То есть сутками фантазирующий о том, что Сергуня хочет убить свою маму, желает смерти своей матери? Или написавший около тысячи постов о том, как мазик ненавидит свою супругу, ненавидит свою супругу? Может быть Саша ещё долбит наркоту почём зря, воняет, имеет генетические дефекты, не моется и приобрел слабоумие? Ты с огнём играешь, Петухов, имей в виду. Будет как с талантами.
Давайте это будет тред добра, а не добора? Табу на звон медалей, обсуждение чужих недостатков, политики, и всякой гомосексуальной мерзости типа интервью с Дудём. Только один тред.
Пуч, я конечно понимаю, что ты наша оправдашка. Но ведь факты налитсо. Ты жирный, уродливый, туповатый и истеричный. Твое ведро - уродливая и тупая (судя по ее постам на вумансру). То, что ты ее ненавидишь, понятно каждому, кто прочитает твои посты, в которых ты так навязчиво строчишь "обожаю мою супругу". Так что Ссашина оценка тебя выглядит вполне объективно.
Итак, чем прославился пуч, кроме своего ожирения и тупости? Разумеется, своим бабским характером. Визгливым, переменчивым и бессмысленным. То он кидает тред, то сидит тут сутками. Он меняет свое мнение каждые пять минут и заливает тред визгами. Неужто у кого-то еще есть сомнения в бабской сущности нашего пучеглазого уродца?
>>4658303 Давай будем честны. По сравнению с жирным недоразумением, она фотомодель. Ну, а уровень ума ведротеи мы все знаем. Так что, ее даже пятилетнее дитя обгонит.
Каждый раз когда я одним постом указываю слабоумному дефективному фудкортнику на ошибки в его логике и рассуждениях (разъебываю), то эти милые создания, которым до меня совсем нет дела, и которые меня социально игнорируют, потому что им совсем-совсем не бомбит, начинают семёнить псевдодиалогами, в которых оскорбляют меня, мою жену, мою семью. И делают это очень, очень часто. При этом, Петухов заявил (и почему бы не поверить ему?) что если человек о чем-то часто пишет, то это проекции. Выходит, что то, что этот милейший квартет состоит из затупков и наркоманов с большими проблемами в личной жизни можно принять как аксиому?
Аксиома Петухова - если кто-то часто пишет одинаковые оскорбления, то он всего лишь пытается сократить вред собственной психике от осознавания собственных дефектов и неудач, т.е. проецирует.
>>4658317 Пуч, давай, без увиливаний, когда последний раз ебал ведротею? И сколько тебе это принесло удовольствия по 10-ти балльной шкале. Только не лги!
>>4658324 Лол, так это Инна насрала под ведротею постами на вумансру? Пиздец, какой ты тупой. Твоя тупость и тупость твоего ведра, ИТТ ни для кого не секрет.
Кину под ноги добровольцу, который согласится выебать ведро с салом 100 евро. Давайте, высылайте свои резюме. Думаю пучеглазому любителю страпонов это понравится. Не все ж свинке его ебать.
Ну у вас и развлечения. Я вот вчера пошабашил до поздна, сейчас проснулся, позавтракал, прогулялся с дочкой, сделал себе коктейль и наблюдаю за белками с балкона.
>>4658344 Вот смотри: у долбоёбов старая электрика, денег на новую нет, денег на мастера с лицензией нет. Они же рано или поздно подлкючат какую-то ебалу на 4кВт в обыкновенную розетку, будут раз за разом включать выбитый автомат пока не спалят всё к хуям. А потом конечно же, ведь они нищие идиоты, всю вину свалят на тебя типа ты накосячил. Не боишься?
>>4658344 Мазян, а как там в Гермашке с шабашкой в плане оформления отношений исполнитель-наниматель и законно ли просто получить бабло за это без оформления и уплаты налоха? А то у нас тут самозанятых собрались налогом облагать.
>>4658356 Ты-то можешь хоть сечение по 5мм прокладывать, но если долбоёбы в спалят дом, они же на тебя всё свалят. Даже если спалили они древнюю проводку вообще на другом этаже. Заодно поясни что лучше: ПУЭ или немцкий аналог.
