Пернул в паруса яйцебороду, посрал на литсо чмохе, дал брухле хуй, пучеглазому бомжу пенделя отвесил, чахлого сташека отъебал мамашку, молдовашке подкинул заказ на плитку. Вроде всех нищих мигрантов окормил по отечески а замкадским нищукам с барской задницы раздал веснушек на еблеты.
>>4746247 Нихуя, это довольно сложно. Байки про лёгкий отъём детей у таких наркоднин как Пучик в пользу гейских семей сильно преувеличены пропагандой рашкасми.
Вкатился и ебанул жирный калач прямо на тупое ебло пучеглазому, его уродливому ведру нассал полный рот, титикаке сделал грязного санчеса. Серёгину мамашу-шлюху пнул поддых, Серёгу пожалел и погладил по головке, приговаривая не бойся сынок теперь всё будет хорошо
>>4746288 Что следующее спросишь? Нахуя ей работать если весит центнер? Нахуя ей работать если у неё два глаза? Нахуя ей работать если у неё муж дебил?
Маньки-бездипломницы, не думайте, что вы выиграли войну. Это было всего лишь одно сражение.
--
Рекрутинговый сервис Superjob решил отказаться от графы «образование» при размещении вакансий. «Теперь отсутствие образования определённого типа больше не препятствие для поиска работы», — сказали в компании.
В Superjob считают, что компании всё больше смотрят на реальные навыки и опыт кандидата, а не на диплом об образовании, и отдают приоритет сотрудникам, у которых уже есть наработанные связи и успешные кейсы. «Конечно, необходимость высшего образования и так очевидна по названиям некоторых вакансий — это инженеры, врачи и так далее. Но для большого количества профессий существует масса альтернативных способов обучения, позволяющих быстро начать успешную карьеру», — добавили в компании.
Графа об образовании по-прежнему останется при размещении резюме пользователями.
>>4746302 >смысл ей работать,если пособие дают Ёбаные пидарашки-паразиты дорвались до кормушки для бомжей. Незачем работать, можно рожать каждую неделю, общаться ходить в очередь за просрочкой, если муж пособие пропьёт можно схватить потомство в охапку и идти попрошайничать к вокзалу. Действительно, нахуй работать.
>>4746334 >он пруфал зарплату Передай ему, что коряво вырезанная хуйня не пойми откуда это не пруф. А фотография своего всратого ебала на фоне вывески сименс это не пруф работы. Еблан блядь.
>>4746388 > Соседка очень странно на меня посмотрела. Она думала ты жид, а теперь думает что ты правоверный. В субботу вас пригласят на фалафель с айраном.
>>4746389 В душе - да. Я вечно молодой, хоть и умудренный опытом. Тот кто стареет тот медленно умирает. Такова природа человека, так работает мироздание. Будь энтропией, пока энтропия не стала тобой.
>>4746399 Наркоман это тот, кто зависим. Я скорее алкоголик, чем наркоман. Нет, я люблю экспериментировать с сознанием, так же как любил в детстве дебажить картриджи от сеги в поисках интересных фич, но увы и ах, эпоха моей жизни когда можно было одеть шлем психонавта и слетать в неведомые пространства канула в лету. Теперь только ганджубас на праздники да пиво по выходным. Ну ещё можно в Амстердам гонять на реабилитацию от реалий, но пока что об абонементе не может быть и речи. Подруга вот зовет летом, а я чето стремаюсь, надо на машину копить и вообще есть куда деньги пихать. Перевозка кошки и организация отпуска маме немного выебала мои копилки. Трудно быть бедным, но уже лучше, чем быть нищим.
>>4746403 Тут варианта два - иди он до сих пор обижен, или это не он. Живя в НБГ трудно не знать что все муслимы кучкуются в центре, на плэрере, ротенбургерштрассе, и немного в направлении фюрта и лангвасера. Дианаплатц еще, но уже не так. Это уже давно облюбованные турками районы, и арабам там более-менее уютно. Там и чайханы, и парикмахерские с пидорскими прилизонами как они любят, вот это все.
>>4746412 Хз. Пока не ясно. Видимо, что-то типа коктавии или w210 или как там универсал, но если прижмет то придется брать что угодно вплоть до twingo. >>4746410 Ганджубас и пиво это как раз хуета. Я б грибы попробовал, но очкую и не при детях же.
