Тем временем репортую: Я не помню, писал уже или нет, но у меня закоротило стоп-сигналы и теперь сзади у меня горит 3 из 4 красных лампочек постоянно. Как же водители сзади понимают, что мое ведро тормозит? Постремительно летящему им на вструче фаркопу горящей/затухающей китайской надписи VOLVO на заднем стекле. Первый раз, когда я рад, что она есть.
Тем временем третьего дня я довольно поздно возвращался домой. Мест парковочных как обычно ночью не было, так что я решил встать до утра в маленькое окошка перед пешеходным переходом. И конечно же я бы не рассказывал это, если бы все было хорошо. С утра тачки нет. Эвакуация + штраф за парковку. Одинаковые до завитушечки подписи понятых в протоколе прилагаются. + я сыграл в викторину со старшим сержантом и конечно же проиграл.
Вопрос сержанта: - Можно ли двигаться задним ходом по дороге с односторонним движением? Ответ ОПа: - Можно Сержант: - Хуй там! За это прав лишают! Оп (в недоумении лезет в гугл): - Но... пункт 8.12 ПДД... Оп шлют нахуй и укатываются с темы. Занавес.
Интереснов этой ситуации то, автач, даже не то, что ОПа-долбоеба подстригли как очередную овцу на бабосики и с него можно поугарать. А то, что хотя бы теоретически что можно сделать в этой ситуации? Как вообще крутиться эта канитель с процедурой? Что будет с товарищем, если написать в прокуратуру с просьбой зачекать понятых липовых, инфа 99 или вызвать их свидетелями в суде? И да, минус 4.8к денег. 1.5 штраф + 3.3 стоянка.
Домой вернулся на нервах, с утра встал никакой. Как доехал до работы - не помню. Уезжая обратил внимание, что машина тяжело едет и вообще ебется в руль.
Выхожу, спущено в 0 заднее правое. Дождь, слякоть - матерюсь, еду домой с мыслями "завтра буду решать". Болею, как сука, а пропускать работу не могу - только вышел на новую.
Утром еду мимо машины - спущены уже оба по правой стороне. Хуй знает когда и как. Забавно, если и до этой точки я доехал на на 2 спущенных и не заметил.
После работы вызвал мобильный шиномонтаж. Переднее - прокол. Заднее - боковой порез и зажеван борт. 1.5 +3к. Месяц, сука, не доездил. Поставили жгут + камеру назад. Гарантий дали 0. После накачки в движении руль опять ебется как молодые в отсутствие родителей. Полагаю, диски доразъебались.
И меня заебало их править, сколько можно? На них грузов уже больше, чем на моей грешной карме.
Отсюда вопрос - что посоветуешь анон? Проставки + новые диски? Просто б.у.? А как тогда проверять, что они не овалы? Продавцам Людям веры нет. Какие подводные в проставках?
Денег у меня мало, ибо первые выплаты по з.п. - 10 числа... но заебало настолько, что если надо - хуй с ним, найду.
>>4621111 ОП, если денег нету, возьми штампы+колпаки, новые стоят по 1,5 за шт, вероятнось что будут прямо кривые невелика и твое ведро даже вполне на нем смотреться будет, если найти похожие на сток колпаки.
За тредами не следил, но вульву узнал. Стоит постоянно на Заставской. Там много IT-контор, видимо, оп канпуктеры чинит. Питер тесный, как писечка лоли.
>>4621102 (OP) >Я - это оп, который в декабре 2017 получил права и купил за 100к вольву 740 Чёт ты заебал уже своей вольвой, думаю пора начинать срать тебе на литсо как всем автачеровским вниманиеблядям.
>>4621108 >Проставки + новые диски? Просто б.у.? А как тогда проверять, что они не овалы? Блин, ну ты как маленький. Едешь сразу на шиномонтажку и просишь крутануть их. Либо бери бу комплект с резиной, сразу ставь и проверяй.
>>4621108 Оп, у тебя передние диски без проставок нормально стоят? Это же вроде вообще от 240-ой диски. У меня вот такие же на 940 суппорт цепляют Найди штампы родные, хотя бы на время, дешевле выйдет. Может и колпаки найдешь сразу.
>>4622086 Не, я понимаю, что я Алеша, но меня стремануло, можно ли крутить на стенде диски без резины? Казалось бы, а в чем проблема: А в том, что почему-то мне казалось, что нет. Да и не уверен я, что принято продаванам на это время тратить... я смущаюсь?
... перечитываю сам себя и прям ощущаю, насколько я дебил. Пасибо, Антош, беру себя в руки и шлю нахуй продаванов, которые отказываются от стенда.
>>4622101 Да вроде норм, полет нормальный. Но у меня шпильки + гайки с какого-то хуя. А штампы кроме как с экзиста новые я не нашел пока, где брать. Только закончил рабочую неделю и сяду хоть, погуглю. Я бы с экзи взял, но они идти будут почти 2 мес.
Читая тебя у меня вырывается, "Ой дурак, Ой дурак блять! как так то!" Но справедливости ради скажу что чуть из-за тебя дауна не взял 240 ую, в гараж кузьмичить, даже сьездил посмотрел, 120к рублей, вроде все норм, но что то все равно смутило, счас понимаю что это твои ебаные вольво чары!
>>4622139 Слушай, ну... по честному, мне кажется что на моем месте так бы ты тупили 9 из 10. А я еще неплохо справляюсь для чувака, у которого изначально не было ни опыта, ни мозгов.
А под вольво-чары ты попади, не стесняйся. Если душа хочет кузьмичевать, так лучше сейчас, чем потом. И вольво - вполне неплохой объект для этого.
да хуле прикопался, автомобиль это не ебаные игрушки где можно схоронится и начать все заново. Это средство повышенной опасности, все всегда надо делать с запасом и перепроверять. Там вьебался - хуйня, тут бросил - хуйня, здесь недотянул - и так сойдет. Нахуй спустя рукава все делать изначально, потом исправлять. Если по уму нахуй ты вообще в вольво прошлого века полез да и ещё без денежной подушки и опыта. Но ладно опять прикопался, меняй теперь колеса десятками штук и ебись на развод с сервисбыдлом. Так тыж ещё правила сучек нарушаешь!
>>4622134 > Да вроде норм, полет нормальный. Хорошо, тогда хоть на семёрку попробую поставить после зимы > А штампы кроме как с экзиста новые я не нашел пока, где брать. Только закончил рабочую неделю и сяду хоть, погуглю. Да б/у поищи, в любом случае их править проще Ну или вариант выше на фото китайское литьё, проставки спереди. вид конечно не очень, зато новые и ровные
>>4622137 Да это не моя, единственное фото 940 на дисках virgo, которое нашел в интернете. Свою пока оставил на штампах.
