Видеоблогер и стример Shirrako сообщил, что его YouTube-канал заблокирован, и призвал общественность вступиться за него перед руководством сервиса.
Речь идёт об одном из персонажей Red Dead Redemption 2. Женщина-суфражистка стоит на улице Сен-Дени с плакатом «Разрешите мне голосовать». Поскольку Rockstar Games дала игрокам почти полную свободу, с феминисткой былых времён тоже можно обойтись как с любым другим неигровым персонажем. Shirrako выпустил ролик, который назвал Red Dead Redemption 2 — Beating Up Annoying Feminist («Избиение надоедливой феминистки»). Ролик набрал более миллиона просмотров, и вдохновлённый игрок решил развить успех. Блогер снял ещё несколько видеороликов, в которых он скармливал суфражистку аллигаторам, протаскивал по улицам за лошадью, оставлял её связанной на рельсах и просто незатейливо избивал.
Shirrako обратился с призывом к другим известным блогерам — Джиму Стерлингу, YongYea и Boogie2988. Но пока что никто из них не выразил готовность вступиться за борца с правами женщин. Оригинальные видеоролики пропали вместе с каналом, но можно найти перезалитые копии. https://www.youtube.com/watch?v=7wew2eQfgco
>обращаться к Жирному Джиму за помощью, не принося чемоданов, которые больше, чем чемоданы от Рокстар Он тупой или тупой? Джимка в состоянии облаивать только индотников-дебилов и тех, кого уже облаяла половина интернетов.
>>3513051 Хмм, сам я конечно не играл, но Рокстар пиздели что якобы там каждый НПЦ запоминает твои действия, думал можно будет ёбнуть какого-нибудь свидетеля и забить на него, а оказывается они респавнятся...
>>3513071 Это ГТА мир если все сдохнут нечего будет делать, запоминают они по скрипту в зависимости от твоей репутации, там не как кингом коме у каждой нпс типо родственники есть
>>3513087 Она может быть по скрипту, мне тоже нпс придьевляло всякое что я мол негодяй и когото там убил, но я вобще хз кого, тоесть у меня нет ощущения что это за убийство кого то конкретного. Нпс там всеравно болванички, но тебя всячески пытаються убидить что мир реаличный и настоящий, вот только когда посреди пустыни респяться охотники по несколько раз все рушиться
>>3513432 >Права женщин NPC? В НОВОМ СИМУЛЯТОРЕ Ж/Д, БОРЦЫ ЗА ПРАВА НПС, ВЫЯВИЛИ ОТСУТСТВИЕ ОНЫХ. ПОД ГНЕТОМ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ РАЗРАБОТЧИК ПИЛИТ ДЛС, С ЧАСОВЫМИ ДИАЛОГАМИ. @ РОКСТАР ПОШЛА НА ПОВОДУ БОРЦОВ ЗА ПРАВА НПС - ВСЕМ РАЗДАЛИ ПУШКИ, РАКЕТНИЦЫ, ОГНЕМЕТЫ И БРОНИКИ. ЗАМЕЧЕНЫ ТАНКИ НА УЛИЦАХ. @ В НОВОМ МАССЭФФЕКТ ВЫ МОЖЕТЕ КАСТОМИЗИРОВАТЬ ВСЕХ НПС СО СТАРТА . НЕТ, ДОЛЖНЫ. @ НОВЫЙ ХИТМАН, ПОРАДОВАЛ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДИАЛОГОВ - КАЖДОГО НЕПИСЯ МОЖНО ЗАПИЗДЕТЬ, УНИЗИТЬ И ДОВЕСТИ ДО СУИЦИДА. НЕКОТОРЫЕ МОГУТ ВАС. ИГРОКИ НЕГОДУЮТ, БОРЦЫ ЗА ПРАВА НПС АППЛОДИРУЮТ. @ ДИАЛОГИ В НОВОМ ФАЛЛАУТ ЗАНИМАЮТ 400 ЧАСОВ ВРЕМЕНИ, ИГРА - 2. У КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО БОМЖА МОЖНО УЗНАТЬ РОДОСЛОВНУЮ, КАК ОН ДОКАТИЛСЯ ДО ЭТОГО И ИСТОРИИ ПРО ВСЕ ВОКРУГ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОСЛУШАЕТЕ И ОБОРВЕТЕ ДИАЛОГ - ПОЛУЧАЕТЕ -1000 К КАРМЕ И ОХОТНИКОВ ОТ КАЖДОЙ ФРАКЦИИ. @ В НОВОМ СТАЛКЕРЕ НПС МОГУТ БРАТЬ ВАШИ КВЕСТЫ И ПРОХОДИТЬ СЮЖЕТКУ ЗА ВАС, ТЕМ САМЫМ ФЕЙЛЯ ВАШЕ ПРОХОЖДЕНИЕ. ИГРУ ПОКА НИКТО НЕ ПРОШЕЛ, НЕ ПРОТОЛКНУТСЯ К СИДОРОВИЧУ. @ ГРЯДУЩИЙ ДРАГОН ЭЙДЖ ПОРАДОВАЛ БОРЦОВ ЗА ПРАВА НПС. ГОМОСЕКСУАЛИСТ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ИГРОК, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАТУРАЛЫ. И С ТЯНКАМИ. @ ИНДИ-РАЗРАБОТЧИК ВЫПУСТИЛ ММО-ШЕДЕВР, ИГРУ ПРО НПС. СИМУЛЯТОР СТОЯНИЯ, РАЗ В 6 ЧАСОВ К ТЕБЕ ПОДБЕГАЕТ КАКОЙ-ТО ХМЫРЬ, СКИДЫВАЕТ ХЛАМ, ПРОМАТЫВАЕТ ВСЕ ДИАЛОГИ И УБЕГАЕТ. ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ СТОЯЩИМИ МОЖНО ДВУМЯ ФРАЗАМИ, ЗА ДОНАТ. РЕКОРДНЫЕ ПРОСМОТРЫ НА ТВИЧЕ.
