Живу в южном мухосранске 16 тысяч душ и недавно ездил по работе в такой же мухосранск, но в Чечне. И знаете что бросилось в глаза? Почти все чеченцы здоровые и накачанные. Все мужественные и охуенные. Ну почти как первые два пика, прям полно таких боровов, даже среди совсем юнцов по виду. Потом вернулся в свой мухосранск (русни тут 98%) и без слез смотреть не мог (как и раньше впрочем). Одни прыщавые всратые дрыщи, ни одного и в половину такого же охуеного и крутого как там. Помню, в первый же день после возвращения какой-то школьник-дрыщара лет 15-16 спрашивал у меня сигареты, я сказал что не курю (я реально не курю) и сказал ему, чтобы он лучше пиздовал в качалку. У нас есть "аж" две качалки, ну и там спортсекции всякие. Бывал в самой "крутой" (она же ближайшая к моему дому) и знаете что? Там почти никакого не бывает. Тренажеры и оборудование в последние годы наконец-то крутые и современные завезли и все равно почти никого нет, даже молодежи. Почти вся молодежь представляет собой быдланов, курит, бухает, просиживает все время за компом и просто страдает хуйней вместо того чтобы делом заняться. Они не только никуда физически не годятся, но и "интеллектуально". И не надо мне про мухосранск говорить. Я жил в ДС и ДС2, там почти то же самое. Русня никуда не годится. На третьем и четвертом пиках русские, но много ли таких русских вы видели?
Потому что чурки - ебучие обезьяны, у которых до сих пор всё решает сила. Единственное что, там они реально о себе пекутся, о своём здоровьи в т.ч. именно по этому там все такие качки, но тупые пиздец. У нас на оборот, половина разъебаев думает, что умрет в 20-25 лет и ссать они хотел на своеё здоровье, а пиздится кулочками для быдла на самом деле просто ссыково
>>192318857 Ну так всё следует из ценностей, лол. У нас все хотят демократию, свободу слова, действий. Хочу - иду в качалку, хочу - травлю свой организм. У них же типа с детства: "Мужик гора ебать, мужик бить нахуй, Вася пошли я тебя с прогиба кину". Съезди в Бурятию, там тоже каждый второй борцуха, ибо семейные, а точнее природные, ценности там превозмогают. В какой-нибудь Франции или Германии тоже все сплошь жирные и прокуренные.
У них просто модно качать бицуху и быть борцухой. При этом "Хабибами" становятся единицы, остальные тачки на базаре возят.
Я вот русский, я не знаю как у кого, меня мамка с детства заставляла учиться, поступила меня в вуз, сейчас я на пути к пресловутым 300к/сек.
Вот и вся разница. Они будут орать "ахмат сила" в своём селе пока не состарятся и не умрут. А я ещё немного подточу скилы и устроюсь в иностранную компанию, а там и перекат из Рашки недалёк.
>>192318621 (OP) В школе ходил на качалку и бокс, а потом забил. А знаешь почему, ОП? Потому что это бесполезная хуйня. Бега по утрам и занятий с гирей хватает. А развивать в первую очередь надо интеллект, а не бицуху.
Естественный отбор. Чеченцев почти всю свою историю были загнанны в горах где нихуя нету, угнетаемы русскими в царские времена, потому выживали только сильнейшие.
1. куча мышц - это нихуя не здоровье. избыток мышц перегружает сердце, избыточные тренировки портят суставы итд. Почитай любые рекомендации ВОЗ, либо всяких НИИнститутов западных по физ.активности - там где-то не больше 2 часов интенсивных нагрузок в неделю достаточно для здоровья. Быть здоровым - просто быть стройным, иметь легкий рельеф мышц. 2. Спортсмен или качок - не значит сильный. Видел кучи примеров как карланы, с виды полные унтерменши, унижали спортсменов в два раза их больше. Есть такое понятие примативность, и чем более отсталое общество/нация/страна, тем ценнее это качество. 3.Никогда не встречал среди качков реально умных людей, так как чтобы 3-4 раза в неделю страдать по 2 часа хуйней в виде поднятия и опускания железок нужно иметь способность к этому. Это как лежание на пляже. Мозг высокоинтеллектуальный сразу взбрыкнет. С алкобыдлом ситуация обратная, там уже распад личности в принципе, они и унитаз дома не всегда находят, не то что дорогу в качалку.
у меня лучший друг - рукопашник (как и я тащемто,но я с проебами в полгода на качалку), хороший знакомый - чемпион республики по боксу,еще один близкий человек тоже боксер,вроде на кмс идет. Это из республики в европейской части россии. Все русские. При этом,один учится на врача в местном вузе,другой в бауманке, третий распиздяй :) Общий друг в нашей компании - прыщеватый дрищ - учится в мгу на мехмате,подрабатывает репетитором Я не верю,что это мне так повезло,что у меня друзья и с мозгами,и с силой,понимаешь? Просто надо вылезать из манямирка своего иногда и смотреть на вещи адекватно
>>192318621 (OP) Вот это мышление, мне например похуй кто что там думает по поводу того как я выгляжу, Я не гей ! Мне нравятся женщины а я нравлюсь им. Я не хожу в качалку и не собираюсь, а если тебе так нравятся борцухи накачанные поздравляю. Вообще накачанный рельефный мужик с бритой грудью это как бы базовый гомосексуальный символ. Ходить везде без майки и отсвечивать рельефным торсом, весьма и весьма специфическое занятие. Вангую оп латентный гей но пока не осознал это для самого себя. Я вот например вообще не смотрю где какие мужики накаченные они там дрыщи или жирные , мне всеравно. А оп смотрит.
>>192319330 >при жтом увлекается веществами, перепробовал поактически все что можно кроме опиатов Кстати, видел чеченцев-мордоворотов с сигаретами, да. >>192319316 Разве и физическая сила, и ум вместе - не охуенно?
>>192319453 Я би, ценю и женскую, и мужскую красоту. Но мужик должен быть мужиком, имхо. И ум, и физическая сила нужно. Я не прокуренным слабым дрыщем-быдланом, как 99% русни.
>>192319463 ты знаешь ученого-качка? писателя-качка? архитектора, инженера-качков? как-то СМИ нашли молодога математика в сша с научной степенью с телом модели и крутым рельефом, так бля все СМИ мира написали об этом. просто в легкой форме умные люди это конечно есть и это круто. но "силачей" как с пика ОПа нет.
>>192319184 Очнись боевой резатель колбасы. В современном бою нахуй не нужны никакие мышцы навыки бб и тому подобное сейчас не век рыцарей и охотников-добытчиков. Ты видимо игиловские бои в дарк тредах не смотрел, там ващет ни одного качка не видно т.к ума только и хватило чтобы фоткаться с пушками а не в бой с ними идти. Любому солдату хватит базовой физ.подготовки. Решает сейчас в бою оружие и тактика а не как не мышцы и физ.сила. Так что фоточки качай с пулеметами оставь для своих гейских фантазий, в реальном городском бою чем меньше и умнее солдат тем он дольше живет.
>>192318790 >зато ани тупые абиззяны))) гыы чурбаны) То ли дело Вася: сверчеловек с высочайшим интеллектом, философ, ученый, политик и знаток искусств. Щас только баффнется водкой с пивом...
>>192319339 Нетрально-зожное. Не пью, не курю. Считаю что спортом заниматься надо, но без фанатизма. Хожу в бассейн. Скромный малый, который предпочитает решать любые конфликты словами.
>>192319560 Нуда мнение 6% от общего населения всей страны нам натуралам очень важно Нет конечно мне абсолютно похую что там думает какой полупидор о том как кто должен выглядеть! Держи в курсе.
>>192320020 умные люди обычно умны с детства, и им скучно поднимать сраные гантели по 2 часа 4 раза в неделю. так как мозг требует РАБОТЫ. интеллектуально развиваются в 25 только на дваче (просмотр маняме и книги протожопова). какие стереотипы? я не говорю, что они дебилы, просто максимум СРЕДНИЙ интеллект. слушай у меня в школе были спортсмены и качки и в вузе были, и на работе, так что выборка большая. ты хоть иногда вылезай из-за пеки
>>192320144 Меня вот например как наверное и 99% этой страны на бутылку никто не сажал и ничего говорить не заставлял. Тебя видимо посадили и ты чем то сильно обижен на чеченцев. Если ты еще не понял Чечня это национальное меньшинство. Так что кому кого еще нужно бояться это вопрос.
>>192318621 (OP) Ну вот, сейчас опять нациков подожжешь. Как им теперь кричать, что у них генофонд лучше и поэтому наташки должны быть ИХНИМИ? Отсутствие интеллекта они доказали убийствами невиновных в основной массе. А тут ещё и телом слабы. Пиздец вообще. Теперь новые аргументы выдумывать, чтобы дворника убить в 15 тел. Мимоукр
>>192320311 >Так что кому кого еще нужно бояться это вопрос. В большинстве случаев русня и боится. Ты хоть раз видел, чтобы русские посадили чеченцев на бутылку и заставили говорить "Россия это Круто"? НИ-КО-ГДА.