>>4622154 > Ну или вариант выше на фото китайское литьё, проставки спереди. вид конечно не очень, зато новые и ровные
Еще блять один даун. суки и откуда вы лезите? Китайское литье на тяжелую вольво, чтоб на первой яме это ссаное литье восьмеркой пошло или колонулось. ну блять. пиздец.
Купи на авито беу диски нормальную заводскую стальную штамповку с разболтовкой под вольво и колпаки, даун блять!
>>4622153 Во первый, тебе ответил не я. Во вторых, окей, ясно-понятно. Треды ты не читал, но судишь уже как инквизитор.
Добра тебе.
>>4622154 >>4622158 Ребят, услышьте, я теперь опасаюсь брать б.у. Потому ч не известно как оно уже было латано-перелатано, а хочется ровных колес. Или, ну извините мою тупость, можно брать б.у., показавшее себя ок на стенде?
> Цена за 1 диск > Хуй знает, что с этими дисками было > С резиной. Продаван вероятно пошлет нахуй ее снимать и крутить диск на балансере без нее. Спасибо, поел.
>>4622164 >Ребят, услышьте, я теперь опасаюсь брать б.у. Потому ч не известно как оно уже было латано-перелатано, а хочется ровных колес.
Хуле ты боишся, если берешь штамп бэу посмотрел фото, норм, приехал посмотрел кромку, округлость, отсутствие вмятин от хуй знает чего, все одиноковые, и хуле боятся бери блять, обувай резину.
>>4622180 Умник, я тебе что, на глаз должен определить радиальное биение? Или такой коснулся 2 пальцами и жопой ощутить, что "округлость" недостаточная? Или опять выкинуть 3-5к + время на говно? Или купить говно и потом пытаться его править, чтобы получить потом правленное говно?
блять, у тебя корыто 30 с хуем летнее, там по пизде вся геометрия и зазоры, балки хуялки рычаги и тормозные диски с супортами. Чего ты несешь нахуй, от нормальной штамповки никакого биения не будет блять, её прокатывают за пару соток рублей на станке, балнсируют и вперед. У тебя биение от пизды в подвеске или тормозах.
Инфа по дискам, которую удалось добыть. Схороню для будущих поколений.
Классические диски имеют хар-ки: 6j х 15 х 25(!) Смотри пик 1, 2 - это номер по каталогу 1330400
Самое проблемное - это вылет. Найти диски с вылетом >30 на этот размер ступицы/разболтовки - настоящая проблема. Об этом же вскользь упоминает чувак, который запарился http://www.volvoclub.ru/articles/type22/article303.htm
На авито единственный комплект штатных колес стоит 10к. Конечно литье. 3 пик. Может взять?
НО меня смущает то, что эезист, сайт довольно уважаемый, считает штатными на 740/940 штампы фирмы KFZ с вылетом 43(!) и даже больше.
Теперь я в неведении - так какой максимальный вылет допустим на r15? Если 43 - это ок, то жить проще. И такой вылет точно шел на volvo s60. Если же вылет должен быть строго не больше 25-30, то жить сложнее.
Ну что, анон, поздравляй/соболезнуй. Взял сегодня бандитскую 960-ую. Пока доехал — охуел. Сразу же всплыла какая-то непонятка с центральным замком/сигналкой. Тормозит хуёво, а может с непривычки так кажется. Динамика разгона вроде бы приличная, хотя хз, особо пока и не гонял.
Сейчас передохну, погуглю, а потом завалю уважаемых кучей тупейших и нубских вопросов. Заранее извиняйте.
>>4622866 Поздравляю и соболезную. Не знаю, что ты хочешь от тачки и сколько готов ей отдавать бабок, но сделай как я проверь в первую очередь тормозную систему.
960, кстати, опаснее 40ой серии из-за мультилинка. Надеюсь, он у тебя не полностью по пизде. Держу кулаки
репорт В прошлый раз я выехал с работы с 1-2 проколытыми колесами. Теперь я выхожу с работы и вижу ту хуйню. Осколки так же были внутри фары, что косвенно свидетельствует о том, что побили ее не у дома и это не я настолько рассеянный, что с утра не заметил.
И вот я хуй знает... это бывшие коллеги ебанулись ну схуяли - не настолько плохо расстались же, просто карма и какой-то пидорас не вписался, или что?
Честно говоря - становится обидно.
И в конце недели ехать загород 80км и я вообще не знаю - вернусь или нет. Можно делать ставки с учетом того, что сегодня у меня не было отклика на зажигание. Открыл капот, уже привычно проверил стартер, пошерудил провод. Сел - тоже самое.
Выматерился, подождал несколько секунд, включил свет в салоне и завелся с пол тычка.
>>4625747 >И вот я хуй знает... Это двач, нехуй было номера светить, тебя же предупреждали. Поздравляю у тебя завелся личный хейтер. Лючок бензобака то хоть на ключе? Хотя пох, думаю в след раз лобовуху тебе ебнет.
>>4625954 Щас бы разъебав поворотник и хуйнув шины ещё и доставать мобилу внимательно обфоткивать озалуп вниманиебляди заместо того, чтобы исчезнуть в темпе вальса.
Итак, съездил в сервис Вольво. Поменяли масло в двигателе и фильтр, залили тормозную жидкость, накачали колеса. Содрали за это 6400р. Это много или нормально?
В рекомендациях написали следущее: Ходовая часть автомобился находится в неудовлетворительном состоянии (эксплуатация автомобиля небезопасна) Течь масла по по ДВС и в районе ГРМ Тормозные шланги гнилые (правый трется о стойку стаба) Тормозная жидкость отсутствует в бачке (долили) Заглушка машинки рулевой рейки отсутсвует Пыльник на правой рулевой тяге порван Ролик натяжитель сервисного ремня не соосен (износ)
Что касается того, чего я жду от машины: очень надеюсь,что смогу эксплуатировать без вложений (кроме бензина, само собой) хотя бы до следующего лета открытия мотосезона в щадящем режиме (поездки на работу <50км 2-3 раза в неделю + ночные покатушки по городу для души).
>>4626397 Охахах ору с дауна. У него блядь тормоза отъебнутся сегодня-завтра, все гремит нахуй а он для души полгода гонять собрался. Пришли фотку таза чтобы я от тебя долбоеба подальше держался в потоке.
