ЗАЧЕМ ТЕБЕ МАШИНА? @ В МАГАЗИН НА АВТОБУСЕ МОЖНО @ ОСТАНОВКА НЕ ДАЛЕКО @ ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ - СВОБОДНЫЕ МЕСТА ДАЖЕ БУДУТ, ПОЛОВИНУ ПАКЕТОВ ПОСТАВИМ, ДРУГИЕ ПОДЕРЖИШЬ - НЕ СТЕКЛЯННЫЙ @ А КАК Я ПИВО ПИТЬ ЗА РУЛЁМ БУДУ? @ ШТРАФЫ ЕЩЁ ПЛАТИ ЕНТИ... КАК ЭТО ПО ПРАВИЛАМ ЕЗДИТЬ? ОЙ ДА НУ ЭТИ БЕСОВСКИЕ ПРАВИЛА, НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО @ ВОН СНАЧАЛА ОДИН ПОДОЖДАЛ ВСЕГО 30 МИНУТ, ПОТОМ ВЫШЕЛ НА НИЖНИХ ЗАЛУПКАХ И ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ НА ДРУГОЙ СЕЛ - КРАСОТА @ НУ МОЖНО АШОТУ ВАЗГЕНОВИЧУ ПОЗВОНИТЬ, ОН НА СВОЕЙ ШЕСТЁРКЕ ЗА 75 РУБЛЕЙ ХОТЬ КУДА ОТВЕЗЁТ, ЕСЛИ ПОШИКОВАТЬ ЗАХОТЕЛ @ ДА ЛАДНО, ВСЕГО 40 МИНУТ ПОДОЖДАТЬ НАДО, В АВТОБУСЕ СОГРЕЕШЬСЯ @ А ЖАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ @ ЧТО ЗНАЧИТ ВОНЯЮТ? УВАЖАЙ СТАРОСТЬ! @ ЭТО ДЯДЯ ВАСЯ, ВЫХОДНОЙ У ЧЕЛОВЕКА БЫЛ, ПРАЗДНОВАЛ, ОТВЕРНИСЬ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ЗАПАХ @ И ФОРТОЧКУ ЗАКРОЙ, БАБУ СРАКУ ПРОСТУДИШЬ, А ТЫ МОЛОДОЙ, ПОТЕРПИШЬ @ ВОТ И ПРИЕХАЛИ, ЕЩЁ 15 МИНУТ ПРОГУЛЯТЬСЯ И НА МЕСТЕ, ГЛАВНОЕ НОГИ НЕ ПРОМОЧИТЬ И НЕ ПОДСКОЛЬЗНУТЬСЯ, А ТО ОПЯТЬ РЯДОМ С ТРЕТЬИМ ДОМОМ ТРУБУ ПРОРВАЛО, КИЛОМЕТР ТРОТУАРА В ГОВНЕ @ И НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ МАШИНЫ
ВСТАЁШЬ В ЛЕВЫЙ РЯД НА СВЕТОФОРЕ @ ПЕРЕД ТОБОЙ ОДНА МАШИНА БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ @ ДУМАЕШЬ "НУ ЗАЕБИСЬ, СЕЙЧАС БЫСТРО ПРОЕДУ" @ ЗАГОРАЕТСЯ ЗЕЛЁНЫЙ @ АУТИСТ ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ВКЛЮЧАЕТ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТНИК
3 МАШИНЫ @ УТРОМ ИДЁТ СНЕГ @ НА КАЖДОЙ ПО 15 САНТИМЕТРОВ СНЕЖНОЙ ШАПКИ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИСТИШЬ ВСЕ 3 АВТО И НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО ЗАВТРА ТАКОГО НЕ БУДЕТ @ КАЖДЫЙ ИЗ УЖЕ ЧЕТЫРЁХ ДНЕЙ ТЫ НА ЭТО НАДЕЕШЬСЯ
А ГДЕ ЕЕ СТАВИТЬ? @ ОЙ, ПРОГРЕВАТЬ ЗИМОЙ, ЗАДНИЦУ МОРОЗИТЬ @ НА ПОЕЗДЕ ЛУЧШЕ @ В АВТОБУСЕ И МЕТРО ХОТЬ ПОЧИТАТЬ МОЖНО @ ВЗЯЛ ЛАДУ? ДА ТЫ ЧТО ЗАЧЕМ? ОНА ВООБЩЕ ПОСТОЯННО ЛОМАТЬСЯ БУДЕТ, ДОЛИВАЯ МАСЛО В TSIтру стори, правда с двумя разными вагоколлегами
МЕНЯЕТ МАСЛО ДАЙ БОГ ЧТОБЫ РАЗ В 15К КМ @ ЧИНИТ ТОЛЬКО КОГДА ЧТО-ТО ОТВАЛИЛОСЬ @ НАСИЛУЕТ УЖЕ ПРИ ОБКАТКЕ @ ТОПИТ 100 КМ/Ч ПО УБИТЫМ МУХОСРАНСКИМ ДОРОГАМ @ ЧТО ТАКОЕ ЗАМЕНА ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ/АНТИФРИЗА ЗНАЕТ ТОЛЬКО ПОНАСЛЫШКЕ @ "ФУ, %МАРКАНЕЙМ% ГОВНО, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ"
ПОВОРОТ НАПРАВО С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПОЛОСОЙ ДЛЯ РАЗГОНА @ НАДО ПРОПУСТИТЬ 2 РЯДА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ @ ПОЧТИ НЕЗАГРУЖЕННАЯ ДОРОГА И ПРОБКА ДЛИНОЙ 10 МИНУТ ПЕРЕД ЕБУЧИМ ПОВОРОТОМ
"ОБОЧИНА"-ПОЛОСА С СУЖЕНИЕМ И РАСШИРЕНИЕМ ЧЕРЕЗ 150 МЕТРОВ С ПОСЛЕДУЮЩИМ СЪЕЗДОМ @ ОБГОНЮ ВСЕХ ЧТОБЫ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ И ТОШНИТЬ НА ОБОЧИНЕ И ПРИ ЭТОМ НЕ ПУСКАТЬ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ ДЛЯ СЪЕЗДА
УГОВАРИВАЕШЬ РОДИТЕЛЕЙ ЕХАТЬ НА АВТО В ДРУГОЙ ГОРОД ЗА 250КМ @ "ТЫ ЧТО?!?!?!?! А ВДРУГ СЛОМАЕМСЯ? А ВДРУГ УСТАНЕШЬ? А ВДРУГ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИ? А ВДРУГ ВОЙНА? НЕЕЕЕЕ, ЛУЧШЕ НА АВТОБУСЕ" @ БИЛЕТ НА АВТОБУС - 600Р С ЧЕЛОВЕКА В ОДИН КОНЕЦ @ СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ НА АВТО В ОБА КОНЦА - 1200Р @ СО СКРИПОМ СОГЛАШАЮТСЯ @ УСПЕШНО СЪЕЗДИЛИ @ ЕЩЁ НЕДЕЛЮ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ВСЁ РАВНО БЫЛИ ПРАВЫ И НАДО БЫЛО ИХ ПОСЛУШАТЬ
>>4691596 Да ну, нихуя, такая-то романтика. 1000 это вообще ниочем, или ты как раз об этом? Хотя зависит от трассы. Из обоих ДСов это просто как за город выехать.
ДАЛ БАТЕ МАШИНУ НА ПАРУ ДНЕЙ @ ПРИЛИП НА 3 ШТРАФА С КАМЕР: ДВА ПРЕВЫШЕНИЯ НА 40 И 60 КМ/Ч, ПРОЕЗД НА КРАСНЫЙ @ У ТЕБЯ МАКСИМУМ 1 ШТРАФ ЗА ПОЛ-ГОДА @ ВСЕРЬЁЗ УЧИТ ТЕБЯ, КАК ПРАВИЛЬНО ЕЗДИТЬ
ДРУГ КУПИЛ ДВЕНАХУ @ ЗА ГОД ВЛОЖИЛ ЕЩЁ ОДНУ СТОИМОСТЬ @ КАЖДУЮ ВСТРЕЧУ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО У НЕГО НАЕБНУЛОСЬ И КАК ОН ЭТО ЧИНИЛ @ НА ВОЗРАЖЕНИЯ, ЧТО ОН МОГ БЫ НА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПИТЬ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ ОРЁТ, ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ И ТАЗ - ЗАЕБИСЬ МАШИНА @ СПУСТЯ 2 ГОДА И ОКОЛО 200К ВЛОЖЕНИЙ ДО АУТИСТА НАКОНЕЦ-ТО НАЧИНАЕТ ЧТО-ТО ДОХОДИТЬ
Кубаноидные дорохи, кранодырскийкрай обожаемый педарюнделями всех мастей и возрастов @ Едешь где то в полутора сотнях км от краснодырки, обычная убийственная двух полоска @ По яндекснави гусев говорит что впереди камера на 90 @ сбавляешь до 90 @ сзади нагоняет престарелый красномордый капатыч на TLC 200 @ Сигналит, моргает дальним будто испытывает сильный приступ ональной мигрени, обострение хронического поноса и тд @ Тебе похую кубанские повадки @ Обгоняет через сплошную на скорости намного больше 110 @ через 15 км проезжая стационарный пост видишь красномордого копатыча стоящего на посту в теплой компании из 3 полицаев @ Еблет копатыча перекошен и на нем читается немое "ЗАЩООО????!!!!! @ Антибугурт !
ВОДИШЬ ГРУЗОВИК @ МУДАК С ОБОЧИНЫ ЛЕЗЕТ ПОД БАМПЕР @ ОМИЧ-ПОЛУЁБОК НА ОКТАВИИ НЕ МОЖЕТ ПОТЕРПЕТЬ ПОКА ТЫ НА ОГРАНИЧИТЕЛЕ ОБХОДИШЬ ДРУГУЮ ФУРУ @ АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЁННЫЕ НЕ В КУРСЕ ЧТО МАШИНЫ НУЖНО СТАВИТЬ В ПЯТИ МЕТРАХ ОТ ВЪЕЗДА ИЛИ ВЫЕЗДА, ПОЭТОМУ ТЫ ЛОВИШЬ МИЛЛИМЕТРАЖ ИЛИ СТУЧИШЬ ПО КОЛЁСАМ ОЧЕРЕДНОГО ВЕДРА ЧТОБЫ ДУРАК ВЫШЕЛ И ПЕРЕСТАВИЛ СВОЮ ПОМОЙКУ @ НОЧЬЮ ЛЕГКОВУШКИ ПАДАЮТ НА КОЛЕНИ И ЕДУТ ПО ТЕМНОТЕ 70, КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ ОБОГНАТЬ, ТО ВНЕЗАПНО УСКОРЯЮТСЯ И ТЕМ САМЫМ МЕШАЮТ РАБОТАТЬ @ СЛАВИК, А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЕЗДИШЬ НА ЛЕГКОВУШКЕ?
