это осозновать что вас кормят калом всего лишь один раз в год? Просто невозможно без слез на этот высер от рокстар смотреть, такое то мыло с 800х600 апскйлиться до 900п и выводиться на фулхд телевизор, рдр2 провал года
>>3492563 Эй, ты спиздил мою шутку про предупреждения на коробках с юбипарашей. Мимо анон который предлагал издателям добавлять такие предупреждения на Ассасинов
>>3492578 По крайне мере игры от юбипараши не настолько мыльные и могут претендовать на звание лучшей игры года, новый пасасин или фарсрупять, чем не может похвастаться высеро-кало рокстары. Да и в целом юбипараша в плане игродела на пару голов выше чем парашные рокстар
>>3492591 Дно сейчас только ЕА которая за последние пять лет не выпустили ни одной годной игры. Хотя еа тоже в плане игродела выше высеровцев и даже юбипараши
>>3492542 >Я просто не знаю, вдруг там коробочка пустая, а внутри просто бумажка с кодом, лол. Пекари ведь и такое унижение стерпят. Забавно, потому что именно это было, когда мне пиэстри подарили. Пустая коробочка из-под диска с кодом. Ну правда это была не игра, а просто карта на деньги в ПС3 сторе. После пиэстри я и понял, что никакого смысла покупать консоли нет, я поиграл на ней ну... 4 месяца, а потом вернулся на пека и играл только на пека с тех пор.
>>3492619 Реальное разрешение 800х600 с апскейлом до 900р и выводом на телевизор 1080p/4k и при всём при этом не тащит стабильные 30фпс, средний фпс на всех консолях 20-26, а в городах проседает до 10-15 фпс и где та отпимизация о которой мыльники вечно орали с пеной у рта?
>>3492591 Юбисофт лучший издатель, играю почти во всё от них. Ассассины, Дивижен, Фор Хонор, Осада доставляют неимоверно. Более старые вочдоги, блеклист, рейманы настоящие вины. Фар край говно, но многим нравится.
>>3492666 Метакритик сам виноват что даёт площадку для дегенератов, самих дегенератов в мире всегда хватает. Давно пора выпилить эти пользовательские оценки и из стима тоже.
>>3492694 > А как же оптимизация под конкретный хард стек Больная фантазия фанатов гейпедии, который никогда не было и не будет как и скрытого потенциала. К примеру пасасин ориджинс и фарсру5 идут в 900р без сглаживания, анизатропка 2х и графоуни вери лоус, лоус и два три параметра на медиуме и при это что на слимке что на прошке не тянет стабильных 30фпс. 4к в играх ещё никогда не было и ни будет, даже в пс5 ну разве что в 2д игре хотя и то не факт, скорей те самые оптимизированные 30фпс
>>3489781 (OP) Как и ожидалось, переоцененная параша на 8/10. Скучная, затянутая, пиздецки унылая, и не особо интересна практически ничем, ведь сюжет здесь как всегда говно, а геймплей - не впечатляет. Разве что исследованием мира, но это перестает быть интересным лично у меня через 2 часа игры в любую кокстаровщину.
Всё как всегда, стандартный сценарий: игра скоро выйдет, калоеды /cg/-дети высираются в /v/ с визгами и ололоканьем, журнашлюхи кричат ДЕСИТЬИЗДИСИТИ!, а на релизе имеем что имеем. А я уж было думал что ничего хуже проходной жта 5 придумать нельзя, но, видимо, ещё как можно. Ещё одно проходное говно, в котором за графоном и КАЧИСТВАМ! нет ничего, ни хорошего сюжета, ни крутого геймплея, но сонибляди без вопросов схавают всё что им высрут.
>>3492776 Да, чуть не забыл. Помните кучу всяких запоминающихся миссий из пятёрки? Так вот, в этой игре таких миссий всего 2-3, чтобы вы поняли всю суть этой тягомотной хуйни с лошадями и ковбоями. А я всегда говорил что среди игр ковбоям не место в больших опенворлдах. Максимум, как в GUN, сделать 2 города и небольшую местность между ними. Это всё равно что сделать опенворлд про вторую мировую, потому что в силу сеттинга выйдет скучная параша. Ковбоям и войнушкам место в линейных шутерах. Точка.
>>3492858 Скоро уже выйдет. В приложении нашли следы настроек для пк и фишек которых на консолях вообще быть не может. Там же сейчас находят то что будет в онлайне, например возможность покупать недвижимость или список разного траспорта и режимов (гонки, детматч, дуэль и тд).
Давайте подойдем со стороны здравого смысла к выходу рдр2.
Ты можешь быть фанатом серии, только если играл в первую часть. А это может означать высокую вероятность того, что ты продолжаешь быть верен консолям, А значит и сейчас ты имеешь топовую плойку или хвох и можешь купить игру и собственно начать играть.
