>>186476541 Ну спал в зале и не мог подстроить его под себя, пушто мамка дизайнер пилила все в своем классном крутом стиле. А вообще компуктиры крутые да.
>>186476620 >ипотека кун вкатился в тред У тебя еще и деньги на ремонт остались после взятия еботеки? Хуя ты успешный мимо сам купил хату в ипотеку, обсчитываю ремонт и охуеваю уже месяц
>>186476701 Мерси >>186476704 >на ремонт Ну по первой я вообще сидел на бульоне с двумя половинками яиц с макаронами и воде. Получал 50к/35 отдавал, мать помогала то 10-15к подкинет. Сейчас я получаю 80+проценты, мать все еще продолжает слать бабло. Мне норм. Из неремонтированного осталась кухня и коридор. Там вообще пиздец стыдно показывать. Но руки дойдут.
>>186477008 Может быть конечно цены так лихо метнулись, но году в 2015 приценивался, можно было взять что-то убитое лямов за 5 и еще миллион потратить на ремонт. Советские улицы, суворовский вот там вот.
>>186476987 >Из неремонтированного осталась кухня и коридор Сколько уже влил на ремонты? Я считал мне одна ссаная ванная на 3.5 квадратных метра под 200k выходит. Это пиздец
>>186477131 Ванная вышла в 30 работы, 60 плитка, унитазы и раковина с шкафчиками и подсветкой что то около 40 еще. Ванную я не менял, сделал вкладыш из акрила. Зато повесил душевую систему с тропическим дождем. Охуенная вещь, очень советую. Ну и потолки натяжные с вытяжкой 20к еще. Общий итого 180+-
>>186477314 Ну ты наверное просто жил в коммуналке. А я жил на таврической и это было охуенно. Вообще много где жил в центре за последние 10 лет, но наверное я везунчик, охуенно было везде по сравнению с дыбенко.
>>186477493 Дело было не в моей хате, а в хатах сверху и снизу У меня до сих пор клоповьи укусы на ногах не сходят, даже ебаный СЭС вызывали, они все равно ползли Сверху хачи, снизу хостел "Всёзастописят", под окнами залупа и шум до часу ночи В падике накурено что можно просто дышать постоянно какие-то провинциалы шастают
>>186477601 Ну вот, а я сменил 5 квартир и в некоторых было просто охуенно, а в некоторых просто невероятно охуенно, никаких проблем с соседями и клопами не случалось, скорее наоборот, везде были интеллигентнийшие соседи, а кое где и консьерж сидел внизу, везде закрытые дворы, всегда было лампово и тихо, даже когда жил на невском, никогда бы не подумал вообще, что на невском жить так тихо и спокойно, казалось вертеп, но стоит завернуть во двор и тишина и никого. А вот тут на окраинах как раз адово, постоянный соседский ор за каждой стенкой полом потолком и курящие школьники в падике.
>>186481430 Восстанавливаешь, собираешь, или случайно две штуки оказалось? У меня самого х220, все хочу FHD-экран на него вкрячить, да только это встанет примерно во столько же, сколько он сам мне обошелся.
>>186481599 так получилось, изначальной идеей было собрать себе 230ку с клавомодом, но проще оказалось накупить остатков от синков на аукционах и собрать ее по частям, в итоге лежит теперь 230ка с ы5 и тнкой, 220ка с ы7 и битым экраном, ну и юзается мой 230 с ы7 и ипской. да, фхд экран тема, но я так и не придумал зачем он мне.
>>186481846 Если сдернуть тяжеленную портьеру за нею окажется аквариум с морским чудовищем, или портал в мир сахарных зайчат? Почему она выглядит, как-будто за ней ебучий маньяк?
>>186481800 не, на 100% яркости они горят в полную силу без шима, шим же и нужен что бы снизить яркость но сохранить высокий кпд, ибо с линейными понижайками мы бы хоть и получили полное отсутствие шима, но вместе с тем имели бы ужасный кпд и нагрев собственно понижайки, что свело бы на нет весь смысл снижать яркость, можно побороть шив увеличив его частоту(что собственно и можно сделать на синках одной прогой) но взамен можно получить писк дросселя который отвечает за шим, или его выход из строя ибо он не рассчитан на большую частоту.
