Комми в которой раз пишут мантры про человека творца, высокодуховную личность, которая как пророк из древних религий приведёт паству к лучшей жизни.
Так почему же на выходе у них появились не пламенные коммунисты, а скрепные ватники? Лучшее советское образование , но при этом экстрасенсы, скрепы.
"Это всё пидорашки предатели, а вот в совке..." . Но только это ваши люди -творцы вдруг стали "срынкоскотом". Это они давили друг друга за жевательную резинку, а потом устроили 90-е. Не "зумерский скам", а ваши совковые деграданты.
"Долбоёбы хипстеры" не топят за ненавистного вам левакам Пыню. Почему же "воробуржуи" не отстаивают свои классовые интересы? Почему же тогда ваш любимый пролетариат обожает Пыню?(совок он тоже любит и скрепы, у них это всё вместе). Пролетариат это подпивасные Васяны, бабки Сраки, тети Моти , дяди Больжедоры.
Креаклы не любят пролетариат. Буржуазия и мещанство не любят друга абсолютно обоюдно. Это заметно даже по комми тредам. До чиновников вы не доберетесь(они свалят). А вот программистов , офисных работников вы с радостью побежите раскулачивать. Как написал один левый анархист тут "они мне глаза не мозолят в отличие от смуззихлёбов айфоноблядков". Это типичный крабовый менталитет. Я в говне, так и вы будете. Равнство!
Но почему вы, левые критикуете своих? Либерализм не опирается на низшие слои, он индивидуалистичен. Личность выше общества. А вот коммунизм это общество превыше всего. "Ватный Электорат Срынконоя"- это ваш пролетариат , когнетариат. Как вы иногда гордо заявляете, "нас 60% ностальгирующих по СССР".Ага. Ваши люди творцы, бабки Сраки дружно выбирают Пыню. Ну что леваки, НАРОД НЕ ТОТ?
ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА не так ли? Бабки вспоминают совок, но голосуют за Пыню. Васяны вспоминают совок, но идут в храм и голосовать за Пыню.
Комми, вы же топите за коллективизм ? Ну вот, КОЛЛЕКТИВ ПОРЕШАЛ. 86% до пенсионной реформы. Они абсолютно искреннее топят за Путина. За Совок и монархию одновременно.
>формировать человека творца >ррррЯЯЯЯЯ НЕ СМЕЙ ВЫДЕЛЯТСЯ БУДЬ КАК ВСЕ ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ КОММУНИЗМ ВЕРЕН ПОТОМУ ЧТО ОН ВЕЧЕН ТЯНИ РУКУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОТВЕТИТЬ НЕ ПЕРЕЧЬ УЧИТЕЛЮ СЛЕДУЙ ПРАВИЛАМ НЕ СМЕЙ ВЫДЕЛЯТСЯ ГОВОРИ ЧТО ДЕЛАЮТ И НЕ ВЫЕБУЙСЯ
>>31910946 (OP) >Советский сверхчеловек Они называют своего биоробота (а на деле советского орка, но не будем об этом) сверхчеловеком?! Они вообще понимают, что такое сверхчеловек? Их идеал человека-это альтернатива человеку.
>>31910973 Совки даже назвали генетику продажной девкой империализма и запретили ее нахуй т.к. она опровергает все взгляды совков на равенство и прочую хуйню вроде новиопов
>>31910970 Да и какой нахуй творец, когда 50% сидят в колхозах, а 45 гулагах на заводах? При наступлении коммунизма мгновенно все автоматизируется и на заводах роботы начинают работать?
>>31910946 (OP) >Так почему же на выходе у них появились не пламенные коммунисты, а скрепные ватники Проклятый Горби за пару лет им сознание перестроил.
>>31910946 (OP) Это очень неудобные вопросы для коммунистов. Их ослабленный мозжечок не может на них ответить ничего, кроме того, что в 90х союз развалила недобитая контра. Серьезно. Это их оправдание - НЕДОСТАТОЧНО РАССТРЕЛЯЛИ И ПОСАДИЛИ А ПОТОМ ПРИШЕЛ ГОРБАЧЕВ И ВСЕ РАЗРУШИЛ
>>31911268 Но я последний тред позавчера создавал. Ну, вот смотри, я зарабатываю творчеством при этом ни на кого не работая. А ты, тупое срынкоговно, еще на работу ходишь небось за миску несвежих говяжих анусов. А при СССР я бы был партработником как дед и так же ссал в твою одибилевшую харю. Хрррр-тьфу в твое ебало тупое.
