Настоящей легенды Идеального седана Охуевшего качества Роскошного и безудержного MARK II X90
САМУРАЙ /ТРЕХАРД
Расскажи мне, анон, о самой лучшей машине в мире, которую ты смог купить за 300К. Расскажи о тех эмоциях, который Марк тебе подарил, когда ты легонько придавливаешь на газульку...
В жопу рядом не валялись здесь ваши BMV, мерины и прочая капиталистическая отрыжка, где цель - прибыль, а не качество.
Владивосток-кун врывается в тред. Знаешь, единственный плюс того, что цены на бензин подорожали в том, что 18-ти летние долбаебы перестали покупать дерьмо с оп-пика. Летом хуй окно откроешь ночью, до самого утра эти долбаебы неумело дристую на любых клочках асфальта (даже на оживленных трассах). Как забавно было смотреть на заправке, когда этот клоун приезжает и дрожащими руками заправляется по 200-300 рублей, потому что единственное, что он мог купить - это машина, на её осблуживание денег не хватило. Сейчас молодое поколение выбирается что-то малолитражное, чаще даже гибриды. Может быть, я и сам в молодости (году в 2005-ом) мечтал о самурае, но когда первый раз сел на задний привод (если вы понимаете о чем я), то понял, что не для меня. Я люблю комфорт в езде, чтоб ехать без всякой паники, эта хуйня (тогда был чайзер сотый на заварке) заходила боком в любой поворот, хочешь ты этого или нет. Так что считаю, если брать заднеприводную машину, то только что-то из нового, чтобы бы там были всякие эти системы, которые не дают сорвать боком.
>>186061583 Нет, самураев и гранде 2000ых берут либо наглухо отбитые и ведомые мечтами о корчеёбстве и гоночках, либо неспособные осилить кредит в 250к на что-нибудь посвежее. Все нынешние марки на рынке сотню раз перешпаклеваны и порезаны.
>>186061523 Да, живу на Северо-западе страны. Но бывал в Новосибирске у родственников. Ездил в такси на 90 и 100 кузове. Ничего примечательного, машина как машина, шумки не доложили.
>>186061583 Вообще похуй, такие машины как МАРК или Чайзер долго не живут в руках долбоёбов, многие их берут ради "гоначки, ххыыы ща как мне дадут все телки с района ыыы". Но уже многие не дают. Катаюсь на няше с пикрила более 5 лет, за это время подверглось замене только ШРУС, Ремень ГРМ, всякие фильтры говна, сайлентблоки и тяги, ну и расходники по сезону, лол. А по бензу даже на моргающей лампочке до 50-55км проходит. 2.0 3SFE
>>186061601 Да что пилить. Ненавижу Владивосток, дыра дырой. Перспектив ноль, никому нахуй я не нужен со своим высшим образованием (автотранспортный эксплуатационщик). Охуенный вариант был бы пойти куда-нибудь в ГАИ эскпертом/осмоторщиком, но у меня белый билет. Решил сейчас пойти в магистратуру, получить еще диплом сварочного инженера. В планах съебать куда-нибудь ближе к Москве после завершения обучения. Так же Владивосток не нравится из-за своей ебучей, гористой местности. Чуть снежок - город парализован. Сам в том году разъебал машину :/ Расскажи про свою Мухосрань
>>186061704 Ну тут на вкус и цвет, главное в зиму без проблем заводится, в отличие от приусов, которые в -30 прям на дороге встают колом, хех. Аллион - очень неплохая машина по надежности. Если и менял бы что с премки, то только на новую премку или аллиона.
>>186061740 Ну премка и аллион я слышал (сам не проверял), что кардинально разные. В частности по задней подвеске. На аксио/аллионе просто балка, а на премухе многорычажка. Отсюда и комфорт.
>>186061752 У меня почти 290к пробега, масло в зиму разве что кушает, если каждый день под 80-90 по городу давить. Если ездить по 50-60, то норм, ну и на трассе не давать выше 100. В целом по сезону заливаю один раз масло и один раз меняю масляный фильтр, т.к. особо не катаюсь много. Выходит может 15-20к за сезон в километраже.
>>186061769 Ну ты сравнил конечно, солярис и киа конченное дерьмо. У меня кузовщики с этой хуйни смеются всякий раз мол "пальцем надави и вмятина".
