"Последний год жизнь амурчанина Павла Ужинцева можно назвать борьбой. За здоровье и справедливость. 24‑летний звукорежиссер из Зеи стал жертвой фатального случая и равнодушия. Молодой здоровый мужчина лишился глаза, защищаясь от опасного рецидивиста, вооруженного ножом. Вместе с адвокатом Павел добивается, чтобы на скамье подсудимых оказался не только хронический преступник, но и правоохранители. Ведь одержимого кровью наркомана задержали только после того, как он совершил убийство". (с)
"Вынесен приговор жителю Саратовского района, применившему насилие в отношении представителей власти. Собранные следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему ранее судимому жителю Саратовского района Алексею Подгускову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По данным следствия, 11 сентября 2018 года в вечернее время от жителей поселка Красный Текстильщик в территориальный отдел полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир поселка компания молодых людей распивает спиртные напитки и нарушает общественный порядок. Для проверки данного сообщения на место прибыл участковый уполномоченный МО МВД России «Саратовский» Саратовской области. Прибыв по адресу, сотрудник полиции увидел Подгускова, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, который вышел из подъезда и сел за руль автомобиля, на котором стал передвигаться по улицам населенного пункта. Предпринятыми мерами, транспортное средство было полицейским остановлено. Сотрудником полиции нарушителю было предложено проехать в территориальный отдел полиции для составления административного материала. Не желая быть привлеченным к административной ответственности, Подгусков высказал в адрес представителя власти угрозы применения насилия, а затем нанес полицейскому множественные удары ногами в область туловища, причинив физическую боль. В ходе предварительного расследования и в суде Подгусков полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 8 месяцев с отбывание наказания в колонии строгого режима".
Тюмень. Единственным, кто получил серьезные травмы, оказался водитель ассенизаторской машины - "пострадавшего доставили в ОКБ № 2. Мужчина с подозрениями на черепно-мозговую травму, перелом позвоночника, костей рук и ног проходит обследование",
Москва. "Водитель автобуса - профессионал с 30-летним стажем, прошел в миллиметрах от кии и не въехал в столб. Искры от контакты колесного диска с бордюром. За рулем киа женщина, блондинка, которой вдруг резко понадобилось через полосу подрезать автобус". (с)
>>4657715 Автор глазоеб и дегродант. Главная у обоих, нет, его пропустить должны были, но не потому, что там "уступи дорогу", но нет, буду как еблан с первой секунды орать, а потом "кто первый кричать начал! ты начал!"
>>4657755 МАСТЫ ХУЁВЫЕ!!!! РЯЯЯЯЯ Грузопидор едет с перегрузом почти х2 ДАРОХИ ХУВЫЕ!!!!!РЯЯЯЯ Грузопидор едет с зерном перегруз до х4 асфаль выдавливает как зубную пасту по краям дороги ХТО ВИНАВАТ ?!!!! Гаевня которая наладила такое мздоимство что грузопидора даже не штрафуют и не стопорят !
А меня сейчас на пешеходном переходе машина в ногу ударила. Я не знаю как там в шары ебался водитель, но я посмотрел налево до его машины было метров 25-30 и он только вышел из поворота на маленькой скорости, справа ехал быстропетух на кроссовере мерседес, я начал движение дождался когда быстропетух промчится и пошел дальше и тут в меня влетает нексия. Травмы нет, мне вообще скорее похуй, но водитель утверждал что только меня заметил, охуеть. Предложил в больничку отвезти, но мне в общем-то не сильно досталось, даже следов нет. Отказался махнул рукой и пошел дальше. На отдельный тред не тянет, а здесь можно и рассказать. А вообще нам повезло, мне тем, что не слетели тапки, ему в общем-то тем же, иначе поехал бы он под шконарь. Эх, надеюсь что со мной такого говна не будет, не хотел бы я наезжать на пешеходов.
>>4657761 Лол, а я сразу сказал что в этом месте будут аварии, потому что только в скотоблудии могут догадаться сделать реально резкий отворот после прямого куска, который едется в очень спокойном расслабленом темпе. Зимой по ходу вообще каждый день будут уборки.
