>>4722857 Наоборот, беру потому что считаю его самым красивым авто из тех, что мне по карману. Альтернатив не вижу. Предлагали мерседес е класс в идеале, сел и понял - ну не мое. Про бмв даже говорить не хочу.
Когда купишь, тогда и приходи, фантазёр мамкин от нас ты чего хочешь? Покупка твоя говно. Горя с этим сыпучим пиздецом хапнешь, потому что ты не эстет, нашедший живой XJ, а ебучий школьник, которому нужна ЙОБА. Любой немец будет ехать лучше, комфорта больше, в обслуге проще и на машину будет похож. Картинки твои с дневников тоже говно. Вот какие пикчи должны быть в ОП-посте, это картинки из реальности.
Чему тут завидовать? Какой нахуй премиум. Чел покупает приключения себе на жопу и совершенно непонятно ради чего обрекать себя на такой геморой, в машине давно нет никаких "понтов" и ничем выдающимся она не выделяется, я скорее сочувствую его глупости.
Пидорахе дай только повод чужие деньги посчитать. Но дело-то не совсем в них, а в кол-ве и частоте "лулзов", которые будет доставлять этот "премиум". Ты вообще понимаешь, что такое премиум? По моему нет, если считаешь, что это старьё как-то к нему.Премиум, это в первую очередь СТАТУС, это понты, пыль в глаза, он недоступен простому классу. Потом идут комфорт, технологии и качество высшего уровня. Где здесь старый, поёбанный временем Форд в обложке Ягуара за 300-400 тысяч рублей попадает хотя бы под один пункт? Блять, да нахуй я кормлю школьника
>>4723348 Дебила кусок. Этот авто стоил 70 долларов новым из салона. Там дорогущая кожа, море опций которых до сих пор в твоей кредитопомойке нет, да кому я это объясняю... ты знаешь сколько обслуживание его стоит??
Премиум - это пыль в глаза по твоему? Тогда ты еще больший дебил чем я думал.
Которой 20 мать её лет. Сколько задниц пердело в эту кожу? Выстави это кожанное потрескавшееся хрющево на продажу, ему цена меньше чем дешёвому кожзаму. А опций там как в любой современной кредитопомойке, если не меньше, ничем ты там не удивишь никого, это уже уровень бюджетного говна.
>Премиум - это пыль в глаза по твоему?
Именно, понты, пафос, выпендрёж. Задача премиума, показать какой его владелец охуенный парень, большой человек, может себе позволить. А теперь открой и посмотри среднюю цену на этот Ягуар. Ёбаное днище для бомжей Лада Гранта стоит дороже твоего "премиума".
>ы знаешь сколько обслуживание его стоит??
А вот это самое смешное. Ведь бонусом ко всему пиздецу который ты получишь, купив эту рухлядь, идёт ещё и пиздецки дорогое обслуживание. Хотя там уже наверняка полмашины зашкварено китайскими з/ч предыдущим "хозяином жизни". В общем, в итоге, будешь выглядеть в этой тачке дурачком, который купил себе дешёвые понты, которые ему не по карману и весь смысл теряется, остаётся только геморой. Кто тут ещё дебил, если ты не понимаешь очевидное.
>>4723381 Ты тупорылый школьник нищеброд. Премиум покупают чтобы получить комфорт, кому ты можешь массовым сегментом пустить пыль в глаза?? Или ты живешь в ебаной мухосрани где до сих пор бмв 3- это признак пацана пришедшего к успеху?
Я покупаю авто премиум класса для комфорта, потому что оно соответствует моему вкусу и уровню. Удовлетворяет эстетические потребности. Но теье этого никогда не понять. И да, у премиума нет срока годности.
Если ты считаешь что это говно по цене гранты, тогда чтоже вы нищеброды не ездите на ягуарах? Наверное потому что твоей зарплаты хватит только на комплект шин.
>>4723389 >Я покупаю авто премиум класса для комфорта
Так в какой-нибудь там Киа Сид столько же комфорта, нахуя тебе Ягуар, если нужен только комфорт?
>тогда чтоже вы нищеброды не ездите на ягуарах?
Да это говно новое-то не нужно никому, а пропёрженное и подавно. Берут нитакие как фсе и скидывают нахуй, а потом это говно идёт по рукам и доходит до всяких с эстетическими потребностями, ололо.
