Европейские девушки в Вене носят платки, чтобы избежать нападений мусульманских мигрантов-мужчин
Маркус Франц, врач и бывший депутат от консервативной Народной партии Австрии, вызвал возмущение в социальных сетях после того, как сказал, что европейские немусульманские девушки в Вене начали носить исламские платки, чтобы предотвратить уличное преследование и нападение со стороны мужчин-мигрантов-мужчин.
Во время выступления на прошлой неделе в эфире местного телеканала OE24 Франц заявил: «Поговорите с женщинами на улице, поговорите с детьми, поговорите с молодыми девушками. Я сам знаю отцов, которые, когда их дочери приходят домой вечером, когда они живут в проблемной зоне, дают им платки, чтобы их не признали австрийцами. Я знаю это лично, в 15-м округе Вены, это факт ».
Доктор и бывший член парламента продолжили, что австрийские коренные женщины боялись из-за «постоянной микроагрессии» и того, что мусульманские мужчины сексуально выдвигали их на улицах Вены. Это особенно распространено в районах, где проживает много мигрантов.
Франц добавил, что европейские девушки, которые не носят исламские головные платки, «выдвигаются с неприятной агрессией и отношением, и девушки и женщины, просто говоря, боятся».
Винг только что вернулся из поездки в Африку, откровенный актер Стефан Саук говорит, что он начинает видеть некоторые сходства между своей родиной и большим южным континентом.
«Беженец» в Германии совершил более 100 преступлений, прежде чем его осмотрели и посадили под стражу
Германия, наконец, хочет депортировать 20-летнего нигерийца, ищущего убежища, в Бург, и все, что потребовалось, - это более 100 преступлений с момента его въезда в страну в марте 2017 года.
Немецкая полиция скрывает факты о статистике преступлений мигрантов, «чтобы сохранить гражданский мир»
Немецкая газета Hannoversche Allgemeine недавно подняла вопрос о том, изменена ли статистика насильственных преступлений в стране. Сотрудник государственной полиции цитирует высказывание: «Там нет лжи, ничего не замалчивается, но все намеренно не учитывается». «Есть приказы использовать нашу свободу интерпретации для сохранения гражданского мира».
>>31858554 >Голландский депутат покончила с собой из-за изнасилования группой мигрантов Проиграл >Ты от переживаний за европку в своем барнауле скоро совсем поедешь. Я не живу в Барнауле.
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин21/02/19 Чтв 02:24:24#14№31858569Двачую 0RRRAGE! 1
>>31858560 Я вообще-то хотел нагуглить не это, а случай, как мигрант негр изнасиловал ага, кек мужика депутата городского парламента у него дома, после чего был выслан из страны, о чем тот депутат очень сожалеет, лол. То ли бельгия, то ли дания, не помню уже. На Ленте было пару лет назад и ещё где-то. Поищи, там вообще полный хохотач. А я спать.
Аноним ID: Свирепый Дон Смурфо21/02/19 Чтв 02:30:13#19№31858590Двачую 9RRRAGE! 0
>>31858429 (OP) Вот я не могу понять, что в голове у этих эльфов? Они думают что из жоп мира вроде Сомали приедут хорошие законопослушные граждане7 где логика то?
Норвежский политик, представившийся как феминист и антирасист, заявил, что его гложет вина, поскольку именно он стал причиной высылки насильника из страны.
Норвежский политик рассказал, как его изнасиловал беженец, и попросил не выдворять его из страны
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин21/02/19 Чтв 02:32:17#21№31858598Двачую 3RRRAGE! 4
>>31858590 >Вот я не могу понять, что в голове у этих эльфов? они не суверенны. Ими управляет США. На их территории работаю еврочиновник и НКО. Цели: 1.Завоз боевиков, чтобы в любой момент была целая армия исламских боевиков на территории страны, которая может воздействовать на власть и полицию физически. 2.Заместить и уничтожить местные коренные народы.
>>31858590 Промыли культурным марксизмом. Жители Совка тоже думали, что в СССР дружба народов, что началось в конце 80-х тебе известно: армяне начали очень горячо дружить с азерами и наоборот.
>>31858588 Ага. Еще в Гермахе или Дании вроде ультраправые выебали в жопу депутата-левака. У них там чёт вообще опасно депутатить.
