Mercedes-Benz S65 AMG в кузове W220. Самый красивый S-Сlasse эвер, стремительный, изящный, пожалуй только в нём за рулём ты выглядишь как владелец, а не водитель, дизайн таки навязывает ассоциации со спортивным седаном на подобии Maserati Quattroporte, а не монументальным членовозом W140/W221/Rolls Royce. Ну а уровень комфорта более чем достоен и по нынешним меркам. Всё это вкупе монстроузным битурбо V12 с 1000Нм крутящего момента. Самый настоящий бизнес-джет на колёсах. Мечта.
Мне короллы новой за глаза, например. Хотя денег хватило бы наверное и на топовую инфинити какую-нибудь или бэху. Но нахуй не надо, не люблю пылинки сдувать и переживать за всякие царапки.
1. Искать кому дать в жопу в эту ночь. 2. Кормить и заправщика и шиномонтажника. И жестянщика, ведь разгогнался, а в поворт эта баржа опять не смогла. И долбится в жопу на заднем диване, сегодня ты мачо на Додже. 3. Застрять в лесу и орать "Нахуй переплачивал, лучше б взял Козла" и конечно же долбится в жопу с лапниками, на этот раз на природе, с романтикой.
>>4642234 Я 23 лвл (224 пост, пост ниже - не мой). Мне похуй, что тут кому нравится - их дело. Я чисто сказал то, что есть. Там всё топовое и красивое. Естественно, стоит недостижимых денег для простого человека, потому автомобиль мечты.
Внезапно, я перестал мечтать об автомобилях. Какая-то ДУША, пидорахостатус, валить боком, клеить тянок. Да нахуй это всё нужно? Это же всё полное уныние. Я понял, какие железные друзья действительно меня осчастливят.
>>4642497 На спортоциклах ездят говноеды, которые на весь город долбятся в отсечку и наматываются на других участников движения, доставляя им ощущение кукана в жопе
Серьёзно думаешь, что мне было нужно твоё ебучее мнение? Мысль, что кто-то сидит и завистливо горит в своей коробке, мне наоборот импонирует, а таких как ты много и от этого ещё веселее.
>>4642772 >Серьёзно думаешь, что мне было нужно твоё ебучее мнение? Мысль, что кто-то сидит и завистливо горит в своей коробке, мне наоборот импонирует, а таких как ты много и от этого ещё веселее.
Что ты пытаешься сказать своей боевой картиночкой, что у тебя НЕБОМБИТ? Только посмотрите на этих няшек, истинное удовольствие от ментального общения с техникой может быть только на двух колёсах!
>>4642827 >Что ты пытаешься сказать своей боевой картиночкой, что у тебя НЕБОМБИТ? >Только посмотрите на этих няшек, истинное удовольствие от ментального общения с техникой может быть только на двух колёсах!
>>4641630 (OP) 1) Хочу Гранд Чироки SRT,но на новый жалко бабла, а юзаный покупать стремно - их же берут чтоб наваливать. Скорее всего куплю версию попроще, с 5.7 двиглом и полным приводом. 2) Был бы охуительно богатым, взял бы урус на каждый день
Cruiser 70. Дорогущий как паровоз. А вообще если мы говорим о мечте, это для которой не преграда финансовые затраты - это что нибудь электрическое. Тесла пойдёт, хоть и дизайн скучный, но хочется чего-нибудь такого из завтрашнего дня.
>>4646741 ОП-хуила, че ты семёнишь? Твой выбор - пафосная хуета для нигеров. В Штатах продажи CTS-V ниже плинтуса, потому что в своем ценовом диапазоне 90-100к он насасывает всем конкурентам.
>>4641630 (OP) Какой-нибудь 3-дверный внедорожник с нормальным движком литра на 4 и 250 сил, и с автоматом. Сраковать я не люблю, да и негде особо. А внедорожник даёт чувство защищённости, уверенность, что сможешь проехать по потопу после дождя, снегу, грязи и пр. 3 двери потому что всё равно большую часть времени езжу один, удобнее парковаться, меньше вес.
>>4647954 выглядит он охуенно, представляю как московские петухи на цэшках будут шарахаться подрезать или залесть с обочины перед такил танком которому все до пизды
Пикрилейтед, разогнанный до stage 3. Удобный, энергономичный приятный немецкий салон. Нравятся салоны ВАГов. Кто-то скажет говно, а мне нравится этот строгий бездушный ваго-офис, общая черта всех ВАГов, ВВ, Ауди, Сеат, неважно. Стильно, удобно, всё на своём месте, ничего лишнего, от этого уютно. Весь необходимый уровень комфорта есть. Такой-то багажник. Машина практичная, чуть не как минивен. При этом динамика на уровне суперкара. Можно троллить и хуисосить Кайенны и всякое АМГговно и тому подобное. Тянки мне и без машины дают пачками, а пацаны прекрасно знают, что такое чипованная Октавия и потому уважают. Вот. Больше мне не надо нихуя. Изысканность, эксклюзивность, бренд, история, ДУША там какая-то. Обычный чемодан гольф-класса с энерговооруженностью ракеты мне заверните и я счастлив.