>>192319847 Ну так и скажешь в поезде/кинотеатре или ещё где-нибудь, где до тебя доебутся(не обязательно кавказцы) быдлоиды. Вот прям так и скажи, мол инту качать надо было. А урон то физический ёпта
>>192320020 "физика" мешает интеллекту, а интеллект - "физике". У человека, который регулярно занимается физическими упражнениями меняется обмен веществ, а с ним и гормональный фон. Подвижки небольшие, но на практике существенные. Человек становится более решительным, менее рассудительным. Это не значит, что интеллект при этом страдает, просто человек фокусируется на физическом аспекте своей жизни, его меньше тянет на "подумать" "пофилософствовать" и тд. Из этих мелких вещей в итоге складывается определенная модель поведения заточенная на действие, а не на мысль. Очень редко можно найти спортсменов-интеллектуалов, равно как и ученых-качков, как уже писали аноны. Ровно по этой причине среди этих сильных здоровых мужчин, от которых потек впечатлительный ОП, никогда не будет Менделеева, Циолковского или Сеченова. А будут одни Хабибы.
>>192320020 Время мешает. Ты либо в качалочку, секцию, и тд ходишь. Либо тратишь тоже самое время на внешность, либо ты тратишь время на интеллектуальное развитие. Не забывай что тебе при этом надо работать, срать, есть, спать и тд. И оказывается что либо ты можешь развиться везде и по чуть чуть, либо сильно но в одном единственном направлении.
Те же спортсмены и олимпийцы по своим мозгам не далеко ушли от обезьян. Почему? Потому что все их детство, все их подростковое время это тренировки тренировки тренировки. Их освобождают от занятий ради выступлений, вместо армии в спортроту для тренировок и тд.
У большинства спортсменов карьера заканчивается после 30и так как физически тело имеет множество травм и ресурс уже потрачен. Если спортсмену хватает мозгов не тратить все деньги то после 30и они с помощью других людей выливаются в местных маргиналов бизнесменов, аля автомойка, владелец качалочки и тд. У тех у кого поменьше мозгов, уходят в тренера. У тех у кого совсем мозгов нет, заканчивают свою жизнь физруком.
>>192320500 иди воюй блять. снаряды прям руками запускай. мышцы это хорошо. на бытовом уровне. мебель потаскать в шикарную квартиру своему хозяину. тощему алигатору с пузиком. а на уровне боевого конфликта ты сразу получаешь с заглотом в первом же котле и плача, с соплями свисающими вызваниваешь чтобы начальник договорился о зеленой коридоре. зато кочка. с добрым утром даун.
>>192318621 (OP) Толку-то от качалки твоей? Ну вот у меня на секции иногда появляются завсегдатаи этих качалок. Полетов больше, чем дела. Даже удар не поставлен, двигаются как говно, но в спарринг сразу лезут к тем, кто пожоще.
>>192320659 мы уже поняли что ты гей/би хз что еще но нам гетеросексуалам не хочется смотреть на брутальных бородатых мужиков, нас такое не возбуждает.
Русские не слабее кавказцев 100%, представьте если бы Ваньки с детства занимались спортом, не курили, не пили, забивали бы хуй на учёбу ( совмещать трудно).Как здесь уже сказано у кавказцев культ силы, они живут в этом обществе, но дрочить на них это ебантизм, так как в большинстве своём это полуграмотные, недалекие люди, которые погибают в отличии от русни (бухло, наркотики, суицид) из-за поножовщины , перестрелок , не знания ПДД, кровной мести и далее по списку.
>>192320593 двачую этого. в старших классах был мальчикомодуванчиком, не то тобы ботан, а такая ванильная пизда, только что с хуем. зачитывался всякими толстыми и был уверен, что чтобы успешно подкатывать к тян нужно учить французский лол. а потом даже хуй знает с чего записался на бокс. спустя полгода тренировок я прям почувствовал как тупею. агрессивность какая-то появилось, каждого встречного рассматривал как потенциальную цель-угрозу. ощущения были приятными, такое чувство мощи, превосходства. но в то же время я понял, что таким быть не хочу. а справиться с собой не могу. дропнул бокс, но и на том спасибо, что в прежнее сотоянее не вернулся.
>>192320854 Двачую, в совке было немало спортсменов-интеллектуалов. Сейчас государству насрать на развитие молодежи, каждый волен делать, что хочет. Раньше же пытались приобщить.
>>192318621 (OP) Русские - полубоги войны, и жрецы смерти. И это куда худшая черта чем выглядеть как унтерменши, и лучше никому и ничему живому не пытаться это оспорить.
>>192320899 Не только викинги, древние германцы в целом. Тацит оставил классическое описание внешнего вида германцев: «Жёсткие голубые глаза, рыжие волосы, рослые тела… вырастают с таким телосложением и таким станом, которые приводят нас в изумление.» На рослое телосложение германцев обращают внимание почти все античные авторы.
Кончалка - говно без задач. Это я говорю как челик который превозмогая свои комплексы кололся фармой и кокочался чтобы быть БОЛЬШИМ СИЛЬНЫМ ЧТОБЫ ПАЦАНЫ ДАВАЛИ А ТЕЛКИ БОЯЛИСЬ. Ну кароч чтобы быть как вот с оп поста. На деле все это юзлес говно. Меня отпиздил карлик тайский боксер который весил килограмм 60 а я 120 почти. Я вообще не знал что делать. В итоге ушел в единоборста а именно в бокс. И то могу сказать что и это нахуй не нужно. Я просто на треньки хожу, получаю по ебалу чтобы этого не бояться и бью в ебыч что поднимает мою самооценку. Все говно. Деньги зарабатывайте. Хабиб один как и написали а остальные всю жизнь в нищете будут орать АХМАТ СИЛА ЧЕЧНЯ СИЛА. Кроме того примеры какие то ебанутые постановочные фото кокочек которые к каким то пиздилкам вообще никакого отношения не имеют. Посмотрите как бойцы мма выглядят, вон тот ж федя. Или легковесы какие то. А то это как дура "бикинистка" у меня с работы которая выглядит как рандом пизда но от мужыков требует чтобы они были там дибилдеры все. "ПО МУЖЫКУ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО ЧТО ОН СПОРТОМ ЗАНИМАЕТСЯ". При всем при этом эта дура кроме как свое очко фоткать ничем не занимается. Говорю типа а че вот Плющенко он как по нему видно? А Емельяненко? Усейн Болт может быть выглядит как йоба качок. Кароче это хуйня все вообще этим говном себе голову забивать не нужно. Это все говно играющее на комплексах пацанов. Хуй забейте и бабки зарабатывайте.
>>192320606 Фантазии дрыщавого унтера. Ученые уже доказали, что у физически активных людей айсикью выше.
Даже если это утка, то не думаешь ли ТЫ, прыщавый задрот, что твои прыщи и слабое тельце являются пропуском к "касте интеллектуалов"? Наивная, детская глупость.
>>192320854 это чтобы среднекуном стать. ни рыба не мясо. Что, вообщем, неплохо. Везде более-менее успешен во всех областях. Но такому не взять ни Олимпийское золото, ни Нобелевку. Об этом речь. Все ведь тут такие скромники, а мечты-то у всех - огого.
>>192318621 (OP) >Бывал в самой "крутой" (она же ближайшая к моему дому) и знаете что? Там почти никакого не бывает.
Блядь, вот везёт, а. Я бы из такой качалки не вылезал. По пиздючеству не ходил в зал только потому, что там как раз хачи-трюкачи тёрлись, а я ходил с пирсингом и длинными волосами. Так до самого второго курса универа и жил дрищём.
Ну и забыл сказать что взрослому человеку живущему в городе в целом это все не нужно. Ни кончалки ни единоборства. Достаточно в школьном студенческом возрасте позаниматься боксом \ борьбой и этого на всю жизнь хватит. Ирл пиздиться не приходится вообще. Это не школьные годы чудесные. Да и в пиздиле побеждает не тот кто скилованее а просто тот кто меньше рефлексирует и первым бьет. Это скорее от омежности и темперамента зависит. Мимокроку достаточно просто в любой фитнес клуб ходить и следить за собой чтобы в говно не превратиться. Это у меня просто детские травмы были которые я этим говном пытался вылечить. Как и многие поцаны которые лечат уверенность в себе вот этими костылями. >>192321012 Мимопробегал.
>>192318790 Да нихуя, как раз дохуя народу лет в 16-20 пиздится НАПАЛЯНАХ, но с возрастом появляются мозги и перестают. Уж что, что, а попиздиться наш человек любит.