А кто тебе вообще сказал, что этот древний Ягуар комфортнее, чем новенькая Киа Сид, откуда у тебя такая уверенность? Ты же ведь диван и не знаешь нихуя. Между ними временная пропасть нахуй. Просто посмотри на салон этого динозавра, здоровенный руль от минивена, неудобная россыпь кнопок, вокруг мелких экранчиков от калькулятора и венчает этот апофеоз британского инженерного гения уебанская пластмассовая вставка с деревом цвета продриси. А теперь посмотри на Киа Сид. Спортивный руль, эргономичные сиденья, минималистичная, продвинутая панель приборов, такой сбитый собранный современный интерфейс, всё на своём месте. А если копнём глубже, окажется что и опций в твоём редване нихуя нет. И подвесочка древняя и мотор из говна.
>кучка нищебродов, завидующих владельцам бу премиума - эскалейдам, рэнж роверам, W220 s class и другим.
В автаче ничего не меняется, кучка школьников дрочит на некроту бывшую когда-то ЙОБОЙ. Потом у них появляются деньги на машину, тут-то до них доходит, что содержать свой предмет обожания они никогда не смогут и втихаря покупают свои Солярисы, а живых фоток этих самых Ягуаров мы в автаче так и не видили и не увидим.
Тезис "у премиума нет срока давности" просто смешон. Ведь в реальной жизни как раз таки премиум как правило имеет срок давности. Раньше ведь и соль была деликатесом. Технологии идут вперед все таки. Покормил зеленого короч. Ведь пруфов этого говнища мы не увидим никогда.
>>4723479 Блядь, ты совсем тупой или троллишь меня? Во-первых, если ты читал тред, то должен знать что я не диван и ездил на сабже. Во-вторых, есть понятие премиум класс, слышал о таком, это не только йоба технологии на которые вы тут дрочите, а такие вещи как кожа, шумоизоляция, удобства нахождения/сидения. Какая на хер киа сид, ты меня троллишь?? Это кусок корейского бюджетного говна, без шумки и с жестким деревяным пластиком.
Вы все тут пытаетесь уровнять себя - владельцев грант и солярисов с нами- владельцами кайенов, по цене новых солярисов. Но это лишь жалкие отговорки и чистая зависть. Потому что у вас нет денег на такие машины, и на их обслуживание. Вам никогда этого не понять, дебилойды.
По поводу пруфов: то есть ты реально просишь у меня пруфы на ягуар? Каком нищеебом надо быть чтобы просить пруфы на массовый премиум, я понимаю если бы я покупал бэнтли или роллс... кстати, прелставляю что будет если я приду сюда и спрошу про покупку бэнтли за 1,5 млн. а я это сделаю обязательно через годик другой Вот уж сколько говна из вас вылезет, это же тоже НЕ ПРЕМИУМ, то ли дело шкоду новую купить за эти денЬги!!
>>4723596 Ролекс остается ролексом даже будучи потрепанным, а касио останется касио и никогда не будет чем-то больше чем он есть куском нищеебского пластикого говна
Каков помпаж! У МИНЯ ПРЕМИУМ Я СКОЗАЛ, МАМ СКАЖИ ИМ ХУЙНЯ ЧТО ОН СТОИТ КАК ГРАНТА ЭТА ПРЕЕЕМИИИУМ У НЕГО КООЖААА Я НЕ ШКООООЛЬНИК ВОТ ПОТОМ КУПЛЮ БЕНТЛИ ОБЗАВИДУЕТЕСЬ!!!! СТАРЫЙ ПО ЦЕНЕ ШКОДЫ!! КОГДА-НИБУДЬ!!! НО КУПЛЮ! А ВЫ ОБЗАВИДУЕТЕСЬ!!!!!!! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ты сравниваешь дорогую вещь, которая сделана на века с изначально некачественным неоправданно дорогим продуктом для эстетов, которые готовы платить за один бренд и внешность. Но который стареет и теряет в цене со скоростью с которой твой пердак полетел на Плутон. Там от изначальной атмосферы дорогой игрушки из Британии, запаха дерева и дорогущей кожикоторой напичкали сраный некачественный Форд, не забывай не осталось нихуя.
