Вот при социолизме хорошо было, а сейчас при капитализма плоха, я знаю, мне 50 лет, образование самое лучшее (советское) целых восемь классов, всю жизнь баранку кручу и получаю копейки! а эти там, сидят бумаги мара.т, получают в три раза больше меня, пиздос, скорей бы революция
>>192610881 (OP) >ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВРАГ @ ДОНОСЫ В СССР — ЭТО МИФ, ПРИДУМАННЫЙ КАПИТАЛИСТАМИ! @ НА КОММУНАРКЕ НЕ БЫЛО НИЧЕГО! @ ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ТРУДЯЩИХСЯ!
>>192610881 (OP) 1 декабря 1955 года 42-летняя чернокожая швея из Алабамы Роза Паркс отказалась уступать место белому пассажиру-мужчине в Монтгомери. Она была арестована и приговорена к штрафу. При этом в том же году в Монтгомери в автобусах было арестовано пять женщин и двое детей, не включая черных мужчин, один чернокожий был застрелен водителем.
Все, как один, пошли пешком.
В 1955-м СССР начинает новый этап в освоении Арктики.
>>192611326 >В 1937 в Америке молодежь веселится в клубах танцуя свинг и слушая джаз, пьёт алкогольные напитки и радуется жизни. >В 1937 в СССР молодежь валит лес на колыме пытаясь не сдохнуть от голода, холода, болезней, вертухаев, зеков.
>>192611447 >В 1937 в Америке молодежь веселится в клубах танцуя свинг и слушая джаз, пьёт алкогольные напитки и радуется жизни.
Тугосеря промытая не смогла даже в вики залезть .Иди обтекай. Великая депрессия (англ. Great Depression) — мировой экономический кризис, начавшийся в 1929 году и продолжавшийся до 1939 года. (Наиболее остро с 1929 по 1933 год)[1]. 1930-е годы в целом считаются периодом Великой депрессии.
Великая депрессия наиболее сильно затронула США, Канаду, Великобританию, Германию и Францию,
>>192610881 (OP) Какие же ублюдочные чернушные плакаты с пропагандой в совке. Какое же скотство они воспитывали. Впрочем, нынешняя чернуха нонстоп по тв, все эти кисели и тд - это всего лишь возврат совка на место, а не какой-то там Геббельс, как все думают. Просто вернули совок.
>>192611326 Найс черрипикинг. 1969 год в США: Первый успешный полёт человека на Луну, создание предшественника интернета ARPANET 1969 год в СССР: Начало производства туалетной бумаги.
>>192611675 читаю с месяц капитал. до этого прочитал манифест и принципы коммунизма. советую прочитать всем антикоммунистам, чтоб хотябы не обсираться на мифах разоблаченных по сто раз
>>192611554 >сказал человек не читавший Маркса А есть те, кто читали? Таких сразу надо в биореактор. Только конченый абсолютно человек будет тратить дни своей жизни на засирания собственных мозгов.
>>192611547 Хороший, годный аргумент. Историзмом так и разит. Не в том смысле, что оперируешь какими-то историчискими фактами, а в том, что так исторически сложилось, я бы сказал, что это русски-ментальное - маняврировать, брызжа язвой, будучи прижатым к стенке.
>>192611879 >антисалфетчик >не может банально изучить философию врага удачи маня. пока я сижу, читаю философов, экономистов, пытаюсь хоть как то влиять на страну, ты будешь на двоще сиддеть и срать
у большинства детей здесь чей возраст варьируется от 10 до 60 нет связи между разными факторами, им бессмысленно что-либо объяснять. Они мыслят тезисами, которые им всадили в голову. Большинство из них потеряны, и падут в топку в скором времени. Обладающие знанием, или способные к обучению пойдут дальше. Нет смысла пояснять дегенератам почему Союз был нацелен в будущее человечества. Дегенераты продолжают твердить мантры про гулаг, кровавой гэбни и отсутствия колбасы на полках. Никому и в голову не идет, что "репрессивное" государство не могло быть первым в мире по научным прорывам, и полётам в космос. Большинство из вас просто конченные.