>>4657724 Нахуй эту водитель_шу из профессии на минимальную пенсию, потому что обязана была по первому требованию остановить свою халабуду и вызвать наряд/ЧОП. Привет Пынехую Скотоублюдскому с его пенсионным возрастом.
>>4658158 Ты мудак чтоль? Сдай права нахуй, чепушило ебаное. Если главная дорогая у обоих, то правило проезда другое. Или ты думаешь, что на перекресте, есть САМАЯ ГЛАВНАЯ ДОРОГА? Ты пизда тупая не выезжай на дороги чмо
>>4658207 >ГЛАВНОЙ НА ВТОРОСТЕПЕННУЮ Где в пункте 13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам. Видишь ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЕ, еблан ты корылый. Ссу тебе в глодку.
>>4658220 >водители, движущиеся по главной дороге Мазда перестает двигаться по главной, когда выезжает на перекресток чтобы поехать прямо. Так что в гортань ты успешно нассал себе сам.
>>4657704 >в одной из квартир поселка компания молодых людей распивает спиртные напитки и нарушает общественный порядок Лолшто? Я в своей квартире могу делать, что хочу, пока у мусоров не будет достаточных оснований вскрыть дверь. А вскрывают дверь только когда 146% известно, что там заложники или игишата какие-нибудь, в остальных случаях, мусора целуют замочную скважину и грустно уёбывают.
>>4658066 На мостах пишут максимальную нагрузку на ось, если они не ОСНЕ. Но вообще, мосты строят с запасом обычно. И обычно за ними следят. Тут, видимо, не следили и плита либо выкрошилась в месте опоры, либо отошла от неё.
>>4658232 А я понял. Ты одна и та же мразь тупорылая. Так вот специально для тебя поясняю. Вот тут >>4658222 четко написано, что маздюк уступает НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ЕДЕТ НА ВТОРОСТЕПЕННУЮ или телепортируется в иной мир или вообще похуй куда он едет, тупая ты мразь. А потом, что рег находясь на главной равнозначная, которая имеет направление проезда находясь СПРАВА от маздюка. Так же как если он едет прямо, абсолютно похуй на КАКУЮ ДОРОГУ ОН ЕДЕТ, потому что он по прежнему находится справа от маздюка , который тоже находится на главной. И ПРИ НАХОЖДЕНИИ на главное похуй куда они едут, вклюает правило проезда равнозначных дорог, узколобый ты хуесос. Сдай свои права, скотина, не позорься.
>>4658238 Я не тот анон, но ты тупой просто как валенок. Рег едет по направлению главной, а маздок собирается ехать прямо, т.е. он уходит с главной дороги.
>>4658246 Вас пиздой вообще рожают? Похуй куда он едет. Если рег тоже съёбывает с главной, то маздюк тоже уступает. но видимо для тупых дегенератов ввели новое пояснение в автошколах, чтобы им было проще понимать это простое правило.
>>4657771 >Глубоко извиняюсь в голосину с кретина. Хотя на уазике такойже долбоеб, на трассе 60 когда можно 100 в левом ряду, а ели по полосе в каждую сторону да еще и асфальта нету, надо посильнее на педаль ебануть. Так если еще и обзора нету ни хуя значит можно по встречке, ссука уроды...
>>4658254 Давай ещё раз. Важно, куда едет рег, Не важно куда едет маздюк. Похуй абсолютно для рега. В данной конфигурации рег главный как ссучка если не соберётся разворачиваться
Я раньше думал, что долбоебы как СЪЕЗЖАЕТ С ГЛАВНОЙ ПОЭТОМУ УСТУПИТЬ ДОЛЖЕН так толсто троллят на аиб, но потом почитал комменты во всяких ДТПиЧП и убедился, что некоторые люди на полном серьезе имеют подобное мышление. И это страшно.
>>4658254 Не имеет значения, кто где продолжает движение и куда поворачивает. Если они все захотят куда-то повернуть, но ты последний в этой цепочке, то придется всех ждать.
