Вдруг возникла конспирологическая теория, по мотивам высера маркетолога из рибока.
Вот, взять, к примеру, типичного реднека и ёбаного ковбоя. Ну или БЕЛОГО ГЛАВУ СЕМЬИ. Все эти люди, как правило, прижимистые и шопинг ради шопинга презирают. Даже когда бабла более чем достаточно. А кто любит шопиться ради шопинга? Бабы - чек. Нигры (любящие себя обвешивать брендами как ёлочными игрушками) - чек. Гомосексуалисты - понятно, чек. Корпорациям БЕЛЫЙ ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ МУЖЧИНА нахуй не нужен. Из них покупатель то хуёвый - вечно всем недовольный, выбирающий товары ЧТОБ ДОЛГО СЛУЖИЛО и ПРАКТИЧНО. Тупорылую рекламу игнорит. Вот и нужно больше КЛИЕНТИНЬ и на них работать маркетологам. И всячески повышать их "вес в социуме".
>>31710634 (OP) Хуита. БОльше, чем есть, один хуй не потратишь. Реклама это просто способ конкуренции за твои деньги. Нет смысла объединяться и делать заговор с целью заставить тебя покупать - ты и так покупаешь на все свои деньги. Нужно, чтобы ты покупал именно у меня, а твой заговор в этом никак не поможет.
>>31710725 >ты и так покупаешь на все свои деньги. И на кредиты. "Закредитованность" населения везде растёт. Постоянно.
>Нужно, чтобы ты покупал именно у меня, а твой заговор в этом никак не поможет. Или не ты. Белый глава семьи и ёбаный ковбой - хуёвый клиент. Просто в силу своей натуры и своих ценностей. Но у него есть жена и есть дочери. Которые будут тратить его деньги. А чтоб он жене по ебалу не выписал за растраты семейного бюджета - нужно... Дальше сам додумаешь?
>Эта книга, высоко оценённая А. Стриндбергом, была написана с натурфилософских позиций и представляла собой глобальное «исследование» «мужского» и «женского» начала. По мнению автора, первому присущи высокий уровень развития сознания, созидание и аскеза. Второе выступает носителем примитивной модели сознания, непродуктивности и чувственности. Носителями «женского» начала выступают, помимо женщин, также и мужчины — евреи и негры. В главе «О еврействе» Вейнингер противопоставил «женский» (то есть безнравственный) иудаизм «мужскому» христианству, что позднее легло в основу антисемитской пропаганды среди австрийских юдофобов
Пикча действительно хорошо характеризует тред. В своих предыдущих тредах расписывал подробно механизмы. И там экономический фактор далеко не определяющий, но также не маловажный.
Аноним ID: Грозный Капитан Марвел07/02/19 Чтв 23:17:19#7№31711387Двачую 2RRRAGE! 0
>>31710634 (OP) >тупые маркетологи не способны создавать качественный продукт способный заинтересовать белого >мы не будем менять маркетологов и инвестировать в новые продукты, мы кбьем всех белых
>>31710634 (OP) Бинго! Почитай книжку " The Millionaire Next Door" кстати. Убедить всех этих финансово консервативных людей раскупорить кубышку - заветная мечта и корпораций и государства.
>>31710634 (OP) А зачем тогда пихать СЖВ в игори, если их потребителями традиционно цисгендерные спермобаки были? Вчера только читал, что ЕА сократило прогноз по прибыли из-за провалившегося Баттлфилда. Или как например Gillete в продажах это должно помочь, если ее рынок это белые хуемрази угнетатели? Там хоть сколько левацких реклам не снимай особо это на продажи не повлияет, а вот опасность проебать часть рынка довольно велика.