Не время определяет премиум. А ПОНТЫ, а их кол-во напрямую зависит от стоимости. Всё просто, дорогая тачка = крутая тачка, значит это премиум. Не может быть премиумом рухлядь, которую может купить любой нищий долбоёб без мозгов. Это касается любой машины, и Кайенна и Эскалейда. Чего не понятного то? Владелец "шестисотого" за 500 тысяч рублей выглядит закомплексованным и довольно забавно и ещё более нищим, чем владелец сраный Гранты за столько же. Особенно когда видно, что ЛКП уже пизда, машина уставшая, парктроники порой оторваны, трещины на лобовом, старые исцарапанные диски, все эти вроде бы мелочи в корне меняют весь внешний вид, а именно такой и будет твой Ягуар, прямо таки чувствуется, что парниша комплексует, пытается хоть машиной выебнуться, но денег нет даже на сраную полировку и это очень смешно смотрится даже из Гранты. Ну у селюков это всё будет премиум, конечно, ты наверное селюк, вот в чём дело?
>>4723778 Тут 2-3 месяца назад был тред про мерседес s класса 2005 года и его будущий на тот момент владелец провел опрос среди женщин разных возрастов и все как одна сказали что этот мерс в миллион раз премиальнее новой трйоты камри, потому что это блядь мерседес да еще и с класс.
>>4723778 Понты - слово детектор нищееба. Если ты считаешь что премиум покупают из-за понтов - нам не очень с тобой говорить. Селюк - это ты.
Еще раз для тупых - премиум остается премиумом. Как затертые часы ролекс остаются ролексом, никто не сможет этого оспорить, а твое говно которое ты носишь является дешманством еще на стадии схода с конвейера ровно как и авто. Никогда киа сид не сравнится с премиальным авто, потому что в нее ничего из этого не закладывалось.
>>4723778 Ты читал тред вообще? Почему говоря о бу сразу лезет в голову уставшее лкп и оторванные парктроники? Это ты по себе судишь? Я прямо сказал - авто почти новое, а полировку я сделаю в любом случае.
Про комплексы орнул в голос. Мамин психолог блядь. Забыл добавить что у владельцев эскалейдов маленький член.
Мне когда было 18 лет, год был 2006 на дворе, я ездил на красном ВАЗ-2106, мой первомобиль, чувствовал себя БОГОМ нахуй. Так вот ездил я к родственникам на месяц в деревню, в рязанской области. У меня была неоновая синяя подсветка на днище, как в НФС Андеграунд, бактерицидную лампу прихуярил, родные колонки JBL с митинского радиорынка, Masterboy только так ебашил на кассетнике, дисочки, тонировочка вкруг, всё как положено. И ты просто представить себе не можешь сколько я тней разных возрастов там перетрахал в своём Жигуле.
Наш юный БУДУЩИЙ владелец ягуара похоже и вправду думает что старое никому не нужнон говно которое например в европе можно за 500 евро купить, имеет какую то премиальность. Технологичный товар(а авто таким и является) не сохраняет свою премиальность так как это делает ролекс. Потому что ролекс по сути тот же ролекс, что и 30 лет назад. А вот авто уже за 30 лет идут вперед ввиду удешевления технологий. Ты блэт еще телефон и комп купи премиальный 20 летней давности, довен. Если ты не понимаешь такой очевидности то ты дебс.
>>4723794 Во-первых, не юный уже. Во-вторых, цены очень разные, зависит от состояния. Я повторю вопрос: когда я куплю бэнтли за 1,5 ляма, ты тоже скажешь что это не премиум, что это дешевка по цене шкоды?
>>4723479 Расписывать лень, скажу лишь, что все решает то, насколько грамотно спроектирован и выполнен автомобиль. Исходя из своего опыта с уверенностью заявлю, что живой мерс 124 / беха е34 в барабане на ходу будет на несколько голов превосходить киа сид на фарше, только потому, что там офигенное шасси, грамотная подвеска, правильный привод и рулевое. Это тихие и мягкие машины, которыми управлять одно удовольствие. Сид же - жестка, шумная, деревянная повозка, которую вытягивают лишь свистоперделки и сносное качество исполнения. Если что, катался на беспоробежном сиде, представление имею. А про ягуар ничего не знаю, наверное говно, потомучто не xj. Сам ездил на A8 D2, S4 C4, Allroad C5, A6 C5, E34 520, W123 240D, W124 E200.
>>4724196 Ну здрасте . W124 по своим ходовым качествам - днище ебаное. Эдакий пружинный диван. Некоторым, может, такое и нравится, да и вообще машина легендарная и заслуженная, и вызывает уважение в первую очередь основательностью и надежностью, ну и шумоизоляция там хорошая, да - но по подвеске простите, современный д-класс для него просто недосягаем, это разные лиги.