>>192319316 1. Если тренировать сердце, то можно набрать мышечную массу без вреда для здоровья. Я согласен, что для здоровья не обязательно быть прямо таки накаченым, но говорить, что только стройные люди с легким рельефом могут быть здоровыми не верно. Теперь про 2 часа в неделю. Рекомендуя ту или иную нагрузку как правило имеют ввиду минимум, и это не значит, что большая нагрузка тебе обязательно навредит. Тем более, что рекомендации даны для среднестатистического человека, но организм у каждого уникальный, и кому-то надо больше, а кому-то меньше. Конечно, не надо пытаться догнать олимпийских чемпионов, если не хочешь проблем со здоровьем, да и люди походящие сложением для бодибилдеров выглядят не очень красиво, но в дополнение к здоровью иметь более-менее приличную мускулатуру никому не помешает. 2. Не могу не согласиться, что в конфликтах очень много зависит от характера, но и полностью сбрасывать со счетов мышцы здесь опять таки неправильно. В боевых единоборствах для того и разделяют бойцов на весовые категории, т.к. более здоровый может победить даже при худшей, чем у соперника технике. Накачавшись, ты будешь чувствовать себя куда увереннее и спокойнее, зная, что можешь крепко ударить противника, а тот не сшибет тебя с ног как невесомого. По своему опыту знаю, что когда ты из дрища превращаешься в мужика, желающе доебаться куда-то исчезают. Те случаи, про которые ты говоришь, являются единичными, когда дрищ очень силен духом, а кочка наоборот. Но не стоит забывать, что если бы кочка был худым, это вряд ли бы ему помогло. Тут вопрос силы духа. Это тоже очень важно, но будь ты хоть трижды несгибаемым, тебе будет нелегко, если ты слаб физически, и если ты не сможешь заставить оппонента поверить в твою силу, то ты огребешь. Поэтому и здесь лучше быть сильным. По поводу отсталого общества. Думаю, ты не будешь отрицать, что наше общество не самое передовое, и нам с тобой может очень пригодиться умение защищаться. Более того, не надо думать, что где-нибудь в Европе тебе 100% не придется драться. Так что лучше уметь и не нуждаться, чем нуждаться и не уметь. Тем более, что, как уже было сказано ранее, качаться — полезно. Также не стоит забывать, что физическая сила и выносливость может пригодиться не только в драке, но и в быту. Работа в огороде, ремонт, стройка — все эти занятия требуют некоторого уровня подготовленности. Также тебе в любой момент может понадобиться что-нибудь поднять, подержать, перенести, погрузить, разгрузить и т.д. Разве плохо будет суметь это все сделать? 3. Тут ты не прав. Повышенная физическая активность стимулирует приток крови к мозгу, что способствует большей продуктивности его работы. Возможно, ты слышал, кто такой Павел Бадыров. Если нет, то скажу, что он очень здоровый. Но при этом ты можешь найти видосы с ним на ютубе и понять, что он уж точно не тупой. Или более популярный пример — Павел Дуров. Вот здесь я уверен, что он очень неглуп. При этом некоторое время назад он выкладывал фотки без майки, где было видно, что он довольно подкачан. Еще один пример того, что не все, кто занимается, обязательно тупы. И последнее. Я сейчас учусь в Бауманке. Мб это не самый лучший вуз в стране, но уж точно один из. На некоторые специальности попасть довольно непросто. И здесь я регулярно вижу довольно спортивных ребят. Так что не нужно лукавить. То что тебе лень заниматься в зале, это именно лень, а не показатель высокого интеллекта. Точно так же мы ленимся учиться, работать, вести домашнее хозяйство и делать другие дела. Сомневаюсь, что это все ты тоже спишешь на палату ума. Вывод: качайтесь, пацаны.
>>192321584 Толк такой себе. Я просто эталонный пример того как делать не надо. Хорошо хоть здоровье не наебнул. При том что я накокочался - всем было похуй. Ну тоесть говорили О ТИПА НИХУЯ СЕБЕ ТЫ НАКОЧАЛСА, но потом через три минуты всем поебать. Бабам тоже всем поебать. Подкатывать ко мне никто не стал. Все это врмя я встречался с одной и той же бабой. И СИДЕЛ ДОМА. Тоесть профитов со своей изменившейся внешки я не собрал вообще нихуя. Ладно бы социоблядствовал, так нет нихуя. А вот когда было время и я лазил по барам - я ебался гораздо боьше с разными бабами, с педовками там. Я бы даже не кончалку посоветовал себе в прошлое, а научиться хорошо и красиво одеваться. Ну я конечно был совсем рахитом и это тоже никуда не годится. Я весил 63 при росте 183. Но не обязательно было разжираться и раскачиваться до 120 кг. Мне очень жалко проебаных времени и средств.
>>192318621 (OP) > Русня никуда не годится. Говори это когда приходишь к врачу, повторяй это когда открываешь свой телефон ведь именно "русня" писала половину софта под шансункговский и элгшный андройд, вспоминай про это когда садишься в машину российской сборки, повторяй эту мантру когда включаешь любой электроприбор к которому "русня" подвела электричество и турбины с реакторами которые построили русские инженеры и рабочие.
>>192321788 а вот были бы у тебя деньги. много денег всем было бы не похуй на тебя. тощий мажор рахит имеет тян красивее твоей, друзей (пусть и ненастоящих) которые сами звонят и набиваются встретиться и все остальные профиты. Просто твои мышцы лично другим нахуй не нужны. Вот какой профит от них им? Что ты поможешь в разборке? Бошку и тебе разъебут и им за то что тебя вызвали. А вот бабки совсем другое дело.
>>192318621 (OP) Причем ладно эти унтеры хоть чем-то по жизни заняты были бы, не могешь в зож и кочалку найди для себя новое и полезное занятие. Реализуй себя в другом, но нет же. Эти додики кроме как просиживанием своей костлявой жопы у пеки ничем не заняты.И чаще висят на шее у своих родителей, которые их пинками под зад потом выкидывают с хаты. Но вообще спорт развивает дисциплину, так что нет проблем все это совмещать со своими другими увлечением и работой.
Теперь ОП быстро поясняет мне, зачем в современном обществе это нахуй нужно, кроме как клеить некоторое количество тяночек, которым такие нравятся (я не про подкаченных говорю, а именно про ниибацо-качков-кабанов)
>>192323573 Для здоровья достаточно не бухать, как проклятый, не проводить 99% времени в сидячем положении и не быть обрюзгшим жиробасом. Всё. >сила нации Ох лол
>>192318621 (OP) Ахуенные сказки рассказываешь. Сам родился и вырос на Калказе, знаю хуеву тучу нохчей/дагов и прочих ингушей. 9 из 10 курят и бухают(за пределами родной республики) и как правило дрыщи, ну или среднего телосложения. Да, почти каждый когда то там, недели 2 отходил на борьбу, но это очень далеко от твоих прохладных.
>>192318621 (OP) Морозные стори, куча челиков с каваза обычно куны без мышц хуишц, потому что там большая часть населения нищеброды, им не до зальчика.
Культ спорта в детском возрасте. Поэтому именно молодежь на какой-топ промежуток времени спортивные. А 30+ лет все поголовно такие же как руские ваньки с пузанами.
Мимо хожу в борцовский залич, где куча молодых зверенышей борцует а их батьки пузаны с лавочек свешивают.
Алсо доминация зверей в борьбе держится почти на 100% на паспортах которые они у себя в республиках мутят на - возраст.
>>192322730 Нахуй не нужен спортзал.У качков нестояк.Стальной взгляд и харизма.Все что нужно.Адольф в спортзал не ходил. Дамочки глядя на него писали в панталоны.
Если ты не знал то просвещу. На курсе химии стоит как не в себя. После курса могут быть проблемы, если ты дебич и не знаешь как надо курсить. Не плоди фантазии.
>>192328285 природа тебе скажет. будешь без яиц блять ходить, дура. яйца важнее мышц. и не надо про "правильно курсить" если у тебя по медицинским показаниям нету требования в употреблении теста колоть его себе - быть конченным дауном. станешь сучкой с хуем потом не ной.
>>192318621 (OP) Бред не читал, ибо не кормлю. Угорел с фоток. Живо представил как эта гора мяса из спортзала, на жёсткой диете, бежит марш бросок. Или даже как оно переживает часов 15 боя, когда пожрать некогда и нечего. Для таких воинов придётся каждые два часа делать перерыв на протеиновый коктейль и смузи. Барбершоп опять же, походный нужен.
>>192328751 уууу можешь в гугол или брашурку читал? Видать ты не обречен, почитай еще немного и поймешь где был не прав, удачки мой маленький исследователь.
>>192318621 (OP) Русские разводят хачей как разные породы собак. Есть бойцовые породы- типа чеченцев, дагов. А есть псы другой специализации - рабочие - я не разбираюсь в сортах, но уверен вы сами продолжите.
>>192318621 (OP) >Там почти никакого не бывает. Тренажеры и оборудование в последние годы наконец-то крутые и современные завезли и все равно почти никого нет, даже молодежи. Дело расскрыто, граждане. Грязный цис-гендерный капиталист пришел унижать и оскорблять двачеров, с целью совратить и сбить с истинного пути БОДИПОЗИТИВА. И всё это - лишь бы заманить побольше наивных людей в свое буржуазное логово выдавливания капитала из бездельников, заработка на стереотипах о красоте. Хватит бодишеймить двачеров, грязный капиталист. Запомни, двачер красив таким, каким он есть. И своих мускулистых мачистов с собой забери, им не место в прогрессивном ХХI веке.
>>192318621 (OP) Зачем быть накачанным? Чтобы на всех бычить и создавать конфликтные ситуации на пустом месте? Пускай чехи этим развлекаются, у нас другая жизнь.
>>192318621 (OP) Думаю, жизнь в условиях перманентной недовойны (с одной стороны — поехавшие даги, с другой — оккупирующая русня) подстёгивает укреплять тушку, а групповая сплочённость поддерживает мотивацию. Русские заняли большую территорию и бухают на расслабоне — зачем тогда качаться?