>>4658755 Доверить свою жизнь чьему-то поворотнику? Нет уж, спасибо. У меня принцип простой: не вижу - не еду. А кто там какими поворотниками моргает мне пох.
>>4658280 Ты какой-то йобнутый. Дословно прочти пункты 13.10 и 13.11. Рег и шерсть едут по Равнозначным Дорогам в рамках данного перекрёстка. Они "разъезжаются" первыми при его проезде, а после них тс, двигающиеся с остальных направлений.
>>4658935 Есть главная, второстепенная и выезд с прилегающей территории. По своим маняправилам ты только на диване ездишь. Жырную главную - я имел в виду знак 8.13, а не твою мамашу
>>4658246 Ебать вы дегенераты, просто хуею. Как твой ебанутый термин УЕЗД С ГЛАВНОЙ ДОРОГИ НА ВТОРОСТЕПЕННУЮ регулировал бы ситуацию где оба водителя ехали бы прямо? Пиздец просто.
>>4658987 >Знак "Главная дорога" >Уточняющая табличка под ним - "Направление главной дороги" Соотв. мы совершаем поворот НАЛЕВО внезапно, включая поворотник. Поворот налево должен совершаться из крайнего левого положения. Значит, черный - пидор, который не перестроился вовремя и будет УИНОУЕН, если чо.
В Калининграде школьник пришел в магазин и потерял 200 рублей. Рядом были полицейские и одна из них прибрала деньги себе
Жительница Калининграда Лидия Лаврова обвинила сотрудника региональной полиции в краже денег у ее семилетнего ребенка. По ее словам, в среду, 24 октября, она за хорошие отметки дала сыну Максиму 200 рублей на сладости.
Школьник отправился в небольшой минимаркет на улице Добролюбова, откуда позвонил матери, чтобы посоветоваться по поводу покупок. В это же время в магазине находилось несколько сотрудников областной полиции – слушателей Центра профессиональной подготовки УМВД в Калининграде.
"По телефону Максим пожаловался, что потерял деньги в магазине. Я спросила, при нем ли были наличные, когда он заходил в магазин. Сынок ответил положительно", – рассказала Лидия.
Женщина отмечает, что ребенок был уверен, что украсть деньги никто не мог, так как в магазине, кроме него, находились только стражи порядка, а полиция, по словам мальчика, «точно не смогла бы взять». Однако, Лидия решила сама проверить и пришла в минимаркет, чтобы посмотреть записи с камер видеонаблюдения. На них видно, как в узком проходе магазина ребенок выбирает себе товар. После того, как деньги выпали у него из рук на них наступила девушка в форме сержанта полиции. Она протолкнула их под торговую стойку, а потом наклонилась и подобрала их.
"Сотрудница полиции, ну просто, никак не могла не видеть, что деньги выронил ребенок, который стоял рядом с ней!" – утверждает Лидия.
В итоге, дело дошло до начальства учебного учреждения УМВД. Один из офицеров принес Лидии извинения и предложил вернуть ей 200 рублей и принести извинения. Но женщина отказалась заявив, что «дело не в двух сотнях, а в самом мерзком поступке блюстителя закона». Мать Максима настаивала на извинения со стороны именно той девушки, которая подобрала деньги. Вскоре, на связь вышла и сама сержант полиции. Она объяснила Лидии о том, что была уверена – деньги потерял кто-то из ее коллег и она собиралась их вернуть. *
>>4657764 Ебать, камеры висят, а светофора нет на таком перекрестке. Пусть водителю говновоза чиновники из транспортного комитета экзоскелет покупают теперь.
Опубликовано видео из школьного автобуса, смытого с дороги во время наводнения в Техасе
Полиция города Леандер, расположенного в штате Техас на юге США, обнародовала кадры с регистратора школьного автобуса, смытого в реку 16 октября.
По данным СМИ, 57-летний Натан Дейунг, пошел на неоправданный риск и попытался пересечь затопленный участок дороги.
Ему не удалось достичь противоположного "берега" – автобус смыло бурным потоком. Примерно через две минуты свободного плавания транспортное средство застряло в кустах и остановилось.