>>4746425 Пидарах таким не удивишь, понаехавшие в нерезиновую клерки ведутся на пиздёж риэлторов про элитный ЖК, а потом власти берут и заселяют в нераспроданные квартиры детдомовцев и вояк.
>>4746435 А ты думаешь среди немцев нет нищебродов? Дитер тоже бы с нами тут жил, не вывались он из нужной пизды, или от кого там ему жилплощадь. Или вот например двоюродный дедушка жены - ему наследство упало норм, но он предпочел сыну и дочке по дому купить, а сам с женой в такой-же двушке живет. Зато своя, и все при жилье, никаких кукушат на старости лет.
>>4746438 >Достопочтенный немец кладывает 10 мультов за квартиру >@ >Соседи - беженцы из говнярки на пособии Черчесовы и Челябы опять всех переиграли. В коттеджных поселках и илитных сталинках никогда не будет беженцев из говнярки донбасса на пособии.
Пуч, я не знаю кому верить и допускаю факт элитности твоего района. Допустим там живут сплошь представители зажиточного немецкого аппер-мидл класса. Но встаёт логичный вопрос, каким образом вы, наркоши из рашки на пособии, там среди них очутились? Нестыков очка.
>>4746444 Ты запутался в показаниях. То это чуть ли не элитный бюргерский район, то там живут одни немецкие нищеброды, умеющие довольствоваться малым. Слишком это всё на оправдания похоже.
>>4746448 Никогда никому не верь. Смотрим на факты: У Пуча на один сральник 4 жопы, а у Дитера 6 (если он сральник на ключ не закроет) У Пуча под боком норм ОТ, а к Дитеру автобусы один раз в час едут. У Пуча за окном шумная улица, а Дитера автобан и аэропорт.
>>4746448 Обычный спальник, как везде. Не элитный, и не дно. Живут тут и социальщики, и собственники, и съемщики. Каких-то специальных домов для социальщиков не существует, по крайней мере я о таких не слышал. Да и нужно понимать, что четырехкомнатная квартира в моем доме (в такой живет тетя жены) стоит сравнимо с допельхаусом на Рабенштайнвег. Как в плане аренды, так и в плане покупки. Социальщикам ~700€ кальтмите, мимокрокам под штуку.
>>4746454 > за окном шумная улица Не более одного авто в минуту по наблюдениям. После 20:00 и того меньше. Приятный тихий район, утопающий в зелени. Лес в одной остановке, городская электричка в одной остановке, автобус в 30 метрах.
>>4746465 Друг, у меня постоянно кто-то в гостях. Недавно опять кент-татуировщик приезжал, через пару месяцев подруга из Ростова прилетает, сейчас мама гостит.
>>4746471 Этого двачну, совсем уже нищие мигранты ахуели, в друзья набиваются. Пшел отсюда, гастарбайтер ебучий, белому человеку срать с тобой на одном поле западло.
>>4746477 Поэтому ты меня развлекаешь и ждёшь когда в очередной раз в твоё ебало из моей жопы выскочит какаха что бы поймать ее зубами в воздухе и истошно визжать оправдываясь. По зубам лови с пыра, черт чмошный.
>>4746473 Ты ссути не понимаешь. Это как итт ссать на колхов. Типа слышь пездюк, а ну жигуля крепкого мне принес, вот тебе пятерик. И леща отвешиваешь.
>>4746533 Вчера ты был идеальным отцом, покупающим коляску за 3/4 месячного дохода, а сегодня пьяный. Неизменно только то, что и вчера, и сегодня, и завтра ты бомбишь на Дваче.
>>4746568 Ну чё ты приуныл, Лохоносище? Может лучше выебать кристинку, порефорсить, что Пуч это Инна, переделать бородатый анекдот под чмоху и тукатука? Не будь унылым говном.
Павлик, палю идею: начинай вайпать тред, цп у тебя как раз дочки, наркота и всё прочее - моча потрёт вместе с неудачной пикчей. Господин в шляпе всегда так делал.
>>4746577 С того что ты уныло оправдываешься весь вечер, а не балагуришь будто тебя покусал Петросян как обычно. Тебя так подкосил обосрамс с фамилией или Ведро устроило взбучку за её новые фото?
