>>188442062 (OP) Вот жеж тварь, у меня в холодильнике только дохлые крысы и цветная капуста в панировке, а ты со своими картиночками. Двачую этого >>188442080
На кухне уже башня из коробок. Перестал жрать пиццу, а то ебало круглое стало, такой оладушек российский в зеркале, любитель пивка по акции и танчиков. А всего-то 10 кг набрал.
>>188442107 Жрать вашу шаурму можно только в разобранном виде, а так извозишься, как свинья, и все из лаваша повыкатывается. Не понимаю, как можно от этого кайфовать. Пицца тем хороша, что удобна.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь найти себе ламповую тяночку для няшной ебли в пердак . Однако, есть риск достичь дна. Поэтому Двач советует учиться, учиться и ещё раз учиться.
Думаю запечь в духовке куриных сисек с чесноком и прованскими травами в рукаве и наделать бутеров с поджаренным хлебом, помидорами и сыром. А то колбаса это из анусов не внушает доверия.
>>188442451 Давай, смешные у тебя маняфантазии, я могу вообще не отвечать, такие дауны как ты все за собеседника обычно додумывают и сами с собой рубятся до бамплимита. Аутизм как он есть.
Как же хуёво когда не можешь позволить себе вкусно покушать. Приходится одним картофаном с маспом питаться. Раз в год в ресторане бываю, а кто-то может каждый день там жрать. Эх...
>>188442466 Расскажи, как ты до такого мразотного образа мышления докатился, где пиццы у тебя - хрючево, майонез - хрючево, шаверма - хрючево, все - хрючево.
>>188442466 >Давай, смешные у тебя маняфантазии, я могу вообще не отвечать, такие дауны как ты все за собеседника обычно додумывают и сами с собой рубятся до бамплимита. Аутизм как он есть.
>>188442467 Блины у тебя на лопате, и они тонкие. А это толстенный панкейк, который готовится без масла, с густым тестом. Если уж доебываться, то он ближе по составу и способу приготовления к оладьям, однако оладушком он не начинает от этого быть.
Поссал на тебя дурачка сельского
>>188442514 >Люблю пиццу, мазик и шаверму А нахуй ты выше на мазик пиздел шизойд
>>188442566 Ты ебобо, нельзя так часто жрать жареное и жирное с бухлом. Сначала ты такой "ряяя да я здоров как бык это вы все неженки", а потом идешь к гастроэнтерологу с коликами в боку.
>>188442592 >Ты ебобо, нельзя так часто жрать жареное и жирное с бухлом. Сначала ты такой "ряяя да я здоров как бык это вы все неженки", а потом идешь к гастроэнтерологу с коликами в боку.
>>188442570 > >боевая картиночка без облачка с диалогом > >Хех, даже норм боевых картинок нет, лах >>188442586 > >>боевая картиночка без облачка с диалогом > >Хех, даже норм боевых картинок нет, лах
>>188442592 А хули ты раньше не сказал, у меня вчера в боку начало болеть после пельмешей с чесноком и чили перцем. До сих пор ощущаю что что-то не так.
>>188442620 >> >боевая картиночка без облачка с диалогом >> >Хех, даже норм боевых картинок нет, лах >> >>боевая картиночка без облачка с диалогом >> >Хех, даже норм боевых картинок нет, лах >
>>188442642 > >> >боевая картиночка без облачка с диалогом > >> >Хех, даже норм боевых картинок нет, лах > >> >>боевая картиночка без облачка с диалогом > >> >Хех, даже норм боевых картинок нет, лах > >
>>188442650 >> >> >боевая картиночка без облачка с диалогом >> >> >Хех, даже норм боевых картинок нет, лах >> >> >>боевая картиночка без облачка с диалогом >> >> >Хех, даже норм боевых картинок нет, лах >> > >
>>188442644 >У пидорашки припекает, когда он слышит незнакомые ему слова иностранного происхождения Ты так от любых терминов и слов горишь, или только от незнакомых ?
>>188442657 > >> >> >боевая картиночка без облачка с диалогом > >> >> >Хех, даже норм боевых картинок нет, лах > >> >> >>боевая картиночка без облачка с диалогом > >> >> >Хех, даже норм боевых картинок нет, лах > >> > > >
>>188442666 >> >> >> >боевая картиночка без облачка с диалогом >> >> >> >Хех, даже норм боевых картинок нет, лах >> >> >> >>боевая картиночка без облачка с диалогом >> >> >> >Хех, даже норм боевых картинок нет, лах >> >> > >> > >
>>188442767 Дурачок, глянь что выдает гугл, а потом глянь что у меня на пике.