>>4626397 Если это был дилерский сервис - то норм. Там до 5000 с тобой и разговаривать не будут. 2000 за замену масла и внешний осмотр ходовой (за состояние сайлентов, подшипников и т.д. тебе даже ничего не сказали) - ок.
>>4626397 Пиздец. Какой смысл брать некроту и обслуживать в оффициальных сто? 6400 это дохуя за такую работу. Узбеки тебе масло поменяли бы за 400р, если защиту снимать не нужно конечно. Без вложений ты не проездишь. Ну разве что если забивать хуй и не чинить пока оно не встанет и то встанет где-нибудь в ебенях и плати 10к за эвик потом.
>>4626397 Оп, ты понимаешь, к чему это всё идёт? >Ходовая часть автомобился находится в неудовлетворительном состоянии (эксплуатация автомобиля небезопасна) >Тормозные шланги гнилые (правый трется о стойку стаба) >Засвечивает номера своей некроты на Автаче
>>4626574 >Что не так? Твоя агрессия, мань. У тебя слишком много проблем? >говнотреды имени себя ИЧСХ, они гораздо интереснее однотипных ПОСОВЕТУЙ ПИДАРАХОМОБИЛЬ/ПЕРВОМОБИЛЬ/НЕКРОТУ ЗАНИДОРАХА и прочих колбасных тредов. Рили без тредов ОПа Автач уныл.
>>4626397 Перебери ходовую и тормозные шланги поменяй для собственного спокойствия. Кстати, зачем брать некроту с душой, если для души есть мотоцикл? Может имеет смысл взять какую-нибудь повозку попроще, но менее убитую?
>>4621108 >Отсюда вопрос - что посоветуешь анон? Проставки + новые диски? Просто б.у.? А как тогда проверять, что они не овалы? Продавцам Людям веры нет. Какие подводные в проставках? Как тебе уже тут советовали, бери штампы+колпаки. С правильными колпаками смотреться будет очень даже недурственно Вот тебе моя бывшая, колпаки расово верные, но с другой модели
>>4628173 >работечного клоповника для скота Ну бля, не все такие илитарии, которым свезло родиться в центре дс/дс2. Ты небось коренной в 9 поколении? Некоторые понаехали из еще худших клоповников-мухосраней на некровульвах.
Лол. Сегодня оп бросил свою ласточку так, что на нее прилепили просьбу так не парковаться. Видимо, хотел, чтобы она была на людях и никто ничего не ебнул опять, а получил больше недовольных.
>>4628234 Посмею Вам возразить, о великий коренной петербуржец. То что кто-то родился в мухосрани не делает его биомусором. Меня больше умиляет реакция КОРЕННЫХ на понаехавших, они так напрягаются, будто их притесняют. На самом деле я считаю, что вы просто сцыте конкурировать. Вот я переехал 2 года назад на некровульве, поселившись в ссаном девяткино, где и правда много биомусора, совершенно не окультуренного. ебучие хуесосы выкидывают мусор из дома в маленькие урны около подъездов (простите за сленг, но парадными назвать язык не поворачивается) Но сейчас у меня l200не фонтан, но после некровульвы и второго фокуса очень даже неплохо и живу я можно сказать в историческом центре. на Чернышевской Ты вот петушишься, мол биомусор, а "биомусор" делает себе карьеру не на дерганьи ануса на вебку, и в итоге живет припеваючи. Так что не пытайся меня задеть, Маня. Я понимаю, что у тебя подгоарает от того что всякие понаехавшие занимают твои места в социуме, но бля, у тебя есть много вариантов действий помимо понтования на АИБ. Так что не будь ДЦПшником и делай бочку что-нибудь нормальное, кукареканья на двачах не считаются.
>>4628872 >Посмею Вам возразить, о великий коренной петербуржец. >То что кто-то родился в мухосрани не делает его биомусором. >Меня больше умиляет реакция КОРЕННЫХ на понаехавших, они так напрягаются, будто их притесняют. >На самом деле я считаю, что вы просто сцыте конкурировать. Вот я переехал 2 года назад на некровульве, поселившись в ссаном девяткино, где и правда много биомусора, совершенно не окультуренного. ебучие хуесосы выкидывают мусор из дома в маленькие урны около подъездов (простите за сленг, но парадными назвать язык не поворачивается) >Но сейчас у меня l200не фонтан, но после некровульвы и второго фокуса очень даже неплохо и живу я можно сказать в историческом центре. на Чернышевской >Ты вот петушишься, мол биомусор, а "биомусор" делает себе карьеру не на дерганьи ануса на вебку, и в итоге живет припеваючи. >Так что не пытайся меня задеть, Маня. Я понимаю, что у тебя подгоарает от того что всякие понаехавшие занимают твои места в социуме, но бля, у тебя есть много вариантов действий помимо понтования на АИБ. Так что не будь ДЦПшником и делай бочку что-нибудь нормальное, кукареканья на двачах не считаются.
>>4629270 >Коренного биомусора чисто физически в таких количествах нет. Не расстраивайся, скоро будет. Через пару поколений все понаехи станут коренными.
>вертящийся кабанчиком на вопросиках +/- Я тебя не понимаю, это какой-то особый сленг коренных жителей?
>>4629276 >Я тебя не понимаю, это какой-то особый сленг коренных жителей? Скотоколх подрывается на собственной анальной жопе от коренных жителей. Уёбывай обратно в свой пгт "навозное".
>>4629406 Твой коренной детектор поврежден, дружок-петушок. От подобных коренных аутистов можно только росмеяться от души. Что еще можно взять с чсвшного дауна, который не умеет в аргументацию.
>>4629498 Лолка, не прикидывайся, все уже и так поняли, что кроме аутичных картиночек и кудахов про илитарность кококоренных ты из тебя ничего выдавить не в состоянии.
>>4629729 >>4629747 Я не могу не смеяться, что у вас пригорает то так дико, коренные?
>>4629729 >Снял халапу в девяткино тред не читай, сразу подгорай Лолка, в глаза ебешься чтоль? Халупа в девяткино давно в прошлом.
>пафос до небес Какой пафос, глупыш? Здесь пафосом только от коренной псевдоилиты разит. Я лишь хотел побеседовать на эту тему, но кроме обиженных и притесненных жителей столиц с завышенным самомнением тут никто не откликнулся.