>>3513861 Когда этот додик регался на ютубе, он соглашался с политикой ютуба, так что это он нарушил правила коммерческого сервиса, которым пользовался, а попытки заставить ютуб отменить решение - это уже попытка хвоста вилять собакой, то есть нарушение права Гугла на ведение частного предпринимательства. Пусть на брайтбарте свои ролики постит, хорошая альтернатива для альт-райтика.
>>3513877 Я помню как в первой части сагрил какую-то планету, так там вылетели боевые корабли и как раз в этой же системе появилась махпелла. Так эти корабли отхуячили её и потом ещё мне пиздов ввалили.
>>3514926 Тут дело не в убийстве цифрового болванчика, а в серунстве роликами, в которых он убивает. Это все равно, что срать нарисованными картинками убийств негров, а потом кричать про свободу слова.
>>3514929 Почему тогда ролики с убийствами кого угодно другого, в том числе и белых хуеносцев, никого не угнетают? И кстати как кого-то психически здорового могут угнетать нарисованные картинки?
>>3513087 В игре нет никакой репутации, только карма героя, самобичивание за плохие поступки, короче. По сабжу, если спиздишь бабу без свидетелей, то ничего не будет. Есть вероятность, что труп найдут, но она крайне мала и всегда можно его сжечь/утопить/расчленить.
>>3514938 Ты в ОП-пост посмотри, он не просто запостил ролик, а его забанили - он целенаправленно несколько дней срал, разжигая в комментариях хуйню. За это и поплатился.
>>3514946 >Ты в ОП-пост посмотри >несколько дней срал, разжигая в комментариях хуйню Не вижу. В оп посте вижу что он делал ролики про то как убивал раздражающего нпц в игре которая это позволяет и его за это забанили. Нужно тогда уж сразу рдр2 запрещать-нипущать и рокстаров на бутылку сажать, как допустили, что фемиблядь в игре можно убить.
>>3514959 Ну дурачка-то не включай. Он несколько дней постил ролики не с названием "надоедливый NPC задыхается моим членом", он намеренно сконцентрировался на феминистке в попытка хайпануть и поквакать.
>>3514938 Потому что белых хуеносцев не заставляют носить укороченную одежду с вырезами, не опускают с малых лет и ограничивать в занятиях из-за формы гениталий, и не предлагают познакомиться пять раз при походе за хлебом, а при отказе оскорблять и угрожать убийством, а при попытке остановить это безумие и жить так же как "сильный" пол, давить и оскорблять ещё сильней, ну или с удовольствием убивать в играх
>>3515002 Лол, шалава, тебя никто не заставляет носить укороченные вещи а тем более с вырезом, так же как тебя никто не заставляет ебаться с приезжими болельщиками на чемпионате мира по футболу, никто не заставляет ходить на хаты с незнакомыми людьми, напиваться там до кондиции и давать всем подряд, никто не заставляет тебя краситься, покупать одежду, модные журналы, украшения, заниматься проституцией, просто ты слабовольное ничтожество и чмо, которое будучи мужиком уже бы давно в петле висело с обосраными штанами.
