Любимое упражнение герцогини Кембриджской – планка. Ее главное достоинство заключается в том, что она заставляет работать мышцы всего тела и ее можно легко выполнять даже дома на полу.
«Это упражнение очень хорошо подтягивает мышцы, – рассказывает инсайдер, – как правило, Кейт выполняет три вида планки: классическую, боковую и так называемый «скайдайвинг» (когда тело принимает горизонтальное положение, как будто вы прыгаете с парашютом). Каждую из них она держит по 45 секунд и повторяет по 10 раз». 10 подходов по 45 повторений на ТРИ вида планки (135 раз) - готов поспорить, что здесь лишь каждый четвертый анон сможет повторить нечто подобное
делаю планку вместо отжиманий, когда чувствую себя усталым а так ебашу отжимания касаясь грудью пола 5 подходов по 5 раз раньше делал обычные отжимания, сейчас на кулаках, потом буду делать на пальцах так получается выгодней вообще, планка довольно странное упражнение, не стоит забывають что оно вам нужно, когда у вас УЖЕ есть мышцы и УЖЕ согнан лишний вес, а иначе будет бесполезным
Оп тупой. Какие нахер 135 раз, какие нахер 10 подходов по 45 повторений? 10 подходов по 45 секунд =450 секунд 1 тип планки. Всего 450*3=1350 секунд. 22 с половиной минуты. Добавь отдыха столько, сколько сами упражнения - вся тренировка 45 минут. И это нечто нереальное?
>>190291447 (OP) >10 подходов по 45 повторений на ТРИ вида планки (135 раз) - готов поспорить, что здесь лишь каждый четвертый анон сможет повторить нечто подобное 3 упражнения по 10 подходов по 45 секунд = 30 подходов (1350 секунд)
>>190295260 >вот только что это за сраная планка скайдавинг? Она нифига не гуглится. Это когда ты расставляешь руки и ноги так, словно ты падаешь вниз с парашютом
>>190295356 >Какими доказательствами, защеканец? У меня были условия, ты их не выполнил. С чего мне сливаться, если даже заливать не начал? Твои условия - прислать тебе смартфон и видеокамеру. Это и есть слив, поскольку если ты не нищеброд, они у тебя и так есть и ты просто искал предлог увильнуть. Ну а если ты рили нищенка - то прости...
>>190291447 (OP) Хуита эта планка. Заебался ее делать так как время тратишь дохуя, а толку зеро. Годнота это прогрессировать и идти до ролика на пресс без коленок
>>190291447 (OP) Вот это ты ебалыга конечно. Даже самый последний дрыщ без подготовки изи отстоит минуту в каждом виде. И я уже молчу про твой обосрамс с повторениями
>>190291447 (OP) У неё дохуя свободного времени и ей не нужно думать о пропитании и о тысячи других вещей. Она может свою планку хоть каждый день 24/7 делать.
>>190295971 стоишь как еблан пару минут, весь дрожишь в конце напрягаешься а результат как от одного подхода гиперэкстензии или отжиманий качественных Эта ебанашка что в оп посте делает эту хуиту лишь потому что в англии много внимания уделяют осанке
>>190296888 Напрягаются больше, а толку меньше. Для норм мужика фулбади тренировку следует проводить для каждой группы мышц отдельно. для лайт тренировки тяночек дома может упражнение и подойдет, с залом это юзлесс упражнения рядом не стоит даже
ГЕРЦОГИНЯ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ ОБЫВАТЕЛЕЙ: КОРОЛЕВСКИЕ ПРИЕМЫ, ФУРШЕТЫ, БАЛЫ, МЕРОПРИЯТИЯ, ПРОГУЛКИ НА ЛОШАДЯХ, ИГРА В КРИКЕТ, ИЗЫСКАННЫЕ ЧАЕПИТИЯ В САМОМ ВЫСОКОМ ОБЩЕСТВЕ @ ГЕРЦОГИНЯ НА САМОМ ДЕЛЕ: КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРИШЬ ПО 3 ЧАСА В ПОЛ
>>190297495 >для каждой группы мышц отдельно это сплит >фулбади это все группы мышц
Как ты представляешь >фулбади тренировку следует проводить для каждой группы мышц отдельно ? Это все равно что "горячее есть холодным".Да, горячее можно охладить, но после этого оно уже не горячее, а хододное. Так что или сплит, или фулбади. Или ты имел в виду, что надо делать фулбади + сплиты?
>>190291447 (OP) Мое любимое упражнение - доводить себя до грани и останавливаться, я могу заниматься этим часами, перевязывая и развязывая член, а потом наконец сладко кончив, залив все вокруг свежей спермой.
>>190291447 (OP) Задроты физача, поясните за планку. Слышал такое мнение, что она крайне вредна для сердца из-за того, что ты не гоняешь кровь и не делаешь упражнение напряжение-расслабление-напряжение-расслабление, а просто напрягаешься на длительное время и мол, сердечная мышца перенапрягается.
>>190295876 >эти ниочемные ноги Хороша жизнь шлюхи, зароллила адекватную генетику и тебя боготворят, достаточно просто не обжорствовать. Советы от таких селёдок не стоят нихуя, я уверен, что от её планки толку ноль, потому что за сорок пять секунд ты нихуя не забьёшь, минимум минута нужна.
«Это упражнение очень хорошо подтягивает мышцы, – рассказывает инсайдер, – как правило, Кейт выполняет три вида планки: классическую, боковую и так называемый «скайдайвинг» (когда тело принимает горизонтальное положение, как будто вы прыгаете с парашютом). Каждую из них она держит по 45 секунд и повторяет по 10 раз».
10 подходов по 45 повторений на ТРИ вида планки (135 раз) - готов поспорить, что здесь лишь каждый четвертый анон сможет повторить нечто подобное