>>31710634 (OP) >Вдруг возникла конспирологическая теория Лол, если выкинуть из теории хуйню о швитых белых мужиках, которые покупают только ахуенно качественые и нужные товары, то твоя теория становится даже не конспирологической, и даже не теорией, а вполне работающей на практике идеей. Для двачера ты достаточно умен. маркотолог
>>31712200 >А зачем тогда пихать СЖВ в игори, если их потребителями традиционно цисгендерные спермобаки были? Тренд уже пошёл, его не остановить - колесо раскрутилось. Индустрия игр ещё держалась молодцом, покуда процесс не начал приобретать характер самоподдува. И в том числе - в тех бизнесах, которые до поры и до времени стояли в стороне. Но - и руководство среднего звена обучалось по тем же методичкам, и индустрия игр просто почувствовала общий тренд и побежала догонять. Ну а то хрена ли, а вдруг через несколько лет случится перелом в демографии потребителей игр? Поколение изначально так воспитанных сойбоев подрастает и требовать будет уже других игр.
>>31710634 (OP) >Корпорациям БЕЛЫЙ ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ МУЖЧИНА нахуй не нужен. Из них покупатель то хуёвый - вечно всем недовольный, выбирающий товары ЧТОБ ДОЛГО СЛУЖИЛО и ПРАКТИЧНО. Кстати, как ты прокомментируешь это, ОПчик?
Аноним ID: Грозный Капитан Марвел08/02/19 Птн 01:31:27#17№31712323
>>31712265 не будет у меня в конфе 33 летние и 9летние и все хором хуесосили андромеду, хуесосили батлу, хуесосили кучу игр с сжвижмом не покупали в пососин только тяночкам по нраву
Аноним ID: Эпатажный Доктор Джекил08/02/19 Птн 02:11:22#20№31712552Двачую 1RRRAGE! 1
>>31712285 >Кстати, как ты прокомментируешь это, ОПчик? Так и прокомментирую: 1. По сравнению с бабскими товарами продажи таки сосут, в массе. Мужикам пытались продать через вот такие понторезные вещи "коммерческую мужественность". В целом вышло так себе, на троечку с минусом. Работает далеко не на всех. Я бы даже сказал - на меньшинство. 2. Белый гетеросексуальный цисгендерный мужик (ц) даже когда берёт такие вещи для понтов, всё равно остаётся верен себе - он желает качества, долговечности и каждые полгода свои маленькие сокровища выкидывать и обновлять не будет. Мужская мода крайне консервативна и мужик один раз купив себе дорогие часы будет с ними ходить ещё лет 20, сдувая с них пыль. И что характерно, никаких особых новых веяний моды в "мужских аксессуарах" не было и не будет. И так всегда было. Мода на мужские шляпы-цилиндры и фраки сколько держалась? А у милых дам каждый сезон новая коллекция, а старое шмотьё уже фу и позор такое носить.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Джекил08/02/19 Птн 03:09:18#21№31712788
>>31710634 (OP) Ну хуй знает, в Европе белые все равно самая платежеспособная аудитория, в США и азиаты тоже, пусть их и немного. А вещи покупает тот, у кого больше денег.
Эта модель действительна на определенном отрезке в определенном ценовом сегменте, может быть с теми реднеками и с тем развитым шопоголизмом среди женщин 80-х, когда гламур пошел по планете. Но не сейчас. Конечно, россия родина слонов и у нас мужик может спустить все на брюльки, а баба грызть за лишний фантик, оставаясь экономическим регулятором семьи. Но в целом подход от гендера не зависит.
Далее. Да, крупные компании привлекают женщин-покупателей и стимулируют их покупать. Но желание покупать, в свою очередь, стимулирует зарабатывать кеш = быть экономически самостоятельной женщиной, и в средней массе (не всегда) это работает. Таким образом, капитализм и феминизм договорились, хотя феминизм раньше был под левым крылом. Это кстати доказывает, что феминизм это отдельная идея и система. Он может жить как в социалистическом так и в капиталистическом ключе.
И еще один момент. Встроенная в экономическую систему женщина и заработает деньги, и пустит их обратно в экономику, потратив. И это норм для общества и его развития. А вот мужик может забраться по карьерной лестнице и начать пиздить бабло из бюджета/мутить финансовые пирамиды, и он не только крадет деньги и делает их временно неликвидными (складывая на багамах или под подушкой), но и серит социальной системе. Поэтому как-то так.
