Если меня спросят, что для меня важнее - высшее благо, преодоление мещанской меркантильности, стремление к идеалам, единство людей на всей планете, всеобщая справедливость и прогресс человеческой цивилизации, которые обещает коммунизм, или мультфильм My little pony, я отвечу: мультфильм My little pony.
1. Коммунизм обещает всеобщее благо и справедливость, а приносит диктатуру. Пони обещают дружбу и приносят дружбу. 2. Коммунизм нравится страдающим юношеским максимализмом подросткам, а пони нравятся людям всех возрастов. 3. Населённая пони, пегасами, единорогами и аликорнами Эквестрия реалистичнее, чем коммунизм.
>>31521860 (OP) Так одно другому не мешает же. У поней идеальный социализм; от каждого по способностям, каждому по труду. Селестия - замечательный вождь.
>>31521953 >Оу, Эквестрии опять грозит катастрофа! Что же делать космически могущественной правительнице с 1000-летним опытом? Это же очевидно: послать всё решать Твайлот Спаркол! >Селестия - замечательный вождь.
>>31521860 (OP) Не лучше. Под лозунгом сделаем Эквестрию великой снова этой скотине легко могут скормить новую тоталитарную диктатуру с ГУЛАГами и массовыми расстрелами.
>>31522503 А я не про строй, коммунистический строй невозможен математически. А про идеологию пони-коммунизма, которая вполне может существовать и при монархии с игрой в шахматы подданными.
Всё коммунистическое искусство, все эти плакаты, весь соцреализм, вся призванная вдохновлять миллионы героическая проза, вся эта графомания, полная Мэри Сью... уступает творчеству фанатов простого мультфильма.
Ну наконец-то, понитред на пораше. Тогда вброшу Пони - правые консерваторы с теократической монархией, старлайт со своими коммизамашками быстренько лососнула сенца у мейн6. Смотришь поней - фашист.
Пони - ебаная невнятная параша, что завладела умами вполне взрослых людей. Теперь они наряжаются в ветных коней и дрочат на прон с ними, фу, блядь, фу, нахуй. Ну, а коммунизм вообще хуита и придуман для нищих уёбищ. Аниме - топ. Понибляди, сосатб
>>31523080 >>31523104 Я сам бывший брони. Но я вовремя успел катапультироваться в онеме и теперь просто наблюдаю за вашей утопающей лодкой со своего фрегата. Я вас ненавижу и ваш ебучий недофендом, который, кстати, начнет подыхать еще быстрее после последнего броникона этим летом. Но коммунизм хуже поней, в этом спору нет.
>>31523047 >твоё лицо когда те кого ты считал союзниками делают удар в псину Аниме - ебаная невнятная параша, что завладела умами вполне взрослых людей. Теперь они наряжаются в девочек-волшебниц и дрочат на прон с ними, фу, блядь, фу, нахуй. Ну, а коммунизм вообще хуита и придуман для нищих уёбищ. Ваха - топ. Анимебляди, сосатб
>>31523122 Просто пони были и прошли, но остались в памяти. Но какой смысл их ненавидеть? Это как неавидеть андертейл за безумство его коммьюнити с их бесконечноми AUшками.
>>31523122 Блед, а я бывший анимуговноед. В итоге совершенно разочаровался в бессмысленной хуйне с разницей между тайтлами в перекрашенных трусах. Что в онгоинге идет серьезного/оригинального? Готов глянуть первую серию даже.
>>31521860 (OP) Есть фанфик про то как Сраня после смерти попала в Эквестрию и давай там устраивать коммифашистскую революцию с грабежом населения и расстрелом несогласных поняшек. Самый отвратительный панефанфик эвер.
>>31523200 Имплаин ваха по своей природе не зашкварена. >>31523231 Херня. За всю исторю манги сожрали только одного ребенка, а ангста как на весь Бугипоп
>>31523181 Ваха - ебаная невнятная параша, что завладела умами вполне взрослых людей. Теперь они покупают фигурки по 500$ и дрочат на покрас, фу, блядь, фу, нахуй. Ну, а коммунизм вообще хуита и придуман для нищих уёбищ. Фуррятина - топ. Вахобляди, сосатб
В сериале кстати есть серия про самый настоящий коммунизм - с диктатором-коммифашистом во главе (живущим лучше остальных, конечно же) и тоталитарным гулагом с нищеуравниловкой и репрессиями для всех остальных. Правда в конце коммифашистку задружили, она покаялась за коммифашизм и отстирала штаны.
Впрочем, от мозгопромывающих привычек не отказалась. Счастливая жопа, что пони не знают зачем нужны люстрации коммифашистов.
