Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот на нулевой Митька Сракин из шестого Б хуесосит Apex, негодуя и удивляясь тому, что она за всего три дня умудрилась стать самой известной игрой в мире, вот Любка Ебанатова на второй странице пригорает от грядущего Мортал Комбата. Тут срач, там срач, здесь срач.
Всё это достаточно забавно в свете того, что люди годами рвут свои пердаки, чтобы не только вовремя выпустить игру и сделать так, чтобы она нравилась людям, но и получить прибыль, чтобы потом можно было сделать ещё. И когда я вижу, когда какая-то ссанная грязь ругает ассеты, дизайн или текстуры, меня охватывает недоумение. Ты что срёшь, вообще задумывался хоть раз о том, что в один худо-бедный ассет сил было вложено больше, чем в создание твоей жизни вообще? Нахуй ты дышишь, с какой целью ты влечёшь существование, в чём твоя суть? Попробуй посидеть и задать себе эти вопросы.
Люди во всём мире получают удовольствие от игр, радуются неминуемому прогрессу и в такие моменты мне становится стыдно за нас. Я не разжигаю никакую ненависть и не хочу скатывать всё в политику, но может быть видеоигры просто не для вас? Иначе зачем это вообще? Я не понимаю издателей, который выпускают игры в СНГ? Чтобы Ваня скачал их с торрента, а потом обосрал на форуме? Что с вами стало?