>>31710634 (OP) >выбирающий товары ЧТОБ ДОЛГО СЛУЖИЛО и ПРАКТИЧНО.
Для таких есть определенный сегмент рынка с такими товарами за бОльшие деньги
>Корпоративные истоки толерастии? Истоки толерастии не копоративные. Из-за дем. перехода в развитых кап. странах население стало сокращаться и стареть, а для капитализм это смерть т.к. капиталу надо постоянно расширятся и расти. Поэтому для правительств всех развитых капиталистических стран толерастия и рефуджисы крайне важны для выживания.
>>31710764 Так и есть, бро. Столкнулся с этим на примере своей бывшей жены. Денег надо на то, на это. Я купила хуйнюнейм и модную пиздюлину еще по акции. Ногтики за 1000р и стрижка за 3000. Флакон крема, чтобы мазать ебало и три флакона, чтобы этот крем смывать. А на вопрос какого хера деньги на шлоебень тратишь - ну мне же надо, мне косметолух посоветовал именно это. Ну и так далее. Никаких рычагов давления, ибо дефачка, а я мужлан. Еле скинул эту пизду с шеи, вернул по гарантии изготовителям.
>>31715648 Ну блять, ты когда ее выбрал она наверное себе все это делала. И ноготочки и стрижку. Бтв. Цены совсем не дорогие, можно даже с подработки себе на внешний вид заработать. Вы где живете?
Аноним ID: Наглый Де Тревиль08/02/19 Птн 12:38:52#31№31715982
>>31712230 Ща бы воспринимать высеры ребенка, познающего взрослый мир, как охуенный инсайт
>>31715809 Когда я ее брал, она делала себе это сама. И ногтики красила, и макияж и все остальное. Максимум - с подружками кооперировалась, друг другу помогали. И экономила, потому что была сорт оф нищебродкой. Я был молодым, с дымившейся шишкой, так что все мне казалось нормальным. А потом началось. Да что, я себе буду маникюр делать ! хотя всякой поебени для этого накуплено было тут полшкафа. Одних лаков целая сумка, кстати о сумках особый разговор, я их выкинул потом после ее съеба штук 20, и каждая не по 1000 стоила нихуя. Маникюр мы отныне делали в понтовой конторе, где клуши чуть поумнее не стесняясь загинали ценник. Ногтики раз в неделю, а то и два. Прическа тоже обновлялась регулярно. Концы подстричь раз в 10 дней 2000, не меньше. Всякую модную косметику - раньше эту брала, но сейчас косметолог посоветовал эту - в 5 раз дороже. Купила, не подошла - выкинула, я же ей не пользуюсь. Т.е мое бабло просто выкидывалось.
Заработать с подработки? Хуясе, только на эту "красоту" уходил почти сорокет в месяц. А еще нужны шмотки, сезонная одежда-обувь, все остальное. И "дорогой, а мы куда в этот раз в отпуск поедем"? В отпуск предполагалось ездить два раза, т.к. ей давали на ее говноработе разбитым по две недели. А, зарабатывала она в районе 18-20, но это были ее деньги, на всякие женские мелочи. Я так посчитал, что эта дура обходилась мне в месяц в среднем в 50-60к, чисто на ее расходы. И аппетиты вырастали с каждым днем, как и ее запросы. Просьба экономить и как-то вообще в рамках себя держать - я что, должна как нищая ходить? А кто ты есть, блядь, нищебродка из потомственной семьи нищебродов, из достоинств сиськи и мордаха. Ну короче на очередном витке охуения послал ее нахер, развелись. Я потом охреневал, с какой скоростью копились деньги на счету. Позже ушел с заебной работы на более простую, где у меня меньше ответственности и больше свободного времени, сейчас как в раю. Так что тезисы ОПа подтверждаю, бабы - цель маркетологов, мужики - добытчики денег. И цель маркетинга через баб и детей расчехлить мужика на деньги, а следовательно заставить работать, не видя белого света.
Тут еще интересно, что потребляют женщины, дети, сойбои итд. Это нересурсоемкие, но при этом с высокой стоимостью вещи. Индустрия красоты, псевдолекарства, брендовые шмотки, "драгоценности", игрушки, электронику, софт. Все это с точки зрения ресурсов не стоит ничего, но с точки зрения экономики там огромные бабки. Это дает огромный прирост ВВП.
