Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только в 2019 году, тут в веге я увидел что кто-то обмолвился что БЛ это дьябла от 1 лица. Я решил скачать игру еще раз и перепроверить и бинго, все встало на свои места. Это чистокровная дрочилка которая ничего не изобретает как мне показалось тогда еще, а лишь меняет угол зрения с изометрии на вид из глаз. Поняв это я сходу наиграл 3 часа и мне пипец как понравилось (потому что я любитель дьяблы и гринда ради гринда).
До этого я несправедливо критиковал БЛ потому что не понимал с какой стороны за нее браться. Как сюжетный шутер это хрень, как клоунское приключение тоже потому что не это главное, и только поняв что это гринд эпиков от 1 лица игра стала понятна на все сто процентов. Надеюсь третья часть уже куется в недрах гирбоксов, потому что потенциал у жанра большой судя по рейтингу игры. Если кто-то любит дьяблы и не понимал суть хурдурлендсов, уверяю что скорее всего игра вам зайдет даже в соло без всяких патек (с ними наверняка веселее но у меня из друзей никто не играет по сети).