>>4724291 Хз, я пробовал на спортлайн подвеске и на обычной, обычная валкая, но непробиваемая от слова совсем, спортлайн самое то, как по мне. Вещаю из реалий мухосранских дорог, тут на жесткой хуйне и изоленте ездить - мазохизм, имхо. Ну а е34 на живой подвеске - самый кайф, пожестче спортлайна мерсовского, но один фиг мягкая, ровно настолько, насколько нужно. Из нее вообще вылезать не хочется, там все сделано для удовольствия - и механизм переключения передач, и рулевое, и педали, даже ссаные два литра доставляют. Кстати, шумка в ней лучше, чем в 124, и в целом она чуть более, как ты выразился, основательная.
>>4724341 А ты все сидишь тут и завидуешь успешным людям с хорошим вкусом. Занялся бы чем-то полезным, глядишь и у тебя были деньги на топовый мерседес и ягуар.
>Еще раз для тупых - премиум остается премиумом. Как затертые часы ролекс остаются ролексом,
Ты сравниваешь дорогую вещь, которая сделана на века с изначально некачественным неоправданно дорогим продуктом для эстетов, которые готовы платить за один бренд и внешность. Но который стареет и теряет в цене со скоростью с которой твой пердак полетел на Плутон. Там от изначальной атмосферы дорогой игрушки из Британии, запаха дерева и дорогущей кожикоторой напичкали сраный некачественный Форд, не забывай не осталось НИХУЯ. Не время определяет премиум. А ПОНТЫ, а их кол-во напрямую зависит от стоимости. Всё просто, дорогая тачка = крутая тачка, значит это премиум. Не может быть премиумом рухлядь, которую может купить любой нищий долбоёб без мозгов. Это касается любой машины, и Кайенна и Эскалейда. Чего не понятного то? Владелец "шестисотого" за 500 тысяч рублей выглядит закомплексованным и довольно забавно и ещё более нищим, чем владелец сраный Гранты за столько же. Особенно когда видно, что ЛКП уже пизда, машина уставшая, парктроники порой оторваны, трещины на лобовом, старые исцарапанные диски, все эти вроде бы мелочи в корне меняют весь внешний вид, а именно такой и будет твой Ягуар, прямо таки чувствуется, что парниша комплексует, пытается хоть машиной выебнуться, но денег нет даже на сраную полировку и это очень смешно смотрится даже из Гранты. Ну у селюков это всё будет премиум, конечно, ты наверное селюк, вот в чём дело?
>а полировку я сделаю в любом случае.
Обязательно! И запруфаешь наверное ещё да? Покажешь нам, как надо жить! А мы обзавидуемся из своих Солярисов. Конечно, сделаешь, ага.
>Мамин психолог блядь.
С чего бы, интересно, ты сразу на свой счёт воспринял, лол? Ведь я не рылся в твоей голове, а лишь сказал, как ты будешь выглядеть в этой машине, подводя заключительный итог в вопросе о том, что же такое всё таки премиум.
Удивительная тянка. Встретишь такую ночью, обосрёшься нахуй же, можно оружие с собой не носить, хуй кто пристанет в тёмном переулке к этой нечисти. Во истину ей только в фильмах ужасов сниматься.
Она такая страшная, что её саму можно носить, как оружие. Гопники такие вылетают, а ты "Сейчас я натравлю свою карлицу!", а они "Пощади, дядь! Не надо!". Да она такая страшная, что с ней можно самому быть гопником, люди сами будут деньги отдавать, лишь бы ты её увёл поскорее!
>>4725241 При чем тут стоимость, маня? Новая машина, выезжающая из салона сразу теряет в цене, от этого она перестает быть премиумом? И с каждым годом цена падает, можно s-class купить за 500 тыс и по-твоему твоя элантра и рио что там у тебя встанет с ним рядом? Ты дебила кусок и нищеброд который оправдывает свое убогое положение тем что его тачка за 500к ни чем не уступает мерседесу и что такой мерседес за эти деньги уже не премиум. Так что же мешает теье ездить на мерсе? Дай угадаю: зарплата в 50 тыс рублей?
Запомни, премиум всегда остается премиум. Даже если взять лексус ls400 начала 90-ых - это все равно будет солидная машина, при условии что она ухоженна. Ее цена на рынке все равно будет небольшой в силу низкой ликвидности, но от этого статуса она не утрачивает. Потому что это блядь представительский лексус. еще раз при условии что он ухожен
А свои маняфантазии оставь себе.