>>4691603 Какая романтика, тебе 20 лет и первая машина что-ли? Лёг спать в одном городе, проснулся в другом - вот что такое поезд, телепорт нахуй! На машине ты будешь уставший и заебанный, приедешь и сразу завалишься спать, ещё и все пробки на выезде соберёшь
>>4691618 Он еще две купил? Может он тебя наебал? Там полный комплект, считая ДВС с завода и КПП, всю ходовку, всю электрику и всю рулевое с топливной и ЭБУ потянет на тысяч 170 новыми
>>4691658 29, почти угадал. Самолёты имеют смысл на расстояниях в 2-3+ тысячи километров. Потому что надо приехать в аэропорт (а он далеко и на такси), и сильно заранее и унижаться снимая ремень, и еда втридорога. А потом надо добраться из аэропорта в город, и не поспать при всём этом
>>4691660 Да вы ебанулись. ладно, допустим шестнадцатиклапанник он купит на авито в идеале с биться за 18к со всем навесным. ЭБУ и прочая поебень которая не ломается будет еще пусть 10. Что он там блядь чинил на 200к? На стапеле ее вытягивал с покрасом-пескоструем? За 200 можно взять калину 1 в идеале. Такой охуительной истории даже на чанах давно не слышал.
>>4691726 Не, не проеду. Последний раз лет восемь назад ездил в плацкарте студентотой в поход, тогда было весело, но повторять неохота. А недавно попробовал вагон СВшного типа в экспрессе, т.е. с сортиром и душем на двухместное купе со спальными местами, жаль, всего четыре часа в каждую сторону, только посрать там успел. По деньгам вполне сравнимо со стоимостью километра на моей швабодке на то расстояние.
>>4691585 С утра такая ситуация была. Какой-то вафел на шахе сигналил, что-то там верещал, руками махал и рожи строил. Потом он открыл дверь и я воспринял это как призыв к старому доброму кулачному бою, который я был готов удовлетворить. Но стоило мне открыть дверь как сударь изволил ретироваться, пришпорил своего гнедого и, виляя задней частью колесницы, унёсся прочь.
>>4691702 Ебан, их делать начали года с 7, какие 15 лет? За 200 будет машина 2010. И сухяли она не может быть в идеале? Я брал с пробегом 30к из под деда 8 летнюю машину.
Парковка_у_работы_бугурт: ВЫХОДИШЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ К СВОЕМУ АВТО @ ВИДИШЬ ЧТО ТВОЁ АВТО КТО-ТО ЗАПЕР @ ДУМАЕШЬ - НУ ОК СЕЙЧАС ВЛАДЕЛЕЦ ВЫЙДЕТ, ПОКА ПРОГРЕЮ И ПОКУРЮ @ ПРОХОДИТ 5 МИНУТ. НИКОГО НЕТ @ ПОД ЛОБОВУХОЙ ЕСТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. ЗВОНИШЬ - ЛИБО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ ЛИБО СБРАСЫВАЕТ @ ЖДЁШЬ ЕЩЁ ПАРУ МИНУТ И ИДЁШЬ В ОФИС ИСКАТЬ ПИДАРАСА @ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫЧИСЛЯЕШЬ СЕЛЕДКУ - ВЛАДЕЛЬЦА АВТО @ ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ УЗНАЕШЬ ЕЁ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ @ ТУПАЯ ПИЗДА СИДИТ НА СОВЕЩАНИИ И В ХУЙ НЕ ДУЕТ, ЧТО У ДРУГИХ СОТРУДНИКОВ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ И ОНА КОГО ЗАПЕРЛА @ ВЕЖЛИВО ПРОСИШЬ УБРАТЬ МАШИНУ @ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ @ ПРОШУ УБРАТЬ МАШИНУ ПРЯМО СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО @ СОГЛАШАЕТСЯ И ИДЁТ С ТАКИМ ВИДОМ КАК БУДТО Я ЕЁ НА МИНЕТ УГОВАРИВАЛ @ УЖЕ НА УЛИЦЕ У МАШИН ПРОСИШЬ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ @ ПОЛУЧАЕШЬ НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЕ ФРАЗЫ В ДУХЕ ПАССИВНО-АГРЕССИВНОЙ СУКИ @ ГОВОРИШЬ ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СПУСТИШЬ ШИНЫ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ @ С ТЕХ ПОР У ТЕБЯ В ОФИСЕ РЕПУТАЦИЯ АГРЕССОРА И ЖЕНОНЕНАВИСТНИКА
>>4691766 >С ТЕХ ПОР У ТЕБЯ В ОФИСЕ РЕПУТАЦИЯ АГРЕССОРА И ЖЕНОНЕНАВИСТНИКА Мог бы сразу бить ебало легонько, ладошкой по щекам с абсолютно тем же результатом.
>>4691866 Ну чо, симпотный пацан растет. Такие в клипах снимаются всяких ноныча. Хахаль импортный конечно не огонь, но всяко лучше попитых пидорах, которые в 27 выглядят на все 40.
>>4691609 неверно. Мать сидит ОЧЕНЬ низко, причем низко даже для меня(а я ее на голову выше). Причем она подвигает настолько близко кресло, что вылезти/залезть нереально - только отодвигать. Мол ей так удобнее на педали нажимать. С коленями возле ушей, ага.
>>4691639 > ОМИЧ-ПОЛУЁБОК НА ОКТАВИИ НЕ МОЖЕТ ПОТЕРПЕТЬ ПОКА ТЫ НА ОГРАНИЧИТЕЛЕ ОБХОДИШЬ ДРУГУЮ ФУРУ ПЕРВЫЙ ЗА 100КМ УЧАСТОК ГДЕ РАЗРЕШЕН ОБГОН РАЗРЕШЕН ОБГОН @ ЗА ФУРОЕБОМ СОБРАЛАСЬ ЦЕЛАЯ КОЛОННА @ ФУРОЕБ НАПЛЕВАВ НА ВСЕ ПРАВИЛА ВКЛЮЧАЕТ ПОВОРОТНИК И ЛЕЗЕТ НА ВСТРЕЧКУ, ПУСТЬ ПОЛУЕБКИ НА ЛЕГКОВУШКАХ, КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫШЛИ НА ОБГОН ОТТОРМАЖИВАЮТСЯ, ВООБЩЕ ПОХУЙ @ ВСЕ НАБЛЯДАЮТ КАК ЭТОТ ХУЕВ ШУМАХЕР ПЫТАЕТСЯ ОБОЙТИ ФУРУ ЕДУЩУЮ 75КМ, САМ ПЕРЕДВИГАЯСЬ 77КМ @ ВОДИТЕЛЬ ОБГОНЯЕМОЙ ФУРЫ ТО ТОЖЕ НЕ ДУРАК, ХУЛИ ЕМУ СКОРОСТЬ СБАВЛЯТЬ @ ВСТРЕЧКА В АХУЕ МИГАЕТ ДАЛЬНИМ И УХОДИТ НА ОБОЧИНУ @ БОЯРИН НА СВОЕМ МУСОРОВОЗЕ НАКОНЕЦ ЗАВЕРШИЛ ОБГОН, ПРИЧЕМ ОДИН ХУЙ ЗАЛЕЗ НА СПЛОШНЯК @ ЕДЕТ В 50 МЕТРАХ ВПЕРЕДИ, ДО БЛИЖАЙШЕГО ПУНКТИРА ЕЩЕ 30КМ фуробляди хуже червей-пидоров
>>4692007 >ВСЕ НАБЛЯДАЮТ КАК ЭТОТ ХУЕВ ШУМАХЕР ПЫТАЕТСЯ ОБОЙТИ ФУРУ ЕДУЩУЮ 75КМ, САМ ПЕРЕДВИГАЯСЬ 77КМ >>4692008 >ЧЕРЕЗ 30КМ ОСКОРБЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ ПЕРВОЙ ФУРЫ ПРОДЕЛЫВАЕТ ТОЖЕ САМОЕ
>>4692209 Хуй губами им мнут разве что, бггг. Всегда таким образом тралю быстропетухов ещё и закирпичить им левую полосу без возможности обгона справа обожаю, а им пиздец горит но ссутся ибо бчд.
>>4691903 Куколд, ты? Как можно выходить замуж за того, кто ещё недавно рабом был? Мышление раба, смекаешь. А мы, белые господа, уехали на запад ещё в 1916, пьём свой джек дениелс под флорентину и насмехаемся с глупых крестьян, которые потеряли свой смысл жизни.
>>4691661 Между ДСами приходится довольно часто ездить, при этом находиться по месту выезда приходится 1-2 недели стабильно. Если выезды на 1-2 дня на легке, беру билеты на ночной плацкарт и еду. Если выезд долгий онли тачан, т.к. ебал я в рот на себе сумки тащить.
>>4692369 >Любой овощ с двигателем 1.4-1.6 жрёт не больше 6л по трассе в спокойном темпе. BUD 1,4 59 kWt с кондиционером без пробок - 120 по навигатору летом по трассе дистанция 100 км - 5,4-5,8.