>>31523349 Вся статья в кп за авторством пыняшлюхи Скобейды-вброс от и до,тред со ссылкой на неё-еще больший высер от лахтодыр.Не было найдено не единого док-ва.Про парней от 190 см,сиськи - вообще с потолка взято >с пол-Марцинкевича размером Ну дизайн-то вполне качественный,на высшем уровне
Как-то я пришел на понисервер лилиум, первые пол года было норм. Но потом он умер, т.к. боги решили, что можно только добро и магия, все бессмертны и невинны и... все ушли в закат от скуки.
>>31523994 >Это у тебя трёшка-то "современные"? Кря-кря! Я слишком старый для всего этого наверное, да. >х.з., что зайдёт. На Friendship is Optimal стер пол-шишки.
>>31527561 Кози Глоу (персонаж последнего вышедшего сезона) за антисоветскиедружеские взгляды и попытку свержения правящего режима была отправлена в СоловкиТартар, где и должна была сидеть до конца своих дней пока не осознает своих ошибок и не исправится.
Аноним ID: Жадный Геральт из Ривии23/01/19 Срд 10:26:45#120№31527974
В конце сентября ХХ41 года в Кантерлот приехал лорд Бивербик, в миру Максимилиан Эйтвинг, доверенное лицо Императора. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать объём помощи Эквестрии со стороны Грифонии и Олении (Оленианскую сторону в Кантерлоте представляла Вельвет).
Визит Бивербика был крайне почётен для Селестии и символизировал повышение градуса в чиновничьей иерархии Грифоньей Империи. Кантрелотский набоб организовала дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделила из королевского гарема секс-жемчужину – красивую кобылку с очаровательной попкой. Когда визит закончился, Бивербик ласково попрощался с принцессой и неожиданно добавил:
- А кобылку я с собой забираю. Толковая кобылка. Селестия бросилась на колени, пыталась свою сумеречную искорку, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Грифон погрузил добычу в дирижабль и улетел.
Дело здесь не только в высоких чувствах мистера Эйтвинга, но и в дипломатической школе. У грифонской дипломатии накопился большой опыт опускания восточных зверушек. Знают как облупленных и управляют мастерски: щелчок-конфетка-щелчок.
Аноним ID: Депрессивный Уильям Сейр23/01/19 Срд 14:36:12#123№31531305Двачую 6RRRAGE! 0
Здравствуйте. Я - эквестрийский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Эверфри Форест. Изгнал Найтмер Мун из старого замка Принцесс и спас Эквестрию. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там обитают кровожадные древесные волки и прожорливые параспрайты, а от былого величия замка не осталось и следа.
Я оккупировал Кристальную Империю. Теперь она защищена магией, олицетворением которой является Кристальное Сердце. Теперь здесь дворцы, башни и широкие улицы. Теперь тут процветает торговля, проводятся ярмарки и рыцарские турниры и кристальные пони не находятся в рабстве, как это было при Сомбре.
Я оккупировал Эппллузу. Всего за год построил там дороги и сады, возвёл укрепления. Эппллуза производила превосходный сидр, в ней процветала торговля и, вопреки пустынному климату, земледелие. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там идёт гражданская война между пони и бизонами, а на подконтрольных бизонам территориях процветает криминал, ксенофобия и ограбления товарных поездов.
И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство гладиуса я знаю лучше, чем устройство колеса. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я воевал с Гидрой на болоте Фрогги Боттом - но где теперь та Гидра? Это я поставил в строй все население Понивилля, чтобы спасти его от нашествия Дискорда - но как кончил Дискорд? Это я почти потерял Главную шестёрку в полном составе в Кантерлоте. Оставил на произвол судьбы сам Кантерлот, понимая, что остановить чейнджлингов невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те чейнджлинги, где их проклятая Королева Кризалис?!
Я оккупант, но об этом никто не знал, поэтому именно ко мне домой, в Эквестрию, приходили все, кому не лень. Бессмертные боги хаоса, королевы насекомых, духи правителей-тиранов, драконы и нечисть из Эверфри.... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Чейнджлинги правда приходить боятся, надеются на то, что нас разрушит сепаратизм или две сестры разругаются, не поделив власть, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду эквестрийским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная "свобода". Чтобы быть хорошим пони, мне не нужны ваши гнилые религии вроде "идеи равенства Старлайт Глиммер" и "тренингов настойчивости Айрон Вилла", мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете своими "элементами дисгармонии" - Предательство, Ложь, Жадность, Злость и бесконечное Насмехательство. У меня другие интересы. Эквестрийскому гражданину больше интересны дружбомагия, вечеринки, осенние забеги, встреча первого дня весны и грандиозные Гала представления. Эквестрийцу нравится созидать. Вежливо предупреждаю в последний раз. Не вставайте у меня на пути - я строю дружбу, я люблю дружить, но воевать я умею лучше всех. С уважением, эквестрийский оккупант.