Про комплексы вообще шизофазия. Я бы испытывал комплексы, если б ездил на солярисе. С кем я сижу на одной борде?
>>4726628 >При чем тут стоимость, маня? Новая машина, выезжающая из салона сразу теряет в цене, от этого она перестает быть премиумом?
Манюнь. Есть такое слово ТРЕНД. Пока машина в тренде, она премиум. Через некоторое время, машина начинает устаревать, выходит из моды, из тренда, появляется новая модель, и владелец избавляется от машины. И эта машина превращается в СЕКОНДХЕНД. Это уже не премиум, глупый. Например. Ты поведёшь свою леди на бал в старом прошлогоднем платье?
Можно ли поставить рядом S-класс за 500 тысяч рублей и Киа Рио? Ну я даже не знаю. Мёртвое ведро на колёсах, жалкая тень былого величия, с пробегом больше полумиллиона км в лучшем случае, с мёртвым ДВС, мёртвым КПП, мёртвой электрикой, мёртвой пневмой, которую выкинули засунули пружины от баржи, затёртым нахуй салоном, химической вонью, очагами коррозии на кузове, всё давно переколхоженно и вкузьмичено предыдущими нищими, а основное ЦА этого Мерседеса, хачи-трюкачи, мамкины псевдобандиты, вчерашние школьники в гаражах и прочие двачеры, все вот эти вот отбросы с невысоким интеллектом и соответственно машину обслуживающие как получится, т.е. никак.
Или новая машина, сделанная без претензий, для людей, которым не нужно ничего, кроме как жопу отвезти из пункта А в пункт Б. Некогда дорогие потрескавшиеся туфли с оторванной подошвой или новые кроссовки? Нет, я тоже считаю, что рядом их ставить никак нельзя.
>Запомни.... >РРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРЕМИУМ Я СКОЗАЛ Я НЕ НИЩИЙ ЭТО ТЫ НИЩИЙ МАМ СКАЖИ ИМ
Ну это мы уже видели. Про Лексус вообще ПУШКА. Забавно, не можешь не перейти на личности, психологию и не перевести всё снова на свой счёт. Но ведь неспроста ж тебе так подгорает с темы нищеброда-то, лол. А всё потому, что эти вёдра покупают нищие долбоёбы, которым так хочется казаться, а все вокруг смеются. Да ты и сам это знаешь.
И всё таки какая же страшная баба. Ей прям ходить по лесу и мочить заблудившихся путников. А люди рассказывают на ночь страшные истории про чудище в виде жуткой карлицы в лесу.
>>4726798 Смеются? Заметил я как вы смеетесь на дороге. Никто не подрежет, никто не посигналит, а когда я реально туплю - терпеливо стоят и смотрят мне в жопу. Вот такие как ты - двачеры на новых солярисах. Смеются, говоришь? Только почему-то женщины все как одна смотрят очень уважительно когда видят твою машину (если ты еще и одет хорошо, а не мамин школьник с двача в кедах). Смеются? А выезжаешь за МКАД, так вообще смотрят как на доверенное лицо императора. Приехал тут в областную больницу, «случайный случай» - все мужики стоят и смотрят сразу с каким-то страхом, уважением, поглядывают то и дело. Боятся. Царь приехал или криминальный авторитет. Кто бы не был - явно не из простых. И ты мне будешь говорить про тренды?
Ну а про комфорт представительского авто и говорить нечего.
>>4726876 >Тренд есть только конкретно в твоей, больной шизофренией, голове. И всё.
Есть объективные нормы, устои принятые обществом, отрицать их, вот признак больной головы.
