Автач, нужна помощь! Я верю, что за показным цинизмом и грубостью в сердце каждого из вас живёт сострадание и желание помочь нуждающемуся. Расскажу о себе: меня зовут Шамиль, мне почти двадцать и я нищеброд. Мой отец всего лишь сраный директор департамента в одной из дочек Роснефти. Сами понимаете, это уровень плинтуса, и до уровня зарплат топ-менеджера Газпрома там далеко. Он с трудом тянет моё обучение в МГУ: иногда преподам даже зачёты мне приходится ставить в долг - отдаю позже с папиной зарплаты. Одеваюсь как обрыган, в московских магазинах: на шопинг-тур в Милан раз в пару месяцев, как у всех нормальных людей, у нас банально не хватает денег. Отдыхать мы ездим не чаще одного-двух раз в год, обычно в Испанию, ведь "отдых там дешевле, чем во Франции и Италии". Хожу с нищебродским айфоном - отец заявил, чтобы "на свою Верту я зарабатывал себе сам", и ему наплевать, что мои однокурсники смеются надо мной и чмырят по-чёрному. Самая дешманская машина на парковке МГУ - моя. Стыдно сказать, это Ауди А5 2013 г.в. Отец подарил мне её на восемнадцатилетие. Сначала я подумал, что это розыгрыш, и ждал, когда этот кусок говна откатят и за ним окажется Бентли или Роллс-Ройс. Но этот кал таки оказался подарком мне, и праздник был безнадёжно испорчен. Потом я решил, что эти дрова мне взяли ну где-то на пол-года: действительно, первую машину нужно брать подешевле, чтобы было не жалко. Но пол-года прошли, прошёл год, полтора... Я понял, что надеяться на отца мне больше не стоит, пора брать судьбу в свои руки и действовать. Сегодня я объявляю начало сбора средств на мою новую машину. Реквизиты карты Сбербанка: SHAMIL MUSAEV 2709 6287 6280 6969. Минимальный размер благотворительного взноса составляет 1к€. Всех неравнодушных прошу оставить комментарий с размером отправленного пожертвования, сочувствием/добрым пожеланием и советом, какую новую машину мне выбрать на собранные средства. Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Плакал, когда читал. До чего тяжела жизнь у русского человека бывает Положил 100 килорублей. Держись, братка У меня Ламбо авентадор, ничего плохого за неё не скажу, рекомендую
Хотел перечислить 5 кЕвро больной раком девочке, но прочитал историю Шамиля и... да пошла она со своей хуйней. Шамиль, лови деньги. Надеюсь, насобираешь на Бугатти. И на верту останется
И после этого долбоебы будут говорить, что Москвичи зажрались?!! Всем дебилам из мухосрансков читать рассказ Шамиля перед сном три раза минимум. Пока не придёт понимание, как сурова жизнь Столичного Человека. Кинул 50 тыр
>>2204583 ничего смищного, лично знал суку которой купили на 18 лет ауди 4(B6) и она сказала прямым текстом - ненавижу отца, уёбок, сука - хотела ТТ Такие дела. Сейчас моя жёпка конечно уже давно крепче брони из крузиса на мммаксимум шилд, да я и сам уже время от времени могу позволить себе тралеровать нищелалок, но данный бранденбург был самым глубоким анальным и проникающим в моей жизни, поэтому чёт взгруснулось.
Шкоду покупай. Или фульцвагин. Будешь выглядеть бохато и респектабельного Все знают, что только олигарх может менять коробку с турбиной каждую неделю. Поэтому вагуди заслуженно считаются машинами миллиардеров
>>2205299 слишком мало агресси в решетке радиатора, для деревенских посанчиков еще норм, но белый человек это говно не купит. просто сравни - божественная октавия 1,4 на палке, сумрачный отсвет фар, тонкая линия кузова, все при ней!
Мои ублюдки тоже не хотели мне норм машину покупать. Пока я не сломал ебло бате и не изнасиловал маменьку. На след день во дворе меня ждал порш панамера. А нехуй рожать детей, если не можешь их нормально обеспечить.
Расскажу о себе: меня зовут Шамиль, мне почти двадцать и я нищеброд. Мой отец всего лишь сраный директор департамента в одной из дочек Роснефти. Сами понимаете, это уровень плинтуса, и до уровня зарплат топ-менеджера Газпрома там далеко. Он с трудом тянет моё обучение в МГУ: иногда преподам даже зачёты мне приходится ставить в долг - отдаю позже с папиной зарплаты. Одеваюсь как обрыган, в московских магазинах: на шопинг-тур в Милан раз в пару месяцев, как у всех нормальных людей, у нас банально не хватает денег. Отдыхать мы ездим не чаще одного-двух раз в год, обычно в Испанию, ведь "отдых там дешевле, чем во Франции и Италии". Хожу с нищебродским айфоном - отец заявил, чтобы "на свою Верту я зарабатывал себе сам", и ему наплевать, что мои однокурсники смеются надо мной и чмырят по-чёрному. Самая дешманская машина на парковке МГУ - моя. Стыдно сказать, это Ауди А5 2013 г.в. Отец подарил мне её на восемнадцатилетие. Сначала я подумал, что это розыгрыш, и ждал, когда этот кусок говна откатят и за ним окажется Бентли или Роллс-Ройс. Но этот кал таки оказался подарком мне, и праздник был безнадёжно испорчен. Потом я решил, что эти дрова мне взяли ну где-то на пол-года: действительно, первую машину нужно брать подешевле, чтобы было не жалко. Но пол-года прошли, прошёл год, полтора...
Я понял, что надеяться на отца мне больше не стоит, пора брать судьбу в свои руки и действовать. Сегодня я объявляю начало сбора средств на мою новую машину. Реквизиты карты Сбербанка: SHAMIL MUSAEV 2709 6287 6280 6969. Минимальный размер благотворительного взноса составляет 1к€.
Всех неравнодушных прошу оставить комментарий с размером отправленного пожертвования, сочувствием/добрым пожеланием и советом, какую новую машину мне выбрать на собранные средства.
Всем откликнувшимся заранее спасибо!