Известно, что в салоне, помимо водителя, находился один школьник. Прибывшие стражи порядка и спасатели передали ребенка медикам. Убедившись, что обошлось без серьезных травм, ученика отправили к родителям.
Мужчина, управлявший автобусом, уволен и задержан. Теперь ему предстоит отвечать за опасное вождение и то, что он подверг опасности жизнь своего несовершеннолетнего пассажира.
По словам представителя правоохранительных органов, видео должно помочь водителям правильно оценивать свои возможности в схожих ситуациях.
Очевидцы сняли на видео момент наезда на зрителей во время "Гонок на выживание"
Машина влетела в толпу зрителей во время "Гонок на выживание" – автошоу проходило в субботу, 27 октября, в городе Кривой Рог на Украине.
Инцидент произошел в ходе выступления каскадеров – после совершения трюка водитель не справился с управлением, вылетел за пределы трассы и протаранил людей.
В результате инцидента пострадали четыре человека. Троим из них, в том числе – двум детям, потребовалась госпитализация.
По данным местных СМИ, десятилетняя девочка находится в реанимации, ее состояние оценивается как крайне тяжелое, но стабильно. У другого пострадавшего ребенка – мальчика пяти лет, диагностирована закрытая травма грудной клетки.
Женщина, также доставленная в больницу, получила перелом шейки бедра.
Водитель, совершивший наезд, находится в шоковом состоянии. Он не сумел объяснить причины произошедшего. Правоохранительные органы проверяют версию о неисправности тормозной системы автомобиля, появившуюся после аварии.
"Старались сделать все возможное для безопасности, но сегодня, впервые за более чем 20 лет — несчастный случай", — прокомментировал произошедшее один из организаторов мероприятия.
>>4659158 >Хуевая погода >Знак Road Closed >Знак Water on the Road >Через 500м перегороженная дорога Хуя он еблан за такую дичь реально сядет года на полтора в настоящую тюрячку к обрыганам
>>4659019 момент пересечения их траекторий находится на главной дороге, поэтому тут скорее правило помехи справа. Но это всё риторика. В данном случае следует уходить налево из левого ряда и не будет проблем.
>>4658810 если тебе сложно считать приоритеты в случае изогнутой главной - просто мысленно изогни перекрёсток чтобы главная стала прямой и всё станет ясно. Зелёный с главной на второстепенную направо - первый. Синий с главной на второстепенную налево - он, как обычно, второй.
>>4658755 > в дальняк едешь Представил картину, что васян выходит из дома, заводит жигу, едет на противоположный конец участка к деревянному туалету и протаранивает его на полной скорости
>>4657777 >>4658983 Да хуй с ним, пешеходом. Водилу нужно набутылить как минимум за то что он долбоеб тупорылый, не могущий в логику торможения соседних транспортных средств перед нерегулируемым пешеходным переходом.
>>4659075 >>4659122 >Там по ссылке так и написано >Включенный левый указатель поворота на трассе водителем автомобиля, который совершил обгон, но пока не возвращается на свою полосу движения, - информация для следом едущих транспортных средств о том, что впереди на полосе встречного движения свободно и можно совершать обгон вслед за ним.
>>4659165 Ну нифига себе ДВЕ, вы только подумайте ДВЕ ШЕСТЁРКИ в ОДНОМ ДТП, это съёмки филма по мотивам 90-х, как они в одном городе то оказались в 2018 году.
>>4660076 А, сорян, нет там сплошной, но белый тоже перестраивлся, как и черный, а при перестроеннии уступить долен тот, к кому драндулет приближается справа..
Впорчем, 1079, похуй, оба уиноваты, пусть сосага обоим платит.
>>4660076 Интересное дцп. Оба два долбоеба перестраивались и не убедились в безопасности маневра. При этом, черный успел перескочить в крайнюю левую полосу. Собственно, дцп на ней и произошло. Думаю, тут таксера набутылят за неосторожное перестроение и несоблюдение дистанции.
Это не изгиб дороги раз там знак главная дорога стоит, разметки нету. Черный - мудак.