>Тебе русским языком сказанно- В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ
Ну допустим, он всё таки существует, на самом деле никакого Ягуара нет, но допустим. При условии, что сам ты выглядишь безупречно, не в цацках, весь на понтах, а безупречно, такой педант, твой Ягуар выпедорен до блеска сам с иголочки. То максимум на кого ты потянешь, это чудаковатый фанат марки и то 50/50 с рисующимся нищебродом. Хотя как по мне, так настоящий фанат выбрал бы какой-нибудь Даимлер, а не ездил бы на Эс-тайпе, ну ладно. Но не о каком статусе и премиальности речи идти не может. Чтобы понять это, просто ответь себе на вопрос, ты сможешь приехать на закрытую VIP вечеринку и как ты будешь выглядеть, на этом Ягуаре, где припарковались новый Maybach, новый Quattroporte, вот паркуется новый Superfast между новым XJ50 лимитированной версии в честь 50и летнего юбилея модели и новым BMW X6М в тюнинге Hamann Tycoon II M , а вон Мара стоит возле амгшного C217 и вот твой Ягуар 2003го года, "В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ" вкатился... Все на кого ты сможешь впечатление произвести это Машки из рязанской области, только нахуя тебе Ягуар, когда >>4723789 достаточно быть няшкой, 40+ летние ухающие офисные винишкобабы с тонной дешёвой косметики, только они и так тебе дадут, пацаны с семками у падика и прочее быдло с барсетками из кожзама, да всякие Михалычи со двора, которые кроме днища своей баржи нихуя больше не видели. Среди них ты будешь этаким царьком. Доказывать, что всё это НИПРАВДА, будет только представитель перечисленного слоя общества или ты просто варишься в нём, именно этот слой тебе разить и нужно, тогда хуле я тебе обьясняю.
Да понятно уже, что тебе так хочется, чтобы всё было именно так, но реальность тебя разочарует. Может быть действительно, Солярис рядом будет ехать спокойно, на самом деле потому что ему похуй на тебя, он просто едет, а ты рисуешь у себя в голове мирок, где он боится. А мужики возле больницы смотрят и думают "Ебать дебил", а ты про себя "БОЯТСЯ". Энивей эти твои пиздапляски, "присел на кресло босса, пока никто не видит", будут продолжаться до тех пор, пока не приедет настоящий барин на новом ТЛК200 и не укажет тебе твоё место, рядом с Ларгусом и Ладой Грантой.
Тлк 200 - ты серьезно? То есть Тойоту ставишь выше представительского Лексуса. О чем можно говорить с тобой? Ты ездил вообще на тлк? )))) вот именно на 200?)) умора просто нет слов.)) ну давай, расскажи мне что лексус и тойота одно и тоже. Я жду.
Устои приняты только в твоей больной голове. Ну никто не скажет что mercedes w221 или lexus ls460 не премиум и не статус. И даже если это w220 в идеале, ты будешь с достоинствлм чувствовать себя в любой точке земного шара, потому что именно для этого эти машины и создавались.
Ты вообще понимаешь сколько стоит содержать представительский премиум? Зайди и посмотри на запчасти для s-class, для ls, да даже для яга. И прибавь к этому 98 бензин, страховки, налоги и тд. О каком нищебродстве идет речь?
>Тлк 200 - ты серьезно? То есть Тойоту ставишь выше представительского Лексуса.
Что прости? Где я хоть слово написал про Лексус. Ключевое слово там было НОВЫЙ. Перечитай ещё раз всё заново. И заодно:
>Ну никто не скажет что mercedes w221 или lexus ls460 не премиум и не статус. И даже если это w220 в идеале, ты будешь с достоинствлм чувствовать себя в любой точке земного шара, потому что именно для этого эти машины и создавались.
Манюнь. Есть такое слово ТРЕНД. Пока машина в тренде, она премиум. Через некоторое время, машина начинает устаревать, выходит из моды, из тренда, появляется новая модель, и владелец избавляется от машины. И эта машина превращается в СЕКОНДХЕНД. Это уже не премиум, глупый. Например. Ты поведёшь свою леди на бал в старом прошлогоднем платье?
>Ты вообще понимаешь сколько стоит содержать представительский премиум? Зайди и посмотри на запчасти для s-class, для ls, да даже для яга. И прибавь к этому 98 бензин, страховки, налоги и тд. О каком нищебродстве идет речь?
А вот это самое смешное. Ведь бонусом ко всему пиздецу который ты получишь, купив эту рухлядь, идёт ещё и пиздецки дорогое обслуживание. Хотя там уже наверняка полмашины зашкварено китайскими з/ч предыдущим "хозяином жизни". В общем, в итоге, будешь выглядеть в этой тачке дурачком, который купил себе дешёвые понты, которые ему не по карману и весь смысл теряется, остаётся только геморой.
>>4726952 >в220 в идеале Ты в единорогов веришь? Я нет, как и в идеальный 220. Не понимаю зачем в него вливать кучи бабок, все равно 222 не станет. А обслуга не дешевле.
>>4722816 (OP) >Покупаю S-type >Покупаю Что, уже начал по десятки с завтраков откладывать? Ну ты это, держи в курсе. Можешь ещё фоточек элитного премиума попостить.