>>192330549 щас бы на войне мышцами сверкать. блять клоуны вы реально такие или угараете? построить завод по производству хотя бы патронов блять вот это то что делают в условиях перманентной войны.а не качать бицу блять сука посмотри на хохлостан. увидел там кочек? нету их там. потому что там воюют. а вы тут хуями меряетесь. в сирии кочек видел? хоть оджну покажи мне. я чекал тонны видосов. везде тощие бородачи. а воюют лучше чич и русни (если делать скидку на хуевое вооружение) вот блять война, а не ваши протеиновые коктейли еба
>>192318621 (OP) Проблема здесь в ментальности. Чеченец знает зачем живёт, знает что он нужен, ему помогут многочисленные родственники, у него будет жена девственница, полностью покорная и вкладывающаяся в него. Потому что порватку не только не возьмут замуж, но сам отец её за разврат отправит в мир иной. А среди атеистов дети часто следствие временного сексуального влечения, они по сути не представляют ценность ни для родителей ни для других, потому что эгоисты.
Лично мне некогда качаться, да и с работы я прихожу убитый в хлам. Ну и похуй, зато я могу в одного пропановский баллон на 40.00 отметку поднять50-60 кг. С кислородным такое вот только не прокатывает. Тяжел зараза, и негабаритен.
Забавное наблюдение, но как правило занятие единоборствами приводит к самоуверенности и повышенной тяге к решению конфликтов через физическую силу. Когда был в армии не раз наблюдал, что именно борцы-единоборцы попадали в тюрьмы как раз из-за своих увлечений. Вера в то, что ты сильный и можешь отпиздить другого человека приводит к неосторожным действиям и печальным поступкам. В современном мире борцы это динозавры, их навыки бесполезны, а иногда даже и вредны. Один неверный и неосторожный удар и ты будешь тренироваться несколько лет в тюрячке. Навыки драки не нужны, лучше тренируйте бег.
>>192331116 Два чаю адеквату. Знакомые спортсмен их 90х так и говорил, сначала пиздился и убегал, потом заебало и просто убегал. Рывок на 200 м и потом оборачивается а сзади никого
>>192318621 (OP) Тому, что сумма умственного и физического в человеке - константа. И ежли где-то прибавится - обязательно где-то убавится. Ты встречал чеченца-погромиста, инженегра, математика?
>>192318621 (OP) Объясняю. Все эти хачи исторически чувствуют неполноценность. А как мужики в первую очередь компенсируют комплексы? Правильно - качалочкой и всякими там мордобитьями. А ну и фотки с оружием, кстати, туда же. Как войны они говно - ссыкуны и предатели, это было доказано конфликтами на кавказе.
>>192331351 >это было доказано конфликтами на кавказе Было доказано что руснявая армия отсосала бибу при штурме Грозного, отвели войска заключили мир. Потом Пыня поняв насколько опасны вооружённые чеченские формирования, заключил мир и начал платить дань.
>>192331403 Профессиональные наемники нападали на зеленых призывников. А местные хачи-боевики только убивали женщин, детей и стариков. Когда операции проводили профессиональные военные, хачи сосали хуй в своих норах в горах.
>>192331454 >Профессиональные наемники нападали на зеленых призывников Давняя русская военная традиция - закидать мясцом. Русские отсосут хуй в случае конфликта с Рамзаном, это однозначно. Тем более у него уже давно своя армия в 20 тысяч человек.
Сейчас весь упор в мире делается на науку, а мы опчик как раз катимся к этим чеченам с культом силы и отсутствием равенства всех перед законом аля клановокастовое общество. будут тебе еще спортивные русичи, только будь готов извиняться перед членами более сильных кланов, когда их автомобиль размотает кишки твоей родни по автотрассе. oh wait мы уже почти там
>>192331401 Тому, что у каждого это константная величина своя. Задается через команду препроцессру судьбы при рождении. У двачеров она слишком маленькая сама по себе, так что тут не важно, будет он развиваться в физуху или в мозги - результат все равно будет не сильно отличен от нуля.
>>192318790 > Потому что чурки - ебучие обезьяны, у которых до сих пор всё решает сила. Ты тупой? Хотя, нет, ты тупой. У васянофф до сих пор цветет культура АОЕ, на забиф, и прочий пиздец, в рашке смерть от побоев это не нова, а бухой васян совершает в новогоднюю ночь больше преступлений чем арабы в своем арабстане за год, и ты тут пытаешься выехать на мозгах васянов которые типо не занимаются собой потому что они дико умные, лол. Признайся сам себе, ты просто забитый омежка.
>>192318621 (OP) С одной стороны, проигрываю с ОПа, который такую толстоту высрал. С другой стороны, проигрываю с двачевских жирных дрыщей и их проекциям к мужчинам в хорошей физической форме. Что-то там про гейство орут, теребя сврй стручрк на трапв в срседнем треде.
>>192331325 Я чеченец биотехнолог. Сижу тут ридонли, но если спросил, пукнул в тред. Алсо, мамка фармаколог, батя юрист, сестра филолог, почти у всех родственников есть вышка. Все живем в Казаше. Но наличие образования не мешает мне ходить в спортзал, даже наоборот, я понимаю что занятия спортом полезны для организма.
>>192331691 Речь шла о хачах, дурак. То что сами они трусы, а весь конфликт выезжали на наемниках. А ты скатился к срачу о недостатках русской армии того времени. Я же говорю - тупая попытка толсто тралить.
>>192318621 (OP) Мясо наращивают только тупые дурни. В игры играют люди с интеллектом выше чем у макаки, коими являются всякие чученцы и прочие нороды с гор и степей.
>>192331726 >а весь конфликт выезжали на наемниках Во-первых это далеко не так, даже не буду спрашивать на каких маняисточниках ты основываешься. Во-вторых, как я тебе привёл ссылку выше, у Кадырова есть боеспособная армия в 30 тысяч человек. А смотря на то как русские воюют в Сирии, можно заявить что нохчи опиздюлят армию пидерахи.
>>192331717 А я лидер метал-группы. И у меня в друзьях ходят очень влиятельные люди. Пока лично не увижу чеченца - биотехнолога. фармоколога - не поверю, уж извини. Чеченцев-юристов видел, да, но профессию юриста не считаю профессией, требующей хоть каких-то умственных усилий. То же в отношении филиологов, социологов, психолугов, и прочего гуманитарного скама.
>>192318621 (OP) Качки-хуечки. Ты хочешь сказать что на второй и четвертой пикче качки что ли? Таких я как раз таки вижу каждый день. Не считая бород, блядь.
>>192331862 Так это черрипикинг, алсо, пока не узнаю русского физика-ядерщика не поверю что среди вас есть физики-ядерщики, такая тупая ЛОШИЧЕСКАЯ ошибка, и да, ну пожалуйста, ну поверь мне, ну плиз. Эх двачик, как же хочется чтоб анон на дневном поверил что у меня есть вышка которая есть у десятков тысяч казахов :(
>>192331957 >а сейчас помогает прикинь Охуенный манявр. Бля, поскорее бы вас уже нохчи раком поставили, в финансовом плане уже стоите, осталось только в военном на бис.
>>192331975 Ну, тогда мы при своих. ты продолжаешь не верить, что среди русских есть физики-ядерщики, я продолжаю не верить, что среди чеченцев есть биотехнологи. Тащемта, я татарин-погромист, без вышки по ВМК, код учил самостоятельно (поскольку послушался мамку по малолетству и пошел отучился на юриста, блять).
>>192332053 Лол, иронично что человек который погромирует начинает рассуждать об интеллекте, дядя, я прямо сейчас могу пойти на курсы по какой-то Яве и выучить этот язык за месяц, потуши свое ЧСВ каракотак, половина Алматы это тупоголовые фрилансеры которые срут вебом куда попало. Я то думал что я веду диалог хотя-бы с русишем который просидел жопу где-то в техническом, а тут татар кызы гуманитарий, пиздец.
>>192332131 вот это уже манявр. типа у них деф +40 против арты? я могу тебе других видосов покидать. зачем ты споришь, червь? ты же знаешь что все там умирает. с неба. ты прекрасно знаешь, но не можешь принять. как это так. русня бомбит с неба аки зевс. ты уже крикнул вуаляху?
>>192332218 блять туловище, ты меня доебал. причем тут это? ТЫ ПАСМАТРИ ТАМ СНАРЯДЫ СБОКУ ЛИТЯТ АЗАЗАЗА еблоид блять а тебе скину где с неба бомбы летят и что? ты скажешь? они все равно не попадут по ним? иди нахуй сидишь пытаешься маняврировать, но не выходит. я сказал что хачи даже не увидят лицо ваньки и они его не увидели. все эти тушки, расхуяренные на видео нихуя не увидели. у хачей нету танков а о какой либо авиации речи даже не идет. что ыт мне пытаешься доказать? они даже производство чего либо поставить не смогут тупо трофеями воевать. а это даже не сирийцы которые уже пол десятилетия воюют. которые получают оружие от самих сша. это всего лишь навсего кавказцы. которые привыкли к лезгинке кидать насвай и носить FBI кепку. просто вводи сирия бомбардировка вкс рф. все блять. и прекращай мне мозг ебать.
>>192328607 Кому нахуй твой марш-бросок сдался? Если они заморочатся этим, то скинут лишнего немного и будут все равно здоровыми и выносливыми, а не дрищами ебаными, ожидающими войны
>>192332181 За месяц - это ты переоценил себя. Минимум три. Жавы одной недостаточно, чтоб пойти работать. Нужно еще 2-3 распространенных языка. Так что в среднем 1 год уходит, чтоб набить скиллов на возможность трудоустройства джуном. Что там в Алматы - я вообще не представляю, если честно.
