Наверное первый красивый Фокус за всё время, с по настоящему интересным дизайном, с этаким шармом, а не пенсионерский быдловоз. Такую стильную штучку не стыдно тянке подарить. И да, тот случай, когда Фордоговно выглядит премиальнее Мерседеса.
>>4698214 Ахуеть, в 2018 году уже любую помойку называют ц классом из-за китайцев и весты. С каких пор помойки хетчбеки для нищенок стали Ц сегментом седанов для людей у которых есть деньги? Тканевая обивка сидений, заглушки, тьюфу блять
>>4698215 >//мимо хуй на рио, соснул с новым курсом рубля Сосачую этого соснувшего. Тоже пришлось брать рио, а при нормальном курсе рубля сейчас ждал бы божественный про сид.
>>4698233 Нет, но это минимум что должно быть в автомобиле который можно называть ц классом. А не кусок говна в котором только и делают что немного видоизменяют кузов с торпедо и в 2019 году они решили ПЛАНШЕТ ВОТКНУТЬ ахуеть, вот эта технологии, да хули хомячки сожрут, можно еще 3 цилиндра сделать типа топим за экологию. Нахуй делать системы контроля , заниматься подвеской, придумывать новые системы безопасности.
>>4698228 ц-класс как и любой другой это не более чем обозначение размера. Есть бюджетный ц-класс, есть премиум ц-класс, в чём проблема? >Ц сегментом седанов Юзлесс-говно. В том числе в исполнении немцев.
>>4698263 >В том числе в исполнении немцев. Слышь, ты охуел чтоли? Ты че, сука, не видел ещё новый премиальный А-класс седан от премиального Мерседеса?
Проблема в том, что он сорт оф этот Форд, только за 2 хуиллиона денег и ничем не лучше. Только на Форд похуй, Форда всегда был говном, а Мерседес чё-то вообще охуел внатуре бля.
Ебанутый. Ц-класс, это городской нищебродомобиль, с тряпкой и вёслами, это сейчас маркетологи придумали "ПРЕМИАЛЬНЫЙ" Ц-класс, няшненькие плейстешн-мобили с планшетиками от БМВ, МБ и Ауди, для девочек. А на самом деле эта хуитка для бичей. Есть Д-класс, это большие вёдра для семьянинов, сорт оф тоже самое, только под 5 метров. И только с Е-класса уже начинается настоящие статус и понты. Ты там в каком маня мирке-то? И при чём тут Веста? Веста, это Б-класс. А китайские вёдра никто за автомобили не считает.
>>4698313 > Есть д класс. Это большие ведра Октавия а7, которая к с классу относится, больше по салону ф30, которая д класс. И где твой Бог классификации?
>>4698351 >ф30, которая д класс Фиал. Только за счёт более длинной колесной базы и длинного капота под V6 бмв 3, с-класс и а4 не становятся Д классом. А в ф30 я сам за собой не смог нормально сесть, хотя у меня рост 180.
Валерьянки выпей. Наоборот стали. Самый охуенный дизайн автомобилей придумали в 21м веке. А вот раньше был пиздец, инкубатор, нахуй нужны были дизайнеры.
>>4698224 PSA - охуенный c-класс, но продать потом тяжело очень очень прямо. До мондео был C4 из салуну. Еле продал, и то - в трейд-ин. Звонков по объяве - 0-1 после поднятия объявления и потом неделю тишина.
Хуйню какую-то несёте. Французы никому не нужны, но весь ДС в них. В каждом дворе будет стоять Пежо или Ситроен, Рено не в счёт, Рено зашквар, а не француз, лично в моём живёт Пежо 107, 408 и последний 3008. Но французы никому не нужны. Двое знакомых, у одного был 3х дверный С4 1го поколения, брал б/у за 300, продал за 300, у другого калужский 308, который он брал новый за 800 тысяч в кредит, за 6 лет его уебал в усмерть и скинул за 250, оба продали их моментально. Откуда такие охуительные истории?
>>4698821 Че несешь блять? Французы по сравнению с кореей действительно нинужны и их нет считай. На 20 корейцев будет в лучшем случае 1 француз, а то и не будет. Корейская бюджетная тачка продается в на следующий день после выставления на продажу, если не раньше.
>>4698821 На французах ездят страшные бабы типа пежо 308 в красном цвете. Нормальный человек себе это говно никогда не купит. Ибо 7-8 лет - запчастей нет.
>>4698858 Мамка владелец этой параши была. Когда у нее отъебнул автомат на 70к и еще ебань в движке которая стоила оверпрайс + ждать 2 недели. НЕТ СПАСИБО.