>>4629223 >>4630010 Диванные воители, нахуя это делать? Очко горит от того, что кто-то получает немного внимания на анинимной борде? кекус максимус с этой зависти обиженки Интересный конкретный тред, а не абстрактная хуйня. >>4621102 (OP) Дрежись, оп. мимо хохол на некромазде
>>4621102 (OP) >Я - это оп, который в декабре 2017 получил права О, я тоже тогда права получил, только я езжу на бмв е34, а на вольве 740 ездит мой батя.
>>4630958 Плюсую>>4635044 Как бы урны для мелкого мусора, а речь про ебучие пакеты, которые в эти урны даже не всегда помещаются. Хотя есть нормальный контейнер меньше чем в 100 метрах от дома. Ну нахуя так делать то?
>>4635546 А чем она хороша кроме двигателя? Ящитаю вольво прославились точно не благодаря поделкам С-класса вроде 300 и 400 серий, это не их ниша и там они соснули у вагов, впрочем как и практически все остальные.
>>4628872 >девяткино О, так значит я правильно местность на твоей фотке узнал. У меня там родственники живут, в этом новом районе-человейнике, я когда к ним заходил еще одну лольву из окна задетектил, не твою перекрасили?
>>4640371 Во-первых, это 4хх судя по всему, а у меня 940 была. Во-вторых, я продал ее 2 года назад, хз что с ней сейчас В третьих, я продал мужику из Купчино, там она скорее всего и обитает, если не перепродали или в утиль не сдали.
>>4640919 Дружище, если ты из дс2, как и оп, то оставь фейкопочту/телегу Хочу понастольгировать о владении вольвой, ибо машины эти действительно с душой.
Даже подписался на тред. В общем, на днях гонял на своём вольвешнике, думаю свапать на карбюратор и целиком менять гидравлику на более позднюю (которая с бачком на брызговике) Алсо, в этой бричке, если кто не знает, ставилось овердохуя разных типов тормозов и рулевых.
>>4651291 Что за машина? Пили фотку >>4650241 Да что там, обычный полностью черный салон 740 с серыми сиденьями. Посмотрю, может где-то фото есть >>4641107 Нет, не с дс-2 А чего ностальгировать, присоединяйся!
>>4651291 >ставилось овердохуя разных типов тормозов и рулевых Если речь о 740, то реек там всего 3 вида ставилось. Насчет тормозов точно не скажу, но по-моему, 1-2 вида.
>>4654814 Вероятно просто сдох, либо на столб намотался либо в овраге валяется а ведь предупреждали не светить номера. скорее всего просто обосрался когда его корыто аноны продолжили дестроить
>>4655454 Да, самая простая комплектация >>4655498 Иконки от старого владельца остались, отрывать не буду ибо будет дыра в торпедо Кнопочка сигнала уже приехала новая, надо поставить вот
>>4657287 Шипы нужны, однозначно. Даже для дс2 с его реагентами. Всегда бывают ситуации когда попадаешь на обледенелый участок, а на жопоприводе без шипов и опыта будет легко улететь нахуй. Резя любая подходящая по размерам. Посмотри на сайтах, че тебе по карману и погугли отзывы на яндекс маркете. Годноту даже недорого можно найти
>>4660484 Тогда чекай, что именно за ошибка, вроде srs тоже должен диагностироваться. Если 940 после 94 года, то там должен быть диагностический разъем. На ранних колодка с 6 контактами и лампочкой возле бачка гур
>>4621102 (OP) >купил за 100к >9ый месяц >вложено 170к+ Возможно тебя часто спрашивают, но не могу удержаться. Ты адекватный человек в жизни? Почему не купил рабочую машину?
>>4660884 Практически добил его помойку, Оп забросил совсем корыто а мне в радость крушить этот хлам, завтра номера ещё сниму и позвоню в ментовку чтобы увезли сарай нахуй как брошенный
>>4661691 Перечитал журнал с удовольствием, ахуенная прохладная былина про чмоху и автомобиль. Наш Оп сферический долбоеб в вакууме, переплюнул даже этого дэбила, верняк Домодедовский лох тоже двачер
>>4661691 Большая разница в том, что оп - не школьник, которого непредвиденные 20 тысяч расходов выбивают из колеи настолько, что бы ставить тачку на прикол до лета.
>>4661819 >а мне в радость крушить этот хлам А прикинь, если твою машину какие-то пидарасы начнут вот просто так крушить, даже несмотря на то, что ты у нас такой НИДАЛБАЁБ и НИВНИМАНИЕБЛЯДЬ, и даже ниразу не светил своё авто на Автаче. Каково тебе будет?
>>4662197 Подобные дауны о таком не задумываются, очевидно же. Они свято верят, что с ними никогда такого не произойдет да и произойти в принципе не может.
Вы че бугуртите уебки? Оп сам виноват во всех своих проблемах, ему все сто раз сказали, пусть радуется что его говно бесплатно увезут в утиль гойцы, жаль только что эта тупая паскуда не разбился, ну ничего, надеюсь у него все впереди с какой-нибудь новой эпичной мумией.
>>4663375 >нормис >родной батя послал нахуй Бггггг, тралишь? Обычный лох омеганище из б платящий оверпрайс хитровыебанным "соклубникам" за копеечные ремонты, жаль его на переварку кузова не развели.
>>4663394 Ну по сравнению тобой он таки да нормис, мой жалкий пешеблядский биомусор. Кстати, как там тебе в твоём РОСКОШНОМ Лиазике (или на чём ты там ездишь) ездится? Wi-Fi с кондеем есть, да? Даже рабочие? Сидячие места есть? И сами сидушки не жёсткие? Обоссаные бомжи с алконавтами не подсаживаются? Бабки с беременными тянками с места не сгоняют? Кондукторши не доёбываются? Или у вас там турникеты с валидаторами?
>>4663356 >>4663373 >>4663445 Бля, как у тебя выходит так элегантно и тонко шутить и сливать своих собеседников? Я конечно понимаю, что ты сверхчеловек, но может снизойдешь и научишь меня своему неповторимому стилю?
>>4663386 Виноват в том, что создал интересное обсуждение? Не нравится — скрой тред, в чем беда? ОП писал занимательные истории из своей жизни, подкрепляя это все фотоматериалами, это "неинтереснее" обсуждения покупки очередной практичной новойизсалуну повозки за мильён? Ты самый настоящий рак, убивающий контент и эту борду.
>>4663537 Это пидорашки, они сами живут в говне, и других хотят затянуть в него, поэтому они и машину вандалили, да и в целом не любят тех, кто выделяется. И кстати, это еще раз доказывает, что ДС-2 за пределами Фонтанки - это лютая провинция населенная соответствующим народонаселением.