>>192333035 слилась маня. зачем спорить если ты ПРЕКРАСНО знаешь блять как все будет и как есть сейчас. сколько халва не говори во рту слаще не станет. да да ахмету. ща вскинул палец в небо скажу калказ сила и сяду на бутыль. чмоня блять кнопочная, которая пытается доказать то, в чем сам до конца не уверен. 25к чеченцев это конечно сила. в одном моей захрючинске живет в 10 раз больше людей. чтобы убить всех каждому чечену нужно убить 10 человек. это всего лишь мой ебучий мухосранск. убить столько людей без потерь - нереально. я уже не гворю что добраться до моей белгородской области им будет мягко скажем проблематично если не сказать невозможно. о каком набутыливании русни ты говоришь блять, школьник? одна какая нибудь ленинградская область может хуйцов за щеку накидать им всем. и как бы ты не старался, не тужился факты тебе не изменить. да и не будут они воевать. скорее они тебя пидараса хохлятского на сало пустят и русским продадут. можешь скринить. нахуя им воевать с нами? русню набутылить не выйдет 100% плюс русня обеспечивает. ты просто сам не понимаешь о чем говоришь. дитя интернетов.
Бля я когда маленький был не понимал почему чурбаньё ядерками не захуярили, сейчас я взрослый и всё равно не понимаю, ну правда эти люди разве, что на биомассу пригодны они глупы, агресивны, эмоциональны, ими в значительной степени движат животные инстинкты, чтобы система человеческого общества развивалась, подобных индивидов надо истреблять потому-что человек должен быть выше природы, выше эмоций, и выше своих глупых инстинктов. Собственно поэтому хачи утерменши недоразвитые хуже червей пидоров.
Мне всего то 18, занимался дома с гантелями 20 кг, месяц назад появились деньги, очень давно хотел в зал, ну и купил на год. Так вот там я брал гантели по 23кг и жал их на 5 повторов, в то время как здоровые мужики брали по 18 и жали их на 12 и не более. Из-за этого даже один тренер обратился ко мне и другу и сказал, что слишком большой вес берем для своего возраста, что надо делать многоповторку, я сказал, что спасибо, на самом деле мысленно послал нахуй . Поднимал на банку 30 кг штангу, тоже на меня косо смотрели, хотя технику соблюдал, и друг за ней следил. К чему я это. Хуета эти ваши шкафы, я жал штангу столько же кг, сколько жал огромный боров, а он даже потел, чтобы ее выжать. Да я выгляжу накачанно, рельефно, но не большой, не огромный. Хуета этот размер, не решает. Так у меня в зале еще такое разделение людей: одни жирные, другие лютые химики, причем залитые, нет таких как я, накачанных, но сухих и красивых
>>192333119 Все мои знакомые программисты, а так получилось что друзей прогерров у меня аж 3 штуки (те что с вышкой), а знакомых еще больше говорят в одно рыло, что Ява самая популярная, что она не меняется, что ее учить заеб если ты знаешь другие языки из-за какой-то хуйни с хуй знает с чем вроде синтаксис сильно отличается от других языков, не шарю, и что ее достаточно чтоб иметь заработок, им я верю больше, соре.
>>192333601 Ну верь им, яж не против. Жава нужна, спору нет, и очень востребована. Но на галере ее недостаточно. Нужно знать и околонизкоуровневые С/С++, и Питон для написания упрошенного прототипа, и шарить в люнескоподоной хуйне, и прочее, и прочее. Так что смело бери для подготовки 1 год плотных занятий с утра до ночи.
>>192333563 Ты неправ. В качалке важна нейромышечная связь - ты не просто поднимаешь тяжести, а качаешь мышцы. Когда берешь предельный вес - ты не можешь задействовать только выбранные мышцы, так как слишком большой стресс и у тебя включаются мышцы-синергисты чтобы тупо не ебнуть на себя эту штангу и качаются не столько целевые мышцы, но и все окружающие. В итоге ты получаешь перетрен, гробишь ЦНС, а целевые мышцы остаются такими же. Качки как раз не дураки. Они это прекрасно понимают и поэтому не тренируются с предельными весами, выбирая качество вместо количества.
>>192333950 нет. мне говорили именно что Рамзан натянет русню. Это не бытовой конфликт. А бытовой знаешь как? Бытовой так что я за 26 лет ни разу не встретил чечена. Вообще. дагов кабарду да. Меня ни разу не пиздили хачи и не сажали на бутыль не заставляли кричать калказ сила и прочая хуйня. А вот русня пиздила. И сейчас я живу в дс2 с 2008 года и ни разу даже не быканул ни один хач. НИ ОДИН СУКА. Вот она бытовуха ваша.
>>192318621 (OP) Вот почему не хочется идти в качалку, потому что там каждый второй, такой гандон как ОП, он уже обощил всех русских, всех чеченцев, ты видешь только то, что хочешь видеть, я смотрел блоге из чечни, нет там борцух каждого второго, простые люди как везде. Я счетаю что ОП русофоб, агент влияния, враг народа, всерусские у него унтермейши, хотя он сам русский, или нет?
>>192318621 (OP) Их там Пыня разводит как в зоопарке, и условия создает, чтобы русню пугать. Типа меня уберете и они вас зарэжут. При нормально построенной экономике все это быдломясо пахало бы на заводах и стройках, после смены на которых вид штанги вызывал бы рвотный рефлекс. А сейчас все выстроено так что весь этот зверинец качается и тренируется на наши налоги и на нас-же и выебывается.
>>192334190 >>192334232 Вот ты не пояснил где я не прав. Хотя бы грин текст чтоле использовал. Но как я понял ты считаешь, что большие веса не нужны, нужно дрочить многоповторку и отдыхать по пять дней, НЕТ!!!!, по две недели. Сразу декой и метаном завоняло. Итак мои рабочие веса: жим гантелей - 23 кг на 8, или 25 кг на 3 имеется в виду, что кажлая гантеля весит по 23 или 25 кг, подьем на банку 30 кг шатнга или 15 кг гантели на 3 повтора, тяга внаклоне 55 кг на 10, тяга верхнего и горизонтального блока 60 кг на 9, присед 100 кг на 10, махи на дельты 10кг на 10 плечо правое болит от французского жима, разгибания в блоке на трицепс 25 на 8.
>>192318621 (OP) 100 лет отрицательной селекции. Всех лучших Русских захуярили в совке. А Кавказ наоборот. Только так обмазывал один усатый грузин. Имеем, что имеем.
>>192318621 (OP) Маня, твои кавказцы (это не касается армян) не смогли построить собственную современную цивилизацию. А принесли её им мы, русские люди, при том, что твои кавказцы этому еще и сопротивлялись не раз. У этих особей интеллект пунктов на 10 ниже, а человеческий капитал почти на нуле. Единственное что их спасает, это смесь агрессивного темперамента с традициями, и массовое занятие борьбой, лол. Хотя, в условиях развитых цивилизаций это теряет особое значение.
>>192318621 (OP) Знал хачей, которые веществами балуются. Есть три беды России, это наркомафия, которая состоит из: хачей, среднеазиатов, малолетних россиянских наташек. Вот эти три категории заслуживают утилизации. Твой словесный понос я читать не буду.
(по переписи населения 1926 года)[ Город Грозный Всего населения:\t70898\t В том числе казаков:\t8646\t12,19 Из общего количества населения:\t\t Великороссы (русские)\t49188\t69,37 Армяне\t5257\t7,41 Украинцы\t4722\t6,66 Чеченцы\t1594\t2,24 Татары\t1538\t2,17 Евреи-горские\t1475\t2,08 Белорусы\t1465\t2,06 Евреи\t1264\t1,78 Грузины\t659\t0,93 Поляки\t575\t0,81 Персы\t521\t0,73 Греки\t479\t0,67 Немцы\t364\t0,51 Осетины\t158\t0,22
Национальный состав населения города по данным Всероссийской переписи населения 2010 года[5] Народ\tЧисленность, чел.\tДоля от всего населения, % чеченцы\t254 558\t93,73 % русские\t8 961\t3,30 % кумыки\t1 376\t0,51 % ингуши\t992\t0,37 % аварцы\t710\t0,26 % табасараны\t608\t0,22 % лезгины\t365\t0,13 % казахи\t310\t0,11 % татары\t280\t0,10 % другие\t2 926\t1,08 % не указавшие и отказавшиеся\t487\t0,18 % всего\t271 573\t100,00
>>192318621 (OP) >Почему русские не качаются? Им некогда. По крайней мере тем, кто работает со мной, точно некогда - нет выходных весь сезон, а зимой в рот она ебись эта качалка и так за лето тяжести поднимать заебало, чтобы еще зимой этой хуйней страдать, да еще и деньги за это платить.
>>192334483 Хули ты истеришь, дурачок? Ты жопой мой пост читал? Где я говорил про многоповторку? Можно делать классику 5х5, но качественно. Просто почитай про нейромышечную связь, мой пост именно о ней был. Я немало видел таких кадров вешай больше жри как боров, которые в итоге в принципе не прогрессировали, а становились просто жилистыми пидарасами, разочарованными в бб - это все хуйня, все кочки химики, а я честный и поэтому жилистый дрищ. Впрочем, можешь и дальше изъебываться, не расти и дико бугуртить от этого как сейчас. Потому что тогда возникает вопрос - нахуй ты вообще в зал ходишь?
