>>4682350 (OP) Я видел несколько штук в своей мухосрани 300к. До сих пор глаза промываю, настолько уродский автомобиль вышел, хотя первая гранта внешне ничё была, по крайней мере спереди.
>>4682388 Двачую. Спереди вестаподобное, сбоку обычная старая лада. Начну что-то понимать только если в пробке удастся рассмотреть. >>4682764 Теперь она смотрится как будто морду прифотошопили. Старая, какой бы она не была, этим не страдала.
Наверное. В ДС Лады люди не рассматривают, даже когда денег вообще нет. Лично ниодного тазоёба не знаю, есть несколько знакомых тотальных нищуков, которым и на Гранту бы не хватило, только кредит на 5 лет брать и то напряжно, с бюджетами в районе 200 тысяч. один купил Спектру, другой 3х дверный С4 первого поколения, третий полумёртвый е39 взял ебаться с ним в гараже, затонетаз, про тазы даже не думали. Кстати, все трое очень довольны своими покупками
Видел в волгоградском аэропорту у типичного таксиста (которому не хватило на весту), красную гранту, с красными чехлами, напидоренную и хозяин-жлоб явно поддрачивает на нее в духе семерочек с ковровыми чехлами. Лютое уебище.
Двачую. Сделали бы рестайлинг в духе Нивы Урбан, ненавязчивые пластиковые бампера, ну чуть оптику с решёткой как-то осовременнить, зачем в такие крайности полезли эти ебанутые, высрав какой-то вырвиглазнейший пиздец - загадка. Ещё и охуели от того, что в производство это окажется запускать дорого. Хорошо, что их Рено-Ниссан купил с потрохами, дебилы блять.
За этот месяц уже видел 3-4,одна из них в такси. Смотрю на них и становится жалко тех, кто их купил. Как такое говно можно купить за такие бешеные бабки?
>>4682350 (OP) Я вижу. У ментов служебные, ну им может, и это в радость после четырок. Но кому это говно ещё нужно, тем более если платить за это, не представляю