>>3550466 В вове только книги и интересно изучать. Сама игры пиздец. Квесты все как будто вчера в кафейне встретил феменистку и она жалуется на жизнь. Да это все типа в "сетинге" но на урове того же асс эфекта и прочего дерьма. "Привет вариор-нейм ты не представляешь но огры украли мои накладные груди спаси помоги сама я не справлюсь, а кстати тут у нас козы разбежались ударь их электрошоком чтобы собрались, спасибо за груди мне пора на свиданку в темную рощу а ты давай пиздуй к моему боссу ему наверняка нужна помощь". И так 2000 квестов за редким исключением. Никакого духе и обычиев других народов не почувствуешь даже при смене континента и аддона. У всех проблемы 15=25 летних американцев не более. Погружение просто невероятное но в говно а не в сетинг.
>>3550544 >Квесты все как будто вчера в кафейне встретил феменистку и она жалуется на жизнь Что? >Никакого духе и обычиев других народов не почувствуешь даже при смене континента и аддона. У всех проблемы 15=25 летних американцев не более Но как раз таки обычаи других народов нормально показаны.
Хз откуда ты вообще эту проблему выдумал. Квесты то офк однообразные пиздец - за это их можно не любить и вообще жрать больше недели подряд их физически невозможно, но это > Привет вариор-нейм ты не представляешь но огры украли мои накладные груди спаси помоги сама я не справлюсь, а кстати тут у нас козы разбежались ударь их электрошоком чтобы собрались, спасибо за груди мне пора на свиданку в темную рощу а ты давай пиздуй к моему боссу ему наверняка нужна помощь Лолшто Я вот почему-то недавно играл и какие-то ритуалы для лоа проводил, с духами дохлых лоа говорил, помогал местным жителям от союзников гууна отбиваться, помогал прибывшим ордынцам выкачивать полезности из зандалара и основывать базы, и это не считая основной сюжет, который не менее 30% квестов занимает.
Аналогично и с кул тирасом, не помню ни одного выбивающегося квеста - все нормально, порча древних богов и местные жители которые не особо понимают что происходит, ведьмы, история, миллион квестов с фермерами разными.
>>3550661 Я тебе квесты каты перескахал. Не веришь могу даже линкануть локацию и нпц. А можешь включить аргумент типа " А ВОТ В БФА ТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ НУ ВЫ ТАМ ПРОСКИПАЙТЕ 100 ЛЕВАКОВ ГОВНОКАЧА".
>>3550439 Сейчас Вогель допилит свой тавердефенс-РПГ про принцесс и будет римейкать Генефорг 1.
При этом Генефорг 5 вполне играбелен. Регулярно его рекомендую. У него те же проблемы, что и у остальных игр Вогеля современных - надо выкрутить разрешение поменьше т.к. на стандартнго размера 1080п экране всё слишком мелко, но на каком-нибудь 1600 на 900 играется нормально. У более ранних частей не было поддержки вайдскрина и вообще смены разрешения и это печально, а вот Генефорг 5 уже вполне норм проходить, сам пару лет назад играл.
Ну а по теме - всякие ЖРПГ иногда удивляют, но у них недостаток что японцы редко любят сеттинги, они любят истории. И Final Fantasy и иже с ними разрастаются до гигантских историй, покрывающих весь мир. В итоге странно что тебя за ручку ведут через все локации в мире и все исторические события, о которых ты слышал, важны в сюжете, но всё равно Final Fantasy 8, например, сёттингом отличная, за родной гарден сажу на ганблейд.
>>3555068 Там кадр из Geneforge 5, фоллаутоподобной РПГ с оригинальным миром и растущими из него оригинальными механиками. Там сотворяют жизнь колдунством и ГГ может проходить игру выращивая покемонов, создавая особых покемонов на каждую конкретную ситуацию или вовсе плюёт и рубит всех мечом/закастами/купленными биотехнологиями.
>>3555065 > При этом Генефорг 5 вполне играбелен Даже Генефорг 1 сейчас играбел. Неиграбельны игры на втором (пост-exile) движке, вроде оригинального Nethergate