>Сначала немного теории относительно поворота направо. Пункты 8.5 и 8.6 ПДД указывают водителю на то, что в общих случаях перед поворотом направо он должен занять крайнее правое положение на проезжей части, а поворачивая, ему необходимо вести свой автомобиль по возможности ближе к правому краю проезжей части.
>>4659124 Тупая ситуация конечно. Будь я ментом и увидев деньги на полу - поднял бы спокойно и забрал. Ибо это не кража, а находка. Я нашел деньги, в чем проблема. А то что я мент не значит что я меценат и должен отдавать кому-то то что я нашел Я прав?
>>4657947 >Грузопидор едет с перегрузом почти х2 Никто ему не насыпет больше, чем указано в накладной. Или ты думаешь что фуры просто берут с кэшем приезжают и говорят "грузи на все деньги"? Ебучий школотрон. >Грузопидор едет с зерном перегруз до х4 асфаль выдавливает как зубную пасту по краям дороги А теперь смотришь на многополосных шоссе, где колеи глубже. В левых рядах, где автобляди носятся, или в правых, где грузомрази тошнят. А теперь глотаешь урину и идешь обратно в школу.
>>4660483 Ну это другое же. Тут по камерам все видно было бы - я нашел деньги, поднял и спокойно забрал. Можно еще парням сразу похвастаться. В чем проблема? Деньги не ворованные, они с пола.
>>4660492 >А теперь смотришь на многополосных шоссе, где колеи глубже. Вот тут поддвачну, на МКАДе пиздец в левом ряду, а там только коммунальщики раз в сутки проезжают.
>>4659841 По этой логике мигать левым поворотником надо до возвращения в свою полосу. Обгон можно разложить на три маневра: выезд на встречную полосу, непосредственно обгон и возвращение в свою полосу. В первой стадии - левый поворотник, во второй поворотник выключен, в третьей - правый. Это разве расходится с ПДД?
Выключаю левый поворотник в момент включения правого. Весь обгон еду с включенным левым поворотником. Считаю что так предупреждаю встречных что безопасно вернуть в свою полосу не могу.
>>4659662 >>4659742 Вы читаете жопой или так троллите? Свою полосу от встречки отличить можете? Машины, находясь в своей полосе, показывают правым поворотником, что обгонять можно, левым - нельзя. Машина на встречке правым поворотником показывает намерение вернуться в свою полосу, левым - что дальнейший обгон возможен.
Дегенераты ебаные, вы ведь понимаете что спорите об одном и том же имея одинаковую точку зрения? Вы ведь понимаете что в случаях когда главная дорога "поворачивает" то тот, кто как назвал один из анонов, остается на главной дороге ВСЕГДА будет помехой справа для того, кто как бы с нее съезжает. В другом случае их пути просто не пересекутся. Что вы блядь пытаетесь друг другу доказать???
>>4660721 Один пытается доказать что не важно какая у тебя дорога будет после перекрестка, главная или второстепенная, приоритет определяется по той дороге, на которой ты едешь непосредственно перед перекрестком. Другой выдумал себе "если человек съезжает с главной, то у него кончается приоритет" и пытается обосновать приоритет регика исходя из того, что чувак съезжал с главной, а не потому что чувак справа был.
>>4657724 АААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааххахааххаах. ВСЕ !! Вот он победитель. Это блядь лучшее видео за всю историю тредов. Даже блядь не знаю на что и обратить внимание. На >ОТ-господав треде, личные авто нинужны
или
>ебанутого пидораходеда дающего пизды телкам со словами "да за очки я вас вообще убью"
>или с малолетней пизды - актрисы у которой до сих пор нет оскара
>водителя автобуса с покерфейсом едущего вперед при таком пиздеце
>>4660731 Чтобы ебанутых меньше в мире было. К примеру если бы регик ехал со стороны мазды, а мазда выезжала, регик бы тоже считал что у него главная, создав А/С. Если бы каждый понимал что если нет светофора то смотрим где главная, а где второстепенная, если у меня главная - еду прямо и не парюсь. Если равнозначная - смотрю нет ли кого-то справа. Если второстепенная - уступаю тем, кто едет с главной. А как в рашке ездят? Как ебанаты ездят!