>>31539757 Татуировка даёт уберскил в каком-то из видов деятельности, таким образом пони чистый сосиализм, от каждого по способности - каждому по труду. Если бы не единороги с их пидорским срыночком одежды и попсы, уже б давно был коммиглизм в Эквестрии
Каким же надо быть уебаном, чтоб даже пониёбы ссали тебе на ебало.
Убей в себе коммуниста.
Аноним ID: Нежный Марко Богатый24/01/19 Чтв 03:32:58#136№31540668
>>31540329 Никто не запрещает собирать яблоки если у тебя другая кутимарка. Это как работа, работаешь ты скажем продавцом, но в свободное от работы время ты можешь заниматься тем что тебе нравится. Только как правило у поняшек кутимарка появляется с тем, что ты любишь и умеешь делать.
>>31521860 (OP) А я хочу быть хоббитом, и жить в Средиземье. Там нету власти и ментов. Там всегда лето и много еды. Там вообще всё заебись. А ваши коммунизмы и прочая поебень мне даром не нужны.
>>31521860 (OP) Все эти коммунизмы, социализмы, капитализмы, все эти царизмы, парламентаризмы, называй как угодно всю эту хуйню, созданы богомерзкими человечками для того, что бы мучить людей. Всю эту хуйню, налоги, ментов, попов, надо вообще отменять, потому-что всё это не делает меня счастливым и свободным, а только запугиват, порабощает, и держит в страхе. А мне так охота пожить свободным.
Чем всякая поебень, уж лучше анархия - безвластие.
>>31540772 Эта Аня ненавидит людей, и поэтому она на всё будет обижаться и всё будет запрещать. У неё самой, и у ейных ёбарей ума не хватит стабилизировать валюту и сдерживать рост цен. У неё самой, и у ейных ёбарей не хватит такта договориться с иностранцами об отмене санкций.
Как до неё, так и при ней будут всякие менты, перед которыми придётся пресмыкаться и дрожать от страха.
Она не даст людям прав на самооборону, на убийство и на оружие, а значит как до неё, таки при ней, каждый из нас будет бесправным и безоружным быдлом.
Я не против царицы Ани, просто понимаю, что она не принесёт пользы ни мне, ни всей стране в целом, и будет серенькой, стандартной стервой, которая ничего не будет видеть дальше своей прихоти, а её подданные будут дрожать от страха, страдать от роста цен и платить налоги, как и раньше.
>>31542232 Ну вот тебе затравка для будущих дискуссий - Пони и Коммунизм имеют общего предка, Христианство. Можно обсудить, в какой момент они разошлись (скорее всего разница тут в отношении к частной собственности).
>>31542581 У поней протестантская этика. У комми что-то из ранних ересей, когда ещё в первых веках сектанты пытались сектанты пытались в коммуны без частной собственности.
>>31534469 РБМК - manure ВВЭР - oats Тупые борщевики в погоне за простой масштабируемостью и возможностью производства оружейного плутония засрали страну.
>>31542823 >совковая уравниловка для всех и тайно из спецраспределителя для номенклатуры Это было во всех соцстранах где решили начать борьбу против неравенства.
>>31542771 На РБМК невозможно производить оружейный плутоний, алло. Проблема в сложности изготовления корпусов ВВЭР. И, с другой стороны, в простой масштабируемости РБМК, таки да. РБМК-1000 и ВВЭР-440 - ровесники. Ясен хуй, что РБМК строить было рентабельнее. Рыночек порешал даже в совке.
>>31542922 >На РБМК невозможно производить оружейный плутоний, алло. РБМК - уран-графитовый реактор, прямой сынуля реакторов АДЭ, с возможностью замены топлива без остановки реактора. Это чойта, вояки на нем плутоний, если чо, гнать не собирались?
>>31521860 (OP) >3. Населённая пони, пегасами, единорогами и аликорнами Эквестрия реалистичнее, чем коммунизм. Чёт проиграл в голосину с подливой и обосрался.
>>31543035 >Это чойта, вояки на нем плутоний, если чо, гнать не собирались? Для оружейного плутония нужны совсем другие плотности нейтронного потока, недостижимые в активной зоне РБМК. С этой точки зрения РБМК - жосткий даунгрейд АДЭ.