>>31715130 >А вещи покупает тот, у кого больше денег. Вопрос в том - какие вещи. Традиционные консервативные белые покупают не абы что, а требуют за свои деньги высокого качества. Грубо говоря, белому дешёвые бусы за конский прайс не всучить. А вот папуасу - запросто.
>>31715299 >А вот мужик может забраться по карьерной лестнице и начать пиздить бабло из бюджета/мутить финансовые пирамиды, и он не только крадет деньги и делает их временно неликвидными (складывая на багамах или под подушкой), но и серит социальной системе. Поэтому как-то так. А заинтересовать мужика действительно нужными и качественными товарами не пробовали? Это не мужик виноват, а корпоративный менеджмент, который в условиях конкуренции вместо работы над качеством и реальной потребительской привлекательностью всё чаще и чаще скатывается к подходу "рубим косты", а потребительскую привлекательность стимулирует ЙОБА ДИЗАЙНОМ и свистелками и перделками - ну потому что это в производстве дёшево, не требует сильного R&D, не требует больших инвестиций. Но есть нюанс - чтобы это проталкивать в большие продажи, целевая аудитория должна быть немного с иным складом ума и иными ценностями. А экономика от этого страдает - ресурсы вхолостую уходят в "гламурную трубу", научно-технический прогресс тормозится, рынок фактически стагнирует. Доходит и до абсурда. Тим Кук на презентации новой iOS как ПРОРЫВ презентует анимированные эмоджи. Серьёзно?!
>>31716333 >Все это с точки зрения ресурсов не стоит ничего, но с точки зрения экономики там огромные бабки. Это дает огромный прирост ВВП. Но по сути это суходрочка экономики. Перекладывание денег из одного кармана в другой и далее по кругу. Экономика на холостом ходу работает. Рост ВВП - фейковый.
>>31715131 Посмотри на свое окружение со школки/работы, этого достаточно будет. Кто-то на серьезных щщах хвалился каким-то новым аксессуаром, а потом кто-то перенимал эту хуету и они образовывали "клуб по интересам"?
>>31717579 Так это уже не неоколониальная система, а что-то круче. Там и огонь по своим во все поля. Я ещё могу понять, когда окормляют колонии говном, а сами живут как белые люди - чинно и порядочно. Но они ведь и своих превращают в папуасов, своих же окуколживают! А то и открыто, замещают белых. Это вот что?
>отчасти еврейское лобби В самом Израиле тоже - говно говна. Скатывают страну в мракобесную помойку, в которой уже начали местами запрещать бизнесу работать в субботу, как на дрожжах растут районы ультраортодоксов, в которых, буквально, могут женщину за короткую юбку камнями закидать. И ничего пейсатым за это не будет. Которые при этом ещё и не работают, а живут на налоги нормальных евреев. То есть, в Европу завозят диких мигрантов, а Израиле всё то же самое происходит через гос.поддержку ультрарелигиозных еврейских хасидов - которые ни в одном месте не лучше аллах-бабахов. Такой же необучаемый и бесполезный скот.
>Так это уже не неоколониальная система, а что-то круче. Там и огонь по своим во все поля. Я ещё могу понять, когда окормляют колонии говном, а сами живут как белые люди - чинно и порядочно. Но они ведь и своих превращают в папуасов, своих же окуколживают! А то и открыто, замещают белых. Это вот что?
Еврейское лобби. Огромный капитал и почти все масс медиа за ними, могут себе позволить. Прям как красные комиссары век назад, только более осторожно.
>В самом Израиле тоже - говно говна. Скатывают страну в мракобесную помойку, в которой уже начали местами запрещать бизнесу работать в субботу, как на дрожжах растут районы ультраортодоксов, в которых, буквально, могут женщину за короткую юбку камнями закидать. И ничего пейсатым за это не будет. Которые при этом ещё и не работают, а живут на налоги нормальных евреев. То есть, в Европу завозят диких мигрантов, а Израиле всё то же самое происходит через гос.поддержку ультрарелигиозных еврейских хасидов - которые ни в одном месте не лучше аллах-бабахов. Такой же необучаемый и бесполезный скот.