>>4641630 (OP) Вообще РР, это охуенно комфортная машина, если бы я не был таким жадным до денег, то уже бы купил пик и в хуй не дул, но как пойму, что 100к баксов нужно отдать за ведро, обсираюсь, лучше влошу в биз вот и катаюсь на своей уже некроте 9 лет
golf gti В детстве в каком-то фильме произвел на меня сильную впечатлу (он там был такой черный и охуенный, и стоял в трейлере (прицепе). ну и нива еще нравится, т.к. она тупа похожа. Самая охуенная компоновка для машина в принципе. Короткие свесы, 3 двери, легкость, короткобазность. Само то для парахи. Сейчас конечно говно делают, а не gti. 5-дверное длиннобазное говнецо для быдла, похожий на китайский кусок говна.
>>4642225 Стандартное поведение двачера-вниманиебляди Написать хуету и сидеть ждать тех кому это припечет что бы хотя бы с ними поговорить и на секунду забыть о самоубийстве
Но как всегда, будучи на своём посту, двачер-пидораховахтёр, при помощи глубокого психоанализа, раскусил его игру! Ну хоть на двачах стабильность, я спокоен.
>>4643314 >каферейсер >стрит Ты лучше прирыл бы свой спермоприёмник, чем хуйню и бред нести, и за мотоциклы я считаю только крузеры, так что сасай большую бибу
>>4649565 С децтва дымится на 850. Даже ездящую видел. На картинке царьтачка, на деле мамонт ебаный динозавр с проблемами даже в мелочах типа найти резиновые уплотнителе двери, в продаже за дохуя нефти такие же раздроченые. Электрический каталог запчастей не нашёл. Для состоятельного принципиального мужчины.
>>4641630 (OP) В детстве мечтал. И вообще, хотел жить в тридцатые, кататься на испане, нюхать кокаин, лечить кашель герычем, пить вино под джаз, путешествовать по Африке в пробковом шлеме и шортах с гольфами и сдохнуть под бомбами колбасников в результате
SEAT Altea Freetrack. С тюнингом Stage 3. Полный привод. Почти 400 коней, ~4 секунды ДАСТА. Вот такую беленькую, с ЙОБА-колёсиками, ещё бы какую-нибудь аэрографию хуйнул. И всё, можно от копов всей семьёй съёбывать, с рассадой, телевизором, банками варенья и котом в багажнике, трёхколёсные велосипеды на крыше, вместе песенки поём и ару на Х5м со светофора мы порвём. Даже представив, что у меня неограниченное кол-во бабла, не представляю какая мне ещё тачка нужна. Вот такой я говноед.
В среднем в районе 600-700 килорублей за 12й год. Беда в том, что у нас этих Сеатов очень мало, выбирать особо не из чего, а ведь если присмотреться, то машина ураган, взяли Гольф ГТИ и натянули на него кузов от минивена и воткнули полный привод, пушка просто. Но куда там, Рашка Сеат на ноль поделила второй, то ли третий, раз уже съёбывает с нашего рынка, тем наверное бесповоротно.
Ну они там и за 480 есть, но сам понимаешь. Интересная это не то слово. Уже купил бы давно, но самому немного не хватает, чёртово нищебродство. https://www.youtube.com/watch?v=IJna5MbCtq0
>>4641630 (OP) 10й Лансер хотябы 2007 года в минималке 1.5 мт но сука почему он такой крутой и дорогой!? вообще не дешевеет еще пару лет и я куплю его за налик
>>4679826 спасиб да и личность не менее получил лицензию на тровмат держу всех за говно кем оно и счмтается кароч не плохо это все но тачка даже сейчас выглядит как новинка 16 декабря у меня др может получится чтото на1ти для себя времени не мого амбиций жопой жуй
>>4679859 >Subaru Wrx sti Спортивное авто, для настоящих ценителей мощи дарит приятные ощущения от динамики разгона и драйва.Устойчивое на дороге, отличное в управлении.Кому надоело ездить по пенсионерски, не выделяться из серой массы, это авто именно то, что вы ищите.По машине в техническом плане всё хорошо, стоит новое гбо за 800$
Я начну:
Cadillac CTS-V 2018