>Найс, быдло. Так ты и есть быдло, пытающийся все блюда под одну гребенку зачерпнуть. Видите ли быдлу не приятно, что вид блинов называют не блинами, а по их названию.
>>188442777 Блин, вот как испечь блинчики, как на первой картинке? У меня все время получается ровная унылая безвкусная хуйня. А ведь бабушка пекла когда-то мне узорчатые, чуть соленые, их можно было просто с маслом уплетать, до того вкусные были.
>>188442663 Друг, я со вчерашнего вечера начал накидываться) Поспал малость и продолжаю. Заговор - збс пивоварня, пока не встречал у них откровенных фейлов. Из моих любимых - Селфмейд, Завод, Заговор и Вуден бёрд. Приятно на просторах двача встретить понимающего.) Всего тебе, братишка.
>>188442973 Почему я вижу этот даунский вопрос каждый раз. На одном работаешь, на другом кинцо крутишь, документацию скроллишь, капчуешь, мессенджеры отрытыми держишь, порнуху, что угодно.
>>188443155 Причём здесь украина? Пидораш. Я ведь тебе сказал что я не от туда, а ты все свое твердишь, видимо ты это всегда говоришь когда нечего внятного ответить.
>>188443174 Да ни при чем, я хотел, чтобы ты включил сей клич в свой коллаж. Что тут овтечать, тебя обоссали уже со всех сторон, дикую пидорашку. Есть слово пэнкейк в русском языке теперь, смирись и перестань гореть, жалкое ты существо.
>>188443271 Нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в дс, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>188443361 А еще сверхприбыли. Сверхприбыли от "о, у курки яйцо вывалилось - наливное, СВОЙСКОЕ, да потом и коровку не грех подоить - парное-то не то что в "Магните" этом. Укроп на грядке тоже не для Пушкина созрел, а под Новый год какой салатик-оливье без родной картошечки? Блядь, я охуеваю, у этих жителей далёкого Замкадья, хотят они или не хотят, возникает натуральное хозяйство, а они нос воротят. В метро бы поездили, уёбыши. Вот где навоз, вот где силос.
>>188443271 Нихуя подобного. В регионах, практически везде есть сетевые пиццерии, типа Папа Джонс. Есть и местные, которые пытаются выстраивать ценовую политику "чуть ниже, чем в сетевых". Но их говно там никто не жрёт.
>>188443476 Не стоят. Схуяли кому-то продавть пиццу себе в минус? 200р блять. Ты вообще пиццу сам готовил когда-то? У нее себестоимость рублей 150 точно будет. Никто из-за навара в 50р не будет даже связываться.
>>188443476 не 200 а 80. ты что, считать разучился? в ДС з.п. 200т.р. в регионах 20т.р. на один порядок ниже -> стоимость всего тоже на один порядок ниже иначе там бы все сдохли уже давно.
>>188443661 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Некоторые жители не Москвы, выращивают лён и придомвая хозяюшка ткёт бельё, кожаные ботинки тоже не проблема из шкуры коровы сделать. Домашнюю утварь из дерева легко сделать или в кузнице из железа отлить.
>>188443531 В ДС-7 цены как и в ДС, если не брать элитарные доставки, где ролл стоит 1600 рублей. Средний ролл здесь стоит 300-450. Недавно охуевал в одном месте с роллов по 500р, когда в ДС-2 постоянно брал в достаевском плюс минус по 350. Пицца там же - 3 штуки за косарь и они очень приличные, так что Питер и ДС-7 как провинция дешевле Москвы, но в целом - одна хуйня
>>188443702 Двачую. Я иногда за картошкой гоняю в свою мухосрань, а это 7 часов на поезде. Мне там бабуля рюкзак насыплет с урожая своего и я возвращаюсь с едой на неделю.
>>188443736 Нихуя не правда, а полный пиздёж. Я, живя в Нск, получал больше, чем сейчас в Мск. Заебали ныть, что в Москве все деньги. Работать надо уметь, а не ныть.
>>188443758 Нет, это полное говно, худшая доставка из всех. Реально, хуже нее ничего не ел просто. Нет, есть это возможно, но только в безальтернативном варианте, когда пицца это вопрос жзни и смерти, а другой просто нет.