>>4691961 > КАБАН Всегда думал, что это 140-й мерин. Но тут довелось услышать это слово в значении в отношении Круза, это который опель астра со значком шевролета - и проиграть
>>4691584 ИДЕТ СНЕГ. НА ВСЕХ СОСЕДСКИХ МАШИНАХ СНЕГА ЧУТКА, ПАРУ РАЗ ЩЕТКОЙ МАХНУТЬ @ У ТЕБЯ ЖЕ ПРИЛИПШЕЕ СНЕЖНОЕ ГОВНО, 10 МИНУТ ЧИСТИТЬ ПРЫГАЯ У ТАЧКИ
>>4691618 ТАЗОЕБ ДОКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ЧТО ТВОЯ МАШИНА ГОВНО @ ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО ПРОИЗВОДИТСЯ В _СТРАНАНЭЙМ_ @ РАДИ ПРИКОЛА ПОДВОЗИШЬ ЕГО ДО ДОМА, @ ТАК КАК В ТАЗУ ОПЯТЬ ЧТО ТО НАЕБНУЛОСЬ @ -НЕ НУ ТАК ТО ВРОДЕ НОРМАЛЬНАЯ ТАЧКА, ФАРШИРОВАННАЯ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТАЗ ПОЧИНЕН, И ТВОЯ ТАЧКА СНОВА ГОВНО @ ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНА ТОЧНО СЛОМАЕТСЯ @ В _СТРАНАНЭЙМ_ ЖЕ СДЕЛАНО, А ТАМ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ
>>4693106 Наверное что может заглохнуть, видимо ещё не освоился со сцеплением. Я вот за 30 часов в автошколе так и не выучился плавно и быстро трогаться. Благо сейчас за меня это делает гидротрансформатор
>>4693107 Плюсую. В автошколе чуть с ума не сошёл с этим сцеплением ("Солярис", есчо), проклинал каждое занятие в городе. А потом, когда покатался на тойотке с живой сцепой, понял, что всё на самом деле изи, а проблема была в удроченности коробки автошкольного ведра
>>4693108 Ну выучить то меня выучили, экзамен я сдал с 1 раза и город и площадку и доехать куда то незаглохнув я тоже скорее всего смогу, но дело то в том что трогаться буду или супер аккуратно или перегазовывая на каждом светофоре
>>4693152 Я на уазике учился ездить, вот это пиздец. Малый радиус поворота, тяжелый руль не способствовали прохождению змейки. Да ещё печка херачила в июле месяце, ибо грелся двигатель. Потом сел на свою семёрку и охуел от комфорта.
>>4693081 Окна передней полусферы, зеркала и фары с задними фонарями почистил и вперёд. Если не сразу на трассу выскакиваешь и начинаешь топить, то всё остальное отвалится на безопасной скорости и не уебёт никого.
>>4691591 Правильно делают, никогда не знаешь что выкинет пидораха в следующую секунду. У меня в городе есть поворот направо с 2х полос на 3х полосную дорогу. На нее же поворачивает 1 полоса с встречного направления. В общем всем как бы по 1 полосе, НО пидораха которому побыстрее, всегда становится в крайнюю правую и при повороте норовит заехать не в крайний правый ряд, а сразу в средний, т.к справа ему автобусы и маршрутки мешают. Тут хочешь не хочешь притормозишь, чтобы не ебаться со страховыми и гаи. Ебаные мрази.
>>4692849 Все нормальные люди так делают, это только долбоебы считают, что это зашкварно, не профессионально, настоящий король дороги даже лёжа паркуется в 1мм. Ну ты понял.
C УТРА ЧИСТИШЬ СВОЕГО ПРЕМИУМНОГО НЕМЦА ОТ СНЕГА @ ПОДХОДИТ ДОЛГОЕБ СОСЕД НА ЧЕПЫРКЕ С ПРОСЬБОЙ ПРИКУРИТЬ @ ПОДКЛЮЧИВШИСЬ К ТВОЕМУ АККУМУ НА КОТОРОМ И ТАК УЖЕ МИЛЛИОН КЛЕММ ВЕДУЩИХ К САМОЙ РАЗНООБРАЗНОЙ ЭЛЕКТРОНИКЕ @ ШЛЕШЬ ЕГО НАХУЙ
>>4693307 -40 @ 70% АВТОМОБИЛЕЙ НА ПАРКОВКЕ НЕ ЗАВЕЛИСЬ @ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ДЕШЁВАЯ ТАБУРЕТКА С АККУМУЛЯТОРОМ, КОТОРЫЙ ДОСТАЛСЯ ЕЩЁ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО ВЛАДЕЛЬЦА @ ВЖЖЖЖ... ВЖЖЖЖЖ... ВЖЖЖЖЖ... ВРУМРУРУРУРУРУРУРУРУ @ АНТИБУГУРТ
>>4693307 >ПОДКЛЮЧИВШИСЬ К ТВОЕМУ АККУМУ НА КОТОРОМ И ТАК УЖЕ МИЛЛИОН КЛЕММ ВЕДУЩИХ К САМОЙ РАЗНООБРАЗНОЙ ЭЛЕКТРОНИКЕ Это как надо ПРЕМИУМ МЕМЦА уколхозить? Алсо, на них разве нет специальных клемм для прикуривания?
>>4691591 ВИДИШЬ, ЧТО В ПРАВОЙ ПОЛОСЕ ЕДЕТ МАШИНА И ПОВОРАЧИВАЕШЬ В ЛЕВУЮ ПОЛОСУ, ТЫ Ж НЕ ДУРАК СТОЯТЬ-ЖДАТЬ, ВЕДЬ ПОЛОСЫ ТО ДВЕ. @ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ МАШИНА НА ГЛАВНОЙ ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ В ЛЕВУЮ ПОЛОСУ И ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ УДАР В БОЧИНУ. @ ИНСПЕКТОР ГРИТ ШО ТЫ ВИНОВЕН, ВЕДЬ ДОЛЖЕН БЫЛ УСТУПИТЬ.
>>4693085 Лал. Есть у меня знакомый. Один в один риторика, когда я подвожу его на своём китайце или другой друг на Логане. Сам же чинитель ездит на некротойоте.
>>4693581 >>4693562 Написал криво, признаю. Речь была о чем, например, как на п1 ситуация, видишь такой, в левой тачка, в правой пусто, начинаешь поворот, и получаешь удар, потому что та тачка внезапно перестроилась. И ты будешь виноват. У знакомого такое дцп было. Аналогично п2.
>>4691580 (OP) Решил отказаться от машины. Нет, я ее оставлю, даже сделаю ей приятный косметический ремонт. Но реально, дороже на машине,чем на ОТ. Плюс езда каждый день утомляет. Сейчас утром еще и снег чистить, быксовать в кажом дворе, машина низкая и заднеприводная. Кто то в каше снежной с парковки не вырулил - коцнул передний бампер. Недавно задний - дали денег. Масло , сервис, шиномонтаж, бензин,страховка И злишься из за пробок. ДА нахуя оно надо? Я плеер в уши и пешочком по свежему воздуху - приспичит, сяду за руль к примеру, электричка идет куда мне надо ровно за 7 минут. Без всяких НО. На машине это расстояние 20-25 минут по ночной путой дороге. По пробкам, а они в 6 начинаются от 40 до 70 минут. Я куплю абонемент годовой в нормальный фитнес клуб с сауной и йогой вместо того,чтобы за осагу платить. Вот так. Никого не отговариваю. Просто реально за 7 лет устал от машины и от вождения рутинного. Раз в месяц по ночной магистрали скататься - доставляет. А в пробках трястись - ебал в рот
>>4693879 > 70к/мес, что неплохо для мухосранска Тянки должны бегать за тобой, облизываться и приговаривать: «Ммм, какой мущщина, таких еще щенками разбирают».
>>4693879 Тащем-та если не новоеб, не снимаешь хату и не собираешься копить с нуля то за пару лет можно дорасти. Сначала за 300 берешь ведро, через год продаешь его за те-же 300, берешь за 500-600, через еще 800-1кк.
>>4693953 >Сначала за 300 берешь ведро, через год продаешь его за те-же 300 Перепук, ты? Чтоб купить, не наебавшись, а потом продать ровно за столько же, нужно иметь опыт как минимум. >берешь за 500-600, через еще 800-1кк. Твоя воображаемая тачила за 300 совсем не просит денег?
>>4693967 >Перепук, ты? Чтоб купить, не наебавшись, а потом продать ровно за столько же, нужно иметь опыт как минимум. Берешь популярное ведро, типа Лачети и продаешь его за те-же деньги. >Твоя воображаемая тачила за 300 совсем не просит денег? Ну если ты живого корейца купил, а не некробеху то только на ТО, м.б на ходовку с колодками потратишь что нибудь.
>>4693648 Из дешёвых Лифан х60. Минусы - хуёвое ЛКП, шумка, боком не валит, катализатор выбить пришлось. Плюсы - дохуя места, какая-никакая проходимость, цена, расход. Пикрил описывает его лучше всего. Весёлая толстая собака без всяких претензий. Городская машина для поездок с семьёй в Ашан, Икею и на дачу.
>>4695309 Щас бы по стрелке расход измерять, совсем поехал что ли? Льешь до пробки, скидываешь пробег, ездишь до лампа, льешь до пробки, считаешь. Я не помню как выглядит тазобак, но стелка показывает уровень топлива, а не его объем.
>>4695326 Ну я осушил до где то 2л, потом залил полный бак до крышки на 38л. Сбросил пробег и вот теперь откатал 200км с полного бака по половине. Ну сейчас съезжу залью ещё до пробки, но просто у меня кэшбэк 10% с 1300р, а если я сейчас залью то бабки не получу. >>4695327 Не я в мухосрани 80к живу, езжу по 10км в день, 10 минут с утра и 10 минут после обеда домой. На светофорах то не всегда останавливаться приходится, пробок я вообще не видел
>>4695343 Ебать ты долбоеб,все данные есть а ты даже не можешь расход вычислить,занимаясь какой то резьбой по калу со стрелками.Или ты прибор оттарировать хочешь?
>>4695750 Живу в городе, который можно за 15 минут проехать с одного конца в другой. На работу хожу пешком, по выходным катаюсь иногда в тц, за год 2к км пробег. В принципе машина нах не нужна.
>>4695761 >Живу в городе, который можно за 15 минут проехать с одного конца в другой Если считать Садовое кольцо отдельным городом, то у меня все так же.
>>4695761 На самом деле нужна, но только в определенных ситуациях. Например, если живешь на окраине мегаполиса (условно, у мкада). Тут без машины сложно. А если живешь в центре, или в мелкогороде, то проще, а часто и дешевле, на такси.
>>4695789 Ну дешевле это понятие относительное. Какая-нибудь киа рио пяти летняя за год тыщ на 30 дешевеет, 10к страховка и налог + то по мелочи итого где-то 4-5к в месяц на содержание. Или 150р в день. В принципе если ехать автобус+метро+автобус в питере, туда и обратно это будет примерно такая же сумма. По проездному дешевле конечно. Но разница там далеко не на порядок даж с учётом расходников и бензина. А если вдвоём ездить, то может и выгодней даж.