А у моей мамки в 8и летнем 308 пробег 150к уже и ничего там не отъёбывает, 1.6 с автоматом, обслуживает всё по регламенту, машиной довольна чуть более, чем совсем. Когда спрашиваю, когда она менять машину собирается, крутит пальцем у виска, мол нахуй менять машину в идеале.
>>4698857 Хуйню несешь. Что бы ни кукарекали местны тазодебилы, корейский автопром - самый развивающийся и развивающийся в правильном направлении из всех на сегодняшний день. Это факт. Непризнание этого - тупой хейт дурачка.
>>4698821 Я сам из Украины. Не могу сказать, как в ДС, но у нас в Киеве я не смог продать ситроен в частные руки. Пришлось отдать в трейд-ин, в салон где брал, где он еще стоял месяца 4. Дело было в мае-июне 2017 года.
>>4698873 У них другая философия в простоении автомобиля - восточная. Сюда же относятся японцы. У европейских тачек, соответственно, другой подход - много внимания к мелочам и всяким заебам.
>>4698872 >обслуживает всё по регламенту инб4 меняет колодки у которых еще запас 70%? Ты понимаешь, что несешь хуйню, твои фильтра и масло никак не влияют на продолжительно работы коробаса. или тебе принести боевые картинки с драйва и группы в вк?
Нет, не правильно выразился, не по регламенту, а как НАДО. Замена масла в коробасе на 70к, например и прочие мелочи. Не знаю у кого чего отъёбывает, у маман машина ездит и ездит. На 100к км заезжала на большое ТО, ей поменяли хуйни на 50+тысяч рублей, рулевую рейку, сайлентблоки, ещё что-то там в коробасе, ремень ГРМ по моему ещё был, не помню чего она рассказывала и всякой мелочи вроде сгнившей держалки для глушителя, всё, дальше только расходники, на последнем ТО машина в одеяле. Маман постоянно выёбывается какая у неё охуенная тачила и я, честно, не вижу причин с ней спорить, хуйню про французские машины я только на двачах читаю, а в ирл жизни все довольные.
Технически корейцы может и неплохи. Но ты просто сядь в Киа и пересядь из неё в Пежо. Это как выпить водки или пропустить бокал дорогого французского вина. Собака это просто нажрался, без эмоций.
>>4698881 Уже давно у кии и хуйдая европейцы на основных должностях, и давно уже они идут по европейскому принципу. И выкатывают из года в год - годноту. Именно поэтому они уже обошли самый отстающий на сегодняшний день - японский автопром. И толи еще будет.
>>4698914 Сел в церато. пересел в ситроен ц4 - блеванул. Сел в оптиму, пересел в 508 - блеванул. Сел в стингер , пересл в ооох вейт аналогов нет. Сел в дженезис г90/кворис, пересел... ох вейт, аналогов нет.
>>4698865 >Или все это - вкусовщина и брать то к чему кошелек душа лежит?
Всё верно. Сейчас все автомобили, со всемирным заговором маркетологов, с заведомой надёжностью, которой хватит ровно на 3-5 лет, сорт оф одно и тоже. Тем более речь идёт о новье. А лично я бы Мазду взял, такой-то хищник и "трёха" всегда была эталоном управляемости в классе, настоящий драйвер-кар, хотя в РФ небось опять мотор забудут привезти.
>>4698940 На твой пик еще несесть бтв. А оптиму уже лавно. Реально будет - посмотрим.
Алсо - этот салон так уж пиздато выглядит только на фото. В реальности - ну типо да, нестандартно, но ничего особенного, местами крайне неудобно и неэргономично, да и ктому же материалы как в тех же корейцах. Ни лучше ни хуже. Проверено на 3008.
Хуелсто. Я вначале в это говно мамонта из 90-ых сел. Ахуел от убогости салона, а потом уже вышел и увидел ценник на плашке в 1.250, и просто ахуел в конец. Про внешний вид уровня старого поколения нисан альмера я уж не говорю.
Ты стрелки то с себя на меня не переводи. Нормально разговаривай.
И да конкретное соотношение собак с равным ценником да и киа даже наверно подешевле будет и в равной категории, а именно церато против ситроена ц4, церато просто наголову выше по всем параметрам.
На самом деле даже в древнем салоне Пежо гораздо ламповее и вольготнее, чем в новой собаке. Но на картинке да, собака вся такая с экранчиком и кнопочками.
>>4699075 Как же ору с этих маневров. Ты сам то понимаешь насколько смешно это и жалко звучит?
Алсо дело то не в картинках. Дело в том что я не только в живую сидел но и тестдрайвил обе машины, и если пежо это просто ведро из фольги на 4 колесиках, которые кроме как в такси эконом класса за 100 рублей никуда не подойдет то новая церато это вполне уже годный автомобиль для своей цены и класса, в тч по рулежке. Сравнивать их просто смешно. Французы сильно отстают.