>>186061779 >>королла ДЕВЯНОСТО ВТОРОГО года - расход 1 литр на 5к км >> какой-нибудь бумер ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕСЯТОГО - 1 литр на 3к км Чувствуете разницу...
>>186061504 В общем и целом ничего. Просто достаточно комфортная баржа по помпонским меркам, с хорошей динамикой с турбомоторами, которая достаточно легко тюнингуется за небольшие деньги, после чего позволяет дристить наматываться на столб. Очень надежные агрегаты и ходовая. А учитывая количество намотаных на столб, проблем с дешевыми запчастями не возникает до сих пор. Сейчас сложнее найти приличный марк. В России на вторички стала достаточно популярна среди очень широких масс. Раньше за рулем марка мог сидеть 18 летний гопник и 50 дядя. Сейчас в основном 1-е
>>186061799 Возможно кста, но я не особо шарю в этой теме. Прошлый хозяин ставил усиленные пружины и каябовские амортёры, + усиленные тяги, с тех пор уже 6 год им идёт, а потекла немного только одна из четырёх стоек (зная по какому говну порой приходится ездить, то для меня это просто чудо-запчасти). Скоро поеду, побалую тачку, уже достаточно долго ничего не менял из запчастей. Пыльники, сайлентблоки, тяги, пружины поменяю, тормозные диски вот это вот всё, ибо порой поражает, насколько надёжно она работает в критических ситуациях.
>>186061349 (OP) Купил 90 марка как раз за триста турбо на автомате в 15 году, ездил год, продал теперь езду на 110 сарае без мотора. Задавайте ответы.
>>186061953 >АвтоВАЗ никогда и близко не приблизится к такому лвл Расскажи мне почему ты упоминаешь продукцию именно автоваза? Тебя изнасиловал кун на ладе?
>>186061874 Уже отписывался выше, живу на Северо-западе страны. В моем мухосранске прулей по пальцам можно пересчитать, какие-то индивиды их себе притащили. Ну значит так наваливают мощщна. До евросоюза у нас рукой подать.
>>186062325 "Бимс - двигатель форсирован на 160 лошадей, имеет муфту изменения фаз газораспределения, что повышает мощность и снижает расход топлива, расчитан на 92 бензин. Недостаток - при обрыве ремня газораспределения поршня встречаются с клапанами и гнет клапана (за своевременной заменой ремня надо следить)."
Эх, молодость. Был у меня 10 лет назад mark x, вот это та еще гоночка (в благовещенске кольца по ночам только боком проходил, иначе никак) Туда бы еше ручник нормальный а не педаль и механику вколхозить, и все, машина мечты готова.
>>186062565 Не скажи. Второй кузов уже ближе к люксу, согласен, кстати надо его с камри сравнить. А у первого движки одинаковые с кроунами тех же годов, 3gr и 4gr, только масса машины меньше, отсюда и хорошая динамика. С трех литров 256 кобыл, налог блядский, но 10 лет назад оно того стоило
>>186062480 Мягкий пластик норма для люксовцых машин и сейчас
Когда весь мир ставил в машины кожу, тоета сувала свой велюр который отчистить почти невозможно в отличии от годной кожи, так и ездите в кусками говна из японских жоп
В плане сидушек мне фуга первого поколения нравилась: по краям сидушек и на подлокотнике кожа, а центр сидушек велюр. Ни холодно, ни жарко, и рукам приятно
>>186062707 ты не пизди, велюр очень хорошо впитывает запахи, кто садился какого нибудь 30-20 летнего японца тот знает как он воняет маслом и другими веществами которые за это время там проливались и никак это не выветрить
Я краба проливал на заднее велюровое сиденье, 2 года промучился, помогла только замена дивана
>>186061349 (OP) Ды было дело... 10 лет назад купил марковку 1995 на 2LTE за 150к, зимой не заводилась, через год пробило ГБЦ, жидкость начала уходить. Продал за 60К, через месяц оторвало глушитель и словил клина, к счастью, уже не при мне. НО! Тачка очень и очень хороша. Просто я по незнанию купил убитую. И даже полуубитого дизелька хватало на районный дрифт и тянки охотнее давали и диван сзади для ебли удобный. Все. Сейчас на суперб. Чем то напоминает марк, кстати.
