Думаешь у тебя подбородок вырастет, лол? Единственный реальный вариант изменения лица - это поход к пластическому хирургу. А если хочешь щеки убрать, то похудей, блджад!
А нос как-нибудь можно выпрямить? У меня ещё искривлена перегородка, если сделать операцию, на которую лор отправил, нос станет прямее? единственный комплекс
>>188812836 Это неприятно, но это мелочи. Это все равно как широкотазу в ответ на его жалобы на несправедливость мира написать, что вот у меня нормальный таз, но зато прыщи на жопе. Ну пиздец, сочувствую, че еще сказать
ну это да когда я был молодой то на меня часто телки стреляли глазами на улице и иногда даже просто подкатывали несмотря на то что у меня были прыщи иногда и я был дрищем правда один хуй я был закомплексованным и всех отшивал девственности мог лишиться в 12 с 14 летней которая типо меня любила, но я в последний момент слился
>>188812186 (OP) Это все обусловлено генетикой, тут нихуя не изменишь. У меня, как и у моего бати, лицо как на третьем оп-пике.
Но это не мешает мне быть бесполезным психически больным двачером-домоседом. Разве что тянки дают.
Собственно как и бате. В молодости он зарабатывал много денег, бизнесировал бизнесы, подскакивал кабанчиком, решал вопросики, а сейчас представляет из себя тень своего былого величия, два раза в неделю снимает вершки с издыхающего бизнеса, остальное время бухает каждый день и играет в варкрафт.
да, ещё это требует времени потому что даже зубы выровнять брекетами это год-полтора минимум мышцы тоже быстро не растут, лишний вес быстро не уходит без вреда хуй экстендером тоже долго растягивается. поэтому лучше не откладывать
>>188813765 Нам просто всем западным кинематографом насрали в глаза, а у нас тут таких людей мизерное количество, просто не от кому таким детям рождаться. Наше общество считает мужчин с таким лицом идеалом красоты, притом что у нас таких от общего населения процентов пять.
Я в детстве был свято уверен что я всрат, потому что в школе меня травили щекастые круглоеблые полукровки. Отчетливо помню как комплексовал из-за того что у меня затылок выпирает назад, а не переходит сразу в шею.
А потом, лет в 15, я обнаружил что самый ехидный воннаби-ероха так и остался бесформенным мешком жира, а я выгляжу как юный римский патриций, и пошел ебать тянок. Чем до сих пор и занят.
>>188812779 Мне почему-то понравилась внешность на втором пике слева. Особенно губы и мешки под глазами. Вообще, мешки/синяки под глазами привлекают почему-то.
>>188814260 >>188814202 >>188814169 А вы нахуй не думали, что кроме кривого ебла у него есть куча денег, статус, достижения какие-то, талант и т.д. Что будь такое ебало у какого-нить продавца в магазе, он бы красивую девушку никогда бы не заимел.
>>188814386 Ха-риз-ма. У меня вот нихуя нет кроме ебала, я в 21 год живу с родителями, и тем не менее ко мне каждые выходные тянка приезжает, и не одна и та же а разные.
>>188813022 БЛЯТЬ! У меня ебало как на 3 пике (слева), СУКА! ПРЯМ ТОЧЬ В ТОЧЬ Я ПОХОЖ НА 90% ТОЛЬКО МОЛОЖЕ ЛЕТ НА 8 СУКА! ДВАЧ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я 19 ЛВЛ ДЕВСТВЕННИК... Неужели все мои проблемы от этого? Что мне делать, куда идти, сколько нужно денех?
Теперь достаточно иметь пиджачок, очки и камеру чтоб высранные из твоего рта слова принимались двачерами как истина?
Тогда и я с батей могу такую передачу открыть, очки у нас есть, лица куда поблагороднее чем у этих двоих лысанчиков. Будем умные видео для двача записывать. Что думаешь?
>>188814613 >не будучи классически красивым >ярко выраженный подбородок >правильный овал лица >уверенный в себе взгляд задумчивого альфача Это не считая харизмы, талантливости и бабла.
>>188814016 ПИздец меня напоминает) тоже стремаался, потом вообще кто разбираются люди скзаали нордический череп, а я мелкий не понимал нечего, думал что круглая щекастая бошка с пятоком это нормально Зато сейчас кайф, встречаю этих васянов , не кто не выше 180 , я 190 ахуеть плюс такое более менее ебло европейское
Мимические мышцы не гипертрофируются, они другие по структуре
Лучше заработай денег, вылечи кожу и хорошо красиво оденься. Сделай причёску. Не занимайся глупостями.
Много раз замечал, как девушки очень по-разному реагируют на тебя в дорогом пальто, свитере и с укладкой и на тебя же в домашней толстовке, кедах и с растрепанными после сна волосами.
>>188814016 Двачую, тоже комплексовал из-за своей правильной формы черепа и феминных черт лица, ведь вокруг одни ебучие орки. Правда лет с 14-15 начали тянки подкатывать по кд, тогда то я начал что то подозревать
>>188819871 Завистливому всратышу неприятно лол. А свой пик типичным двпчером назвал чтоб не так обидно было, типа таких уродцев как ты тут много, ты не один. Норм аутотренинг)
>>188819367 Как раз в то время был популярен бибер и в целом мода на смазливых феминных кунов. Орки бугуртили с того что тни ко мне сами лезут, а им приходится жопу рвать ради их внимания
>>188820526 Какого осознавать, что те мешки с жиром максимально полноценны, останутся полноценными до конца своих дней, т.к он нормальны в рамках их социума, а ты был с детства изгоем, белой вороной, которую подрали, облили дерьмом, оставив отпечаток на всю твою жизнь? Не удивлюсь, если тебе тянки дают из-за жалости, омежка с щенячими глазами и феминными чертами лица, это ты?
>>188813022 Вчера был на сходке родственников. Сидели за одним столом. Вокруг одни круглые лица, а головы у этих лиц лысые. Но (не хочу хвастаться) один я как на 3 пике (слева). Выходит, что проблемы с тянучками из-за тараканов в голове.
Кто то пробовал фейсбилдинг ? Хочу избавить себя от васянских черт лица с ебучими щеками круглой мордой