>>186482249 Для боксерского мешка ? в потолок не проще, у меня вес мешка 50 кг(по дешману в ашане брал заебался тащить), так вот я на него весь висну и качаюсь держит всего 1 мощный анкер, стуны бывают не прочные и гипсолитовые, это все фигня, пробуй в потолок, истетично и минималистично и не так уж сложно.
>>186482288 Да нет, то-то и оно, кокотурничок буду вешать. Сверился с планами, выбрал стену нормальную, но ни разу еще не работал с таким инструментом.
>>186482324 ну я так набегами, просто на веле катать зимой не где парков крытых нету вот и начал турничок и тайский бокс чисто удары изучать кардио крч.
Турник - ну травмотичность зачисит от развитости скелетно мышечного каркаса и веса, если ты дрищь но чуток с мышцами , то травмироваться практически не реально, если ты как я (80-100кг в зависимости от сизона и тренировок и с кучей травм) то травмироваться легко, как минимум от компа и турника и вела плечо болит часто и хрустит, но если аккуратоно то можно, дома делаю 360 с раскачки изишно.
Тайский бокас норм тема, но если промахнешься выбить руку ногу ил потянуть позвоночник изи.
>>186482419 Но я только дома, диванный тайский боксер кек
просто как кардио это очень эффективно 20 хай киков с одной ноги 20 с другой, потом в обнимку коленом 20 с одно стороный с правым захватом 20 с другой и так же с левым, потом двоечки + локтем с одной стойки потом с другой и станет прям норм
>>186482451 Я бегаю по утрам, вот и все кардио, а перчатки пылятся. Пробовал, но как и заведено у посетителей борд бросил почти сразу. Думаю хотя бы на месяц попробовать пойти в секцию, чтобы научили что и как, а то буду как питекантроп махать руками, закрепляя ошибки.
>>186482498 Ну я как бы просто учился по видео, сам себе удар поставил сам долго тренил и ногой удра, потом снимал видео, выглядит убедительно и вроде бы даже четко, тут вопрос желания.
А я не бегаю, ноги в ахуе и мягких дорожек нету, а суставы и так больные что бы еще по асфальту бегать вот...
Ну я как бы не совсем сыч, я только учусь, от части, друг показал двач 10 лет наверное или 8 назад ну и как бы затянуло, много что переосмыслил.
Тем не менее я не двачер в олдовом понимании, тянок куча было, не скромный, но стремлюсь убирать лишнии знакомства и аутировать, научился в одного веселиться, на это потратил почти всю жизнь лол
>>186505982 Али -> диодная лента. Бывают с питанием от розетки, бывают с питанием от ЮСБ (но я бы не советовал, чтоб не спалить пекарню). Я купил на 5 метров ленту, положил в джва ряда.
>>186469616 (OP) >Сычевальня >ультрабуржуйская комната от богатеньких маменьки с папенькой Ерохин, ты? Алсо свет включи нормальный, глаза посадишь, дебил
>>186509043 Норм, если ты у мамы олигарх. Ведь нормальные вертушки стоят под килорубль за штуку, водянка ближе к 1к бачей. С такими бюджетами НЖМД вообще не нужны - все хранить на ССД.
>>186510122 Шум воздуха от прохождения через решетки никто не отменял. Сам вентиль может быть идеальным, но поток воздуха один хрен будет создавать некоторый шум. Как вариант можно настроить по термодатчикам или нагрузке, чтоб в простое вентили вообще вырубались.
>>186510670 Ты в филармонии тусуешься 24/7? Иначе я не понимаю откуда у тебя такой острый слух, что для тебя поток воздуха слабый и еле слышимый - проблема. Клавиатура и то громче печатает, господи.
>>186510658 На нём сушилось полотенце, а это почти как нижнее бельё - я не готов таким делиться. Конечно, можно было бы его куда-нибудь перевесить, но мне показалось проще отодвинуть стул.
>>186501094 Сама сычевальня 5,5 миллионов. Первоначальный ремонт комнат делался не мной, поэтому он простой и дешевый. Я уже делал ванную комнату, потому что там пиздец совсем совковый был. Кухня еще хоть как-то держится. >>186503925 Asus Rog P502 Gladius II - мышка Corsair Strafe RGB Cherry MX Silent Black USB - клавиатура >>186505982 Светодиоды с Али. >>186500751 Что не так?