Аноним ID: Тревожный Вольга Святославич26/02/19 Втр 02:54:08#17№31911291Двачую 2RRRAGE! 1
>>31910965 >Комми, вы же топите за коллективизм ? Ну вот, КОЛЛЕКТИВ ПОРЕШАЛ. 86% до пенсионной реформы. Они абсолютно искреннее топят за Путина. За Совок и монархию одновременно.
Ты долбоёб что ли или всерьёз считаешь что пыня не фальсифицирует на выборах. В африканских странах рейтинги диктаторов тоже под 90%. В некоторых случаях тупо проводят референдум о переизбрании. Ты думаешь это всё люди голосуют, конченный ты уёбок?
>>31911283 >А при СССР я бы был партработником как дед и так же ссал в твою одибилевшую харю. Некто через 50 лет: >А при Пыне я бы был единоросом как дед и так же ссал в твою одебилевшую харю.
>>31911323 Не, рабы габена это игроки, вам уже открыто на ебало ссут, а вы еще просите, только укрепляете его охуевшую монополию. А искать достойные проекты самостоятельно это не "габен навали нам за щеку, только бы со скидкой" говорит тупой срыночник.
>>31911335 Непонятно почему ты класовый шовенист, ты же антисоветская пидораха, то говно что радуется проебу парламентаризма, гласности и бандитской приватизации, при этом надеясь что волшебный рыночек поднимет тебя из говна, а ты в твоем манямире не обладая ни самодисциплиной ни творческим началом ни хваткой всплывешь как кусок говна к поверхности. Антисоветская пидораха при вашем любимом социал-дарвинизме всегда в самом низу пищевой цепочки, твой удел это жалобно ныть что бы на тебя не наступали, но на тебя наступят, конец истории.
>>31911384 >Так комми так сразу и говорили, что народ неправильный и нужно вывести новую породу человека - человека советского. >Так срыночники так сразу и говорят, что народ неправильный и нужно вывести новую породу человека - человека рыночного.
Прости, маняпроекции всерьёз не рассматриваю. То есть, я могу сказать конечно что работаю по удаленке и получаю сильно за сотню, но делать этого не вижу особого смысла, потому что пиздеть каждый горазд, а дебилом, с чего-то решившим порадовать нас рассказами о своей жизни, ты себя уже выставил.
>>31911395 Не маневрируй. Кукареканье про прививание уважения к частной собственности и отрицательную генетическую селекцию c рабским мыщлением, срыночники разводят.
>>31910946 (OP) >Личность выше общества Это всё равно, что заявить будто юнит выше системы. Нигде и никогда личность выше общества не была, не есть и не будет. Очередные мантры пропагандона-маняпулятора.
>>31911410 >Я ничего не понял Очевидно потому, что ты тупой. Коммидаун хотел тебе сказать, что псевдолиберальные пропагандоны типа ОПа-хуя говно, а коммипропагандоны няши. На самом деле оба сорта говно. И ты тоже.
>>31911404 У тебя плоховато с мышлением. Какая разница, уважаешь ли ты собственность, на тебя от этого дубинки и пули лучше действовать начнут или что?
Или ты опять тут анкапов под кроватью искать начнёшь?
>>31911407 Общество было нужно для выживания, взаимопомощь, взаимовыручка, общая работа ради спасения. Это следствие нашей эволюции, когда наш вид прошел через бутылочное горлышко, только вот этот скилл нас и спас. Но сейчас многое изменилось, на дворе четвертая промышленная революция, образ жизни меняется и взаимопомощь уже не требуется так как требовалась раньше. Или я не прав?
Личная свобода - единственная ценность. Всё ради неё, ничего кроме неё. Достаточно доходчиво даже для трусливых либерах, которые юлят и ищут компромиссы с врагами.
>>31911420 >Или я не прав? Разумеется, ты не прав. Чем выше технологический уклад, тем больше у тебя социальных связей, без которых ты просто не выживешь. Ты ж без магазина банально с голоду сдохнешь, даже собаку поймать не сможешь.
>>31911454 Это абсурдно. Тоталитаризм - это ограничение свободы. Политика и демократия подразумевают власть ограничивать свободу. Следовательно, политические "права" - абсурд.