>>3513864 Хорошо бы арабы забомбили мерикашек за всех убитых и убиваемых каждый день братьев в каловдутиях. Будет справедливо, нехуй покушаться на святое. Смеешься над арабами - получаешь бомбу в анус.
>>3512857 (OP) Ну, вообще, поделом. Чел просто хуярил однотипные видосы с ненавистью к определенной группе лиц. Все равно что запиливать видео, типа "убиваем клятых русских", "задрачиваем ебаных хохлов", "вертим на хую тупых американцев". Такие дела. Все правильно сделали.
>>3515091 >с ненавистью к определенной группе лиц Если эта группа лиц, уроды, портящие всем жизнь, то реакция совершенно естественна и нужна, иначе уроды совсем распоясаются. Отвращение и ненависть к выродкам это социальный иммунитет - подавление уродства ради сохранения здоровья общества. Без иммунитета получается СПИД и смерть.
>>3515002 >ограничивать в занятиях из-за формы гениталий 50% НЕ тренирующихся мужчин сильнее элитных атлетов женщин. Средняя женщина в половину слабее среднего мужчины. На 15% меньше обьем мозга. 99% гениев - мужчины, из-за отличий в дистрибуции IQ. Щас бы в 2019 отрицать половой диморфизм. И это не самое смешное. Вопреки все большему "равенству" женщины становятся БОЛЕЕ несчастны.
То, чувство когда ты ноешь за "равенство", чтобы быть несчастней своей бабки которая стругала детей и была довольна жизнью. А ответ простой. Роли полов не угнетателями придумались, а образовались натуральным образом, через эволюцию. И отрицая свою биологическую роль, ты лишь становишься генетическим тупиком. Достаточно посмотреть потребление антидепрессантов в "равноправных" странах и все понятно становится, падающая рождаемость туда же.
Корпорации и государство вливали в равноправные движения бабло и пропаганду, дабы обесценить рабочую силу и получить вдвое дешевый труд. Если в 50х один мужчина в США мог комфортно содержать семью из 5, то сейчас оба супруга еле справляются. Зато корпорации руки потирают и уже топят за открытые границы, дабы обвалить цену труда еще сильнее. Можете не сомневаться с тем, какой пол это поддержит. Полезные идиоты с правом голоса - это бесценно.
>>3515103 >50% НЕ тренирующихся мужчин сильнее элитных атлетов женщин. Ну это сильно, та же Карано и меня и моих друганов отпиздит (три из которых натуральные кочки). Но в целом да, как обычно рептилойды придумали как провернуть человечкие идеалы на хую к себе в карман.
>>3515096 Хуйню пишешь. Никто открыто никому не мешает, радикальные феменистки только пиздят, а всякого рода меньшинства тоже не в восторге от SJW.
>>3515098 >30 способов убить генерала стулия Да, тут всем будет похуй, потому что тут нет явной подоплеки и это не выглядит призывом, как убийство феминистки в видео того автора. Разница в том, что в твоем примере идет ненависть к конкретной личности, а в случае автора - к целой группе лиц, которые, как бы, и не против такого в игре.
>>3515103 >Корпорации и государство вливали в равноправные движения бабло и пропаганду >Корпорации и государство Вот где проблема. Торгаши всегда были скамом, поэтому государство было отдельным институтом, а торгашей на пушечный выстрел не подпускало к власти. Сейчас же власть куплена с потрохами, иными словами перестала существовать как адекватная власть. Режим сгнил и работает против людей.
Неплохо так фемки себя расчеловечили, что сотни тысяч пользователей заинтересовались виртуальной возможностью скормить их крокодилам, и гогтовы специально смотреть на подобное.
>>3515103 >99% гениев - мужчины, из-за отличий в дистрибуции IQ. Вот только гениев мы только в интернете видим, а со среднестатистическими тупарями встречаемся каждый день. Соответственно для общества гораздо выгоднее поддерживать большинство женщин, потому что статистически они не агрессивны, не совершают преступлений, меньше склонны к маргинальному образу жизни и справляются с простыми задачами лучше мужчин. Гении придумывают, женщины поддерживают, омеганов в расход чтобы ничего не сломали. Будет идеальное общество.