>>4660734 >Чтобы ебанутых меньше в мире было. К примеру если бы регик ехал со стороны мазды, а мазда выезжала, регик бы тоже считал что у него главная, создав А/С.
И с чего ты это взял?
Понимаешь что вот допустим есть два типа людей - одни считают что у него преимущество потому что он "не съезжает с главной", а другой съезжает, а вторые что у него преимущество потому что он "помеха справа" для второго. Ну и у обоих при этом приоритет разъезда одинаковый, и никакой а/c не будет. В любом другом случае - то есть повороте гл. дороги не налево от регика а направо - их пути просто не пересекутся, либо пересекутся так, что один будет выезжать с второстепенной и автоматически будет пропускать других.
А водятл мазды из ролика - не прав выборе приоритета как для одних у которых главная дорога и САМАЯ ГЛАВНАЯ ДОРОГА лол, так и для людей руководствующихся правилам пдд, с пропуском "помехи справа".
>>4659334 Рама гнется. Само седло не очень дорогое. Ну а раму или править надо или новую покупать. С новой рамой много гемора при перекидывании всего и вся, правленая рама не факт что будет прямой, отсюда жор резины, износ редукторов и так далее, и не факт что будет такой же прочной. Короче хуево это очень
>>4659494 Двачну. Вся хуйня что произошла на видео на самом деле, не от того что БЛАНДИНКА подрезала автобус, а из-за того, что пенс с 30 летним стажем пытался увернутся от дтп въезд в жопу, которое чуть не спровоцировал выбрав неверную скорость.
>>4658790 Он ставит потому что делали и придумывали это пидарасы, для таких же пидорасов как они считают видимо Такой пиздец только в снг может быть. Как будто из дороги делают дарк соулс для водителей.
>>4660784 Я и не обгоняю, если вижу встречку. 1) Скорость встречного авто трудно определить 2) Даже если первая встречная машина едет достаточно медленно для совершения обгона, нет гарантии, что ее не начнут обгонять.
Краснодар. Бухие в хлам неадекваты за рулем, чурки, палящие из травмата по людям на улице, их группа поддержки и толпа полицейских, не спешащих задерживать посетителей элитного ресторана.
Как же я боюсь этой хуйни, на месте регика, я бы вышел и ебашить бы стал, пока хуйло на Рейндже способность разговаривать не потеряет. А потом сгуха кладбище пидор. Сука хоть не езди вообще.
>>4660961 А мне нравиться твоя идея. Если каждый психопат будет пиздить таких долбаебов в мясо и не бояться последствий, то долбаебы задумаются, а следует ли понты гнуть.
Гомель. "ДТП на перекрестке ул. Проспект Космонавтов и ул. Полеская 28.10.18г. Пешехода сбил откидной упор автоэвакуатора в котором присутствовал сотрудник дпс". (с)
"На мотобуре заклинил газ, и 2 мужика пытались остоновить его железным столбом, но у них ничего не получилось, оказалось через некоторое время сорвался крепеж бензобака и он немного болтался дёргая жланчик по которому подовался бензин , и шланчик оторвался и двигатель заглох". (с)
>>4660940 Пиздец селюки в Питере, жлобьё тупорылое, усрусь не пропущу! в Москве спокойно 1 через 1 пропускают и едут спокойно без истерик и потери времени.
28 октября 2018 года в 16 часов 50 минут на 40 км. автомобильной дороги, «Псеево – Крынды» водитель автомобиля ВАЗ 21140, мужчина 1986 года рождения, при движении не справился с рулевым управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем «КАМАЗ» с полуприцепом. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «ВАЗ 21140» и 4 пассажира, в том числе трое несовершеннолетних, двое трехлетних и один десятилетний ребенок, скончались на месте происшествия. Погибшие являются жителями Алнашского района Удмуртской Республики. (с) МВД по Удмуртской Республике
>>4660940 Был бы нахуй послан сразу, а может быть и еще несколько раз с покер фейсом. А если бы захотел продолжения и регик я вышел бы - нихуя бы этот чмоха не сообразил, так бы и стоял квакал. В принципе адекватный человек не будет такую хуйню городить на пустом месте, поорали и успокоились, а этот пердун климактеричный уперся рогом, барин едет еба, пропускай. К слову фуровоз не пропустил так как в дс2 дохуя оборзевших щемящихся чуханов, которые потом даже не благодарят. Был "транзитом" в мск - там пускали все, благодарили друг друга на мкаде и вообще няшно его проехал несмотря на 3 часовую пробку. >>4660961 Вот этого двачну отчасти, такие ебанавты тупящие иногда сами нарвутся на какого-нибудь отморозка и уедут в реанимаху, что в этих тредах нередко запиливается. Стараюсь сдерживаться.