Что касается тех кто не играл в первую часть. Как они могут хотеть поиграть во вторую, когда не имели экспериенс в серии? Соответственно интерес реальный может быть вызван только тем, что это поделие РОКСТАРС, а они все таки качественные, значит стоящие для игры. + всегда хочется чего то новенького. Ибо у поколения бумеров уже давно у многих ноугеамс, и они готовы тратить бабло и время только на проверенные серии. А более молодое геймерское сообщество в большинстве своем скорей всего и не знало, что такое рдр в оригинале, на фоне ГТА5 захочет поиграть.
С учетом вышесказанного реальный интерес к тгре может быть только у фанатов серии, дял всех остальных - просто интерес в плоскости -"а что же там сделали?".
Теперь вернемся к консоле-пк срачу.
В наше время давно уже никого не балуют демо версиями игр. Теперь на замену этому пришли ютуб обзорщики и летсплееры.
Соответственно адекватный геймер, который не в курсе про серию и с чем ее едят, наверняка захочет сначала посмотреть на игру бесплатно. Скачать торрент, посмотреть на ютубе. А уж потом попробовать понять для себя - стоит ли она потраченного времени и денег.
Получается что выход на консолях игры, это лишь способ посмотреть на игру и оценить ее. Как для потребителя, так и для разрабов. В-первом, случае потребитель поймет - надо ли ему. Во-втором, разраб допилит все баги и косяки.
Я вот лично очень пожалел что потратил пару кусков на гта5 в свое время. Ибо пройдя сюжетку там делать нечего.
>>3492908 >Что касается тех кто не играл в первую часть. Как они могут хотеть поиграть во вторую, когда не имели экспериенс в серии? Берёшь и играешь. Первая часть скорее портит впечатление от второй потому что ты знаешь что будет с каждым персонажем по сюжету.
>>3492948 Играть можно в что то старое, только если ты играл в неё. И то с вероятность что ты себе экспериенс испортишь.
Взять ту же халфу первую. В свое время задрачивали игорю. А сейчас я даже качать это говно боюсь. Такая же хуйня с колин мак рей, с макс пейном первым и другими. Тогда это казалось прям круто. Сейчас в годы графона это уже шлак. Лучше их не трогать вообще, чтобы детские воспоминания не рушить.
Можно далеко не ходить и предложить гта4, которая после гта5 кажется куском говна, а ведь вроде уссыкались от графона в свое время.
Я конечно не беру отдельные индивидумы, которые любят такое, но мы не про них.
>>3493018 Как и все игры рокстарс. Помню был дикий хайп на выходе жта 5, россияне аж консоли брали чтоб поиграть. А потом оказалось что этот сингл вообще никому не нужен, а сама игра заключается в жта онлайн.
>>3492908 >Что касается тех кто не играл в первую часть. Как они могут хотеть поиграть во вторую, когда не имели экспериенс в серии? Так это приквел. >Соответственно адекватный геймер, который не в курсе про серию и с чем ее едят, наверняка захочет сначала посмотреть на игру бесплатно. Скачать торрент, посмотреть на ютубе. А уж потом попробовать понять для себя - стоит ли она потраченного времени и денег Действительно, перед тем как поиграть нужно испортить себе впечатление и напичкать себя спойлерами. Ну хрен знает. >>3493018 Согласен, я подарил диск через день как только вышла на пс3. Пятая часть охуенна, а вот ГТА-онлайн это полная срань, как и РДР-онлайн. Посмотрим что во второй сделают.
>>3492908 > Ты можешь быть фанатом серии, только если играл в первую часть. А это может означать высокую вероятность того, что ты продолжаешь быть верен консолям, А значит и сейчас ты имеешь топовую плойку или хвох и можешь купить игру и собственно начать играть. Ору. В современном мире так не работает, сейчас все делают игры, минимально связанные с прошлыми, чтобы человек со стороны мог начать с любой. Рдр 2 не продолжает историю первой части, первая часть не нужна для поднимая сюжета, никто не мешает играть во вторую игнорируя первую, ровно как и играть в первую игнорируя револьвер.
>>3492968 О да, посмотри любой васянский видос про ГТА5 на современном железе при 120+ фпс. То же самое что смотреть фильм при большем фпсе чем задумывалось изначально - неестественно, безобразно. Я то как раз знаю при каких фпс когда и где играть. Это то чего у тебя никогда не будет - адекватность и вкус. Ты животное. Раньше ты бегал кукарекал про "24 фпс глаз больше не различает ряя", сейчас мечешься "Чем больше фпс тем лучше ряяя". А еще ты высираешь мнение прежде чем научился думать самостоятельно. Это судьба. И дети твоих детей и так далее хуесос.