>>4746584 Так вы обсасываете мою фамилию теперь, и ждете от меня реакции будто я сам её до этого не знал. Давай вернемся к обсуждению контенгента у меня в [sarcasm]элитном[/sarcasm] районе.
>>4746589 Ещё сегодня эта пучеглазая насадка для йиффе считала верхом остроты исуоверкать фамилию Саши, а сейчас запела, что это ниабидна и школотронство. Вот и как ебать тебя, Пуч?
>>4746598 Не вижу взаимоисключений, ссаное говно порвалось когда я ему предложил извиниться перед Сережей, хотя тут вообще ничего оскорбительного нет. Нужно же понимать что у всех разный уровень восприятия.
>>4746598 Не вижу ничего постыдного в фамилии Лихоносов. Это вам не какая-то обоссаная Сумкис-Сумска-Шумска, которую даже сами ее носители не знают как писать правильно.
Весело, весело. Знали бы вы как я угорел, когда узнал эту говорящую фамилию. Так и подмывало набросить, но я зарёкся. И вам советую оотноситься к этому глубоко невезучему человеку с пониманием.
>>4746603 > я бы Жаль что ты анонимная чмохожопа, и ничего кроме буковок на дваче не можешь. >>4746600 > Лихоносов это Русская фамилия, как у Ломоносова или Некрасова > а Шумский Ополяченное говнище, имеющее косвенное отношение к русским.
>>4746614 Нигде. Ссаное говно же про Павла даже придумывать в приступах истерики от обиды начало. Если бы оно смогло, оно бы всё выложило. Именно поэтому посылка Сосане Сумске пришла от Мойдодыра.
>>4746612 >жаль Ну извини, не все такие как ты нищие мигранты, некоторые очень хорошо на родине живут, будешь в Москве маякни, с удовольствием воткну тебе зубы в глотку.
>>4746621 >с тех пор А голодное детство, дефективное ухо, дефективная грудина, унижения от колхов на луковых полях и жизнь над спальней нового бати это классная жизнь?
>>4746623 >лохоноса Но в каком месте он лох? Ссанное говно уже много раз с пруфами зассала. Шизик много раз с пруфами шизил бубубубубубуууууу. Чмоха вообще без комментариев. Почему лохоносов? Только потому что какая-то тупица залилась чужим пивом и как обычно сама не может ничего придумать?
Какой хороший вечер сегодня, +2 новых ученика. Правда к одному надо ездить 45 минут в одну сторону, раздумываю вот. 50 ойро за полтора часа работы норм, а за 3 уже как-то куцо, плюс расходы на бенз и пробег у тачки будет расти быстро. Нунахуй, наверное, буду ждать более жырных предложееий.
>>4746648 Ты не к тому анончику обращаешься, я не самоутверждаюсь над теми, над кем уже самоутвердилась злодейка-судьба. Но поясни мне за новый мемас. Про многоотцовочку понятно, у одних два бати, у других ни одного. А вот с многофамильцем и многоимёнцем кто вам какой страшный инсайд накинул?
>>4746651 Ссаня, палю годноту: делай себяшки в полной темноте. Тогда вообще красавчиком 10/10 будешь. А пока что ты плешивец с плохими зубами, а один и тот же пинжак Инны даже мне надоел.
>>4746665 Фамиля мамы лучше чем фамилия которую тебе вместо родной дала какая-то шпрота из правительства, чиьх предков по досадной недоработке не увезли в Сибирь в скотских вагонах.
>>4746654 Научить тебя, в каких случаях стоит говорить "стадия признания" чтобы не выглядеть идиотом, использующим слова не по назначению? >>4746655 Я всё не могу дождаться смотрин. Может хоть сегодня? >>4746659 Ништяк хинт, учту. >>4746666 Знаю, что это какой-то чел из рэптусовки, а больше ничего о нём не знаю. Стоит обратить внимание?
>>4746677 Но и он наверняка соглашается далеко не на каждый хуй? >>4746679 >Очень скучно клоунпидараснчиаешь Есть такое. Помоги же мне. Выведи, такскать, на рабочие обороты, задай, такскать, правильное настроение! Только над больными потешаться не предлагай - откажусь как от незапруфанного хуя.
