Привет анончики! В треде ДТП под каждым видео вылазят шиподауны и кукарекают про липучку! На https://www.roi.ru/49173/ открыто голосование о запрете шипов. Давайте накажем этих любителей гвоздей, а то от них много шума!
К либерашкам: хочешь чтобы рашкапарашка была чуточку ближе к эвропе, голосуй против гроздей!
Запахло жженой резиной. Продали летние колесики с пометкой winter для зимы где-нибудь в Испании? В северной европе абсолютный spikes welcome. А в теплых странах без зимы, разумеется - катайся на своем лете с агрессивным рисунком. Не говоря уже о том, что профессионалы любительского автоспорта просто ссут тебе на ебало в моем лице.
>>4720094 Нет, грузовики никак на дороги не влияют, повторяю для тупых - не влияют, для них даже налог ниже. Это все мерзкие шипобляди. Вот как их расстреляем, сразу заживем как в Европе!
>>4720111 И снова, очередное смачное ВРЁЁЁТИИИ. Не смог себе позволить колесницу богов с постоянным полным приводом? А навыки вождения пока еще на уровне "почти вкатился в параллельную парковку"?
>>4720163 >Не смог себе позволить колесницу богов с постоянным полным приводом? >А навыки вождения пока еще на уровне "почти вкатился в параллельную парковку"? > Ох лол!
Бля, анончики, вы чего! Это же электронная демократия! Тут такой простор для лулзов: можно ради прикола создать инициативу против запрещения прулей, и всем легионом проголосовать за него! А потом ссылку кинуть на дром или в прулетред, и смотреть как самовозгораются пуканы!
Анончик, ты разве не хочешь воспламенять взглядом пуканы!?
А понятно теперь. Я всё думал, зачiм бульбаши с каклами всё в долларах считают. Даже цены на свои ведра выставляют в валюте. Теперь понял. Они её клубникой и сортирами зарабатывают!
Also, несмотря на поехавшего на некроауди, всё же это субара для нищующих вонабигонщиков - потому что для гонок только старые подходят (новые - для домохозяек). Вагуди соседних с любой субарой годов стократно пизже для гражданского использования. А для гоночного - эвики всех поколений едут быстрее субар всех поколений, при условии прокладок плюсминус похожего качества.
>>4720407 Это чепушилло всех заебал и был выпилен из всех ау чатов телеги и теперь пришел срать своими маняфантазиями сюда.
Его чумовые 180 по спидометру в повороте = 50-60 по телеметрии. Относиться к нему следует не лучше, чем в говнорылому, брухле и остальным пидорам из номерного.
>>4720459 Штош. Пока у анального вахтеришки лапача Корзинки полыхает срака, я готовлюсь опять что-нибудь выиграть. Могу поотвечать на ваши ответы, раз уж такое дело.
>>4720445 Зная в какой стране мы живем и в какой нам предстоит жить - стал бы хоть один человек в здравом уме допускать, чтобы в сети о нем находилась реальная информация?
Можете и дальше раскидывать фотки моего бывшего однокурсника по сети, мне похуй.
>>4720499 >КОК ПОК ПОК Я не настолько тупой, чтобы с двачерами ирл встречаться. Покатались с моим однозачетником и вообщем-то сразу же поступили как школьники с двача - нашли его и стали фотки по сети раскидывать, которых с ним и так дохуя. Сказать, что я расчитывал на что-то большее от дебилов-говномесов я не могу. Посмотрим как вы запоете на нарах грядущего кибергулага
>>4720445 >Его чумовые 180 по спидометру в повороте = 50-60 по телеметрии Это очевидно, в общем, просто я хотел уточнить у оргинального автора, откуда он берёт свои охуительные скорости.
>>4720511 >Я не настолько тупой, чтобы с двачерами ирл встречаться. Покатались с моим однозачетником и вообщем-то сразу же поступили как школьники с двача - нашли его и стали фотки по сети раскидывать, которых с ним и так дохуя. >Сказать, что я расчитывал на что-то большее от дебилов-говномесов я не могу. >Посмотрим как вы запоете на нарах грядущего кибергулага > >Субарубог
>>4720573 Какой на фотке мужественный и уверенный в себе человек. Такой точно не станет что-то кому-то доказывать на дваче. Порваткам из телеги с Корзинкой во главе это не понять никогда.
>>4720581 Разве можешь ты представить как он дрожащими руками пытается включить пониженную? Разве будет он нажимать среднюю педаль при виде крутого поворота? Или на любой аргумент реагировать только в формате ВРЕЕЕЕЕТИ?
А может пытаться убедить себя в том, что езда в натяг не делает из тебя куколда? Отрицать очевидные факты? Подумай как следует.
>>4720608 Я когда-то кококчался по лайту в кокочалочках (но с этой вашей базой), первые два пика здесь >>4720536 плюсминус с тех времён. А последний там и со спины - это осенью 2018, когда я года полтора уаще нихуя не делал, а потом летом 3 месяца на турнички под настроение ходил. Рук у меня никогда толком не было, хуйле - дрищ жи.
