Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый божий день женщин унижают, и мы не хотим видеть это еще и в видеоиграх, которые должны служить развлечением, эскапизмом, а не постоянным напоминанием о том, как отстойно быть женщиной. Когда персонажи мужского пола полностью одеты, а женщины бегают практически голышом, мы чувствуем себя униженными, потому что становится ясно, что разработчики (и немаловажная часть их аудитории) считают нас не людьми, а лишь объектами для удовольствия.
Сексистские изображения женщин в играх помогают укрепить сексистские представления о женщинах и в реальной жизни! Мало того, что все эти сисястые ниндзя являются плевком в лицо для девушек-геймеров, они также активно помогают сделать реальный мир еще более сексистским.
В 99,9% случаев все эти излишне сексуализированные дизайны персонажей не имеют никакого смысла. Пытаясь впихнуть побольше сисек, разработчики просто вредят своей истории и созданному ими миру. Нет ничего плохого в том, чтобы женский персонаж носил бикини, если действие игры, например, проходит на пляже, а мужские персонажи ходят в плавках. Жаловаться на это было бы стыдно и немного смешно. Но зачастую разработчики так отчаянно нуждаются в сиськах, что вредят собственной истории и ломают приостановку неверия у своей аудитории, и ты такой спрашиваешь себя: вы действительно так сильно хотите объективировать женщин?
Синди (Final Fantasy XV) - механик в гребанной пустыне, которая ходит в сексуальных шортах и бикини, и кожа на солнце у нее, похоже, никогда не сгорает. При этом Ноктис и остальные одеты в джинсы и футболки. Да-да, мы понимаем, что эта игра для парней, а женщины здесь лишь услада для глаз. Но можно уже это прекратить, пожалуйста? Мы чертовски устали от этого. А парни нас ругают, мол, вся эта чушь на самом деле их вдохновляет, а мы, такие плохие, пытаемся лишить их сисек.
А теперь небольшой список заданных ей вопросов на которые она ответила:
Лол, но я люблю сиськи! – рада за тебя, а теперь отвали.
ЛМАО, тупые феминистки пытаются цензурить игры - это не цензура, это критика. Мы лишь хотим, чтобы к нам относились как к людям.
Ты просто ханжа – Я сексуально-либеральная феминистка. Это означает, что я поддерживаю право женщин делать со своим телом все, что им вздумается, без осуждений. Моя критика не распространяется на 1000-летних лоли-драконов, созданных мужчинами для мужчин ради удовлетворения их пошлых потребностей.
Что, если они сами решили так одеться? – они не настоящие, пускающий ты слюни придурок, они ничего не могут решать, потому что они выдуманные! Это просто куча пикселей! У них нет своего агентства!
Мужские персонажи тоже сексуализированы – вот когда в играх появится физика члена, тогда и поговорим о сексуализации мужских персонажей.
Тщательнее отбирай, что покупать – да это, блин, самая настоящая эпидемия в играх. Найти игру, в которой бы нам нравились история, геймплей и персонажи – поистине Сизифов труд. Skyrim? Dragon Age Origins? Бронелифчики, бронелифчики повсюду. Если мы начнем тщательнее отбирать, что покупать, то вообще ни во что поиграть не сможем.
ЛМАО, типичная ханжа-американка, в моей сексуально-либеральной стране нас подобное не волнует! - я не американка, как и большая часть женщин в этой теме. Это повсеместная проблема.
Моя жена/подруга/сестра/дочь/домработница не считают это сексизмом – пусть придет сюда, зарегистрируется и сама это напишет. Если она вообще существует.
Ты говоришь не за всех женщин!!11! – Как и ты. И что?
https://www.resetera.com/threads/why-women-criticise-sexualised-character-designs-ot2-i-have-no-pants-and-i-must-scream-read-op.65064/
Прощлый тред