>>186063193 Камаро с пика около 500к на наши деньги стоит, только за ввоз в эрэфию и документы ещё 1,5кк вывалишь. Таких долбоёбов ничуть не жалко, когда на улице видишь.
>>186063417 НУ ПАТАМУШТА В ТРАНСФОРМИРАХ ТАМ БАМБЛБИ БЫЛ ЖОВТЫЙ МНЕ ОН НРАВИЦА И Я ХАЧУ СИБЕ ТАКОЙ БУДУ ПРИДСТАВЛЯТЬ ЧТО Я ТРАНСФОРМИР ВЖИК ВЖИК ВУУУМ ДА ДЕТКА, Я БАМБЛБИ ПРИВЕТ МЕНЯ ИГОРЬ ЗОВУТ
>>186063537 Ты забываешь о том, что на японское говно запчастей можно великое множество найти и установить, при том, что ремонт не будет влетать в половину стоимости авто, как в случае с американцами. На них не набраться запчастей даже с Европы. В условиях рашки на мустанге будет кататься либо конченный дегенерат, либо успешный человек с немалым количеством лишних денег.
>>186063537 Люблю американцев но бля, ты тут не прав. Челенджер не стоит столько денег, в шататх это тачка для студента быстрая но бедная по салону, шумке, по всему и она у нас только стоит только из за ахуевших продавцов, а крузак за 2 ляма это стоящая тачка дорахо-бохато
>>186063675 частично ты прав, но есть камаро которая у нас продавалась от дилеров и тоже на вторичке стоит дохуя для овоща с 2 литрами и с пластиком из китайских игрушек
>>186063659 Тупо оверпрайс. У муриков додж рам есть. Нахуй им крузер?
>>186063617 Почему я и говорил что на япах ездит ебаная чернь.
>>186063626 Ну давай посмотрим с этой стороны. Когда ты на крузере - всем похуй. Ибо этого кала навалом даже в городах до 100к душ. Но стоит только сесть в челленджер и пиздец. Все смотрят только на тебя. Даже в потоке, если будешь ехать за петухом на крузере, то он подумает что все тупо смотрят на него. Но хуй там плавал.
>>186063669 Опять же, маняврирования на тему бомжежоповозок.
>>186063797 > Почему я и говорил что на япах ездит ебаная чернь. Т.е. переплачивать за запчасти только потому, что они не типичны для другого рынка это не для "ебаной черни"? У тебя все дома?
>>186063797 >Почему я и говорил что на япах ездит ебаная чернь. аргумент духовно нищего сопляка
>Опять же, маняврирования на тему бомжежоповозок. аргумент неудовлетворённого размерами своих половых органов омежки, который получил наследство от дедульки
>>186063797 > Все смотрят только на тебя. Даже в потоке, если будешь ехать за петухом на крузере, то он подумает что все тупо смотрят на него. Но хуй там плавал.
Да, бывало в городе ездили мустанги, камарики и GT-R, и ничего, кроме как сожаления таким людям из-за отсутствия мозгов не возникало. Эти дебичи пытались всячески выебнуться перед всеми, типа погазовать на светофорах, дергали анусручник на оживленных перекрестках дабы угла дать или просто обгоняли всех +90км на магистралях городских, где через каждые 5 метров стоят фоторадары с ограничением в 40.
Помню как одного из тех, кто на желтенькой камаре катался физически унизили и отобрали тачку братки "за косяк". Не то сбил кого, не то аварию устроил. Владивосток-кун
>>186063797 >Ну давай посмотрим с этой стороны. Когда ты на крузере - всем похуй. Ибо этого кала навалом даже в городах до 100к душ. Но стоит только сесть в челленджер и пиздец. Все смотрят только на тебя. Даже в потоке, если будешь ехать за петухом на крузере, то он подумает что все тупо смотрят на него. Но хуй там плавал.
Если цель сделать так что бы на тебя смотрели то просто выкрась любое гавно в ярки цвет и радуйся вниманию на здоровье, а если это гавно будет еще каким нибудь кабриолетом то вообще все тянки твои, но 2.6 ляма за это платить?