>>4746692 >Мореман Рад, что смог добавить в твой лексикон новое слово. Колбасач образовательный. >>4746693 Не шарю в них, но многие знакомые неподетски угорают по МТГ-теме. Недавно жрузья пикрил подарили. Годнота или шляпа вроде монополии?
>>4746700 >Лоскутное королевство Норм семейка, быстрая, лёгкая, низкий порог вхождения, красночные арты на тайтлах. С детьми самое то, Каркассон ещё затарь. >Мтг Не моя война, я больше по еврогеймам и америтрешу.
>>4746730 Я до сих пор проигрываю с ситуации. Додик пять лет кряду вымарывает отовсюду свою уёбищную фамилию, старательно закрашивает её на каждой бумажке, в соцсетях сидит под фейковыми именами, а тут как-то раз анончики порвали жопу, нажрался, побежал доказывать, что живёт не в гетто, снова старательно заклеил фамилию в одном месте, но проебал в другом. Смешней этого только вялая попытка убедить всех, что ничего не скрывал и ничего не случилось, и вообще фамилия нормальная, вы все бомбите. Одно слово - лохоносик.
>>4746736 >5 лет Тащем-то стареет, мозг работает все хуже и хуже, фатальные повреждения нанесенные дешёвым алкоголем и некачественными наркотиками дают о себе знать. >бомбанул Довести нищего мигранта до ручки святое дело. Надеюсь в следующий раз он банбанет и выкинет табитку с балкона с пруфами.
>>4746736 > Я до сих пор проигрываю с ситуации. Досуг у тебя такой себе > пять лет кряду К ряду. Ряд. Слово такое. К ряду. Алсо, я итт с июня 2017 > вымарывает отовсюду свою Ты вообще даже ебло скрываешь, всратый небось. > старательно заклеил фамилию в одном месте, но проебал в другом. Бывает. > Смешней этого только У тебя такой себе досуг. Вечерний Ургант посмотри что ли. > вялая попытка убедить всех, Я хз кого ты там за хуй ловил.
>>4746766 Ну да, ето другое, я забыл. Вежинжер, фистинг, машинист, рантье это тоже другое. Пора бы уже привыкнуть что в России бедные только глупые, ленивые и нищие.
>>4746770 Аноним это не личность, нет смысла воевать с пустотой. Достаточно насрать туда. И ты сразу поймёшь что все это время и так говорил с говном. А разъебывать говно - только обляпаешься.
>>4746771 > Вежинжер, Получает дай бог сорокет, жирует за бабки жены-номенклатурщицы. Жирует в кавычках. > фистинг, Само существование этого додика под вопросом > машинист, Работает машинистом, получает как уборщица в нормальной стране > рантье У него вообще ничего нет, и как у его мамки прявилось тоже вопрос. Явно не результат труда. > это тоже другое. В России официально средняя зарплата 25к. А медианная 17к. > Пора бы уже привыкнуть что в России бедные только глупые, ленивые и нищие. Значит в РФ минимум каждый второй - ленивый тупой нищук.
>>4746774 Хуя пьяную вниманиеблядь рвет. Без анонима вы никто и ничто, поэтому либо принимаешь заслуженную вонючую награду от тех для кого выступаешь либо пиздуешь в тележку лампово добирать у таких же обсосов как сам.
>>4746781 Ага, именно врёти, вся страна нищая только крузками все дворы забиты. Но ты продолжай копротивляться убеждая зажиточных россиян что они живут на 17к в месяц.
>>4746783 > Ага, именно врёти, вся страна нищая только крузками все дворы забиты. В ДС? А ты примерно почувствуешь количество крузаков на тысячу населения? Ну хотя бы в ДС?
>>4746789 Статистику за 10-15лет сложи и получишь примерное количество. >прочувствовать По моим ощущениям в РФ продано где-то около миллиона с хвостиком этих корыт, в итоге на 140 пидорашек один тлк.
>>4746784 Ты такой смешной когда пьяный. Напоминаешь алкаша деда Бафомета, который нажирается и начинает пытаться нести детям (анончиком) хуйню с видом умудрённого жизнью старца. А дети (анончики) только ржут и кричат "дед, да закрой ты ебало!", и чем больше дети галдят и не слушают, тем напыщенней дед продолжает задвигать свои мудрости пока вдруг не появится его баба Срака (Ведро) и не скажет: раскудахтался, старый дурак! Спать пиздуй, пока давление не подскочило.