>>3492908 >Ибо пройдя сюжетку там делать нечего Блядь, а что вообще должно быть в игре после того, как ты всю ее пройдешь? Это какая то дебильная придирка. Типа не знаю, бля форест гамп плохое кино, потому что когда его до конца досмотришь там дальше уже ничего не показывают. А то что в гта5 синглового контента часов на сорок+ ежемесячно обновляющийся мультик с бесконечным количеством режимов это тебе чего? Пустота?
>>3493260 Ну у тебя там есть всякие осколки летающей тарелки, случайные встречи, обрывки письма, кактусы и вот это все. Хочешь дрочилова- его там навалом. А для перепрохождения новый сюжет не нужен вообще.
>>3492969 Ты хуйню какую то порешь. Графон больше не значит ничего, в наше время иигра, стилизованная под 8 бит на равных конкурирует с высокотехнологичными играми с реалистичной картинкой, и всякие пиксели частенько даже побеждают. Хот лайн Майами, исаак, террария, майнкрафт, шовел найт и вот это все. Поэтому ретро игры сейчас воспринимаются вполне спокойно, главное, чтобы геймдизайн их не подводил.
>>3493291 не надо сравнивать игры которые изначально идут с таким сеттингом, с вонаби ААА играми с мыльными тестурами и 5 полигнонами на круглых моделях
>>3493302 С каким сеттингом? Алсо я не думаю, что хоть для кого то второй макс пейн сейчас выглядит непреемлемым. Он что на релизе был красивый, что сейчас вообще ни разу не попортился внешне.
Искусство субъективно, и считать искусством можно все что сотворено любым разумным существом. Другое дело, что мы можем выделить целеполагание при игре в какую-либо поделку.
В случае с лис: в нее играют потому что имеет место быть наслаждение сюжетом и проработанность персонажей, технически ты "читаешь" хорошо написанную книгу, где нет описания окружения и все видишь своими глазами. То есть, если бы лис не была игрой, то она бы легко уместилась в книгу/комикс (к слов комикс пилят).
В случае с жта-like играми у игрока целеполагание несколько другое: совершать действие, конкретно направленное на выполнение внутриигровой задачи, потому что это экшн в открытом мире, это аттракцион взаимодейтсвия, где есть вопросы конкретные функциональные вопросы "как сделать?" и "что будет если?", которые тут же находят ответ в реакции на действие. Я помню свои школьные годы, когда все упоролись по сан-андреасу и никого в принципе не ебал сюжет, 95% моих знакомых и я в том числе не следили за сюжетом и скипали все что можно, нас интересовали внутриигровые возможности. А еще ранее мы играли в клубах в вайссити, и большинство играющих просто устраивало в ней хаос себе на потеху. Гтаподобные игры это ни в коем разе не сюжет (что подтверждает сами сюжеты этих игр).
Не стояло никогда у рокстаров задачи делать искусство в гта/рдр - стояла задача делать качественный экшен, массу внутриигровых возможностей, чтобы все хорошо продалось при этом, а сюжет это так - связующая нить, как в голливудских блокбастерах - сюжет чисто для галочки между экшн-сценами. А раз не стояло задачи, то и навешивать клеймо "искусства" на их игры максимум некорректно. Ну, только если ты не считаешь игровой репетативный акт действия искусством, лол.
Стоит добавить, что к игре приложены усилия творческих людей, именно кирпичи из которых состоит игра - искусство: текстурки, модельки, работа с освещением и прочее, но так как гта/рдр аттракцион и оценивать его надо как аттракцион (и здесь он посасывает таки), а не как книгу или показательные возможности движка в сценах с грязью.
>>3493440 >В случае с лис: в нее играют потому что имеет место быть наслаждение сюжетом и проработанность персонажей, технически ты "читаешь" хорошо написанную книгу, где нет описания окружения и все видишь своими глазами. Сюжет в лис довольно банальный, основной эффект делает то, что это игра, а не сериал, и сделана хорошо, тут технический вопрос. Игры должны развлекать в первую очередь, вообще любые, что лис, что гта, и в понятие развлекать входят и работа художников, и композиторов, и все остальное. Ну и какой-то лис сравнивать с рдр2 это толсто. РДР2 это игра-мастодонт, которую делали несколько лет, это тупо виртуальный мир дикого запада, а лис это инди на пару вечерков.
>>3493396 >Сосёшь, первая лучшая игра роков. Там как минимум есть Мексика с пончо и каньонами, а также никакой сжв пропаганды. Мне этот момент про "СЖВ пропаганду" понравился. Сделано со вкусом и в духе эпохи, мне такое нравится. А в целом РДР2 говно как и РДР1. Игра тупо нихуя не шедевр но сцуко с претензией, мне такое не нравится. Маркетинг как он есть в чистом его проявлении. Души бы, эх.
Возможность свободно обмениваться играми с друзьями. Возможность покупать не воздух а реально игру на физическом носители с которой ты можешь делать все что угодно. Ну и еще можно ставить их на полочку. Диски это одна из самых охуительных вещей на консоле.