>>186063894 > Помню как одного из тех, кто на желтенькой камаре катался физически унизили и отобрали тачку братки "за косяк". Не то сбил кого, не то аварию устроил. > Владивосток-кун Вы там блять в 90-х застряли совсем? дс2 кун
>>186063894 Лол, у нас тоже один на камаро гоняет в мухосранске на дв. Всегда думаю НУ НАХУЯ? Дорог нет, где чинить, где брать запчасти... Когда на крузаки этих запчастей горы и каждый студент шараги знает, как его чинить. Ппц короче.
>>186063966 Нет, но за дело было это насколько помню. Тачку потом сбыли в ДС или ДС2, чёт такое. Сейчас уже давно ничего громкого не было, разве что в соседней Амурке невинного человека на главной улице у кафе в упор из сайги убили. Отмазаться не смогли, уехали на сгуху в итоге.
>>186064054 > Всегда проигрываю с подростков которые на 200р заправляются Бля, заправляюсь иногда на 200р, когда проебу момент, а надо доехать до знакомого с топливной картой. Мимоподросток
>>186064054 Никогда не проигрываю, если заправляюсь по 300-400 рублей. Странно, но заправляя тачку на косарь - бенз улетает быстрее, чем два раза заправить по 300-400.
>>186064280 Так если недоливают, то недоливают хоть на 100 заправлять, хоть полный бак одинаково. Скорее всего это психологическое. Всегда езжу до лампочки, потом заливаю полный бак.
>>186064280 Тут скорее как уже подметили - психологическое. Но хуй знает, в действительности на 300 рублей можно 1,5 недели кататься до лампочки, а тут если влить на 1000, то те же 1,5 недели почему-то получаются. Магия.
>>186061349 (OP) Как там с обгоном на ебучем самурае? Обзорность 10/10? Пассажира слева ничего при этом не смущает? Вообще хуел всегда с дегенератов, которые в стране с правосторонним движением покупают праворукие машины. Всегда забавляюсь смотреть на таких, причём в основном это малолетние дебилы, которые тоже купили какую-то очередную некролегенду вроде марка. Таких даже унижать на дороге не нужно, они себя унижают каждый день, когда в очередной раз садятся за руль справа и заводят свою некруху.
>>186064659 Инструктор по вождению припоминаю говорил, что бояться на дороге нужно нексию и ваз четвёрку. Уже четвёртый год за рулём и давно понял, что он был прав, всегда держусь от этих вёдер подальше, поскольку вечно что-то чудят.
>>186064906 > Кто-то в своём уме покупает морковку на пп? Да-да, полный привод там, пружины усиленные, проставочки чтоб зимой ездить по сугробам и картоху бабке возить.
У меня на жопе, с занижением, но только овощ. А мне и нормально.
>>186064844 Двачую. Они на самом деле насмотрелись аниме и инициалов, вот и пошли пачками скупать ЛЕГЕНДЫ, хотя ни-ху-я в них не понимают. В стране, где машину по хорошему лучше вообще не покупать, они покупают еще и инвалидный пруль, слепой на левый глаз.
>>186064923 Полагаю, потому что у подавляющего большинства это первая машина. Я со времён обучения вождению водил только это говно и я хз каково это - ездить на комфортном автомобиле, но хочу сказать что этот узбекский кусок говна доставляет меня ежедневно из пункта А в Б и за полгода из "серьёзного" только резинка, которая держит глушитель порвалась. Джва раза. Пока кузьмич не сделал всё по уму
>>186064892 Ну вот разве что на дальнем востоке, потому что туда их барыги постоянно ввозят не битая не крашенная без пробега по рф, но я живу в ДС и тут концентрация таких авто куда меньше.
>>186065147 >>186065159 Найс маневры пошли. Жоповозки сейчас нужны только в селах без нормально развитого ОТ, ноудискасс. В остальных случаях это просто девайс для стояния в пробках, и он должен быть максимально под это подточен. Но длинные танки, мнущиеся как фольга и с инерцией как у хуй пойми чего, еще и чаще на механике просто НЕ НУЖНЫ.
>>186065108 Чудят то как раз на таких зачастую не ребятки молодые, а хачи или деды. Неопытных на любой машине хватает, я лично себе прилепил на первый год горчичник на заднее, чтобы точно все вокруг знали, что я могу завтыкать и заранее об этом предупреждаю.
