>>3519692 (OP) Варкрафт 3 - в чем секрет этого божества? сколько ей лет 15? Мультиплеер до сих пор жив могу зайти захостить любое говно и набрать себе тиму из 10 человек за 5 минут. И она не собирается дохнуть ещё лет 10 как какой-нибудь масс ефект. В чем секрет диабло 2? В чем секрет меч и магии? В чем секрет кс 1.6
Ни в чём. Это всё фанаты Ствола играют до сих пор. В Андромеде мультик объективно лучше (единственное, что там лучше, лол). Но типа ностальжи, возможность погонять за азаричку-писечку.
>>3527062 Ну это же копчик. Можно и говняной пушкой. Единственно, что напрягает, что только скучные хуманы со старта. Но, в целом, шо то хуйня... - и это я как фанат серии говорю. Нормальный мультик должен быть полноценной игрой, а не придатком с лутбоксами.
>>3527085 >>3519692 (OP) >Lust of ass >Лишний ствол >мультиплеер Говно не тонет ты хотел сказать. Блять я вообще не могу представить чтобы кто то осознанно играл в этот симулятор прилипания к параллельно раскиданным параллелепипедам. А на соснолях с гейпадоинвалидами так вообще пиздец. ПИЗДЕЦ.
>>3527275 Вот это цирк на видео! Кого ты там выебать собрался? Тебя весь /v выебет пока ты поворачиваться будешь, а потом еще в ротешник накончают пока целишься выебатор хуев.
>>3527506 Запишешь видео как ты КРИВОРУКИХ МЫШЕБЛЯДЕЙ побеждаешь, чмоня? Конечно нет. Но ты можешь и будешь продолжать свой аутотренинг забавляя людей.
Я сам не особо люблю сетевые игры, но в это уже 70 часов наиграл.