>>31543543 Но ведь это людоедский гоммунизм обоссали прямо в сериале, глупышка. Конечно пони в итоге придут к анкапу, это высшая точка ненасильственного взаимовыгодного сотрудничества.
>>31543634 Глупенькая кобылка, у поней идеальный социализм, где от каждого по способностям и каждому по труду. А буржуазных людоедов в сериале обоссывали не раз и не два.
>>31543839 > из зюганов-центр >в сериале который ты даже не смотрел Не проецируй, проплатка. За барина в Ельцин-центре самому не противно копротивляться?
Значит, так. Обоссанные Флим и Флам во втором сезоне. В серии про Зефирку в Мейнхэттене обоссывается принцип срыночной конкуренции, ведущий к подлым и нечестным методам. В серии про бутик Зефирки обоссывается срыночная конвейерность, мешающая свободному творчеству. Про регулярно обоссываемых выблядков воробуржуев аки Даймонд Тиару и Сильвер Спун, можно даже не говорить.
>>31544090 >Обоссанные Флим и Флам во втором сезоне. Тащемта жулики. > обоссывается принцип срыночной конкуренции, ведущий к подлым и нечестным методам. Охуенно натянул сову на глобус, там просто показана мудачная пони, которая ведет себя как мудак 24/7, детский сериал, хули. >обоссывается срыночная конвейерность, мешающая свободному творчеству. Без конвеера инжой ёр донашивание штанов за старшим братом, пока шмотье не станет в виде марли, и парадные сапоги, которые надеваются только по большим праздникам. >выблядков воробуржуев аки Даймонд Тиару и Сильвер Спун, можно даже не говорить. И опять сова на глобус и детский сериал через призму своего бугурта, там обоссывается школьный буллинг.
То, что ты транслируешь свой манямирок и СПГС в терминальной стадии, конечно мило, но учитывай, что не все сводят все к хуям и иногда сон это просто сон.
>>31543903 >всегда считал, что вояки свои копыта к массовому внедрению РБМК приложили Как и к ВВЭР, лол. Все первые коммерческие реакторы входили в систему Минсредмаша. В Минэнерго их передали во второй половине 70-х, емнип.
>>31543719 >у поней идеальный социализм А ты там не поехал часом? Правители - несменяемые боги-аликорны, аристократия, буржуа повсюду. Ни бесклассового общества, ни контроля над средствами производства, где тут социализм? Обычный госкап с царем во главе.
>>31544090 >коммибот загорелся и горит Лол, значит я угадал. Про флима и флема там чёткая установка - будешь делать сидр быстро из говна и палок в ущерб качеству - прогоришь. Эйджей победила в итоге потому что делала лучше, РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ в чистом виде. У тебя видимо айсикью маловат или мозг настолько забит красно-корчичневым бредом, что ты не можешь понять посыл мультика для семилетних девочек.
Не, Эйджей победила, потому что 1) воспользовалась бесплатной рабочей силой, аки дагестанец на кирпичном заводе 2) братья приняли неверное решение использовать сырьё без фильтрации, в норм режиме у них был годный сидр
Нормальный рыночек порешал бы в пользу машины, а так ебучий эпловский агрохолдинг давит все инновации.
>>31544766 Вот тут двачую, если бы не всякая читёрская магия Твайлайт и помощь "друзей семьи" хрен бы Эпплы победили, и при этом сидр ФФ был не хуже, чем этот ваш сок "Добрый". Другое дело, что братьев подвела их самоуверенность, а проблема ЭйДжей в том, что она вообще согласилась на это пари.
>>31544742 >мимогавиал Харитонов, жирное мудло, я тебе говорил, блядь, не размазывай по боковым сюжеткам - завязнешь в каше. Говорил? Говорил! Вот теперь соси хуй без донатов с остатками шизиков.
Шлюхашвея, понка и эйджей были никому неизвестными понисранскими предпринимателями, но правильно дружили и теперь даже госзаказики на королевские мероприятия выигрывают без тендера.
>>31544193 >Без конвеера инжой ёр донашивание штанов за старшим братом, пока шмотье не станет в виде марли, и парадные сапоги, которые надеваются только по большим праздникам. Выходит, в сериале показано, что лучше донашивать. >обоссывается школьный буллинг. Буллинг именно со стороны золотой молодёжи, не получится отрицать, что они буллят не с позиции силы дерзких ерох, а с позиции финансового превосходства своих семей.