>>186065083 Марк – обычная машина японского качества, таких ноунейм авто для РФ с их рынка дохуя и все будут отличаться этим качеством. Я сидел в сивике и теане японской сборки, поэтому там ситуация такая же. В этих машинах главная суть – это японское качество, а не то, что это марк, хуярк или ещё какое-то конкретное говно. Просто дебилам в массах вбросили марк как эталон, а они и верят, возводя эту некруху в идеал.
>>186065358 Чё сказать-то хотел? Ты не в курсе, что слово "легенда" применяют вообще к чему попало? Для меня легенда вообще это ЛЕГЕНДАРНАЯ корона бочка в 190-м кузове и что? Для кого-то труено и т.д. Идеал-неидеал, мы просто обсуждаем марк. На самом деле срём в тред не по теме, но это уже не важно. И нихуя не идеал, шаровые нижние уже поменял?
>>186065167 Я вообще пешком на работу хожу, 20 минут. Но машина нужна под конкретные задачи, либо на выходных катаюсь, когда пробок минимум. Ездить по ДС на машине каждый день – это самобичевание, движения ноль, одни пробки. Если ехать не через всю Москву, то можно на велосипеде хуярить, очень годно, особенно летом. Скоро зима, а это вообще пиздец. Здесь и так ездить разучились, а кто-то и не учился вовсе, ибо по пробкам тошнить опыт такой себе, а когда выпадает снег то всё вообще встаёт намертво, будто у некоторых индивидов от вида снега правая нога отказывается на педаль нажимать.
Обьясните мне, долбаебу, ну нахуя в японии правый руль, нахуя он правый в англии и прочей шалупени. Был бы в японии левый руль, никто бы нахуй на немцах не ездил бы. Все бы пересели на джейзеты и узеты, или рб.
>>186065647 Рисоеды копировали систему у чаехлёбов, а тех хлебом не корми - дай изъебнуться, чтобы не как у всех было. Весь мир на метрике - только бриташка и бывшие подсосы на имперке. Весь мир левосторонний - чаехлёбы и тут не утерпели. Странно, что они на руках не ходят.
>>186065679 >>186065799 Руль в бардачке отталкивает от покупки японцев. На все остальное похуй, что она старая будет или что. Взял бы себе турбосарай и катался бы. ЖенЕ бы отдал субаря.
живу в сибири зп 30К, на тот момент вообще была этим летом скинул нахуй это гнилое корыто 2109 2003 и спокойно пересел на форда фокусника 2008 без всяких ркедитов и прочей поебени
спасайся из автовазовского ведра, после него для тебя любая иномарочка бьудет кайфом и счастьем
>>186061678 А вот теперь объясни мне, сибиряку. Вы там зимнюю резину вообще не ставите? Хорошая новая резина при езде на передаче держит относительно неплохо даже на льду.
>>186065850 >Руль в бардачке отталкивает от покупки японцев. Дело привычки на самом деле, я после долгого перерыва опять взял пруль, привык за неделю, причем когда опять пересаживаюсь за левый руль не путаюсь.
>>186064844 > >Как там с обгоном на ебучем самурае? Обзорность 10/10? Пассажира слева ничего при этом не смущает? А нахуя на наших пидораходорогах постоянно обгонять? Ты каждый день по 1к км наматываешь? Я даже на левом руле ссусь лишний раз вылезать на встречку.
>>186067442 одно из предыдущих поколений этого авто было настолько популярным в мире что производитель решил выпускать сразу новую и старую модель чтобы удовлетворить спрос на мировом рынке
Говно. Пару лет назад загорелся желанием пригнать себе r34 gtr и переделать под левый руль. По подсчетам если делать нормальную машину, а не корч, то сумма была в районе 80к баксов. Плюс на повседнев не подходит. Жрет 98 ведрами и подвеска жесткая.
>>186067782 >Плюс на повседнев не подходит. Да ты кэп, ясен хуй ведро с 2.6 турбо под капотом для вовседнев не очень. Я вот сейчас катаюсь на тойотовской полторашке 1nz-fe и понимаю, что для города её вполне хватает.
