>>191618229 напоминай себе каждый раз как снова начинаешь сутулиться. Я сам раньше собакой сутулой был, просто начал следить за осанкой и через неделю уже привык
>>191618286 Я тупа устаю. Сейчас еще защемление какое-то было, что я вдохнуть не мог и когда ходил у меня болело плечо и спина слева снизу. Когда это случилось я подумал, что тромб оторвался и мне пизда.
>>191617880 (OP) Грыжа-кун врывается в тред и кастует на себя Третью степень сколиоза! Жить можно, благо на физуху вовремя направили, занимаюсь уже больше 10 лет, осанка и мышечный корсет в отличной форме. Бонусом тушка сейчас краше любого обычнокуна но не на МРТ.
>>191617880 (OP) О, анон, ты как раз вовремя Пытался около недели исправить осанку по этим видео, считаю эти упражнения лучшими и самыми эффективными. Заебался конкретно, по началу было вообще очень-очень трудно, но постепенно становилось легче. Советую всем заниматься именно по этим видео. Прям включаешь на телефоне и повторяешь за девушкой - все просто. Правда я потом заболел и продолжать не смог, но какой-никакой результат появился
>>191617880 (OP) Я слева разумеется. Знакомый торчебес ебаный который все детство сидел на табуретке потому что его семья нищая, имеет осанку правого. Тогда то я и понял что жизнь несправедлива и что можно одному то нельзя другому.
>>191619129 >>191619184 Экстензии разного рода. Методички почти все одинаковые, если не ударяться в именную эзотерику.
>>191619173 Улучшился незначительно, так как причина искривления - врождённая (или родовая) деформация позвонка, то окончательно только могила или наноботы исправят.
>>191617880 (OP) Спортивное плавание (с тренером обязательно, чтоб дрючил) 3 раза в неделю - и через 5-6 месяцев все это фиксится. За год закрепляется, а потом привыкаешь и в свой кайф занимаешься. Плюсом получаешь красивые плечи, мощную дыхалку и выносливость. Последние 2 пункта очень помогают в постели - тянкам нравится.
>>191620564 А можно как-то вкатиться в плавание без тренера? Готов потеть по любой программе из интернетов, но с тренером заниматься точно не буду, да и деньги есть только на обычный абонемент в бассейн
>>191624917 Тогда лучше не надо. Без тренера ты не сможешь строить эффективную тренировку. Даже просто неправильная техника убьет всё. То есть неправильная техника = отсутствие прогресса. А когда нет прогресса, то нет стимула и ты просто забьешь хуй. Плавать же по однотипной программе бессмысленно и глупо, потому что прорабатывать надо всё в комплексе, а по стандарту плавать быстро надоедает. Более бессмысленным может быть, разве что, тупое плавание кролем по 1,5км годами.
>>191617880 (OP) Исправил спину, когда в тренажерке занимался. Заодно, часто просто висел на турнике. В итоге, перестал горбиться. Сейчас, ничем не занимаюсь, со всеми вытекающими. Просто стараюсь держать спину ровно.
Вы на пике справа или слева? Пытались исправить спину?
Подбородок двачяер-стайл появляется кстати из-за вытынотой вперед шеи и кривой (кифозной) спины.
дискасс
О себе: 30 годиков, кривоспин