>>4658359 Я ж не самозанятый, я другу помогал. Просто друзей много, вот и помогаю постоянно кому-то. А они иногда мне денег дают, просто по дружбе, так сказать.
>>4658361 ПУЭ и немецкие аналоги основаны на законах физики и различаются незначительно. Стандарты же самих электроприбооов давно идентичны. Современые ГОСТы слизанны с ISO (и это пральна). Если в кого-то будет реальный шанс сгореть, я естественно сообщу об этом. Такое ппру раз уже было, и люди с такими вещами пока что не спорили. Ну и ответственность несет хаусмастер, наверное, в первую очередь.
>>4658363 >Просто друзей много Проиграл. Бедная Пучка, чёт жалко тебя как представлю, что ты чувствуешь, когда закрываешь двач и идёшь в реальную жызнь.
>>4658372 >друзья просто постоянно предлагают работу и просто дают за нее деньги Это кто у нас тут опять подрывается из-за собственного непонимания толстенных намеков прямо как тогда с речи Путина про ЯО? Чмондель, ты? Каково иметь социальный интеллект на уровне табуретки?
>>4658378 Стоит отметить что это рили друзья или друзья друзей, лол. Плюс на работе как узнали что я могу ремонтировать всякое так отбоя нет. Официальные услуги в этом направлении в Германии неадекватно дорого стоят, до такой степени что технику чамто проще выкинуть, если конечно нет знакомого мастера вроде меня.
>>4658384 >ссаный тоже помогает друзьям? Увидел в соцсети призыв "ребят, у нас тут новый клип вышел))) жмем лойс делаем репост)))" @ Подорвался жать лойс со всех своих 3,5 фейкоакков @ Надуваешь потом щечные паруса на дваче как менеджер группы Биртман попросила тебя лично пропиарить их новую песню на ютубе.
>>4658404 Успешнее висящие на лямке, нодискасс. Второй по успешности это работающий пару часов в день, последний это кабанчик каждый день целый день мечущийся за туфлёй нужного размера.
>>4658404 >Бутик получает больше среднего по стране. Пуч - меньше минималки. >Кто из них успешнее? Очевидно что тот, у кого минималка больше чем среднее по стране у другого, лол. Ну и я получаю нетто как раз примерно среднюю для НБГ.
>>4658412 >Рефорс уровня говна Согласен, Серёж. Рефорс мамкиной лямки такой себе, не украшает тебя как человека. Рассказал бы лучше анончикам #правду про ипотеку #по фактам.
>>4658414 Не скоро, конечно, на моей ляке достаточно много иждивенцев. Да и назуй он мне нужен-то? Я бы охотнее какой-нибудь Ford Granada взял, ей-богу. Но семью лчше на чем-то типа паса возить.
>>4658418 Лол лол, переобувка не лету. Чмохожопы же визжали что Дима всосал потому что не может купить нормальные тротуары, больницы и суды. А лохочелли может?
>>4658419 Так когда ты перестанешь мыть пешеблядком? В рашке даже безработные на Порше ездят, нежели в вашей фашне на пособие некромерседес не купить и приходится ездить на подливе?
Тут по радио какой-то хуй вещал. Короче он из МСК и три недели проводил эксперимент, что дешевле - тачка, такси или каршеринг (заметьте,ОТ для скота он даже не рассматривал). Живет в кунцево, работает на тверской. Дешевле всего вышел каршеринг, что то около 4к в неделю.
>>4658492 Павел живёт в нормальном районе города с нормальным ОТ. Это вам не элитный коттедж между автобаном и аэропортом с одним сральником на 6 человек и куда автобус приезжает раз в час.
>>4658500 Нет, не единственное. В панельном гетто нет аэропорта, нет автобана. Кроме автобусов есть другие виды ОТ, ближе к вокзалу с электричками, больше магазинов шаговой доступности (если не воскресенье). Врачи, рестораны, детсады на выбор и т.д. В панельном гетто метраж на человека куда лучше чем в вековой постройке нищих на выселках. В панельном гетто меньше людей на один сральник. В панельном гетто даже звукоизоляция лучше чем в вековой постройке нищих и уж куда лучше теплоизоляция как летом так и зимой. Особенно если сравнивать с чердаком.