>>3493577 >а это как раз не банальная драма про девочек-писечек А что же это? Обычный набор низкоуровневых штампов в плохоньком исполнении. Только художники за всех и старались.
>>3493543 WOW к примеру когда он был на пике прогресса. Сейчас шедевры не делают в том и претензия, я слишком умён что бы жрать его имитацию соре. Из последних не шедевров мне понравился МГС5 та же ГТА5. Хотя у ГТА5 та же проблема что и у РДР2. В них нету кор механики кроме перемещения . Но в ГТА5 хотя бы оно сделано интересно разные тачки там всякое такое. Я ждал от РДР2 обещанный "серьезный" ганплей, что бы было тупо приятно блять перестреливаться. Но нет. МГС5 наоборот всё что касается фидбека ощющений от управления 10 из 10. Стелс где последовательность нажатия кнопок решает как в файтинге что называется на кончиках пальцев, всё остальное фейспалм, обрезок. Игры сделанные для эстетических инвалидов. РЯЯЯЯ МЕДВЕДЬ СОБИРАЕТ ЯГОДУ РЯЯЯЯ
>>3493590 > Возможность покупать не воздух а реально игру на физическом носители с которой ты можешь делать все что угодно. Лицензионное соглашение почитай, у тебя вся приставка это воздух, который могут забанить навсегда если ты в онлайне матом ругаться будешь.
>>3493636 > > Лицензионное соглашение почитай, у тебя вся приставка это воздух, который могут забанить навсегда если ты в онлайне матом ругаться будешь.
Как что-то плохое. Зато никому в голову не приходит читерить и заниматься прочим непотребством.
>>3493637 Бесполезая хуйня расчитана на каких-то детей которые и про Стим не слышали. Они же при этом этот диск все равно не дрм фри и ты не поигоаешь пока Стим не установишь. Ты устанавливаешь игру с диска на пк а потом игра говорит тебе установи сука Стим или не проиграешь. Ты устанавливаешь Стим, вводишь ключ из коробки и все. Диск превращается в мусор.
На консоле сам диск это ключ. Благодаря чему всегда можно пройти игру на платину и продать диск если не хочешь иметь его на полке. Многие нищие так и делают. Покупают игру за 4к, быстро ее проходят и сливают диск за 3500. God of War в магазинах типа мвидео или psn дешевле всего продавали за 2800 по-моему. А с рук сейчас за 1800 легко купить.
>>3489781 (OP) ПК для гейминга в 2018 это гейская хуйня. Говорю как пекаеб с 20-летним стажем. На ПК уже ровно как 7-8 лет за исключением 4-5 тайтлов нет ничего толкового. Уже год как убрал пекарню на полку. купил ноут для цивы и неделю назад ПС4 для эксклюзивов и наслаждаюсь жизнью чего и вам желаю.
>>3493596 >WOW И в чем он шедевр? После охуительного ролика я помню попадал в игру с боевкой уровня игр на сеге, цифрами, никакой подачей сюжета (нпс говорит один абзац), отсутствием роликов и катсцен, короче хуйня для задротов. >Сейчас шедевры не делают >раньше было лучше >вот govno_mamonta_name был шедевр, да, сейчас такого не делают
>>3493757 Ларка, РЕ7, всякие японские игоры вроде якудзы и драгон квеста. В это все можно поиграть и на консоли, но за в два-три раза дороже, ага. Плюс графен и фпс, на консолях играть больно.
>>3493805 Откопал например последнего Бэтмена за 200 рублей, на консоли его купить стоит небось тыщи две. Еще вот в ремастер первых душ играю, всего 500р. В пссссс-сторе он стоит две тыщи. Консоли это кал, я как человек, который вынужденно (жил в Европе год и полгода в Азии) играл на пс4-онли во всю мультиплатформу. Это боль. Это 20 фпс, хуевый графон и дорогие игры.
>>3493829 > последнего Бэтмена за 200 рублей Пиздец. За 4к бетман был ахуенный, но за 200р уверен это какое-то говно. Отличная игра вообще меньше 5 тысяч стоить не может.
>>3493596 >в чем он шедевр? В размахе идей, в инновационности. >Сейчас шедевры не делают >раньше было лучше >вот govno_mamonta_name был шедевр, да, сейчас такого не делают Очередная обезьяна не могущая в контекст и диалог проклятая на вечное цикличное самоповторение. Очевидно что чем старее индустрия тем больше в ней говна в процентном соотношении. Ведь вас говна дохуя и больше. Хули тут непонятного. Игропром особенно чуток к этой логике. Поэтому теперь бизнесс модель в игровой индустрии это замкнутый цикл говна. Это медипродукт хуесосина, территория где за дешего можно наебать многое количество быдла. А теперь прошу извинить поскольку засунул хуй в глотку твоей мамаше по самые гланды нужно срочно помыть его с мылом.