Блин блинский аноны. Сегодня завалил внутренний экзамен в автошколе. Ясен хуй, я знаю наизусть четыре пункта пдд, где разворачиваться запрещено (РБ, если что). Но команда проверяющего "развернитесь в ближайшем разрешённом месте" заставила меня обосраться. Два места пропустил, потом остановился разворачиваться через двойную сплошную, которую не видел под снегом, потом пошёл нахуй на пересдачу. Такие дела. Я в большей степени понимаю, что сам дебил, и просто выговориться пришёл.
>>4746803 Тебе правда доставляет удовольствие фантазия, что мужик лижет тебе яйца? Попросил бы у жены этим заняться. Или с ней только буддизм практиковать норм?
>>4746810 Да давай тв нормально поговорим, я друг, Павлик, френдли фаер. Твоя женщина на форумах случайным людям жалуется, что плохо ебёшь её. Верней вообще не ебёшь. Давай обсудим это, стыдоба же какая-то.
>>4746806 Почему ты не можешь в таких случаях просто извиниться и сказать годному анончику спасибо за закрытый пробел в твоём образовании из лесной школы?
>>4746813 Объясни тогда как недругу, как так выходит? В инете ты ебёшь крепких мужиков своим богатырским удом в верзаки так что они медалями бряцают, на клыка всем даёшь, под корень глотать заставляешь, а ин риал лайф по факту не можешь кинуть палку какой-то морской свинке.
>>4746915 >Платформа Bakkt, принадлежащая оператору Нью-Йоркской фондовой биржи (ICE), ищет нескольких квалифицированных разработчиков в области мобильных приложений и блокчейна, менеджера по работе с институциональными клиентами с опытом в Северной Америке или Азии, а также трех топ-менеджеров – финансового директора, директора по безопасности разработок и директора по разработкам решений на основе блокчейна.
У меня бот-спредер с депо в 50к больше в месяц приносит. Битховен туземун оч скоро.
>>4746928 Эти руки за несколько часов ненапряжной работы зарабатывают по 500 евро. У других руки заточены чтоб лентач открывать и тот кал сюда постить.
>>4746949 Считать чужие деньги это ну такое. Я полагаю что в год он на этом зарабатывает раз в 10 меньше чем мог бы. Воистину, богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
>>4746959 Полагаю, вопрос предназначался мне? Я такой нищий потому что мало работаю. Правда, я уже не нищий, а бедный, официально. Следующая остановка - средний класс.
Кароче, анон, я устал бороться за более лучшую жизнь. Похоже, что боженька меня просто ненавидит. Не буду вдаваться в подробности, но всё так и есть. Решающие события в жизни срываются из-за абсурдных ситуаций. Я бы еще понял, если бы по моей вине срывались. Так нет же, мое участие там полностью отсутствует. И банально всё дошло до того, что когда я начинаю have nice things, я ищу подвох какой-то. Вот настолько меня уже доебала моя жизнь. Я просто перестал уже верить в лучшее. Наверное, пойду аутировать в героев третьих до конца рабочего дня. Не знаю уже куда двигаться и что делать, если происходит вот такая хуйня. Я понимаю, что жизнь - она сложная и никто не обещал, что будет легко. Но это просто уровень NIGHTMARE+, да еще и с отрицательной удачей.
>>4746972 Ты не прав. Я борюсь, бьюсь, воюю. Понимаю, что мир не справедлива. Потом доходит дело до финальной битвы, я уже прикидываю шансы и варианты раскладов. И тут внезапно всё это рушится, я терплю поражение, при этом даже не по воей вине. Я бы понял, если бы дело было в моей некомпетентности. Я могу принять это. Но не тогда когда это просто тупой рандом, а я имею отрицательную удачу. Я уже даже и не помню тот последний раз, когда мог бы сказать "Вот же мне повезло".
>>4746980 Бряцание - годный лулз. Тампакс - средненький такой форс, но куда менее напряжный чем когда аутистичная чмоха носится с одинм и тем же словом по всем тредам.
