Откуда у хохлов столько национальной гордости если у них ВВП на уровне с одними из самых колхозных штатов Америки причем с населением меньше в 10-20 раз
население украины: 44,83 млн Арканзас: 2,978 млн Небраска: 1,896 млн
>>31569571 Это штат реднеков. Рашка всем скопом, вместе с Москвой и Санкт-Петербургом, не может конкурировать даже с американской деревенщиной, имея почти кратное превосходство в численности. Позор!
>>31569475 Ну ты пиздец, ебобо, ля: украина - самая бедная страна европпы, гораздо меньше России, после гос. переворота с гражданской войной и проебавшая куррортную мекку - Крым и с вороватыми жидами у власти, а Россиюшка, по кукареканьям с ТВ, богатейшая мощнейшая держава, дающая всем пососать, с огромнейшей территорией, неисчислимыми ресурсами и мудрейшим правителем всех времен - Пыней у которого было 20 сытых лет, что бы превратить Россиюшку в сверхдержаву.
А что мы имеем в итоге? Сравниваем Россиию и Украину, и у нищей полуразрушенной Украины и у "мощнейшей, богатейшей, процветающей" России ВВП меньше чем у отдельных штатов США, лоооол.
Любой высиран АТО тебя на бутылку за такое посадит, ведь во всем мире знают, что идет война с россией, значит россия тоже воюет/
>проебавшая куррортную мекку
Абсолютно дотационные регионы, без которых экономика украины должна была выстрелить вверх, ведь там сплошная вата, как от ваты может быть прибыль сам подумай?
>нищей полуразрушенной Украины
Как же так, ведь это воюющая с украиной россия под гнетом санкций, нищая и полуразрушенная. А за 5 лет гениальных еврореформ педра куколдовича, за которые умирала небестная сотня, усраинушка должна была выстрелить вверх, а на деле жрут из помоек, стали беднее молдавии и т.д.
>>31569806 >Любой высиран АТО тебя на бутылку за такое посадит, ведь во всем мире знают, что идет война с россией, значит россия тоже воюет
Мне похуй, у меня свое мнение и я его изложил.
>Абсолютно дотационные регионы, без которых экономика украины должна была выстрелить вверх
Чё несёт, охуеть.
>Как же так, ведь это воюющая с украиной россия под гнетом санкций, нищая и полуразрушенная. А за 5 лет гениальных еврореформ педра куколдовича, за которые умирала небестная сотня, усраинушка должна была выстрелить вверх, а на деле жрут из помоек, стали беднее молдавии и т.д.
Ебобо, я сказал, что не считаю, что Россия воюет с Украиной, отдельные туристы наркоманы-коколченцы - это не вторжение. Нахуя ты моё мнение мне же пытаешься блять перефорсить? Лол.
>>31569426 (OP) >столько национальной гордости если у них ВВП А уровень нац гордости как-то регулируется по формуле соотношения ввп? Просто хочу разобраться.
>>31569426 (OP) Я когда работал в строительстве таких-то ахуительных историй наслушался от таджиков, узбеков и киргизов про то какая у них древняя великая история была. Самарканд в их манямирке чуть ли не центром вселенной был, но пришла тупая злая русня и вот именно поэтому они так хуево живу и именно поэтому им приходиться сейчас ебашить на стройке в ДС, строить дома тупой русне. Ебать я с них угорал. Ну я как бы по мамке караим, ну в мамку чет и пошел. Пиздоглазый немножк и чурбаны меня за своего принимают. Самое удивительное для меня было, когда в Дагестане адыги полезли брататься мол типа ты же тоже наш братушка. Но вот наши с Кавказа они все таки получше чем те унтерки со средней азии и хохлы. У них хоть какая-то национальная гордость есть и понятие чести.
>>31570389 А я на еврея похож. Хотя и по мамке и папке до 4го колена точно знаю, что все русские, даже Хохлов не завезли. Одни с вятки, другие с Костромы. Когда жил в Израиле (жена еврейка, лол) никто и не подозревал что я русский в доску. Ну, типа, еврей с России, ну на историческую родину приехал, явно не гой.
>>31570559 Ну я в крыму был у караимов. Такой себе вымирающий народ, никакого славного прошлого и никакого будущего. Ремесленики, мастеровые были при Крымском ханстве. Могли бы влиться в этнос крымских татар, да чет не захотели. Я когда в Сургуте работал меня ух как зацепила этника хантов, ну вот будто что-то свое - родное. Блджад, сейчас еще хочу в Анадырь сгонять на Чукотку, там посмотреть.
население украины: 44,83 млн
Арканзас: 2,978 млн
Небраска: 1,896 млн