>>31544399 >Ты давай жопу Селестии в тред Доставлено. >>31544766 1)Если натягивать сову на глобус, то друзья работали за сидр, а не бесплатно. 2) Начнем с того, что ферма Эпплов вообще градодеревнеобразующее предприятие и они тесно завязаны с местной аристократией в виде Омерзительно Богатого и вроде там аж до самой Селестии ниточка идёт, так что при анкапо рыночке братьев попросили бы с их машиной нахуй с пляжа, ну или просто бы их нашли в канаве с проломленными черепушками.
>>31544804 Это ещё что, хейтеры кукол знали всех восьмерых, их отношения, возможно, даже духов наперечёт некоторые могли назвать (чего фанаты не могут).
>>31545158 На ферме не практикуют наёмный труд, там пашут только род эпплов и иногда М6 по дружбе. Село для них рынок сбыта и только. Бабло в село приносит, наверное, только Рарити.
>>31545134 >Выходит, в сериале показано, что лучше донашивать. Выходит, в сериале показано, что не надо жульничать, это невыгодно в дальносрочной перспективе. И в случае, если твоя подруга по запальчивости влезла в серьезное говно, ее надо поддержать, не давать сдаваться. Посыл сомнительный для взрослого человека, но для семилетних - норм, подрастут, разберутся, научатся расставлять приоритеты. >что они буллят не с позиции силы дерзких ерох, а с позиции финансового превосходства своих семей. Они буллят с позиции личного превосходства, у них есть жопометки, у крысодеров - нет. Более того, в поздней серии где появляется мамаша Тиары - Филси Бич, подробно разбирается, что "богатые тоже плачут" и Тиаре там только сопереживание, и оправдание ее мудацкого поведения задним числом, типа, она тоже жертва. Что тащемто - хуйня. >>31545158 >Доставлено. И это хорошо.
>>31545105 >Владимир Владимирович - лучший брони. Даже не так
Владимир Владимирович Пyтин - это наша принцесс Искорка. Он принял разрушенную Россию от коммиглистов и неолиберах, а оставит цветующую Экветрию. Он наш учитель дружбы
>>31545240 >Село для них рынок сбыта и только Нихуя, в серии про какие-то магические радужные яблоки это всё подробно вскрывалось, но я уже плохо помню.
>>31544766 >>31544845 Очень хорошая серия, кстати. И, как обычно, практически все забыли про благо Рейнбоу Дэш. Простого потребителя, который просто хотел выпить кружку сидра. Не охуенного супер-пупер сидра, а просто условного сока "Добрый", обладающего минимально достаточным качеством. Но извини, Рейнбоу, котлетки только к субботе, так что хуле ты тут ебало скорчила, пиздуй воду из лужи хлебать.
>>31545386 С такими рисками с бессмертием можно не дожить даже до пенсионного понивозраста. Твай - сычиха, нахрен ей не упало вип-место и замок, ей это в напряг, а по кайфу ей книжки листать в библиотеке, но нихуя, сиди в замке еблом торгуй, а потом иди с нёх воевать, повоюй с нёх ещё раз, потом с мелкими проблемами пиздуй разберись, ничто в Эквестрии без тебя не освятится!
>>31545498 Она не совсем сычиха, у неё просто явный ОКР и лёгкая склонность к аспергеру. Как по библиотекам бегать - так сразу, какое там сычевание-то. Ну, ещё на Селестию наяривать, даже несмотря на то, что самой Селестии это поднадоело.
В первой серии у неё явно нормально всё с социальными контактами было в Кантерлоте, с Понивиллем встала проблема уровня "незнакомая обстановка" + "хуле я тут вообще забыла, у меня же есть охуенно важное незавершённое дело!".
>>31545698 Что такого? Возраст - уму не помеха, плюс у меня две крестницы семи и одиннадцати лет от роду, я и в сортах, прости господи, монстер хай разбираюсь.
>>31545807 Окда, у неё как минимум на половину "синдром старосты", т.е. это скорей классическая заучка, угоревшая по правилам и инструкциям. Так что если ей выкатили чёткий протокол и расписание встреч и церемоний, то никаких претензий не будет.
