Кто-то до сих пор покупается на подобное? Инсайдеры за десять лет даже не эволюционировали, всё так же показывают какие-то менюшки, смазанное фото В ДВИЖЕНИИ или засвеченное видео в 144р, снятое на сони эрикссон к750ай. Мог бы заебаться и смонтировать непосредственно геймплей с участием клавомыши, выход в шиндошс или изменение графических настроек, а не просто статичные менюшки с настройками на нормале и выключенным сглаживанием.
По данным рокстаров более половины покупателей консольных говноежек купили игру ГТА5 три раза. Сначала на старое поколение, потом на новое, потом на пеку. Тут та же ситуация. Сначала кукарекать про эксклюзив, впарив неиграбельное говно в 20 фпс и с неотключаемым мылом, потом впарить ещё раз, но уже на пеку, чтобы хомяки ломанулиьс покупать ещё раз. Ничего нового. Всё равно от этого кина с перекатами от третьего лица уже тошнит. Реально задроченный и безыдейный жанр для нормисов.
>>3642535 В случае с ГТА никто не кукарекал про эксклюзивность. Практически все части выходили на пеке с задержкой, только в случае с пятой частью задержка была побольше. Про РДР на пекарне никто даже не заикался, но какие-то дауны до сих пор уже девятый год ждут порта первой части.
>>3642468 (OP) Кому эти унылые гташные пострелушки на лошадях нужны? Опенворлд пустое дерьмо. Геймплей гта5 один в один. Никаких новых идей ничего. Высрали опять свою парашу гташную.
>>3642468 (OP) На работе еще смотрел. Алсо, канал удалили или это теперь такое общее определение для всех банов каналов, мол, автор удалил канал? Просто похоже кто-то всерьез взялся за это.
>>3643508 Ты правда думаешь, что с их баблом и людьми это нереально сделать? Особенно учитывая то, что игра работает на двух совершенно разных платформах и графических библиотеках.
>>3643481 > или фэйк никаких доказательств обратного нет, но исключать этого конечно же тоже не стоит.
как по мне, здесь довольно детально проработано меню - что и подкупает - потребовалось бы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много часов аутизма что бы зделать такое ради...ради чего? фейка? чтобы удалить канал? слить время в унитаз?
Какие петеции, какая ПК версия? Жрите своё говно на Пк под названием ГТА5, а консолеБоги будут знакомиться с монументальным, многослойным произведением сродни Войне и Миру Л.Н. Толстого - РДР2.
Надеюсь, этот кал портанут поскорее, чтобы пекагоспода справедливо обосрали унылость происходящего и по-хардкору пояснили, что царь ненастоящий, а потом обмазали игру модами и довели до ума.
мимо консолехолоп поигравший 10 часов и скинувший диск на авито от греха
>>3644251 Тащемта, god of war действительно неплохая игра на семерку, но игра года? Не. Вот MH World действительно игра года. И станет ей еще раз осенью 2019.
Выйдет - хорошо, не выйдет - похуй. Один хуй мне неудобно на пекарне играть, на плойке все гораздо удобнее, плюс различные интерактивные ништяки связанные с геймпадом которые увеличивают имёршн. gta online на пк невозможно играть из-за читеров. Я больше не игр жду, а ps5. Нахуй отдавать 4к на релизе, если через год 1600 будет стоить на новогодней распродаже?
>>3644910 >gta online на пк невозможно играть из-за читеров. Как раз читеры позволили нормально поиграть. Добрые читаки скидывали на всех миллионы баксов и люди спокойно покупали что угодно не занимаясь унылым многочасовым дрочем одних и тех же миссий.
>>3646869 > В этом вся суть онлайна любой игры Да только в жта онлайн это до абсурда доходит, где тебе нужно наиуныльнейшие миссии 24/7 дрочить, чтобы успеть накопить бабла к новому аддону
>>3644910 Как так то? Я вот реально не могу поверить что кому-то нравится играть на сосноли. Вот я думал что мог бы уже даже купить себя пс4 и пару эксклюзивов себе на нг впритык но могу. Но вот ебучим гейпадом играть это такой мазохизм. Я пару лет назад из-за пары пидоров сосачерских приобрёл боксовский геймпад и не смог с ним ни одной игры пройти, всякие дарк соулсы которые типо проще, ага шас такой пиздешь. На геймпаде ток в файтинги разве что норм играть и все. В играх где нужно вертеть камеру этим ебучим соском постоянно это ад.
>>3647581 Хз, у меня консолей нет со времен ПС1, на ПК все больше играю на геймпаде. На клаве редко, и то только если друзья в шутаны позовут. А так всякие файтаны, слэшеры, экшоны с адвенчурками на геймпаде как то поприкольнее. Я конечно понимаю о чем ты, я видел, как мои знакомые, которые всю жизнь на ПК играли вертят камеру на геймпаде и я с этого просто ору, но мне кажется это дело поправимое, со временем привыкается.