>>3493864 >Поэтому теперь И снова "раньше было лучше". Тебе-то хуесосине откуда знать как раньше было? Точно так же выпускали игры ради бабла, причем выпускали откровенный кал, который стоил еще и сильно дороже (60$ в начале 90-х и 60$ сейчас - разные деньги).
>>3493880 Игры можт были хуже но бизнес модель была лучше, челики реально душу вкладывали. Сейчас из больших проектов только рескин говна для потребителей говна. Игропром больше не на пике прогресса. Тебе хватает ну так и хули ты кукарекаешь - жри.
>>3493905 >челики реально душу вкладывали Точно так же таких игр было меньшинство, точно так же игры были бизнесом. Игры сейчас уж точно не хуже, и я не про абсолютное значение, а про твою душу и т.д. только еще и с охуенным графоном. Пиздец, утиный день сегодня что ли?
>>3493912 Утиная твоя мать это раз. Игры сейчас хуже потому что сейчас хуже бизнес модель, считай душа. Приведу пример что бы было понятно о чём я говорю, поскольку ты сын шлюхи и не можешь в длинные предложения, смысл и контекст. Литература. Покуда не было печатного станка и много образованных людей. Каждая книга была чем то реально имеющим ценность. Сравни это с теперешним сейчас когда основная сложность это найти годноту в мириадах тонн говна. Так и цифровой геймдев. Так что да, душу сейчас днём с огнём не сыщешь. В этом моя претензия к современному геймдеву. К тебе то притензий нет скотина ебаная я не понимаю что ты так бомбишь. Жри да жри потихонечку никто ж говно твоё у тебя не отбирает, это говно скоро нейросеть будет делать. И конкретно ты никогда не отличишь когда тебя на хую вертят от качественного контента.
>>3492969 В детстве прошёл первую халфу раза 4. Подростком дропнул на полпути в пятый раз, так как знал все особенности и мне было скучно.
Недавно, примерно 5 лет назад проходил Black Mesa (ремэйк халфы), в том варианте на тот год. Интересно, но мало, и перепроходить точно не хотел. Примерно в то же время я начал перерождаться как геймер: стал по-другому смотреть на игры и механики, из-за нескольких хардкорных игр. Стал видеть свои фундаментальные ошибки, и огрехи геймдизайна. Ну и синглами начал больше наслаждаться, на максимальных сложностях; а если игра легко поддаётся, мог переставать абузить некоторые геймплэйные механики и даже придумывать личные челленджи.
Недавно мне исполнилось 26 лет. Прошёл обновлённую Black Mesa. Очень понравилось, но мало. Понял, как соскучился за шутанами такого типа. По этой причине решил перепройти хл1 в стиме (несмотря на то что ТОЛЬКО ЧТО прошёл BM), и так как у меня есть парочка хороших геймпадов и я хотел отличающегося экспириенса. К тому же в стиме можно очень тонко настроить гейпад, так что играть было очень даже удобно.
К этому моменту я даже без геймпада бы получил другой экспириенс. Но с геймпадом я не прогадал, экспириенс был настолько отличающийся, что я будто играл в абсолютно новую игру в первый раз в жизни. Было безумно интересно.
>>3494082 Ой пошли мантры нищуков хуесосов "За ваши деньги можете даже на голову мне срать". Прошу заметить уважаемая публика что это выблядки того поколения которое кричало что "Деньги не главное" или просто от этого принципа переобувшиеся в воздухе. За 25 рублей могу себе позволить небольшую провокацию. Ну веселит меня когда потомственная грязная мразь свое истинное лицо показывает ну что тут такого.
>>3493890 Пусть любой хуйнёй балуется его дело, если нравится. Пекари может и мышку, пощелкивая кнопками в жопу себе загоняют. А вот палец в зад за гифт сувать - это как разница между быть пидором потому, что нравится или непидору дать в жопу за ЖТА5.
>>3489781 (OP) >раз в пять лет выпустили эксклюзив для мыловарни >и то на изъезженную ковбойскую тематику, с геймплеем ниже уровня ведьмака >визжат от восторга, постят пикчи, создают треды, думают что троллят пк-бояр >им выпустили одну игру >хвастают как пятилетки
То чувство, когда консолебляди сами ссут себе в рот
>>3494789 Ты главное это, не забудь на метакритике зарегаться, чтобы единичку поставить за прохождение на ютубе. Покажи всем, как тебе НЕ НУЖНО, ПК-скотина)
>>3494789 >раз в пять лет выпустили эксклюзив для мыловарни детроит, гов4, спуди только из недавнего >изъезженную ковбойскую тематику Назови хотя бы три игры на эту тематику за последнее время >им выпустили одну игру Да как бы игр-то дохуя уже и все годные
>>3492223 >Ведь это так интересно, делать пошагово то, что тебе сказали кокстары
Да, интересно быть внутри их увлекательнейшей истории. А ты, как я понимаю, из тех даунов, которые сами придумывают чем себе занять в говнопесочницах, типа параши тоддлера?