>>4663590 Лол, тупая пидораха даже не может понять, почему над ней смеются. Объясняю, мне нравится, как ты полыхаешь от общественного транспорта, что готов встать на сторону владельца некроты за 50к
>>4663631 Ну я сам против порчи, но наблюдать за потугами даунов, купивших за 50к груду металлолома, чтобы вложить в нее втрое больше, и утешать себя мантрой "зато не на метро", это лол. Хотя, в ДС-2 отвратительный общественный транспорт, я даже не знаю, что хуже: отсутствие любого наземного до Девяткино или вечная часовая пробка на выезд на КАД и на Энгельса.
>>4663642 Я бы на месте опа одну ночь бы провел в машине (хотя, сейчас уже холодно), чтобы какого-нибудь двачера выловить и отпиздить, а потом еще и ментам сдать, повесив на него все разбитые поворотники и шины, вот это смешно было бы
>>4663537 >интересное обсуждение Купил труп за оверпрайс, вложил сотни нефти, один хуй труп. Всех с адекватными советами слал нахуй уверяя что он умнее и точно пушку гонку соберёт. >истории из своей жизни Биопроблемным нытьем залил ждва с половиной треда >вы фсе раки Скатился в сраное вниманиеблядство и закономерно кара его нашла. >нет я скозал это вы убили борду
>>4663624 Мне безразлично ОТ, но ведь портить частную собственность это и есть самый яркий признак пидорашливого закомплексованного неудачника, разве нет? Или, быть может, ты ауешник и такие поступки для тебя являются крутыми? Всем на самом деле похуй на ОПа, грустно, что так получается, но на жизнь это качественно не повлияет и повздыхав аноны разбредутся дальше. У ОПа, скорее всего, если информация о "заброшенности" не твой зеленый вымысел, тоже поугас запал, то есть сочного багета не будет. Тогда смысл? В чем лулзы?
>>4663649 Ты дурачок? Просто покажи, где я оправдывал порчу его некроты? А поскольку ты этого сделать не можешь, то рекомендую подумать, как ты умудрился на основе маняидей в своей голове высрать целую теорию про меня.
>>4664309 Нет, не горели бы. Вернее не было бы такого улюлюкающего задора: это же ведь как некробеха, все мониторят объявления, облизываются, но вместо нее покупают поперженную собакоедскую десятилетку, до омерзения практичную и кондовую. А тут анончик с чуть более крепкими яйками осмелился взять себе некруху. Уууу, доколе...
>>4664314 В его мирке нормальный это лысоватый пацанчик, который пизду не лизал, аниме не смотрел, за любой базар всякому чушиле раздуплит. Такого никто трогать не будет, ибо серое скучное говно никому не интересно.
>>4663646 >интересное обсуждение >Купил труп за оверпрайс, вложил сотни нефти, один хуй труп. Всех с адекватными советами слал нахуй уверяя что он умнее и точно пушку гонку соберёт. Пиздос. А тебя ебет? Он на твои деньги что-ли купил?
Несмотря на долбоебизм, наивность и глупость, Миша мне кажется добрым человеком и деанона с фоточками не будет. Кстати, теперь ОП ездит на Опель Вектра А.
>>4664596 >ну мяяям ну скажи им што они ни илитарии Нахуй иди, гном. Лучше сделай правильные выводы, живи тихо и не отсвечивай. >>4664591 Кто знает, мб. К сожалению сейчас время торжества толерантных ссыкливых пидорасов но это не повод предавать свои идеи и принципы.
>>4666745 >шутят Не думаю, Оп жаловался ещё тогда что ему то шины порезали то поворотник разбили. >не постит Одумался наверное и забил хуй на этот сарай, что ему и советовали мудрецы сразу после покупки
>>4666749 Совпадения они такие... Например, быдло после пару таких совпадалочек бога начинает бояться, в потусторонние силы и проклятия верить. И без двача по улицам много больных и опасных для общества людей шлендает, а учитывая что ОП паркуется как блондинко, такой исход не удивителен.
Не в сарае дело, а в том, что овнер с автомобилями был впринципе незнаком и катался по автосервисам, где его ебли как хотели. Был хоть чуточку надроченнее - она бы его не сожрала.
>>4664610 >свои идеи и принципы Ору просто Идеи и принципы! Нет, ну вы слышали?! Какие идеи с принципами, дружок-петушок? Коробить втихаря чужое имущество и потом хорохориться на АИБ? По-моему, тебя самого пора санитарам сдать.
>>4660913 >Ты адекватный человек в жизни? Лол, ты бы хоть в прошлые треды заглянул. ОП-куколд, рогоносец и терпила. На куколдской отжатой тачке. Дает сервисменам ебать себя, платит и подмахивает. Еще его и с работы поперли за куколдизм и распиздяйство. Гонора - как у трезвой школьницы на вписке, на всех, кто советует что-то более менее адекватное визжит и срет. А ты про адекватность.
Ебать хули там вкладывать на 170к? Оп ебанулся? Некро 124 и е34 со свапом чуть меньше некроты за 50к и полной переборкой всей электрики-ходовой можно за 100-120-130 уложиться. Я ебал. Еще и вольво.
>>4670657 >ОП-куколд, рогоносец и терпила. >На куколдской отжатой тачке. >Дает сервисменам ебать себя, платит и подмахивает. >Еще его и с работы поперли за куколдизм и распиздяйство. >Гонора - как у трезвой школьницы на вписке, на всех, кто советует что-то более менее адекватное визжит и срет. Это исключительно его проблемы, и они тебя никак не касаются. И у него есть право рассказывать о них на Дваче. Такое же право, как и у тебя срать АИБ и ИТТ. И у тебя гонора тоже ничуть не меньше, чем у ОПа. И уж кому про адекватность и стоило бы промолчать, так это тебе, манька анонимная.
>>4670698 >они тебя никак не касаются >Такое же право, как и у тебя срать АИБ и ИТТ Скажи честно: ты ебнутый или просто селедка? >И у тебя гонора тоже ничуть не меньше, чем у ОПа Пруфы будут на твой пиздеж, или ты так, покукарекать решил, как обычно? >И уж кому про адекватность и стоило бы промолчать, Маньке неприятно, манька рвется. А указывать, что делать, будешь папе своему.
>>4672515 Да и хуй с ним! В первом-втором треде было еще интересно наблюдать за приключениями ОП-хуя, но потом, когда понял, что он просто невменяемый ребенок на понтах, интерес резко пропал. А куколдов итак на всех досках полно. Одним больше, одним меньше.