Аноним ID: Свирепый Дон Смурфо21/02/19 Чтв 02:38:27#24№31858620Двачую 4RRRAGE! 1
>>31858598 >заместить и уничтожить местные коренные народы Хуита а не задача. Даже учитывая что я допустим среднестатистический жидорептилоид-глобалист, это все равно хуита. Качество человеческого материала (интеллект, законопослушность, желание РАБотать на дядю короче а не с дядей Вахибом резать неверных) несопоставимо, они же сами против этого рептилоида восстанут, разъебут его заводы по производству маспа и все. Как рынок сбыта тоже хрень, откуда у среднеметиса нигры и араба деньги?
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин21/02/19 Чтв 02:39:32#25№31858626
>>31858620 >откуда у среднеметиса нигры и араба деньги? с помощью налогов отбирают у местных и дают мусульманину
Аноним ID: Свирепый Дон Смурфо21/02/19 Чтв 02:46:51#26№31858653
>>31858626 А нахуя? В чем выигрыш системы? Типо мигрант как типичная телка двигатель общества потребления, скупает хуиту? Так можно гораздо более простыми способами это сделать. Короче, это либо дебилизм или же какое-то ветхозаветное пророчество евреев для которого это все готовится, больше я вариантов не вижу.
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин21/02/19 Чтв 02:47:49#27№31858657Двачую 1RRRAGE! 1
Аноним ID: Свирепый Дон Смурфо21/02/19 Чтв 02:51:47#28№31858668Двачую 1RRRAGE! 0
>>31858657 Это не причины а хуита, просто нет в них смысла. Никакого. Зачем уничтожать народ если это невыгодно? Зачем завоз боевиков если есть самая обеспеченная армия мира с азами на всем земном шаре, и это не говоря уже о ядерной дубине? Короче твои аргументы хуйня для дошкольников.
Еду в мае в Стокгольм на концерт. Какие подводные камни? Как думаете тру арийские девушки захотят отсосать мой маленький азиатский пенис? Тувинец-кун
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин21/02/19 Чтв 02:54:22#30№31858675Двачую 0RRRAGE! 1
>>31858668 это только твое мнение. здесь не дискуссия. Я показал пруфы, а ты можешь размышлять сколько угодно. Двач не место для дискуссий
Аноним ID: Свирепый Дон Смурфо21/02/19 Чтв 02:57:54#31№31858683Двачую 0RRRAGE! 1
>>31858675 Блять, я вижу что ты показал, но дело в том что после этого интерпретировал в две причины деятельность США, и обе эти причины не выдерживают никакой критики.
>>31858429 (OP) Вот теперь я точно за Путина! Нахуй этих масульман, у нас есть православные хачи, которые только на бутылку посадят, да и то, любя, с божественным братским акцентом и на камеру.
>>31858429 (OP) Хуйню принес Барнаулом завоняло... У меня кореш в гермашке живет, в полумиллионнике с историческим центром города, с замками и крепостями, город туристический. Так вот, мэр этого города порылся в старых документах и положениях и на основании их через суд добился того, что чурок в центр не пускают, только по спецпропускам! Ибо город является частью культурного наследия и традиционных ценностей - в городе проводятся национальные фестивали и крупные ярмарки! Догадайся, что чурки портят всю эту картину! Проблемы с мигрантами есть, но они решаемые. Европе ничего не стоит массово, в течении месяца, решить проблему с миграцией! Просто гребенкой по всей Европе провести и сразу полтора-два миллиона чурок выставить на мороз! Но, пока Европа куколдствует. Коль скоро ей это надоест - время покажет!
>>31859062 >Хуйню принес >Хохлом завоняло... >У меня кореш в Рашке живет, в полумиллионнике с историческим центром города, с бараками, волостями, город туристический. Так вот, мэр этого города порылся в старых документах и положениях и на основании их через суд добился того, что чурок в центр не пускают, только по спецпропускам! >Ибо город является частью культурного наследия и традиционных ценностей - в городе проводятся национальные фестивали и крупные ярмарки! Догадайся, что чурки портят всю эту картину! >Проблемы с мигрантами есть, но они решаемые. Рашке ничего не стоит массово, в течении месяца, решить проблему с миграцией! Просто гребенкой по всей Рашке провести и сразу полтора-два миллиона чурок выставить на мороз! Но, пока Рашка куколдствует. Коль скоро ей это надоест - время покажет!