>>192318621 (OP) >недавно ездил по работе в такой же мухосранск, но в Чечне. И знаете что бросилось в глаза? Почти все чеченцы здоровые и накачанные. Все мужественные и охуенные. У тебя вставал на них хуец и чесалась жёппа 100%
Если бы пикрил сейчас жил в наше время. Его бы посадили по 282. Собственно говоря уберите эту статью - выпустите всех узников совести и посмотрим кто унтер, а кто угнетатель.
>>192318621 (OP) Ты в армии не был что ли? В ЦВО и ЗВО сильно преобладает русская нация, т.к. в регионах этих очень большой процент русских. Так там все приличного телосложения. Смотря в какие войска зайдешь, будет тебе и рост. В гвардейках и вовсе твой 3-й пик и сидит. Без пафоса правда, да и без щетины. Низенького роста встречаются обычно в ВКС, спецназе, танковых, артиллерийских и прочих не-пехотных
>>192334784 Мдя. 70 лет создания условий для медленного геноцида "Великодержавных русских империалистов", а потом вылезает такой ОП и начинает писать свой высер.
>>192334733 Ты дурак? Я говорил, что я расту, но моя комплекция не подходит под определение "боров", при этом тягую большие веса и збс расту в массе и весах, и все смотрят и у них неприязнь сразу, типо малец по размерам тягает столько же, сколько и тот дядя под 100кг. Я вот, что тебе говорил. А то, что химики могут балду-елду гонять и нихуя не тягать и расти - это я знаю. Натуралу надо рвать, пахать, тягать ужираться белками и углями, тогда масса и веса пойдут, а ты можешь дальше пиздеть про легкий тренинг, связь половую блять если она у тебя былаихихихихи, про блять время под нагрузкой и т д
Аноны, где лучше жить на плодородных равнинах или ютится в горных ущельях? Все эти горцы в свое время огребли и залезли под шконку в горы. Сейчас просто главным в мужчине становится не физическая сила, а у горцев комплексы на счет этого. Плюс, не стоит забывать что инородные элементы всегда сбиваются в кучу, чтобы выжить, они конечно плодятся будь здоров, и через поколение-два их будет существенно больше, но пока их мало. Сколько там всех кавказцев живет? До 10 млн+-, это не так уж и много. Тем более, по опыту общения с дагами в армии, они и у себя бодро хуярится друг с другом, такие вот особенности национальной...
>>192318621 (OP) Власти провели ряд репрессивный мер, по отношению к пассионарному русскому населению, которое держало твоих сородичей в страхе. Раньше хач ощущал напряжение, выходя на улицу. Его могли порезать, сжечь его имущество. Сейчас такого нет, потому что наказывают даже за "мыслепреступления", когда ты даже к минимальным действиям не переходишь, но Вас это не касается, почему-то.
>>192334959 Правый петухевен закукарекал. Суть была в том, чтобы азиаты и прочие не ехали в Яровславли там и ДСы, а чтобы этого не было надо было поднимать отсталые регионы. А сейчас что? Даже в Новом Уренгое все рынки и около забиты азерами и прочими, так лучше по твоему? Только в союзе пытались растить советскую нацию, и не молились в ДС перекрывая улицы. Вот сейчас что мы, что европейцы наслаждаемся убогой хуйней. К слову, там надо посмотртеть графики после 1990 года, и как рашка соснула с буржуазными преобразованиями и продолжает сосать. Про всякие кишлаки я молчу. Родился в Ташкенте, русский-кун
Сравнивать миллионный народ у которого в традициях есть боевая подготовка джигитов и 120 миллионную нацию с порушенными совком традициями. Ну и Аллах запрещает пить, курить, дрочить.
>>192335247 >олько в союзе пытались растить советскую нацию Да, на которую повелись только русские. Остальные также осозновали себя как азеры, грузины, казахи, украинцы и т.д. Иди на хуй от сюда, грязные штаны.
>>192335341 Ты ебобо? Поэтому миллионы славян советских граждан жили себе на Кавказе и в Средней Азии и все было хорошо. Вся наци хуйня что там, что в немытой началась в конце 80-х и имела рукотворное происхождение. Сколько там было мечетей и все ли молились? На религию было похуй, жили себе и строили единое общество.
>>192335446 >Вся наци хуйня что там, что в немытой началась в конце 80-х и имела рукотворное происхождение. >Геноцид русских >наци хуйня Какая же ты, сука, тупая мразь, пиздец.
>>192335433 Сталин один и не барин, а не будь "совка" еще бы откупные платил, да в лаптях гонял. И к офицерам обращались товарищ, а не господин, что хотят снова ввести буржуазные реакционеры, которые так хотят вновь ощущать себя баринами и иметь землю с холопами. А правые порватки и рады, живя по уши в говне.
>>192335247 Ты дебил который не знает историю. То что кавказойды и азиаты ахуели - скажи спасибо большевистскойполитики расказачивание. Ты знаешь что Грозный это Казачья Крепость Грозная. Знаешь зачем казаки жили на границах империи и национальных республик? Чтобы они не хуели и чтобы не было сепаратиских настроений.
Кто такой Казак? Это человек который живет на опасной земле, но и не платит налоги государству. Но и не получает дотаций и работает на своей земле. Получается патриот своей земли, который не дает хуеть местным и который всегда будет за империю, потому что никакое другое государство не предложит ему такие отличные условия.
Устроили казачий холокост? - Получите и распишитесь.
>>192318621 (OP) > Почему русские такие унтерменши? А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.
>>192335368 Это прекрасно, но никакой украины не существовало до прихода большевиков. Это политика национальных республик товарищи Ленина для борьбы с белыми под предлогом борьбы с великорусским шовинизмом. Нет никакой украины. Есть Киевская губерния - Малороссия.
>>192335527 Бляя, какие вы тупорылые. Белые европейцы активно устраивали геноциды и что теперь? Половина Европы всякие мигранты, но стоп, где же в Англии были большевики? Только я напомню что стало с Британской империей, а современная парашка еще имеет в своем активе такие республики именно благодаря подобному строю, заложенному в союзе. Или ты думаешь они бы не вели освободительных войн с короной, если бы не получили привелегии? >>192335502 Прочитай про город Ош, или про Нагорный карабах, там пиздос конечно русских резали.
>>192335642 Про какой ты геноцид русских говоришь? >>192335617 Пиздос, а гетманы всякие которые регулярно царя в СПб наебывали? Тоже Ленин придумал их самостийность?
>>192335710 Типичная правая порватка. Вот реально, хотел бы я на эту шушару посмотреть, в союзе Гагарин в космос полетел, а вы бы еще барщину платили. и похуй что ее отменили по результатам революции 1905 года
>>192335652 Ахуенно. Вот только Британская империя забирала ресурсы из своих колоний в свою пользу, а совок наоборот, забирал ресурсы из своего центра и отдавал колониям. Разная методология. Взять и добровольно вернуть на свою землю иго, чтобы платить дань ханам. Заебись. 10 из 10.
>>192335720 Аллое, я тебе написал наци настроения начались после второй половины 80-х и были рукотворными. Ты вообще читать умеешь, я сам русских с Таша и знаю что там было, но в этом никак не Ленин и большевики виноваты. А местные царьки, захотевшие независимости от центра.
>>192335670 > Год и 2 месяца дома с гантелями + 1 месяц в качалке? Да да я >А можешь свои рост и вес озвучить? В самом начале был 177/49, сейчас 179/62. Это просто чтобы ты не говорил ебать дестроф, зачем в зал ходишь. Вернулся бы в прошлое и убил весь родовой корень за такую генетику
>>192335834 Что из себя предсталвяет сейчас Британия, сколько у нее земель осталось? И где Россия, только вот промышленности крупной было больше именно в РСФСР, но ее проебали не совки, а всякие чубайсы. Так что строили все и для всех. А "за счет русских", так потому то русских большинство было. Но науку двигали все, евреи, армяне и прочие.
>>192335706 Про тот, что проводился с 1922 года по 53. Можешь отрицать, меня твое мнение не интересует. Пока что ты пишешь собственные ничем не подкрепленные утверждения, оскорбляя оппонентов.
>>192318621 (OP) Русские хоть высокие, так что могут накачаться. Я вот из-за чувашских корней, 175см и 55 кг. Хули я должен сделать? К тому же большинство на пиках, юзает стероиды. Мб солдаты на второй не юзают, но у них и отбор соответсвующий.
>>192335943 Канада так и осталась доминионом Великобритании. И Чубайсы всякие вместе с Дядей пыней из КГБ - это вся ваша пиздобратия. Вы за них в ответе.
>>192335771 За то что вы уничтожили целинные земли, Аральское море, устроили Чернобыль, засрали всю реку Енисей радиацией из-за хранилища отходов. Уже можно признать Эко-Террористами.
Да-да, вы же не специально. Это все оправдывает.
Зато спутник запустили. Ахуенно. Жертвы были не напрасными.
>>192335989 Читай больше неполжи, это ты не единого пруфа не предоставил, а заявляешь о геноциде. >>192336021 Кто вы-то блять? Мне 25, а эти дяди меня в 2-4 раза старше. Кстати, всем правым русским парваткам в немытой. Когда мои родители приехали в рашку в 94 их ждал культурный шок от того, насколько здесь живет гнилой народец, вот вроде там русские и здесь русские, а два разных народа. Добавим сюда еще наци настроения: "А зачем вы сюда приехали", когда нам говорили такое кареглазые мрази, считающие себя русскими. >>192336021 Там большое содружество, но сути это не меняет. >>192336015 Кукарекаешь ты, потому что не разбираешься в фактах. Если бы комми-большевики хотели бы убить всех русских, они бы не строили школ, больниц и прочего не повышали бы грамотность, не боролись бы с детской смертностью.
