>>187489106 (OP) Щас бы положить жирное мясо сверху, чтобы засрать все руки и не смазать сухой хлеб соусом. Всегда поражался неумению дебилов в элементарные бутики.
>>187491103 Может он ещё и бургеры в разобранном состоянии жрёт? И шавуху на тарелке заказывает? Не я же притащил свою еду на сосаку, чтобы её обсудить. Да и вообще, какая тебе разница какая мне разница?
>>187489106 (OP) Вчера после плотнейшей накурки заказал 2 пиццы флорентины, которые и съел. Потом чтоб заснуть проблевался ими и хорошо поспал. Сегодня еще не ел, пью сидр.
>>187491801 Однажды будучи студентом был случай когда весь день с пакетом пельменей пьяный по городу проходил потом общую слипшуюся массу с приятелями порезали кубиками и поджарили на сковороде охуительно получилось мне похуй на пунктуацию
>>187492032 >"Очищено белком перепелиных яиц" Пиздец наебалово. Поржал. Ты в курсе что любые яйца ОДИНАКОВЫ В СОСТАВЕ!? Что перепелиные, что голубиные, что черепашьи. Вообще похуй. Как вообще водяру можно таким чистить? Мимо_бывший школьник_сдавшийЕГЭпо химии_ на пять
Бля, хз, надо поесть вроде, а дома ничего нет, делать ничего не хочется. Надо бы в магазин выйти, но лень, да и я даже не знаю что взять, чтобы поесть и не запариться. Планирую купить дошик, пряник и какую-нибудь залупу из полуфабрикатов, мб лучше варианты есть
>>187492496 >наступает приятная истома и сонливость... Это потому что моск направляет кровоток к желудку, чтобы ему лучше работалось, двач образовательный
>>187492645 Ты тупой? Любое яйцо - есть всего лишь "камера" для хранения и для развития будущего плода. Изначально они все одинаковые. В зависимости от ДНК матери развивается и вылупляется организм
>>187489106 (OP) Сожрал салат с домашним майонезом. Потом вдруг понял что употребил около полутора тысяч калорий за раз. Вот так наверное люди и умирают.
>>187491810 Что то в этом есть... аз да гастрит, язва желудка, холецистит, панкреатит и отравление разными добавками для сохранения и придания продуктам товарного вида.
>>187492032 Уже хотел двачевать, но обратил внимание на пидорские тарелки с ручками, больше похожие на кастрюльки в которых моя доча в детстве замешивала глину назвая это супом. Но настрой конечно верный.
>>187492263 >любые яйца ОДИНАКОВЫ В СОСТАВЕ!? Что перепелиные, что голубиные, что черепашьи Ты совсем ебанутый или еще есть возможность тебе ума добавить хотя бы фразой - разные виды?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь задуматься, почему тянки иногда все-таки дают дрыщам. Однако, есть риск понять, что ты лицемерней, чем любая шлюха. Поэтому Двач советует сыграть в игру: Кому из известных личностей вы бы отсосали, кому бы дали в попу, кого бы послали? ".
>>187493042 Я тебе про молекулярную составляющую говорю, а не про то, кто там вылупится. Изначально - яйцо есть контейнер для развития организма. И условия в них приблизительно одинаковые
>>187492536 Не надо завидовать, если можешь только в доширак >>187492554 Студентик, это сытость и легкое алкогольное опьянение, благодатное чувство, когда нибудь и ты его испытаешь
>>187493212 Анон, все понимают, что это ясен хуй не жена мужу приготовила, а другой анон вбросил ради лулзов. Но мы "верим" потому что этот лулзы и заебись настроение. И можем даже ответить "жене". Нахуй ты встаешь в позу зануды и ломаешь нам каеф? Не надо так.
>>187493323 Ля какие. Пиздос, как же я хочу креветок. На новый год возьму два кило таких же огромных и зажарю с перчиком. А ты в вареном виде не употребляешь?
>>187493178 >про молекулярную составляющую да вода внутри них одинаковая, но белок, генный материал, ты, мамкин биохимик штопанный... >условия в них приблизительно одинаковые начал жопой вилять, гнида, про состав речь, про состав, дебыч
>>187493747 >вкуснее и нежнее чуть больше чем полностью состоит их химии которой курятину кормили да еще как приготовить, если руки из жопы под дошик заточены только, то конечно, разумеется, очевидно и явно
>>187493323 Как же ору с мамкиных говноедов. Причем в прямом смысле, ГОВНОЕДОВ. Дебил на креветки то накопил, а вот что кишечник нужно вытащить у них, не знает. Поздравляю, ты нажрался говна за свои же деньги. хотя вангую мамка купила тебе их
>>187494117 >>187494232 >>187494307 Специально для ньюфагов и прочего набежавшего рачья - ГРЕЧКА (не певица) - это всего лишь уменьшительный суффикс в русском языке. Допустимый! Кто предпочитает официально-словарное ГРЕЧА - идут в хуй
>>187494758 >имеются об стену их не судьба? или случайно уронить аб пол? аппетиные купить рядом в магнито-пятерко-дикси, там теперь чего только нет из посуды
Уже месяц идет эксперимент по сокращению трат на питание в семье (я, жена, личинка 4 лвл), вышли на 2-2.5к в неделю, что довольно неплохо для ДС. Раньше легко могли потратить 10-12к за неделю.
Сегодня на обед были кислые щи со сметаной, на завтрак всегда овсянка, на ужин скорее всего плов и капустно-морковный салат. В принципе норм.
>>187494325 Мидии штоль? С макарохами?С пюреееешкой вкуснее было бы наверн, лол А вообще, самые вкусные мидии я жрал приготовленные на листе железа, на костерке из корней перекати-поля.
>>187495395 Собак сейчас не едят, если только в глухих деревнях. Это запрещено законом. И раньше ели собак только специальной породы которая выращивалась только для этого.
>>187495610 Не пизди. Полно видосов, где они ловят собак, держат их в клетках, потом в чанах кипящих варят. И это нихуя не деревни. А ещё они эмбрионов едят.
>>187495574 >Мясо В супе, плове >молоко В овсянке >овощи В салате, супе >рыба никогда не ели особо, без нее обходимся >яйца где? Иногда в рисе с яйцом или просто так едим
>>187495721 >овощи в супе - капуста, картоха >овощи в салате - капуста, морковка >капуста - самый бесполезный и мусорный овощ после картохи >мясо в супе >обходятся без фосфора и йода Мдауж.
>>187496145 А что если я скажу тебе что заказываю пиццу фиорентину за 5000 рублей с порцией моих любимых маринованных огурчиков и элитрый чай за 1499руб
>>187497277 Пошел к ОПу проверять, приду - отпишусь Я знаю, что она похожая, и как кв300 выглядит знаю, джениус тоже похожий, как ты предлагаешь проверить?
>>187498574 А, ну ок, спасиб. Как она тебе? Клавиши, говорят, могут не прожиматься, если не в упор ебашить по ним со всей силы, а пытаться аккуратненько, как на макбуках, чуть надавливая. Есть такое?