>>4658511 Квартиру можно любую выбрать, дурачок. А социальные квартиры это когда их по квоте частично оплачивает государство. Они в любом доме и районе могут быть, и отличаются только тем что аренда на 10-20% ниже.
>>4658522 Если ты слишком тупой, с квартирами точно так же. Пока ты бомжара выбираешь из того, что тебе предложат, например гетто на выселках с такими же как ты нигерами по соседству.
>>4658527 Любую квартиру можно выбрать, ограничено только количество квадратных метров/комнат на человека. Например, семье с двумя разнополыми детьми положена четырехкомнатная квартира, а с однополыми или одним ребенком - трёшка. Если это не социальная квартира, и стоит больше чем выделяет Jobcenter, то остаток суммы доплачивает Wohnungsamt, гугли Wohngeld. Разумеется, речь строго о тех, кто получает пособие SGB II или подобное. И нужно так-же отметить что самая зпдроченая квартира в Нюрнберге считалась бы в России чуть ли не бизнес-классом, лол.
>>4658538 Хвптит оправдываться, всем ясно, что бомжам-беженцам дают только говно в панельках на окраине, твой случай и случай родеи Ведротеи это подтверждают. Ежу ясно, что в нормальные места вам-пидарахам поселится никто не даст.
>>4658546 Пиздец, нахуя эта дура такие фотки вкидывает в инет? Или она реально ебанутая и считает себя привлекательной? Ведь даже ей должно быть понятно, что заплывшая жиром морда, бесформенные сиськи, обвисающие руки и хуевый макияж - это не секси телочка.
>>4658543 > Хвптит > всем > родеи Неужели это сам Сашка сейчас бубенцами тут бряцает? Как я уже говорил, большинство родственников Доротеи давно уже живут в своих домах. Недавно стоимость дома тётушки Иды перевалила за лям евро. И никаких лямок, сами заработали - сами купили. Вот такие они, эти пидорахи.
>>4658563 >ненавидимой семейки, которая тебя моббит и мечтает чтобы ты съебался? Ты за что так про Дитера? Или это про то как ссанное говно относится к брату с тех пор как он тоже повис на лямке?
>>4658568 Оно очкует. Когда Колька в Вормс приезжал, оно забилось в стелс на два дня, а как только Колька запруфал, что проехал Германию, вынырнул и рассказал какой устроил шин и озалуп.
>>4658563 Почему ты это у меня спрашиваешь? Тётя Ида меня обожает, постоянно мне всякую выпечку передаёт, или там носочки вязанные. Для Таби вообще целый костюм связала.
>>4658589 Табита это древнеарамейское имя, принадлежащее иудейской/католической святой. Форма этого имени, распространенная в Германии - Tabea. Вот каким оленем нужно быть чтоб назвать ребёнка Алисой я не знаю, болшее дно это только Карина.
>>4658597 Это собачье имя, которое в 2018 году выглядит так, будто у жида-новиопа при выборе имени проявились проблемы с фантазией. Извини, ничего личного.
Сейчас прочитал тред и аж поперхнулся. Так и представил, как Пучу приглашает родня его жены. А по возвращению домой, он начинает по своей кубаноидной привычке перемывать им кости. Ты че, Ведротея, ну у них дом за лимон, так она тупая шлюха, шо пиздец, твоя тетка. И самое смешное что это правда. Уродец уже показал свою жлобскую, бабскую и завистливую натуру. Так что неудивительно, что о состоянии дел родни своей жены он знает лучше них самих.
Мазян, хватит ебать Тампакса, отжарь уже Питухоха. Когда в треде кто-то начинает визжать про служивого пидараса, отмазавшего свою корзиночку от армии со словами "я уже за тебя отслужил", это как раз Питухох вещает.
>>4658651 > Мазян, хватит ебать Тампакса, отжарь уже Питухоха. Когда в треде кто-то начинает визжать про служивого пидараса, отмазавшего свою корзиночку от армии со словами "я уже за тебя отслужил", это как раз Питухох вещает.
Через 3 дня презентация Апла. Илита молится на появление обновленного миника и обновленного аира. Маньки бугуртят. Сяомиты подсчитывают сколько тонн одноразового говна можно заказать из Китая на стоимость одного макбука.