>>3495327 > гов4 Лол это же кал ебаный уровня халосектантского говна. >спуди Такое. >детроит А вот тут обидна, по сути визуальную новеллу которая бы и на планшеты зашла заэксклюзивили.
>>3495327 Тематика ковбоев вообще говно, самые лучшие игры в стилистике дикого запада это зов хуяреза ганслингер, Ган (Господи какой же там графин отстойный к слову) и коммандос в диком западе. Все, больше нет игр.
>>3495570 >Тематика ковбоев вообще говно Интересно, почему? Потому что рдр2 - вторая самая продаваемая игра в истории игр или потому что ковбои - охуенно популярный сеттинг, особенно в США? >Все, больше нет игр. Ну и назвал ты древнее говно мамонта, а не "за последнее время". Охуенно "заезженная" тематика.
>>3495862 Вот только количество выходящих сейчас вестернов сильно уступает золотому времени. Мне сеттинг нравится, но говорить, что он "охуенно популярен" - сильно кривить душой.
>>3493395 Вот скажи, ты когда с мамой выходишь на детскую площадку и она тебя начинает толкать на качельках, то ты считаешь это искусством? >>3493399 Ты чего так порвался то на ровном месте? Да и вообще к чему эту хуйню высрал?
>>3496029 >Вот скажи, ты когда с мамой выходишь на детскую площадку и она тебя начинает толкать на качельках, то ты считаешь это искусством? А если я скажу да, да это было тонкое и чувственное искуство качания качелек, то ты ответишь на вопрос, который тебе задал вот этот анон >>3493395 Мимо другой анон, которому тоже никто не хочет объяснять, почему Тарковский искусство, а Марвел не искусство
Эй, хейтеры, собирайтесь! Я вам щас всю правду расскажу о ебаном всратом консольном графонии на ноутбучном железе 2013 года. Всё разоблачу! Ни один проплаченный журналист вам такого не расскажет.
Глядите на скринчик. В центре комнаты стоит персонаж. Лампа на потолке мерцает неровным светом и бросает тень на его лицо под шляпой. Персонаж отражается в зеркале в правом углу кадра, а ЗА ЗЕРКАЛОМ окно. Зеркало поставленно на фоне окна. То есть игра одновременно просчитывает помещение за окном (а это значит что при входе в здания улица не "выгружается" из памяти) и настоящее, не фейковое зеркало перед окном. Воот. Пиздец говно, да?
>>3496044 >это значит что при входе в здания улица не "выгружается" из памяти А где она выгружается? Если нет экрана загрузки грузится всегда то что перед глазами и на периферии, а там уж какая разница в доме ты или в лесу.
>>3496132 >А где она выгружается? В ГТА 5, например. Ты это можешь заметить, к примеру, если глянешь в окно в том доме, в котором Тревор всё говном измазал и плюшевого мишку спиздил.
>>3496161 Ну вот так и выходит, что над каким-нибудь Челопуком Хомкомминг работал симфонический оркестр (там шикарная оранжировка на тему из оригинального мультфильма), множество талантливых сценаристов, аниматоров, одних из лучших людей в индустрии, преданные своему делу и высоко оплачиваемые специалисты со всего земного шара. А какой-то ноунейм пёрнул на дваче что это не искусство и даже объяснить не может зачем.
>>3496044 Так никто не говорил, что ноутбучное железо 2013 года так не может. Вон, в хитмоне тоже есть зеркала, может, ноутбук 2013 года его как раз и потянет в 30 фпс.
>>3496173 >над каким-нибудь Челопуком Хомкомминг работал симфонический оркестр Ебать показатель, тебе за бабки многие симфонические оркестры и мурку с владимирским централом сыграют, что примерно близко по уровню к комиксоговну >множество талантливых сценаристов, аниматоров, одних из лучших людей в индустрии, преданные своему делу и высоко оплачиваемые специалисты со всего земного шара То же самое, что и в прошлом примере, за бабло большинство на многое готовы, тем более это люди не искусства, а индустрии развлечений, разница громадная
>>3496312 Да не отличается твое одно игроговно от другого, ровно то же самое и с фильмами, это развлечение, епта. Интеллектуальную ценность имеют только книги.
>>3493348 На Пс2 она на другом движке даже. Второй Макс это Чистокровная пека игра с придатком в виде порта на консоль, а не наоборот. Выглядит он шикарно, не просто сносно, а именно шикарно, даже в 2к18.