Для гоев - (((КУЛЬТУРНЫЙ МАРКСИЗМ))) и прочее разложение, для (((БОГОИЗБРАННОГО НАРОДА))) - скрепы и ультраправый строй. Ну ты чего как маленький, не в курсе хупцы и двойных стандартов?
>>31717708 Не укладывается то, что в "правильных странах" идёт та же хуйня по сути. Подходы - разные, с учётом национальной специфики. А цели - те же. -> >>31717773 Ёпта. Да даже Израиль уже в говно скатывают не хуже чем остальных! Какие-то неправильные (((кукловоды))), ну своих то бы не трогали бы уж?
Евреи в западных странах выполняют роль колониальной администрации, не более. Вспомни того же Мейера Лански, который с помощью своей ОПГ выкачивал деньги из американских гоев и жертвовал в пользу Израиля. И нет, сам Израиль не скатывается, наоборот очень религиозное и здоровое общество. Если бы они скатывались, то выжить в окружении вражеских государств просто не смогли бы.
>>31717837 >Для гоев - (((КУЛЬТУРНЫЙ МАРКСИЗМ))) и прочее разложение, для (((БОГОИЗБРАННОГО НАРОДА))) - скрепы и ультраправый строй. Ну ты чего как маленький, не в курсе хупцы и двойных стандартов? Ненене. В самом Израиле уже простые жиды волком завыли от их покращенний. Ты не путай здоровый консерватизм с ухуйдакиванием в средневековое мракобесие. Причём, за деньги еврейских же налогоплательщиков. Это выглядит у них примерно так же, как если бы у нас дали зелёный свет и гос.поддержку самым упоротым кругам православных, которые вместо лекарств лечатся мочой и божьей благодатью. Есть же разница между набожным, но хорошо образованным чинным учёным и мракобесом из медвежьего угла? Ну и в иудаизме. Есть нормальный консервативный иудаизм, а есть в ноль упоротые ультраортодоксальные хасиды. В Израиле поддерживают именно хасидов.
>Ты не путай здоровый консерватизм с ухуйдакиванием в средневековое мракобесие.
Я тебе открою маленькую тайну: большинство евреев из него так и не вылезали, чтобы погрузиться. Просто перед гоями не афишируют, но сектантской промывкой своих детей обрабатывают с малых лет.
>>31717909 >И нет, сам Израиль не скатывается, наоборот очень религиозное и здоровое общество. Если бы они скатывались, то выжить в окружении вражеских государств просто не смогли бы. Рекомендую обновить свою информацию. Лет 10 ещё назад всё так и было как ты говоришь. Но всё меняется. И я аж сам в шоке от того, как израильские жиды покатились по наклонной.
>>31717954 Да ладно, одно дело - религиозный консерватизм, не отрицающий материального прогресса и нормальной светской жизни. Тут религия даже скорее на пользу. Классические христиане норм сочетали и большую набожность, и прогресс - на этом белая цивилизация и окрепла. Вот эти вот, белые протестанты особенно, создавшие великую Америку. Но ультраортодоксальность - это другое!
>>31710634 (OP) Ради этого женщинам и дали права 100 лет назад. Из них получаются хорошие, жадные потребляди. Также ввод в строй женщин позволил капиталисту получить двух рабов заместо одного по той же цене. Платить-то стали обоим в 2 раза меньше, рыночек порешал хули.
>>31717954 Алсо, у меня начинает складываться впечатление, что в гои были записаны уже и рядовые евреи. То есть простой израильский жид - это теперь тоже гой. Не гои - это (((узкий круг посвящённых))).