>>3515107 >https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8477683 >https://www.researchgate.net/publication/6614766_Hand-grip_strength_of_young_men_women_and_highly_trained_female_athletes The results of female national elite athletes even indicate that the strength level attainable by extremely high training will rarely surpass the 50th percentile of untrained or not specifically trained men. >Карано и меня и моих друганов В твоих фемдомских фантазиях разве что. В реальной жизни любой средней крепкости васян с завода, привыкший ебашиться с такими же васянами, нагнет любую бабу. Разница в силе и скорости не сопоставима, о чем скажет любой, кто спаринговался с девушками как это делал я, почти 15 лет назад. Когда взрослые бабы с коричневыми поясами Кудо(самый крутой до черного, а черный это мастер, если че) садятся на жопу после пары ударов по шлему и отказываться вставать против пацана не отзанимавшегося и месяца - все подобные маняфантазии развеиваются моментально. Или Серену Уильямс возьми, которая с детства на тестостероне сидит, величайшая теннисистка всех времен и физически не может принять подачу когда играет с мужиком. https://youtu.be/g_CKz6Kc_8E >>3515121 Тупари делают то, что придумали те самые гении. Кто тебе проведет электричество, построит дом/больницу/школу/церковь, вырастит жратву, вывезет мусор и абсолютно ВСЕ остальное что включает в себя функционирующее общество? Спойлер - абсолютно ничего из этого женщины не делают в принципе.
>>3515103 Спасибо за интересный канал. Некоторые детали мне не нравятся, например как он утверждает некоторые спорные факты без пруфов, но его стиль повествования непохож на кликбэйт. И в любом случае, есть над чем подумать.
>>3515121 Какие-то у тебя хуевые аргументы. Блядь, а изобретениями гениев мы пользуемся каждый день. Газоразрядные лампы в твоем уютненьком офисе придумал Тесла, да-да, тот самый. Охуеть, да я уже привел конкретный пример, хотя не старался. Но тебя это не остановит от того, чтобы выложить мне на суд очередной свой бездарный псевдоинтеллектуальный высер.
Бля мы на пороге очередной НТР с заполоновшими киборгами, будем сосать хуйцы за минималку без работы в мире, где 7,5 млрд лишнего населения, а их блядь бабы волнуют как сто лет тому назад. Редактирование генома и просирание тупыми человечишками новых сверхчеловекам вас не волнует, не?
>>3515176 >Блядь, а изобретениями гениев мы пользуемся каждый день. Ну пользуются Васи и Мани изобретением гениев, становятся ли Васи или Мани от этого умнее? Нет. Мани даже умнее Вась среднестатистически. Обычные Васяндрии в лифте ссут, Мани хотя бы этого не делают. >>3515186 >преступлений женщины совершают не меньше. Вот тут ошибаешься, дружок. Больше 90% преступлений приходится на мужчин. На самом деле там даже цифра ближе к 98% с чем-то там. Среднестистический мужик - абсолютно тупое существо, которое еще любит убивать и унижать умников, тех, кто двигает прогресс.
>>3515191 Какая минималка? Какие киборги? Ты - обыкновенный обыватель, перспекты которого пососать хуй не зависят от каких-то реальных, внешних факторов, ты сосать будешь уже просто потому, что тебе так правительство прикажет.
>>3515202 >Больше 90% Если бы мужчин имели все те же послабления перед законом, что и женщины, то никаких 90% там бы близко не было. Даже сейчас по нулевой тред гуляет, где девочка обвинила тренера в педофили, так ему сразу хотели 12 лет накинуть.
>>3515202 Клован, не пытайся манипулировать словами, у тебя хуево получается. Речь шла об экстремальных проявлениях интеллекта в обе стороны. Далее: >со среднестатистическими тупарями встречаемся каждый день на что мой ответ - ты встречаешься с проявлениями гения каждый день, даже сейчас пользуешься устройством, построенном гениями машинной логики, приборостроения и программирования. В итоге ты, склизкий червь, пытаешься выкрутиться, совершая на виду у всех маневр: оказывается, статистика врет, и распределение для мужиков не более широко с пиком правее относительно женского, а смещено в сторону низкого коэффициента интеллекта, - >Среднестистический мужик - абсолютно тупое существо Лучше тебе воздержаться от дальнейшего посещения этого треда, грязь
>>3515214 >ты встречаешься с проявлениями гения каждый день, даже сейчас пользуешься устройством, построенном гениями машинной логики Лол, и как это связано с интеллектом БОЛЬШИНСТВА? Хорошо, спасибо гениям, я им признателен. Но это не делает полезным для общества всех остальных. Так можно до человечества обобщить. А потом до гомнидов. А потом до приматов. А потом до млекопитающихся. Мы каждый день пользуемся изобретениями млекопитающихся, вот только одни млекопитающиеся не равны другим. Откуда такая мания отождествления с самых лучшим и приписывание чужих заслуг? Почему я должен уважать какого-то Васяна только за то что где-то есть Илон Маск похожей биологической принадлежности? >>3515214 > посещения этого треда, грязь Что и требовалось доказать. Каждый раз когда тупаря превосходят интеллектуально он чувствует себя неуютно и начинает бросаться какашками чтобы задоминировать. Спойлер. В интернете это не работает.