3 года катался на королле как на пике 1 с 3S-GTE под капотом на палке с торсеном, было весело, но зимой она была бесполезна, ну и сама машина тесноватая внутри. След. летом планирую купить приус в 20-м кузове, ни разу не владел гибридом, интересно.
>>186068221 О, хотел купить такую, но тяжело было найти живую - у всех гнилые задние арки. Хотя потом, как купил другую машину, появилась в продаже не гнилая. Вот так всегда. Алсо она внутри тесноватая еще показалась, я ростом под 190.
>>186068349 Алсо изначально я хотел cr-v самый первый, нравится мне еще с детства, но в продаже они еще более убитые и все гнилые, обидно. Хотя если бы я пол-года мониторил обьявы, может и нашёл живую.
>>186066728 Молодец, но вот седаны это те что с 4мя дверьми и в которую можно засунуть мотоблок и картошку А машинки с 2 дверьми это "купе" кузов называется
>>186067985 Не бред. Торпеду под левый руль делают чехи за хуеву тучу денег, 10 или 20 к евро за это просили, я сам охуел. Правый руль у меня в стране запрещен, а на лафете катать автомобиль желания не было.
>>186068013 Я сейчас вообще хочу на гибрид мелкий перейти, только расстраивает разгон до 100 и тяга после 120. После 2jz будет уныло как-то. Но ебал я в рот расход в 15-16 литров в городе. Сейчас у меня кореш боевую субу на повседневе использует. В городе жрет в районе 15 литров 98+ топлива, а ему норм.
>>186061349 (OP) Была тойота виста с 1с (хардтоп). Не марк, конечно, но все равно очень комфортная была, при этом чинилась легко запчастями от нивы, да и особо не ломалась никогда. Жаль сгнила в конце все таки, эх...
>>186068694 Проще тогда форик сразу взять. Хотя первые тоже все гнилые и ушатанные, если только овощь искать живой, под дальнейший свап, если припрёт. А импреза мелкая сильно.
>>186068899 >Но сацид же не мелкий тебе? На самом деле мелкий, но я его уже купил от безысходности, самая живая машина была из всех что посмотрел, ну и какой никакой полный привод на муфте, зимой потестирую. С моим ростом мне по-хорошему вообще минивэн какой-нибудь нужен, ну или кроссовер типа форика.
>>186061349 (OP) Эти марки все убитые сракерами, живых машин из этой модели уже нет и то время, когда можно было купить контрактный двигатель и коробку на нее и не жужжать, уже прошло. Ресурс этих автомобилей вышел далеко за разумные пределы и давным-давно выработан.
>>186072379 Владивосток. >>186072346 О, ты мне нужен. Есть ебанутая идея прилететь на самолёте во владик и купить там пруля, и своим ходом вернуться обратно. Само собой буду это делать летом. Денег у меня не много, тысяч 400 на машину будет. Где брать лучше? По обьявам на дроме или посмотреть ваши рынки? Приус 20-й например живой более-менее я смогу найти?
>>186072606 Ищи на дроме, спрашивай машину продаете, если спросят какую - клади трубку. За 400 ты возьмешь отжатый утиль после максимки. За 450 ещё можно посмотреть в сторону инсайда.
>>186062044 Ну да. Популярены на Востоке конечно. >>186066161 Кто-то работает с 14-16 лет. Кто-то крутиться и устраивает всякие наебизнесы. Кому-то родители дарят. etc.
>>186075934 Я владел крестой, у них всех особенность - легкая жопа, в той же бмв аккум поэтому и перенесён в багажник, для развесовки. А тойота забили на это, ибо маркообразные изначально позиционировались как машина для взрослых японских начальников, типа как камри у нас, да и в Японии автобанов нет, поэтому не заморачивались, но при этом поставили мощный двигатель. Зимой было вообще боль ездить, из-за легкой жопы можно было застрять в маленькой колее.
>>186061349 (OP) Прямо сейчас есть 700к, хотел взять себе весту, но глянул картинки и решил что хочу марк 2 за 400к. ДАйте объявы в ДС, плиз. В таках не шарю, босюь что наебут.
>>186077354 Да хуйня вообще, мне главное живой кузов и отсутствие проблем с документами. Про масложёр 1nz знаком не понаслышке, буду лечить димексидом если что, положительный опыт есть.