>>4693307 Сегодня было: НА УЛИЦЕ -15 @ НА ПАРКОВКЕ НЕСКОЛЬКО ТАЗОЕБОВ И НЕКРОЕБОВ ПРЫГАЮТ ВОКРУГ ОТКРЫТОГО КАПОТА СВОИХ КОРЫТ @ КАЖДЫЙ ИЗ НИХ СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ПОДБЕЖАТЬ К ТЕБЕ И ПОПРОСИТЬ ПРИКУРИТЬ @ ОТКАЗЫВАЕШЬ ТАК КАК НЕ ДОВЕРЯЕШЬ ЭТИМ КРИВОРУКИМ УЕБАНАМ @ В 30 МЕТРАХ ОТ ПАРКОВКИ СТОИТ АВТОСЕРВИС, ГДЕ ВАСЯН ЗА 100 РАКУШЕК ВЫХОДИТ С АККУМУЛЯТОРОМ И ПРИКУРИВАЕТ @ БОМЖИ НА ПАРКОВКЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО ДОРАХА И ВООБЩЕ ИМ КТО-ТО ЧТО-ТО ДОЛЖЕН БЕСПЛАТНО ДЕЛАТЬ @ САДИШЬСЯ В СВОЁ ПРОГРЕТОЕ АВТО И ПОД ГНЕВНЫЕ ВЗГЛЯДЫ БОМЖЕЙ УКАТЫВАЕШЬ С ПАРКОВКИ
>>4695796 Я как то считал, на обычном поджопнике по городу на двоих выходит в ноль только по бензину по сравнению с автобусом .Но у меня 4ст акпп и я лью 95. Если не выебываться, то вдвоем будет как раз в ноль даже с расходниками.
>>4695802 Ну автобус-то условно бесплатный транспорт, в ДС вон 2500 проездной и катайся сколько хочешь, хоть целый день по МЦК круги наматывай. Ну уходит на машину 5к в месяц, а не 2500, да и хер с ним. Вот кому много ездить надо, из подольска в медведково например, тому конечно авто не оч выгодно, там может и в день литров по 15 уходить спокойно, а на электричке и метро почти бесплатно будет.
>>4695803 Какой фоминск? Снимаю квартиру на маяковке, на работу хожу пешком за 10 минут. Ну и своя машина от пробок никак не спасет, наоборот проблем добавит. С тикси хотя бы о парковке думать не надо.
>>4695840 А уж если за пределы садового не выезжать, то пробки вообще не страшны. А выезжать за него не особо нужно - внутри есть все, что надо человеку.
>>4695798 Я не выезжаю за город. Если тебе это нравится - да, на машине удобней. Но если ты это делаешь 2 раза в месяц, то куда проще таки за такси 1к отдать.
>>4695799 ТЕБЯ ВО ДВОРЕ С ТОБОЙ ПЕРЕСТАЛИ ЗДОРОВАТЬСЯ @ КОНСЬЕРЖКА НЕ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ @ СОСЕДСКИЕ ДЕТИ ХАРКАЮТ В СПИНУ @ СОСЕДИ НАЗЫВАЮТ ПИДОРАСОМ И ОТВОРАЧИВАЮТСЯ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ @ НА ПАРКОВКЕ ЗАПИРАЮТ @ ДВЕРЬ ОБОССАЛИ @ НА БРИЧКЕ ПОЯВИЛИСЬ ГЛУБОКИЕ ЦАРАПИНЫ ОТ КЛЮЧА @ НИНКА С ПЯТОГО ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ @ В ЛАРЬКЕ ТЕБЕ РЕЗКО ПЕРЕСТАЛИ ПРОДАВАТЬ ПИВО ПОСЛЕ 23 @ ЗАТО НА РАБОТУ УСПЕЛ
>>4692362 Да в рот я ебал ваш ОТ! Даже европейский. Мне, блять, просто не комфортно каждый день на регулярной основе делить весьма тесное пространство салона скотовозов с незнакомыми мне людьми, ожидать ебучего транспорта на остановке(особенно в пики погодных условий жара/ебун) и самое главное - подстраиваться под его график(мне нахуй не нужон ваш час-пик, когда эти гробы ездят с интервалом в 5 минут). Да и рутина эта сама по себе люто давит на психику(особенно метро, где за окном одна и таже хуита из проводов и поток людей настолько велик и однообразен, что ещё сильнее ощущаешь бренность бытия). Лучше в пробке стоять, хотя я вот чот крайне редко в них попадаю. И вообще, проблема с нагрузкой на город не машинах, а в людях, которых сгоняют с периферии в центр. Конечно тут никакая система не выдержит! А всяких индусов и прочих азиатов так и вовсе пора так мягко предупредить что "может пора уже в минус пару декад пожить в демографическом плане?" Рили блять, нахуя на Земле столько людей? Не стоит же уже проблема вымирания, а даже наоборот, весьма комфортно было бы жить на планете, где людей было бы в пределах лярдов 4-5.
>>4695898 >ТЕБЯ ВО ДВОРЕ С ТОБОЙ ПЕРЕСТАЛИ ЗДОРОВАТЬСЯ Вообще похуй. Хуй на них, я без них жил и прекрасно буду жить. >КОНСЬЕРЖКА НЕ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ Ахуеет от радости и весело попиздует с работы за невыполнение обязанностей по договору ТСЖ >СОСЕДИ НАЗЫВАЮТ ПИДОРАСОМ И ОТВОРАЧИВАЮТСЯ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ Шикарно, наверное эти ебланы больше не будут доебываться с просьбами своими. >НА ПАРКОВКЕ ЗАПИРАЮТ Вызывается ГАИ с эвакуатором, наслаждаешься бугуртом петуха. >ДВЕРЬ ОБОССАЛИ У меня камеры стоят, поэтому писающий мальчик быстро административку отхватит. >НА БРИЧКЕ ПОЯВИЛИСЬ ГЛУБОКИЕ ЦАРАПИНЫ ОТ КЛЮЧА Камеры на паркове, любитель поцарапатьпоедет на бутылку, а мне каско все оплатит. >НИНКА С ПЯТОГО ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ @Ну и хуй на нее, буду светку с 6го пердолить. >В ЛАРЬКЕ ТЕБЕ РЕЗКО ПЕРЕСТАЛИ ПРОДАВАТЬ ПИВО ПОСЛЕ 23 Носи с собой документ удостоверяющий личность, если ты такой пиздюк. >ЗАТО НА РАБОТУ УСПЕЛ Ну да, решаю свои вопросы, а не вопросы долбоебов, которые сами допустили пиздец со своей телегой, решив сэкономить или просто хуй положили.
>>4695902 >ожет пора уже в минус пару декад пожить в демографическом плане?" Рили блять, нахуя на Земле столько людей? Не стоит же уже проблема вымирания, а даже наоборот, весьма комфортно было бы жить на планете, где людей было бы в пределах лярдов 4-5. Няш, помнишь 2008? Так вот, без непрерывного повышения населения земли не то что 2008, у нас вообще всё по пизде пойдёт и будем жить как в совке. Вся мировая экономика на РАЗВИТИИ держится. Ты не смотри сейчас, тебе ещё норм. Через 20 лет охуеешь что будет на улицах, через 40 – пизда
>>4691653 Два чаю. Романтикой было в минск из краснодара старый пепелац гнать, но все равно ночевали в мотелях, а друг мой механик от бога. В остальном же хуйня полная. Зачем мучаться и ехать на дальняк на машине, когда проще, быстрее и удобнее на самолете/поезде/автобусе.
>>4695983 > Зачем мучаться и ехать на дальняк на машине, когда проще, быстрее и удобнее на самолете/поезде/автобусе. DOOSHA. Только ты и дорога. На фоне какое нибудь кантри или эмбиент, едешь любуешься окрестностями, можешь остановиться в какой нибудь кафешке или заехать в город где ни разу не был.
>>4696020 Нет, тот кризис был вызван ебанутой системой кредитования в США. Он о другом: современная экономика спекулятивна, во многом зависит от ожиданий будущего роста. Рост можно обеспечить только с притоком новых потреблядей, которых нужно нарожать.
Перестаёте рожать - потребление падает - прогнозы роста становятся пессимистичными - инвесторы начинают выводить бабло - пиздарики.
Вы должны бросать своих детей в жернова жизни ради роста швитой экономики. Не сможете - привезут мигрантов. Не смогут привезти мигрантов - ну ты понел.
>>4696022 Но всему же есть предел. Те же инвесторы(или даже рептилоиды, если уж о таких высоких материях пошла речь) живут с нами на одной планете. Неужели им приятно наблюдать, как топовые города стагнируют от перенаселения и той же миграции?
>>4696001 Вообще то это ещё столько же к цене бензина. Это если считать ТО, расходники, ремонт по мелочи и т.п. У меня пруль по бензину получается около 3,5 руб на километр и ещё столько же на амортизацию по статистике за 3 года. Вот и получится эти 500 км по расходам выйдут в 3,5 т.р.
>>4695864 >такси Чурка за рулём, сиденья пропуканы тысячями пидорах. >аэроэкспресс А тут прям придётся с этими тысячами пидорах в одном вагоне толкаться.
>>4696035 >У меня пруль >и ещё столько же на амортизацию по статистике за 3 года Но как же инператорское ждм качество? Моя некрота на обслуживание и ремонт в год сжирает, как на бензин, и я считаю, что она ломучая пиздец просто.
>>4691653 >Лёг спать в одном городе, проснулся в другом - вот что такое поезд, телепорт нахуй! Да любое от так же. Ты просто стоишь в вагоне и приближаешься к цели, а на авто ты газтормз дрочишь в пробкане.
>>4692368 >>4696051 Да пущай чистит! Чо вы доебались? Есть у человека потребность выгребать снег, по весне на говно перейдет, а там уж и в армию возьмут, вилку выдадут - все как у людей.