Я не пострадал, супруга отделалась легким испугом. подушки не открылись, удар был сзади, но ремни сработали и притянули. водитель Мерса в невменяемом состоянии, "мама" сказать не может, куча банок выпитого пива в салоне. К слову не у водителя Мерседеса, не у водителя БМВ нет ОСАГО.
Казань. Водитель автобуса потерял сознание в ходе чаепития за рулем. Неуправляемый автобус съехал с дороги и снес столб. Кондуктор, находившаяся в салоне, вызвала подельнику скорую. Обошлось без серьезных травм.
>>4661049 >К слову не у водителя Мерседеса, не у водителя БМВ нет ОСАГО. Блять вот как так поясните? Даже если эти шушлайки не новые, то это всё равно больше лямов деревянных. Как блять не найти на осаго 10к в год сука в год блять. Это же надо быть максимум похуистичным скотоублюдком.
>>4661056 Вполне может быть больше 10к, у меня на калину в региона обошлось 7800р. Да и ты чо, это же пасанская пушка-гонка, посанам не нужна страховка.
>>4661056 >Это же надо быть максимум похуистичным скотоублюдком. Родной. В соседнем треде петух на лете ездить собирается, до этого был тренд про покупку левой сосаги, а ещё выше вагудиблядок льёт в некропремиум демиксид и хуесосит всех кто не поддерживает его манямир. ТУТ половина похуистичных скотоублюдков.
>>4661061 >Вполне может быть больше 10к Да блять даже если двадцать, это нахуй за год. Эти скотоублюдки в месяц пропивают больше. Сука, вот какое же махровое быдло, откуда его столько в этой проклятой стране?
>>4661069 ИМИДЖ ВСЕ, жить в залупе с ремонтом прямиком из детства бабки, зато с йоба-тачилой, ну. Знавал мой батя такого клоуна, ездил на 200-м крузаке, а жил в обоссаной сталинке в спальной районе города, у него еще бачок смывной был сверху на гнилой трубе, вот пока этот бачок ему балду не разбил, он не стал делать ремонт. ЗАТО НА КРУЗА ЕБА ХАЗАИН ДАРОГИ
>>4660900 у нас в соседнем посёлке таких ночных гонщиков проучили пару раз, больше эту быдло тусовку никто не видел реально заёбывают по ночам многие, а потом пищат, что на нас неадекватные жители нападают.
>>4659154 Какая блять помеха нахуй? Въезжая на круг, пропусти тех кто уже на круге, да и там знак блять уступи дорогу, спидорылые просто в шары ебутся а потом кукарику какжитак?
>>4657837 Блять. Нарочно прочитал все посты в ветках. С какими же долбоебами мне приходится тут сидеть и сосуществовать в этой стране! Пиздец нахуй я горю! Надеюсь, что это просто траленк тупостью.
>>4657947 >Грузопидор едет с зерном перегруз до х4 асфаль выдавливает как зубную пасту по краям дороги Почему в гейропах, штатах и всяких австралиях с япониями не выдавливает, а, мань? Там грузовиков побольше чем в нашей скрепной ездит. В чём же секрет, а, дебилёнок?
>>4660927 вот да, я тоже немного завис во-первых охрана не хачи а русня во-вторых воруют хачи а не русня в-третьих воруют водку, что у них вообще харам и их свои же на эти бутылки могут набутылить в-четвёртых русня осмелилась на хачей залупнуться
>>4660434 >Ибо это не кража, а находка И ты должен сдать её в полицию и если хозяин не объявится, то забрать через полгода. Иначе - кража. А то ты и машину ничейную так на улице найдёшь. Кто то ключи потерял и выкинул, а ты нашёл и вскрыл.