>>31717954 Кстати, раз уж ты в теме /zog - так есть что обсудить с понимающим человеком. Я смотрю на то, что творится - и весь этот блядский цирк всё больше напоминает на практическую реализацию идей сатанистов - прямым, блядь текстом. И смотрится рили как грядущее пришествие Князя Тьмы. То есть над этим можно было смеяться лет 10 назад, но сейчас то уже не до смеха, в открытую пошло. Осталось только официально начать внедрять культ рогатого, думаю и до этого скоро дойдёт. Жиды как бы из той же обоймы, но они тоже - расходный материал, полезные на определённом этапе. Своё дело они уже сделали, но узкому кругу посвящённых они как таковые тоже похуям, награды от рогатого не дождутся, пойдут в топку на общих основаниях.
>>31710634 (OP) Хуя ты. Это очевидно было с самого начала. Посмотри фильм чего хотят женщины. Белый мужчина в первом мире уже добился достатка ему уже ничего не продать.
>Я смотрю на то, что творится - и весь этот блядский цирк всё больше напоминает на практическую реализацию идей сатанистов - прямым, блядь текстом. И смотрится рили как грядущее пришествие Князя Тьмы.
Тебя статуи бафомета в США не смутили (но это все снова же для амерских гоев)? Но а вообще ты слишком прогружаешься в иррационализм. Рядовые евреи не являются расходным материалом, просто тянут на горбу хорошо плодящихся сородичей ради общего блага и предначертанной миссии своего народа. Подумай сам, если бы их такое положение не устраивало - стали бы они тогда продолжать там жить? Они легко могут свалить в Германию/США, там для них гражданство получить не сложно. Но они остаются и продолжают отстегивать с налогов ортодоксам и их это вполне устраивает.
>>31718390 >Тебя статуи бафомета в США не смутили (но это все снова же для амерских гоев)? Смутили и ещё как. Но вроде гос.поддержки сатанизма пока нет?
>Подумай сам, если бы их такое положение не устраивало - стали бы они тогда продолжать там жить? А их и не устраивает. Евреи в Израиле сейчас бомбят жопами так, что ой-вэй. Но им включают режим мацного патриотизма, причём в таких уродливых формах, что нам до них уже очень далеко в этом плане.
Это нихуя не конспирология, много раз обсуждали это на тифаретнике, на реддите даже целые разделы есть посвященные данной хуйне. Называется вагинокапитализм.
>Но а вообще ты слишком прогружаешься в иррационализм. Ну как сказать. Сатана - это не тот, кто отвечает "добром на добро" и способен к благодарности. Служить Сатане в принципе идея бредовая. Использует и выкинет как использованный гандон, когда перестанешь быть ему полезным. Служить рогатому могут только погрязшие либо в беспросветной тупости, либо в пороке и тёмных страстях - желать от рогатого каких-то значимых преференций здесь и сейчас, а потом хоть трава не расти. На этом же принципе строится и иерархия дьяволопоклонников. Как только мавр сделает своё дело - мавр рогатому и его иерархам больше не нужен. И будет спущен в унитаз.
>Смутили и ещё как. Но вроде гос.поддержки сатанизма пока нет?
Для этого достаточно масс медиа и фондов. Зачем агрить напрямую?
>А их и не устраивает. Евреи в Израиле сейчас бомбят жопами так, что ой-вэй. Но им включают режим мацного патриотизма, причём в таких уродливых формах, что нам до них уже очень далеко в этом плане.
Таких меньшинство. Было бы больше - устраивали бы массовые акции протеста, вплоть до протеста ногами с массовым оттоком населения. Но пока этого не наблюдается.
>>31718535 Лол, сейчас бы в 20 лет тянку по уму выбирать. Да и была она няшей-стесняшей, подающей надежды. И потом не путай ум с бытовой прошаренностью. Ума хватало зарабатывать дохуя, а вот спрогнозировать, что няша станет как в сказке Пушкина...
>>31718726 >Для этого достаточно масс медиа и фондов. Зачем агрить напрямую? Я о том, что рано или поздно это будет и напрямую, когда любая возможная оппозиция будет растоптана полностью. Вот тогда можно будет говорить о том, что уже, действительно - всё.
>Таких меньшинство. Было бы больше - устраивали бы массовые акции протеста, вплоть до протеста ногами с массовым оттоком населения. Но пока этого не наблюдается. Жидам мозги очень сильно промывают, чтоб гордились и не протестовали. И похуям, что страна превращается в помойку.
