Как в ебучей Dark Souls убить скелетов -лучников в самом начале? Они по трое прут, а я с мечом один не могу управиться. Герой медленно размахивает мечом, и Шкала HP у них довольно велика для начала... Кстати, я играю за вора и в начале, подобрав щит, не смог его заюзать. На какую клавишу он активируется? Мб это из-за вертикальной синхронизации такая хрень?
И да, меня порой бесит отсутствие подсказок в виде радаров с локациями. Не всегда понятно, куда вообще нужно идти. Не привык в такие игры играть.
>>188482183 Я уже заколебался мышкой кликать. Прям испытал всю ничтожность A4Tech bloody. Это вообще как, нормально для этой игры? Меня уверяли, что она убивает клаву, но никак не мышку.
Как в ебучей Super Mario Brothers убить гумб в самом начале? Они по двое прут, а я с грибом не могу один управиться. У героя вообще нихуя нет, а они довольно большие для начала... Кстати, играю за Луиджи, и в начале, подобрав гриб, не могу его заюзать. На какую кнопку он активируется?. Мб это из-за Nintendo Switch такая хрень?
И да, меня потой бесит отсутствие подсказок в виде радаров с локациями. Не всегда понятно, куда вообще нужно идти. Не привык в такие игры играть.
>>188481921 (OP) тащемта если у тебя проблемы с вводом - то удаляй нахуй эту парашу и ставь богоподобный Dark Souls Remastered. Тащемта опхуй если у тебя проблемы с нежитью, считай, на обучении - то иди обратно в свои калофдути ебаный казуал
И да, меня порой бесит отсутствие подсказок в виде радаров с локациями. Не всегда понятно, куда вообще нужно идти.
Не привык в такие игры играть.
В общем, DARK SOULS ТРЕД!