>>4721049 > >Вот скажи мне, субарист, предельное боковое ускорение в повороте субары! > >ЗЫ Когда я говорил нивписался нирулиццо - то я тащемта про сток!
Ну что шакалята до спортсмена доебались! Это что зависть? Или когда вы бегаете за субаруимператором, с полным ртом говна, в надежде плюнуть, вы самоутверждаетесь что ли? Это хуёвый способ!
>>4720047 (OP) Какая наивная маня. Свои рои ты можешь подтереться, ибо эта хуйня сделана для тупых долбоебов, думающих, что своими жалкими голосками они что то поменяют.
>>4721423 Это великий гонщик, плейбой, миллиардер, филантроп. Пожертвовал 80 тысяч евро какому-то еще большему омежке пикрил, который пообещал ему оформить гражданство и красиво растворился после получения денег
>>4721488 >когда ты кляузничаешь на юрлицо, если его и не сажают на бутылку, то в последствии заебут проверками.
Что ты несешь? Рои это не для стукачества на юрика. Оно для долбоебов, которые хотят например, чтобы на улицах поставили больше урн. Эти петиции никто не смотрит из ублюдков сверху, оно для того, Чтобы быдло пар спустило не на митингах, а на петициях.
>>4721971 Корзиночка, солнышко, ну тебя же никто не заставлял трогать клеммы аккумулятора мокрыми руками и выкладывать видос в конфу. Также как никто не заставлял постить сюда скрины конфы дескредитируя свой собственный вброс. Просто признай что ты уже в который раз повелся на мой жирный троллинг, а когда понял что произошло, как обычно не смог ответить ничем кроме лапанья админки конфы и запиливания вот этого самоподдувного треда с моими фотографифями, которые только ленивый не видел. Я понимаю что ты, мой сладкий, обиделся на то что я ливнул с конфы, заблочил тебя в телеге и в придачу назвал пидором, но ведь ты сам лучше кого бы то ни было знешь что у людей иногда сгорает жопа. Когда закончишь обижаться - просто напиши мне, и всё будет как прежде.
>>4721992 >Корзиночка, солнышко, ну тебя же никто не заставлял трогать клеммы аккумулятора мокрыми руками и выкладывать видос в конфу. Также как никто не заставлял постить сюда скрины конфы дескредитируя свой собственный вброс. >Просто признай что ты уже в который раз повелся на мой жирный троллинг, а когда понял что произошло, как обычно не смог ответить ничем кроме лапанья админки конфы и запиливания вот этого самоподдувного треда с моими фотографифями, которые только ленивый не видел. >Я понимаю что ты, мой сладкий, обиделся на то что я ливнул с конфы, заблочил тебя в телеге и в придачу назвал пидором, но ведь ты сам лучше кого бы то ни было знешь что у людей иногда сгорает жопа. Когда закончишь обижаться - просто напиши мне, и всё будет как прежде.
>>4722124 >>4722126 >видео из паблика >сдиванонишь Гриша, ну хватит уже самоподдувать. Хотя нет, эти 2 больше похожи на нашего любителя охуительных теорий.
>>4720047 (OP) ВЫЧО бляди, охуели? шЫпЫ это охуенно, только с ними я в нашем ебучем ледяном аду могу более менее норм себя чувствовать! Если вы видете маньку которая жопой заезжает в горку в -30 то это 100% липучкодаун. Шипобогам похуй, аот купил я себе наконец норм резину за 50к и как белый господин езжу по всем говнам на своем ПП, а вы и дальше дрочите 30кмч со своей ЛИПУЧКОЙ
>>4720047 (OP) Половина США находится в субтропиках, все синее и серое - шипы разрешены зимой. Более того - зачатую цепи обязательны.
>Зимой в дополнение к шиповке полиция штата Вашингтон предлагает водителям возить с собой цепи, которые можно установить на колеса в случае снежной бури, а при отсутствии таковых полицейские вправе запретить въезд в опасные районы. Правда, в обязательном порядке зимой цепи должны устанавливаться на ведущие оси большегрузных автомобилей и автомобилей экстренных и коммунальных служб
Запрещены шипы только в Техасе, в ебаной пустыне блять.
>>4722155 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какого-то невнятного автосервиса, чтобы рассказать о своих проблемах с авто? Можешь представить, что он пропускает в пробке жирного пидораху с рассадой в багажнике? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе мосты от Volvo Laplander? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет поебаться в жопу с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>4722163 >Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какого-то невнятного автосервиса, чтобы рассказать о своих проблемах с авто? Можешь представить, что он пропускает в пробке жирного пидораху с рассадой в багажнике? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе мосты от Volvo Laplander? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет поебаться в жопу с друзьями? >Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? >Позади него стоит дорогой автомобиль? >Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? >Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>4722173 Как он тебе напишет, даун, если ты его заблочил? Или ты его уже разблочил, но зачем-то написал в пост о том, как заблочил? Ты либо шизик, либо тупая пизда, у меня больше нет вариантов, извини.