>>186077438 Сам ты нахуй иди, ты не в том городе живешь, чтобы позволить себе купить марк. Ты просто ржавое ушаатное говно купишь под видом марка, ДС, химия везде, говеный бенз, шансов нет на живую машину. Потому весту бери, раз ты нищук
>>186078025 Оверпрайснутое, старое говно, как мерседес, ауди и бмв. Лучше забудь обо всем что тут писалось, серьезно, будешь жалеть. Я понимаю что данным сообщением могу вызвать дополнительный интерес и хотел бы предостеречь пытливых. Стоп. Остальные просто не найдут.
>>186077720 Какое голодание, у меня был выбор - покупать контрактный двигатель или лить смесь димексида с ацетоном в бак, я выбрал второе и не прогадал, двигатель даже работать стал приятнее и его стало меньше колбасить на хх. Пропал ли масложёр пока точно сказать не могу, мало проехал.
>>186078160 Ты мне блять скажи лучше, есть ли они на левом руле? У меня бюджет неограниченный на авто ну в разумных пределах и нравятся внешне машины 00-ых. Готов потратить на модель нулевых-девяностых столько, сколько стоит новая того же класса. Марк бы взял, если есть леворульный
Топлю за годные азиатские тачки. Которые создавали механики с бензином в крови, а не маркетологи с долларами в глазах. Но свою любовь встретил ещё в 11 лет, когда мамка только им обзавелась, почти без пробега, в 2009 году это была лютая годнота. Это хорошая надежная машина, которая верой-правдой прослужила моей семье почти 10 лет и я хочу что бы он был членом нашей семьи и дальше. Он стал моей первой тачкой. И следуйщей хочу брать эво 15 года. Так сложилась жизнь, что в 19 мне пришлось проводить за его рулем больше времени чем дома или в кровати. Это первая машина в которой мне делали минуэт и это было охуенно. Сейчас у меня есть собственная машина, а лансер вернул обратно маме. Но я всё равно изредка покатываюсь на нём на заправку, мойку, сервис и поездки на нём для меня не потеряли некую сакральную ценность. Я понимаю что это упрощенная версия эвы, но всё же значимость этой машины сложно переоценить в моей жизни. очень жаль, что мамка хочет продать его ради новой кредитовозки, но я почти переубедил её оставить эту тачку для меня, а продавать ту, которая сейчас моя
>>186078419 Если дохуя денег, возьми себе лексус gs300 первого поколения и свапни туда 2jz-gte от аристы (праворульный клон). Или турбофорик возьми и не еби голову. Или тебе марк нравится чисто за внешку?
>>186078467 Но лансер икс так себе бричка, уровня короллы, что в неё такого пиздатого? У нас на работе была такая служебная, внутри унылая пиздец, маркий гремучий пластик, у меня в королле конца 90-х и то был лучше.
>>186078419 В чем проблема ездить на правом руле? Он по статистике безопаснее и просто удобен в городе, для трассы поставишь камеру обгонную. Хочешь левый руль, смотри супру
>>186078631 Мне в городе пруль намного удобнее, когда на левый сажусь то сразу как-то некомфортно. По трассам особо не езжу, но я и на левом руле лишний раз не лезу на обгоны, лишний риск же, лучше всего не спеша ехать 90-100.
>>186078615 Едет тихо, плавно. 2,0 движок позволял мне спокойно ехать 140 по апхилу на горном перевале, с плавным изгибом дороги, не теряя управляемости, при том что это не эва с полным приводом и я был грудем 4-мя жопами в салоне помимо меня и полным багажником груза.
>>186078506 Да хоть 4. Запомни один раз и на всю жизнь. В двигатель должно заливаться масло и ничего кроме масла. Всё остальное от лукавого. Не масла кроме мобила и шелл пророк его.
>>186078711 Да у тебя какие-то влажные фантазии, твой лансер это обычная бричка, ничего прям выдающегося в ней нет. 90% их вообще 1.6 овощи, смешно смотреть на таких с обвесами, спойлерами и прочим колхозом.