А вот с этой манястаты вообще проиграл >полтора-два миллиона чурок Какие же умственно отсталые школьники на /пораше сидят, боже. Просто малолетнее, ублюдочное быдло.
>>31858653 Возможно, причина кроется в том, что партии левой направленности пытаются найти новую электоральную силу. Раньше они были борцами за права рабочих. Сейчас рабочих стало меньше. Те, что остались, срослись со средним классом и интересны центру и консерваторам. Вот левые и ориентируются на меньшинства, как на новый электорат. Соответственно, они заинтересованы, чтобы их электорат рос. ЛГБТ не может расплодится самостоятельно - нужны мигранты. Вопрос, зачем партии центра поддерживают эту шизофрению? Думаю, дело в решении тактических задач. Без поддержки слева центристам не создать правительства.
>>31858668 Затем что Европа пока ещё могёт в высокие технологии, а зачем ЗОГу конкуренты? Ещё одна территория, на которой могут только покупать и производить лишь ресурсы и рабочую силу - это ж шекелей заработать ещё больше можно будет.
>>31858429 (OP) >Европейские девушки в Вене носят платки, чтобы избежать нападений мусульманских мигрантов-мужчин Они нападают, потому что наказания либо нет либо оно очень легкое. Воистину баб легко провести, заставив купить платок.
Так пусть носят, и боятся муслей. ПОДАВЛЯЕШЬ ТАКАЯ БЕЛЫХ МУЖЧИНОК ОКДА @ БОРЦУНСТВУЕШЬ ЗА ФЕМИНИЗМ @ СТОИШЬ ТАКАЯ НА МИТИНГЕ С ТАБЛИЧКОЙ РЕЙПЮДЖИС ВЕЛКОМ ХЕР ВСЯ ТАКАЯ ГОРДАЯ НЕЗАВИСИМАЯ СИЛЬНАЯ АМАЗОНКА ДЕРЖАЩАЯ БЕЛУЮ ХУЕМРАЗЬ ЗА ЯЙКИ ХЕЕЕЕЕХ @ ПОЛУЧАЙ В СВОЁ НАГЛОЕ ЕБЛО ОТ РЕЙПЮДЖИСА ЕБУЧАЯ МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСКАЯ СКОТИНА А потом ещё коллективист-нациманька будет призывать защищать зенсинок, а тебя будет называть предателем, не желающим защитить зенсинку, которая эту нациманьку то за человека не держит
Пусть этих пезд европейских хоть на немецкий крест рвут. Я ебал. Чем больше новостей поступает о бесящихся с жиру гейропейцах, тем более во мне растет желание освобождать.
Кто чувствует тот же ресентимент - ставь палец в жопу себе, псина, блядь бешеная
А вам не кажется, что в риторике коллективистов-нациманек я не про индивидуалистов-расистов и риторике ультралевых анархистов есть что-то общее? Вот анархи вопят, что готовы защищать рейпюджисов всячески, пусть даже те их хоть в жёппы ебут каждый день, но лишь бы не обижали бедненьких приезжих из кебабастанов. А вот нациманька-коллективист вопит, что готов защищать жэнсчин всячески, пусть даже те их за отбросов держат, подают на них в суды за ложные изнасилования, итд но лишь бы еблые рыцари защищали и пиздализили модерн вумену. А если только попробуешь сказать, что зенсины сами привели к тому, что кебабы их пиздошат на улицах - так ты ёбаный женоненавистник и предатель расы. Кстати, абу, где иконка MGTOW?
>>31858429 (OP) У них демократия, так что они сами выбрали свой путь, а у нас что-то подобное держится лишь на штыках пыневиков, которым выгодно разрушать общество. В любом случае, Швеция известный враг России с весьма стойкими воспоминаниями о своих проёбах, довольно активно поддерживающий всякий антирусский скам, поэтому можно лишь приветствовать смерть зап. стран и надеяться на изменения позитивные у нас.
>>31862953 > можно лишь приветствовать смерть зап. стран и надеяться на изменения позитивные у нас. к нам все приходит с запада с некоторым опозданием. У нас уже есть ростки всего это сжв-говна - медузы, вондерзины, лентачи, блогер_ки по типу Никсель Пиксель и т.д. Дума предлагала ввести квоту на баб-депутатов и это только начало.
