>>187435601 (OP) >Обед анона Ебанутый? Я только недавно позавтракал и сделал зарядку. На завтрак у меня была яишница с салом и луком + тосты из отрубного хлеба + кофе.
>>187435855 Мне кажется, что это сами хохлы троллят тупостью и таким образом дискредитируют россиян. Ну или какой-то шизик порвался от запрета въезда в Украину, и теперь срёт по всем двачам.
>>187435938 >>187435921 Тут если и хохлы, то намного более цивилизованные, чем на драмбасе. Когда здесь был приток беженцев в 2014, то местное население знатно охуело с этих наглых аборигенов, которые вели себя как будто им все должны. Так что лучше уж обезьянки, которых тут дохуя, с ними хоть можно договориться, в отличии от непрошибаемых свинолюдов
>>187436072 > Когда здесь был приток беженцев в 2014, то местное население знатно охуело с этих наглых аборигенов, которые вели себя как будто им все должны. Ну вообще-то должны. Если рашка разъебала Донбасс, то она и должна обслуживать беженцев. мимо с донбасса
>>187436549 > Могли бы не копротивляться и сдаться своим властям и жить дружно А кто пропаганду антиукраинскую форсил в Донбассе? Не с подачи российских ли властей всё это было?
>>187436628 > У вас настолько ведомый народ Абсолютно все народы ведутся на пропаганду, а тем более на Донбассе. Они никогда не любили украинскую Украину, им ближе Советская Украина. Смекаешь? Вот вся эта украинизация — всё это бандеровщина по их мнению.