>>3493440 Анон. А с чего ты вообще взял, что искусство = сюжет и персонажи? Вот допустим картины айвазовского это искусство? Или музыка Глинки? Че не искусство теперь? Там у них ни сюжет, ни персонажи не фигурируют. Касательно видеоигр ты упускаешь самое главное- игры, это про геймплей, и именно он и является отдельной формой искусства, не похожей ни на музыку, ни на литературу, ни на что вообще. Геймплей уникален и его надо ценить. А ты закрываешь на него глаза и пытаешься судить игры по меркам книг и фильмов, что в корне неверно.
Ты тупой еблан, не умеющий читать и вникать в посты, интерпретируя текст как тебе угодно. Я просто в ахуе с таких как ты софистов маминых. Перечитай еще раз мой пост, потом свой. Пошел нахуй!
Дети уже на илиту и быдло делятся, играя в ссаные игры. Запомните - что игры, что фильмы - быдло-развлеченгие, не более. Нет, ничего в этом плохого нет, но что лис, что дум, что дота находятся на одном уровне.
>>3493440 Так ведь рдр 2 это такое же кинцо как лис. Там за тебя компьютер даже сам на цель наводится, тебе остается только выстрел нажать, лошадь едет сама до цели, можно читать пиздеж компаньонов, потягивая пивас, эксплорить там нечего так как мир пустой и живет исключительно на скриптах, которые срабатывают по сюжету. От игрока практически никакого участия не требуется.
>>3497303 >Там за тебя компьютер даже сам на цель наводится Это можно отключить >эксплорить там нечего так как мир пустой и живет исключительно на скриптах, которые срабатывают по сюжету. Ходишь по миру, натыкаешься на разные ситуации сайдовые абсолютно, сайдквесты вся хуйня. Можно на легендарных животных охотиться. Что тебе еще надо-то?
>>3497310 >ходишь по маркерам, натыкаешься на эти маркеры, можно гриндом заниматься Пофиксил >Что тебе еще надо-то? Мне ничего не надо, просто рдр2 это не "аттракцион взаимодействия" никакой, как например гта са, а ближе к кинцу типа лис.
>>3497324 >ходишь по маркерам Если мы говорим про всякие мелкие сайдквесты то да, хули. Я вот кинцо люблю с пострелушками, мне "чистый геймплей" нахуй не нужен. >это не "аттракцион взаимодействия" никакой, как например гта са Мне в гта это нахуй не нужно, мне уже не 12 лет и мне не интересно просто так расстреливать копов. А когда в рдр запилят батл рояль то будет 10 из 10 и атрракцион каких свет не видывал.
Сломался пэка и решил прикупить плоечку (не ну аче ), уверенно могу сказать, что у каждой платформы свои плюсы и минусы, как по мне они равны абсолютно. Комп можешь использовать для работы, общения, игр (тут все менее гладко, имею ввиду хреновую оптимизацию и экзы). Пс как игровая платформа выигрывает у пэка за счет оптимизированных игр и есесн экзов. Так бл, создатель треда конченный, которому родители купили плоечку и который ссыт и сразу пишет (Ыыы компудахтеры сосут, экзы ыыы) Мне тебя крайне жалко и желаю тебе скорейшей эволюции.
>>3497335 Нет, нормально играть и наводиться, если ты не ретард. Неспособность местных детей научиться играть на геймпаде видимо объясняется низким интеллектом.
>>3497381 У тебя уродливая, словно искажённая в кривом зеркале психических заболеваний, картина мира. В ней ты называешь игровой девайс, зазработанный инженерами специально для игр дилдаком, а офисную переферию для ввода текста игровыми девайсами. Скажи, как называется твоя болезнь?
>>3497385 Геймпад подразумевает игры для детей: автоприцеливание в шутере, бегалка-прыгалка от третьего лица, гоначки, файтинги. Никаких стратегий, скилла, тактик, на которые перешли в 2000 году все развивающиеся, а не стоящие на месте игроки, у которых были и все консоли до этого, от спектрума до пуристейсон 2.
>>3497406 Его болезнь называется - взрослый человек. А вот дилдаки, про которые ты так красноречиво расписал придуманы для тупых детей вроде тебя. Просто признайся, что у тебя печёт там внизу от того, что кто-то посылает нахуй твою любимую приставку =)
>>3497415 >автоприцеливание в шутере В батле и колде на консолях в разу больше игроков и автоприцела там нет. >Никаких стратегий, скилла, тактик То-то все икскомы и прочее такое выходят на консоли, и до стратегий доберутся.
>>3497420 >Его болезнь называется - взрослый человек. Взрослый человек играет в игры для развлечения, ребенок всегда максималист.
>>3497415 >>3497420 >дети! Дети! Ёбаные дети! Дети это прекрасно. Почему ты так ненавидишь их? Хотел бы поскорее вырасти, но никак не можешь?