В Эстонии полицейские начали раздавать лихачам информационные карточки, которые призывают водителей регистрироваться в качестве донора органов
"На некоторых превышающих предельную скорость водителей не действует ни беседа, ни наказание. Цель этих карточек — заставить водителя задуматься о возможном влиянии своего поведения. Если водитель решил, что постоянное превышение скорости — его образ жизни, то мы советуем ему заполнить волеизъявление для пожертвования своих органов и тканей, если спешка будет иметь для него самые тяжелые последствия", — сказала ведущий чиновник охраны правопорядка Департамента полиции и погранохраны Сирле Лойго.
По словам Лойго, большая часть доноров органов — люди, которые погибли в ДТП. "Если водитель живет на грани, то очевидно, что в какой-то момент грань перейдут, и тогда в опасности будет как его жизнь, так и жизнь пассажиров. Они могут стать донорами органов. Если же человек не зарегистрировался в качестве донора органов, то это тяжелое решение должны принимать у больничной койки близкие. Принятие эмоционально такого тяжелого решения несправедливо перекладывать на скорбящих родственников — тогда уже сделай это сам. Может быть, у этого человека в качестве донора органов будет возможность спасти кого-то другого", — сказала Лойго.
>>4658979 — Серёж, ты знаешь, у нас пьянствовать вообще-то не принято. Пьют только те, кому или уже терять нечего, или работать не хочется. Ты ведь не из таких, верно?
Допустим, личинка одной из местных вниманиеблядей достигла возраста, с которого начинается уголовка и случайно или в порыве гнева шлепает одноклассника булыжником по голове.
Чмохен шнырьком прилетает на порше к гаражам, успокаивает личинку, гладя ее по голове, а в другой руке уже держит телефон и вызывает ментов. Личинка уезжает на зону, ее регулярно посещает гопница, вместе они планируют отомстить чмонделю как только личинка откинется.
Паша быстро приезжает к личинке, успокаивает ее, чуть напучивает глаза и находит булыжник побольше - и начинает им ебошить по голове дохлого одноклассника. Ментам он заявляет что школяр хотел выебать его личинку и всячески оскорблял ее, в итоге уезжает за убийство, после отсидки депортируется в Говнярку.
Саша, услышав о телефоне о случившимся, быстро сообщает все своей мамке. Все контакты с личинкой обрывается, шпротосемейство на ее звонки больше не отвечает, когда она доезжает до дома и стучится в дверь, на нее не реагируют - и ее там же быстро вяжут менты. Через полтора года Саша радостно сообщает на дваче что у него наконец-то родилась дочь, а раньше это они для знакомых русаков помогали с их дочкой, а больше никаких дел с ней не имели.
Черчесов моментально берет вину на себя, гыгыкая от предвкушения предстоящих озалупов итт. Грустно сообщает ИТТ что в жизни всякое бывает, но нормальные мужики готовы к любому удару от жизни - и потом типа сливает, что он шлепнул школяра. Но Дима парень не промах, у него все связи в Тагане подмаслены, да и жена знает правильных людей, так что в итоге Дима съезжает на условке и авторитетно заявляет итт что если у тебя нет срока, то ты не мужик.
У Бутика личинки вряд ли будут, так что в этом случае представляем, что он сам в пивном рейдже неудачно дал затрещину кому-то в баре за обсуждение начищенных до блеска медалей, бедный мимокрокодил ебнулся затялком об острый угол, да и помер сразу. Ну Бутичок сразу же чуть не обоссытся и даст дёру с бара - и сразу же полетит к батьце, чтобы он в последний раз хорошенько брякнул медалями по своим связам и отмазал пацана. Потом будет итт пояснять что это был мужской поступок, осознать что ему нужна помощь от бати и попросить его о ней.
>>4659020 Я бы скорее всего скомандовал личинке ретироваться как можно скорее, предварительно проинструктировав как себя вести и как скрыть возможные следы. Сам бы подскочил как можно скорее, проверил бы состояние ушлёпка - если жив то вызываю скорую и предпринимаю попытки реанимации, если уже всё то кидаю в багажник и еду кормить рыбок.