>>31521860 (OP) С понями все не так радужно (простите за каламбур). - Светила задействуются при помощи мощных паранормальных сил. Также, в цивилизованных областях природа контролируется, опять же, с их помощью. Таким образом, в прошлом пони умудрились ухайдокать естественный природный ход событий в природе. Возможно - в результате техногенной катастрофы. - У пони есть воздушный флот, регулярно проводящий тренировки. Возможно - отголоски милитаристического прошлого. - Много свидетельств того, что пони насадили свои порядки далеко за пределами своей страны. Просто потому, что "это правильно". И не факт, что в прошлом они добивались этого как сейчас, дипломатией. - Во власти - диктатор с невъебенной мощью паранормальных способностей. При этом ранее по определенным причинам был крупный бунт со стороны родственника, которого в результате сослали в ссылку (официальная версия причин не выдерживает критики). Хорошо еще, что диктатор вменяемый и относительно без тараканов (не считая оголтелого культа личности и развившегося у Селестии выраженного комплекса гиперопеки)
>>31546368 > Таким образом, в прошлом пони умудрились ухайдокать естественный природный ход событий в природе По естественному природному и немного социальному, но не суть ходу их к хуям заморозить должно было. Наверное, им так было бы охуеть лучше, да.
> У пони есть воздушный флот, регулярно проводящий тренировки. Возможно - отголоски милитаристического прошлого. Ну, во-первых, пони внезапно там не одни. Как минимум есть ещё пара упоминаемых лошадиных государств иного рода, есть драконы, есть грифоны, у которых вообще своя атмосфера. Во-вторых, регулярно вылезает разная малоконтролируемая и пиздецкая хуйня, уровня всяких Урс, выросших Спуков и даже банальных техногенных аварий.
Короче говоря, мирок Эквестрии по факту весьма жестокий. Если мне не изменяет склероз, Тволоту за первый сезон пытались уебать насмерть трижды точно в первом двухсерийнике, в серии с гидрой и ещё что-то было, не помню.
> Много свидетельств того, что пони насадили свои порядки далеко за пределами своей страны. Просто потому, что "это правильно". И не факт, что в прошлом они добивались этого как сейчас, дипломатией. Щито поделать, Realpolitik такой real. Скорее всего, иначе их бы схарчили грифоны с драконами, или заморозили бы нахуй вендиго, или закоконовали бы чейнджлинги. Наверное, это было бы для них лучшим исходом, агась.
> Во власти - диктатор с невъебенной мощью паранормальных способностей Селестия в основном являет собой представительную ветвь, и то слабенько, а в другие и вовсе практически не лезет. Справедливости ради, интервеционизма бы ей не помешало. Можно было бы скомпенсировать за счёт Луны, но у неё там своя атмосфера в голове, плюс вполне каноничный срач с имеющейся аристократией.
>>31546368 Крайне маловероятно, чтобы Селестия насаживала культ своей личности, это подданных самих хлебом не корми, дай кому-нибудь поклониться. Во втором сезоне было показано, что Селестия была сконфужена, когда Рэрити кинулась ей копыта целовать. Да и боготворит её в основном Твайлайт, другие хотели ей правду о её никудышней актёрской игре в глаза сказать, а Старлайт так и вовсе правительниц ни в рог не ставит. Да и торговать харей выполнять представительские обязанности Селестии не слишком то нравится, устала она от них за 1000 лет правления.
>>31546368 Читал более подробную пасту на эту тематику. На самом деле прошлое поней раскрывается и там было время расовых войн, например. Не помню подробностей, но милитаризм в прошлом можно не выдумывать - он запруфано был.
>>31521860 (OP) >Пони обещают дружбу и приносят дружбу Ньюфаг чтоли не заставший понисрачей? Тут против этого говна для пятилетних девочек хуярились шопиздец
>>31521860 (OP) >1. Коммунизм обещает всеобщее благо и справедливость, а приносит диктатуру. Ты путаешь коммунизм (ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ общественный и экономический строй) с практикой. Возможно у тебя аутизм.
>>31550210 Даже если и так: в треде идёт конкретно сравнение пониблядства и коммунячества. И по двакам-рагам угадай, что выигрывает. Это как минимум, как максимум сами пане, оставаясь чем-то, сделанным в рамках левой идеологии, агитируют к правой идеологии, что забавляет отдельно.
>>31550821 Она ею стала вроде уже после того как её пидорнули из продюсеров, ну и сюжет кстати пошёл под откос после этого. Такую вселенную проебали, эхх.
>>31550752 Скорее, Эквестрия - это консервативное протестантское государство, вроде западноевропейских стран до прихода левых. Что-то вроде Дании, наверное.
Аноним ID: Свирепый Красный Омега24/01/19 Чтв 21:40:16#257№31551691
>>31550573 >И по двакам-рагам угадай, что выигрывает
Ты дегенерат, если считаешь что этот инструмент действительно показывает мнение анона. Он был введен для воздействия на мнение анона, для инициирования спирали молчания. Почитай, как она работает и поймешь, что происходит.
>>31548590 Технически, влечение к цветным коням, обладающим интеллектом на уровне человека и технологиями с социальным устройством примерно 19 века, является ксенофилией.
