Сюда выкладываем салоны/прототипы/эксперименты начала 60 х конца 80 х годов. Я считаю, с того времени ничего нового так и не придумали, а все что есть сейчас в новых салонах - это переосмысления всего старого.
Давайте находить и обсуждать те лампово-диодные футуристические интерьеры, когда не было давления маркетологов над продажами. Но, за то были и мертво рожденные модели, от этого они не перестали быть интересными.
Настоящие кожаные диваны, императорский велюр, американские технологии, французский футуризм, немецкий прагматизм окромя дешевого масс маркета итальянские манерные ... вот это вот все.
Начну со всем знакомой Renault 25 Baccara. Посмотри на модную в нынешнее время россыпь кнопок на центральной консоли. Кто не знает что это, это то место где находится ручка КПП Уже в начале 80х она была.
Дальше известный сенсорный экран Buick Reatta - конца 80х
>>4670123 > Дизайн должен быть для людей а не для задроствующих эстетов. Думаю, тоже самое бы сказали люди той эпохи, видя кочующий один и тот же салон с разными расположениями планшета
>>4670169 Это ж для кинца, ньюфаг, там половину времени машина сама рулила. А ИРЛ очевидно надо ставить короткий редуктор, чтоб полоборота от упора до упора, как в формулах.
>>4669895 (OP) Да ну нахрен эти ваши концепты, все равно в производство почти ничего не пошло. А вот эта штука вполне себе пошла в серийное производство - тойотовская приборка electro multivision, 1985 г.в., моя ровесница. https://www.youtube.com/watch?v=nsyMQ7WEPUU Хотя я сам не особо люблю прули да и вообще японские тачки, не могу не согласиться с тем, что в те времена именно японцы внедряли многие новинки в автомобилестроении и не ориентировались на консервативных покупателей, как сейчас.
>>4672167 >и не ориентировались на консервативных покупателей, как сейчас. Что бы ты внедрил сейчас в новый автомобиль, который не для консервативных покупателей?
>>4669895 (OP) >Давайте находить и обсуждать те лампово-диодные футуристические интерьеры, когда не было давления маркетологов над продажами. Но, за то были и мертво рожденные модели, от этого они не перестали быть интересными. > >Настоящие кожаные диваны, императорский велюр, американские технологии, французский футуризм, немецкий прагматизм окромя дешевого масс маркета итальянские манерные ... вот это вот все. >
Я считаю, с того времени ничего нового так и не придумали, а все что есть сейчас в новых салонах - это переосмысления всего старого.
Давайте находить и обсуждать те лампово-диодные футуристические интерьеры, когда не было давления маркетологов над продажами. Но, за то были и мертво рожденные модели, от этого они не перестали быть интересными.
Настоящие кожаные диваны, императорский велюр, американские технологии, французский футуризм, немецкий прагматизм окромя дешевого масс маркета итальянские манерные ... вот это вот все.
Начну со всем знакомой Renault 25 Baccara. Посмотри на модную в нынешнее время россыпь кнопок на центральной консоли. Кто не знает что это, это то место где находится ручка КПП Уже в начале 80х она была.
Дальше известный сенсорный экран Buick Reatta - конца 80х