>>3515022 Вот тебе шорты из женского и мужского отдела, вся женская одежда такая, ты или закупаешься под косые взгляды и возмущения продавщиц, или заказываешь в сети. А краситься и носить модную одежду как раз таки заставляют, или " ты пащиму так выглядишь, тыжи дивочка))" от петуханов вроде тебя. Будь ты тянкой, прихуел бы от того как все в мире против тебя
>>3515014 Ирл феминистки ещё сто лет назад выходят быдло безграмотное, а против васянов и быдло опущенок вроде тебя, у которых все аргументы "ыыы, по ебалу" давно перцовки и ножи носят, самая ржака как такая петушня потом бежит с мамками к участковому, где подкованные тянки шьют тупорылым животным попытку изнасилования. На в ебасосину)
>>3515680 >косые взгляды и возмущения продавщиц Хуемрази то здесь при чём? Это такие же безвольные шалавы которые без СИЛЬНОГО ПЛЕЧА прожить не смогут, а кроме жоп и сись у них ничего нет.
Хочешь носить унисекс - носи, вообще из пальца проблемы высосал и горишь.
Вообще смешно слышать о таких проблемах живя в стране которая просто УНИЧТОЖИЛА неравенство полов, а после съехала в матриархат где матка всё может, а хуемразь без денег/связей отъезжает за педофилию посидев на одном диване с лолей.
>>3515687 Мне просто смешно с того, что пидорахи что-то кукарекают про фемок, но когда в аналогичной ситуации заходит речь про Парашку, то по степени своих триггеров русня на две головы опережает фемок. Кек.
>>3515103 >То, чувство когда ты ноешь за "равенство", чтобы быть несчастней своей бабки которая стругала детей и была довольна жизнью.
Твой дед был собственностью барина, отдавал ему половину урожая, ебаша в поле от рассвета до заката, подыхал в 40 и тоже было доволен жизнью. Причем в отличие от фемок, которые хоть как-то копротивлялись, твои предки сидели на жопе ровно, пока добрый царь не выпустил их с цепи. И все это тоже, как ни странно, сложилось эволюционно. Природное предназначение рашкованьки - быть бесправным скотом?
>>3515214 >ты встречаешься с проявлениями гения каждый день
Западного гения. И немного японско-китайского. Ты прав, я респектую европейским и американским мужчинам, которые придумали все, что мы сегодня имеем. Поскорее бы они нас завоевали и отправили беззадачную руснявую биомассу мужского пола в трудовые лагеря.
>>3515680 > ты или закупаешься под косые взгляды и возмущения продавщиц Ахахахахазазв сууукк кто на тебя посмотрит в мужском зале? Сука ты всяко зелёный, всем похуй кто что где покупает. Возмущения продавщиц у нее ахахахахазазв ДЕВУШКА ЭТО МУЖСКОЕ НЕ ТРОГАЙТЕ НЕ ВАМ ПОЛОЖИЛИ ТУТ ВЫ ЧТО ТВОРИИИИИТЕ ПАЛАЖИ
>>3515736 >хоть как-то копротивлялись Они ничему не сопротивлялись при царе и делали то, что им говорили их мужья и да, были наверняка счастливее, чем сейчас. И причем тут крепостное право и права женщин за которые в России никто не "копротивлялся", а которые были даны коммунистами. Аргументация на уровне детского сада. Ни логики, ни связи, ни пруфов. Чего и следовало ожидать.
>>3515736 > Твой дед был собственностью барина, отдавал ему половину урожая, ебаша в поле от рассвета до заката, подыхал в 40 и тоже было доволен жизнью.
> Я собственность государства, которому я отдаю 40% своих доходов, работая от рассвета до заката и подохну примерно в 40. > доволен ли я жизнью? Да.
>>3515819 >Я собственность государства, которому я отдаю 40% своих доходов, работая от рассвета до заката
Ты работаешь 8 часов, имеешь целый ТК и целую судебную систему, которые защищают твои права, и из государства можешь выехать в любой момент, правда, другим государствам ты нахуй не нужен, но в этом же не Пыня виноват.