>>31551691 Описываемый тобою объект - чисто теоретическая штука, как и практически вся социология. А теоретичность этой штуки означает, что на практике ею бравировать - ну, такое себе. Это всё равно, как пытаться пояснять наблюдаемые непосредственно нами физические процессы с помощью всяких там M-теорий - то есть, конечно, пофантазировать-то можно, но пока не будет пруфов - не лезь, блядь, оно тебя сожрёт. Или же, скорее всего, ты даже залезть не сможешь.
Говоря проще - практика не на твоей стороне. Теоретический объект "спираль молчания", как и любые другие социологические теории, срабатывает лишь при определённых условиях. Он - модель, но не более. И такие модели любят использовать в дискуссии люди лишь одного типа, причём вполне конкретного - грязноштанные. Так что нахуй пошёл, пидор красный, стирать свои ебучие штаны. Блядь, мы, понибляди, рядом с тобой смотримся куда респектабельнее - особенно сегодня, когда дегенераты посваливали сами, потому что пане вышли из моды.
И, кстати, пане - тоже модель. Представь себе. Другое дело, что модель более комплексная и, на удивление, не с такими манямирковыми в части социологии допущениями. Да, непотизм. Да, классы. Да, оно работает. Да, красные идут нахуй, особенно со своим откровенно извращённым понятием мультикультуризма. Всё просто.
>>31551712 Забавно, что наездов на ксенофилию мы практически не встречаем, в отличии от той же зоофилии. Наверное, потому, что в данном случае появляется понятие "секс по согласию" и возможные на него ответы. Собака может быть частенько слишком тупая + "эмоционально" адаптированная определённый разум у неё есть, но явно недопрыгивает, а вот гипотетические условные цветные кони, > обладающим интеллектом на уровне человека и технологиями с социальным устройством примерно 19 века - более чем являются разумным существом, равным человеку, со всеми вытекающими.
>>31552258 Проблема в том, что Селёдка всё равно выходила победителем. А, как известно, наиболее успешные стратегии - как раз стратегии тех, кто в итоге победил, пусть даже и лишь в конкретный момент.
>>31552526 Вообще-то не хуйню, потому что этот сундук ещё в начале сезона появился, и они к нему ключи искали ещё. И как раз от Древа он и появился, к которому, напоминаю, Дискорд примотал Селёдку с Луной своим ещё старым проклятьем, да ещё и в начале сезона сам Твайке помог отчасти, банально направляя. Дискорда тут мы недооцениваем, кстати, оба, явно.
Впрочем, тут не по доске немного уже обсуждение - тут, наверное, про Селепыню, долбящую нормально Луну, Кризяна и прочих Ми Амор Януковичей набрасывать надо.
Наверняка улечу в бан, но ссылка на конфу по фанфикам по поням. Селепыня и Лунодведев, стирание чулочков и вообще всё как тут любят. Приглашаем, хуле. https://дискорд.gg/NTztKD
>>31552258 >без особых способностей на передовую Wat? По изначальной задумке Фауст цветные кони должны были быть чем-то вроде приключенческого сериала и Солнечнаязадница готовила Твай к аликорнизации себе на смену, отсюда и превозмогание в первых сезонах. Это уж потом пошла тягомотина со сплошными слайс оф лайф. Некоторые упоротые утверждают что мы попали в худшую временную линию и проебали сагу уровня властелина колец. Спасибо жидохасбро. >>31552526 >А потом сценаристы сделали хуй пойми что. Новую серию игрушек, конечно же!
Аноним ID: Щедрый Белый Полянин24/01/19 Чтв 23:23:55#273№31553175
>>31552836 >По изначальной задумке Фауст >EQLA 2018 >Host: Twilicorn (is your idea)? >Lauren Faust: No. Наша Богиня не имеет отношение к Твайликорну, что, однако, не мешало ей создать Кейденс.
Вот интересно - сколько дерьма должно быть в человеке, чтобы писать такие посты. Употребление сложных предложений и неуместных терминов уровня кандидатских диссертаций вне профильного разговора не делает тебя умным, просто показывает твоё высокомерие, раз твой любимый прием - задавить(это не дискуссия) интеллектом, что, вероятно срабатывает на глупых людях(хотя вероятно чаще они реагируют правильно и бьют тебе ебало, отчего ты спрятался от мира на сосаче, где в ебало прилететь за хамство не может). Ну и еще раз - понеблядь - это не человек, это ребенок-инфантил. Ты слишком развитый ублюдок, чтобы быть понеблядью. Скорее всего ты маскируешься. Зачем? Чтобы приписать детской сказке черты твоей человеконенавистнической идеологии и инициировать глупых понедетей(метод Светова, кстати), если таковые тут еще остались? И да, я коммунист, но я не съебу никогда, ваши методы воздействия на меня не действуют. Я буду ссать на вас, потом на ваши трупы и затем на ваши могилы, поганая человеконенавистническая правая мразь.