Не был бы ты ребёнком, ты бы знал, что на плейстейшн, на "дилдаке для детей" (как бы пошло и извращённо это не звучало) выходили Варкрафт 2, Дюна 2000, Панзер Генерал, Варкрафт Дарк Омен, и ещё великое множество пошаговых стратегий, реал тайм стратегий, тактик и прочего. Можешь не благодарить дедушку за бесплатный урок истории.
>>3497406 >игровой девайс, зазработанный инженерами специально для игр Хитачи, когда делали свой массажер Magic Wand, тоже не думали, что его будут совать в пизду. В итоге устройство стало одним из самых продаваемых гаджетов в мире, хотя использовалось совсем не так, как предполагалось инженерами. Картинку с геймпадом Xbox в очке я потерял, но ты понял идею.
>>3497437 Одна из лучших пошаговых тактик 2017 года вышла на Нинтендо Свич. Но местные УЖЕ НЕ ДЕТИ вряд ли об этом знают. Ведь в ней нет кровищи, гримдорка и серьёзных щей, которые бы позволяли ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НЕ ШКОЛЬНИКУ почувствовать себя ВЗРСЛЫМ РЯЯЯЯЯ!!!!!!!11111
>>3497432 >>3497437 Я что-то не пойму зачем потреблядское быдло рассказывает мне за преимущества ограниченных коробок, когда я вырос на консолях и логично перешёл на PC с возрастом. Единственная причина сегодня для вменяемого человека вернутся на консоли - это тотальная монополия на игры жадных корпораций, ограничения и эксклюзивность для пополнения и переполнения деньгами собственного кармана. Такой беспредельной наглой хуйни нет ни в одной другой развлекательной индустрии. А вы - два мусорных пидараса, покрывающих и поддерживающих такой расклад на арене рынка.
>>3497509 >Такой беспредельной наглой хуйни нет ни в одной другой развлекательной индустрии. Есть на самом деле, но в игровой индустрии она конечно немного больше по масштабам. Например подписочные стриминговые сервисы (сериалы и фильмы) тоже конкурируют по сути не ценами и качеством, а эксклюзивами.
>>3497509 Как ты ловко съехал с темы стратегий на консолях, которые там всегда были и до сих пор 90% стратегий являются мультиплатформой. Я рад что теперь, благодаря мне, ты знаешь чуть больше.
Обращайся если понадобятся ещё справки по поводу необъятного и таинственного мира видеоигр.
Меня веселит то, что у консольщиков все эксклюзивы великие недостижимые шедевры исключительно в тот момент, пока они их проходят на релизе, дальше игра забывается сначала до вручения ГОТИ, а потом и навсегда, кроме игр, так или иначе относящихся к супертрендовым игровым сериям, типа Бладборна. Что в этом году было? Я помню как был ГоВ, он был 10/10 3 недели, потом все забыли, потом была неделя Паука - уже забыт. Было ли что до ГоВа вспомнят разве что музейные хранители. РДР не ГТА, но он погромче предыдущих. продержится может месяц. А дальше снова цикл.
>>3497849 Я про мультиплатформу, конечно. Популярные ПК эксклюзивы это дота и лол. >всего 30% Это так-то дохуя, почти на равных с любой из платформ, обычно меньше.
СКАЧЕМ К МАРКЕРУ МИССИИ @ ЗАХОДИМ НА МАРКЕР, СМОТРИМ КАТСЦЕНУ, УБИВАЕМ ТЫСЯЧУ ЧЕЛОВЕК, СМОТРИМ КАТСЦЕНУ @ ПОВТОРЯЕМ 50 ЧАСОВ ПОДРЯД @ 97 БАЛЛОВ, МАСТ-ХЭВ, ИГРА ГОДА, 10/10, НАШ ВЫБОР, МЕМЫ ПРО НИНУЖНО
>>3493013 Короче говоря, игра - красивая технодемка где пиздатая работа с освещением, есть пара забавных иммерсив-гиммиков вроде чистки оружия и....больше нихуя.
Охуенно. Блять, как же жалко что в сеттинге дикого запада нихуя не выходит и альтернатив нет.
>>3497849 >всего 30% копий было продано на ПК Учитывая что пк онли цифра и часть было продано вообще из их собственного магазина навара с этих 30% там едва ли не больше половины.
>>3497849 На пука регионалка и огромные скидки. Я лично за 500 рублей забрал ведьмака лол. По копиям то может и 30%, но по деньгам едва ли 10-15% набрали.
>>3498442 Охуительные истории. Скидки есть на всех платформах если ты не в курсе, также как и бесплатные раздачи. А ещё на консолях есть вторичный рынок который вредит продажам больше чем пиратство.
>>3498451 >гта с регионалкой Это вообще на всех платформах есть, селюк. 60 долларов в сша, 60 франков в великобритании. Это разные цены, надеюсь не надо объяснять почему.