>На самом деле даже в древнем салоне Пежо гораздо ламповее и вольготнее, чем в новой собаке. Но на картинке да, собака вся такая с экранчиком и кнопочками.
Хуй с ним, речь шла о субъективщине, кому что нравится, куча кнопочек или уютная атмосфера. Но вот тут-то ты и обосрался школьник. Тест-драйвил он, рулёжка у него в собаке лучше, блять, проиграл.
Ну это вообще пиздец. Ты ноль в машинах. Каково это видеть машины только, на автаче, школьник диванный? То что у твой мамки некропежо 308, не значит что ты разбираешься в машинах и кто-то серьезно будет воспринимать твои высеры тут. У кии давно уже ненцы главинженеры и рулежка говноситроена ц4 и рядом не стоит. Представь себе. Хотя как ты можешь представить если у тебя даже ВУ нет.
Ты в очередной раз обосрался, лягушкодебил. В очередной раз подтвердил свою диванность. Это максимальная комплектация - shine ultimate. Стоимостью 1.3кк.
Сука в голосину нахуй! Такое-то Я СКОЗАЛ. Пиздец, купил собаку вместо машины и теперь с пеной у рта доказывает ТАМ НЕМЦЫ ГЛАВИНЖЕНЕРЫ НИМОЖАТ БЫТЬ КУКАРЕКУУУУУУУУ ТЫ НОЛЬ В МАШИНАХ ТЫ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ В МАШИНАХ МАМ СКАЖИ ЕМУ УУУУУУУУУ.
И да, вот максималка С4, который я недавно в салоне щупал. У тебя на пике говно какое-то.
Ты в очередной раз обосралась, манюнь. Пиздец ты мамкину пежо защищаешь. Убить готов просто. И дак сколько бы ты боевых картиночек не кидал, это не изменит того что в 2018 г. киа>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>пежоситроен.
На самом деле этот салон из 2012го года. Но даже он все равно сделан с душой, собачье дерьмо никогда не сможет в французский шарм и уют. Сколько бы они планшетов не воткнули, выходит вычурная азиатчина. Впрочем, "статусным" пидорашкам самый раз.
>>4699426 Что блять ты за хуйню пизданул? Они в контрах уже 7 лет, с тех пор как форд спиздил маздовские двигателя и активно пихает их в свои повозки под маркой DURATEC
Мазда частично принадлежала Форду с 87го года, Фокус 2 и Мазда 3, были на одной платформе, например. В 2008м году ГРОБ КЛАДБИЩЕ КРИЗИС, Форду наставал неминуемый пиздец и он быстро избавлялся от всего лишнего, Mazda, JLR в том числе. Теперь Форд владеет лишь 6% Мазды. Так что хуй знает о чём ты.
>>4699732 >308 Убрали из РФ из-за нулевых продаж ввиду неконкурентной цены. И кстати жаль, при хорошем ценнике мог составить приличную конкуренцию на рынке хетчей, сдел в нем в салоне - мне понравился. Выглядил он интересно. Старый - первого поколения был конкретным говном. А новый сид ахуенен.
>>4699272 >На самом деле этот салон из 2012го года.
На самом деле это салон машины 2018 года сборки, модели вышедшей в 2015 году.
>Но даже он все равно сделан с душой, собачье дерьмо никогда не сможет в французский шарм и уют
Ну это просто пиздос. Что то уровня мантр некродаунов. Что за поехавший лягушкодебил ИТТ?
Это называется вкус. То чего собакоеды лишены напрочь. Странно вообще видеть такого в тематике, обычно собак берут те, кому похуй на автомобили, лишь бы ездило.
>>4699732 >но вот 308 лучше сида Спидораха, ты совсем поехала от стекломоя? Я когда машину подбирал, то увидел сколько этих 308-х на авто ру стоит годами блять, ржал в голосину. Ломучая хуета, да ещё и выглядит как залупа, просто да, верх изысканности вкуса. Лягушатники вообще все свои корыта делают похожими на жаб и лягушек. А уж про ебанутость в ремонте я даже не буду начинать. Хочешь ездить на автомобиле-залупе, несомненно бери 308-й.
Мне новый фокус нравится, за исключением отсутствия божественной 1.6 атмосферы и магнитолы, украденной с мерседеса, на котором она УСТАНОВЛЕНА КАК ГОВНО!
>>4707484 >Потому что ты скозал? Нет, Потому что у меня была 528 хдрайв ф10, а когда ее забрали на замену коробки по гарантии в новый год, 31 декабря независимость дала подменной 320i xдрайв. Вот почему. Еще что-то?