>>192611904 1 глава. Разбор товара, что это такое. 2 глава. процесс обмена 3 глава. Деньги и все что с ними связано. дальше пока что не прочитал, в процессе
>>192610881 (OP) "РЯЯ ИЗАБИЛИЕ ТОЛЬКА ДЛЯ БОХАТЫХ У НАС НЕТ ИЗАБИЛИЯ ПАТАМУ ШТА МЫ СТАРАИМСЯ ДЛЯ ВСЕХ СДЕЛАТЬ ПАКА НЕ ПАЛУЧАЕТСЯ НО ПАЛУЧИТСЯ СЛАВА СРАЛЕНУ" @ ЕХИДНЫЙ ПАРТ-БЮРОКРАТ УПЛЕТАЕТ С СЕМЬЕЙ КУРИЦУ И НАВАРИСТЫЙ БОРЩЕЦ В ОСАЖДЕННОМ ЛЕНИНГРАДЕ, ПОКА ВАНЬКИ ЖРУТ ДРУГ ДРУГА
>>192610881 (OP) Похоже, по этим плакатам создавался совок. 3 плакат - молодежь смертным боем пиздила тех, кто заходил в "другой" район. 2 плакат - расстрел в Новочеркасске. 1 плакат - Беленко: Ну, для начала — американский супермаркет, мой первый визит туда был под наблюдением ЦРУ, и я решил, что всё было подстроено. Я не верил, что супермаркет был настоящим. Я думал, раз я необычный гость, они, вероятно, выгнали всех оттуда. (конец 70-х) Это такое красивое, большое место с невероятным количеством продукции и без длиннющих очередей! В России ты привыкаешь к длинным очередям. Но позже, когда я обнаружил, что супермаркет был реальным, мне стало по-настоящему весело исследовать новые продукты. Я стал каждый день покупать какую-то новую вещь и пытался выяснить её функцию. В России в то время, и даже сегодня [1996], трудно найти консервы, хорошие консервы. Поэтому каждый день я покупал новые консервы с разной пищей. Однажды я купил консервы, на которых было написано «обед». Я приготовил их с картошкой, луком и чесноком — было очень вкусно. На следующее утро мои друзья спрашивают меня: «Виктор, ты что, завёл кота?». Оказалось, это были кошачьи консервы на куриной основе. Но это было вкусно! Это было куда вкуснее, чем даже консервы для людей в России нынешней. И я это проверил. В прошлом году [1995] я привёз четырёх человек из России для коммерческого проекта и провёл с ними эксперимент. Я купил крекеры, — пищу для человека, — и намазал их паштетом, а это уже был кошачий корм. Они это съели и им понравилось. Так что вкус [советских и российских консервов] не изменился. Кстати, для тех, кто не знаком с американским кошачьим кормом, он абсолютно безвреден. Это очень вкусно, а подчас даже лучше, чем человеческая пища, — благодаря человечному обществу.
>>192612050 >не могло быть первым в мире по научным прорывам Ты сказал? Если собирать ученых в однмо месте, не давать им отвлекаться на всякое лишнее, то можно сильно двигать науку, ахуеть как сильно.
>>192612090 1961 год в СССР: Первый полет человека в космос и успешное приземление. 1962 год в СССР: Хуй пойми какой по счету успешный расстрел безоружной толпы.
>>192612204 ученые на деревьях рождаются? Или из крадут в других странах? Или блять они с рождения ученые? Дебилл бля. Кто вырастил этих ученых из бывших крестьян и рабочих? Дядя Сэм? Придурок
>>192612427 >НИИ Ты про нерентабельную хуиту, 98% сотрудников которой перекладывают бумажки и компилируют из нескольких статей одну, выдавая ВАКу за свою?