>>31716194 Двачую этого >>31718535. Ты просто закомплексованное чмо, которое взяло себе в жены шлюху. Разумный мужик с такой ебанашкой свою жизнь не свяжет, так что скажи спасибо своей шлюхе мамке и бате-членодевке за то, что воспитали такого долбоёба.
Те кто на позиции хомячков способствуют форсу аморальности в такие подробности явно не вдаются. Они даже не задумываются о служении кому-либо. Им привлекательны подобные идеи из-за иллюзорной вседозволенности, из-за возможности ебаться во все щели и разносить ВИЧ, из-за возможности обжираться до предела и потом колесить на тележках в воллмарте, из-за возможности вести себя самым скотским образом и не подвергнуться за это остракизму. Это просто шариковы, которых (((ХОЗЯЕВА))) используют ровно также, как и на этих ныне проклятых землях сотню лет назад. И как видишь никакое образование этому не препятствует. Можно смело назвать сей процесс "пидорахизацией", ибо через 40-50 лет западную Европу и США будут населять ровно такие же пидорашки, как и СНГ.
>>31718390 Алсо, как я считаю, то что подвело жидов и сподвигло на союз (большинством - не осознанный) с рогатым - это смертный грех гордыни. "Богоизбранный народ" же. А такая гордыня - это прямой путь от Бога к Дьяволу. Сам Люцифер - воплощение гордыни в первую очередь. Дьявол ловит в свои сети на тёмных страстях. У жидов такая страсть - высокомерие и гордыня.
>>31710634 (OP) Всё не так. В середине 20 века были гормональные препараты, которые на эмбриональной стадии влияли на тестостерон младенца, уменьшая его количество. Для мальчиков это означает, что они будут более женственны в будущем, что сейчас мы и наблюдаем. Дабы предотвратить массовые судебные иски в сторону фармакологических компаний, которые толкали препараты без должных испытания, государства начали кампанию поддержки этих людей, внушая им что это нормально и тд. По этой причине именно на западе больше всяких сжв и прочих нетрадиционщиков. Снг это обошло стороной, потому что у нас препаратов-то и не было, а те что были проходили через череду испытаний и контроля. Подобные исследования были ещё в начале нулевых, но они всячески отрицались и об этом старались умалчивать. Так что в следующем поколении никаких сжв уже не будет. Это всего лишь результат массового гормонального сбоя.
>>31718889 >Те кто на позиции хомячков способствуют форсу аморальности в такие подробности явно не вдаются.
Это то, что я и назвал "беспросветной тупостью". Можно быть сколько угодно образованным при этом. Много знать - это не значит уметь делать правильные выводы и вообще выходить за узкие рамки выученного. Ну а изучение того, где действительно есть информация, позволяющая делать правильные выводы - это уже в открытую порицается и за это травят. Сейчас идёт лютый форс того, что читать Библию или хотя бы околохристианскую консервативную философию - это стыдно. Это стигматизируется! Это противопоставляется науке и прогрессу (что в корне не верно). А местами за это уже и открыто подвергают репрессиям! При этом - ЗАМЕТЬ! Читать Коран и Тору не зазорно! А вот Библию читать - зазорно! Вот как так то, а?
>Можно быть сколько угодно образованным при этом. Много знать - это не значит уметь делать правильные выводы и вообще выходить за узкие рамки выученного.
Верно. Я это отметил к тому, что многие напирают, что вот если бы шариковы в РИ были образованы, то и революции бы не было, и уничтожения религии и традиционализма. Но ведь происходящее ныне в западных странах это полностью опровергает.
>Ну а изучение того, где действительно есть информация, позволяющая делать правильные выводы - это уже в открытую порицается и за это травят.
Меня вот всегда забавляло, что труды Генри Форда в ресурсной федерации внесены в список экстремистских материалов и запрещены к распространению. Догадаться почему не сложно.
>ютый форс того, что читать Библию или хотя бы околохристианскую консервативную философию - это стыдно. Это стигматизируется! Это противопоставляется науке и прогрессу (что в корне не верно).