Пицца - это не ахти. Берешь тян за шкибот, говоришь волево: мы идём пускать пузыри на балкон 17-ти иташки, потом вы эти самые пузыри покупаете, пользуете. Далее идёте в суперкаркет, потому мясо и углеводы продаются там. Без нужды подсчитывать протеины, поэтому мясцо покупаете, (при условии, что приправы есть уже дома прикупленные), потом батон белого хлеба, ВИНА обязательно, потому что ж сладкая атмосфера. Следуете к тебе, анон, домой. Там, в тиши, ты можешь зажечь пошлую свечку в алюминиевой этой поеботе с тремя пупырышками на дне и попросить свою тянучку почистить картошечку, пока ты чистишь мужицкое дело: лук и морковку. Не тянке же плакать? Взрыдав, трёте моркву и режете лук. Пора вываливать мясо, блядь! Надеюсь, вы уже пропустили по стакану, а бутафорское винцо сдалось в твоём желудке под натиском православной водочки.
>>188443829 Бля, ну ты пиздец непритязателен. Что будет если ты отведаешь хотя бы краснова или чили пицца? Самый средний варик - достаевский, вот там пиццы более менее неплохие, даже хорошие
>>188443829 у нас в мухосрани тоже 2берега есть. по началу было норм и я заказывал домой и на работу а потом скатилось. были даже случаи отравления у знакомых.
>>188443798 Тоже верно, тем более ты можешь нанять батраков для обработки своего приусадебного участвка, вызвать настоящего итальянского пиццайоло, чтобы он готовил тебе пиццы.
>>188443881 Я, когда переезжал в Нск, продал однокомнатную в Мск. На эти деньги купил трёхкомнатную 83 квадрата с двумя санузлами, сделал там охуенный ремонт и купил машину. Ну пусть солярис, зато в максималке и со всеми возможными доп опциями. И платил за квартиру меньше чем сейчас в Мск опять.)
>>188443929 И смысл? Если только сычевать. Жить в городе с хуевой экологией, где 9 месяцев зима и пара недель лета, если повезет. А билеты на "материк" пиздец дорогие, и огурцы по 300 рублей. Нахуя?
>>188443899 Наверно оги постарались, либо ты брал какую то нихуевую пиццу. Обычно у них забирают по акции, на косарь выходит аж четыре, но представь че там привозят за пиццы раз одна выходит в 250р - это почти тоже что и в морозилках лежит в магазе
>>188443967 Насчёт огурцов ты точно гонишь. Все продукты собственного производства там намного дешевле, чем в Мск. Ну, брендовые, естественно в ту же цену. А смысл.. А хуй его знает. Жена бывшая туда потянула. Зато каждое лето на Алтае отдыхали. Вот там реально заебись. Никакие Бали с Мальдивами рядом не стояли.
>>188443989 тоже так думал но в родном ДС-7 квартиры по 5-6 лямов, я охуеваю от таких цен и понимаю что разумней будет брать в ДС, учитывая разный уровень зарплат
>>188442062 (OP) А мне нельзя, у меня прыщи, сижу все на пресных кашах и овощах фруктах, как заебало, я уже давно хочу какой нибудь тортик, пиццу или шавуху. Пиздец, большинство ест все это и им хоть бы хуй ебало чистое, а кто то прыщавый унтер, которого сыпет хронически постоянно. Спасибо отцу за такую генетику хуле
>>188444085 В Норильск тоже хотел бы съездить. Но только в разгар лета. Не люблю ебучий холод.) Хотя, как всем известно, всё дело во влажности. Я в Нск спокойно в -45 ходил, а в ДС в -15 уже пиздец, особенно, если ветер.
>>188444096 Для того, чтобы весить 120 не обязательно разово съедать вот такой вот набор гурмана, как на пике. Для этого нужно регулярно помимо дневного рациона привычного съедать пару шоколадок с и печенек с чаем. Твои 122 не из воздуха взялись.(сам в мае прошлого года почти 110 весил, сейчас 85 и собираюсь до 70 дойти)
>>188444148 Да у меня пиздец какой-то. В 2010 весил 112. Потом, после веществ, процесса слезания с них, к 2015-му весил 82. И вот, блядь, за три года разожрался аки свинья.
>>188444247 Ну зато это как миниквест на день. Ходишь такой в магазин и ищешь что-то, что посытне да калорий поменьше. Я уже нашел ряд продуктов с которых и наедаешь и в 1500ккал в день умещаешься и при этом голодным не чувствуешь себя.
>>188444329 Жру вот с чаем вместо печенья. Сахара там нет, за счет клетчатки быстро забивают желудок. Ну там в крайнем случае можно нежирный сыр приложить.
>>188444380 Ага, а потом весело смеясь, вырезал другу глазные яблоки. И он тоже ржёт. Или голову отрезал другу, но тот уже почему-то не ржёт. Химка - зло.