Господа, настало время обсудить важную проблему - питания. Большинство здесь наверняка сталкивалось с проблемой надоедания постоянного меню в ресторанах. За два года питания только ресторанной едой начало приедаться меню. Уже сложно найти что-то новое, необычному десерту или второму блюду радуешься, но через раз через 10 подзаебывает. Еще и тратить время на выбор в приложениях и на сайтах, некоторые работают только с яндекс едой где конченный интерфейс. Как решаете эти проблемы? Хотя сегодня я доволен - оказывается, пиццерия помодоро это не обычное онли пицца-УГ, а нормальное заведение, пикрелейтед.
>>187819473 (OP) Разнообразия дохуя, проблема в качестве. В ДС не пожрать годной Тайской, Индийской, Китайской, Корейской жратвы, во-первых, потому что тупо ингредиентов многих нет, во-вторых, из-за того, что рестораторы ссут приготовить всё по канонам и сделать, например, реально остро, ведь обязательно какая-нибудь ТП закажет себе пиздец острое блюдо, не сможет его есть и закатит истерику.
Пиздец, а ещё нищие пидорашки говорите. У какого знакомого из раши/украши не спрошу, все в доставках и ресторанах питаются, ещё иногда жалуются, что вместо левого яйца амазонской радужной лягушки положили правое, хотя в основном едят всякие пицца@роллы. В итоге только я один готовлю себе сам мимо-европа
>>187820454 Правда, что в Европе в обычных ресторанах, как правило, угощают голубцами с говном, за оверпрайс, и типа если не нравится то плати дохуя в другом месте
>>187820704 Я не умею готовить, хочу чтобы мне приготовили и продали. Вот в Питере на сенном рынке иорданец продаёт топ фалафель с печёными баклажанами по 100 рублей, просто охуительное хрючево.
>>187821057 для меня и раз в месяц в общепите жаба душит оставлять деньги. Если только какие нибудь баллы/бонусы там сбросить. А живые деньги оставлять за то что тебе продукты порезали и приготовили умножив цену на 5, а то и на 20 - лично мне не нравится. Купил в магазине да приготовил сам. Пусть безрукие прогромизды кормят акул общепита.
>>187820535 Зависит от ресторана, но по моему опыту всегда получал того что ожидал, ну оверпрайснуто конечно, кебабы и шаурмечные особенно. В скандинавии по крайней мере популярны шведские столы всякие, дешевле ресторанов, но тоже дороха и ожидать от них какого-то супер качества и оргазма вкусовых рецепторов не стоит. Если по цифрам, то кебаб будет стоить где-то 7,50 евро, шведский стол 13, а блюдо в типичном ресторане может все 20 стоить, но это от страны к стране меняется.
Сам я питаюсь просто, овсянка с омелетом на завтра, на ланч тем что дадут в столовке уника, там впринципе съедобно, потом каша какая-то с курой/тунцом, ну вечером творог ем, кочка я, хуле. Куринная грубка здесь по 7,5 за кило, свинная вырезка так же, как и консервированный тунец впрочем. Раз в неделю могу полакомится кебабом, вот впринципе и все.
>>187821436 Заработал за три года - нет смысла экономить, пока мое время настолько дорогое. >>187821507 Купил в этом году. 4-5% годовых купонами + изменение стоимости самой облигашки (отсюда скорее вверх). С безрисковых валютных вложений больше получить нельзя, и так премия за суверенность Россиюшки около трети сверх штатовских.
>>187822146 Если авианосные группы забанят наши облигации - упадет. Но т.к. номинированы в валюте - не критично. Этот инструмент даже 90-е пережил без сложностей.
>>187819473 (OP) Готовлю сам, а если иду куда-то, то в те места, где делают что-то действительно годное. Обычно это недорогие узбекские, китайские, вьетнамские или индийские кафе, хотя блюда индийской кухни предпочитаю сам стряпать. Дохуя же мест с нестандартным меню, только доставки нет, мимо-неДС
>>187822865 >где делают что-то действительно годное. Обычно это недорогие узбекские, китайские, вьетнамские или индийские кафе 400 миллилитров кипятка и пакетик чая на ниточке ценою 1 руб. За 250-350 рублей повсеместная хуетень. Не хожу, ибо не считаю себя идиотом.
>>187822512 Готовят повара, полагаю, получше твоей мамкилол женщина-повар. Про неэластичный спрос слышал? Если не жрать - сдохнешь, а готовить у меня нет времени. >>187822865 Идти самому это потратить минимум полтора часа для шаговой доступности. Когда идешь сам действительно проще - некоторые блюда не доставляют, некотрое новинки еще не добавлены в приложения.
>>187823177 >Ты ещё и в ебенях живёшь при этом? Это ж классика жанра. Снимать какую нибудь халупу в некрасовке, зато купить Жып и заказывать еду из рэсторанов как бохатый )) Всегда ржу ржу с этих понторезов россянских
>>187823393 10-20 мин до ресторана, 10-20 на ожидание, еще полчаса кушаешь. Так и выходит. Снимаю в соседнем с работой доме в центре. Раньше жил с родителями, но ездить по 50 минут в одну сторону это 36 часов за месяц, проще 100к80 отдать. Права получать нет в планах еще лет 5.
>>187819473 (OP) В последние годы предпочитаю готовить сам, открыл недавно для себя партию еды. Заказываю достаточно редко, да и то фо, в основном. Охуенный куриный рулет в белорусских ларьках, мне оче доставляет, и стоит рублей 400 за кило. Бургеры в папасбургер попробуй заказать, сайт интересный, да и чувствуется, что с любовью подходят к занятию. Но обсираются частенько из-за курьеров. Пиццерию лучше на районе найти, мне кажется. Сетевые как-то хз. Не то. Хинкали щас норм доставляют, горячие. Тоже попробуй. Но на хачапури обязательно яйцо перевернут нахуй.
Хотя сегодня я доволен - оказывается, пиццерия помодоро это не обычное онли пицца-УГ, а нормальное заведение, пикрелейтед.