>>187679447 (OP) скушаю пару марок, прям перед казнью. и умру достойно с улыбкой на лице (ну или в луже своей санины со слезами на глазах, ели трип хуевый будет)
>>187679447 (OP) > ПОСЛЕДНЕЙ ТРАПЕЗЫ ТРЕД > Анон приговорён к смертной казни, но имеет право на Последнюю трапезу. Что будем кушац в последний раз? Ниче не полезет а рот, вы там ебанулись по полной?
У меня бабушка готовит ахуенную картофельную запеканку Пожалуй её,пару стаканов яблочного сока с мякотью,пару бутербродов с паштетом и конфеты Прохлада с кокосом
Анон, я хиккан-задрот, всю жизнь ковыряюсь в си, друзей-тянки не было, в такие заведения не ходил, кушал шашлык только в саду родителей, запивая соком, и у меня вопрос:
А как правильно есть/пить то, что на пике? Сначала пиво как апперетив, потом сок с мяском и водку в конце? Или пиво с мяском, а сок с водкой, как кровавая мерри, в конце? Или сначала сок с водкой, а потом пиво с мяском?
>>187680835 Если ты закажешь то, что на пике, в компании взрослых людей (а малолетки такое не берут), то действовать надо по ситуации (как, впрочем, и всегда). 1) Ты давно не виделся с кем-либо. Тогда, обычно, первой выпивается водка "за встречу". Если день жаркий, или еще день, или у вас еще дела, то вторая и далее не заказывается. Соком можно запить по желанию. Затем шашлык. 2) Мужики с завода позвали в летнюю кафешку. Сначала можно выпить пива, пока холодное. 3-4 глотка, но не более половины кружки. Потом можно чекнуться водкой, занюхав хлебом или закусив луком или шашлыком. Обычно заказывается вторая, бывает что и третья. Шашлык равномерно поедается в процессе. 3) Семейный обед. Сначала немного шашлыка, затем выпить водки, потом снова шашлык под пиво, сок можно выпить вначале. 4) Если бы я пришел в летнюю кафешку один, и взял именно такой набор еды, то поступил бы так: сперва один глоток пива, потом три куска шашлыка, наслаждаясь вкусом, густо макая в кутчуп + два куска хлеба. Желудок уже не пустой, можно выпить водки, запив томатным соком. Можно расслабится и не спешить, тепло разливается по телу, начинает приходить сытость. Не спеша доедаю мясо, потягивая пиво. Лук ем только после водки. Последний глоток пива только после того, когда все съедено.
>>187680835 Ну у быдла есть правило: водку закусывают, пивом и вином запивают. Но чтоб быстрее запьянеть и избавиться от хикканской неловкости в общественном месте лучше сначала выпить всё пиво и заказать ещё, потом выпить водку, пригубить сок (да, Кровавую Мэри не просто так придумали, а потому что томат хорошо спиртягу перебивает), заказать ещё водки, съесть мясо и бухать дальше. Так что ты всё правильно и сам изложил.
>>187681423 Буду вспоминать горе и поражения съедая лимон ни капли не морщась ведь внутри гораздо более сильная боль, чем кислый вкус на языке, буду вспоминать всё хорошее кусая и облизывая мороженное, смою все мирские чувства крепким чаем, т.к. привык пить крепкий чай и мысленно настроюсь на встречу со смертью выкуривая последнюю сигарету.
Спасибо. Я не любитель бухать. Просто думал, что, может быть, от определенного порядка вкус мяска раскрывается, нинаю, еще какие-то важные штуки-аспекты проявляются.
>>187679447 (OP) Стейк "Нью-Йорк" медиум велл с гарниром из сладкой картошки + порцию жаренных креветок + бокал конины любой не самой паршивой имеется ввиду
>>187681967 Нет, но больше люблю долбиться в жопу, ведь и там и там есть смертельный риск и несколько мужиков сзади, не значит-ли это, что ебля в жопу тождествена русской рулетке?
Анон приговорён к смертной казни, но имеет право на Последнюю трапезу. Что будем кушац в последний раз?