>>4726976 Тренд у тебя в голове. Ну конечно, новый солярис ровно w221. в твоих снах тяжело же смириться с тем, что кто-то не такой как ты. И может себе позволить большее чем ты. Намного большее. Осоьенно если он сидит с тобой на одном сайте и возможно одного возраста, а то и моложе даже.
>>4726976 Ты написал новый тлк 200. Я ездил на новом тлк 200, а ты нет. И я со всей ответственностью заявляю тебе нищеебу, что тлк 200 - это кусок говна (правда надежного(. Но ничего премиального там и близко нет. Совсем. Ровно как и комфортно. Впрочем, вам за мкадом и это премиум и предел мечтаний.
Смотрю, ты так невзначай от Мерседеса за 500 тысяч рублей, уже эволюционировал до W221, значит стало что-то доходить, уже неплохо. И как ты удобно опустил весь предыдущий текст и теперь привязался к ТЛК200, вместо которого я мог написать другую машину за 5 миллионов рублей. И потерял весь посыл который я до тебя пытался донести. А именно, в глазах селюков ты на своей некроте будешь таким "статусным" парнем на премиуме до тех пор, пока не приедет дядя на настоящем премиуме. На НОВОМ.
>Конечно, s500 4matic с v8, доводчиком дверей, дорогущей кожей и аудио это не премиум. Ну да. Продолжай.
Сломанный доводчик, клубы сизого дыма из полумёртвого V8, потрескавшаяся пропёржанная кожа, дребезжащий Harman Kardon. Конечно, это ПРЕМИУМ блять, о чём речь! Куда там какой-то Шкоде до него!
>>4727025 Лол из-за курса рубля. Так и айфон десятый можно считать премиумом. Вот я купил недавно, и такие как ты считают меня мажором. Впрочем, году в восьмом когда он стоил сорок тысяч вы говорили тоже самое.
>>4727031 Открой и посмотри сколько стоит w221. Его цена уже перекается с w220 в хорошем состоянии.
Что до меня стало доходить? Я ездил на w140. И я скажу тебе что ничего не знаешь о премиуме в авто и статусе. Потому что даже w140 сегодня на 10 голов выше того говна что вы здесь напокупали себе в сне правда если только
>>4727048 >человек, купивший мерседес за 700к? >Ну я понимаю, низам всегда хочеься быть выше чем они есть, ну или хотя бы на уровне. Это ты про одних и тех же? Иначе двадцатилетний 220 и не может восприниматься, кроме как понты за три копейки.
>Открой и посмотри сколько стоит w221. Его цена уже перекается с w220 в хорошем состоянии.
Разумеется, 221й уже совсем близок ко дну. Время-то идёт хуле.
>Я ездил на w140. И я скажу тебе что ничего не знаешь о премиуме в авто и статусе.
И снова поверг меня в дикий хохот, знаток роскошных автомобилей поясняет за люкс класс из 1990го года. В голосину нахуй.
>зависть
О да, тут есть чему завидовать, ололо.
>ты знаешь сколько стоит содержать премиум?
О чём речь, если 10 хачей до тебя уже напихали в машину китайщины. Недорого! У тех же Ашотов и будешь обслуживать китайщиной. Пойдёшь оригинал запихивать обратно? Нет, конечно. Потому что ты нищий и у тебя нет денег на это всё, а если б были, то ты купил бы новую машину, а не старый Ягуар, ради дешёвых понтов перед сельскими блядями. Хотя нет у тебя никакого Ягуара и не будет, зелёный, жирный школотон.
>Все еще считаешь, что человек, купивший ладу за 700к ровно человек, купивший мерседес за 700к?
Я нигде об этом не писал. Я так не считаю, обычный человек, купивший машину по средствам и школьник купивший утраханное корыто ради псевдопонтов, с которым он потом соснёт с проглотом, когда дойдёт, что машину ещё обслуживать нужно. Зачем ты пытаешься все время сравнить долбоёбов и нормальных людей?
>Ну я понимаю, низам всегда хочеься быть выше чем они есть, ну или хотя бы на уровне.
Так это ты описываешься истинного владельца старого "премиума", каноничный пидораха, всё ради понтов перед Ерохиным.
>>4727081 Ну я же говорю, что ты нищеброд. Если бы ты знал что такое w140 и хотя бы раз на нем проехал за рулем, то никогда бы этого шизобреда здесь не постил.