>>4659074 >веришь и в то, что её можно улучшить? Как улучшаешь? Папа Римский моет ноги каким-то чуркам. Мать Тереза возилась с больными. Чмоха берёт на себя все оральные испражнения говна - это его тяжёлый крест.
>>4659020 >Чмохен шнырьком прилетает на порше к гаражам, успокаивает личинку, гладя ее по голове, а в другой руке уже держит телефон и вызывает ментов. Личинка уезжает на зону, ее регулярно посещает гопница, вместе они планируют отомстить чмонделю как только личинка откинется. Нихуя, этот подлый исподтишочник включит пидорашно-волновой дуализм и сначала попытается закопать труп оправдывая это тем, что раз Цапков сразу не посадили, то и выпердыш сидеть не будет, а когда зафейлится - будет топить за то, что булыжником по голове была самооборона за плевок в чай в школьной столовой.
>>4659189 Оппозитная схема расположения цилиндров лучше всего сбалансирована за счёт противохода поршней. А горизонтальное расположение цилиндров даёт более низкий центр тяжести. На этом достоинства заканчиваются и начинаются недостатки.
>>4659197 И про это тоже. А так - приходится делать две отдельные головы, усложняется схема ГРМ и сборка изделия.
>>4659198 Чем больше цилиндров в двигателе - тем он мощнее. Конструкция в виде V позволяет на той же длине двигателя уместить больше цилиндров, чем при рядном размещении. При этом не делая двигатель слишком широким и тяжело обслуживаемым, как в случае использования оппозитной схемы.
>>4659198 У V-образных лучшая охлаждаемость за счёт разнесённых групп цилиндров и меньше длина, рядные вроде лучше в гон-очке, но они склонны к перегреву, вообще до конца не понятно чем V-образные хуже в гон-очке, есть версия что ничем не хуже. Надеюсь ты понимаешь что речь о двигателях с шести и более цилиндрами? Четырёхцилиндровые маломощные моторчики только для инвалидных колясок в самый раз.
>>4659203 Да, V6 - компромисс. Двигатель короче, чем рядная шестёрка. И не такой широкий, как оппозит. Проблемы с вибрациями решали балансировочными вОлами, и массово ставили двигатели такой схемы на большинство машин, которым надо было что-то большее, чем 4 цилиндра. Но в нынешнюю эпоху турбо оказалось проще надуть двухлитровый мотор до схожих мощностей.
Недавние изменения в законодательстве Польши сделали возможным легально вербовать граждан третьих стран, в основном украинцев и белорусов, для работы в странах Евросоюза, в том числе в Латвии. Об этом сообщает газета Latvijas Bizness.
«Бизнес», как пишет издание, выглядит следующим образом: рабочих из Украины и Беларуси нанимают как бы в Польше, а затем отправляют в Латвию в длительные командировки. Соответственно, зарплаты, положенные работникам, выплачиваются в виде командировочных.
По мнению журналиста, это означает, что латвийский бюджет недополучает налоги. При этом внутри страны увеличивается конкуренция за рабочие места, а государство теряет контроль над миграционными потоками. В последние годы Латвия столкнулась с резкой нехваткой кадров: востребованы как работники физического, так и умственного труда.
По прогнозам экспертов, через 15 лет на латвийском рынке труда будет не хватать 60 тысяч работников. Уже сегодня около ста тысяч латвийцев работает в Британии, однако трудовые мигранты из соседних государств, в частности Украины, не спешат заполнить вакантные места.
>По прогнозам экспертов, через 15 лет на латвийском рынке труда будет не хватать 60 тысяч работников. Уже сегодня около ста тысяч латвийцев работает в Британии, однако трудовые мигранты из соседних государств, в частности Украины, не спешат заполнить вакантные места. Вот так, Саша, Евросоюз убивает Латвию. Латыши уехали на мансарды и луковые поля, а их места занимают "ополяченные" хохлы. Не успеешь занять должность макаронника, а в латвии уже референдум о вступлении в польшу.
>>4659297 Ничего плохого для безродного Александруса Приживалуса, который живет одним днем. Сегодня удалось налукодерить в Бритахе, чтоб вечером было на что прибухнуть? Ну и заяяяябись, слава Евросоюзу, Бабке слава! А что будет через 10 лет этого безродного блохастого пса не ебет.