>>192612445 что мешало ученым из РИ свалить на жапад? Может быть они поняли правильность идей? Или их отлавливали и садили на цепь? Много ты создашь сидя на цепи? Или превратишься в избитого пса?
>>192612495 та нерентабельная хуета, как ты выразился, с распадом союза свалила на запад, и там поднимала их науку до небес. Та нерентабельная хуета изобрела ракеты, которыми Пу сегодня пугает запад. Ты че совсем ебанутый?
>>192612736 Ну так и "осознание" правильности идей срыни тоже слабо влияло на мнение ученых. К концу 30-х дохуя миграции повалило обратно в Россиюшку, после чего оседала в застенках и направлялась либо на Севера, либо на 2 метра вниз.
>>192612908 не понимаю откуда ты это знаешь. Я вот наблюдая два источника активных на этой теме, один ебаные либерахи, другой - эмокомми и те и другие обитые, одни поливают говном, другие превозносят. Правда, как всегда где-то посередине. От твоего поста с кошачьей едой и вкусными КРЕКЕРАМИ отдаёт либеротой.
>>192612998 Это не пост с кошачьей едой, это летчик, улетевший на жопной тяге в Японию и выяснивший, что Штаты не просто не загнили, но еще и дефицита не испытывают и жопу вытирают не газетой. От тебя отдаёт нестиранными штанами.
>>192612795 Как можно назвать умным человека, который променяет свободный рынок, где он может стать кем угодно работая на себя, на тоталитарную парашу, которая тебя сгноит в лагере за нихуя?
>>192613123 свободный рынок для кого? Для всех в мире? Ты чё совсем ебанутый? Есть гегемон, который гребет все под себя, немного крошек даёт подсосам. А нам даже крохи не положены. Додик ты поехавший
>>192613091 Когда местные не хотят под крыло Россиюшке в совочек, это басмачество, с ним надо бороться. Когда местные не хотят под крыло метрополии, это запад, который выкачивает из них ресурсы, а местное население держит в каменном веке, их надо поддерживать. Главное, это не перепутать.
в 90-е тоже про рыночек пели, типа дружить со всеми, торговать. А санкции, которые ввели сразу после ВОВ до сих пор не сняты. Ай-ай-ай, как же так! Мы же открылись. И кто мы сегодня? Сырьевой придаток, контрольные пакеты акций месторождений какого-то хуя принадлежат белым господам с разных западных компаний. Мы своего айфона не изобрели.
>>192612652 >Нахуй ты современные штаты привел, болезный? Болезный ну вот тебе геноцид без забастовок .
>Общую цифру индейцев, уничтоженных на территории США, установить, пожалуй, невозможно. Однако ряд историков и индейских организаций утверждают, что от геноцида индейцев в США погибло несколько миллионов коренных жителей, что составило более половины от их общей численности. http://www.stena.ee/blog/kak-eto-bylo-genotsid-indejtsev-ameriki
>>192613364 Ну так а кто продал все заводы? Уж не красные директора-члены партии? Они это наверное от большой любви к работникам делали и от сильного презрения к западным злодям.
>>192612998 >Правда, как всегда где-то посередине ДОВОДИШЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ДО АБСУРДА @ ДЕГЕНЕРАТ БЕЗ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ ГОВОРИТ, ЧТО ПРАВДА МЕЖДУ ТОБОЙ И АДЕКВАТОМ-АППОНЕНТОМ @ ПОПАДАЕТ В ТВОЮ ИЗНАЧАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ @ ХОРОШО
>>192610881 (OP) Вопрос к коммунистам. В России коммунистическая партия вторая по силе. Скорее всего после пыни, президентом будет коммунист. Как будете обустраивать страну? Пидорнете предпринимателей? Начнете войну, например, в Беларуси? Запретите выезд из страны? Поднимете МРОТ до 120к? Интересны конкретные шаги.
@
БРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! СУКА ЁБАНЫЕ БУРЖУИ ЖИТЬ НЕ ДАЮТ! СРАЛИН ВЕРНИСЬ!