Анон, помогай. Бывший жиробас врывается итт. Суть в том, что за 9 месяцев я скинул со 126 до 85 кг. Осталось еще 10, но это не суть.
Суть в том, что тренер велел в новогоднюю неделю пожрать как следует (в меру все равно, но не отказывать себе во вкусняшках). Мол организм отдохнет, гормоналка придет в себя (у меня сейчас довольно строгая диета).
Я за 9 месяцев уже забыл, что там есть вкусного из вредной еды. Напомните плиз.
>>188533028 (OP) Ебнутый тренер. Твой организм долго перестраивался на новый режим питания и он такой хуяк ешь чё хочешь, балуй себя. Скажи где он преподает чтобы к этому ебанату никто не ходил.
100 грамм макарон (сухих) 10 грамм белка, 75 углей. Это перед тренировкой. В течение дня 300-400 грамм творога обезжиренного, это 54 - 72 грамма белка. Остается набить около 80-90 грамм и грамм 40 жира, их доедаю яйцами и куриной грудкой. Остаток углей либо лавашом (он без жира), либо помидорами какими. Дохера еды на самом деле.
>>188533162 Нахуй ты сюда приперся тогда? Послушай своего тренера и съеби отсюда. Любому человеку хватит ума разобраться и понять, почему так делать не надо, ты же тупой овощ, который не способен мыслить, ты способен только делать че тренер скажет, либо что двачер скажет, а задуматься самому и сделать выводы, это не для тебя.
>>188533503 Спасибо, я вот тоже недавно для себя открыл охуенность творога в плане большого количества белка и отсутствия жира и углей (а потому и низкого количества калорий вообще). Единственное, за что боюсь, так это то, что заебет есть одно и то же и больше без боли на некогда любимые ништяки смотреть н сможешь
>>188533612 Какой смысл мне слушать твои бабахи, если у меня реальный прогресс с этим челом? Я там в оп-посте написал, что он не велел ЖРАТЬ ВСЕ ПОДРЯД, а просто норм есть, если хочется чего-то вредного/вкусного. Но тебе ж похуй на это, надо же побомбить и нарыгать говна.
>>188533534 Справедливости ради стоит сказать про плато. Когда сбрасываешь, а потом тормозиться. В таком случае надо хорошо поесть несколько дней. Немного наберёшь, но вернувшись к диете снова всё пойдёт вниз.
>>188533672 Я не буду стараться доносить до тебя смысл, ты тупой долбоеб и не лечишься. Жри себе на здоровье, как тренер сказал, можешь хоть с моста спрыгнуть, когда он тебе скажет, прогресс же есть. Своей головешкой ты думать-то не умеешь. > Но тебе ж похуй на это, надо же побомбить и нарыгать говна. Да нет, мне вообще насрать на тебя, у меня не бомбит, но есть желание обоссать тебя, что я и сделал.
Бывший жиробас врывается итт. Суть в том, что за 9 месяцев я скинул со 126 до 85 кг. Осталось еще 10, но это не суть.
Суть в том, что тренер велел в новогоднюю неделю пожрать как следует (в меру все равно, но не отказывать себе во вкусняшках). Мол организм отдохнет, гормоналка придет в себя (у меня сейчас довольно строгая диета).
Я за 9 месяцев уже забыл, что там есть вкусного из вредной еды.
Напомните плиз.