>>3646891 Я что единственный, кто воспринимает ГТА как сессионку с постоянно обновляющимися режимами? Зачем там что то дрочить и покупать? Самое веселое том, что тебе каждые несколько недель завозят очередной отмороженный режим, типа растолкай всех на машине или раскрасть квадраты на полу и ты каждый раз его изучаешь, придумываешь тактики и нагибаешь, а когда он приедается- тебе подвозят новый в котором опять надо разбираться. В этом же весь фан, ради этого весь и онлайн. А покупать себе тачки дома и шмотки, это вообще нахуя, я как купил себе все это в первую неделю игры так мне больше и не надо. Покупал там какие то бизнесы, но там скучные кооп задания на принеси подай, в них играть не интересно и зарабатывать на них слишком долго на фоне сессионных заданий. А по сути эти самые бизнесы и есть самая дорогая часть игры, все остальное дешево.
>>3647600 Я недели две пробовал привыкнуть. Мб в некоторых местах он и не так плох да, но привыкнуть к верчению камеры так и не могу и сосал даже у простых мобов только из-за этого
>>3647709 Две недели это наверное мало, к тому же наверняка это выглядело типа ты такой попробовал камеру на гейпаде повертеть, 10 минут, сказал бля ну и пиздец и вернулся к клаве и на следующей день так же. Вот если бы ты реально игру какую нибудь с геймпада прошел- ты бы понял, че как. Ну и надо понимать, что стики это не кнопки, у них есть плавный ход с помощью которого можно контролировать скорость камеры. Новички просто отклоняют ее до упора и потом отпускают и так они никуда попасть не могут. Но у геймпадного управления другая динамика, это надо просто понять.
>слив с сайта денувы >слив файлов игры >в титрах vulkam api. скиньте скрин с /v/ где манголойд усирался про экслюзивность персоны 5 якузы ff 15 нира говноматы и клона душ
>>3647581 >Я пару лет назад из-за пары пидоров сосачерских приобрёл боксовский геймпад и не смог с ним ни одной игры пройти, всякие дарк соулсы которые типо проще, ага шас такой пиздешь. Двачую, тоже самое.
>>3648007 >Почему рокстары в данном случае уперлись рогом? Пока нет никаких признаков того, что они упёрлись рогом. ГТА 5 появилась на ПК через два года после выхода на нормальных платформах. Прошло уже два года с выхода РДР 2? Не прошло. Ждите. Будет. Даже года не прождали, а уже ноют! Мне казалось ПК воспитывает в людях терпение.
>>3642553 >Про РДР на пекарне никто даже не заикался, но какие-то дауны до сих пор уже девятый год ждут порта первой части. И вправду че за дауны. Вторая часть до анонса и показа ролика уже провалилась, а про первую часть даже и думать нечего. Её как бы не существует, такой хуевый проходняк для узкого круга людей(для тру даунов, роксторо-онанистов)
>>3643530 У них текучка из-за кранчей, васяны, делавшие рдр могли уволится, написав такую лапшу, работая без выходных, что пришлось бы с нуля все переписывать
>>3648191 > Прошло уже два года с выхода РДР 2? Два года прошло потому, что сначала ждали выхода на некстген консолях, а потом еще дважды переносили релиз из-за каких-то технических проблем. Без форсмажоров время ожидания должно быть полгода-год.
>>3649691 Камон, вы сами в это верите? Это, блядь не стратегия, это не дварф фортресс. Это скриптованная покатушка, причём даже без машинок. То, что это был долгострой, по типу эджента, который спас буквально один человек с нагайкой - это правда, то, что там код не портируемый - пиздёж и выдумки. Вон васяны шенму портанули, хоть и со скрипом, а там движок, что ещё под наркоманский сатурн пилили и скриптовый язык миссий на японском был.
>>3655036 >то, что там код не портируемый - пиздёж и выдумки Да блять, им просто лень было и все. Ну или же посчитали что лучше пустить ресурсы на что то более полезное, скорее даже последнее.
>>3647709 Да все верно, играть на джостикоговне невозможно, не слушай самовнушение дебичей. Инвалидам не зря делают кучу плюх в онлайне, а трактористам наоборот разброс повышают чтобы более менее сравнять дебилов и нормальных людей. И то не получается и джостикоманьки рвутся в клочья трактористами. Просто ты привык к 100% отдаче управления и не можешь понять как на джостике такого добиться - никак, сосать хуй как дебич и убеждать себя что это нормально и ты не лох.
>>3648007 Мань, никто не уперся - все дело ясен хуй в деньгах. Плнйстешен понятное дело оплачивает эту хуету чтобы их приставки покупали. Так как своих денег у плейстешена нет оплачивают они эту акцию из кармана консолеопущей. Так что когда ты видишь цену диска в 4000 и охуеваешь а че так дорого, должен понимать что туда много что включено.
>>3656463 "Большая библиотека ПеКа" примет этот дар к себе в бережное хранение, как и многие другие шедевры игровой культуры, которые были выкинуты на мороз и забыты соснульщиками.
Купил рдр2 на пс4. Играть невозможно. 30 кадров с просадками, мыло, инпут лаг, задержка в менюшках, в перестрелках управлять с гейпада невозможно. Надеюсь, не будут 2 года ждать как в случае с ГТА5.