>>187047067 Лел. Ну например, опять же? Диски маман отдала в прикуску со всеми вещами. Игрушки туда же. У меня еще и диван старый был, его я уже слава богу с дисками выпиздил. Игрушки только остались, но их вот тяжко выкинуть.
О эта мода на негромебель. Унылая чернота. Если полки под теликом всяким говном забиваешь - надо было брать подставку с выдвижными ящиками, а не открытые полки, которые предназначены для размещения приставки, усилка, двд проигрывателя и прочего говна.
>>187052324 Нет, я конечно понимаю что у вас всех родители все оплачивают, но великий рандом за грехи прошлой жизни, наверное, наказал меня. Скорее всего меня с Гитлером перепутали и вот так наказали что родители нищие вышыватники ((
>>187052428 Пролистай вверх и посмотри что такое СОВОК. А у тебя уютная комнатушка. Там у анона вообще пиздец, не знаю откуда он но это просто пиздец в таком говне жить.
>>187052142 Двачую, анонче Живу в похожих условиях, только у меня еще в добавок 6 человек на 3-х комнатную хату Даже пришел к хикканству тем, что пока все друзья ходили в кино, мне не могли рублей 150 дать на сеанс. В итоге я почти все вылазы совместные пропускал, делая вид, что у минябалитгалаваябалеюиваабще Остался один, так меня еще и в пту сослали, потому что сказали, что не будут мне платить репетиторов
>>187052341 Мамкин барин? Меня всегда поражало как люди с достатком возвеличивают себя над другими, хотя по сути такие же люди только гаже. Ведь обычным и нормальным людям нет необходимости самоутверждаться за счет других.
>>187052116 Ну вот тебя же волнует, что кому-то кажутся смешными твои жизненные условия. Сразу оборонительную позицию занял, перешел на личности. А сам небось так же к низшему классу относишься. Типичная пидораха, что с тебя взять.
>>187052605 6 человек на 3 комнаты? Сириусли ? У на 5 человек на эту 2-комнатную вальхаллу которую домом назвать то трудно блять(( Но все-же спасибо что написал, хоть кто-то с похожей хуетой по жизни(
>>187052677 Меня волнует не это. Меня удивляет как кто-то, кому повезло в жизни больше, может вставить бедность в упрек кому то. Я то по всем параметром стандартный средний класс и выше не мечу. А вот на личности переходите вы. Конура, нищебродина, скот, пидораха. Как то это все низко, вам не кажется? >>187052751 Ну не знаю, у меня на работе только что пхп макаке и SQL программистам повысили оклад до 170 к. И это гос. компания.
>>187052707 >6 человек на 3 комнаты >5 человек на 2 комнаты Ты просто не видел какая мебель у нас, просто получается, что батя спит в зале на одноместном маленьком диванчике, я с мамкой в одной комнате, в другой комнате сестра, ее муж и племянник
>>187052142 Снять со стены ковер, разобрать хлам хотя бы по коробкам из соседнего продуктового и уже будет похоже на человеческое жилье, а не на конуру охохо свинячью
Если ты это читаешь, это значит, что ты в коме уже почти 20 лет. Мы пробуем новый способ вернуть тебя к жизни. Мы не знаем, где в твоем сне проявится это сообщение, но надеемся, что ты увидишь его. Пожалуйста, проснись! Мы очень скучаем.
>>187052142 Анонче, забей на ПТУ, ты нихуя оттуда не унесешь. Работай не оффициально на стройке в полную ставку, повестки в помойку, снимай однушку или общагу и живи как человек.
Говорят, некоторые жертвы изнасилования во время акта могут сбежать в выдуманный мир, из которого они никогда не смогут проснуться. Будучи в этой коме, жертвы живут в мире точно таком же как обычный, помимо того, что они не были изнасилованы. Единственный путь для них понять, что им надо проснуться, было сообщение, которое они находили в своем выдуманном мире. Оно должно было рассказать им об их состоянии и попросить проснуться. Но даже тогда, зачастую нужны месяцы, до тех пор, пока они не будут готовы отказаться от их выдуманого мира и ТЕБЕ НАДО ПРОСНУТЬСЯ. Говорят, некоторые жертвы изнасилования во время акта могут сбежать в выдуманный мир, из которого они никогда не смогут проснуться. Будучи в этой коме, жертвы живут в мире точно таком же как обычный, помимо того, что они не были изнасилованы. Единственный путь для них понять, что им надо проснуться, было сообщение, которое они находили в своем выдуманном мире. Оно должно было рассказать им об их состоянии и попросить проснуться. Но даже тогда, зачастую нужны месяцы, до тех пор, пока они не будут готовы отказаться от их выдуманого мира и ТЕБЕ НАДО ПРОСНУТЬСЯ
>>187053029 >нафантазировал нищему дерьму типа тебя специальные методички выдают, по которым вы свой ущербный манямирок в целостности держите? повезло, наворовали, врёти - ты просто жалок, червь, ищи оправдания дальше
>>187053060 >Разве что для сеньора, работающего на западную фирму. Макаки получают 50-70к, и это в ДС. Помимо макаки и сеньора существуют некоторые другие градации скилла.