>>4695789 писдешь. в мелкогороде оч нужна купил,телек и яе тащить 3км от тц на себе? такси блядь ждать, то берут машину то не берут. на от пока поймаешь пока доедешь. на авто можно 8-10 дел сделать, на от 2-3
>>4696044 Из поломок за 3 года была замена радиатора кондиционера и глушителя. Всё остальное это расходники - колодки, щетки, лампочки, омывайки, мойки, шиномонтаж и всё всё всё остальное. Считаю за 100т км пробега это совсем неплохо
>>4696113 нет такогг нигде. везде разбег рабочий день. ухаха или вообще два дня в инете неудобно. ждать надо, не посмотреть не потрогать. черти что пришлют.
>>4696106 Пиздец у вас там сервис. У нас у Минску без проблем можно заказать день в день(как правило, если до двух дня заказ оформляешь). И я сразу говорю, чтобы привозили не раньше 19:00, например, или позже. Ну или на работку пущай сразу везут, если мелкое что(а там уже похуй на время, один хуй занят весь день). А самому выполнять работку деливеримена(с риском разъебать тот же телек или холодос при погрузке/разгрузке) чот вообще не барское дело. Я сам за товаром еду только в том случае, если мне по пути с работы/на работу, если товар реально нужен ПРЯМО ЩАСС(что на самом деле редко случается, если ты конечно не избалованный ребенок, которому вот прямо ЩАС нужен новый телефон, который ты выбирал всю неделю, почитывая обзоры и отзывы) или в случае, когда там чот специфическое или сама фирма не осуществляет доставку по городу.
>>4696117 ухвха не раньше. дебс говори не говори, а под курьера подстаривается покупатель. ухахах не раньше. в они такие нкт. везде день ждите на месте. мля, надо прям СЕЙЧАС СЕЙЧАЧ СЕЙЧАС , А ТО ПОТОМ ПЕРЕХОЧЕШЬ
>>4696119 >а под курьера подстаривается покупатель. Т.е. я, указывая желаемый диапазон времени доставки, под кого там подстраиваюсь таким образом? Мхех, да... А ты, стало быть, выезжая в самый час пик за ВОЖДЕЛЕННЫМ аккумулятором для своей нокии 3310 ни под кого не подстраиваешься и только выигрываешь всирая на дорогу часа 2 и литров 10 бенза. Ну то, что ты ебнутый и так видно, но обоссать тебя таки стоит в любом случае. И можешь не отшучиваться со своими "бге" и сагой, унижаю то я тебя по-серьёзному, тебе с этим жить теперь.
>>4696132 ухаха, говно, и чо указываешь а они говорят нет, в это время нет. все. пишут доставка только с 10.-19.00. и все жди весь день. 2 часа? ти дебс? за 2 часа в другую область уезжают. мань, 12 минут на авто, а на от все 35. чмоня, ты себя обоссал, вон струйка желтенькой по ляжкам в ботинки стекает, воняешь. ты себя унизил серьезно, тебе ведь с этим жить, энурезник. а русского интеллигента, мессианца меня мочей не пронять.
>>4696248 ты опущ. ухаах дебс, такому опущу омегану как ты не то что нет, так в трубку сыканут и харнкуть и скажут что ты хуечос. еслт даже мне мессианцк нет скзаали. даунидзе так везде. а а то и не то что доставкой а вообще тк отправляют,сдек. уахха дебс, 12 это с пробками. без пробок 6-8 мин. уахаха дебс, так ты хуесос шлюх домой пригалаешь и они обносят все. а ечли приоичный ферзб,домой приведет. так заругают.
>>4691580 (OP) МЕХАНИКА НИНУЖНА РРРЯЯЯ @ НАЕБЕШЬСЯ С НЕЙ В ДС @ НЕКРОЯПОНЦА? НЕКРОНЕМЦА? ЛУЧШЕ КРЕДИТ ВЗЯТЬ НА КРЕТОЧКУ НОВУЮ ИЛИ СОЛЯРИС @ НА 3 ГОДА ВСЕГО ПО 50К ОТДАВАТЬ @ ЗАТО НОВАЯ! НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ И РЕМОНТА! @ ===ВЗЯЛ ЛАМПОВЫЙ ГОЛЬФ, НАКОПИВ ЗА 4 МЕСЯЦА, ЖОПУ ВОЗИТЬ ОТ/ДО РАБОТКИ САМЫЙ ЗАЕБИСЬ=== @ КРЕДИТОБЛЯДИ СТАЛИ СМОТРЕТЬ КАК НА ГОВНО @ СМОТРЮ НА НИХ КАК НА ГОВНО, КОТОРОЕ ПО ПОЛ ЗП ОТДАЕТ ЗА КРЕДИТ @ В КУРИЛКЕ ОБСУЖДАЮТ КАК БЫ ИМ ОТЛОЖИТЬ ПОСЛЕ КРЕДИТА ДЕНЕГ НА КАСКО @ ВЕЧНОГРЯЗНЫЕ МАШИНЫ ИЗ-ЗА ЭКОНОМИИ ПОСЛЕ КРЕДИТА И ЛЕНИ, МОЮТ РАЗ В 2 НЕДЕЛИ @ А МНЕ НОРМ, ОБОССЫВАЮ КРЕДИТОБЫДЛО ИЗ СВОЕГО ЧИСТОГО ЛАМПОВОГО ГОЛЬФИКА @ КРЕДИТОБЛЯДИ ВСЕРЬЕЗ НЕ ПОНИМАЮТ КАК МОЖНО ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ ДЕШЕВЛЕ 1КК
>>4696629 РАССКАЗЫВАЕШЬ О ТОМ КАК ВОЗИЛ ТЯНОЧКУ ИЗ ПРОВИНЦИ НА КАРШЕРИНГОВОМ БЕЕНВЕ Х1 @ ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ И БЬЕТСЯ В КОНВУЛЬСИЯХ @ ЗА ЦЕНУ СВОЕГО ПРОПЕРЖЕНОГО УШАТА МОГ БЫ ЦЕЛЫЙ ГОД ЕЗДИТЬ НА СВЕЖИХ МАШИНАХ ПОЧТИ БЕЗ ПРОБЕГА НЕ ПАРЯСЬ О БЕНЗИНЕ, РЕМОНТЕ, СТРАХОВКЕ И ДАЖЕ МОЙКЕ
>>4696697 @ ГЛАВНОЕ НА ОБОССАНОЕ КРЕСЛО НЕ СЕСТЬ @ СДЕЛАЛ МИКРОЦАРАПИНУ @ 50К ШТРАФ, 700К РЕМОНТ, 200К ВЫПЛАТИТЬ УЩЕРБ ПОСТРАДАВШЕМУ @ ВАС НЕ ДОЛЖНЫ ЕБАТЬ НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СК ПО КАСКО И ОСАГО
>>4696557 Ну блин потому что машина на механике дешевле вот и все) А многие нищеповозки типа ВАЗ (до 2013 вроде), нексия, ланос, первые логаны не оснащались автоматом. Ну и потом на механике меньше расход и она пошустрее. Если что-то в механике наебнется, то ремонт не слишком дорогой, а автомат проще поставить новый. В автомате более сложная процедура замены масла (то есть жидкости ATF), а во многих русских мухосрансках не умеют его менять. Но базара ноль автомат комфортнее и если это нормальный автомобиль и нормальные условия эксплуатации, то послужить должен)
>>4696552 ПОКУПАЕШЬ НОВУЮ РИО ИССАЛУНА НЕ В КРЕДИТ @ ЗНАКОМЫЕ НЕКРОЕБЫ НАЧИНАЮТ РВАТЬСЯ НА ТЕМУ КАКУЮ ШИКАРНУЮ ПРОПЕРЖЕННУЮ ПОМОЙКУ ОНИ БЫ КУПИЛИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ @ ЗАБОТИШЬСЯ О СВОЁМ АВТО - МОЙКИ, ПЫЛЬ В САЛОНЕ ВЫТИРАЕШЬ, РАСХОДНИКИ ВОВРЕМЯ МЕНЯЕШЬ И Т.Д. @ НЕКРОЕБЫ ВКЛАДЫВАЮТ В СВОИ КОРЫТА ДЕНЬГИ ТОЛЬКО КОГДА ЧТО-НИБУДЬ ОТЪЕБНУЛО ТАК ЧТО АВТО УЖЕ НЕ НА ХОДУ. В САЛОНЕ СРАЧ. АВТО МОЕТСЯ РАЗ В СЕЗОН И ВЫГЛЯДИТ КАК БРОШЕННОЕ. @ И ПРОДОЛЖАЮТ СЧИТАТЬ ТВОИ ДЕНЬГИ И ФАНТАЗИРОВАТЬ О ТОМ КАКИЕ КОРЧИ ОНИ СДЕЛАЮТ И СВОИХ НЕКРОКОРЫТ.
>>4695918 ДВЕРЬ ОБОССАЛИ У меня камеры стоят, поэтому писающий мальчик быстро административку отхватит. >НА БРИЧКЕ ПОЯВИЛИСЬ ГЛУБОКИЕ ЦАРАПИНЫ ОТ КЛЮЧА Камеры на паркове, любитель поцарапатьпоедет на бутылку КАПЮШОН А П Ю Ш О Н
>>4692362 Ебанный стыд. Этот мудак искал "точку равновесия" наложив друг на друга графики с разной системой координат. Все урбанисты - придурковатые гумунитарии?
Греешь машину. Трогаешься под свист генератора Плавно разгоняешься до скорости потока. Дожидаешься, когда окончательно прогреется двигатель, коробка и лобовое. Прыгаешь по рядам как ебнутый, разгоняешься на своей ПУШЩКЕ 1.6 56-79 км/ч. Радуешься тормозам, они же у тебя ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ спереди. Приезжаешь в офис за 12 минут, 15 минут ищешь парковку. Паркуешься в какой-то грязи, но у тебя же МУФТОЧКА, бампер высоко, да и обвес из некрашенного пластика. Вечером повторяешь. Любишь машины, ненавидишь ОТ. Хочешь прикупить электротурбо трактор на подводных крыльях на фитухе и на АТшной резине, но не можешь объяснить, зачем. 26 лет, с каждым годом все хуже. Воду давно, хочу впечатлений, а не безопасной езды в потоке.
>>4695309 Ой, блеать, не занимайтесь хуйней. Этот индикатор на приборке показывает плюс-минус 10 литров. До полного заправляйся, потом считай расход. Потом приноси свои данные. И зимой расход 10-11 литров, это очень заебца.