Поэтому лишение всех несогласных политической субъектности не является тоталитаризмом. Мешать людям добровольно самостоятельно объединяться никто не предлагает и никогда не предлагал. А вот требовать эти объединения чего-то от других не могут.
>>31911440 Ну смотри, у тебя есть автомобиль, компьютер, услуги жкх, скороварка. И каждый из этих предметов обеспечивается кучей народу. Ты ремонтируешь авто в автосервисе, заправляешься на заправке, подключаешься к интернету через провайдера, получаешь свет, тепло, воду у тсж, покупаешь продукты. Всё это социальные связи, даже если ты получаешь эти услуги удалённо. И в первую очередь они определяются общественными протоколами, такими как ЗАКОНЫ. Чем больше связей, тем сложнее законы, чем сложнее законы, тем выше давление системы на юнита и её важность для него. Посмотри на Венесуэлу - вот что происходит, когда общественные протоколы перестают работать, неважно по какой причине. В 21м веке ты от этих протоколов зависишь гораздо больше, чем в 16м или в 11м, когда ты просто мог взять лук со стрелами и уйти в булонский лес робингудить.
односторонность, одномерность: «одна идея», «одна партия», «один вождь», некритическое отношение к существующим порядкам и шаблонам, стереотипность мышления, пропитанного стереотипами пропаганды;
ориентация на власть и силу, жажда этой власти, авторитарная агрессия с одной стороны, а с другой — постоянная готовность к подчинению;
упрощение, сведение сложного к более простому, схематизм, однолинейность мышления: «Кто не с нами — тот против нас», «Если враг не сдается— его уничтожают», «Есть человек — есть проблема. Нет человека — нет проблемы ...»;
фанатизм;
исступленная ненависть, подозрительность, перерастающие в моральный и физический террор против сограждан, друзей и даже родственников;
ориентация на «светлое будущее», игнорирование ценностей сегодняшнего дня.
>>31911491 Индивидуализма и личной свободы как единственной общепризнанной ценности, конечно же. У человека могут быть любые иные взгляды, он может ценить традицию, равенство, солидарность, национальную культуру, но это не имеет никакого значения.
>>31910970 >>31910959 Я с вами согласен, но ведь с другой стороны это аж целый министр образования про человека-творца сказал. Может он что-то знает? Мне просто всегда интересно было что именно он имел ввиду, говоря про человека-творца, которого воспитывать пытались. А тут тред как раз. Может мне объяснит кто, а то я что-то не понимаю.
Комми в которой раз пишут мантры про человека творца, высокодуховную личность, которая как пророк из древних религий приведёт паству к лучшей жизни.
Так почему же на выходе у них появились не пламенные коммунисты, а скрепные ватники? Лучшее советское образование , но при этом экстрасенсы, скрепы.
"Это всё пидорашки предатели, а вот в совке..." . Но только это ваши люди -творцы вдруг стали "срынкоскотом". Это они давили друг друга за жевательную резинку, а потом устроили 90-е. Не "зумерский скам", а ваши совковые деграданты.
"Долбоёбы хипстеры" не топят за ненавистного вам левакам Пыню. Почему же "воробуржуи" не отстаивают свои классовые интересы?
Почему же тогда ваш любимый пролетариат обожает Пыню?(совок он тоже любит и скрепы, у них это всё вместе). Пролетариат это подпивасные Васяны, бабки Сраки, тети Моти , дяди Больжедоры.
Креаклы не любят пролетариат. Буржуазия и мещанство не любят друга абсолютно обоюдно. Это заметно даже по комми тредам. До чиновников вы не доберетесь(они свалят). А вот программистов , офисных работников вы с радостью побежите раскулачивать. Как написал один левый анархист тут "они мне глаза не мозолят в отличие от смуззихлёбов айфоноблядков". Это типичный крабовый менталитет. Я в говне, так и вы будете. Равнство!
Но почему вы, левые критикуете своих? Либерализм не опирается на низшие слои, он индивидуалистичен. Личность выше общества. А вот коммунизм это общество превыше всего. "Ватный Электорат Срынконоя"- это ваш пролетариат , когнетариат. Как вы иногда гордо заявляете, "нас 60% ностальгирующих по СССР".Ага. Ваши люди творцы, бабки Сраки дружно выбирают Пыню. Ну что леваки, НАРОД НЕ ТОТ?