Кстати. Как там Карелы поживают? Стоп. Да их уже нету, вырезали под ноль, а саму Карелию ограбили так, что единственный достойный Город - Это Костомукша. Которая досталась от Финнов. Какой ужас.
Спасибо Господин Маннергейм за что спас Финляндию от красной чумы! Боже храни Финляндию!
Кстати у них собираются ввести безусловный базовый доход и при этом без всяких большевиков и геноцида народа.
>>192336108 Если ты про экологию, то советую почитать книжку Марксизм и экология, ну и плюс, при капиталистической модели экономики, где рост потребления является залогом роста экономики, кто создает больше экологических проблем? И да, Фукусима, япы больше засрали одной этой станцией, но почему-то все вспоминают только Чернобыль, и плюс испытания ЯО, которое проводили все.
>>192318621 (OP) Все дело в крепких патриархальных семьях. Кавказцев воспитывают мужчины, а русню - мама с бабушкой. Если руснявому омежке каким-то образом удается зачать ребенка, то участия в воспитании он не принимает, в результате у него тоже вырастает омежка и так далее. Уж не знаю, где русня так проебалась с генофондием.
Пока кавказцы качаются, русачки придумывают оправдания в духе "Мышцы это вредно для здоровья, не видел ни одного умного качка!!!111" и сами дохнут от атеросклероза и отчисляются из шараги за неуспеваемость.
>>192318621 (OP) Но нахуя мне эта самая качалка? Тяжести я не таскаю, физическим трудом не занимаюсь, не помню когда вступал с кем-то в серьезный конфликт, для соблазнения тянок хватает смазливого личика и пиздабольства. Зачем мне выглядеть как гребаный шкаф? Зачем мне умение поднимать железо? Хожу раз в неделю на местную секцию HEMA, чисто для души помахать сабелькой, но качаться смысла не вижу. Мне наоборот в кайф быть легким и тонким, меньше устаешь, легче двигаешься.
>>192334733 >а становились просто жилистыми пидарасами, > жри как боров Анончик, но как? Если они рили как боровки, врд ли они могли стать жилистыми? (Хотя я был легкоатлетом, жрал как обычно дохуя сладостей и мяса, все равно стал жилистым, немного подкачал корпус, стал как прямоугольник с рельефными тонкими ногами)
>>192336416 У меня зелёные глаза и русые волосы, я коммимразь, но "по-крови" больше русский чем 90% скама здесь. Никто не моих предков не гнобил, даже больше скажу пой прадед настоящий казак в папахе и он тоже был коммунистом и умер коммунистом. Это в вашем манямирке оправдания что русские слабые из-за совков. Алсо, вы пугаете совок за унижение русских. Но крепостное право было только для русских, кавказцы, фины, поляки все были свободны, но Ваня нет и это задолго до жидобольшевиков.
>>192336333 Это прекрасно. Но почему то Финны которые отбились от большевиков такой хуйни не творили со своей экологией и рост экономики у них заебись, да такой что ББЗ вводит собираются. Так что Макрс в очередной раз обосрался.
>которое проводили все. Если все прыгнут с крыше, то ты тоже прыгнешь?
>>192318621 (OP) >1 пик по середине дрыщь >2 пик это отборные >3 пик это вообще билдеры для антуража оделись в форму и оружие взяли. все позируют >4 пик вообще не понял
>>192336613 У финнов не было столько врагов, Швейцария вообще уже много веков не воюет, но почему-то ни США, ни РФ, ни даже Франция и Германия не берут с нее пример. Хорошо быть маленькой удобной страной.
>>192336354 причем тут русачки? чепуха, пожалуйста выйди в свет. хоть раз. начнем с СНГ. всем АБСОЛЮТНО похуй на кач и на кавказцев. все рубят бабло пока кауказцы в октагоне мацаются. идем дальше. европа. тут уже вообще говорить не стоит. все что делает белый человек это работает и готовит BBQ во дворе, иногда посещая фитнес, запомни его действия. это твой будущий хозяин. США тут чучуть дела обстоять получше. абсолютно неспортивные белые и самые спортивные в мире нигрилы, которые даже хачам на клык накидают смеясь и гогоча. Ну и что? В жопе ли эти страны? СНГ да. в жопе. хуевый ли у них генофонд? определенно лучше твоего, зигота ебучая.
>>192336582 >я коммимразь >но "по-крови" больше русский
Не должно быть народов, наций и этносов. Должен быть один человек - человек Социалистический. Деления людей по национальностям - это буржуйский атавизм, который нужен чтобы разделять и властвовать. Человек будущего - человек космополит. Остальное контра.
Так что выбирай, либо ты Русский, либо Коммунист. На двух стульях усидеть нельзя, по вышей же матчасти.
>настоящий казак >он тоже был коммунистом
Поделил на ноль. Пчелы против мёда. Привет 1919-1939.
>>192336688 Путь к Успеху. 1. Создай себе врагов. 2. Обосрись. 3. Скажи что враги насрали тебе в Штаны.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь увеличить грудь. Однако, есть риск что тебя будут травить. Поэтому Двач советует тебе доминировать над самкой, но без грубости.
>>192337079 у русских культ денег уже. может быть когда то там в далекой руси блять русичи хуюсичи и прочие чета там и делали. потому что ты обосрешься в доспехах просто ходить не то что воевать без физ подготовки. сейчас это НАХУЙ не нужно. сейчас нужны деньги и только они. ноу дискасс.
>>192337180 О чем и речь. Ты не рыба, не мясо. Не русский, но и не последовательный коммунист. С любой стороны тебя можно обоссать. Хотя если посмотреть на твои суждения, ты последовательный Пол Потовец. Так что в следующий раз тебе обозначай себя его сторонником чтобы сразу честной народ знал с кем имеет дело.
>>192337295 Единственные в чем обосрались белые, так это в своей гуманности. Когда посадили Троцкого, Ленина и КО в тюрьму, где они спокойно ходили друг другу в камеры пить чай. Что даже клетки камеры не закрывались.
Надо было по Сталински - Пустить пулю в голову без суда и следствия. Так сказать кесарю - кесарево.
Но увы, слишком цивилизованный бал народ, что их и сгубило.
Ладно, на этом всё. Когда пойдешь в проклятую капиталистическую пятерочку, не забудь дисконтную карту постоянного покупателя, Tide нынче дорогой.
>>192319184 >Ну зато всё боевое население по зову ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО сплотиться и порежет все на своем пути. еблан Чечня - это пук. Это капелька которую любая развитая страна просто выебет в сраку. О чем ты вообще. Чечня - это пиздюк среди стран. Пусть там кокочаются в спортзалах и ебутся, нам то что. Америке что до этого? Канаде? Германии? лол
>>192321098 Кандидатскую и докторскую берут те, кто это хочет. Посмотри количество докторов наук и кандидатов. Целую страну из них можно выделить. Это как диплом написать, только дольше. Ты читал содержанию любой докторской? Просто делается исследование и делаются выводы. Которые в большинстве случаев хуй когда используются на практике. Например, то что есть корреляция между той-то группой минералов в организме крупного рогатого скота и каким-нибудь гормоном. Записали - отложили.
Маргинал тот же докторскую пишет или как у него там, у солиста оффспринг есть докторская или кандидатская.
Меня больше забавляет как некоторые из двощеров притягивают за уши значимость какого-то абстрактного интеллекта и его преимущества перед условными "спортсменами". Вы в школе со спортсменами учитесь, потом в ВУЗе же с ними сидите, потом в офисе с такими же спортсменами работаете. У вас высокий интеллект, а спортсмены тупые, но вы вместе с ними ходите 5/2 в офис и получаете примерно одинаково, если не меньше. В чём профит от такого интеллекта.
Ещё здесь кто-то писал, что если будешь качать спорт и ум вместе, никогда не возьмёшь нобелевскую. >>192321098 Открою тебе секрет. Ты и так никогда не возьмёшь нобелевскую. А если и возьмёшь - то занятия спортом тебе не помешают, если они присутствуют в твоей жизни. Это что-то типо - я не завожу детей, потому что семья будет мешать моему развитию. На деле семья это никакое не препятствие, если ты пробивной человек. Нет корреляции против семьи у людей, добившихся успеха. Ты наверное скажешь, что я допускаю ошибку выжившего. Нихуя блядь, задроды, что с женой, а что без - так же будете шабить дрочить. >>192320593 >>Человек становится более решительным, менее рассудительным. Рассудительность здесь как фрустрации-самобичевания "а что если". Творческим людям, вечно создающие работы в стол решительность этой и не хватает. Это как разработчик софта пятый год пишет свою программку, вылизывая каждую мелочь, желая создать идеал, а мог бы уже год назад выпустить бетту-версию и двигаться в более практическом направлении.
>>192319361 Да-да, расскажешь, щас бы быть хорошим врачем, тратя время на тренировки а не на учебу, типичный выйдет "это не ко мне", про бауманку вообще ржомба, щас бы науками заниматься, регулярно получая в бубен.
>>192331116 Но они не одиночки и за ними стоят низкие пузаны с зачатками интеллекта, которые с помощью динозавров выжимают ванек из того же арендного бизнеса и просто имеют лаве в любой кризис.