>>3515850 Хуево. Весь мир слушает Элвиса, Роллинг Стоунз и Битлз и ходит в кино на Стар Варс, а у нас только гавно какое-то по телеку про увеличение надоев в Засранской области.
>>3515680 Со своей непосредственной задачей женская одежда справляется, а если у тебя горит от того, что твое тело в ней, как-то слишком открыто, то это уже твои местечковые проблемы.
>>3515802 Ты просто ничего другого не знаешь, вот оно для тебя и наилучшее, так-то в древней Греции местные мыслители восхищались своим временем, мол хлеб можно уже готовый купить и на полях для этого работать не надо.
>>3515145 Тупой орангутанг как обычно кукарекает про физическую силу, и "ыыы, нагну тебя бля))", ты тоже от удара сифозного алкаша отлетишь, и че, давай тебя теперь рожать заставим?
>Спойлер - абсолютно ничего из этого женщины не делают в принципе.
Ебать ты долбоеб, женщины у него не могут провести электричество и вывести мусор с выращиванием еды, ты там в средние века живешь манька?
Вы видели эту миссию, где надо везти феминисток в повозке? Пиздец, такого чувства стыда и неловкости я никогда не испытывал. Рокстары пизданулись совсем? Это же вестерн, блядь. Представьте, если бы в Хорошем плохом злом Клинт Иствуд возил каких то баб на повозке. Я в ахуе.
>>3517468 >потому что женские маленькие и розовые с блестками Что за хуйню я читаю. Женские кошельки обычно больше мужских. А с блестками они обычно в секции детских товаров, ну или на рынке у хачей.
>>3517505 Алсо, никому нет никакого дела до того если баба меряет себе мужскую одежду. Я даже сценарий представить не могу, в котором кто-то там будет что то смотреть не так. Прсто берешь одежду и идешь с ней в примерочную.
>>3515706 Ну конечно скучно когда на 90% работ и профессий не берут, с детства твердят что твоя единственная роль в жизни - рожать детей и ублажать мужиков. А у хуятины какой трудный путь? На программиста учиться долго? Порн-хаб без VPN не открывается? В танках на донат зарплаты не хватило?
>>3517527 >90% работ и профессий не берут Опять толстота. Разве что ты в ауле живешь. >>3517485 Россия равноправие полов одна из первых в мире объявила и закрепила это законодательно;)
>>3517527 >на X% работ и профессий не берут А почему должны брать если женщины не равны абсолютно ни в чем? Мужик эти работы сделает лучше, быстрее, без траты рабочего времени в граме, сверхурочно будет ебашить без всякого нытья, каждый месяц не будет неделю истерить, да еще и не будет компанию грабить залетев через полгода работы. Можно сколько угодно ныть, но все сводиться к тому, что мужчины эволюционировали для того, чтоб строить цивилизацию, а женщины, чтоб выращивать следующее поколение. Меритократия дорогуша.
>>3517541 В рахе бабы просто работать не хотят, хотят пиздой торговать. Потому что карьеру делать долго и муторно: учиться надо, работать дохуя. Куда проще на пизде в дольче виту въехать.
>>3517541 Ну ты тип высрал две профессии, да и те кабинетные;) Я хз какое у тебя там равноправие объявили в рашке, наверное в колхозе и гулаге наравне дохнуть
>>3517536 Ты даже понять о чем речь не в состоянии, я беру слова о десятилетнем ребенке обратно. Это уровень умственной отсталости и я искренне сочувствую.
>>3517546 Да-да, женская работа - это всегда чаи в офисе, а мужская - урановые шахты под свист кнута. Даже если женщина работает санитаркой и ворочает паралитиков, а мужик в кабинете бумажки перекладывает. Хуемрази на работе пиздят все что плохо лежит, и уходят в запои, какую вытам цивилизацию строите? На компе чтоль в цивилизацию когда играешь?XD Тянки к слову даже если идут на мужские профессии тип дальнобойщиц, то "строители циилизаций" начинают пакостить тип прокола шин, и вечного абьюза. Ладно, пойду стрим смотреть, завтра ещё обоссу
>>3517556 Речь там была только о том что "ыыы, мужики сильней", хули ты раскудахтался, животное ебаное, иди хачам и гопоте свое превосходство показывай, а не хрупким школьницам в интернете
>>3517554 >да и те кабинетные;) Ну я не виноват, что в рахе бабье только бизнеследями себя видят, бьютиблоггерами, содержанками и прочими эскортницами. А так, хоть трамвай води или самолет, желающих только чет мало, потому что для этого РАБотать надо.