>>4698280 А вот мне всегда казалось, что этот свист - один их тех вроде как мелочный дефектов, с которыми крайне сложно бороться: заменил ремень - все равно визжит на холодную; заменил шкив - похуй; проверил/вывел перекосы ремня - похуй; заменил гену - похуй; поменял дворники на бескаркасные - ПРОПАЛО! Вот оно чо было то!
>>4698363 >заменил ремень - все равно визжит на холодную Натянуть нормально надо просто и всё. В сервисах обычно недотягивают, чтобы ты к ним ездил регулярно. Ну или сам ремень может новый вроде норм натянут, а поездил чуть опять засвистел, бывает они вытягиваются немного. Нифига это не проблема, повальная косорукость россияней и отсутствие совести у тех же россияней работающих в сервисах, вот проблема.
>>4697472 >Toyota carina 93го Где вы блять такую некроту откапываете? От бати штоль досталась? Обычный её расход. Ещё небось сракуешь на светофорчиках?
>>4698453 Первый автомобиль жэ. Че я тебе за 100к найду ещё? А тут и гур и электронные зеркала и подъёмники стёкол, мегкий салон из ткани. Вот езжу уже полгода все нормально, а у знакомых на всяких десятках и прочем говне то сцепление отвалится, то не заведётся, то ещё какая хуйня.
>>4698451 нигро севирнае, как тя хочи в жоппу бутылей побивают, бббге. и бежит, бежит сапидорья рожа прогревать свой гавнотаз из халупы комиблочнай, хехе
НОЧЬЮ ЕБАНУЛ ТРИДЦАТНИК @ ЗАМЕРЗЛО ДАЖЕ НЕБО И АЛЛАХ @ "НУ МОЯ-ТО ЛАСТОЧКА МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛА" @ ТЫР-ТЫР-ТЫР ТРАХ-ХУЯК @ ОТОГРЕВ АВТО С ЗАРЯДКОЙ — 1200 ₽
>>4691580 (OP) Ну все так и есть по сути. Общественный транспорт освобождает от проблем с ценами на бензинедешь зайцем, платными парковками, ремонтом, налогами, пробками и прочими прелястими от владения аато.
>>4691580 (OP) ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА @ ОСТАНОВКА В 100 МЕТРАХ ОТ ТВОЕГО ДОМА @ МЕТРО В 7 МИНУТАХ ХОДЬБЫ НЕСПЕШНЫМ ШАГОМ @ В АВТОБУСЕ МОЖНО И НЕ ПЛАТИТЬ, ТУРНИКЕТЫ УБРАЛИ @ АШАН ЧЕРЕЗ ОДНУ ОСТАНОВКУ НА МЕТРО ИЛИ 10 МИНУТ НА АВТОБУСЕ @ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ ПЯТЕРОЧКА, ЕСЛИ НАДО ЧТО-ТО СРОЧНО @ ХОЧЕШЬ ТАЧКУ, ХОТЬ СРАНЫЙ ЖИГУЛЬ @ НО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕЗДИТЬ НЕКУДА @ ДА И НЕЗАЧЕМ Трустори
>>4699446 Я так машину себе купил. Она мне в общем то и не нужна была но я залез в долги и купил себе б/у таз. Денег в нее въебал немеряно, да и времени тоже. Самое смешное что теперь я так привык к машине что без нее будет трудно. К хорошему быстро привыкаешь.
>>4699446 >>4699447 Это от латентной нехватки ебли, которая сублимируется еблей с автовазом. Автоваз как русская баба - внешне неказистая, но с претензиями, любит голову, не заводится, постоянно тарахтит и в итоге оказывается с ашотом потому что после того как тебя заебут постоянные поломки ты находишь себе няшную азиатку.
>>4698556 >>4698501 >>4698450 У меня ремень натягивается генератором. Энжой ер венгерская сборка. В юности я тоже думал, что в тачке ковыряться - это охуенно. Сейчас считаю, что проще сэкономить свое время и заплатить сервису. Особенно, когда понятия не имеешь, как к этому генератору подлезть.
>>4712766 @ ЗНАЕШЬ ЦЕНЫ И ДОСТУПНОСТЬ НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ И 5 РАЗНЫХ КИТАЙСКИХ БРЕНДОВ @ ПЛАТИНОВЫЙ СТАТУС НА EXIST.RU @ ZZAP.RU В ИСТОРИИ ТВОЕГО БРОУЗЕРА ВСТРЕЧАЕТСЯ ЧАЩЕ PORNHUB @ ИМЕЕШЬ В WHATSAPP КОНТАКТЫ ВСЕХ РАЗБОРОК ЭТОЙ СТРАНЫ @ РЕГУЛЯРНО МОНИТОРИШЬ АВИТО В ПОИСКАХ НОВОГО ОРИГИНАЛА, СЛУЧАЙНО ТАМ ОКАЗАВШЕГОСЯ @ ВСЕРЬЁЗ ПЫТАЕШЬСЯ ТРАЛЛИРОВАТЬ, НАЗЫВАЯ ГРАНТУ ВЕДРОМ, А СОЛЯРИС КРЕДИТОПОМОЙКОЙ
>>4712766 @ Спустя тройку лет прочитываешь нужные форумы кузьмичей, решаешься и приобретаешь себе необходимый инструмент - пару фирменных досок от beryozovii raspil и длинный брус фирмы sosna. Теперь ты можешь всё.
ПОДОШЛО ВРЕМЯ ОЧЕРЕДНОГО ТО И В МАШИНЕ ПОЯВИЛИСЬ ПОСТОРОННИЕ ЗВУКИ @ ЗАГНАЛ НА БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ @ МАСТЕР ВСЕ ПОКАЗАЛ ГДЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ @ ПРОСЧИТАЛИ И СОГЛАСОВАЛИ СТОИМОСТЬ РАБОТ @ УЛЕТЕЛ НА 2 НЕДЕЛИ В ОТПУСК ОСТАВИВ АВТО НА СЕРВИСЕ @ ПРИЛЕТЕЛ ЗАБРАЛ ПОЛНОСТЬЮ ОБСЛУЖЕННУЮ МАШИНУ И УРЧА ПОЕХАЛ КАБАНЧИКОМ РЕШАТЬ ВОПРОСИКИ
раньше я тоже думал что это круто терять время и "экономить" делая машину самому. но в один момент стало ясно что лучше отдать машину а самому заняться своим саморазвитием для того чтобы начать зарабатывать больше. сейчас в магазинах продается нарезанный хлеб и сыр и никто не стремается их покупать. в обмен на деньги ты получаешь время, а время куда важнее денег. ну проебся ты пару дней под ласточкой, еще пру дней потратил на подбор и заказ запчастей и их получение. докупил инструмент, либо ебешься в гараже без специнструмента с помощью которого работа делается в 5 раз быстрее. 4 ебаных дня!!! и все ради чего? съэкоомил пару тысяч? ебанизм
>>4715087 ПОЕХАЛ В ЛУГАНСК ПРОДЛЕВАТЬ ВВОЗ СВОЕЙ ЛАСТОЧКЕ @ ПОЙМАЛ УКРАИНСКУЮ БИМБУ @ НА ОБОЧИНЕ ВСЕГО ЗА 200 РУБЛЕЙ @ А ПОТОМ ВАС НАКРЫЛО РАКЕТОЙ ПОКА ОНА СОСАЛА В ЛЕСОПОЛОСЕ
>>4715027 И альтернативный вариант: ПРОСЧИТАЛИ И СОГЛАСОВАЛИ СТОИМОСТЬ РАБОТ @ УЛЕТЕЛ НА 2 НЕДЕЛИ В ОТПУСК ОСТАВИВ АВТО НА СЕРВИСЕ @ ЗВОНЯТ ПРЯМО НА ПЛЯЖ @ У ВАС ТАМ ОБНАРУЖИЛАСЬ ПИЗДЕЦОМА САЙЛЕНТБЛОКОВ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ ГИДРОТРАНСФОРМАТОРА, ГАРАНТИЯ НЕ ПОКРЫВАЕТ, НОВАЯ 1488 ДОЛЛАРОВ И 100500Р ЗА РАБОТУ, НАДО РАЗБИРАТЬ ВЕСЬ САЛОН @ ПЫТАЕШЬСЯ ПО МЕЖДУНАРОДНОЙ СВЯЗИ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ЛОХ И НЕ НАДО ТЕБЯ НАЁБЫВАТЬ
>>4715027 >сейчас в магазинах продается нарезанный хлеб и сыр и никто не стремается их покупать. Лолблять. Хуй знает про сыр, я его не жру, но нарезанный хлеб на вкус несвежий, даже если свежий, и я блять не знаю, кем надо быть, чтоб отрезать ломоть хлеба занимало кучу времени. Или ты две буханки в день сжираешь? > а самому заняться своим саморазвитием Лолблять. >съэкоомил В третий раз дристанул с саморазвиванца.
Мне доставляет ковырять свою жигу. Машина не нужна совсем, стокман - 5 минуты пешком, работа 7. Зато на выходных есть чем заняться. Не вижу в этом ничего плохого.
>>4691639 ВЕСЬ ГОРОД УВЕШАН ЗНАКАМИ ГРУЗОВИК НЕЛЬЗЯ @ БЕШЕННЫЕ ПУЗОТЕРКИ ИЗ КРАЙНЕГО ЛЕВОГО РЯДА ВЫСКАКИВАЮТ ПЕРЕД ТОБОЙ НАДЕЯСЬ ПРОСКОЧИТЬ В ПУТЕПРОВОД СПРАВА @ НИНДЗЯ ВЫЛЕТАЮЩИЕ ИЗ МЕРТВОЙ ЗОНЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ВКЛЮЧИЛ ПОВОРОТНИК И ПЕРЕСТРАИВАЕШЬСЯ ПЫТАЮТСЯ ТЕБЯ ОПЕРЕДИТЬ ПО ПОЛОСЕ КУДА ТЫ СМЕЩАЕШЬСЯ @ ТРОЛЛЕЙБУСЫ С МАРШРУТКАМИ СЧИТАЮТ ЕЗДУ В СВОЕЙ ВЫДЕЛЕНКЕ ПИДОРСКИМ ОТСТОЕМ, ЧЕМ РЕЩЕ ИЗ ПОЛОСЫ, ТЕМ БОЛЬШЕ БАБОК В САЛОНЕ ПОТЕЧЕТ @ ЕХИДНЫЕ ВЕТКИ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ ХОТЯТ ПОБЛИЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТВОИМ ЕБАЛЬНИКОМ
>>4716035 у меня хороший сервис, а не гаражные\сетевые пидорасы >>4717465 >>4716038 а диагностика нахуя была сделана перед этим? по ходовке никогда ничего дополнительно после диагностики вылезти не может по определению. единственно что бывает это отламываются сгнившие болты и сервис их высверливает и ставит новые. о боже мой аж целых 300 рублей сверху. а по мотору да, такое часто ибо "вскрытие покажет". но я оставлял на ходовку + неглубокие работы по мотору.