И к миру, где все поровну судьба мела нас веником. А мы смотрели в сторону, и было все до фени нам. И в этой вечной осени сидим с тобой, два голых тополя. А смерть считает до семи, и утирает сопли нам.
>>4659420 Может съебешь, ты же понимаешь, что ты тут никому не нужен? Хуй с уродцами из фудкорта, но тебе тут презирают буквально все. Ты же просто обратная сторона их, а у нас как бы лимит по фрикам уже исчерпан, сделай одолжение и больше не воняй здесь.
>>4659429 Лол. Знаешь, что произойдет? Ты раза два итт напишешь Сергуне, что у тебя есть возможность пересечься и попиздопукать с ним ирл, а как только ты уедешь и напишешь что ты снова в НБГ, он вынырнет и расскажет что он специально тебя игнорировал и какой это вообще шин оказался.
>>4659444 Вонючка, ебать ты тупой, как ты думаешь если у него погоняло Обиженный Лох, какая еще у него должна быть натура? А, тупень? Это как говорить, что вода мокрая, хотя для слабоумного - это пиздец открытие.
Ох лол, даже фудкортника Бутика заебало сидеть в одной конфе с душной, навязчивой, обиженной на мир и всеми отвергнутой (и оттого еще более навязчивой) чмохой. Сука, это второй лучший шин недели после бряцанья!
>>4659457 А что тут удивительного, дети маргиналов типа ссани и пучика женятся на сельских тупых шмарах, а альтернативно одаренная корзиночка лох выходит замуж за нетакуюкаквсе ебанашку. Каждому свое...
>>4659461 > А что тут удивительного, дети маргиналов типа ссани и пучика женятся на сельских тупых шмарах, а альтернативно одаренная корзиночка лох выходит замуж за нетакуюкаквсе ебанашку. Каждому свое...
>>4659461 >альтернативно одаренная корзиночка лох выходит замуж за нетакуюкаквсе ебанашку Лучше б на продавашке из бутика женился, чем на фрилансобляди. Фрилансить больше года и в итоге ни предпринимателем не стать ни фуллтайм работу не найти - это ж диагноз безответственной инфантильной ебанашки.
Кхм, заметил забавную тенденцию треда. Как когда-то Коля сменил Сергуню на посту главного добиратора треда, так и Паша сменил Диму на посту главкубаноида. Кто следующий?
>>4659499 Один из совковых пиздецов, да. Разделение сортиров на "для своих" и "для посетителей". А самый пиздец - "для простых своих" и "для начальства". Когда сортир на ключике и доступен лишь избранным.
>>4659503 Хуя бомбануло. Что плохого в том, что человек мсэп срать по отдельным унитазам со всякими чмохенами?
Если бы в туалетах, куда хожят рядовые сотружники, не стояла бы несмытая моча в колене и не была бы обгажена полужидкой подливой задняя стенка унитаза, то начальство бы не изобретало себе отдельные сортиры.
>>4659503 >Один из совковых пиздецов, да. Разделение сортиров на "для своих" и "для посетителей" Поверь мне, это не пиздец, а очень правильная вещь. Было время, работал в структуре, через которую ежедневно проходило по ~700 человек. Если с утра туалеты были чистыми, то уже к обеду они превращались в вонючие, обгаженные сральники с мочей на полу - и это при том, что туалеты были нормальные, вполне комфортные. Туалет для сотрудников должен быть отдельным, чтобы они могли спокойно сходить поссать, посрать и умытся, минуя необходимость лавировать между лужами мочи и разбросанной туалетной бумагой или салфетками. Большинство посетителей - свиньи по дефолту.
>>4659512 Хз, никогда не стесняюсь нормально, звучно пердеть в туалете. Это нормальный, естественный процесс. Пока ты не начал визжать - всегда пшикаю после себя освежителем, ежели такой имеется.
>>4659510 Начальники все поголовно чистюли дохуя? Начальство просто не хочет организовать нормальные сортиры с регулярной уборкой. Гораздо проще повесить на один из сортиров замок и использовать ключик к нему как один из реально работающих способов нематериальной мотивации сотрудников.
>>4659515 >Начальство просто не хочет организовать нормальные сортиры с регулярной уборкой. В этом случае скорее всего не хочет вешать на уборщицу или клининг компанию еще одно помещение, которое надо мыть три-четыре раза в день.