>>4746985 >Ты с врожденным заболеванием борешься? Мы говорим про нормальных и полноценных бойцов. Я боролся и борюсь всю жизнь. Но последние два года меня просто подкосили. Любое более-менее значимое событие для меня заканчивается неудачей. При этом иногда даже на подступах к самой битве, даже не начав её. Я готов рвать, готов работать над чем угодно по 48 часов в день. Но я не готов идти в бой с таким тотальным невезением. Я не понимаю что просиходит эти последние два года. Тот замок, который я строил - рушится на глазах. Я не вру, вот реально любое ключевое событие в моей жизни, не важно что, закончится неудачей. Я просто устал. Нельзя же так.
>>4746988 Тоже проиграл. У фудкортников фамилии, доставшиеся от крепостных и батраков. "Это чей холоп? Известно чей, Ильин". У остальных русские фамилии, унаследованные от свободных людей, окончание -ов означает родство по отцовской линии.
>>4746998 >родство по отцовской линии Старый нарк на кольте очевидный безотцовщина если не детдомовец вообще. Михаил Ильин Хуесос даже мать ненавидит, а про отца ничего не известно. У Лоха батя бряцающий прапор. У Говна и так всё всем известно.
>>4746999 Я не знаю куда дальше двигаться и к чему стремиться с таким раскладом дел. Может начать пластинки собирать как Дима и не выделываться? Может судьба мне как бы говорит - "Холоп, знай свое место"? Но я действительно уже стою по середине дороги и не понимаю а надо ли мне что-то делать вообще, если мой удел - это быть червем на земле?
>>4747003 Старый нарк это сам придумал, типа смешно. Что там на самом деле с фамилией, вообще никакой роли не играет ибо очевидно что уёбище из очень неблагополучной семьи и очень плохой уличной компании.
>>4747006 Не знаю. Я всю жизнь был бойцом и не останавливался ни перед чем. Я вылез из говна настолько, насколько это возможно при моих первоначальных данных. Но сейчас, когда я пытаюсь пробиться еще выше, меня жизнь ставит раком и ебет без смазки. Просто вот так, даже не дав шанса на ответный удар. Просто банально при малейшей попытке поднять голову чуть выше чана с говном на меня наступает сверху стопа судьбы и топит еще глубже. Мне уже начинает казаться, что я какой-то неудачник стал. Хотя раньше себя таким не считал, даже думал что я везунчик.
>>4747008 >>4747008 >Старый нарк >очень плохой уличной компании Да, всё так, помните как Петухов пошел в парикмахерскую, и вместо стрижки упоролся метамфетамином? Нарк везде плохую компанию найдёт.
>>4747010 Смысл в конкретики? Я же говорю, что любое ключевое событие в цепочке может заруиниться из-за абсолютно рандомной вещи, при этом от меня не зависящей. Ну вот представь, тебе надо купить дрожжей для батинго супа на сковороде. Без супа батя умрет. Ты идешь в магазин (единственный на районе), а в него американцы ракету запустили и он уничтожен. Дрожжей ты не купил, твой батя не сделал суп и умер.
>>4747012 Я помню фото каких-то молодых и грязных полубомжей-наркоманов из 90-ых на природе. А теперь Петухов старый затупок на кольте и варит пельмени в лесу. Я помню что говно начало форс про парикмахерскую и амфетамин, а теперь вижу что Павел купил коляску дороже чем говно вскладчину с братом купило маме машину.
>>4747019 >Сашка Не умеет себя контролировать даже если лизнёт каплю из полупустой пивной бутылки Дитера. А если выпьет целую бутылку или две, то записывает видео своего неадеквата и выкладывает их на всеобщее обозрение.
>>4747021 А если вместо одинкой кастрюли пельменей в лесу или ливинга с грязной шеей за рулём он купит на всю семью тур олинклюзив в Грецию, то втройне лох?
>>4747014 Да я и не жду дельного совета. Какой может быть дельный совет в привлечении удачи? Ну разьве что жопу перестать вытирать. Или в церковь ходить.
>>4747033 А что ещё? Всё православное зашкварено и адептам РПЦ посещать негоже. Остаются лишь моря, несколько природных достопримечательностей, да жрачка.
Хуетс цвета медиум рейр стейка с малиновым оттенком.