ЗА спорт: 1. Ничто не мешает одновременно развивать силу и ум. НИЧТО. Остальные мысли по этому поводу - чисто ВАШИ КОМПЛЕКСЫ. Более того, никогда не будет достаточно сил на развитие ума без спорта. Спорт дает энергию. По себе и своим знакомым сужу. 2. Чтобы решить задачу нужен ум, а чтобы притворить решение в жизнь нужна сила. 3. Слишком много быдла, которое право по праву сильного. И только твоя сила может им противостоять. Особенно в защите баб и немощных. 4. Спорт без фанатизма полезен для здоровья. Чувствуйте себя, не ломайте, тогда все будет хорошо: мозги будут работать, энергия будет литься через край. 5. Ощущение силы и превосходства даст право на мелкий наглеж по существу, ибо все отношения с людьми можно свести к договорам (устным или письменным, высказанным или подразумеваемым). И при ощущении превосходства мы сможете по-мелочи нарушать договоры в свою пользу, а так же требовать от контрагента исполнения его части, благодаря чему жизнь ваша станет лучше. 6. Ощущение силы - основа самоуважения. Ничтоженки и биопроблемники должны тренироваться, чтобы уважать себя, а кто уважает себя, того уважают другие. И жизнь заиграет новыми красками. 7. Красивое тело (без фанатизма в спорте до уродства), привлекательность для противоположного пола. 8. Ловкость, демонстрирующая превосходство, заставляет других приковывать к тебе внимание и брать тебя и твое мнение в расчет. 9. Возможность решать мелкие бытовые проблемы в одиночку, не прося никого о помощи, за счет чего достигается независимость, что есть good. 10. Тренажерные залы - место знакомства. Красивые, подкаченные и позитивные тянки/куны там. 11. В случае внешней агрессии, а так же внутренней агрессии дураков против Отечества можно защитить его: себя, своих близких и родных. ---- Россия - колония сша с 1991 года.
>>192318621 (OP) >На третьем и четвертом пиках русские, но много ли таких русских вы видели? Через день вижу кочек в зале, они ебанутые унтеры, с ними невозможно общаться, все разговоры у них о спортпите и о тренажерке, если речь заводишь о каком-нибудь хобби и прочей хуете, не касающейся зала, они всячески стараются перевести тему на "А как это влияет на форму? Режиму не мешает?" В пизду этих дегенератов, Васяны лучше
>>192339817 Ну васян может ток о тачках пиздеть, потом он идёт в качалку и начинает ток о качалке пиздеть. Но что по твоему интересно? Коэльё или ещё какое дегенератское чтиво? Чтение худлита самое дегенератское, что существует, потом хайповые поверхностные философы.
>>192318621 (OP) А нахуя в 2к19 качать физ силу и становиться мутантом с пика? В цивилизованном обществе интеллект вкачивать надо. Те кто максит силу потом хуйца соснут, ибо на работе оценят опыт, навык и ум. А мордобитие навык обреченный на вымирание с развитием цивилизации
>>192318621 (OP) Синтоловая бицуха и борода не делает тебя победителем. Всё только в твоей голове. Нарк на кумарах за кошелёк порешает заточкой накачанного ММАшника в 96% случаев, потому что он ничего не боится, да и ему всё похуй, кроме дозы, собственно. Вся эта показкая маскулинность - понты для ебли дешёвых шлюх. Жить надо свободно, а не загоняться стереотипами, как ты.
Конечно продолжать в 21 веке надрачивать на мышечную массу, которая такой же атавизм в современном мире как и хвост, и завидовать орангутангам с гор это сразу золото на специальной олимпиаде. Они так выглядят потому что остались на уровне приматов. А про унтеров ты евреями скажи, их это веселит как и фотки горилл.
>>192318621 (OP) Дык у этих мюслей мозгов хуйма, зато сила есть и сплочённость есть (выходить толпой на одного). Ага, прям заебись ребята, любого несогласного (прав он или нет, неважно) пиздят. Это, кончено же, немного лучше безобидных школьников местных. И, кстати, если на юге все такие здоровые безмозглые борцухи, то в остальной России контингент разный и грести всех под одну гребёнку тут не получится. Короче, тред создала чернильница или подсос бибиба. В любом случае, или на три залупы
>>192333397 В твоей пасте "хачи\чурбанье" можно легко заменить на русню, хохлов, белорусов, половину западной европы, а уж сколько среднеазиатских "станов". Даже не обязательно на нашем материке, можно то же самое написать про негров в африке или латиносов в южной америке. Да и половину из швитых штатов можно по этому же признаку уработать. Теперь понял?
>>192339154 Полностью с тобой согласен. Но >>Ощущение силы и превосходства даст право на мелкий наглеж по существу, ибо все отношения с людьми можно свести к договорам (устным или письменным, высказанным или подразумеваемым). И при ощущении превосходства мы сможете по-мелочи нарушать договоры в свою пользу, а так же требовать от контрагента исполнения его части, благодаря чему жизнь ваша станет лучше.
это также можно проворачивать с помощью ума, показывая мнимую выгоду оппоненту, диктуя ему свои условия.
>>192318621 (OP) >но много ли таких русских вы видели? Почти все старообрядцы именно такие. Большинство староверов еще фору дадут чичам и кавказцам. Не пьют, не курят, не смотрят телек.
>>192318621 (OP) Чмони на оп пике, это тупо мясо, которые сдохнут на маршброске, посмотри на тех кто сдает на краповый, у них конечно есть мышцы, но расчитаные на выносливость.
>>192319361 >Я не верю,что это мне так повезло,что у меня друзья и с мозгами,и с силой Да, тебе так повезло. Если у миллионера круг общения из одних миллионеров, это же не значит, что все люди такие? 80% русских на улице это сутулые дрищи, алкаши, куряги.
>>192340218 Я люблю рисовать, слушать музыку, восстанавливать старую мягкую мебель, читать тоже люблю, графоманю иногда, играю в игры, смотрю порнуху, ебу тянок, смотрю аниме, дизайнерю говновывески в своей мухосрани, да и пофилософствовать не против, но в уме и не опираясь на прочитанный материал, а только на свои наблюдения. А еще я люблю бухать и упарываться любой хуйней от которой точно не умрешь и на которую не подсядешь. Вот у многих кунов, в том числе кочек и васянов есть множество точек пересечения с моими интересами, но нет блять, будем пиздеть только про кокочалочку. Ходил один зек, с ним прикольно было, правда он пидораха та еще, которые "русские самый сильный духовно народ", ну и мечтал выйти в портал в другое измерение, прям грезил уфологическими теориями(попаданцев в зоне обчитался, стопроц), много рассказывал про жизнь в тюрьме и на воле, в общем приятный собеседник. А эти хуесосы даже тянок при тянках обсуждать стесняются, просто уебки какие-то, и истории все их одинаковые, про то как они ахуенно выступили и про то, как им 30 кг до МСМК не хватило, и смехуечки из той же оперы
>>192319119 Да так и есть. Потом еще и удивляются, почему пыня и его пристяжные ебут их налогами, пенсионными реформами, повышением цен и т.д. Ебут, потому что рузке - нация гнилых ничтожеств, не способных никому дать оборотку. Сам рузкей если что, так что не надо орать "какол плиз"
Службу по контракту можно разделить на несколько категорий: по возрастным группам и по половому признаку. Да-да, женщины тоже служат по контракту. По возрасту нормативы делятся на две категории: до 30 лет и старше 30 – у мужчин, до 25 лет и старше 25 – у женщин. Первый свой контракт вы должны подписать в возрасте от 18 до 40 лет. Нормативы физподготовки состоят из трех уровней: силовая подготовка, скоростные данные и уровень вашей выносливости. Поэтому туда входят такие виды, как отжимания, подтягивания, бег и гонка на лыжах. Давайте рассмотрим все это подробнее. Мужчины до 30 лет:
>>192318621 (OP) То, что происходит в твоём мухосранске, происходит только в твоём мухосранске. Не надо проецировать свой опыт на абсолютно всех и вся.
Живу в южном мухосранске 16 тысяч душ и недавно ездил по работе в такой же мухосранск, но в Чечне. И знаете что бросилось в глаза? Почти все чеченцы здоровые и накачанные. Все мужественные и охуенные. Ну почти как первые два пика, прям полно таких боровов, даже среди совсем юнцов по виду. Потом вернулся в свой мухосранск (русни тут 98%) и без слез смотреть не мог (как и раньше впрочем). Одни прыщавые всратые дрыщи, ни одного и в половину такого же охуеного и крутого как там. Помню, в первый же день после возвращения какой-то школьник-дрыщара лет 15-16 спрашивал у меня сигареты, я сказал что не курю (я реально не курю) и сказал ему, чтобы он лучше пиздовал в качалку. У нас есть "аж" две качалки, ну и там спортсекции всякие. Бывал в самой "крутой" (она же ближайшая к моему дому) и знаете что? Там почти никакого не бывает. Тренажеры и оборудование в последние годы наконец-то крутые и современные завезли и все равно почти никого нет, даже молодежи. Почти вся молодежь представляет собой быдланов, курит, бухает, просиживает все время за компом и просто страдает хуйней вместо того чтобы делом заняться. Они не только никуда физически не годятся, но и "интеллектуально". И не надо мне про мухосранск говорить. Я жил в ДС и ДС2, там почти то же самое. Русня никуда не годится.
На третьем и четвертом пиках русские, но много ли таких русских вы видели?