>>186078779 Хуя ты дурачок. Алсо твой мобил и шелл - распиаренная хуита, ты бы еще мотюль написал. Решает больше не бренд масла, а сроки замены. Надеюсь ты просто тролль короче, не трать моё время. И димексид я лил в смеси с ацетоном в бак, а не в двигатель, тупая ты ебасосина.
>>186078703 На ДВ самый низкий процент дтп, потому что пруль прививает определенные положительные привычки на дороге, такие как дистанция, к примеру. На пруле ты не заедешь в макавто и сбережешь свое здоровье. От пруля одни плюсы.
>>186078925 Анон, ты ездил на нём? Алсо, я не стану спорить и сравнивать его с другими тачками. Мне всего 20 лет, за жизнь я попробовал поездить всего на 3,5 машинах. Это лишь моя отсебятина.
>>186079030 >Анон, ты ездил на нём? Я же писал, служебная машина была такая. Ну и в целом много на чём ездил. Именно на эво не ездил, но это другая машина, не совсем корректно её сранивать с обычным овощем.
>>186079114 В любом случае хочу опробовать именно эво. На фоне новых кредито пежо, рено и киа, коих в Западную Украину навезли как говна они выглядят сильно и надёжно.
>>186078890 Блядь вот откуда вы такие умные лезите? Льют присадки, хуядки, в бак, в масло, в пизду мамаши. Вам не дано понять, что все эти присадки так или иначе сократят жизнь агрегата? Недофизики ебливые
>>186085537 >Кхм, а ты говно поди лукойл себе в очко мотор заливаешь? Одно время лил идемицу, сейчас равенол. >>186085433 Ну как бы двигатель жрал сильно масло и был внутри очень грязный, у меня был выбор или продолжать доливать его литрами или рискнуть. Алсо димексид это не присадка, это просто растворитель. https://www.drive2.ru/l/477167156807598097/
>>186061349 (OP) Бля вот я не понимаю нихуя, все люди в курсе что моторы и другие агрегаты делаются с определенным запасом прочности чтобы развалиться нахуй после истечения гарантии, ебучие капиталисты, единственные топ моторы это JZ которые до сих пор живут и в хуй не дуют, так какого хуя не сделают стандарт моторов чтобы равнялись на этот мотор а если не хотят терять прибыль то какого хуя люди не бастуют и не требуют качества а берут солярисные помойки которые разваливаются на 150к, в рахе то понятно терпилы одни но ведь в европе тоже тачки денег стоят и для многих там это тоже большие суммы, да что тут солярисы, даже Vag разваливается через 3 года а Марки по 20 лет и им похуй на все.
>>186086067 Маркетинг. Да и большинству людей живущих в городе нахуй не сдался длинный хуй мотор под капотом с достаточно высоким расходом. Нормальные люди покупают турбопакетик/атмо в салоне катают 3 года и скидывают в трейдин/лоху и покупают новую.
>>186087363 >Нормальные люди покупают турбопакетик/атмо в салоне катают 3 года и скидывают в трейдин/лоху и покупают новую. Это надо быть очень богатым и не считать деньги.
Проиграл с ответов на этот пост >>186063070 Итт походу все с ДВ, там у них с рождения жапанская прошивка в мозгах. Ну хотя, всё по существу. Муриканца хуй достанешь, а то, что ДжиЭм и Форд пихают в РФ под своими шильдиками, лучше не покупать. Жаль, конечно, что труъ мурриканцы недоступны. И я не обязательно про культовые жоповозы. С удовольствием бы взял себе в деревню Форд Бронко, Шеви Эль Камино или какую-нибудь неприхотливую баржу.
>>186061528 На заднем приводе вполне себе может быть комфортно. Батя у дяхона как-то брал Каприс, я тоже пробовал гонять. Охуенная тачка. Да и еще опыт был с баржами, баржи - это твой бро.
Идеального седана
Охуевшего качества
Роскошного и безудержного MARK II X90
САМУРАЙ /ТРЕХАРД
Расскажи мне, анон, о самой лучшей машине в мире, которую ты смог купить за 300К. Расскажи о тех эмоциях, который Марк тебе подарил, когда ты легонько придавливаешь на газульку...
В жопу рядом не валялись здесь ваши BMV, мерины и прочая капиталистическая отрыжка, где цель - прибыль, а не качество.