>>4659511 Значит убирать сортиры надо каждый час. А не наивно думать, что сортир с 10 покаками в сутки будет к вечеру таким же чистым, как и сортир с 70 покаками.
>>4659516 >Примечательно, что пострадавший говорит, что если бы проводником была женщина, он бы не придавал этому случаю огласки. Хм, что за половой фашизм?
>>4659515 Моя работа в сименсе связана с частыми передвижениями по разным корпусам и офисам, поэтому заскакиваю в мортир поссать где придётся. Заметил такую, на мой взгляд странную, тенденцию. Чем более высокое начальство обитает на этаже, тем более обосранный и задроченный там сортир, и обязательно с истеричными распечатками на двери на тему "цельтесь лучше", "импользуйте ёршики" и так далее. Там где персонал попроще, а то и вовсе работяги с фабрики или склада - всегда чистота и порядок.
>>4659523 >Заметил такую, на мой взгляд странную, тенденцию. Чем более высокое начальство обитает на этаже, тем более обосранный и задроченный там сортир, и обязательно с истеричными распечатками на двери на тему "цельтесь лучше", "импользуйте ёршики" и так далее. Там где персонал попроще, а то и вовсе работяги с фабрики или склада - всегда чистота и порядок. С индусами то же самое, разве что персонал попроще тоже не особо парится насчет чистоты.
>>4659513 Пуч, давай без подробностей своих проблем с желудком и кишками. Ты и так отвратителен. Долбоеб, меньше позволяй себе страпон в жопу засовывать. Не будешь тогда иметь проблем с метеоризмом
>>4659523 >>4659526 Короче есть правильное рабочее решение - наладить регулярную уборку. И неправильное: устраивать сортирную дифференциацию сотрудников. Подозреваю, что процент сортирного свинства не слишком коррелирует с занимаемой позицией и видом исполняемой работы.
>>4659532 >иметь раздельные туалеты для сотрудников и посетителей Не вижу причины держать отдельные туалеты для сотрудников, если в туалетах для посетителей будет так же чисто.
>>4659542 Мазик самый главный пиздобол треда. Так что мне интересно, сумеет ли он перевести хотя бы такую элементарную фразу. Или как он понимает все таблички?
>>4659515 >Начальство просто не хочет организовать нормальные сортиры с регулярной уборкой. Можно хоть 100 раз в день убирать сортир, но если с тобой в коллективе работают люди, для которых в норме вещей нассать мимо унитаза или оставить шматы говна свисать с фаянса, то в любом случае будет неприятно ходить с ними в один туалет. Потому что шматы говна - это только то, что лежит на поверхности. С засери станется поковыряться пальцами в обосранном анусе чтобы он перестал сверлить, а потом облапать этими пальцами все стены, двери, краны и прочие поверхности сортира в самых неожиданных местах. И это уже никак не отследить.
>Начальники все поголовно чистюли дохуя? Не все, но если начальник огораживается от подчиненных в свой отдельный туалет, то наверное это не от большого желания обозначить свой царский статус (как может подуматься жизнью обиженным, которые в любом чихе видят насмешку над собой и попытки кого-то задоминировать), а потому что он нормальный чистоплотный человек, которому не норм срать поверх чьего-то говна вторым слоем.
>>4659551 >>4659556 Отдельный сортир для начальства тупо помогает вычислить засерю за счет гораздо меньшего количества юзеров, а засери осознавая это меньше засерают сортир. Но так как процент пидор-баб и корзиночек среди начальства выше (а тян, как известно, не умеют срать), чем среди нормальных пацанов со склада, когда речь идёт о общем сортире то он тем грязнее, чем больше туда начальства ходит.
>>4659551 Персональный сортир себе могут обеспечить разве что топтоп-минеджеры, у которых есть и личная душевая за своим кабинетом. Людям попроще так или иначе придётся с кем-то делить унитаз. И там вполне можно нарваться на засранца. Не такого карикатурного, как у тебя. А чуть попроще. Например, тут какой-то перец или траллировал, или действительно всех убеждал, что лично его не парят чиркаши на стенках унитаза и он принципиально не пользуется ёршиком ни на работе, ни дома.