Бля, в ссср наделали хоть и не много, но годноты, 24 баржа, короткокрылое зубило, почему не купить за гроши их не довести до норм состояния или закорчевать и ездить хоть 20 лет? А есть же еще белорашка, где дохуя годной некроты, есть 124 мерседес, дешевые 2е гольфы. Зачем брать это сраное говнищие и вкладывать в него такие бабки?
>>4672890 Потому что нельзя их довести до норм состояния, там родовые болячки умножить на сборку пьяными Васянами. Если у тебя дохуя свободного времени, есть гараж и сам ты слесарь - вэлком, как раньше народ зависал со своими космичами и баржами, отличный досуг.
>>4672816 Это я его и вбрасывал сюда. Ничего общего, у опа к тому же деньги были. Да и не только в попытке восстановления вольвы суть треда была, оп доставлял своими жизненными историями
>>4673142 Охуеть, опченский, это правда ты, или мимокрокодил фото сделал? Тачку не разобрали? Как же я рад :3 Тред выше можешь не читать, там одно говно Бампану Зигфридом, аминь >>4673164 Поворотник ниже, разбит габарит, так что похую
Собственно.... на ДС2 плавно опускается похолодание. На прошлой недели уже был первый мокрый снег и массовая волна переобуваний лета на зиму прошла. Не минула эта участь и меня. Признаться, к этому моменту после обозначенной выше (>>4625747) поездки я окончательно впал в уныние. Почему?
Потому что я ахуел на этой трассе. На скорости выше 75 у меня нихуево так бил руль. Чувствовал себя круиз контролем, потому что минимальные вибрации были на скорости 83-84км/ и стоило только сойти с этой скорости на +/- 3км/ч и приходила жопа. Отдельно прям пробрало страхом, когда на обратном пути пошел на обгон камаза под горку и надо было разогнаться до 110. Зубы стучали. Но ничего... жив, цел. Что же я сделал по возвращению в город с этим анон? Ну конечно же ничего! Просто ездил не более 70км, начиная тихо ненавидеть свой автомобиль. Кажется нелогичным? Конечно это, блять, нелогично! Но кто плавал - тот уже знает, почему так происходит.
Вообщем, да, пришли морозы и я поехал забирать резину из подвала отчего дома. Тут меня тоже ждал неприятный, но, в общем-то логичный сюрприз. Я оставил с весны 3 покрышки хранится стоя. Дополнительно - еще и стоя не ребре ступеньки. Так что когда я достал резину, она была уже нефига не кругом. Выматерился... погрузил в багажник. Приятно, что все 4 колеса влезают в него полностью. Покатался с недельку, получил кусок зарплаты и отправился на шинку. Нашел шинку, в которой был станок для правки дисков и там же магазин по продаже резины, в том числе б.у. Почему то, глядя на их сайт я думал, я думал б.у. комлект резины на мой размер 2.5-3.5к. Приехал, понял, что "от 8". Сглотнул, уточнил остальные цены. Правка диска - от 500 до 1500. Свап резины на 4 колеса - 1800. Рассказал им свою историю про зимнюю резину, открыл багажник, понял, что пока она лежала в нем - несколько выправилась. Решили попробовать выправить ее давляком в 5 атм. Сработало. А дальше, собственно, мякотка. Помните история с проколотыми колесами? Я вызвал чувака с мобильной шинкой, который нихреново содрал с меня денег и поставил на переднее-правое жгут, а на заднее-правое колесо камеру, потому что у меня потерлась резина настолько, что не прилегала уже гермитично к диску. Так вот это был редкостный мудак. Стали снимать колеса и править диски - оказалось, что единственный, действительно прям кривой диск на колесе с кемерой. А это колесо было поставлено вперед. справа. Отсюда и биение. Поправил по итогу все диска, порадовался, что не пришлось брать новую зимнюю резину. Отдал за все 5.2к.
И боже, автач.... какой это, блеать, каеф ездить на ровных колесах! . Мне сразу вспомнилось хайку:
Как воет ветер! Поймет меня лишь тот, кто В поле ночевал
Вот да... кто не ночевал - не поймет.
С тех пор катаюсь снова уже повеселее. Биения ушли и не появлялись до 130. Дальше не смотрел. Ближайшие неделю-другую поеду на капитальный осмотр к какому-нибудь мастеру. Подходит генеральный вопрос: скоро будет год владения.... продавать ли? Но это уже будут другие посты.
>>4673303 >на капитальный осмотр к какому-нибудь мастеру Могу посоветовать годных ребят в районе Лесной на проспекте Блюхера. Сам там обслуживался пока не купил машину которая не ломается. тьфу тьфу, как бы не сглазить
>>4673306 >185610 руб. Ни в одну из своих помоек столько не вкладывал. А в некровульву и подавно, хотя тоже была первой тачкой. Но благо я был студентотой и не было денег, зато было дохуя свободного времени чтобы ковыряться и оттачивать мастерство ремонта некроты.
>>4672890 Ты перепутал, сраное говнище это совавтопром. Некронемцы хороши, но состояние их в странах СНГ весьма плачевно, а что из легенд 80/90-ых сейчас есть живое?. ОПу достался экземпляр сродни среднестатистическому некронемцу. Ну не повезло, бывает. Меня поражает как тут брызжут ядом местные мудрецы, очень напоминающие мне соседа-мудака, водилу по профессии, прожившего около 50 лет скотоподобной жизни в хрущевке, который из интересов имеет 2 литра "балтика 9" эври дэй, ненависть к либералам, пидорасам, иномаркам и более успешным чем червь-пидор людям. Не очень приятно видеть подобных молодых людей на данной АИБ.
>>4673407 >Ты перепутал, сраное говнище это совавтопром. Некронемцы хороши, но состояние их в странах СНГ весьма плачевно, а что из легенд 80/90-ых сейчас есть живое?. ОПу достался экземпляр сродни среднестатистическому некронемцу. Ну не повезло, бывает. >Меня поражает как тут брызжут ядом местные мудрецы, очень напоминающие мне соседа-мудака, водилу по профессии, прожившего около 50 лет скотоподобной жизни в хрущевке, который из интересов имеет 2 литра "балтика 9" эври дэй, ненависть к либералам, пидорасам, иномаркам и более успешным чем червь-пидор людям. Не очень приятно видеть подобных молодых людей на данной АИБ.
