Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня неординарный в чем-то случай. Допустим (товарищ майор, только допустим) я использовал свои знания в программировании, теории вероятностей и мат.статистики и научился предсказывать с должной вероятностью матчи (по киберспорту). Следовательно на моем вебмани кошельке появляется систематическая прибыль, а эту систематическую прибыль я хочу систематически переводить на банковскую карту.
Ну и как, собственно, это делать лучше всего. Я читал, в рашке разрешено пару букмекерских контор, и усе как бы легально, просто плати с каждого выигрыша 13 процентов налог (хуй бы с ними, 13 процентов готов оплачивать). Но это пару каких-то забегаловок со ставками преимущественно на ногомяч, ММА там всякие. Я же просто получаю деньги в интернете и просто хочу их трансформировать для удобства сразу на банковскую карту с минимумом головном боли. Не обвинят ли меня в незаконной предпринимательской деятельности? А если регать ИП, то там же нужно какую-никакую бухгалтерию вести, и разве у них нет инструментов проверить, чем я собственно занимаюсь. Или опять все идет к тому, что главное платить налоги, и тогда всем похуй на меня будет?
Я пока что профан в юридических вопросах, но насколько время позволяет - почитываю. Поэтому надеюсь откликнется кто с опытом вывода денег в реал и беседами с налоговой.
Люблю, целую.