>>3517561 >Даже если женщина работает санитаркой и ворочает паралитиков Твоя же цитата выставляет их убогим работником, ведь мужчина-санитар сильнее, а потому быстрее и комфортнее будет больных носить, а не таскать. Как так можно себя же обоссать.
>>3517527 >Ну конечно скучно когда на 90% работ и профессий не берут На какую конкретно желанную тобой работу тебя не взяли из-за принадлежности к женскому полу?
Кто сказал? Мужик - это не только тестостерончик, но и пьянки, драки, воровство и премии Дарвина на производстве (тюрячки Рашки заполнены на 90% именно мужиками и именно за это).
>>3517573 Какими содержанками в нищей Пидарашке со средней зп в $ 300? Кто содержать-то будет, мань? Навоображал себе каких-то богатых шлюх и давишься слюнями, живя в гавне, кек.
>>3518690 Если ты имеешь триста баксов, даун, то это твои проблемы и шлюха тебе не по карману. Ты имеешь ноль шлюх, кто-то имеет их сразу несколько. Средняя шлюха тут в мск стоит сотку за час. Спрос рождает предложение.
>>3512857 (OP) Не, ну то чтоб сделать выборочно отдельных нпц бессмертными - это забавный бред короче. Хочешь отстаивать свои интересы - будь готовым, что всегда найдутся люди, которые будут недовольны и контролировать умы людей и то что они делают у себя в играх нельзя. Но то, что этого дебила забанили, я рад. Стеб стебом, а меру знать надо. Он бы еще видео запилил как смеху ради всех евреев в игре собирает и сжигает в амбаре, лол. Даже Пьюдипаю намек на подобное с рук не сошло.
Бля, вот вам делать нечего. Вместо того, чтобы попердывая в кресле лениво бороться в интернете со злыми феминистками, угнетающими геймеров, лучше б действительно интересовались движениями за мужские права, за эквалити, выступали б против призывного рабства, против предвзятости уголовного кодекса, против разницы пенсионного возраста, за право голоса мужчины в вопросах абортов или хотя бы ломали стереотипы о том, что мужчина всю жизнь должен надрываться на свою семью как вол, не выказывая эмоций и не жалуясь и только перед смертью в сорок девять лет глубоко вздохнуть и сдохнуть, а ему поаплодируют дамы и скажут: во, настоящий мужик.
Вот реальные проблемы, вот чем стоит заниматься, а не бомбить от того, что Ларе Крофт грудь уменьшили.
>>3519205 МРА такой же фекал как и фемки. Твое омежное нытье тому отличный пример. Аборты приравнять к особо жесткому убийству, службу в армии сделать необходимой для получения гражданства, права голоса и возможности гос службы. Всех воров и убийц публично казнить на красной площади. Дегенератам давать хлыста. Казни крутить по всем гос каналам после 23. Коррупционеров и их подельников казнить, перед этим заставляя смотреть как их родственникам дают хлыста, лишают гражданства и имущества. Преступность упала, рождаемость выросла, дегенераты скорректированны. Супер-держава до 2030.
>>3519378 >Аборты приравнять к особо жесткому убийству, С этого особенно проиграл. Чувак равняет полноценного мыслящего человека и оплодотворенную зиготу.
>>3519401 Где там хоть что-то об императорстве написано, деб? Стратократия никакого отношения к монархии не имеет и плохо в ней будет только лоулайфу вроде тебя. >>3519409 Омеганы нытики за всю историю не добились ничего. >>3519413 Полноценный мыслящий биомусор вроде тебя имеет меньшую ценность, чем не рожденный ребенок. У него есть потенциал, он невинен и не должен быть лишен жизни ради удобства.
>>3517506 Это не от одежды зависит, а от восприятия окружающих. Для разных людей будет разное понимание того, какую одежду считать признаком шлюхи, а какую нет, так что изнасиловать тебя могут в любой одеже.
>>3514963 И что, блять, это стоит сноса канала? Представь что конкретно ТЕБЯ, лишают работы за спам боевыми картиночками в рандом ТРЕДЕ. Это для тебя норм наказание? Если да, то на этом можно и закончить беседу.
>>3520009 >Стратократия никакого отношения к монархии не имеет
Да мне похуй, лол, ты либо аутист, либо специально всхрюкнул не в тему. Речь о том, что чушканы вроде тебя, мечтающие о государстве с крепким хозяйским сапогом, себя почему-то представляют исключительно владельцем сапога, а не владельцем жопы, которую этим сапогом пинают. Хотя казалось бы, даже в нынешних относительно либеральных условиях ты никто и ничто.