>>4673303 Если будешь продавать, то следующая тоже будет вульва? Я бы на твоем месте присмотрелся к 80 или 60 начала нулевых, эти пепелацы относительно надежны, плюс, их чаще всего покупали не на последние бабки, как обычно делают с некронемчурой, живые лохматки найти реально, в отличие от бэнвэ и мерсов. Из сервисов Инавто неплохой, а ремонтвольвоспб даже при первом посещении попытаются тебя наебать.
>>4673407 >Не очень приятно видеть подобных молодых людей на данной АИБ. Чот прям поржал. Данная АИБ та еще помойка, так что не понимаю чем ты удивлен.
Косорылые дебилы, хватит выкладывать сюда мое фото, дауны Если я ошибся с выбором своего первого авто это не значит что меня надо здесь обсерать >>4675805 пошол нахуй
>>4628872 >будто их притесняют >сцыте конкурировать Сидишь ты дома смотришь телек, тут к тебе в дом заходит Вася, ставит сапоги прямо на твои кросы, ходит по хате воняя носками, а когда на попытку выебать твою жену, ты возмущаешься - высерает вот это.
>>4677021 У нас их ОСНЕ мало в регионе в целом. Прулесайбирия. Да и не до того мне пока. Реально, смотрел на Дроме, есть пять(+\-) штук в области, все с гнильцой, по кузову пожеванные, салоны просто убитые, торпедо на саморезах криво собранное, всё в таком духе. Ламповых нет.
>>4673407 Так-то у меня еще не самый труп оказался. Лонжероны целы, двигатель капиталился не то в 2015, не то 2014.
>>4673439 Не знаю, это, как раз, ключевой вопрос. Сейчас буду писать длинно-пост о продаже-покупке.
>>4676304 Однозначно стоило, а треды почитай. У меня чувство умиления, когда я читаю свои посты почти годичной давности. Наивен, амбициозен, глуп, но мил.
>>4676760 Типичная парковка. История с проколытыми колесами в конце-концов нашла хвосты. Это какие-то пидоры на закрытой территории рядом с БЦ решили намекнуть, что мол это их место и нехуй тут. Инфа не 100, но близко. Собственно, пока я на испыталке, не хочу обострять историю и паркую в отдалении на улочках. Разок вышло неудачно.
Ну что, господа, тред балансирует на грани того, чтобы быть засранным всякими имбецилами, а я балансирую на грани того, чтобы покупать вторую и менять бричку.
Будем честными... я, с одной стороны, я заебался. Заебался тратами. Заебался тем, что постоянно болит голова о тачке. Несколько заебался расходом топлива от карбюратора. С другой стороны - 740 действительно хорошая тачка. Тут и уверенные 130-140 по трассе, и акустический комфорт и приятная подвеска. Конкретно в свой аппарат я еще и вложился, поэтому примерно понимаю, где у меня все все ок (навесное/тормоза/расходники, и.т.д.).
И все окей, до тех пор, пока я не заехал в гости к родителям и слова за слово не спросил у мамки, сколько она потратила на поло 2014г.в. за последний календарный год. Не помню точно, но меньше 15к, КАРЛ! "А что, так можно было?!" - ОП.
Теперь я поднимаю вопрос о покупке второй машины или замены этой. Критерии: - До 350-400. Но чем дешевле, тем лучше. - Желательно небольшие габариты. Возить мою двухметровую жопу и иногда +1 пассажира. В идеале - гольф класс. - Дешевая. Минимальная стоимость рубль/километр при расчете, что скидываться будет через пол года-год. - Максимально не ебущая мозги и не тратящая время. Залил бенз- поехал. - Не нексия. Не кия. Не китаец. - Практически похуй на динамику, "престижность", внутренние опции.
Я все еще неровно дышу к некроте. Смотрю на вторые гольфы или 740/940 и слюни текут. Но развлекуха развлекухой, а дешевый и крепкий поджопник действительно хочется иметь. Просто купить - поездить 6-12 месяцев - и продать за те же деньги.
Смотрю на: Аксент, Лачетти, Фокусы 1-2, лансер 9, Каризму, гольф 4 (но опасаюсь его) и, трололо, matiz. Кого забыл по моделям, анон?
>>4677608 Родной... ты представляешь, с какого количества разных устройств и переустановленых ОС я вел этот тред? Кука, по которой меня распознавал бы двач как ОПа давно проебана.
>>4677619 >Ну что, господа, тред балансирует на грани того, чтобы быть засранным всякими имбецилами Тред изначально был создан рогатым и самоуверенным имбецилом. Собственно, что посеешь, то и пожнешь. И подобное к подобному.
>>4677619 Теперь по делу: >Аксент Годно. >Лачетти Гниющее говно со слабой ходовкой. >Фокусы 1-2 1е поколение = новый тред про еблю старухи 2е поколение в хорошем состоянии сложно найти >лансер 9 Гуд, но проблема найти не гнилой. >Каризму Аналогично. >гольф 4 Правильно опасаешься. Твой вариант Гольф/пассат2. На мехе и с самым простым движком, без наворотов. >matiz Годная тачка, но курьеры отьебали последние экземпляры уже минимум трижды.
Мой топ: 1. Камри 30ка(малореально, но попробовать стоит.) и Нисцан Максима. Но это рыдваны здоровые и жрущие. 2. Пруль. Из расчета 200-300к авто, 100 доводка. 3. Лада гранта. Море тюнинга, запчасти копейки, содержание тоже. Минусы - нехламурно и без "породы" 4. Вариант для извращенцев: Хюндай соната 03-04 года, Рено меган 2, королку. 5. Мелкая, но годная тачка - Митсубиси Кольт круглый. Не вздумай брать нексию, мертвый мерин или аудюху. И упаси Абу тебя от субаря!
>>4677619 Есть множество других способов подтвердить что ты оп, но так как ты не настоящий Оп то естественно ты прикинулся шлангом.
Длиннопост не мой, денег нет, своё счастье менять ни на что не собираюсь пока до ума не доведу. Уже договорился со сварщиком, жду ремкомплекта и вперёд вариться.