>>4716814 если хобби то хуй с тобой, и раз ты уже 300к\с то все ок
>>4716050 >>4716081 >>4716407 >>4716048 я же саморазвиваюсь не в сфере русского языка, чтобы стать учителем года. мне грамота никак деньгами не помогает. саморазвитие это же не только строить из себя грамарнаци, смотреть аниме и дрочить на трапов инб4 как будто это чтото плохое
допустим ты сварщик, варищь прутками. а взял и научился варить аргоном. все, ты вложил время и возможно деньги в себя, и в дальнейшем тебе это выдало гору профитов.
мое отношению к самообразованию сподвиг я не помню какой текст где было сказано (дословно не помню) - человек читающий дополнительную литературу по своей деятельности - профессиональные журналы, книги, мастер классы, курсы от специалистов хотя бы раз в неделю, то за 1 год он станет квалифицированней на 20% чем такой же специалист не занимающийся самообразованием.
разницу в этом особо заметно по прошествию 5-10 лет. когда ты становишься успешным, а другие остаются на одном и томже уровне
>>4693107 Пиздос. Сейчас учусь как раз, на втором занятии (через два часа от момента как первый раз руль подержал) выехали в город и более-менее плавно научился трогаться. Чем ты занимался 30 часов там?
>>4717516 >человек читающий дополнительную литературу по своей деятельности - профессиональные журналы, книги, мастер классы, курсы от специалистов хотя бы раз в неделю, то за 1 год он станет квалифицированней на 20% чем такой же специалист не занимающийся самообразованием Двачую. Главное, чтобы работодатель способствовал твоим стремлениям.
>>4718768 Ну предполагается, что меняешь на +заплату, а не -
>>4718769 Да я охуею 2 года на одном месте сидеть. Да и зарплата будет расти очень медленно, так что бы со 100 до 150 тысяч подняли за год на одном месте, бывает очень редко, обычно тысяч 10 накинут и считают, что ДОСТАТОЧНО. А при переходе из места в место - изи.
Про то, что можно на должность выше перейти и получить ещё больше - вообще молчу.
>>4718852 >Да я охуею 2 года на одном месте сидеть. Смотря, чем занимаешься. Если сварщик, так вообще поебать на место работы. А если какой-нибудь руководитель художественного отделения школы искусств, то такие скачки просто нереальны.
>>4719229 Чому ты подорвался на ровном месте ? Я же говорю - по сути я такой же малоквалифицированный чувак (правда с хорошим образованием, вышка), не босс там какой или специалист уникальный, работаю точно также на отъебись, только сварщик в рабстве на заводе, а я в офисе. Не думай, что я пытаюсь хвастаться.
>>4719255 Ты не представляешь,насколько разносторонни должны быть познания сварщика,как теоретические так и практические,нужно быть не просто с вышкойнахуй не нужной и не применяемой нигде кучей говна,зато с дипломом,норм сварной-человек творческий,к нему люди сами идут.А те,кого ты в рабстве называешь-это не сварщики,так,искроебы,которые держак себе сделать не могут.
>>4719366 типичная нищеотговорка. я пойму когда там раритет восстанавливают или корча для навваливания делают. А когда это обычный жоповоз - "нравится" это просто отговорка. Даже "мне просто нравится съебаться от проблем, семьи в гараж" больше походит на правду, чем "да я люблю менять ступичный подшипник на солярисе, у меня это прям мечта детства!!!11"
>>4719359 сварщику насеральщику достаточно начиться аргоном варить и уже может увеличить свой доход в 2 раза.
>>4719536 Не,у меня много лет уже держак,который подогнал мне канадец когда я в шлюмберже работал,хуй знает чё за фирма,нет опознавательных знаков никаких,охуенный.И трезубцев несколько штук конечно же в мастерской,как без них.
>>4717426 >НИНДЗЯ ВЫЛЕТАЮЩИЕ ИЗ МЕРТВОЙ ЗОНЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ВКЛЮЧИЛ ПОВОРОТНИК И ПЕРЕСТРАИВАЕШЬСЯ ПЫТАЮТСЯ ТЕБЯ ОПЕРЕДИТЬ ПО ПОЛОСЕ КУДА ТЫ СМЕЩАЕШЬСЯ У тебя помеха справа еблан!
>>4719554 По краям подрезы, в середине поры, чешуйки крупные, детали не были подогнанны, не зачищенны, ток сварки слишком большой. Варишь металлолом, сварной шов не зачистил и просишь оценить сварку. Как можно оценить если у тебя все засранно и шлак не отбит?
>>4720191 Какое впизду давно? Хуесос прячется в мертвой зоне, я перестраиваюсь в пустую полосу и тут этот мудак выскакивает, чтоб проскочить впереди меня рискуя познакомиться поближе с бортом.
>>4719836 Регулярно вижу таких поджатых. Иногда еще в городе влезают в правый ряд, не понимая, что шаланда во втором стоит, потому что ей нужно место. Хули с ними делать, пусть делают выводы из прожеванного капота.
>>4720317 > в городе >шаланда Запретили вам хуесосам в города въезжать - и правильно. Жалко не во всех городах, но это пока. Нехуй вам в городах делать, твое место - на трассе и на стоянке для таких-же уебанов.
>>4720917 Это в каких зеркалах можно увидеть что у тебя находится непосредственно за будкой? >Почему бы и нет? Действительно, не я ж ведь пострадаю, лол.
>>4691580 (OP) ЗОЧЕМ ТИБЕ ТОКАЯ ДАРАХАЯ ЗИМНЯЯ РИЗИНА? @ ТАКОЙ ПРОТЕКТОР ШУМЕТЬ БУДЕТ @ СТОЛЬКО ШИПОВ, ШУМЕТЬ БУДЕШЬ ПО АСФАЛЬТУ, ПОВЫПАДАЮТ @ С НАЧАЛА ЗИМЫ В МОЁМ МУХОСРАНСКЕ ДОРОГИ ПОЧИСТИЛИ ОДИН РАЗ, И ТО ХУЁВЕНЬКО @ ТАМ ГДЕ ПРОПЛЕШИНЫ НА АСФАЛЬТЕ И НЕТ СНЕГА, ТАМ ЛЁД @ КРАСНОМОРДЫЕ ПЕРДУНЫ НА ДАСТЕРАХ/НИВАСИКАХ И ВСЕСЕЗОН_ОЧКЕ, КРАДУТСЯ 30КМ/Ч @ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 200 МЕТРОВ КТО-ТО ЗАСТРЯВШИЙ @ НЕСКОЛЬКО РОВНЫХ ПАЦАНЧИКОВ НА ЛИПУЧКЕ УЖЕ НАМОТАЛИСЬ @ ЗАТО СЭКОНОМИЛИ.
>>4721195 ТЫ ЕБАНУТЫЙ, СТОЛЬКО ЗА ЛИПУЧКУ ПЛАТИТЬ? @ ДА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО ТОПОВЫХ ГВОЗДЕШИН НАКУПИТЬ @ ВРЁТИ, ШИПЫ НА СНЕГУ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ! @ И НА АСФАЛЬТЕ ТОЖЕ!!11 @ В ТВОЁМ ГОРОДЕ 1-2 РЕАЛЬНО СНЕЖНЫХ МЕСЯЦА В ГОДУ, ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ СНЕГ ТАЕТ-ВЫПАДАЕТ @ ГВОЗДЕДАУНЫ 70% ЗИМЫ ЦОК-ЦОКАЮТ ГВОЗДЯМИ ПО МОКРОМУ АСФАЛЬТУ И СЛЯКОТИ @ НЕДОУМЕВАЕШЬ @ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ, КОГДА СЛЯКОТЬ, НАКОНЕЦ, ЗАМЕРЗАЕТ, ПРОСТО ЕДЕШЬ ЧУТЬ МЕДЛЕННЕЕ @ ШКРЯБУНЫ НА ГВОЗДЯХ ОБЕЗУМЕВАЮТ И РАДОСТНО ШКРЯБАЮТ СВОИМИ ГВОХДЯМИ ПО СВЕЖЕМУ ЛЬДУ @ ВЕДЬ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ, КОГДА ОНИ НЕ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ПОЛНЫМИ ДОЛБОЁБАМИ @ А ЧЕРЕЗ ДЖВА ГОДА ЕЗДЫ ПО АСФАЛЬТУ В МЕЖСЕЗОНЬЕ ГВОЗДОШИНА ИДЁТ НА ВЫБРОС
>>4721447 >там другой рисунок и немного другой компаунд.
И что? Для зимы сойдет, пока протектор не сотрется, тем более ты сам написал, что льда 1 день в году, все остальное время месить реагенты ее с лихвой хватит. Такая то экономия. А ты хавай дальше дорогущую липучку.
>>4721456 Тем более, я лучше потрачу бабло на шипы и буду в полной безопасности, если влечу в лед, а когда шипы сотрутся, я нахаляву получаю простую зимнюю резину, профит же.
>>4721371 >А ЧЕРЕЗ ДЖВА ГОДА ЕЗДЫ ПО АСФАЛЬТУ В МЕЖСЕЗОНЬЕ ГВОЗДОШИНА ИДЁТ НА ВЫБРОС
У меня в сарае валяется старый данлоп, 2011года, 6-7мм протектора и всего по 18-20 шипов потерь на колесо. Школодебил, нахуя ты рассказываешь про то, про что вообще представления не имеешь?