>>187052944 Что толсто-то, у меня знакомые похромисты в ДС, Киеве и Минске, все по 2-3к долларов получают, для западных компаний это не зарплата полотера. 3к долларов - 198 704 рублей. Проснись, рубль нихуя не стоит.
>>187053532 У тебя припадков эпилепсии не случалось от этой цветомузыки? И у каждого второго вундервафля с приколхоженым микрофоном, ты стример что ли?
>>187053595 >для западных компаний это не зарплата полотера. 3к долларов - 198 704 рублей. Проснись, рубль нихуя не стоит. Зачем ты сравниваешь СНГ с западом? Именно потому и нанимают, что рабочая сила обходится дешевле. Да и 3к белыми - это всего в 2 два раза меньше, чем аналогичные специалисты получают в швятой.
>>187053662 >\t Я не стример просто часто убиваю время на всяких играх (где нужен микро) и пизжу постоянно с друзьями в дискорде. Припадков кстати не было, то ли привык то ли хуй знает что но даже глаз особо не режет (бывает но тогда я просто меняю режим свечения)
Такие дела бля. Давно хочу большой глубокий стол, но как-то все находятся другие применения деньгам. Бумажные полотенца не для дрочки, а чтоб подливку для дудок вытирать.
>>187053774 Я не сравниваю их с зп в швитой, но просто даже психологически дядям из западной компании похуй на такие копейки, они вряд ли будут урезать зп нанятым русским похромистам, чтобы сэкономить пару сраных тысяч в месяц, пусть лучше рузке Ванька радуется зарплате и усердно пилит код, держится за работу и не проебывается.
>>187053906 >дядям из западной компании похуй на такие копейки Дяди из западных компаний как раз таки считают каждую копейку. Да и какой смысл нанимать рузке Ваньку за те же деньги, что и местного? Ванька не может нормально в английский, работает в другом часовом поясе и может в любой момент обосраться и проебать дедлайны.
>>187054072 Я и не говорю, что надо платить те же деньги. Как раз наоборот, для них это зарплата обслуги, а для Ваньки радость, с таким-то курсом так вообще. Нанимают Ваньку, который может в английский и нормально пилит все в срок.
Почему сука в зарплатотредах одни гении 300к секунда и в таких тредах у всех какие-то дикие красивые изъебы? Я на дваче или на собрании бильдербергского клуба сука?
>>187056420 Купил самые дешевые обои под покраску в Карауте. С минимальной фактурой. Вообще херня стоили. После заколлорировал дюлукс и покрасили. Хз сколько это будет стоить, за 64 квадрата отдал 800 к с черновой и материалами. >>187049812
>>187056420 Ремонт с нуля двушки с кладовкой, балконом и раздельным санузлом на 70 квадратов в 2010 обошелся отцу в два ляма +- 200к Можно сделать скидку на то, что ребятам пришлось еще и отдирать охуительный ремонт от застройщика
Сантехника, электрика, полы, натяжные потолки, окна последние примерно в сотку встали Ремонтировала бригада белорусов с нихеровой скидкой по знакомству
Материалы были из среднего ценового сегмента, обои примерно по 650 за рулон широкие, керамогранит, паркетная доска, двери не из фанеры
>>187057303 Надеюсь ты нормальными не считаешь все это говно из тогаза или как там эти элитные обои называются. Я объездил все магазины и нихуя однотонных не нашел. Сплошные цветочки и прочий сельский бред по заоблачным ценам.
>>187059371 >>187059402 авв, это так мило когда у тебя есть личный хейтер который приносит тебе скрины 100 летней давности, можешь еще у меня в инсте порыться, чет посвежее может найдешь.немного грустно ваще, раньше у меня было больше времени заниматься такой хуйней
>>187059670 >авв, это так мило когда у тебя есть личный хейтер который приносит тебе скрины 100 летней давности, можешь еще у меня в инсте порыться, чет посвежее может найдешь.немного грустно ваще, раньше у меня было больше времени заниматься такой хуйней
>>187050999 Не факт, что его. В десктоп тредах раньше был анон, создатель этого стиля, всем желающим кидал нужный файл. Там не только стиль двача, но еще и самого бровзера (лиса).
>>187050059 Я бы скинул свой бичарник, но во первых - не хочу деанона хоть я никому и не нужен, во вторых - тупо стыдно, ну и в третьих - НЕ НА ЧТО СФОТОГРАФИРОВАТЬ.
>>187059724 Поясните за авто богатых людей. Все эти ламбо и феррари для молодых и шутливых, жипы для братков из 90-х, бнв и мерседесы какие-то слишком представительские. На чем ездить то обычному долларовому миллионеру?
>>187046424 (OP) Эта ебучая белая пустая стена на фоне тв, как в онкологических клиниках, окружение которых сопровождает безнадежно больных людей до конца жизни. Своим пустым блеклым видом нависла над моим полу-воспаленным сознанием. Влекущая безысходность, символизирующая пустоту, скоротечность и бессмысленность бытия. Хватило минуты что б стало плохо.