>нерожденный ребенок
Иди лучше спасай нерожденных детей, которых ты размазал про простыне, даунич.
>>3512857 (OP) Это всё хуйня, вот когдла на пк игра выйдет, вотогда то и повеселимся, будем негром волкам скармливать, феминисток топить. Вот кстати у меня давно ютьтся идея в голове, начать стримитть игры с начличием негров, те же гташки, скуримы и просто целенаправленно ходить и убивать их. Мжно даже модами обмазаться, что бы все люди были чёрными. И по сути нарушения правил не будет, ведь ты не называешь никого нигером. Но я на смогу это смешно комментировать, может кто из анончиков такое замутит когданибудь.
>>3521118 >я не обосрался, мне все равно ряя Кроме тебя никто тут императором и правителем никто меня не представляет. Свои же фантазии на других проецируешь и говном от них исходишь даун. Иди дальше наслаждайся бутылкой коррупции, преступности и социального разложения у себя в очке. >размазал про простыне Жаль тебя не размазал твой батя. И дети не так делаются, о чем ты бы знал, если бы не был омеганом унтером, который пизду только на экране видел.
Окей, для самых тугих на пальцах - твоя манясратократия есть такая же иерархия, как и любое государство, в котором решение принимают люди. И если сейчас, в условиях сравнительной свободы, ты ничтожный двачер, то с чего ты взял, что во времена, когда у власть имущего Ерохи по закону будет право кинуть тебя в биореактор, твоя жизнь и вообще все общество станет лучше, довен?
>Жаль тебя не размазал твой батя. И дети не так делаются, о чем ты бы знал, если бы не был омеганом унтером, который пизду только на экране видел.
>>3515002 >носить укороченную одежду с вырезами Эта одежда привлекательная, приятная на ощупь и позволяет привлекать самцов.
>не опускают с малых лет и ограничивают в занятиях из-за формы гениталий Вообще-то это парней опускают с раннего детства. А вот девочка всегда окружена лаской и любовью, её всегда защищают. В занятиях не ограничивают, делай что хочешь.
>и не предлагают познакомиться пять раз при походе за хлебом Эх, мне бы так, бля. Но я пацан, и телочки так просто не будут подходить познакомиться.
>а при отказе оскорблять и угрожать убийством, а при попытке остановить это безумие и жить так же как "сильный" пол, давить и оскорблять ещё сильней Что за манямирок?
>ну или с удовольствием убивать в играх Тебя возмущает насилие В ИГРАХ? Ебать ты моралфаг.
>>3515108 >Никто открыто никому не мешает, радикальные феменистки только пиздят Леваки всё подряд запрещают и добиваются наказания ни за что. В западных странах уже жить нормально невозможно из-за SJW. Так что надо показать им, что их не любят, что они - болезнь, которую надо вылечить.
>>3517506 >а когда кого-то изнасиловали - "ыыы, одевалась как шлюха, сама виновата", Это только у старпёров и хипстоты какой-нибудь, которой немного и на которую всем похуй
Фантазёр ЯндереДев вместо основы игры - введения соперницы и нормально прописанных механик взаимодействия, а не костылей в виде отдельных тестовых методов убийства - балуется с косметическами плюшками, ему не один раз говорили, а он жалуется на критику в 20минутных видео.
Речь идёт об одном из персонажей Red Dead Redemption 2. Женщина-суфражистка стоит на улице Сен-Дени с плакатом «Разрешите мне голосовать». Поскольку Rockstar Games дала игрокам почти полную свободу, с феминисткой былых времён тоже можно обойтись как с любым другим неигровым персонажем.
Shirrako выпустил ролик, который назвал Red Dead Redemption 2 — Beating Up Annoying Feminist («Избиение надоедливой феминистки»). Ролик набрал более миллиона просмотров, и вдохновлённый игрок решил развить успех. Блогер снял ещё несколько видеороликов, в которых он скармливал суфражистку аллигаторам, протаскивал по улицам за лошадью, оставлял её связанной на рельсах и просто незатейливо избивал.
Shirrako обратился с призывом к другим известным блогерам — Джиму Стерлингу, YongYea и Boogie2988. Но пока что никто из них не выразил готовность вступиться за борца с правами женщин.
Оригинальные видеоролики пропали вместе с каналом, но можно найти перезалитые копии.
https://www.youtube.com/watch?v=7wew2eQfgco