Расчет снова идет на шариковых. Например, в псевдонаучном научпопе (вспомни ту серию высеров с ниггером, у которого никаких реальных научных достижений нет) популярно сейчас делать из Бруно мученика, не отмечая при этом то, что он был выходцем из церковной среды (и сам был верующим). И если бы не монашеские ордена, то он вообще бы образования получить не смог, ибо был сыном бедного солдата. То есть там не рассматриваются события объективно, а идет примитивное натравливание дегенератов на христианство. И таких примеров масса.
>А местами за это уже и открыто подвергают репрессиям! При этом - ЗАМЕТЬ! Читать Коран и Тору не зазорно! А вот Библию читать - зазорно! Вот как так то, а?
С Торой согласен, а вот мусульман активно высмеивают и порочат по многим СМИ, тут мимо. И сейчас в Европе их используют не столько как рабочую дешевую силу, сколько как инструмент против христиан. Подобное лоскутное одеяло никогда не сможет консолидироваться в борьбе против новой (((АРИСТОКРАТИИ))), на что и расчет.
>>31712200 А вот это неплохо согласуется с построениями Опа: ЕМНИП, по статистике у женин более популярны мобильные игры и онлайн-казино. В итоге необучаемые пытаются привлечь новую аудиторию в надежде на то, что она будет охотнее расставаться с деньгами.
>>31719230 >консолидироваться в борьбе против новой (((АРИСТОКРАТИИ))) Вот кстати, слышал весьма обоснованное мнение, что есть обычные течения в иудаизме, а есть - Хабад Любавиче. Секта даже по меркам обычных иудеев. И в хабадных книгах о мировом господстве и ненависти к гоям - прямым текстом, причём обычных жидов хабадники тоже в гои записывают. Но вот ведь какое дело - именно хабадники активны в США, в белом мире. И в РФ главный раввин и друг главнокомандующего кто? Хабадник! Совпадение?
ОП-хуй делает отличные проекции своей замкадышной натуры на остальной мир. Услышал где-то, что главное не то, что сверху, а то, что на ярлычке, и пытается строить ZOGоворы.
На самом деле, белые цисгендерные мужчины, даже те, которых можно только пытками загнать в молл, точно так же падки на всякую рекламную шелупонь и потребление ради потребления. Только у какого-нибудь пидрилы с Волл-Стрит в шкафу будет коллекция не ебнутых кроссовок и разноцветных кепок, а оксфордов, часов и бутылок виски, которые старше него.
Такие рекламные компании запускают именно для того, чтобы привлечь внимание в целом, а потом как-то пытаться его применить в свою пользу. Не у всех это получается, правда, но факт остается.
Сборище шизофреников, не способных в логику. Иначе бы понимали, что матриархат насаждается через государство. Этатизм + (((МАРКСИЗМ))) = матриархат, либерализм + капитализм = патриархат. (((МАТРИАРХАЛЬНЫЙ ГУЛАГ))) в котором ты живешь ни на что не намекает? Не напомнишь, когда и какими методами его строили? На западе сейчас не государство принуждает брать сельдей по квотам в топ-менеджмент?
Вот, взять, к примеру, типичного реднека и ёбаного ковбоя. Ну или БЕЛОГО ГЛАВУ СЕМЬИ. Все эти люди, как правило, прижимистые и шопинг ради шопинга презирают. Даже когда бабла более чем достаточно.
А кто любит шопиться ради шопинга? Бабы - чек. Нигры (любящие себя обвешивать брендами как ёлочными игрушками) - чек. Гомосексуалисты - понятно, чек.
Корпорациям БЕЛЫЙ ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ МУЖЧИНА нахуй не нужен. Из них покупатель то хуёвый - вечно всем недовольный, выбирающий товары ЧТОБ ДОЛГО СЛУЖИЛО и ПРАКТИЧНО. Тупорылую рекламу игнорит. Вот и нужно больше КЛИЕНТИНЬ и на них работать маркетологам. И всячески повышать их "вес в социуме".