>>4691580 (OP) Машина нужна заМКАДоскоту В самом ДС с ней только гемор один В моем родном Воронеже (та еще дырень блять) мне подарили Ауди А6 к 20 годикам - вон там без машины и правда пиздец. В Мск же я ахуел меньше чем за месяц и отогнал ее назад
>>4691607 >МАКСИМУМ 1 ШТРАФ Ссыкливый чушок хвалится малым кол-вом штрафов Умеренное получение штрафов с камер говорит о тебе, как о пробивном состоявшемся человеке, который не делает себе идолов и поступает так, как того требует ситуация. Чувак с мизерным числом штрафов - шестерка по жизни
>>4725911 Но в ДС и правда охуеть можно. По работе и по погулять бываю тут постоянно, всегда свою зажигалОчку на Аннино оставляю и с чистой душой двигаю куда надо Потому что ебал я в рот ещё нахватать штрафов на 15к за один день. И ебал я в рот колхозников, сующихся в садовое, и объёбанных чурок на хуяндекс.такси тоже рот ебал.
>>4691653 Дико двачую, блядь. Езжу к предкам в гости за 300 км на авто только потому, что до моего мухосранска нет прямых рейсов жд и автобусов, а на пересадке время терять неохота.
>>4692007 ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАССА @ АСФАЛЬТ В ПРАВОМ РЯДУ УШАТАН ФУРАМИ @ УЕБКИ, КОТОРЫЕ ЕГО УШАТАЛИ ТЕПЕРЬ ТОШНЯТ В ЛЕВОМ РЯДУ, ВЫНУЖДАЯ ОБГОНЯТЬ ИХ СПРАВА, НЕ ПРОПУСКАЯ Заебали эти сраные фуроводы, мало их гайцы и Платон ебет. Фуроблядь хуже пидораса.
>>4727994 Дороги надо делать человеческие, а не пидорахинские, тогда и проблем таких не будет. А ебля гайцами и Платоном один хуй тебе в карман лягут как конечному потребителю.
>>4691582 ВСТАЁШЬ В ЛЕВЫЙ РЯД НА СВЕТОФОРЕ ДЛЯ ПОВОРОТА @ ПЕРЕД ТОБОЙ ОДНА МАШИНА БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ @ ЗАГОРАЕТСЯ ПОВОРОТ НАЛЕВО @ АУТИСТ ВПЕРЕДИ ТЕБЯ СТОИТ КАК СТОЯЛ @ СИГНАЛИШЬ, МОРГАЕШЬ ДАЛЬНИМ, БЕСПОЛЕЗНО
>>4728041 СТОИШЬ НА СВЕТОФОРЕ @ ЗНАКОВ НЕТ @ ЗАГОРАЕТСЯ СТРЕЛКА @ УЕБОК СЗАДИ ДУМАЕТ ЧТО ОНА ОБЯЗЫВАЕТ ЕХАТЬ ПО НЕЙ @ ИСХОДИТСЯ НА ГОВНО ИСТОШНО СИГНАЛЯ @ МЫСЛЕННО ШЛЕШЬ ЕГО НА ХУЙ И С ПЕКА ФЕЙСОМ ЖДЕШЬ ЗЕЛЕНЫЙ
>>4694071 ПОЛУЧАЕШЬ ПИСЬМО О БОЛЬШОМ ДОЛГЕ ОТ ФССП @ ЕДЕШЬ РАЗБИРАТЬСЯ @ КУЧА ШТРАФОВ БЫЛА ОТПРАВЛЕНА НА ЛЕВЫЙ АДРЕС @ ЕДЕШЬ В ГИБДД, ЧТОБЫ ОНИ ВЫДАЛИ КВИТАНЦИИ Тру стори, братишки.
>>4728072 Поиск и оплата штрафов через мосру/госуслуги по номеру в/у и стс? Нахуй надо, лучше лучше по госучреждениям пошариться да в очередях постоять, ведь, как известно, занятий интереснее и увлекательнее в этом мире не существует.
>>4728187 >16.10. На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой выполняется поворот, должен продолжать движение в направлении, указанном стрелкой, включенной в дополнительной секции, если его остановка на запрещающий сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, движущимся за ним по той же полосе.
>>4728195 Пункт 16 ПДД РФ описывает движение по магистралям и имеет всего 3 подпункта, так что уебывай-ка ты обратно в свой салостан или бульбостан, манька зеленая.
>>4728196 Не очень вежливо это когда у тебя дохуя полос, а когда их 3, одна из них автобусная и из за этих петухов я типа должен стоять в пробке с охуенным хвостом или щемиться в средний, да пошли ка они на хуй.
ОБЫЧНАЯ ДЕСЯТИКИЛОМЕТРОВАЯ ПРОБКА ИЗ-ЗА ГЕНИАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ДОРОЖНИКОВ @ ЧЕРЕЗ 20 МЕТРОВ ПОСЛЕ СУЖЕНИЯ ДОРОГИ ДО ОДНОГО РЯДА НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ ПОВОРОТ НАЛЕВО
>>4727994 >АСФАЛЬТ В ПРАВОМ РЯДУ УШАТАН ФУРАМИ Странно, в сша, канаде, европе, китае, австралии, такой проблемы нет. Удивительно, да? Наверно у них фуры другие, очень лёгкие, или проблема в чём-то другом? Напряги свой куриный мозг.
На самом деле если бы скотоублюдское гибдд/гаи работало, а не делало палки и шакалило начальству на новый мерс/дачу/квартиру. То проблему можно было бы решить элементарно. Устанавливать на все светофоры с доп секциями пикрил. Но кому это нахуй надо в скотоублюдии.
>>4728277 МУХОСРАНСК ПОДЕЛЕН ПОПОЛАМ ТРАНССИБОМ @ 2 МОСТА НА ВЕСЬ ГОРОД ЧЕРЕЗ ТРАНССИБ В РАЗНЫХ КОНЦАХ @ В 7:30 УТРА ДОРОЖНИКИ ЧИСТЯТ МОСТ @ ПРОБКА БОЛЬШЕ МУХОСРАНСКА
ЧУТОК НЕКРИТИЧНЫЕ РЫЖИКИ ПО КУЗОВУ @ ПИЗДУЕШЬ ЧЕРЕЗ ВСЮ МОСКВУ @ ПОРОГОВ НЕТ @ ДВЕРЕЙ ПО НИЗУ НЕТ @ С ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНЬЯ ВИДНО ПРОРУБЬ @ ЗАТО СВЕРХУ ОТПОЛИРОВАНА
>>4728617 Уебаны грузят фуры в два раза больше разрешенного, а транспортному контролю похуй (за отдельную плату). Так что теперь ты своим куриным мозгом подумай, почему правый ряд идёт по пизде.
>>4729027 Это я про город. В Питере кстати обочечников сильно не любят, и регулярно останавливаются чтобы поссать. ну и заодно тормознуть лихого быстропетушка!
НА ОДНОПОЛОСНОЙ ДОРОГЕ ВОДИТЕЛЬ НА НОВОЙ БЕЛОЙ КРЕДИТОПОМОЙКЕ ТУПИТ В ТЕЛЕФОН @ ПОТОК ЕДЕТ ЗА НИМ 20 КМ/Ч @ ЧЕРЕЗ ПАРУ МАШИН СЗАДИ НЕГО НАХОДИТСЯ УМНИК, КОТОРЫЙ ЗАПИРАЕТ ОБОЧИНУ
>>4728517 На машину денег меньше уходит, тот же налог в 50 000 рублев и за парковку с штрафами платить не надо, ясен хуй можно чуть побольше денег отложить но при такой жизни денег на бензин уходит больше, кататься ведь можно как угодно и, можно сказать, безнаказанно
@
В МАГАЗИН НА АВТОБУСЕ МОЖНО
@
ОСТАНОВКА НЕ ДАЛЕКО
@
ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ - СВОБОДНЫЕ МЕСТА ДАЖЕ БУДУТ, ПОЛОВИНУ ПАКЕТОВ ПОСТАВИМ, ДРУГИЕ ПОДЕРЖИШЬ - НЕ СТЕКЛЯННЫЙ
@
А КАК Я ПИВО ПИТЬ ЗА РУЛЁМ БУДУ?
@
ШТРАФЫ ЕЩЁ ПЛАТИ ЕНТИ... КАК ЭТО ПО ПРАВИЛАМ ЕЗДИТЬ? ОЙ ДА НУ ЭТИ БЕСОВСКИЕ ПРАВИЛА, НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО
@
ВОН СНАЧАЛА ОДИН ПОДОЖДАЛ ВСЕГО 30 МИНУТ, ПОТОМ ВЫШЕЛ НА НИЖНИХ ЗАЛУПКАХ И ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ НА ДРУГОЙ СЕЛ - КРАСОТА
@
НУ МОЖНО АШОТУ ВАЗГЕНОВИЧУ ПОЗВОНИТЬ, ОН НА СВОЕЙ ШЕСТЁРКЕ ЗА 75 РУБЛЕЙ ХОТЬ КУДА ОТВЕЗЁТ, ЕСЛИ ПОШИКОВАТЬ ЗАХОТЕЛ
@
ДА ЛАДНО, ВСЕГО 40 МИНУТ ПОДОЖДАТЬ НАДО, В АВТОБУСЕ СОГРЕЕШЬСЯ
@
А ЖАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ
@
ЧТО ЗНАЧИТ ВОНЯЮТ? УВАЖАЙ СТАРОСТЬ!
@
ЭТО ДЯДЯ ВАСЯ, ВЫХОДНОЙ У ЧЕЛОВЕКА БЫЛ, ПРАЗДНОВАЛ, ОТВЕРНИСЬ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ЗАПАХ
@
И ФОРТОЧКУ ЗАКРОЙ, БАБУ СРАКУ ПРОСТУДИШЬ, А ТЫ МОЛОДОЙ, ПОТЕРПИШЬ
@
ВОТ И ПРИЕХАЛИ, ЕЩЁ 15 МИНУТ ПРОГУЛЯТЬСЯ И НА МЕСТЕ, ГЛАВНОЕ НОГИ НЕ ПРОМОЧИТЬ И НЕ ПОДСКОЛЬЗНУТЬСЯ, А ТО ОПЯТЬ РЯДОМ С ТРЕТЬИМ ДОМОМ ТРУБУ ПРОРВАЛО, КИЛОМЕТР ТРОТУАРА В ГОВНЕ
@
И НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ МАШИНЫ