Аромат
Изобилует ароматами творожка, что напоминает о прогулках по набе.
Вкус
В сбалансированном вкусе с тонкой кислотностью и мягкими танинами ароматные нотки донской сельди и немецких кнедликов элегантно переходят в продолжительное терпкое кавказское послевкусие.
Станет прекрасным сопровождением к доборным деликатесам, выдержанным твёрдым озалупам, а также к блюдам из мести и зависти.
Рекомендуется декантировать.
Хуезаповедники имения "Колабасэль" располагаются на пологих склонах отрогов Автачского хребта в живописной причерноморской долине Спецолимпиадья, редкий по своеобразию микротерруар который отражается в элегантных хуйцах высшего качества, благодаря кубанским технологиям самоозалупов, искусству и опыту профессиональной команды двачебабок.
>>4747097 Удачи не бывает, есть ты, твой стартовый капитал, и твои навыки. Хуерукому балбесу сколько фарта не выпадет - он все одно на подливе ездить будет.
Фамилия Лихоносов образована от прозвища Лихонос. В старину так называли человека с некрасивым носом (большим, с горбинкой и т.п.). Соответственно, прозвище содержало указание на изъяны во внешнем виде основателя рода.
>>4747123 Нет конечно, он крестьянин был, с батьком помором.
Ему дали взаймы три рубля. Никаких друзей и знакомых в столице у него было. Общежития при Славяно-греко-латинской академии не было тоже, поэтому он снимал не просто комнату, а угол в комнате — чтобы было, где спать. Как писал он потом Шувалову, в день он тратил три копейки — на питание, книги и свечи. Соседям 19-летнего Ломоносова по парте было не больше восьми лет, поэтому над ним все смеялись. Однако никакие трудности Ломоносова не сломили: он только и делал, что учился, и за один год проходил три класса. Его стремление к учебе было маниакальным, и сейчас таких студентов днем с огнем не сыщешь.
— Но как ему, сыну крестьянина, вообще удалось поступить в академию?
— Он обманул приемную комиссию, представившись сыном холмогорского дворянина.
>>4746996 >Но последние два года меня просто подкосили Бля, кругом мистика и совпадение. Знаешь, у меня тоже в середине 17 года началась чОрная полоса и ебашит-ебашит, каждый день новая поебень. Казалось бы мелочи бытовые, все хуйня, но в таком объеме, что средний человек уже бы взвыл. Понимаю твои чувства, но советов дать не могу, потому что Невозможно проложиться от сюрпризов бытия Ни мозгами, ни молитвой, невозможно нихуя
>>4747147 Так то да, но разве я не могу проявить сочувствие, тем более находясь в схожей ситуации. Сострадание -это наша, русская, фишка. Тем более тут мистика, заходишь такой на двач, с тут как про тебя написано. Вот недавно охуел, когда постили видосы США-куна, а у него все барахло как у меня, даже кот удачи такой же.
Согласно исследованию Королевского колледжа Лондона (Kings College London) при сотрудничестве с учеными из Неаполя (Naples) в Италии, небольшое, но постоянное количество кокаина, поступающего в Темзу достаточен для того, чтобы заставить "нервничать" лондонскую морскую фауну.
Анализ сточных вод, поступающих в Темзу возле здания британского парламента (и мы даже знаем, о чем вы подумали), показывает довольно высокий уровень кокаина, пападающий в воду каждый день, что свидетельствует о том, что столица Британии страдает от серьезной наркотической зависимости.
Исследователи утверждают, что загрязнение вод наркотиком Класса А настолько высоко, что "не поддается количественному определению".
Что касается угрей, то благодаря ученым из Неаполитанского университета имени Фридриха II (University of Naples Federico II), которые погрузили некоторых угрей в наполненную кокаином воду, исследователи получили подтверждение того, что это окружение делает их "гиперактивными", а также повреждает их скелетные мышцы.
>>4747229 >не верить в новогоднее чудо Удел нищих и мигрантов, остальные сами себе святые Николаи >обучаемость манек Анриал, вчера пучеглазая манька весь вечер доказывала свою необучаемость >русская мистика. Водка, пиздобольство и дебилизм, три составляющие годной мистики.
Предыдущий привёл жируху в тред: https://2ch.hk/au/res/4745362.html