>>4661215 >чем положено для моста Я одного не могу понять - нахуя строить мосты по которым обычный блять реф, холодильник с хрючевом ёбта! проехать не может? Это что рудовоз со 100 тоннами? или это трансформатор 150 т везли? а может бульдозер? А ведь надо и такие вещи тоже возить, надо блять, индустриальное развитие требует таких перевозок. Зачем же пидорашки строят "бумажные" мостики, и при этом ещё и без альтернативных объездов? Это страна ебанутых?
>>4657704 Хуле мент в конце просто стволом машет? Долбоеб же встрял там конкретно, пара выстрелов по шинам и он уже никуда не уедет, а еще и поймет, что дело серьезно у может стоит поубавить градус неадеквата, раз в него стрелять начали.
>>4661413 какое, едрить его на лево, индустриальное, ебит твою мать, развитие то? ты в рашке живешь, братва качает нефть, газ, и налоги с терпил, а раз у пидорах-терпил есть еще бабло на тачки и детей все норм, можно значится подымать то ставки налоговые и цены на все для скота населяющего Россию матушку!
>>4661347 >50+мм Где? Стенка блока явно тоньше. Хотя стрелять по двигателю из гражданской пукалки - воистину тупая затея. Вот если-бы калаш рельсувдольпробивающий!
>>4661740 Блядь,ну пуст эти жалостливые уебки заберут бедного бомжика домой. Отмоют, обогреют, вшей выведут спать уложат. А потом пусть кукарекают. А то пиздец, заходишь в аптеку, где должно быть сука чисто и блестеть всё как у кота яйца, а там ебаный тифозный бомжк отогревается. Пусть в ебучих смузихлебнях сидят с кукарекающими про ПРАВАЧИЛАВЕКА хипстерками.
>>4657761 Я один что ли заметил знак на первых двух секундах? И ещё один дальше был. Надо продублировать стрелочками на асфальте специально для глазоебущихся.
>>4661796 >пиздец, заходишь в аптеку, где должно быть сука чисто и блестеть всё как у кота яйца, а там ебаный тифозный бомжк отогревается. Зашел в отделение сбера снять денег с карты, подхожу к банкомату и тут меня жена с визгом начинает назад тащить. Я в непонятках, смотрю под ноги а из-за банкомата хуяк и рка выпадает чья то. Оказалось в проем за колонной бомжик пролез и там уснул.
"Бил что есть дури": женщину-контролера и пассажира нокаутировали в автобусе под Москвой Пользователи Сети призывают привлечь к ответственности мужчину, который избил женщину-контролера и пассажира в Подмосковье.
Момент инцидента запечатлела камера наблюдения, установленная в автобусе, который курсирует между подмосковным Раменским и столицей.
На кадрах видно, как хулиган пытается обмануть женщину, предъявляя чужую социальную карту. После этого он набрасывается на кондуктора с кулаками. Он наносит женщине несколько сильных ударов по голове.
В конфликт вмешиваются очевидцы, однако дебошир не думал успокаиваться: он напал на пассажира и выбросил его из автобуса, нанося удары по голове кулаками и ногами.
Не исключено, что хулиганом заинтересуются сотрудники правоохранительных органов.
В спину надо финкой бить, а если кулаком, то лучшего удара чем по челюсти просто нет. Именно этот удар нас радует новыми интересными видео со смертельным исходом,затылком об землюи последующим срачем в интернетах.
>>4661874 Ну этому старому пердуну и одного хорошего удара в колено хватило бы. После него он бы самостоятельно не встал. а дальше хоть запинывай, хоть обоссы
>>4661381 Так в чем проблема. Он и сдала в полицию (себе). Через пол годика если не объявится хозяин то оставит себе. Хотя он уже объявился - теперь отдаст. Все четко.
Хотя по закону должна была отдать собственнику(представителю) помещения где найдено. И тот уже будет считаться нашедшим.