>>4721992 Ьуьадаун, как я тебе напишу если я в чс? Снова пытаться не буду, по треду и архиву с лепры прекрасно видно что ты не только в моей конфе вел себя неадекватно. Алибидерчи! Чао!
>>4722190 Очевидно, я тебя разблочил чтобы ты мог мне написать. Адекватность тебя и твоей конфы - отдельный большой вопрос. Ниразу не видел настолько токсичного чата. Это при том что ИРЛ люди вполне обычные. И если ты прямо не хочешь чтобы я вернулся в конфу, нахера ты запилил этот тред и второй день подряд тут самоподдуваешь?
>>4722201 Значит Ретард. Или может быть вообще Гомме шоб попиарить свой канал. Какая разница, если вы друг без друга все равно не можете? В любом случае, через пару недель ты опять соскучишься, ибо обдирочное колесо лапникача уже не остановить.
>>4722217 Ьуьадаун сам себя травит на каждой площадке. На лепре вон вообще 80к евро потерял по его шизословам. На лапаче ему только помогли осознать что он гей, после чего он взбугуртил и понеслось говно по трубам.
>>4722233 > как все было на самом деле Так же, как и 120 в повороте - все что ты говоришь - пиздеж. Не даром тебя обоссали на лепре, хотя казалось бы, чуханы там не лучше тебя сидят. Ты обосрался по всем фронтам, твоя манера общения, риторику которую ты толкаешь, пиздеж якобы со знанием дела, за которым по факту нет ни грамма знаний. Тебя поэтому говном везде поливают, а не потому что кокпок озлобленные анально огородившиеся пидорашки по другому не умеют.
С тобой по другому НЕВОЗМОЖНО, потому что ты кристаллическое чмо*пидораха, которому везде будет плохо, куда бы ты не попытался съебать.
Иди в новый кэшберри вложись, мудила, обязательно выиграешь новый шанс сыбать в тобой любимую Чехию.
>>4722356 >КОК-ПОК-ПОК В очередной раз ты принес сюда свою разорванную сраку в попытке убедить себя какими-то пуками пятилетней давности, что ты не хуйло и вахтер, которое не может в аргументы Сидите там своим пидорасским квартетом и друг другу поддрачиваете, пошучивая про пидоров, которыми вы на самом деле и являетесь в своем огороженном загоне
>>4720047 (OP) А не пойти ли тебе нахуй в кювет на своей липущке, еблан, все топ шины с шипами делают, а липучка либо для даунов типо тебя, либо для мск где снега нет нихуя
>>4721929 >Что ты несешь? Рои это не для стукачества на юрика. Оно для долбоебов, которые хотят например, чтобы на улицах поставили больше урн. Эти петиции никто не смотрит из ублюдков сверху, оно для того, Чтобы быдло пар спустило не на митингах, а на петициях.
А чтобы проголосовать за петицию или создать свою, надо быть зарегистрированным на госуслугах. А ГУ - прекрасная площадка для стука!
создал тред на срачетему @ уже думаешь что не взлетит @ пояляется субарист, который ездит как дед на калине @ и куча народу которая его чмырит @ 150 постов для рака-перворазника ЗБС!
Угу, сразу видно кто голосует против и дохуя умный. А потом этому кому то можно и воду отключить с газом, пусть протестует дальше. Это тебе не франция, чтобы закрыв лицо добиваться справедливости от тварей сверху.
С хуяли ноль? Цены заморозили, зарлпты подняли. Протестующие так втянулись, что требуют введения референдума. Я считаю они победили.
>Украину
Почему, когда я слышу это слово, которое так часто слышится из дибильника, мне хочется материться и посылать нахуй тех, кто так яросто заебывает меня новостями и тяготами салоебии. Мне глубоко похуй на них, это чужая страна, пусть там хоть все ебнется нахуй, мне на них насрать.
>>4723907 Какая разница, какое у этой херни название. Все петиции созданы для одной цели, перенаправить полезное действие, которое действительно может что то изменить (забастовки, бунты, манифистации, митинги) в бесполезный пар. Это же очевидно, долбоебам подписавшим петиции на этих фековых страничках кажется, что они совершили что то важное, и никуда уже не пойдут. Да и ублюдкам сверху удобно чекать бунтарей и портить им жизнь, чтоб невыебывались.
Если бы мне не срали в мозг из всех источников информации каждый день про то, как херово живется салоебам, может такого негатива с моей стороны бы и не было. А раз меня ей заебывают, то мне на нее срать, гори она в ядерном огне.
>Насрал тебе на литсо, кстати. Ты салоеб что ли? Тада постоянно срать, говорить и думать о говне для тебя это норма.
К либерашкам: хочешь чтобы рашкапарашка была чуточку ближе к эвропе, голосуй против гроздей!