>>31862911 их и не пытаются адаптировать, там скорей местных пытаются адаптировать к диким порядкам Африки или Ближнего востока. Какое-то количество муслимов можно было бы вообще без проблем переварить, сделав из них нормальных граждан, вместо этого там создают целые анклавы диких муслей, где процветают идеи радикального ислама и т.д. Из западных стран просто куча в свое время людей поехала воевать за ИГИЛ.
На Кавказе если девушка русская (а есть еще идиоты которые не уехали оттуда) то она априори шлюха. Шовинизм к русским на кавказе тысячекратно превосходит любую хуйню что творят муслимы на западе. И про это никто не говорит.
>>31864002 >Шовинизм к русским на кавказе тысячекратно превосходит любую хуйню что творят муслимы на западе. >Ты оккупант, убийца, грабитель, насильник, незаконно живешь на чужой земле, захваченной твоими предками >Жалуешься на шовинизм по отношению к себе Подскажите, какая это стадия шизофрении?
>>31864002 >На Кавказе если девушка русская (а есть еще идиоты которые не уехали оттуда) то она априори шлюха. Если девушка русская, то она априори шлюха независимо от места проживания.
>>31858429 (OP) *Паста с форчана расходимся Европейские девушки в платках в Вене, чтобы избежать нападений мусульманских мужчин-иммигрантов
Марк Мартин, который был врачом и далек от консервативной австрийской народной партии, вызвал негодование в социальных сетях, а затем сказал европейским немусульманским женщинам носить исламские платки из Нью-Йорка, чтобы начать улицу преследований и насилия со стороны мужчин-иммигрантов.
Во время выступления на прошлой неделе на местном телевидении OE24 Фрэнсис сказал: «Я говорю ей, ребята, о чем вы говорите, вы говорите о девочках. Я знал, что моя дочь пережила эту проблему сегодня вечером, дает то, что неизвестно, я австриец, о котором я знаю лично в Вене пятнадцать на этом ».
Доктор отошел от первого и продолжил говорить, что женщины, родившиеся в Австрии, боялись как «постоянных микроагрессий», так и мусульманских мужчин на улицах Вены в качестве промоутера. Общая и может находиться во многих регионах, особенно в эмиграции.
Он последовал за этой девушкой, чтобы не носить хиджаб Европы и исламского Фрэнсиса, «стремительный к неблагодарным и привычным привычкам молодых девушек и женщин, он протянул руку и выразил это просто боязнью».
Пресс-секретарь того факта, что Африка - это путь, которым он вернулся, перенеся его перед собой, и начал понимать, что сказал актер Стивен, великий саук в стране и на юге континента.
Работа «Беженца» в Германии и более 100 жалоб до его допроса и ареста
Германия в конечном итоге привела 20 лет к нигерийскому искателю убежища, городам и всему, что было нужно - более 100 заявлений после въезда в страну в марте 2017 года.
Но они меняют свой дом, который скрывается от немецкой преступности, что мигранты "в защиту мира с ними"
Немецкая газета Hannoversche или криминальная хроника изменилась недавно после смены страны. Последний публично говорит: «Он не лжет, но игнорирует это, но промышленность не учитывается». «Им было приказано использовать интерпретацию сохранения свободы мира».
>>31858554 >Ты от переживаний за европку в своем барнауле А за кого мн переживать? За какелов? Пока жива Европа, жива надежда уехать из этого сраного мордора в рай. И конечно нам очень печёт от того что теперь даже съебать из извиняйсярусакии не получится, даже в европе на бутыль посадят.
>>31858429 (OP) Только недавно видел, как феменистки хрюкали, что хиджаб это один из символов феминизма. Даже когда их будут побивать камнями, они будут оборонять манямирок с чёрными и обрезанными природными профеминистами.
>>31858429 (OP) А ещё собаки воют, зообордели, 58 видов геев, педофилы детей в костюме Пыни по кругу пускают. Не едьте к нам, русачки, у нас всё очень плохо. Не надо вам сюда, мы уж тут сами как-нибудь.
>>31858594 Я не верю, что такое возможно. Либо наши журнашлюхи все переврали, либо в самой Норвегии интервью давал подсадной актер, чтобы лодка не раскачивалась, либо выебанному посулили денежный подгон за нужные слова.
>>31860305 Причина кроется в том, что новоприехавшие голосуют за консерваторов, потому что прекрасно понимают, что чем больше абреков-соотечественников понаедет, тем меньше им достанется.