>если начальник огораживается от подчиненных в свой отдельный туалет, то это значит что он во-первых не может обеспечить нормальную уборку в общем сортире. А во-вторых не может навести порядок в коллективе и убрать из него клинических засранцев. Другим сотрудникам, кстати, тоже не по кайфу ходить каждый день в один сортир с описанной тобой личностью. И при первой же возможности они съебут в закат.
>>4659572 >Например, тут какой-то перец или траллировал, или действительно всех убеждал, что лично его не парят чиркаши на стенках унитаза и он принципиально не пользуется ёршиком ни на работе, ни дома. Лол, здарова. Все так же принципиально ершик не юзаю.
>>4659572 >не может навести порядок в коллективе и убрать из него клинических засранцев Как ты себе представляешь диванон засранца в общем сортире? Как ты себе представляешь увольнение засранца по причине того, что он ссыт мимо унитаза, редко моется и имеет шею в гнойниках?
Лол лол Из сегодняшнего треда мы узнали, что у пучеглазого уродца метеоризм и возможно, недержание кала. Оно и ясно - страпон в жопу от ведра - та еще забава. Правда судя по поведению поциента, он считает пердеж и говно в трусах вполне естественными. Кажется, секрет вонючки-Паши раскрыт.
>>4659581 Обычные проблемы менеджмента персонала. Засранец достаточно легко вычисляется. И у любого вменяемого начальника есть множество способов воздействия на человечка чтоб он кабанчиком выскочил и больше не возвращался.
>>4659584 >он считает пердеж ... вполне естественными Хз, барышни с работы по-моему регулярно отходят в туалет чтобы стравить вонючий пар. Потому что просто невозможно ссаться с такой частотой, выпивая в течение всего дня не более 2-3 стаканов чая.
>>4659592 Значит выделить ему отдельную камеру с парашей, ёпт. Если ничего не делать - то етот хороший специалист всех остальных нахуй распугает. >чаще всего засеря это как раз сам начальник? Какие-то маняфантазии.
Лол, сейчас польются оправдания пучеглазого владельца татуировки с космонавтом. Окажется, что вытекающий из жопы кал - это нормально. И непроизвольный метеоризм - вообще, признак культурного человека.
>>4659598 > пучеглазого владельца татуировки с космонавтом. Если написать просто "пучеглазого" то все сразу подумают о удивленном лице полковника на корпоративе?
Оп-па, оказывается, что наш слабоумный в очередной раз насрал под себя. Сейчас тред зальет, что это не Пуча страдает метеоризмом и недержанием. А потом польется гугл-переводчик. Ведь вонючка так и не смог перевести "используйте ершик".
>>4659607 Так получается, что у нашего пухлоокого, метеоризм? Интересно, почему Ссаша не ебнул и этим фактом по йододефицитному? Или в гостях он пользуется анальной пробкой?
>>4659609 >пучу говна Это что за гибрид? Сашепаш? Пашесаша? Запомни, друк, гавно - это Саша, а Паша - это пуча дерьма. Чтобы не было недоразумений, учи мемы.
>>4659636 Это звание переходящее. Когда-то говнорожим и каловым монстром был кто-то иной. Но в свете новой информации о побочных эффектах страпономонии от ведра, звание калового монстра переходит к кое-кому иному.
>>4659642 Ну уж нет, господин рефорсер, говнорожий как был говнорожим, так и остался. Ссаня как был говном так и остался. Пучик как был вонючкой так и остался.
Зря вы мне напомнили ту историю о Ведре и "новой игрушке". Мне и так этот персонаж и его не менее уродливая жонушка отвратительны. Но теперь, каждый раз читая посты пучи у меня перед глазами будет вставать картина с постом ведра о муфике и страпоне.
>>4659677 Ну, я не знаю про что пучик со свинотеей менялись ролями ни для кого не секрет. Пуча даже переодевался в женское, благо размеры одежды у них одинаковые, и красился косметикой.
>>4659698 > Ну, я не знаю про что пучик со свинотеей менялись ролями ни для кого не секрет. Пуча даже переодевался в женское, благо размеры одежды у них одинаковые, и красился косметикой. А страпон тут при чем?
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/4656954.html