Почитал тред и малость подохуел, особенно со школопидора с драйва, но оп недалеко от него ушел. Вы зачем некроту покупайте без рук, навыков и гаража? Для вас придумали новые кредитопомои где только масло менять нужно, а если нищеброды то тазики вас ждут. Воот вам видео от татарвы про еще такого долбаеба. https://www.youtube.com/watch?v=ody5715_I4A
>>4677682 Ебаные криворукие узбеки даже годную тачку смогли превратить в сраное говно. Дорогое деталье, посредственная ходовка, тачка для гномов, тк. руль нихера не регулируется и сидеть не удобно. Гниет как волга (в ДСах точно)
>>4678144 Да и хер с ними. У опа его корыта сожрали масла в денежном эквиваленте просто пиздец сколько! Главное, не брать двиг с ТНВД(если он там есть, не помню уже)
В целом, инструмент придет после 16го ноября, 17-18 посвещено пьянкам и накуркам загородом. Очередной месяц меня не покидают мысли пострелять из карабина в левую-заднюю дверь, раз уж она все равно подрана-погнута... И, как говорят, эта деталь не особо подвержена правке. Пока что особо активных действий по ремонтам не предвидится. Когда если придут силы и вдохновение - попробую заняться электрикой. Как минимум - поменять оба габарита, потому что один разбит, а во втором расплавлено гнездо посадки лампы.
>>4678439 >В целом, инструмент придет после 16го ноября, 17-18 посвещено пьянкам и накуркам загородом. Очередной месяц меня не покидают мысли пострелять из карабина в левую-заднюю дверь, раз уж она все равно подрана-погнута... И, как говорят, эта деталь не особо подвержена правке. >Пока что особо активных действий по ремонтам не предвидится. Когда если придут силы и вдохновение - попробую заняться электрикой. Как минимум - поменять оба габарита, потому что один разбит, а во втором расплавлено гнездо посадки лампы.
>>4677619 Ты главное чпокус 2 не бери, в плане комфорта в его классе соперников нет, но после 100к км у него столько болячек выходит и они не хило бьют по кошельку, т.к. запчасти дорогие, часть от мазды, часть от бэхи. Плюс не логичность конструкции, что нужно было ебашить, чтобы сделать так, чтобы заменить лампочку фары надо пол переда разобрать. Но салон испанской сборки просто оргазм, все красиво, все на своих местах, места много, приятный пластик и не одного сверчка. Если надумаешь брать фокус, то бери дорестайл, ghia и не 1.6 зитек, он проблемный шо пиздец, да и топлива жрёт как не в себя, зато 115 лошадей работают на все 100%, на порядок шустрее чем спортейдж на 150 кобыл.
Поменял чпокус на новый спортейдж и немного расстроился убогим салоном собаки и её динамики кирпича
>>4678872 Я не юзер вульвы, долбоеб. Интересно было наблюдать за потугами опа-некроеба, братишки по несчастью, пока ты все не скатил в типичный аутхреад.
>>4679101 Он просто пишет, что у него рост два метра. Хочется страдать от тесноты? Я со своими 1.93 не смог нормально в акценте разместиться и взял некро д-класс за 350.
>>4678439 >В честь черной пятницы наконец-то заказал себе инструмента. >BERGER BG108-1214. Хочу кузьмичевать. > >>>4678138 >Глянем, конечно, но не вижу преимуществ перед выше названными бричками. Да и после логана... настороженно отношусь к рено. > >>>4678101 >Глянем, спасибо. > >В целом, инструмент придет после 16го ноября, 17-18 посвещено пьянкам и накуркам загородом. Очередной месяц меня не покидают мысли пострелять из карабина в левую-заднюю дверь, раз уж она все равно подрана-погнута... И, как говорят, эта деталь не особо подвержена правке. >Пока что особо активных действий по ремонтам не предвидится. Когда если придут силы и вдохновение - попробую заняться электрикой. Как минимум - поменять оба габарита, потому что один разбит, а во втором расплавлено гнездо посадки лампы.
>>4679484 Как повезет, дружище. Кто-то ограничивается покупкой некроты и после пары сеансов прочистки дымохода мозги встают на место, после чего некрота спихивается и пациент идет на поправку. (например, некроеб с картиночек) Бывают более сложные случаи. Когда покупается некрота за баснословные деньги, потом пациенту долго трамбуют шоколадный пуддинг, очко расширяется и со временм он начинает воспринимать эту ситуацию как должное. В таком случае болезнь приобретает хроническую форму. (случай ОПа) Ну и самый страшный случай. Упаси Аллах вас и ваших близких от этого. Начинается все как обычно с покупки некроты. Далее болезнь развивается стремительно и обычной долбёжкой в туза не ограничивается. В ход идет тяжелая артилерия: огромные дилдаки, ножки стульев с занозами, 3-х литровые банки, даже небо и даже аллах. На фоне столь острого протекания болезни развиваются психические отклонения. И если удается спасти пациента, то сломанная психика практически не поддается лечению. Любое упоминание некроты у этих людей сопровождается острыми болями в области анального отверстия. Поэтому большинство из них впадают в бешенство или просто проявляют агрессию в различных ее формах каждый раз когда в их поле зрения появляется раздражитель. В таком состоянии они даже могут разбить габарит на некроте или запостить картиночку с ебалом некровода. Это нормальная реакция, так они смягчают свою боль. Поэтому не стоит злиться на таких людей, они не виноваты что болезнь сделала их неполноценными. Так что будьте терпимы и вам воздастся!
Более-менее определился со списком, что буду смотреть со след. неделе, если с деньгами все не накроется в последний момент. А коли накроется - хуй с ним, покатаюсь зиму, поотмораживаю руки кузьмичеванием. Итого: - Королла в 120-130 кузове. Если очень повезет с состоянием каким-то чудом и я как-нибудь смогу без проблемно в нее влезть, то и 110. - Калина2-хетч-106лосей. - Лансер9 + запустил весточки по разным направлениям через знакомых.
Без проблем кстати откатался на выходных загород. Заехал перед этим на СТО, подкрутили глушак, оживил стоп-сигналы, подтянули тросик подсоса карба. Залез на подъемничеек посмотреть насколько по пизде подвеска и днище. Все как ни странно +/- ок. Порадовался, отдал 300р.
>>4688004 ... ах да, еще все таки по угару забыл включить в список matiz. До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю объявление о продаже литрового матиза в радужной пленке. Я повешу на нем неприметный портрет дедушки Хофмана и логотип какой-нибудь почты.
Я - это оп, который в декабре 2017 получил права и купил за 100к вольву 740 первой машиной. Владею ей уже, получается, 9ый месяц.
Тред 1 пылится по адресу:
http://arhivachovtj2jrp.onion/thread/334171/
Тред 2:
бездарно проебан
Тред 3 отправляется на:
http://arhivachovtj2jrp.onion/thread/390900/
На текущий момент в тачку проебано вложено 170к+ без учета покупики.
Актуальная таска:
Найти хорошие, ровные диски на этот рыдван.