10 хачей за рулем. Ну конечно, если 10-15 летний мерседес, то обязательно 10 хозяев и конечно хачей. Я смотрю, у здешних обитателей вообще марки бмв мерседес инфинити лексус рэнж ровер только с кавказом и ассоциируются. Видимо у здешних Вань просто нет денег на хорошие машины? Похоже что только каказцы и понимают в машинах, а вани только на кредитопомойках и могут ездить.
Я не знаю кто такие пидорахи и знать не хочу Я люблю роскошь и комфорт и могу его себе позволить. И даже если я покупаю машину до миллиона рублей, я получу его, пусть и с некоторыми оговорками в виде затрат на первых парах. Но ставить, владельца пятисотого в один ряд с владельцами солярисов, ну просто неслыханно, если не сказать смехотворно.
Машина должна давать мне максимум и подчеркивать мой статус.
Хех посредственности на солярисах гонят на тех, кто не хочет идти вслед за стадом, а предпочитает свой путь.
Я ездил на многих машинах и считаю, что если у тебя нет в кармане хотя бы 2.5млн, новую вообще лучше не рассматривать.
Объясню: так как я ездил на куче авто разных годов и класса, то могу сравнить. Материалы в премиум тачках конца 90х-начала 00х, выигрывают качественно, тактильно, визуально. Сделано все очень добротно, никаких сверчков, скрипов (даже спустя года) дешманского пластика на виду. Тогда не экономили, тогда не душили всякими нормами и прочим, не зря серебряный век автостроения. Это я говорю, про авто в достойном состоянии.
Покупая новую тачку, только выехав, ты проебал: 30% стоимости, тебе впарили каско, хуяско, всякие допы и прочее наебалово. Ебучие ТО с оверпрайсом, а если че то полетит, то они еще могут и в гарантии отказать. В итоге ты покупаешь тачку и уходишь в лютый минус, на выходе владеть ей дороже. Да, новая, дальше то что ? Ебучий обмылок, посредственность серая, такая же как и ты сам.
Реально ничего путевого до 2.5 лямов не взять. Ты видишь везде наеб: материалы дерьмо, видок тот еще. Да, дохуя всяких свистелок-пирделок, экранчики и че дальше? А чего нет в старом премиуме?
Если у вас в головах стереотип засел, что если чувак на б\у премиуме, то это обязательно проперданное сыпящееся корыто из под хачей, то завязывайте с этим, не смешите здравомыслящих людей.
>>4727112 >если у тебя нет в кармане хотя бы 2.5млн, новую вообще лучше не рассматривать Так отчего же у тебя нет этих 2.5млн? И чего ты пыжишься и рассуждаешь о каком-то статусе, если являешься нищебродом?
>>4727116 Дядя, мне плевать на ваш псевдостатус, я для себя живу и хочу пользоваться качественными вещами, сделанными для удовольствия за рулем, а не просто катится в потоке, среди таких же унылых овощей.
Да свободных двух с половиной мультов у меня нет, потому что кэш уходит в другие, более важные сферы. В кредит залезать я не хочу.
>>4727119 Тот чел демагогию разводит. Не ведись на трольбас. Хотя я езжу на жоповозке С класса, которую купил новой, тем не менее прихожу к той же мысли, что и у тебя. Нет, в 2к12 по тем ценам еще можно было купить вменяемое корытце за вменяемые деньги, а сейчас вообще нихуя нет. За 6 лет брички не только не стали совершеннее или качественнее, только подорожали.
>>4727125 Щто? Не неси чушь, ничего не подорожали. Купил в 2016 машину, о какой раньше и задумываться не мог. А в благословенном 2014 машины вообще чуть не даром раздавали. И еще - не надо этих реверсов про троллейбусинг. Шизик-ОП (или тот, кто под него мимикрировал) все время упирал на штатус и что челядь боится людей на бохатых машинах. А тут он в воздухе переобувается в мамкиного инвестора с европейским менталитетом, выбирающем приемлимый уровень комфорта за поиемлимые деньги. Так что пусть или крестик снимет, или трусы наденет.
>>4727194 А почему ты все время просишь меня запруфать какой-то СТАРЫЙ ГНИЛОЙ ЯГУАР? Который для ХАЧЕЙ НЕДОЭСТЕТОВ и вообще ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ? То есть ты настолько беден, что не веришь в то, что кто-то может позволить себе бу Ягуар?
>>4727343 Ты в принципе не можешь знать сколько стоит конкретный премиум .А унижать тебя не нужно, ты сам себя уже унизил своими вскукареками про тренды про стоимость и прочее.