>>4719611 (OP) Похуй, его уже не раз тут обоссывали, а он раз за разом сюда за новой порцией мочи приходит. Вчера залетный хохол перепук забрел, и горел на весь тред. Хотя может и найдуться кому интересно.
>>4719617 >>4719618 >>4719627 >>4719629 Его зовут Жиглен Борис Михайлович, 23.08.1972, зарегистрирован по адресу: Москва, улица Лобачевского, 34-153. Он действительно владелец бизнеса, на него оформлено 3 ооо и ИП. Прибыль за 2017 составила 5 млн.руб. Его фирма стоит на обслуживании по бухгалтерии у моей мамки. Дальше сами.
>>4719618 > Похуй, его уже не раз тут обоссывали, а он раз за разом сюда за новой порцией мочи приходит. > Вчера залетный хохол перепук забрел, и горел на весь тред. > Хотя может и найдуться кому интересно. Обоссывали вы себе на голову, лишь. Жалко смотреть на вас.
>>4719627 Нет обид, я школу забыл уже 13 лет назад. Могу и ошибок наделать. Но мне похуй. А тебе лучей добра, ты стараешься сделать мир лучше, хоть и впустую.
>>4719654 А вот и бизнесмен обоссаный с горящей жопой пришёл к нам. Милости прошу к нашему шалашу, порваточка. Какие кулстори будешь сейчас рассказывать? Как на стрелки с анонами бесстрашно приходил? Спустя неделю после назначенного? Как вяло копротивлялся в треде? Как пытался съехать на феню, но и тут был обоссан и обрыган? Как на самоподдуве тред держал? Как пытался играть в благородство, с порванной сракой, предлагая нуждающемуся анону ебашить за хлеб и воду? И с важной красной сальной мордой говорил, что главное опыт, а вы все говно?
>>4719648 > Его зовут Жиглен Борис Михайлович, 23.08.1972, зарегистрирован по адресу: Москва, улица Лобачевского, 34-153. > Он действительно владелец бизнеса, на него оформлено 3 ооо и ИП. > Прибыль за 2017 составила 5 млн.руб. Его фирма стоит на обслуживании по бухгалтерии у моей мамки. Дальше сами. >>4721062 Так, сучечки. Треды про меня создаёте? Кто знает как вы выяснили мое имя, только адрес не правильный. Жвач: слушай, запоминай что говорю. Я вам многим вместо отца, больше мудрости ни от кого не услышите. Щенки, с новым годом.
>>4722176 Я не знаю кто вытащил данные о моем бизнесе, но цифры похожи на правду. Учитывая, что бухгалтерия на аутсорсе, я пожалуй сменю исполнителя услуг. По поводу прибыли, эти данные показаны по налоговой, если ты понимаешь о чем речь. У меня все норм, и декларируемые 5 млн тоже не так уж плохо. Декларируемые. Ну ты понял.
>>4722199 Ващет это дно, чувак, смирись. Вчерашний смышлёный студентик ИТ вуза столько на галере поднимет за пару тройку лет. В белую. Только у него ещё вся жизнь впереди, а у тебя всё, звоночек не за горами. Не жаль что на ЭТО всю жизнь высрал?
>>4722622 >Вчерашний смышлёный студентик ИТ вуза столько на галере поднимет за пару тройку лет. >против 5млн/год Не поднимет. Можно было в 2014, когда платили еще в долларах, а рубль рухнул в пизду, но сейчас такого уже нет. мимо съебал с галеры
>>4722622 >Ващет это дно, чувак, смирись. Вчерашний смышлёный студентик ИТ вуза столько на галере поднимет за пару тройку лет. В белую. Только у него ещё вся жизнь впереди, а у тебя всё, звоночек не за горами. >Не жаль что на ЭТО всю жизнь высрал?
>>4722199 >Я не знаю кто вытащил данные о моем бизнесе, но цифры похожи на правду. Учитывая, что бухгалтерия на аутсорсе, я пожалуй сменю исполнителя услуг. >По поводу прибыли, эти данные показаны по налоговой, если ты понимаешь о чем речь. >У меня все норм, и декларируемые 5 млн тоже не так уж плохо. Декларируемые. Ну ты понял.