>>31865980 >Издание уточняет, что подобное заявление прозвучало в эфире национального ток-шоу "Я против себя", посвященного психологическим проблемам. >Хаукен представил себя как член социалистической левой партии, феминист и антирасист. Не понимаю твоего удивления. Ты просто окуклился в рашко реалиях. В Европке тоже интересные процессы происходят.
Аноним ID: Наглый Адам Дженсен21/02/19 Чтв 19:10:00#81№31866137Двачую 1RRRAGE! 0
>>31865980 Немного переврано, но не прям пиздецки. Первый абзац почти не затронут.
>"I felt a relief and joy that he was going away forever. I felt that the Norwegian government took on the responsibility to exercise the ultimate revenge, like an angry father confronts a child abuser.
>“But I also got a strong sense of guilt and responsibility. I was the reason why he should not be left in Norway, but rather to face a very uncertain future in Somalia.
>“He had already served his sentence in prison. Should he now be punished again? And this time much harder?”
>Mr Hauken said the worst effect of the rape was that he had “lost so much time” to “depression and cannabis use.”
Может мне кто-нибудь объяснить, чому русня\пиндосы\наглосаксы (т.е. те же самые народы, которые расхуярили Европу в пыль, а потом ещё и оккупировали) так переживают за ЕС? Это разве не их действия создали предпосылки для всего этого? Не их страны стали причиной всего этого? Хули вы теперь ноете-то?
Маркус Франц, врач и бывший депутат от консервативной Народной партии Австрии, вызвал возмущение в социальных сетях после того, как сказал, что европейские немусульманские девушки в Вене начали носить исламские платки, чтобы предотвратить уличное преследование и нападение со стороны мужчин-мигрантов-мужчин.
Во время выступления на прошлой неделе в эфире местного телеканала OE24 Франц заявил: «Поговорите с женщинами на улице, поговорите с детьми, поговорите с молодыми девушками. Я сам знаю отцов, которые, когда их дочери приходят домой вечером, когда они живут в проблемной зоне, дают им платки, чтобы их не признали австрийцами. Я знаю это лично, в 15-м округе Вены, это факт ».
Доктор и бывший член парламента продолжили, что австрийские коренные женщины боялись из-за «постоянной микроагрессии» и того, что мусульманские мужчины сексуально выдвигали их на улицах Вены. Это особенно распространено в районах, где проживает много мигрантов.
Франц добавил, что европейские девушки, которые не носят исламские головные платки, «выдвигаются с неприятной агрессией и отношением, и девушки и женщины, просто говоря, боятся».
https://voiceofeurope.com/2019/02/european-girls-in-vienna-are-wearing-headscarves-to-avoid-assaults-by-male-muslim-migrants/
Винг только что вернулся из поездки в Африку, откровенный актер Стефан Саук говорит, что он начинает видеть некоторые сходства между своей родиной и большим южным континентом.
https://voiceofeurope.com/2019/02/swedish-actor-sweden-is-starting-to-resemble-africa/
«Беженец» в Германии совершил более 100 преступлений, прежде чем его осмотрели и посадили под стражу
Германия, наконец, хочет депортировать 20-летнего нигерийца, ищущего убежища, в Бург, и все, что потребовалось, - это более 100 преступлений с момента его въезда в страну в марте 2017 года.
https://voiceofeurope.com/2019/02/refugee-in-germany-committed-over-100-crimes-before-he-was-monitored-and-put-in-deportation-detention/
Немецкая полиция скрывает факты о статистике преступлений мигрантов, «чтобы сохранить гражданский мир»
Немецкая газета Hannoversche Allgemeine недавно подняла вопрос о том, изменена ли статистика насильственных преступлений в стране.
Сотрудник государственной полиции цитирует высказывание: «Там нет лжи, ничего не замалчивается, но все намеренно не учитывается».
«Есть приказы использовать нашу свободу интерпретации для сохранения гражданского мира».
https://voiceofeurope.com/2019/02/german-police-is-hiding-facts-about-migrant-crime-statistics-to-preserve-civil-peace/
Беженец нападает на беременную женщину - нерожденный ребенок умирает
25-летний проситель убежища из Афганистана зарезал беременную женщину в немецком городе Бад-Кройцнах так сильно, что ее нерожденный ребенок умер.
https://voiceofeurope.com/2019/02/european-girls-in-vienna-are-wearing-headscarves-to-avoid-assaults-by-male-muslim-migrants/