Расскажи это умершим от голода в СССР, погибшим в лагерях ГУЛАГА, расстрелянным в подвалах ГБ, замученным в психушках, затравленным на партсобраниях. Расскажи это им, ублюдок красный.
>>31554618 Какие нахуй умершие от голода ? >коко-гулаг-нквд-пок-пок !! 2,9% отребья, большинство из которых уголовный скот и изменники Родины. Еще вопросы есть, петухан ?
> Употребление сложных предложений и неуместных терминов уровня кандидатских диссертаций Каких нахуй кандидатских диссертаций? Комми, то, что ты толком не получил даже лучшего красного идеологического образования, не делает тупыми остальных. Понимаешь, да? Об М-теории благодаря лурочке уже каждый шкальнек слышал, а твои соцтермины уже давно считаются дешёвой отмазкой для ванилек.
> что, вероятно срабатывает на глупых людях Ну, да. На тебе сработало же.
> Ты слишком развитый ублюдок, чтобы быть понеблядью. Ой, надо же. Пошло отрицание.
Остальное уже просто не имеет смысла комментировать, комми, как обычно, написал самопротиворечивой хуйни и считает себя умным. И да, заметьте, что он сам начал "давить интеллектом" в его понимании предыдущими постами, по факту просто, как обычно, выказывая свои страхи и прочую подобную.
Большевики взяли власть только из-за ультра-дебилизма Временного правительства, стечения обстоятельств (например, в июне 1918 кайзер Вильгельм II раздумывал над тем, чтобы свергнуть большевиков, но потом решил оставить, потому что посол Кюльман сказал ему, что "это не коммунисты, а еврейские бизнесмены, которые за бесценок продадут нам все ресурсы России"), тупости белых генералов и самое главное - дикости и неграмотности 80% населения, которые были на уровне негров ЮАР и не понимали даже такой базовой вещи, как частная собственность. Если хотя бы 1 из этих пунктов не случился бы - Кайзер сверг бы большевиков, белые генералы не проявили тупость, Временное правительство не состояло из инфантильных интеллигентов, народ был бы социализированный и грамотный (как в Польше хотя бы), то большевики бы пролетели из истории, как Бела Кун из Венгрии и Роза Люксембург из Германии.
>>31556403 >которые были на уровне негров ЮАР и не понимали даже такой базовой вещи, как частная собственность Надо помнить, что до 1917 такой вещи как большевизм кал мунизм просто не было и никто даже в страшном сне не мог представить что такое планчик, коммуны и тотальный кал лективизм.
Как до 45 никто не мог представить себе атомную бомбардировку.
>>31554387 > я коммунист В приличном обществе о таком молчат > задавить интеллектом > бьют в ебало Хотя о чем это я. Ты ж типичный пролетарий, злобный и тупой
>>31556513 Тащемта, злобным и тупым конкретный класс, названный коммуняками "пролетарием", стал как раз после коммуняк, лол. До этого он просто был тупым.
>>31557183 Так тут не унылый картинкопостинг, а вполне себе обсуждение политики. Блять, да тут больше политики, чем в коммитредах и в "рашкафсё"-тредах, шутка ли!
>>31557269 Мне это напоминает ту первоапрельскую шутку на форче, когда модеры решили слить /млп и /пол в расчёте на лулзы и срачи. А аноны взяли и объединились, треды про гитлера спокойно соседствовали с понипорнухой.
>>31556504 А что такого? Уставшие граждане прилегли отдохнуть. Смотрите, какой уровень свободы - где захотел, там и прилег, а проклятые либерашки все оговаривают СССР, называют тоталитарной парашей. илюди тогда честные были, работали по-настоящему, все силы отдавали, не то, что сейчас - сидит себе, клацает по кнопкам, разве ж это работа.
1. Коммунизм обещает всеобщее благо и справедливость, а приносит диктатуру. Пони обещают дружбу и приносят дружбу.
2. Коммунизм нравится страдающим юношеским максимализмом подросткам, а пони нравятся людям всех возрастов.
3. Населённая пони, пегасами, единорогами и аликорнами Эквестрия реалистичнее, чем коммунизм.
Вывод?
ПОНИ ЛУЧШЕ КОММУНИЗМА
https://www.youtube.com/watch?v=g2PCNKlddJY