имеет лучшие ачивы! Тут тебе и полноценное окошко при получении, и волнующий звук, и баллы, и статистика... Именно при такой реализации ачив их приятно дрочить, а не как в стиме, где в углу какое-то говно появилось и через секунду пропало.
А теперь с хбокс пассом за 30 рублей стим виндастору вообще не конкурент ни разу. Вся топовая хуиндота у майкрософт всегда была и теперь она в пассе. Топовые говно только у майкрософт и тоже в пассе. Даже всякая йоба типа нового метро будет в пассе. Стиму просто нечем крыть, да и пошел он нахуй, помойка ебаная. Виндастор предустановлен и не надо пердолиться с отдельным клиентом. Он ничем не перегружен - просто зашел, скачал игру и играешь, блядь. Ачивы лучше всех сделаны. Стиму пизда через пару лет, как и остальной шушере типа ориджина, баттлнета и юплея. Да и хуй с ними.
Может кто-нибудь объяснить почему у меня половина цен в баксах, половина в рублях? На страницах тоже и даже при расчете тоже пишется так. Еще недавно все были в рублях.
А еще у меня каким-то макаром в виндоус сторе игры качаются со скоростью 80-100 мб в секунду, когда в стиме и торрентах удаётся максимум в 11. Про мыловарню вообще молчу.
>>3524103 Локальные майковские кэш-серваки у провайдера, у меня тоже так бывает, плюс насколько я помню они внезапно используют p2p поэтому у тебя может частично качаться еще и от каких-то местных пользователей.
>>3532270 Можно, у меня от манкируса (или как-то так) сборочка, пользуюсь иксбоксом, оплачивал геймпасс, играл в лицушную гирзу, форзу хорайзон 4 - все летало как часы.
А теперь с хбокс пассом за 30 рублей стим виндастору вообще не конкурент ни разу. Вся топовая хуиндота у майкрософт всегда была и теперь она в пассе. Топовые говно только у майкрософт и тоже в пассе. Даже всякая йоба типа нового метро будет в пассе. Стиму просто нечем крыть, да и пошел он нахуй, помойка ебаная.
Виндастор предустановлен и не надо пердолиться с отдельным клиентом. Он ничем не перегружен - просто зашел, скачал игру и играешь, блядь. Ачивы лучше всех сделаны. Стиму пизда через пару лет, как и остальной шушере типа ориджина, баттлнета и юплея. Да и хуй с ними.