>>188440276 ты и так красивый и привлекательный. у всех же вкусы разные. если тебе что-то в себе не нравится именно из-за своих вкусов, а не из-за общественного мнения, то это же можно изменить. может ты пьешь какие-то лекарства? или просто на зиму набрал вес? не знаешь с чего он мог прибавиться?
>>188440355 да я всю молодую школьную жизнь активно гулял на улице, футбол, теннис, вот это всё, а потом в универе внезапно дурачком стал и затворником - не выходил из дома - стал слабым очень и жирок появился через несколько лет такого образа жизни
>>188440419 думаю, это неудивительно. может вкатишься в спорт? тебе же раньше нравилось. или сейчас сил нет? депрессия, хандра, может? близкие поддерживают? из-за чего все изменилось?
>>188440454 да пытаюсь потихоньку вкатиться в физкультуру для начала, вот дома гантели и турник делаю, какое-то время назад один раз еле подтягивался, а сейчас 10 раз могу а спорт это сложнее, там надо общаться, а у меня с этим плохо очень. удивительно как я вообще работаю
>>188440276 >а к 27 внезапно стал с пузиком ещё через 10 тебя это меньше будет волновать, потому что полезут возрастные болячки. а через 15 ностальгировать будешь
>>188440599 да не в этом дело, злюка анон. я просто не стереотипная, и мужчину своего люблю, вот и все. а ваши выдуманные стандарты красоты я на хую вертела, ибо они нелогичны и иллюзорны. такие дела.
>>188440507 Причем тут физкультура, похудеть можно только потребляя меньше калорий, чем ты тратишь. От того, что ты вкатиться в физкультуру пытаешься, но при этом жрешь так же или больше, нихуя не изменится.
>>188440735 ты прав конечно, просто я читал, что физкультура помогает,хоть питание это всё в таком деле сложно правильно питаться, это дорого и напряжно готовить блин, но надо..
>>188441194 По моему мнению, не ложно-это спать. Спать-охуенно. Сон спасает нас от реалий жизни, от навязываемой нам хуйни. Я 4 дня назад видел во сне море, крепость и огромную луну, нахоящуюсю над всем этим пейзажем. Аноны, вы не видели того, что видел я.
>>188441236 Я видел такое, что вам, ночным мечтателям, и не снилось... Атакующие корабли, пылающие над Орионом. Лучи Си, пронизывающие мрак близ ворот Тангейзера... Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде, анон Время умирать...
>>188440986 купи доску с регулируемым наклоном и делай разведения гантелями лежа на животе с разведенными локтями, тягу к груди с локтями прижатыми к корупусу и т.д, Всякие другие упражнения для спины
>>188440110 (OP) Потому что ты ленивый кусок говна, только и всего, блядь. Был примерно схожей комплекции с твоей, когда мне было 13-16 лет. Довёл я себя до этого отказом от спорта (лет до 12 гонял в секцию теквандо, но батя решил что РАЗ ОДИН ХУЙ ЕГО В ШКАЛКЕ БЬЮТ, ТО НЕХУЙ ТУДА ХОДИТЬ). В итоге был сычиной омеганом, который постоянно питался у бабушки пирожками, да и дома довольно сытно. Короч по итогу произошла пара вещей не оче приятных (проблемы в семье, да кислотный трип не самый приятный поймал), по итогу решил что ХВАТИТ ЕТО ТЕРПЕТЬ. Начал социализироваться в шкалке, буквально через силу, а главное - начал вкатываться в спорт и правильное питание. Шли нахуй всех мудил которые тебе загоняют что нужно кочаться, что правильное питание это дорого, они говно и моча. Я просто смеялся над своей жиросемейкой, в лицо им блядь, смеялся. Когда начинались охуительные стори про анорексиков, блядь, про качайся и жир в мышцы перерастёт и прочее. Я просто блядь, меньше ел. ВСЁ. Перестал жрать бабушкины пирожки, заместо этого творог, рыбные консервы, яйца, члены. Начал читать упаковку, прекрасно понимая что 99 процентов людей читают её через пизду и выискивают там ешки гмо и прочую невредную хуйню, при этом пропуская главное - бжу. Бабка потчевает тебя каким то КАРБОНАДОМ, а ты чекаеш упаковку от него - ебать, 50 грамм жира, как, блядь это возможно. И не еш. А параллельно я ещё и научился подтягиваться. Знаешь как я это сделал? Попросил батю повесить себе турник. Турник висел в коридоре, между комнатой где стоял пека и остальным миром, включая туалет и кухню. Часов по восемь в день я скроллил двач, играл во всякие игори и читал комиксы, из комнаты с пекой я выходил только за кофе/чаем/бутером и поссать/посрать. Всё. Раз в час я проходил мимо турника и подтягивался. Максимум сколько мог. Пошёл за пеку - включил, пока включается пошёл чайник врубил, пока чай заваривается подтянулся пару раз, взял кружку, пошол играть. Захотел поссать - мимопроходя подтянулся три раза, обратно - два, да пресс чутка прокачал. ВСЁ нахуй, через три месяца все мои одноклассники дружно охуевали с меня, скинувшего около 15кг и смогшего подтянуться около 13 раз чистыми и с идеальной техникой. Короч это изи.
>>188441638 тут главное характером сойтись, предпочтениями и взглядами на мир. ну, и если тян не по внешности выбирает, то все ок должно быть. если любви охота, то тут внешность не на первом месте. а если секса, то разные вкусы у девушек. вполне реально, я считаю.
>>188441500 >>одноклассники дружно охуевали с меня, скинувшего около 15кг и смогшего подтянуться около 13 раз чистыми и с идеальной техникой ебать успех,я в ахуе с тебя,может ты тренером по фитнесу тогда заделаешься? или начнешь книги писать тренинги всякие по мотивации организовывать?
>>188441500 > Турник висел в коридоре, между комнатой где стоял пека и остальным миром, включая туалет и кухню. Часов по восемь в день я скроллил двач, играл во всякие игори и читал комиксы, из комнаты с пекой я выходил только за кофе/чаем/бутером и поссать/посрать. Всё. Раз в час я проходил мимо турника и подтягивался. Максимум сколько мог. Пошёл за пеку - включил, пока включается пошёл чайник врубил, пока чай заваривается подтянулся пару раз, взял кружку, пошол играть. Захотел поссать - мимопроходя подтянулся три раза, обратно - два, да пресс чутка прокачал. Я так в армии раскачался с ~5 до 11 за три недели.
ну и на добивочку вид от первого лица (пик3)
надеюсь тут достаточно ночная атмосфера